5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本クリードってどうよ?

1 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 13:15:57 ID:???
不動産の仲介会社で他社物件抜きまくってるんだけど?

2 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 18:13:00 ID:???
345 :名無し不動産屋 :2007/03/04(日) 12:56:57 ID:???
今更何言ってんの?エイブルの社員がギムキョ受けてないカスなんて周知の事実。
文京区って限定しなくても九州から北海道まで社員教育なんてしてないからw
エイブルにまともな対応を期待する方が間違ってるぞ、 マ ジ レ ス だけど。

ところで文京区と言えば日本クリードつーとこだけはかかわんない方がいいぞ。
元闇金の背中にモンモン背負った大ぜ木つー保護観察中の馬鹿が自称代表とか言って悪い事ばっかしてっから。
客だますなんて茶メシ事、軟禁どうぜんで何時間も拘束して契約書にサインさせられるからな。
そんな非人道的な事ができない騙されて入った子達は当然ついていけないから辞めちまうわけだ。
ここから営業された人なら覚えがあると思うが担当営業マンがコロコロかわる。
それなりの理由がきちんとあるんだよ。
ホームページの5つの約束なんて全て真逆だから騙されないように!
騙された人はご愁傷さまでした(ー人ー)
ちなみに他社の客抜きまくったりするもんだから業界内でもつまはじきにされてるし。
国土交通省の免許もないくせ建物管理会社作ってに犯罪者と共謀して管理を子会社に移して積立金くすねようとしてるから。
運良くこのレスを見た人は文京区の日本クリードには気を付けよう。まず120%騙されるから。


3 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 16:35:27 ID:???
譲渡税で税務署に呼びだされたあげく納税地獄ですよ

4 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 16:59:39 ID:w1RSP7to
この会社の物件を、お客様に紹介したけど。あとでお客様から怒られた。
二度と紹介しない。

5 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 16:13:34 ID:???
>>5
ウチなんかバルク買いの客付けてきて契約までしたのに売り主の都合で決済できないとか言われて大変でした。
もうこことは二度と取引どころか電話すらしません。


6 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 16:14:33 ID:3uf9J0ty
>>5じゃなくて>>4の間違いだ。

7 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 21:04:22 ID:???
どうよっていわれてもなあ

8 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 23:07:03 ID:???
「ダメだよ」としか言いようがないよなぁ。


つーか、ここの社長は清沢?大関?どっちなんだ?
会社のHPは清沢になってんのに大関は自分のブログで社長だって言ってんじゃん。

背中に入れ墨入れてる大関が社長だったらマジこの会社も終わりだな。


9 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 12:19:58 ID:???
ここってランド〇ットのホームページ見て物上してるんだってね。
ラン〇ドットの人がウザがってたよ。他社の契約壊したりとかいつもしてるんだってね。


10 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 09:20:21 ID:???
この会社とは取引しないっていう会社多いね。
不動産ってある程度信用がないと取引できないから
信用がないこの会社は駄目だね。


11 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 13:28:17 ID:???
やっぱ買取屋って刺青は必須条件?

12 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 14:02:46 ID:???
大関さんよ、白蟻で困ってるような築30年モノをやれよ。
なんで築浅の転売可能なモノだけ狙い撃ちしてんだ。おまえらのやってることはハイエナ営業そのもの。
お客が騙されたって怒ってますよ。

13 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 15:25:31 ID:???
大関も大関だけど騙されるオーナーも人が良すぎるよな。
担当営業マンがコロコロかわる時点で変だと思わないのかね?
半年以上も売れ残っているのに「買い客がいる」という見え透いた嘘をなんで信じるの??
なんだかんだ都合のいい事言っておいて結局は値段下げて買い取るのにうまい事ひっかかりすぎ。
だいたい元町金で背中にモンモン背負った奴の言うこと鵜呑みにしたらダメじゃんね。
騙されてるのに早く気付よな。

14 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 21:28:13 ID:???
>>12
>なんで築浅の転売可能なモノだけ狙い撃ちしてんだ。

買取転売する為に決まってんじゃん。
         
と、マジレス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)