5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆輪・艇・オート@テレビのゲスト◆◆◆◆

1 :3900万円の名無しさん:02/03/21 15:21
ビックレースにはテレビ中継やCS中継が付物だが、その際に
呼ばれるタレントは(お前生きていたのか。。と思うような
屁タレの中の屁タレばかり)しかもそいつらに予想をさせ
るしか企画のおもいつかない馬鹿D
 
呼ばれるゲストタレントについて語ろう

2 :3900万円の名無しさん:02/03/21 15:23
約4次 殴ってらるよ

3 :3900万円の名無しさん:02/03/21 15:24
子役は。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ヤクルト。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
出川。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


4 :3900万円の名無しさん:02/03/21 15:44
本日も加藤茶で間違いないですか?

5 :3900万円の名無しさん:02/03/21 15:57
競艇のひかる一平には藁った

6 : :02/03/21 16:08
今年のグラチャン中継で腹ボテてらっちを見れるのかな…

7 :3900万円の名無しさん:02/03/21 16:55
えんくみ 老けたなァ〜

8 :3900万円の名無しさん:02/03/21 17:17
加藤茶はなぜでなかったのでいか?

9 :3900万円の名無しさん:02/03/21 18:30
加藤人気ある=ギャラ高い の方程式成立だね

10 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:06
いや、前回のゲストだった三上陽子と援助交際してしまった。

11 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:15
それか、原因は。

12 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:18
毎回蛭子か茶しかでないのでは
新規ファン獲得など永久に無理だからな


13 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:21
毎日蛭子能収でいいじゃん。


14 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:22
ショージも追加


15 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:22
おい12 ひかるや薬師寺&坂上 しまいにはガルで新規ファン獲得も
無理ではないか? 藁

16 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:24
この前競輪に藤崎奈奈子出てた。
もう終わってると仕事もないんだろうね。

17 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:24
>>15
夢や談春もヤナンデスケド・・・

18 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:26
藤崎奈奈子 いま みなさまのおかげでした。出てたよ

19 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:27
えびす 一本でいいじゃん

20 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:27
誰やガルって藁
競輪も伊藤克信か敦夫しか出なかった時期が長く続いたからな
たまに貴明や田代まさし等も出たが
競馬は完全にフジテレビの宣伝だからいいゲストが出る
但しここ三年くらいはゲストすらいないが藁

21 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:27
徳光きぼ〜ん

22 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:28
>>20
競艇おたくのブス漫画家

23 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:29
蛭子、茶、ショージ競艇ゲスト御三家
克信、敦夫、鎗田競輪ゲスト御三家
か。

24 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:33
飯島愛が何年か前の賞金王戦に出てたな


25 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:35
ついでに司会も終わってるのが多いね
生島ヒロシに梶原しげるに


26 :3900万円の名無しさん :02/03/21 21:37
夢大輔消えてくれ

27 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:39
伊藤克信は神山だけ応援してればい〜の

28 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:41
仮面ライだーか 作曲家の平尾オンリーのオートは・・・
競輪は水野呼ぶじゃん

29 ::02/03/21 21:41
克信はボンボンなのに競輪で幾ら儲けた等という
話をしても説得力がない。競輪祭で久々に見たが。


30 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:42
>>25
warata

31 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:43
平尾がオートオタだったとは


32 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:44
湯湯湯湯湯湯湯 伊藤克信 湯湯湯湯湯湯

笑えた奴はかなりの つ〜

33 :3900万円の名無しさん:02/03/21 21:45
>>31
有名です。

34 :3900万円の名無しさん:02/03/21 23:10
エンクミを今使う競艇が嫌。
もっと旬を狙え!!
優香・乙葉など。

35 :3900万円の名無しさん:02/03/21 23:22
夢大輔は杉本清に似てない?

36 :3900万円の名無しさん:02/03/21 23:25
今更のことでスマンが、伊藤克信は競輪祭の勝手メールで
福岡65期のとしちゃんのことを「地元の星」と書いていたぞ。
ようそんなん書けたなぁと思った。

37 : :02/03/22 02:41
>>22
 岡田ガルって、漫画家としての仕事しているのか疑問。
 なんか作品でもあるのか?
 

