5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ミニバブル終焉【都心】

1 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 18:19:58 ID:LL8d0K/u
ソース
http://www.nomu.com/knowledge/chika/pdf/200701house_tokyo_23.pdf

都心の地価上昇の勢いがなくなってきた。
今土地買うのはやめといた方がいい。
ただし中古マンションは今が上がり時。

2 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 18:48:35 ID:???
団塊Jrが40歳くらいになるまで
アゲアゲですよ。>>1はリアル馬鹿ですね。

ガハガハ

3 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 19:48:38 ID:LL8d0K/u
age

4 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 20:34:38 ID:???
age

5 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 22:12:14 ID:???
ahe

6 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 23:11:22 ID:0F8BYni+
いや10年先には暴落でしょ?
しばらくは上がりそうだけど。

7 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 05:51:07 ID:0hGzwwJq
表参道の高騰ぶりにびびった

8 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 06:32:33 ID:86rTub8J
これから上がるって時に自分が住む目的で買ったら、
最高値の時には売らないんだから意味なくね?

9 :名無し不動さん :2007/01/28(日) 10:18:20 ID:???
バブルの定義がむずかしいんだよな

10 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 10:32:46 ID:???
終了

11 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 11:01:57 ID:0hGzwwJq
でも一番驚いたのが、田園調布が坪400万。
300坪で12億!確かにそんくらいで売りに出てるな。

12 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 20:18:06 ID:AFNy0TGp
>>1
それでも、住宅地は1980年くらいの地価と変わらないんだよね。
どう考えても、高くないね。

13 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 00:08:21 ID:BlHv3T5H
さらに不動産以外もインフレになるから、相対的に不動産も高くなくなるよ。

14 :名無し:2007/01/30(火) 12:00:57 ID:GAE63JM8
>>12
マネーサプライの量から言うと
なんだか不思議だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)