5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【申込金】タウンハウジング【返せ】

1 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 21:44:49 ID:o2+Ziq7j
ここの営業振り、評判について教えて!

2 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 04:01:17 ID:QkolHu8j
S玉県K越市で平成9年の2月頃借りたがココの店長が大馬鹿だった。

3 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 11:47:47 ID:???
どんな大馬鹿ふり??

4 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:39:26 ID:???
山手線内の駅ちかのマンションで信用できるとこ、ありますか???

5 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 22:25:39 ID:???
申込金返せ…って、タウンまた何かやったんですか?

6 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 01:27:44 ID:???
いつものこと

7 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 13:57:48 ID:BlQAXCR1
評判悪いの?リクナビで求人してる

8 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 15:06:06 ID:???
タウンの親会社アレップスS部のゴリFは女子社員喰う悪いゴリラァァァァ

9 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 15:42:03 ID:???
ほなタウンのトラブルはアレップスが面倒みる????

10 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 16:27:55 ID:???
ゴリFってまじゴリラ顔?????

11 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 22:26:18 ID:4EOylmDG
今年度タウンハウジングで働きます。

12 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 23:26:44 ID:???
俺タウンの者だけど
ゴリ {F} ってどいつよ

13 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 00:05:49 ID:???
タウングループアレップス 最低最悪

14 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:07:44 ID:Azr6S0v2
どんなところが?

15 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:37:52 ID:???
知ってるくせにぃ

16 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 14:09:06 ID:???
知らないの????????

17 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 23:29:29 ID:3gQlF9PN
知らぬ


18 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 23:55:29 ID:Azr6S0v2
エイブルとかよりはいいんじゃないかな


19 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 00:08:02 ID:bPsXJCcT
女が?


20 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 06:23:29 ID:???
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ

喰われちゃった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

しくしくしくしくしく・・・

21 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:35:31 ID:???
アレップス S部ゴリ F ってどいつよ>>>>まじどいつかおしえろよ


22 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 14:29:27 ID:???
S部=総務部?かなww


23 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 22:05:30 ID:hduS0Xc7
タウンハウジングやアレップスってそんなダメ?
気になる部屋があるんだけどやめようかな。

24 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 22:26:06 ID:W+1qngTL
>>23
やめとけば?
退出時、かなりボラれると過去ログにあったぉ

25 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 23:02:47 ID:I+gAa9zx
>>24
そっか、それむかつくなぁ。
ボラれるっていうのは、敷金以上とられるっていうこと?
やっぱしやばいのか。

26 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 12:24:22 ID:MwIrVzlK
敷金なんて還せるか
足んない修繕費はATMまで付いてって精算させる
コレがアレップスクオリティー

27 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 14:49:27 ID:5w7Tg7eP
>>26
冗談抜きで、そういうのやってるよ。
滞納してるシングルマザーに、水商売で働かせて回収したり。

28 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 20:48:37 ID:aGprcsup
>>27

タウンハウジングも?

29 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 20:58:51 ID:???
「も」じゃなくて「が」

30 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 22:30:04 ID:???
私がタウングループアレップスの
ゴリ F に喰われちゃった
女です.....

31 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 06:51:16 ID:???
ごちそうさま〜〜〜

32 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 15:48:26 ID:2/oZcv03
元社員age

33 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 01:06:39 ID:99eJraBn
昔にタウンで賃貸借り用としたら審査が厳しいのか源泉徴収やら連帯保証人
の源泉や印鑑証明やらやたらとうるさい!結局借りなかっけど携番教えたら毎日
の用に電話掛かけやがってやたらと部屋を紹介したがる。まじで うぜーよ!
東京の京王沿線の調F店だったよ!あと店の前にタウンの営業車とめるな!



34 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 14:13:26 ID:Wdfln+cg
>>33
昔って、どれくらい前?

35 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 22:13:36 ID:yI3wNJ4F
へぇ、まだあったんだ。

36 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 22:26:17 ID:???
ゴリ F   実在!!!

37 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 22:44:53 ID:???
初めての賃貸契約
ものすごく優しく丁寧に新築をすすめてくれた・・・
住み心地もまあまあ
でも・・・
引越しになったら
もとどおりにしろ!だって。
ただただ普通に暮らしてきただけなのに
敷金戻らないだけじゃなく、数十万もぼられてしまった
何も知らなかったために・・・
もう二度と行くもんか!

