5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス21って何で付近住民から嫌われてるの?

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/03/19(月) 20:37:13 ID:LQ/jo1/U
なんかそういう看板多いんだけど

2 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 21:15:45 ID:inpYGLds
糞スレ2げと

3 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 21:39:07 ID:bxXScouN
レオパのオーナーは地元の元百姓らしいが、近所の蕎麦屋のオヤジが「変なアパート建てるから」と散々悪口言ってた。

ここは都内に近い人気の沿線なので、他にもアパートやマンションが立ち並んでいるが、レオパは「得体の知れない住人」が多く、やはり、特別らしい。

4 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 22:14:56 ID:???
まともな人は選ばないだろ普通、(自称まともな人を除いて)

5 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 23:30:05 ID:???
なんか
刑務所の独房みてぇ〜だなや。

6 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 15:24:11 ID:???
実家の裏に4年前にレオパレスが2件建ちました。特にこれと言って嫌な思いはしてない。住んでるかどうかもわからないくらいに静からしい。

7 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 11:08:56 ID:DMonkOeZ
余程、実家が騒がしい家なんだな。
今回に限ってレオ住人が可哀想だな・・・

8 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 15:34:51 ID:W0dVvOvc
>>6
ご家族の皆様が難聴なんじゃないでしょうか?

あるいは、裏といっても100メートルくらい離れているとか?

それとも、(これが一番真実に近いかもしれないが)その実家の息子が中野に本社がある手抜き工事で有名な建築会社に勤めているとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)