38 :3900万円の名無しさん:02/03/22 02:48
>>37
競艇の旅打ちの漫画、5冊くらい出してるよ。
けっこうおもろいから立ち読みすすめます。

あと、夢大輔じゃなくて夢大作だろ。


39 :3900万円の名無しさん :02/03/22 03:20
オ〜トのSGは藤岡弘だった。 スースー言いながらはっきりしゃべらない。
今度のSGからは多分、菊川玲 アンパンマン顔。

40 :3900万円の名無しさん:02/03/22 03:24
>>37
白夜書房のパチンカーに書いていた。
そこそこ面白いよ。4コマっていうかそんな感じの。
たぶん恐らく競艇歴よりもパチ歴のほうが長いと思う。
ちなみにケコーンしてる。今も書いているか知らんけどね。

41 :3900万円の名無しさん:02/03/22 03:25
パチンカーワールドだったかも。

42 :3900万円の名無しさん:02/03/22 12:13
>>39 笑った

43 :3900万円の名無しさん:02/03/22 18:27
こういうゲストしか出ない所に
まだ競輪や競艇は市民権を得ていないのだなと痛感しますな」

44 :3900万円の名無しさん:02/03/22 18:59
偽善で物を与えても市民権は得られないと思います。 笹川さん・・・
寄付したりすると異常なほど自分たちで褒めちぎるアホな日本財団!
その他の公営はそれほど偽善行為は広告していないですよね


45 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:13
競艇ファンですがローカル局で競輪もよく見てます。
なぜ、競輪番組には演歌的な女ばかり出てるんですか。
なんとかしげみとか夏江とかいうひとも。
完全に演歌の世界。
ダンナがギャンブル狂いなのをひたすら耐えてるイメージに
ピッタリ!




46 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:18
>>37
まんがタイムという4コマ漫画ばかりの雑誌に
連載してます。


47 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:41
>>45 
たかはし しげみでしょ
それに住之江のがえんかだよ

48 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:44
高橋しげみが着物着て競輪祭の準決の司会してたね


49 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:55
演歌系なのか漏れには判断できんが、そのへんのねえちゃんだと
「あ、あのねえちゃん名前なんだっけかなあ?」
とまるで印象度ゼロなんだよね。高橋しげみ萌えェ。

50 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:56
しげみの悪口いうな しげみはゲストじゃね〜よ 司会進行役じゃヴォケ!

51 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:57
いい加減に若い司会を使おうと言う意欲はないのか。


52 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:58
>>45
オッズ読みの神様に向かってなんてことを

53 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:59
わからん 若手つかうより 選手の名前などわかってる奴のがいいんだよ

54 :3900万円の名無しさん:02/03/22 19:59
オートの優勝戦 藤岡ライダーは出ないほうがええと思う。

55 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:00
>>54 自然と呼ばれる

56 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:00
競艇中継を見たことないのだが、若手の競艇タレントてのは
実力どうなの?

57 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:02
>>56
実力ないです。

58 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:02
しげみが着物着るとチーママにしか見えん


59 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:06
>>56
競くん、艇君は迷惑な人たち。

60 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:08
競艇界よ 今こそ 田代まさしを使え・・・メジャーになるチャンスだ

61 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:10
田代は実績ある競輪が予約済み

62 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:11
田代って、祐一のこと?

63 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:11
田代は桑マンと一緒で結構呼ばれてたんじゃ〜(競艇)

64 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:13
>>62
良く読め 


65 :>>64:02/03/22 20:16
ここは、ギャンブル版じゃ。

66 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:27
競輪の前イメージガール? 中村あずさは
何処いった 水野真紀よりは良いのでは。

67 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:30
>>60 に1票

68 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:30
>>63
え、そうなの?スマソ。

でも競艇選手表彰式でラッパ吹いた桑マンはいらん。
ついでに二宮清純もキープしていいよ。
田代マ差しに特別選抜試験受けさしてやってくれ日自振。
面白さに自信ないsage

69 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:31
中野浩一はもう呼ばなくても良いと思うのだが?

70 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:33
二宮はいらないな 何処にでも出てくる ポエム野郎

71 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:34
>>66
ケコーンして芸能界から登録消除。


72 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:35
そんなことより中村あづさです。

73 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:36
>>69
うそー、そう思う?
俺は、どんな大枚払ってもいいから、1Rから中野呼べって思ってるけど…

74 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:36
>>71 まじで! 知らなかった

75 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:37
>>69
中野浩一が元選手でなかったとしても呼びたいYO。
あの軽妙さは一流芸人でも出せまいて。

76 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:38
>>73 解説しかしないじゃん 引退したんだからもっと予想しろと思う

77 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:39
>>70 超笑った

78 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:40
しげみと福井豊治の掛け合いは
場末のホステスと客のようだった