38 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 00:12:24 ID:???
ゴリFって・・・・・ふ ○ ○・・・・・だろ???

39 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 06:22:33 ID:???
あたり―!
そう、ふ・○・○・○・○・き

40 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 06:39:13 ID:6A9Ujf3I
>>37
それこそアレップス・クオリティです
http://www.nandemo-best10.com/f_mansion-kanri/z78.html

41 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 10:12:20 ID:???
アレップスクオリティってどんなクオリティじゃい・・・?

42 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 17:54:15 ID:???
不動産関係の会社ってたちわるいじゃん〜

43 :43:2007/02/01(木) 19:34:31 ID:???


44 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 00:47:49 ID:???
私も喰われた女子社員で〜す。

45 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 13:18:06 ID:u8O5uNhv
ここは色々問題があるねえ

46 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 13:20:54 ID:???
辞めた社員から訴えられたって聞いたが。

47 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 18:45:07 ID:???
下見は、絶対に彼氏と行くべし!!!

48 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 00:47:26 ID:cIjtJgEP
別に普通の不動産屋だと思うけど?
金のない奴がピーチクパーチク言ってるだけ。商売なんて所詮騙してナンボだろ。


まあせいぜいチッサイ金持って弁護士にでも泣きつけばいいんじゃね?

49 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 11:55:52 ID:???
ここ、退去時にボラれそうになったので大家に直接文句言って
敷金全額返して貰った。


糞。

50 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 11:56:50 ID:???
所詮仲介しているだけなんで、ボラれそうになったら
契約相手の大家に文句言えば万事OK

51 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 21:34:07 ID:???
以前のスレにあった社長の愛人ってどうなったんだろうか。

52 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 07:28:03 ID:???
じゃあ、ぼられそうになったら、大家さんに言えばいいんなら・・・
取られてしまっても本当に部屋の修繕をしてるかどうか
怪しくね?????
そこにもう一度、入ることないしね・・

53 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 20:55:41 ID:bvPPGBgh
ていうか、ここ、宅建主任者足りてなくない?特に千代田区本社

54 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 23:27:55 ID:???
週末に会社の同僚が退去の際ボラレました!(1DK)
タウンの管理会社アレプスが来たらしいんだけど、
「タバコのヤニでクロス張替え必要です」→タバコ吸わないヤツなのに。
「キッチンの油汚れが酷いのでクリーニング額UPです」→毎日彼女の家で飯食っていたんだけど。
「蛇口を締めても水が出るので、蛇口交換です」→パッキンが劣化してるだけだろ!
etcで敷金一杯の請求額なんだって。
もちろんサインはしなかったって言っていた。

55 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 02:24:04 ID:???
.daily-galls.com/galls/070806/indexgratisporn.html

56 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 19:32:06 ID:Wa4nsKg4
そおいえば、藤沢にもあったなタウンハウジング。

57 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 00:43:11 ID:???
.exploitedteensvideos.com/index1.html

58 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 18:06:23 ID:???
いつの間にか契約していた支店がなくなっていた


59 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 14:26:39 ID:1obcrrLs
∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J <タウンハウジング各店
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

60 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 22:38:32 ID:???
悪い人ばかりではないと信じたい・・・・・

61 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 13:19:27 ID:???
退去時のタウンのボッタは本来の契約者の大家に文句を言いましょう。
契約書に連絡先が書いてあるでしょう。
タウンは只の仲介者ですから。

62 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 13:41:40 ID:???
未だに申込金なんて取るわけ?古くない?
だから役員が外資系の売買FC展開会社に転職するわけだw


63 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 22:13:35 ID:???
ナゴー死ね

64 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 22:17:29 ID:???
俺さ〜前から思ってたんだけど、仲手は家賃の1.5ヶ月分まで
客から取って良いって事に業界でしない?

