5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークラホームズってどうよ?

1 :???:2007/02/11(日) 23:35:17 ID:NHMDRco/
この前、部屋探しでたまたま入った不動産屋賃貸探してるのに…
訳の解んないおばちゃんが出てきて…
要望聞きます。って!でも、何聞いても要領が得なくて最悪。
あんなおばちゃんは、店頭に出さないで欲しい。何も知らないくせに、名刺なんて渡された○木。
貴方、必要なし!他の人に代わって欲しかったよ。

2 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 23:50:42 ID:NHMDRco/
我が家も、先日この会社からコンテナボックス借りたけど…
その時、契約担当が○木だったよ。
何か、声も小さいしオドオドしてて こっちが不安になりました。契約書だって読みますか?なんて聞くんだよ普通は、細かく説明するのが当たり前なのにあの人はダメですね。本当に社員なのか?
疑ってしまいました。

3 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 23:41:39 ID:hTLyggwY
知ってる知ってる。
駐車場の事やってる人だよね。お母さんが、あの人は頼りなくて何も分からないみたい。って言ってたワラ

4 :名無し:2007/02/13(火) 23:47:52 ID:t5lB5bz9
あたしも、よく前を通るけど…キレイな感じの不動産屋だよ。
使えないおばさんは、主婦の片手間に仕事してるんじゃん?
使えない人が一人でもいると迷惑だよね。
うちの会社も使えない奴いるよ。
早く辞めればいいのにそういう奴は、結構しぶといんだよね。

5 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 06:31:20 ID:fNBV6j+Y
一度、部屋探しで行ったけどお店も入りやすいと思うよ。全員が立って挨拶してくれると優越感!
仕事出来ないおばさんってどんな人?
一人だけ声が小さくてやる気なさそうなおばさん居たけど…
その人かなぁ?

6 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 00:25:50 ID:6YkHDjFo
以前に彼氏と部屋探しで行ったよ。
多分、あのおばさんだと思うなぁ…
何をするにもトロい感じなんだよね。
営業の人に邪魔扱いされてるっぽく感じた。失礼だけど、あの人の居る意味が不明?
給料の無駄だよなぁ。もったいな〜い!
その人の分を私達にくれれば、アパート借りられるのにぃ…

7 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 23:41:11 ID:6YkHDjFo
>6
そのおばさんも、何か役に立ってるから雇われてるんじゃない?
あたしの職場でも、おばさんパートは使えないよ。それが当然だと本人達も思ってるんだよね!何もしないで、居るだけでも時給分は貰えるんだもん。
おいしくて、辞められないんじゃない?

8 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 23:16:06 ID:IDa2vy0K
ここの会社ってウィークリーマンションに力入れてるよね。
結構、部屋持ってるみたいだよ!
今度、使ってみようと思ってるんだけど
担当が使えない○木って人だったら嫌だな。契約書も説明してくれないんでしょ。
○木って人が担当だったら借りるの止めよ!電話した時、担当の名前いきなり聞いたら怪しいと思われるかな?どうしよう 不安だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)