79 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:41
>76
漏れもよう知らんが色々と事情あるらしいとか聞く

80 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:41
>>76
競輪学校名誉教官だから、具体的な買い目は御法度だっていう話聞いたよ。
ニッカンのコラム(デスクとの掛け合いになってるとき)なんか、その辺の事情を知って読むと結構面白い。

81 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:42
しげみの悪口いうな 群馬テレビ出身

82 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:43
>>80 そうなのか 競艇は引退後 舟券購入&予想もOKなのに

83 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:45
SGで 憲吾をゲストで出すな12ちゃんねる

84 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:46
>>82
普通に引退しただけならOKだけど、中野はまだ競輪関係職員扱いらしい。

85 :79:02/03/22 20:51
>>80と被った。しかも漏れよりナイスなレス。
鬱だ、明日の準決で逝こう。

86 :3900万円の名無しさん:02/03/22 20:53
>>84
そうか予想の出来ない中野浩一と予想をしていた松田雅文
業界に残した功績の大きさだね 松田はたまに舟券買うらしい・・・

87 :80:02/03/22 20:53
>>85
ケコーンしようか(w

88 :79:02/03/22 21:01
>>87
意味不明だけど(藁
50円ずつ出し合って11Rの7-4を買おう。きたらケコーンしよう。

89 :3900万円の名無しさん:02/03/22 21:02
2ちゃんねるまめ知識

同じ発言がかぶった場合は、「結婚」(ケコーン)といわれる。

90 :79:02/03/22 21:04
>>89
知らんかった(本気鬱
決心したのに(照

91 :ジサクジエーン@79:02/03/22 21:14
>>79さんガンバッ!

92 :3900万円の名無しさん:02/03/22 21:15
7−4はないでしょうよ

93 :3900万円の名無しさん:02/03/23 15:26
-

94 :3900万円の名無しさん:02/03/23 15:28
>>93 それは言いすぎ。

95 :3900万円の名無しさん:02/03/23 15:49
93 何も言ってない

96 :3900万円の名無しさん:02/03/23 16:18
>>93
禿げしく禿道!

97 :3900万円の名無しさん:02/03/23 18:40
スカパーのSPEEDチャンネルのSPEED真"券"勝負50番
昨日、立川行った時にやっていたんだけど
真ん中に座っていた司会進行の女の人って誰?

98 :3900万円の名無しさん:02/03/23 19:41
うらかわあやのタン。

99 :3900万円の名無しさん:02/03/24 14:33
競輪祭以降克信を見かけんな
解説は木庭賢哉だけでいい


100 :3900万円の名無しさん:02/03/24 15:32

100番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´
     ●       (´⌒ (´⌒(´
    └■ヽ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     く≡ (´⌒(´⌒;;


101 :3900万円の名無しさん:02/03/24 16:54
スケルトンの人って、まっちゃんとも対談していたし、
競輪にのめり込んでない?

102 :3900万円の名無しさん:02/03/26 12:59
x

103 :3900万円の名無しさん :02/03/27 00:51
>>102 それは名案だね。


104 :(独身男性):02/04/12 00:40
>>104GET

105 :3900万円の名無しさん:02/04/12 05:10
ますだおかだがCSのプロモチャンネルで桑マンと競艇の予想してた。
岡田は競艇は初心者けど、増田は経験者らしい。
ところで、増田は本栖の学校にいってたと言ってたが本当?

106 :3900万円の名無しさん:02/04/12 06:02
>>101
越?

107 :3900万円の名無しさん:02/05/16 08:05
蛭子能収でいい

108 :3900万円の名無しさん:02/05/16 12:42
岸和田・向日町・びわこ・奈良限定で
チャンバラ南方だしてくれーー。
的中車券を言い切る神だ!


109 :3900万円の名無しさん:02/05/18 05:54
競輪の前イメージガール? 中村あずさは
何処いった 水野真紀よりは良いのでは。




110 :3900万円の名無しさん:02/06/21 15:35
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/metasura1234jp/lst?.dir=/&.src=bc&.view=l

111 :3900万円の名無しさん:02/06/24 02:48
111ゲット!!!

