5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●レース場であった修羅場●●●

1 :3900万円の名無しさん:02/07/19 04:17
レース場であった修羅場を語ろう。
まず俺が見た修羅場。
5年程前、徳山競艇場で50歳くらいのオヤジが
「わしゃー 博才がないんじゃ〜〜〜っ」と泣き崩れていた。
多分大きく張って撃沈したんだろう。
あれを見て俺は大勝負はやめておこうと思った。


2 :3900万円の名無しさん:02/07/19 04:31

冬の寒い日に担架で運ばれていく年寄り
南無〜

3 :3900万円の名無しさん:02/07/19 05:54
自分がマークシートの書き方をミスったのに
売り場のおばさんのせいにしてるオヤジがすごい剣幕で怒鳴ってた。
「てめぇのせいで○○万損しただろ!!どうしてくれる?」
警備員につれていかれました。みんな笑ってました。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/19 09:59
立川競輪場で、殺人事件の現場検証に出くわした。正確には、すこし離れたところだが、
場内の話では、地見屋のショバ争いらしい。

5 :3900万円の名無しさん:02/07/19 11:43
戸田競艇場でベンチに座っていたオヤジが
突然心臓の辺りを押さえながら「アー!!」と叫んで
その場にばったりと倒れたのを見たことがある。
かなり派手に倒れたので頭を打って血が出ていたし、
足がピクピク痙攣し始めたので、これはやばいなと思ってたけど、
付近にいた他の客の大半は「俺は関係ない」とばかりにその場から立ち去り、
少なくなっていた。
その後警備員の担架で運ばれていったが、どうなったかは知らない。

6 :3900万円の名無しさん:02/07/19 23:51
福岡競艇場で50歳くらいのオヤジのズボンのケツポケットから
1万円札が30枚くらいバサバサっと落ちたんだが気がつかず
そのまま歩いていった。
それを見ていた俺を含め4人が無言で一斉に金のほうに歩み寄り拾っていた。
そのとき反対方向から歩いてきたオバサンが「あんたお金落としたよ」
とオヤジに教えてしまった。
オヤジはすぐに振り返り俺らに「返してくれ」といった。
俺を含め3人は素直に返したが、1人の30歳くらいの兄ちゃんだけは
約7万円を握り締めダッシュで退場門へと走っていった。
オヤジも追いかけたがすぐに振り切られていた。
あのオバサンが黙っとけば俺も8万円くらい拾ってたのに。。。

7 :3900万円の名無しさん:02/07/19 23:56
おもろいよ、これ、

8 :3900万円の名無しさん:02/07/20 02:29
>>5
客が突然倒れるくらいなら、どこのギャンブル場でも日常茶飯事のようにおきてるよ。
取手・大宮の競輪場で目撃したよ。

9 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:57
修羅場ではないが7〜8年前に徳山競艇場にMrマリックが来たときのこと。
ステージに上げる客を選ぶ為に後ろ向きでバラの花を投げたんだが
それが80歳くらいのボケた手足が小刻みに震えているジジィの所にいってしまった。
ジジィをステージに上げたマリックだが何を言ってもそのとうりにできず
進行も遅れてきてあせりだしたマリックだがその時だった。
もう客の目はみなジジィにそそがれ誰もマリックのほうは見ていない。
マジックに感心するよりもジジィの動きにおかしくなった客が大爆笑!
完全に主役の座を奪い取ったジジィであった。




10 :3900万円の名無しさん:02/07/21 01:01
>>9
ワラタ。それ、とても見たかった。

11 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:24
笑い話だけど場内呼び出しにイタズラで「コーマン チンポー」を呼んでくれといったら
本当に「○○市からお越しのコーマン チンポー様 お電話がかかっております」
と場内アナウンスされた。
意味がわかった客はみんな笑っていたよ。

12 : :02/07/25 01:18
あはははは!!!!
ほんっと、馬鹿ばっかだねぇ〜

13 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:21
たしか去年の尼崎で、
「福井県からお越しの三国様、埼玉からお越しの戸田様がお待ちです。
 至急、噴水前広場までお越しください。」
ってアナウンスされてた。
周りの客も笑ってたし、読んでる人も半分笑いながらだったよ(w

14 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:25
>>13
その場内アナウンスは暗号だ〜(笑)


15 :3900万円の名無しさん:02/07/25 14:37
そういえば確か、浅田次郎の親父って京王閣で
風邪こじらせて氏んだんだよな…。
他人事なのでsage

16 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:50
レース場でウンコ漏らしちゃった。
パンツがベトベトになっちゃったのでトイレに流そうとしたら
詰まって水があふれだしたので逃げました。
ちなみに私は22歳の女です。

17 :3900万円の名無しさん:02/07/29 22:06
な、なんですかこのレスは・・・・

18 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:52
>>16
バカだなぁ!
そのパンツ売れば軍資金になったのにさぁ・・・。
折れだったら3万は出すよ。(ウソダヨ)

19 :16:02/07/30 23:17
>>18
体重85キロあるんですけどそれでもいいですか?