65 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 22:33:26 ID:???
1年半しか住んでない金融公庫物件なのに
畳の張替え代とかえらい金額請求されたよ。。。
重要事項説明書に特約で記載が無いのに
冷蔵庫の裏や照明器具の焼けって本来は自然損耗で
貸主負担なのに借主負担だってさ。。。
「おかしいんじゃないですか?」って言ったら、
「うるせーなぁー、だったら法廷でやるかぁ?」
・・・と凄んできたアレップス千葉の山○
いつか殺す

みんなぁ〜〜〜タウンハウジングの物件に入居したら最後
敷金一切戻ってこないからなぁ!!
アレップス千葉の山○は借主からぼったくって、
尚且つオーナーからもぼったくって
法外な費用請求してくるぞ
しかも実はリフォームはほとんどしてない!!
自分が退去したあと、
他の不動産会社に自分の住んだ部屋を見せてもらいな!!
俺が請求された壁紙やフローリングのキズそのままだったぜ!!
業者に「リフォームこれで終わりですか?」って
タウンハウジング千○店に聞いてもらったら
「これでリフォーム終了です」とのこと
1年半しか住んでない
しかもタバコ吸わない
そんなおれが請求された金額は16万円弱
他の会社よりも壁紙代・畳代・クリーニング代が2割から3割高い!!
こんな状況ってタウンハウジングの入居者しらねーんだろーな
アレップス千葉は外道以下だぜ!!


66 ::2007/02/13(火) 22:41:05 ID:302qlXzU
仲介の脳タリンは相手にせず、大家に直接文句言えば万事OK

67 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 02:47:59 ID:???
ゴリFッテヨ、、、また女子社員喰ったらしいぜ

68 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 07:30:51 ID:OlP/8Bw7
アレップス父さん

69 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 15:13:42 ID:???
●Mにだまされた●

70 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 18:07:17 ID:???
私がS務の○○たに騙された女子社員

71 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 20:29:58 ID:???
総務の根本って辞めたの?

72 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 23:50:18 ID:???
>>70

ごちそうさま〜

73 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 01:09:46 ID:pCuPd6w3
ボラれないために、
退去する時って、まずタウンハウジングより大家に言えば
いいってこと?

74 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 13:11:25 ID:???
この間、彼氏と一緒に部屋を見に行きました。
希望通りの場所でいいんだけど・・・めちゃ古い・・・
まあ、その日は、そのまま見ただけで帰りました。
そしたら、四六始終電話がなるし
初めは優しかったけどだんだん怖くなって
拒否していたら、実家まで来るし
もう、まるでストーカー・・・
見た目ちょっと怖い彼氏に言いつけてやっつけてもらっちゃった

ほんとこの会社  超〜〜〜最低最悪!!!!!



75 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 01:46:33 ID:???
オーナーに直訴しても無駄だよ
基本的にアレップスだけぢゃないけど、
借主負担の割合を多めにして、
貸主負担を軽減する事によって、
オーナーに媚を売るんだよw

もっともアレップス千葉の馬鹿どもは
借主だけじゃなくて貸主からもボッタくってるけどね

76 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 23:19:11 ID:BgyF+Zu5
そーいえばいず○ってどこいったか知ってる?
りき○けってまだ不倫してんの?
なぞの多きあれっぷす…

77 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 09:32:38 ID:???
>>73 そう。契約相手は大家だからね。
タウンは仲介しているだけ。ボルことしか考えてない。

大家に言えば普通に全額返金。(よほど屋内を破壊してない限り)

78 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 09:35:27 ID:???
>>75それは仲介会社の言い分だろ。wwwwwwwwwwwwwwww

ボラれそうになったら大家にクレーム、これが基本。

79 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 09:45:05 ID:???
>>73 タウンに修繕の費用の見積もりとって、それを基に
大家に「自然摩耗だろうが、ゴラァッァァ」で万事OK.

80 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 18:17:09 ID:???
>>76
自分で会社作ってるらしいよ。
それに子分どもがついてったらしい。

81 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 18:04:49 ID:???
天誅よ〜くだれwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 13:22:19 ID:???
「自然摩耗だろうが、ゴラァッァァ」

83 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 00:20:12 ID:???
晒しage

84 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 02:56:28 ID:???
総務の鶴○ってまだいんの?

