5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実験】瑞穂の5億5千万の物件【出資者募集】

1 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 22:23:02 ID:crkzrKOG
この物件が欲しくてたまりません。
http://fudosan.cbiz.ne.jp/show_sale.cgi?supplier=11009&id=68&bgcolor=FFCC99&allsup=on
でも、ローンを組むには高すぎです。

そこで2ちゃんねるの力を借りてみたらどうかと思い立ちました。
「年利5%で20年返済という条件で、100万円以上貸していただける方」
貸せる金額をレス願います。
レス上で5億5千万以上に到達したら、web上に専用フォームを作って、実際に出資者を募りたいと思います。
さあどうなるか、実験開始です!
よろしくお願いします!!!

2 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 22:34:58 ID:tBt4w5j4
こういうことしていいんだっけ?

3 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 22:35:28 ID:tBt4w5j4
あ、とりあえず俺は200万出せるけど

4 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 23:28:52 ID:???
出せて100万だなぁ。

5 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 23:42:05 ID:oJMyiF4P
生活を別にする連帯保証人をつけさせてもらえるなら、
100万は出せる。

>>1
 がんばれ!でも、その物件旧耐震だけどいいの?

6 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 04:27:23 ID:???
2ちゃんでSPCをやるのか?

この立地と修繕費を考えると空室連発で
もう年利10%もいかないと思うが

7 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 10:00:18 ID:???
想定利回りに無理があるだろこれ。w

8 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 12:06:38 ID:lKfufWca
1です。
早速皆さん有難うございます!
ちなみに、現況利回り11.12%だそうです。これをどう埋めていくかが頭の使いどころになりそうです。

>>5
旧耐震というのはちょっと引っかかりますね、確かに。。。

9 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 12:09:13 ID:???
>>1出資法違反で捕まるぞ。削除依頼だしておけ。

10 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 13:34:34 ID:gf4blSEW
スレタイだけ見たら名古屋市瑞穂区のことかと思った。

11 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 21:18:14 ID:lKfufWca
1です。
>>9
そうなんですか。。。今検索して確かに違反だなと思いました。
なので、募集は中止します。
ごめんなさいm(_ _)m

12 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 04:36:47 ID:pW0XzW9L
さいしょに自分の持っている金で株式会社作って、
私募債で募集すれば合法だよ

こんなクソ物件、そこまでする価値があると思えないけど
頭使えばクソ物件が埋まるんだったら、学者は皆大金持ちだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)