112 :3900万円の名無しさん:02/07/08 10:07
加藤茶は黒明と仲がいい事ばかり自慢する


113 :3900万円の名無しさん:02/07/12 10:14
岡田ガルの漫画は糞すぎる
証券ごときでエリート面するのも辞めて欲しい
蛭子先生はパイオニアだけにあれだが最近は競艇雑誌のイラスト
でしかお目にかかれないのは残念だ


114 :3900万円の名無しさん:02/07/13 19:11
・・・・

115 :3900万円の名無しさん:02/07/16 21:59
蛭子も茶も自分等が親交あった世代の連中が
SGの決勝出てこれなくなったから
話が合わせにくいんじゃないか


116 :3900万円の名無しさん:02/07/17 09:19


117 :3900万円の名無しさん:02/07/17 15:20
いないよりましジャン。

118 :3900万円の名無しさん:02/07/19 21:00
川俣軍二タン

119 :3900万円の名無しさん:02/07/20 21:51
加藤茶は黒明引退後は相当寂しいのでは
三年前のオーシャン杯ではためである事を
強調しまくってたし


120 :3900万円の名無しさん:02/07/20 21:52
しかも予想も全然人気ないのに
黒明から買いまくってたし


121 :3900万円の名無しさん:02/07/21 14:15
競輪も20年前は、特別のたびに若い女性タレントを呼んでた
吉沢京子・秋野暢子・水沢アキ・星野知子
いつのまにかやめちまった
俺としては、さこみちよを呼んでほしい。


122 :3900万円の名無しさん:02/07/21 14:16
克信、敦夫、東京太
の御三家に固定されてしまったな最後の方はw


123 :3900万円の名無しさん:02/07/22 18:25
山本カントクはゲストに出ないな
競艇から競輪に鞍替えしたテリ−も出んな


124 :3900万円の名無しさん:02/07/23 19:40
1

125 :3900万円の名無しさん:02/07/28 10:59
なんと克信が神山本命にしていなかった


126 :3900万円の名無しさん:02/07/30 19:37
1

127 :3900万円の名無しさん:02/07/31 15:19
レジャーチャンネルのSG中継の
坂上忍&水島裕の馬鹿コンビを何とかしろ!

128 :3900万円の名無しさん:02/10/04 02:18
りお

129 :名無しさん@ゴで人生アウト:02/10/05 07:43
競艇マニアの蛭子熊収

130 :3900万円の名無しさん:02/11/22 11:58
age

131 :3900万円の名無しさん:03/01/13 16:39
age

132 :山崎渉:03/01/22 03:40
(^^;

133 :3900万円の名無しさん:03/02/14 01:33
競艇は蛭子さんが良く出る。ダチョウ倶楽部も出ていた。加藤茶とか
競輪は「知らん」という人が多い 古舘実況があった
競馬は結構メジャーなゲストを呼びますね。

134 :3900万円の名無しさん:03/02/14 03:16
馳星周は競輪ゲストではただのオヤジ化してる

135 :3900万円の名無しさん:03/03/11 15:40
中村敦夫、寺内大吉が最近競輪に出ないな

136 :3900万円の名無しさん:03/03/11 18:01
オートは?前は藤岡弘今は菊川玲どっちもキャラクターのためで、オート好きの芸能人っていないのかな?

137 :3900万円の名無しさん:03/03/11 20:12
222

138 :3900万円の名無しさん:03/03/11 20:45
あげ


139 :3900万円の名無しさん:03/03/11 21:06
8

140 :山崎渉:03/03/13 15:58
(^^)

141 :3900万円の名無しさん:03/03/18 14:57
9

142 :山崎渉:03/04/17 12:01
(^^)

143 :山崎渉:03/04/17 14:04
(^^)

144 :3900万円の名無しさん:03/04/17 14:14
>オート好きの芸能人っていないのかな
男性なら「所ジョージ」さんでしょう。

145 :3900万円の名無しさん:03/04/18 15:53
蛭子さんは、競艇のゲストのときだけ
しゃべりが流暢なのはなんでだろう?

146 :3900万円の名無しさん:03/04/18 16:52
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


147 :山崎渉:03/04/20 05:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

148 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

149 :山崎渉:03/05/28 16:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

150 :3900万円の名無しさん:03/07/02 03:01
保守

151 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

153 :3900万円の名無しさん:03/08/04 13:27
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


154 :エンクミヲタ:03/08/04 13:41
>>7
>>34
逝ってよし!

競艇はエンクミちゃんを後、30年は使えよ!絶対だぞ!