85 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 11:14:31 ID:???
さあて、>>79を実践しようか。

86 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 01:21:43 ID:unYpgmQh
「原状回復をめぐるトラブルとガイドライン」の概要
http://www.mlit.go.jp/jutakukentiku/house/torikumi/kaihukugaido.htm

原状回復は、賃借人が借りた当時の状態に戻すことではないことを明確化。

経年変化や通常損耗が含まれており、賃借人は
その分を賃料として支払っていますので、賃借人が修繕費用の全てを負担することとなる
と、契約当事者間の費用配分の合理性を欠くなどの問題があるため、賃借人の負担につい
ては、建物や設備の経過年数を考慮し、年数が多いほど負担割合を減少させるのが適当で


87 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 09:49:27 ID:???
個人のポケットマネーを増やすためにやっているのかな?
それとも〜会社ぐるみ?
どっちにしろ最低じゃん!!!

88 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 22:10:50 ID:94HrJR0j
さいたまもあほばかり〜

89 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 06:57:14 ID:uTFDP83w
ここの契約事務ってどう?
今募集してるみたいだけど。

90 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 12:32:20 ID:???
事務なのに営業のように物件案内までやらされる
案内してくれた人は事務の人だった。
部屋のこととかいろいろ聞いてもわからないみたい。


91 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 13:05:33 ID:???
>>73 タウンに修繕の費用の見積もりとって、それを基に
大家に「自然摩耗だろうが、ゴラァッァァ」で万事OK.
>>73 タウンに修繕の費用の見積もりとって、それを基に
大家に「自然摩耗だろうが、ゴラァッァァ」で万事OK.
>>73 タウンに修繕の費用の見積もりとって、それを基に
大家に「自然摩耗だろうが、ゴラァッァァ」で万事OK.
>>73 タウンに修繕の費用の見積もりとって、それを基に
大家に「自然摩耗だろうが、ゴラァッァァ」で万事OK.
>>73 タウンに修繕の費用の見積もりとって、それを基に
大家に「自然摩耗だろうが、ゴラァッァァ」で万事OK.

92 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 00:26:04 ID:???
>>84鶴○ならまだいるぜ〜

93 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 03:29:48 ID:XDPuiafv
マジで?

94 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 09:45:16 ID:???
さあて、>>79を実践しようか。

95 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 04:25:44 ID:???
1年ほど前だけどここのS県O宮店の部屋借りたよ〜
ちょっともめたらブチョーとやらが出てきてアホ丸出しな説明してた
偏差値低いならおとなしくしてろってかんじ 
日本語もよくわからないみたいだし部下カワイソ
ご愁傷様〜

96 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 17:36:09 ID:???
4.xtokyo.com/jpmo/j177/movie3.htm

97 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 06:42:20 ID:???
ゴリF 君は本社の眼だあァア

98 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 06:46:31 ID:???
ゴリF 君は本社の癌だあアァwwwww

99 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 09:57:51 ID:???
>>73 タウンに修繕の費用の見積もりとって、それを基に
大家に「自然摩耗だろうが、ゴラァッァァ」で万事OK.

100 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 14:12:36 ID:???
さあて、>>79を実践しようか。

101 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 21:21:56 ID:???
いず●情報求む!
い●みについていった子分って誰?

102 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 16:28:48 ID:???
>>101
○管、伊○、山○etc

103 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 08:59:30 ID:6u0fBusu
仲介がタウンハウジングでその後大和サービスが管理になるが、
大丈夫かな?罠?

104 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 09:50:36 ID:???
>>90
契約事務って内勤ですよね? 営業もやらされるんですね。
社内の雰囲気はどうですか? 終業時間は? 休みはちゃんととれますか?
ご存知の方教えて下さい。

105 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 12:55:02 ID:???
>>104
契約事務は、支店掛け持ちの場合あり(人手不足のため)
休みは水曜定休。終業時間は不定。定刻に帰れることは稀。
雰囲気は支店による。儲かってない支店はキツイかも。

いずれにしろ、あなたは使い捨ての有資格者にすぎない

106 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 19:18:23 ID:rSadkATu
豪腕店長ってどこにいるの?

107 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 19:28:56 ID:5zRpTTnL
ゴリってだれのこと? 
もしかして〜 い○MIィの子供?だっけか?...

108 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 19:56:01 ID:???
>>107
ちげーよ

109 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 00:13:24 ID:???
契約事務希望の方へ。ここはやめといたほうがよいよ。
人として扱われないしアホな営業のパシリやらされるよ。

110 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 03:26:02 ID:ErqFVKc5
同名の会社があるからわかりずらいけど、N田さんのとこのスレでいいの?
はまちゃん元気?

