5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラレーベンって・・・

1 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 16:09:54 ID:VGNFY2O5
どうなの?営業の押しは強いけど・・・。

2 :名無し不動さん:2007/01/24(水) 10:15:54 ID:5gEhtmQF
糞会社
対応最低。
買わない方がいいよ

3 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 21:36:50 ID:dNh4YbWh
住んで一週間で水漏れやらネジの外れで欠陥出まくり。
挙げ句営業のバカに電話したら「住んでみないとわからないですからね」の一言。
バカ社員だらけのアホ会社

4 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 00:33:56 ID:xkMPz9/D
ウチの近所のタカラレーベンも建物が傾いて裁判になってるという噂だよ。
やはり、水の問題はすごくあったらしい。
しょっちゅう、前の側溝から水をくみ上げてたし。
管理人さんが苦情ばかりでいやになるとぼやいていたとか。

5 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 08:35:11 ID:cVffowqv
>>4
どこの辺りですか?

6 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 14:03:25 ID:xkMPz9/D
>>5
埼玉県南部とだけ


7 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 15:15:54 ID:cVffowqv
>>6
レスありがとうございます。
ここの会社は本当に最低ですね。
私は住んで半年ですが、クレームに対しての対応が遅い、社員はDQN、もう引っ越しを考えています。こちらの会社の物件を考えている方、絶対にやめたほうがいいですよ。

8 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 19:43:18 ID:VWfQXttG
元ここの従○員だったものです…
ここから買うのはヨシタホウガいいですね。
人にもよりますが、社員は客のことを馬鹿としか思ってません。
裏で汚いところを何回も見ました。

それから、新卒でこの会社に入ろうとしている人、マジやめたほうがいいよ。
週休1日(募集要項では2日)、有給はとれない、ひたすら一般家庭に電話営業。
給料はいいかもしれないけど、お客さんが嫌がることばっかりやって、社会貢献はできない会社。

9 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 12:15:07 ID:A4xDrZNP
本当いい噂聞かねーな。この会社。

>>8
他に情報ありましたら教えてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)