5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパで耐震偽造が発覚

1 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 13:19:26 ID:pgeRWNjx
アパホテルで耐震偽装 京都の2棟、使用禁止に

http://www.asahi.com/national/update/0125/TKY200701250175.html

2 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 13:54:21 ID:HdNUssbY
藤田東吾「月に響く笛 耐震偽装」に耐震偽装事件の全貌が!
http://www.imairu.com/books.html

3 :また国土か・・・・:2007/01/25(木) 21:12:29 ID:QFp7CaZd
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/01/post_0d9a.html
なんか国土もグルだって被害者に教えてたら
http://gonbe.nobody.jp/taisaku.htm
http://gonbe.nobody.jp/sinsa-user2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai1.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/kokudo2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/yoshibooo1.jpg
こんなの来たぞ
http://gonbe.nobody.jp/sekuharasosyouya.htm
http://gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm
とりあえず、音声よく聴いてやってください。

ガソリン漏れ
http://gonbe.nobody.jp/gasleak.htm
2005年8月26日
「他ではみられない」
http://gonbe.nobody.jp/fillertube1.htm
2005年9月4日
リコール
http://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report1626.html
「2006年2月24日」
対象期間
TA-T30 UA-T30 平成12年10月23日〜「平成16年11月23日」 12,659台
TA-NT30 UA-NT30  平成12年10月23日〜「平成16年12月 1日」 123,874台
GH-PNT30 平成12年11月24日〜「平成16年11月23日」 5,417台

http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=744&Fx=0
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=766&Fx=0
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=1010&Fx=0

4 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 21:13:38 ID:z9hFiKB7
アパはこれからどんどん出てくるでしょ

5 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 22:12:05 ID:???
マンションも同様だね。

6 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 13:39:58 ID:???
潰れるかな?

7 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 14:26:05 ID:fe66WcsO
元谷芙美子て確か前には亀井静香の後援会にも居た筈。
亀井さんしか今の日本の首相は勤まらないてカメラの前で喋ってたのが、
シッカリと安倍晋三ともベッタリかよ。

8 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 17:30:15 ID:???
日本を揺るがす「耐震偽装事件」の本質的な原因は、官僚が自らの失策を一部の民間の責任にしようと画策したことにあり、これを行なった者は、国土交通省の佐藤信秋事務次官(当時)と山本繁太郎住宅局長(当時)です。
この二名が耐震偽装事件を混乱の極みに導いた責任者です。

しかし、この二名は、耐震偽装事件を隠蔽した功績で、佐藤信秋においては夏の参院選の自民党からの比例候補となり、山本繁太郎においては住宅局長から国土交通審議官に昇進してしまいました。

偽装マンションの取り壊しや建て直し、補修などにおいて多額の税金が投入される事態に関わらず、引責することも反省の弁の一切もなく、佐藤信秋や山本繁太郎の転進は国民を愚弄し馬鹿にした人事政策の何ものでもありません。

9 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 18:50:24 ID:???
ブルは大喜びしております(^^)

10 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 22:29:29 ID:sb5u6AhG
国交省関連

837 :朝まで名無しさん :2006/02/25(土) 00:43:59 ID:hmxte37X

>、、建築士の 育成課程に倫理教育を取り入れる、、、

笑わせるなよ国土交通省。
お前らの管轄の建築士試験の実態はどんな状態だ?
自分で勝手に応募してシャンシャン採用の地元土建屋試験委員と、大手予備校職員が
製図試験日に試験委員室に入り込んで何やってるか、まさか知らないはずないよな?
某試験地の土建屋試験委員はもちろん、中央試験委員の某にいたっては
“●●を私から求めることはしませんが、せっかく送っていただいたものを
お返しする理由もございませんので、、 フォッフォッフォッ”
と恥知らずにも公然ととナニを要求してるぞw
試験の時から談合三昧で、それをず〜っと容認してたのがお前等だろうが。
今更、自分等だけ良い子ぶってんじゃねーよ。



11 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 13:46:50 ID:???



さぁ、アパのマンション物件、特に今週引渡し、説明会の
東京は江東区シノノメにある超高層物件、
《 アップルタワー 》
すでに手付けをうった購入希望者たちは引渡しを受けるのか、キャンセルするのか、一生一度の大博打!
キムタクのドラマ「華麗なる一族」よりも数十倍オモロイ欲と自己顕示欲とヤッカミばかり
本音丸出しのマンション掲示板、みんなで読もう書こう!
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=23ku&tn=0744


12 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 00:14:44 ID:???
ホテルの積載荷重を100Kg/uで設計した人集まれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)