20 :3900万円の名無しさん:02/07/30 23:19
>>18
賭場でクソしてる女がイケてる訳がない。

21 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:40
5、6年前かな。立川市で殺人犯が逃亡中という事で、
白昼、競輪場の周りでサイレンがけたたましく鳴り渡っていたことがあった。

そのとき、場内の客の間では
「市長が刺された」という情報が飛び交っていた。
みんな真顔だったよ。
帰ってニュース見ると、全然違ってたんだけどね。
さすが、立川の競輪客に愛されている市長だと実感した(w

22 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:05
>>21
相変わらず、競輪場のオヤジの情報は信用ならないな。
2ch以上に「ウソをウソと見抜ける人でないと」競輪場で勝つのは難しいぞ。
漏れも何度、穴場でそばのオヤジ同士の会話の「この情報は絶対だ」ってのが
ついつい耳に入ってそれを買い足して失敗したことか。

23 :3900万円の名無しさん:02/07/31 12:13
このスレおもろいな
もっと話聞きたい

24 :39000万円の名無しさん:02/07/31 12:42
そういえば、立川で一周早くジャンが鳴ってしまったことがあった。
と、いってもたった1回。「カーン」と。

レース後、数人のオヤジたちが「あの鐘のせいで展開が狂って車券が外れ
た。だから金返せ」
みたいなこと言って職員に喰ってかかっていた。

25 :3900万円の名無しさん :02/07/31 17:17
10年以上前の話だが、平日の平塚競輪場にもの凄い形相をした
オバサンがやって来て、スタート前金網付近からスタンドを
見上げ旦那を発見、
「アンター、またここ来てたね!このクズ***・・・(以下略)」
とマシンガンのように文句を言い(そこにいるほぼ全員が自分の
こと言われてるようで気分悪かったと思う)、バツが悪そうに
旦那が「おい、バアサン放っといて来たのか。」
と言ったらオバサンは
「ババアは死んじまったよ!オマエの親だろ、このバチアタリっ!」
と一喝、オヤジは耳を引っ張られ連れていかれてしまった。
まだ初心者だった私と友人は凄いところへ来ちゃったなと思った。

26 :3900万円の名無しさん:02/07/31 17:36
>>25
いいな。そういう話を聞きたかった。

27 :3900万円の名無しさん:02/07/31 22:59
>>24
あれは数人どころではなかったと思うけど…。

28 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:06
>>25
漏れも、親の死に目にすら会わずに鉄火場で勝負するオヤジになりたいです。

29 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:28
10年ほど前、福岡競艇前のアスファルトの歩道で
ジイサンが新聞とかもひかずに寝てた。
当時競艇に行きはじめて間もなかったから、カルチャー
ショックだった、、、。せめてベンチとかで
寝ろよ。

30 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:31
>>29
わりー、それおれだ

31 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:34
読み応えがあるのでage

32 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:46
>>30
禿同(笑)
あれは・・高木隆弘が最初に宮杯獲った時だよ。
ずっと、オヤジが虫の息でな。
枕元のオヤジに「明日決勝だから1日だけ生き伸びてくれ」
って頼んだよ。
で、折れは後閑から勝負してヤラレちまった。
「後閑氏ね〜ゴルァ」って思わず叫んじゃったよ。
後閑は氏なず、翌日オヤジは逝っちまった(笑)
香典が大幅に減ったのは言うまでも無い。チーン(藁)


33 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:53
おととしだったかな?福岡競艇で入場を断られたウヨ風の男がいて
警備員に食って掛かっていた
かなり大きい声で、周りの人も注目。延々と文句をたれた挙句
「どうして入ることができないんですか?」
そしたら通りすがりの総局(予想屋)の爺ちゃんが
「酔ぉっ払っているからだ」(福岡競艇に行く人は節回しわかるよね)
それを聞いて男は諦める気持ちになったのか、帰っていった
その日の最終レース、漏れは初めて爺ちゃんの予想を買った。外れ。もう買うことはないだろう

