5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイワハウスのマンションに住んでいる方へ

1 :騙されたお客より:2007/02/13(火) 20:50:48 ID:BLwRnuZT
ダイワハウスの子会社管理会社(ダイワサービス)この管理会社に委託されているマンションの方
是非管理費を身近な管理会社数社と比べてください。絶対にボッタクリの正体が分かりますよ。
月々の経費にしたら、25世帯のマンションで10万円以上違います。年間で120万円も違い
修繕するときにみんなが追加を出すか、出さずに済むかの大きな分かれ道ですよ。
私はボッタクリを指摘して、良心的な管理会社に変更しました。
親会社(ダイワハウス)と一緒になって、お客からボッタ食って良いのでしょうか?
本当に腹立つ親子です。

2 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 23:29:10 ID:???
はははこやつめははは

3 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 00:40:31 ID:???
具体的にダイワサービスと今の管理会社では
コスト以外で何が違いますか?

4 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 03:42:34 ID:???
ダイワハウスと子会社ダイワサービスのたくらみ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171108974/

5 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 03:48:11 ID:???
>16 :名無しの報告 :2007/02/11(日) 04:41:49 ID:SU1DgvOV0
>報告 >>7-9
>ログ >>13-15

>37.90.183.58.megaegg.ne.jp 7res

6 :騙されたお客より:2007/02/17(土) 07:57:05 ID:L5slt8MV
ダイワハウスは支店はもとより、本社(大阪)に至るまで、お客をお客として
誠心誠意をもって対応しませんよ!詐欺会社と言っても過言ではありません。
担当者名の公表します。本社で部長と名前が付いている「藤本部長」広島支店の
支店長「古谷支店長」=「社長代行らしい」・広島支店で所長の肩書きを付けている
悪たれ「竹中所長」この3人はダイワハウスの役職の位置にあるのですよ。
それがですね、全くお客を馬鹿にする態度なのです。世の中泣き寝入りをする方
が多いが私は許しません。ダイワハウスで騙される消費者が出ないようにするため、
こつこつと世の中に訴えて行きますよ。保証を全くしないのがダイワハウスです。
一戸建てもマンションも一緒です。ダイワハウスには手を絶対出さない方が良いですよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)