155 :BP神戸(略:03/08/04 15:33
>>145
脳細胞が活性化されるから。

156 :3900万円の名無しさん:03/08/07 23:38
去年は頭にウンコ乗せていたからな・・・今年はいかにも「あの人誰?」
という感じ。久本雅美に笑われていたな。


157 :山崎 渉:03/08/15 21:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

158 :山崎 渉:03/08/15 22:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

159 :3900万円の名無しさん:03/09/24 20:54 ID:bZEUu3dR
グランプリでも地上波生放映が無いオートは悲惨

160 :3900万円の名無しさん:03/10/04 19:43 ID:8aPy7XtQ
 鈴木亜美あたりが出演はないか。ギャラも安くできるし、知名度も今ならある。干そうとも、
集中的CMで押さえ込む。極めつけは締め切り音楽をその曲に全国すべてする。
 諸刃の剣なのは言うまでもない。

161 :3900万円の名無しさん:03/12/13 10:00 ID:t4e/zL+B
     ∋oノハヽo∈.
      ( ´D`)
    _ ( UU ¶
    [  ̄ ̄\__|>
   []| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /   
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


162 :3900万円の名無しさん:03/12/13 10:01 ID:t4e/zL+B
     ∋oノハヽo∈.
      ( ´D`)
    _ ( UU ¶
    [ @mem ̄ ̄\__|>
   []| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /   
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


163 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :03/12/14 20:15 ID:nLm4K8fl
川^ヮ^川<163げっと

164 : ◆YAMAnQGyNg :03/12/28 22:42 ID:CctocWxf


165 :3900万円の名無しさん:03/12/30 17:09 ID:OrpwO/nF
競艇は茶、蛭子以外に誰かいないのか

166 :3900万円の名無しさん:04/01/18 14:19 ID:vrozuQcJ
>>165
ワラタ

167 :3900万円の名無しさん:04/02/25 00:11 ID:LDiwgLLE
>>165
徳光

168 :3900万円の名無しさん:04/03/20 21:07 ID:uP9sjQCw
なまらすごい
 たしかに
ものそごい
なにがかな・


169 :3900万円の名無しさん:04/03/20 21:14 ID:VvvgVsqq
>>165
チューブの前田

170 :3900万円の名無しさん:04/03/28 23:10 ID:wkms+Q95
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


171 :競輪和尚 T.大吉:04/03/31 01:08 ID:kUqYJnCc
白川道はもう見れないか。つれあいの新潮45の編集長代わりに出れ。
友川は地上波復帰して放送禁止語ばらまけ。

172 :111 ◆AbyssqOvJw :04/03/31 01:52 ID:rehg77hy
友川って地上波出てたの?

173 :3900万円の名無しさん:04/04/02 01:35 ID:+kNDjodT
UHFに出てたよ。割とまともだった。万舟狙いばっか


174 :3900万円の名無しさん:04/08/19 20:39 ID:DHrlPVFj
     ./ ̄ ̄ ̄\ 
     |  若 井   |
      |(● (● ::::|
     ヽ.....∀....:::::::ノ       
      /    \         
   _  | | マモノ | |_..∬    
   |\_/ ̄ ̄\_/|∬       
  |\_|  ▼ ▼|_/旦.\         
 ./..\ \  皿 /     \ 
/   \|================| 
\    ノ             \
  \                  \
   \                .  \


175 :3900万円の名無しさん:04/08/22 10:29 ID:dkVA8sq7
dat落ち記念

176 :3900万円の名無しさん:04/08/22 19:02 ID:dkVA8sq7
地下スレイエー

177 :3900万円の名無しさん:04/08/31 17:23 ID:/XRPWJDq
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /:∵∴<・>∴<・>:|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ |  _|_ | |
    \∵ |     .|/ 
     /\|___/
..    l∵∴...━○━ヽ
.   │∵l、 ___ l:ヽ
    \∴ヽ ヽ_丿|∴l
    /:\_)ヽ∴:(__)
.   │:∵∴∴)∵∵:)


178 :3900万円の名無しさん:04/12/04 15:43:54 ID:GEmQ8CwJ
          λ......            λ......
          λ......      λ......             λ......
        λ......                  λ......
    λ......             λ......         λ......       λ......


179 :三連単7−4−3:05/02/02 22:01:52 ID:rBWvkOI5
はい皆さん

江戸川競艇場が映りますよ

180 :三連単7−4−3:05/02/02 23:23:15 ID:IwPIRqJF
>>165
元広島のピッチャー川口は準レギュラーになったんかな?