34 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:41
もうかなり前だが徳山競艇場でスタンドの左から4番目くらいの
メガネかけた予想屋の賽銭箱(予想料入れるヤツ)をレース中
ドサクサにまぎれて持っていこうとしていた爺さんがいた。
当然捕まって取り返されたけど爺さんいい度胸だと思った。

35 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:08
江戸川で、客引きしてる女がいた

36 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:14
えーどがわきょーてー(・∀・)

37 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:45
別府の便所で扉を開けっ放しでクソしてたジジイ

38 :3900万円の名無しさん:02/08/01 02:19
AGE

39 :3900万円の名無しさん:02/08/01 03:02
場内ではないが3月の岐阜競輪場の帰りの無料バスで。
漏れはバスの後ろの方に座っていたが、前のほうで通路をはさんでオヤジ同士が言い
争いをしていた。
内容はたしか準決で海田の先行に山口−細川と続いたが、目標のない広川が3番手競
りをした。で、ゴール前で山口が海田をチョイ差ししたのだが、このレースを「海田が
山口を勝たすためにわざと直線で力を抜いた。広川も山幸に競らなんだし八百長だ」
とオヤジが言ったので「違うだろ」と他のオヤジが噛み付いて、最終的には他のオヤ
ジがなだめてその場は収まったが。
ちなみに漏れの修羅場は10Rで、2000円の負けを取り返すために山幸−海田で交通費
を残して勝負してたので正直、ホッとした。

40 :3900万円の名無しさん:02/08/03 06:30
あげるぞ

41 :3900万円の名無しさん:02/08/03 14:41
正直、ホッとした。

42 :3900万円の名無しさん:02/08/03 15:58
2001年3月24日、松戸競輪の日本選抜競輪の広島競輪場外でいつものように
自分はヤラレていた。 オケラになってATMにお世話になろうと、広島信用金庫
に直行しようとしたら地震が起こった。 ビルがぐにゃぐにゃ曲がるし、
瓦が落ちてくるし正直怖かったが、ヤラレたまま帰るのが悔しくてそのまま
競輪場に直行した。 
広島競輪場はさすがに鉄火場らしく地震もなかったように盛り上がってた。
その時は11Rの準決勝で児玉−堤の車券を50枚持ってたおかげで、幸運にも
8千円浮いて帰ることができたが、JRが動かなくなったので広島駅で
身動きが取れなくなった。 

なけなしの8千円で飯食ってタクシーで帰ったYO! 何やってんだろ・・。

43 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:33
某競艇場でババァがウンコもらしてた。
それ見てから俺の運が急降下した。

44 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:40
住之江の駐車場でヤー公が弾かれるのを3年前目撃。

45 :3900万円の名無しさん:02/08/08 10:50
笠松競馬場で3レースが3−5で荒れた時ゴール版前でオヤジが
「3−5の大穴わっはっは!」とわめきだした。ずっとわめきつづけ
6レースが終わった頃警備員に両脇を抱えられて連行されて行った・・・

46 :3900万円の名無しさん:02/08/08 11:12
スタート練習で本番と勘違いして「おらー!出来たやろうが〜!!」と
叫ぶおっさんが必ず居た。
スタート展示始まったらまた同じヤシが出るだろうな(w


47 :3900万円の名無しさん:02/08/08 11:37
音楽が違うから大丈夫。

48 :3900万円の名無しさん:02/08/08 12:56
>>45
産後の穴はでかいってか。
 

49 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:51
川口オートで広瀬が周回誤認。
レース後広瀬を出せ、といきり立っている集団を見た。

50 :3900万円の名無しさん:02/08/17 00:35
広島競輪にフルチンジジイ出没

51 :3900万円の名無しさん:02/08/17 00:40
>>50
むしろ広島競輪なら、金網によじ登る忍者男の出現キボン

52 :3900万円の名無しさん:02/08/17 00:48
広島球場かw

53 :3900万円の名無しさん:02/08/17 01:06
寛仁親王牌最終日、ホーム側スタンドにて。
「おぅおぅ!おやっさんの席がねーやないか!
 おやっさん立たせるつもりか!あん?
 おやっさんにどう説明せいゆうんや?あーん?」
と警備員に詰め寄ってるドキュソがいました。

54 :3900万円の名無しさん:02/08/17 01:14
>>11
呼び出し系は結構ある。
松戸記念3日目でもこんな呼び出しが。
「群馬県高崎市からお越しのゴカンシンイチロウ様、
 特観席入口でお連れ様がお待ちです。」

55 :3900万円の名無しさん:02/08/17 01:17
>>54
そんな呼び出しがかかったら、特別席入口に人が殺到するのでは?