111 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 09:47:31 ID:???
☆Body Color
スノーフレイクホワイトパールマイカ
☆Maker Option
レザーパッケージ
ディスチャージ プロジェクターヘッドランプ
フロントフォグランプ
ミュージックHDD&6スピーカー&
オーディオリモートコントロールステアリング
撥水機能&イモビライザー
15インチアルミホイール
☆Dealer Option
バンパーガーニッシュ(フロント、リア)
サイドプロテクターモール
サイドシルガーニッシュ
リアルーフスポイラー
サイドマーカーメッキカバー

112 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 22:38:25 ID:yrLGiHtz
春にどこのアパート借りようかと迷ってるところです。
ここの書き込みみると不安なんですが、
タウンハウジングさん、敷金返還トラブルとか起きてないですよね??

113 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 00:04:14 ID:???
敷金返還トラブルといえばタウンハウジング。
問題が起きたらいろんなところにたらいまわしの上、放置します。


114 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 13:57:42 ID:???
>>112
タウンハウジングは、敷金返還トラブルの常習者ですよww
それで儲けてんだからw

115 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 21:25:01 ID:fhoueTV/
かんちがい

116 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 09:32:13 ID:???
ここの会社綺麗な人いる?

117 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 20:26:39 ID:???
>>116
いない

118 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 08:30:54 ID:???
>>73 そう。契約相手は大家だからね。
タウンは仲介しているだけ。ボルことしか考えてない。

大家に言えば普通に全額返金。(よほど屋内を破壊してない限り)

119 :匿名:2007/03/09(金) 23:31:50 ID:YWWKqMjo
タウンハウジングの物件を申し込んだんですが、
住宅賃貸借契約書に畳の張替えなどの自然磨耗の費用の負担と退去時の部屋の
クリーニング費用の契約者負担が明記されていました。
契約書からはずしてもらえるでしょうか?
まだサインはしていません。


120 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 01:03:26 ID:???
多分、ムリじゃないかと。入れても甲乙協議とかそんなもんじゃない?
ここは荷物を入れただけで住まなくてももクリーニングはトルyo。
畳も短期でも必ず費用とる。(畳替えを本当にするかは???)
不安な点は契約前に聞くべし。物件によってはオーナー判断だし。
長期空室っぽい物件なら戦ってみれば?優良物件なら難しいかもね

121 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 08:15:00 ID:p5bjzQBH
普通、重要事項の説明→契約&入金って流れだと思ってたんだけど、
ここって契約の前に入金しないといけないんですか?

122 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 22:03:45 ID:TtHbIyXF
前に開発にいた橋本ってハゲの情報はありませんか?
架空計上の常習者で、辞める時は飛んだって聞いたけど…
恐らくタウンの恥だと思う人物です。

123 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 20:29:23 ID:???
タウンハウジング店訓

一、売る前のお世辞より
   売った後の奉仕、
   これこそ永久のお客様を作る。
一、お客様の苦言は
   神の声と思って
   何事も喜んで受けよう。
一、元気よく働こう
   活気ある所に
   お客様は集まる。
一、ご来店頂いたお客様は
   全て大切なお客様である。
   他社で成約しても
   感謝の気持ちを忘れるな。

124 :age:2007/03/11(日) 22:12:30 ID:LRZD4R3S
ホント、建前だけの、薄っぺらい「店訓」だよね

125 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 01:23:58 ID:???
アレップス及びタウンハウジングの女子社員の皆様
ゴリFの喰い物にならぬように―警告!!


126 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 20:37:14 ID:???
喰われるような女っているの?

127 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 02:11:13 ID:???
イル イル たーんとイルよ〜

128 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 22:59:14 ID:???
いい女はいないじゃん!この会社。


129 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 07:56:53 ID:fMlXWxXH
赤字は、罪悪ですか?

130 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 09:11:53 ID:AcuIo1z1
どんな会社なんだ?

131 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 15:10:31 ID:CDvHHMHJ
タウンハウジングがやってる事って 犯罪にならないの?

