5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に来る人が知らなければいけない事 その2

1 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 14:10:49 ID:ZIYil4yQ
・飛び込み乗車はもの凄いひんしゅくを買う
・車内で新聞を読む時は短冊のように折りたたんで
・バス代に遠いも近いも無い
・ゴミの分別がきちんと出来ない奴は許されない
・畳の枚数に惑わされてはいけない
・飲料水は買うもの
・大雨、大雪でも長靴は履かない

前スレ
東京に来る人が知らなければいけない事
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1164670422/

2 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 14:22:41 ID:???
精神異常者が集う街です。


3 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 14:23:39 ID:???
というかみんな何かしら病んでいるのは確か。


4 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 14:24:23 ID:???
そう思う人は東京にこない方がいいよ。

5 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 16:19:00 ID:4wYvBFVJ
とにかく何でも並ぶということを覚えておく必要がある。
田舎の常識は通用しない。

なお、東京では死ぬ確率も高くなることを自覚すべきです。
なぜなら、例えば急に事故を起こして緊急事態になったとします。
でも人が多いのでその緊急事態に陥っている人が多いこと多いこと。


6 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 16:21:56 ID:???
東アジア 大気汚染マップ
http://www.eonet.ne.jp/~0035/taiki.jpg

7 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 16:35:47 ID:???
並ぶのは田舎から来る人だけだよ。

8 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 09:49:18 ID:???
そうそう、>>7みたいなヒキコモリは絶対並ぶなんてことはしないよな

9 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 10:17:19 ID:???
東京都大気汚染マップ
http://www2.kankyo.metro.tokyo.jp/bunpu1/air/mapmenu.asp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)