56 :55:02/08/17 01:17
×特別席
○特観席

57 :3900万円の名無しさん:02/08/17 01:28
2年前津ボートでオヤジ同士が口喧嘩してた。喧嘩の最中「殺すぞ!」と片方のオヤジが言ったらもう片方が「暴力反対!」と言った。まわりは冷笑。

58 :3900万円の名無しさん:02/08/17 02:12
昔、グランプリのレ−ス前に
「ナカノコウイチ様」と呼び出しがかかったことがある
中野浩一はバンクの中にいたけどな(w
おれは絶対サインだと思って窓口に走ったよ
でも勝ったのは坂本だった

59 :3900万円の名無しさん:02/08/17 10:19
広島競輪では地元選手が1着になるとTシャツを投げ入れてくれるんだけど、オヤジらの奪い合いがすごい。
「ワシは今日全部外しとるんじゃけぇ、せめてこれくれぇやぁ〜!」
「ワシも負けとるわいっ」

60 :殿:02/08/17 10:25
>58
あひゃひゃ
ネタ?

61 :3900万円の名無しさん:02/08/17 22:06
広島競輪の窓口にて
車券無くしたオッサンが
「わしが、ここで3から○×◇と買ったんでぇ。覚えとるょのぉ!確かにここで3からかの車券買ったの姉さん覚えてないとは言わんよなぁ!」とごねてましたが、なかなか警備員も来なかった。五分位して来たけど。
見入って車券買い損ねて得しました。

62 :3900万円の名無しさん:02/08/17 23:09
このところ、広島競輪の話ばかりだな。
>>広島競輪の話をしている人
4コーナーのそばの売場で、いつも1人で訳の分からんことを叫んでるコジキがいるでしょ。
この間はそのコジキがいなくて、おじさん達が
「あのコジキは、いるとうるさくてムカつくけど、いなきゃいないで寂しいな」と
話していて、漏れも深く頷きました。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/08/18 00:17
オヤジから聴いた話。
昔々、静岡の林光雄が全盛期だった頃の話。
平塚競輪場で、林光雄がもうこれは届かないと誰もが思った展開にもかかわらず、
ものすごい勢いでマクってきてゴール寸前で差し切った。
そのとき、中年の男性が「当たった!」と言って倒れてしまった。
すると、すぐに人が寄ってきて、助けるのかと思いきや、手に持っていた
車券と、懐の財布を抜いて走って去っていったとのこと。
競輪をやめたのはこれがきっかけらしい。

64 :3900万円の名無しさん:02/08/18 01:08
平和島で沢田菊治の最後のレースを見た。
しかも見ている目の前で落水した。
元祖デカペラ沢田菊治選手。安らかにお休み下さい。

65 :3900万円の名無しさん:02/08/18 01:37
>60
いや、それがネタじゃないんだよ
それには伏線があって、その年のジャパンカップの日
府中競馬場で「ハシノケンシロウ様」という呼び出しがあって
裏開催の福島記念でその馬が勝つという場面に遭遇していたのて゛
アナウンスには神経質になっていたんだ

66 ::02/08/18 01:41
ますますネタっぽく思えるのは漏れだけ?

67 :3900万円の名無しさん:02/08/18 01:53
下ネタが多いなあ
>>21の話、桐生競艇で実現するかも(w

68 :3900万円の名無しさん:02/08/18 02:10
山健が平和島で「ヤマケン、ヤマケン」て囲まれて大変だったらしいね

69 :3900万円の名無しさん:02/08/18 17:48
山健って山口組の山本健一?

70 :3900万円の名無しさん:02/08/18 17:58
>>59
Tシャツ4枚持ってるよ。

71 :3900円の名無しさん:02/08/20 14:22
良スレage

72 :3900万円の名無しさん:02/08/25 04:30
賭場で過去最大の修羅場は、高校生3年の時のこと。
土曜日に学校がハケてから小田原駅の新幹線ビルのトイレで着替えて、
無料バスで小田原競輪にGo!!
毎週こういう土曜日を過ごしてたある日のこと。
最終レースの締め切り直前に穴場の列に並んでいたら、
前のヤツが穴場のオバチャンとモメはじめたので、
「おっせーんだよオヤジ!」と怒鳴ると前の人が振り向いた。
担任だった…。
俺の方を振り向くと驚いた表情をしていたが、
「月曜日に話するか。」と言って買わずに去って行った。
俺は「退学」が脳裏によぎり、就職(公務員)も決まってた俺は、
人生終了のジャンが鳴り響いた。

「M先生!見逃してくれて有難う!」

73 :3900万円の名無しさん:02/08/25 07:24
>72
なるほど、こういうヤシが公務員してるのね。
こういうヤシが漏れたちの税金でオマンマ食ってるのね。


74 :3900万円の名無しさん:02/08/25 13:44
>>72
つーか、漏れも穴場で前のジジイに「おっせーんだよ!!」と言いたくなることは
しょっちゅうあるけど、よぅ言えないよ。
それが元で喧嘩になったらつまらんからな。

実際にそれが元で喧嘩になった人、いる?