132 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 13:53:16 ID:+kjjZtrA


133 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 14:58:03 ID:uRNSDNsN
ここは酷いよ。
退室時もだけど入る時の費用が酷い。

タウン引っ越しセンターって何だよ?
ただのぼったくりじゃねーか。

134 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 17:56:27 ID:???
引越し屋は単に無視すればいいだけ。おれは電話きたけど無視して、別の業者使った。

135 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 20:20:43 ID:+kjjZtrA
何でつぶれないのぉ?????

136 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 22:23:32 ID:WFFKIz92
山田ってのに騙された!

137 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 22:25:09 ID:WFFKIz92
宮沢!

138 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 13:26:21 ID:???
teenel.com/

139 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 13:27:46 ID:???
teenel.com/

140 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 23:35:47 ID:D6X9PjlU
KSさん!
来てますか?w



141 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 01:14:53 ID:ULHxpyMB
軍歌歌ってる?

142 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 21:34:34 ID:???
KSって誰

143 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 22:36:20 ID:???
ここの営業の人に案内中に岩射されました。
最初はさわやかなイイ人だと思ったのに・・・



144 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 00:23:30 ID:pb0VVIRM
エイブ○やミニミ○のスレと比べてマイナスな書込が少ないのでタウンで契約した。
別に騙された感も無かったし、人から借りたもんは元の状態にして返すのは当たり前のことだと思ってるし金には困ってないから敷金も別に返ってこんでもいいと思ってる。


ただ、内部告発っぽい書込があるのを見ると他社に比べてレベルが低いように感じる。

145 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 23:07:18 ID:Khu0eJWp
ks様タウンカーで乗りつける気合を
尊敬しています。

146 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 17:22:41 ID:Hz4KV3o9
みずやうち

147 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 19:23:14 ID:???
さあて、>>79を実践しようか。

148 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 13:51:06 ID:???
Mさ〜ん、まだいますか〜?

149 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 20:07:53 ID:8a7x7Hat
うめこぶ茶飲でる?

150 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 20:18:43 ID:CRDTRTcB
松岡?
宮崎?
新宿Mいっぱいいるな。

151 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 21:37:42 ID:???
.bigtimegals.com/ftv/ftvgirls2/jayme/02/03w/

152 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 06:17:27 ID:PdxILU6Z
一人暮らしするため東京へ上京するのですが…
そこでタウンハウジングの物件が気になったんですけど無職、保証人ありでも契約できると思いますか?

ここみてると評判は良くないみたいですが参考まで教えてください。

153 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 16:54:13 ID:???
>>152
>無職、保証人あり

こんなの審査部が通すわけねーだろ!

154 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 19:18:06 ID:???
>>153
お前は精神異常者だろ!

155 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 16:06:00 ID:???
はあ

156 :age:2007/03/27(火) 02:01:51 ID:uBA4zri0
なんかタウン千○店の店長が社用社で事故やったらしいよ。
誰か知ってる?

157 :age:2007/03/27(火) 02:04:38 ID:uBA4zri0
本当に?
案内中?


158 :age:2007/03/27(火) 02:06:30 ID:uBA4zri0
それは熱い話題だ・・・・・・・・・・・

159 :age:2007/03/27(火) 02:11:31 ID:uBA4zri0
よく判らないが噂だと社用車通勤してたらしい

160 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 12:15:49 ID:zropik0+
ここって、契約するとき消毒とか消火器買えって言われたんだけど、
それらを購入することなく契約はできるのかな?
そういうのを要求してくるところで、半分以上契約する気なくなってはいるけど。

161 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 17:52:04 ID:???
消火器なんてまだやってんの?
さすがにやめたのかと思ってた。
消毒は最近がんばってるね〜
あれはほんとはもとは超安いのよ。ぼったもいいところ。
強制できない部分のはずだからいってみれば。
抜いてくれなきゃやめればいいっしょ。
そういえば抜くとは思うけど。

162 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 19:16:00 ID:+e0zdgzr
>>156
大丈夫?Aさん

163 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 20:40:39 ID:???
社用車通勤って許されてんの?

164 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 20:10:07 ID:???
普通はだめでしょ?
よっぽどの偉い人じゃなくっちゃねwwwwwwww


165 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 11:51:42 ID:???
ここ、退去時にボラれそうになったので大家に直接文句言って
敷金全額返して貰った。


糞。

166 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 13:14:26 ID:d4vbjsOf
>>164
この会社に偉い人なんかいないけど...

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)