5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツカサのワンワンオフィス (part3)

1 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:24:03 ID:nwizZdDk
前スレ
ツカサのワンワンオフィス (part2)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1081423141/

2 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:26:25 ID:???
隣の部屋では連日ニャンニャン


3 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 10:33:30 ID:???
なんでか分からんけど、退室時にドアを何度も
開け閉めするするヤツが居た。
鍵をかけて終わりかと思うと、また開けて部屋
を覗き込んでる。また閉めてロック。また開け
て…
ひどいときは、8回も繰り返してた。

最初は何度も開け閉めするのがうっとうしく感
じてただけど、ある日、ドアスコープから覗い
たら前述のような光景が。

偏執狂ですか?
解約して出てったけどね。

4 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 12:57:55 ID:lNhgfcfH
ここはそういうところだ。

5 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 13:27:56 ID:???
おれもいろんな基地外と遭遇したよ。
各部屋を順番にノックしていき、意味不明なことを言う奴とかもいたし。
おれが女だったら襲われていたかもしれん。
あれ以来、アポ無し訪問は怖いので完全無視しているが。


6 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 16:33:04 ID:???
同じ階にやかましいアホおばさんが入居してきた。

4つも離れてる部屋なのに隣の声よりよく聞こえる
も〜勘弁してよって感じ

隣のオッサンウザイと思ってたけど
静かなだけマシだ。

7 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 23:44:25 ID:???
>>6
誰と喋ってんの?携帯?
入谷はビルに挟まれててちょくちょく圏外になる

8 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 22:12:49 ID:???
>>7
携帯の時もあるけど、男が来てる時もある。
最初は引っ越しの手伝いに来てるだけかと思ってたけど・・・

定員一人用の2畳も無い部屋、二人で借りてもいいの? 
まさかあんな狭い部屋で同棲してるとは思えないけど
結構夜遅くまで話し声が続いてやかましい。

もしヘンな声が聞こえたら、フロントに注意してもらおうかな。

9 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 21:34:29 ID:???
>>8
レスおばさんなんじゃないの
ウチにもいるぞ 

10 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 14:09:25 ID:mxWsPU2L
堀衛門有罪の判決でたけどここの人は刑務所へっちゃらだ。
刑務所なんて3帖らしいから広いね。

11 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 16:31:40 ID:???
充分だ。

12 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 22:44:22 ID:???
オフィスとしては、ネット環境と携帯とPCと机とデジタル複合機
置けるスペースがあれば十分だと思うけど、せめてトイレ付きだと
うれしいんだけどな

早朝、オフィスへ行ったとき、誰かが○ンコをつけてる便器を見ると
食欲がなくなる。

13 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 19:32:07 ID:???
>>10
出入り自由で好きな時に好きな物が食えてTVもネットもやり放題ならな
刑務所は広さが辛いのではない 好きな時に好きな事を出来ない自由が無いのが辛いのだ

14 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 19:34:20 ID:???
>>13 阿呆?
犯罪者が収容される施設よりも狭いとこに金出して入ることを皮肉っているだけじゃん。


15 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 21:51:11 ID:???
堀江みたいな有名人以外は独居じゃなく雑居
雑居は寝る時本当に畳一畳だからツカサより狭い
世間知らず乙


16 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 23:39:04 ID:???
知りたくねぇ〜

17 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 11:11:16 ID:???
結論として、ツカサの方が刑務所より遥かにスバラシイってことだね。

・・・他に比べる対象がないのかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)