75 :3900万円の名無しさん:02/08/25 14:07
伊東競輪の食い物の売店で、客のオヤジと売店のおばちゃんが
つかみ合いの喧嘩してた。序盤からおばちゃん優勢だったが、
周囲に人だかりが増えだして、オヤジ完全に戦意喪失。

76 :3900万円の名無しさん:02/08/25 14:18
>>62
知ってる、知ってる。しゃがれた声でわめいてるおじいさん。
何年か前、無料バスで帰る横を黄色い自転車で帰る姿に驚いた!
歩くのもままならない感じなのに、まさか自転車に乗れるとは。

77 :3900万円の名無しさん:02/08/25 20:26
広島競輪場って、平気で穴場の外からノミ屋に電話してるおっさんだらけ。

78 :62:02/08/25 20:40
>>76
放置されてたかと思って、この一週間寂しかったよ(w

79 :3900万円の名無しさん:02/08/25 21:18
本日ふるさと荼ー毘ー弥彦決勝の大量落車で、各場外車券売り場は
暴動など起きませんでしたでしょうか?

80 :サテライト山陽レポート:02/08/25 21:19
>>79
1−9を買ってたいかついオヤジが雄叫びをあげてたので
それどころではありませんでした

81 :3900万円の名無しさん:02/08/27 18:53
>>78さんへ
すんません。
携帯からたまに見るくらいなので…。あのおじいさんは最近見ませんがご無事ですか?
78さんは70さんですか?
Tシャツは愛用できますか?

82 :3900万円の名無しさん:02/08/27 20:30
25日は広島の場外に居たけど
荒れてた親父は見なかった。
帰りのバスも静かだった。
皆、ハズれたって事か。

83 :3900万円の名無しさん:02/09/05 17:48
防府競輪の赤いジャージはいた予想屋のジジイはまだ生きてるのか?

84 :3900万円の名無しさん:02/09/05 20:27
うーん。 良スレ発見、嬉しいな。

金のしゃちほこがある町の、とある競輪場で、
湯茶接待所の「紅茶」の突水口に男がはりついていた。
良く見たら、冷水(湯)をよけて、先に出るコンクをPETボトルに詰めてた。
ホムレスの貴重なカロリー源と見た。

85 :3900万円の名無しさん:02/09/05 20:44
「水上の格闘技」の笹川賞優勝戦、とある場外。
ファンファーレが鳴り響き、6艇ピットアウト!の瞬間、衛星回線が
切れて画像見られず・・・復旧したときは2周2Mどした(汗)
「優勝戦の一番良い所を見られなかった」・・・結構騒ぎどした。

86 :安藤大賞:02/09/06 01:26
>84
蒲郡競艇では「ペットボトルに詰めてのご利用お断り」書いてある。

あと、お茶でむりやりカップめんにお湯入れてるオヤジがいた

87 :3900万円の名無しさん:02/09/22 23:39
up

88 :3900万円の名無しさん:02/10/02 22:30
修羅場らんばだ

89 :3900万円の名無しさん:02/10/22 21:40
age

90 :ご案内:02/10/22 21:42
http://japan.pinkserver.com/gotosex/


オススメサイトです


YAHOO BB マガジンに掲載されました!!

91 :3900万円の名無しさん:02/11/14 19:27
唐津ボートで便器の外に小便してるジジイを発見しますた。
それを見ていた掃除のおばちゃんとジジイが1分くらい睨み合ってますた。

92 :3900万円の名無しさん:02/11/14 21:17
戸田では便所の壁にウ○コが塗ってあることがあります。
凍りつくな、あれは。


93 :3900万円の名無しさん:02/11/14 22:02
和歌山で、小便用の朝顔に大便が
してあるのを見たことがある。
 それも壁に貼り紙で、小便器に大便をしな
いでって書いてあるのに。

94 :3900万円の名無しさん:02/11/14 22:06
 和歌山では小便の朝顔に大便
がしてあつた。


95 :3900万円の名無しさん:02/11/14 22:13
>>「朝顔」
久しぶりに美しい日本語に出会った

96 :3900万円の名無しさん:02/11/15 02:14
ある競艇場で入り待ちしてる安藤大将のファン!
の野生猿のような女どもの争いは凄かった
それ見て嬉しそうに微笑んでる安藤は
もっと不気味だった。