181 :三連単7−4−3:05/03/05 11:56:33 ID:R4Eo3m8Q
妊婦なら出れるだろ?
ヒロミン出せ

182 :三連単7−4−3:05/03/05 16:29:59 ID:Phs0ozNN
>>180
今日も出てます

183 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 20:11:51 ID:pT4dkRXS
そうか

184 :三連単7−4−3:2005/08/06(土) 17:31:01 ID:YixQM7X+
ウンコ氏ね氏ね

185 :山ア渡:2005/08/16(火) 11:51:29 ID:vMSZWO8D
ぬるぽ

>>185
ガッ

186 :三連単7−4−3:2005/11/01(火) 02:22:33 ID:5O7tPdHb
sage

187 :三連単7−4−3:2005/12/23(金) 11:34:21 ID:s9jyA+/p
sage

188 :三連単7−4−3:2006/02/05(日) 05:02:51 ID:cJ6RZESf
sage

189 :三連単7−4−3:2006/03/13(月) 11:29:12 ID:Iw+1Dhw+
sage

190 :三連単7−4−3:2006/04/03(月) 22:13:12 ID:BxkcF+r2
http://www3.axfc.net/uploader/7/so/N7_0880.zip.html

191 :三連単7−4−3:2006/04/14(金) 11:42:29 ID:aNkjNwKc
sage

192 :sage:2006/04/16(日) 12:41:45 ID:adGZvNA3
,,


193 :三連単7−4−3:2006/04/16(日) 12:43:22 ID:adGZvNA3
ff

194 :三連単7−4−3:2006/05/05(金) 03:29:01 ID:FRc7pQxQ
age

195 :三連単7−4−3:2006/05/05(金) 13:16:34 ID:HR3tCnIf
出会いサイトにあったけど、岡田ガルってひと画像ないの?

名前: 岡田 ガル チーム名: −−
年令: 20才 性別: ♀ 血液型: B型 星座: −−
誕生日: − − 現住所: 兵庫県 身長: 166cm コスプレ歴: 2年
活動地域 神戸・大阪近辺
好きなキャラ 乾貞治、手塚国光、マース・ヒューズ
得意ジャンル テニプリ(乾、桃城)、鋼錬(ヒューズ、ハボック)
性格 楽しくて話し易いとよく言われます
趣味 コス、萌え話(笑)、運動
特募キー テニプリ青学コス様、鋼錬コス様
当方コス時は身長175cm前後になります。イベだけではなく、アフター等でも遊んで頂ければ是幸い!今の所次回参加予定イベが決まってませんので、是非是非誘ってやって下さい!

196 :三連単7−4−3:2006/05/22(月) 03:33:12 ID:Sv458ogM
age

197 :三連単7−4−3:2006/06/05(月) 23:33:53 ID:1dwm6QRY
(^^)/▽☆▽\(^^)

198 :三連単7−4−3:2006/06/14(水) 20:10:59 ID:K4q95de1
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

199 :三連単7−4−3:2006/07/22(土) 06:41:41 ID:l9DwGIC2
乙です

200 :200:2006/08/03(木) 00:32:10 ID:BD4xuS/w
200

201 :三連単7−4−3:2006/08/09(水) 10:47:41 ID:4Ao/O2Wg
age

202 :三連単7−4−3:2006/08/15(火) 17:52:38 ID:zhLPcl9Z
age

203 :三連単7−4−3:2006/09/05(火) 14:55:29 ID:P8QhGc0T
age

204 :三連単7−4−3:2006/09/28(木) 19:11:45 ID:P07llOeE
ティクオーバーターゲット単勝百万

205 :三連単7−4−3:2006/10/07(土) 16:08:59 ID:FwEwnAmF
武ディープボケ来た

206 :三連単7−4−3:2006/10/25(水) 07:53:26 ID:El26g4fk
age

207 :三連単7−4−3:2006/11/04(土) 17:03:08 ID:Dunc3NbT
age

208 :三連単7−4−3:2006/11/14(火) 18:34:40 ID:3no700N0
age

209 :三連単7−4−3:2006/11/24(金) 23:51:51 ID:zxycWnjE
age

210 :三連単7−4−3:2006/12/04(月) 02:37:29 ID:5jIvdATC
age

211 :三連単7−4−3:2006/12/19(火) 19:12:35 ID:1eLIK95C
age

212 :三連単7−4−3:2007/01/02(火) 23:51:11 ID:oILq4sv8
age

213 :三連単7−4−3:2007/01/07(日) 03:20:38 ID:63vz+XTI
age

214 :三連単7−4−3:2007/01/21(日) 07:14:22 ID:plf+JJC8
age

215 :三連単7−4−3:2007/01/30(火) 08:07:18 ID:fR2iyXmw
学校へ行こうにでるよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)