5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中堅不動産の【東都】ってどうなのよ

1 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 08:45:49 ID:???
最近ギリ東京の小田急線沿線にヒコーシましたが

この辺りに結構沢山看板たってるけどどうなの?

情報求む(・∀・)

2 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 21:12:30 ID:???
某大手賃貸にいたけど、
大手よりいい物件があったり
店によっては客の入りがいいみたい。

3 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 19:10:34 ID:???
去年末はトートxx(名前は毎回微妙に異なる)と名乗る悪質勧誘電話に何度も悩まされた。
切っても切ってもかけてくる。人の名前を呼び捨てにして挑発してくる。
あげくの果てには留守電に「電話に出なければうちの仲間が近所を巡回しているので(午後)11時までに強行突破する」とか
訳の分らんメッセージが入っていた。

4 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 11:31:49 ID:3n1ZeXgE
狛江の店に行ったけどまぁまぁ感じは良かったかなぁ

物件は普通かな・・・可もなく不可もなくって感じ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)