97 :3900万円の名無しさん:02/11/19 09:56
10年以上前の話ですけど、某競輪場で
選手宿舎と競輪場を往復する送迎バスの運転手やってました。
選手が敢闘門から出る前に清めの塩をまくシ−ンをTVでよく映してますが、
あれと同じものが実は宿舎の玄関にも置いてあって、
バスの中はいつも塩だらけでした。
前半レ−スに乗ってさっさと帰るB級の選手なんか、
とてもプロスポ−ツの選手とは思えないただのおっさんの集団。
あげくの果てに「いや〜今日は話合いなかったのに、勝たせてもらっちゃったよ!」
なんて会話も耳にしました。
私の場合特殊なケ−スでそんな選手の裏側を見てから、客となりました。
かと言って車券が当たる訳ではないのですが・・・

98 :3900万円の名無しさん:02/11/21 01:32
浜名湖にてビール片手にマッタリくつろいでいた時の事。
背後から突き刺さるような視線を感じたので何の気なしに振り向くと
素足で下半身裸のババァが鬼のような形相で俺を睨みつけていた。
死ぬほどびびって「ひぃ・・・」って悲鳴あげて手に持ってたビールをこぼした。

すぐ我に返って逃げるようにその場を立ち去ったんだけど10分くらい
心臓バクバクで足もガクガク。俺はそんな気が小さい方じゃないと思うんだけど
なぜかあの時は死ぬほど怖かったね。
人間虚を突かれたら弱いもんだなぁと実感したよ。

99 :3900万円の名無しさん:02/11/21 20:17
>>98
ほんと面白いお話で大笑い!!


100 :3900万円の名無しさん:02/11/29 23:47
100げっとぉ

101 :3900万円の名無しさん:02/11/30 00:08
TBSに木村剛
ある意味修羅場

102 :3900万円の名無しさん:02/11/30 02:10
チェレカ準優10Rこそ修羅場と思われ

103 :3900万円の名無しさん:02/11/30 22:46
>>102
わらた

104 :3900万円の名無しさん:02/11/30 22:47
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


105 :3900万円の名無しさん:02/12/10 00:08
6番が白黒の勝負服だった頃の松戸の4コーナー
スタンドにて、、。
4車ぐらいの接戦でゴール後、私の3列ぐらい前
に居た二人のオヤジが2−4だ、いや4−2だと
大きな声でやり合って、警備員が割って入って何
とか押さえ、一方が何年競輪やってんだ!の捨て
台詞を残して去った後に確定放送が、、

1着!9番!  近辺のファン、警備員一緒に大笑いでした。

106 :3900万円の名無しさん:02/12/10 00:32
>>105
ワラタ !

107 :3900万円の名無しさん:02/12/19 09:01
今年の夏、平塚競輪場から駅へ向かう送迎バスでの話。
決勝戦で本命選手のマクリが不発で、バスの中はオケラが満載。
バスの運ちゃんがちょっと間抜けな人で、
あの暑い中冷房つけてなかったのです。
当然客どもは大騒ぎで「おい、ク−ラ−つけろよ、この野郎!」
と言いたい放題。
もう直ぐ駅に着くって辺りでようやく気づいた運転手がク−ラ入れると
「馬鹿野郎、今ごろつけたって遅いんだよ!
2センタ−からマクリに行った○○と同じだよ!!」
豊かな表現力に車内は爆笑でした。



108 :bloom:02/12/19 09:06
202.156.2.146

109 :3900万円の名無しさん:02/12/20 00:09
>>107
ワラタ

110 :3900万円の名無しさん:02/12/27 21:57
年末に軍資金がなくてお困りの方へ。
ここのネットキャッシング、勤務先にばれないよう配慮してくれます。
申し込み時に勤務先住所書く欄ないし、勤務先の電話書く欄自分の携帯番号で大丈夫です。
ネットからの申し込みだと審査かなり甘いみたいで、他で相当借りていてもかなり出してくれるようです。
1週間無利息だから試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/


111 :3900万円の名無しさん:03/01/06 00:41
up

112 :3900万円の名無しさん:03/01/06 03:07
館林にて。
穴場で20代くらいの女連れ若造と50代
オヤジとの小競り合いがはじまった。
連れの女「やめなさいよ」と若造押さえにか
かるも、女に向けて若造のグー拳!
もんどりうって倒れる女、警備じいさん集まる。

改装前はいくといつも小競り合いが見れた館林。
最近はどうなのかな?

