5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武新宿線の不動産屋について

1 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 15:09:03 ID:QD/uicAM
西武新宿線の鷺ノ宮駅付近で部屋を探そうと思っています。
西武新宿線で、お勧めの不動産屋、お勧めできない不動産屋のエピソードなど教えて下さい。


2 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 15:34:12 ID:QD/uicAM
レ○ハウジングって確か鷺ノ宮に出してたよね?


3 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 15:36:09 ID:QD/uicAM
鷺ノ宮駅の目の前にある黄色い看板の不動産屋の対応はムカつきました。
ヤ○ザっぽいです。

4 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 17:58:31 ID:QD/uicAM



5 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 18:51:48 ID:???
一人で何馬鹿やってんの?
楽しそうだね

6 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 10:53:41 ID:???
きゃー


7 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 10:55:42 ID:???
木色い看板のところで母子家庭の人が部屋探したときに部屋探しより先に結婚すればって言われたらしいよ

8 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 11:04:45 ID:???
新宿線は微妙だね

9 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 11:06:07 ID:???
でも街の雰囲気とか落ち着いた感じで俺は好きだけど

10 :ああ:2007/03/25(日) 12:45:16 ID:???
鷺ノ宮ってごちゃごちゃしてるし、駅前も寂しいよねー

11 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 13:51:08 ID:???
上石神井のミニ○ニにかっこいい人が働いてるよ

12 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 13:51:56 ID:???
わしのみや?

13 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 13:53:04 ID:???
えいぶるー えいぶるー


14 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 13:53:47 ID:???
西武新宿線って不便でショボイ割に家賃たかくねぇ?


15 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 13:54:39 ID:???
鷺ノ宮って中野区って感じしないよねww

16 :鷺宮住民:2007/03/25(日) 13:57:20 ID:???
鷺ノ宮でなく鷺宮なんだけど

17 :鷺宮住民:2007/03/25(日) 14:00:49 ID:???
今度家売ります
駅歩5分位公道5m
接道15m位土地43坪
築後40年です
いくらが相場かな

18 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 17:25:04 ID:???
鷺宮の駅前ってスーパーないんですね・・・・

19 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 17:27:00 ID:???
大体坪150万で六千万〜七千万くらいじゃない?

20 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 17:45:55 ID:???
奇異路の看板の店ってどうなの?
地主とかに微妙に悪いって聞いたことあるけど

21 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 17:46:46 ID:???
評判ね

22 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 18:16:08 ID:???
週末に鷺宮で部屋を探しにいったんだけど本当に駅前に何も無くてびっくりしたよ!上石神井のほうが全然いいね!!田無だと遠いしさ・・・・・

23 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 19:17:50 ID:???
上石神井のどこがいいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)