113 :3900万円の名無しさん:03/01/18 04:48
age

114 :3900万円の名無しさん:03/01/18 21:57
修羅場とまではいえないが、今日、財布の中身をひっくり返した客がいたが
周りの客で落ちた金を足で踏んで隠したやつがいたな。
みんなしたたかだ。

115 :山崎渉:03/01/22 03:38
(^^;

116 :やまだ:03/01/24 03:48
このスレおもろいね

117 :3900万円の名無しさん:03/01/24 04:55
若いくせに夜の仕事で金そこそこ持っていて、時々1点10マソ単位勝負をする。
ある日川崎競馬場に行った。
何レースかして途中で、何を買うかジロジロ見られている異様な気配を感じた。
見ると窓口の列から外れた横に、パンチのおっさんが凄い形相でこちらをジッと
見ていた。ヤバイなと思い、かなり離れた違う売り場に走って買った。
すると、やはりそこに今度はグラサン掛けた普通じゃない雰囲気の人が無線だか
携帯で(まだ携帯電話が一般に普及していない)モロにこちらを見ながら何かを
報告していた。完全にこの人たちにマークされている!そう思ってそのレースで
逃げた。
数年後、京王閣競輪場でパンチのおっさんに「次のレースはね、・・・」と
無理矢理買い目を言ってきて、よからぬ雰囲気がして聞くだけ聞いて逃げた。
更に数年後、松戸競輪場で友達と来ていて、「次はこの2点で堅いよ」等と
言っていると、周囲にいたおっさんが複数一斉に窓口を占領するかのように
へばりついた。おかげで1人の奴が買いそびれた(結果的中)が、ずっと
マークされてて気持ち悪かった。
その数年後、同じく松戸で喧嘩があった。普通の酔っ払いのおっさんのよう
だったが、被害者の方が諭されている。しかしやられた方が一言二言何か
言っているが、更に周りがやられた方のおっさんを諭していた。不思議に思
って見ていたら、ゾロゾロ怖そうな人たちがどこからともなく出てきた。
酔っ払いのおっさんに見えたこの人は正真正銘の親分だった模様。

118 :3900万円の名無しさん:03/01/30 21:19
二日酔いでその場でゲロ吐いた

119 :3900万円の名無しさん:03/01/31 00:13
>>117
アンタ、よほどいいカモに見えるんだな(w
最後の話は面白かった。(他のも面白かったよ)

120 :3900万円の名無しさん:03/01/31 00:17
112   ウケル。

121 :関○鉄道バス:03/01/31 01:21
取手の共同杯最終日、無料バスの前にオバチャン運転の車が強引割込み。するとバスの運チャン激怒「コノヤロー、ふざけやがって!!」それを聞いてた客が口々に「やっちまえ!」「かまぁねぇからぶつけちまえ!!」だの言いたい放題。すごい一体感があった。

122 :3900万円の名無しさん:03/02/14 14:44
俺はいつも競輪場の救急室の前のテレヴィのところにいるが
多いときには一日3人ぐらいオヤジがタンカで運ばれてくる。
「アウ・・・アウ。。」と言ってて見るからにそのオヤジだけ
修羅場。

123 :3900万円の名無しさん:03/02/14 15:58
おすすめあげあげ

124 :3900万円の名無しさん:03/02/14 16:55
山陽で引退した福永の周回誤認かなにかで暴動が起き
それ以来レース場内には缶や瓶がおかれなくなった
かなりの人がなだれ込んで大変だった

125 :おお、そうや、そうや:03/02/14 21:16
競輪場の暴動何年かに1度はあるが、そん時の様子聞いた話でもいいから教えてくれ

126 :124:03/02/14 21:39
もう2,30年前だからはっきし覚えてないが
缶や瓶を皆が投げ込み当時まだ低かったフェンスよじ登って
福永を取り囲み大変なことになってた
まだその当時厨房だったから遠くからぼーっと見てた
ものすごい怒号が響き警備員やら警察やらよくワカラン中
もみくちゃになるのをさけて途中で帰った

127 :3900万円の名無しさん:03/02/14 23:40
>>126
周回誤認ってのは、誤認する前は先頭を走ってたの?
取り囲まれた福永は殴られたりしてたの?
俺も一度そんな現場を見てみたいなぁ。
で、一緒になって暴れてタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!
そしたら2chで神になれるな。

128 :3900万円の名無しさん:03/02/14 23:46
>>122
ワロタ

129 :3900万円の名無しさん:03/02/15 00:57
この自殺志願者に、この日いったいナニがあったのかぜひ訊ねてみたい。
ちなみにこの日は、向日町競輪S級シリーズ京梅賞最終日、決勝がありますた。

http://www.asahi.com/national/update/0214/045.html

130 :3900万円の名無しさん:03/02/15 01:15
わし、このおっさんせいで帰宅遅れたやんけ!
今日は、高配当ばっかりだったからな。スッカラカン。
ちなみに、京紅梅賞ね。
来週は京白梅賞。

131 :3900万円の名無しさん:03/02/15 03:18
電車に飛び込み、「怖くなり」レール間にうずくまり無事

 14日午後6時5分ごろ、京都府向日市寺戸町小佃の阪急東向日駅のホームで、
河原町発梅田行き快速特急(8両編成)が通過する直前、兵庫県西宮市の自営業の
男性(49)が線路に飛び込んだ。男性はレールの間にうつぶせに倒れ込み、
その上を電車が通過。約300メートル進んで止まった。男性は車両と地面
との間で助かり、けがはなかった。この事故の影響で計99本が最大13分遅れ、
約3万3000人に影響した。
 向日町署の調べに、男性は「死のうと思って飛び込んだが、怖くなってとっさに
レールの間に伏せた」と話しているという。車両のいちばん低い部分は地面から
約33センチで、通過速度は時速100キロ近かったといい、阪急電鉄は
「奇跡的だ」と言っている。

------------------------------------------------------------

西宮競輪を失った男性は、いちかばちか向日町まで足を伸ばして勝負、
スッテンテンになったあげくの衝動的行動だと予測。
まったく運の使い方を間違えとるな。

132 :3900万円の名無しさん:03/02/24 15:57
今から10年くらい前の小倉競輪祭の決勝のあと、優勝した吉岡が
敢闘門近くの観客席にヘルメット投げておねーちゃんがキャッチ
したとたん男に殴られてヘルメットを強奪されて鼻血出していた。
連れの男は警備員に警察を呼べと吠え狂っていた。

133 :3900万円の名無しさん:03/02/25 01:43
ホントにここは面白いスレだね

134 :週末は三国競艇!:03/03/01 21:39
今日、三国競艇で腰が抜けたのか立てなくなったオッサンがいた。
医者や職員が来て少し騒然となった。
職員が車椅子に乗せ「病院行きましょう」と言うと「このレース終わってから」と言ってた。
そう言う場合じゃないだろう!

135 :3900万円の名無しさん:03/03/01 22:00
>>134
ギャンブラーたるものかくあるべし!

136 :週末は三国競艇!:03/03/01 22:03
今日、三国競艇で腰が抜けたのか立てなくなったオッサンがいた。
医者や職員が来て少し騒然となった。
職員が車椅子に乗せ「病院行きましょう」と言うと「このレース終わってから」と言ってた。
そう言う場合じゃないだろう!

137 :3900万円の名無しさん:03/03/02 10:57
マジでお金借りやすい所みつけたよ

自分3件で95万程借り入れが有ったのですが、
現在、失業してしまいどこも融資してもらえなく
ほかの板で見つけた所にだめ元で申し込んでみたところ
女性社員の方に「そんなに焦らないでください、検討しますので」
無事30万融資してもらえました。助かったよ
            http://38370701.com/


138 :3900万円の名無しさん:03/03/02 11:43
27年前の青森競輪場
着の発表を主催者が間違えたので客が騒いだ
主催者はお詫びに場内にいた全ての客に2万円を持たせるという愚挙に出て
鎮めようとしたが、場の出入りを繰り返したツワモノが続出
結局支払い総額は客の人数×3×2万円になってしまった(藁


139 :3900万円の名無しさん:03/03/02 14:24
私(♀)がトイレに入ってたら、隣におばさんと思われる女性が駆け込んでくるなり
「ブ〜ッ!」と一発かまし
「ゲ〜ップ!」と続き
「カ〜ペッ!」とタンを吐き
「あ〜スッキリした!」と締めくくりました。

140 :3900万円の名無しさん:03/03/10 03:36
相当前のことだけど…いずれも平和島でのお話。

1)隣で観戦していたオッサンが、最終レースの途中で「あっ!」と叫んで
猛ダッシュ。背後から「ついに見つけたぞ!」「やっぱりここにいたか!」
「待て、この野郎!」「○○さんに連絡しろ!」と罵声が……。
帰りに出入り口の脇で、そのオッサンが明らかに『その筋』と思われる男5
〜6人に取り囲まれて、震えていた。
何があったか興味津々だったけど、俺は見て見ぬふりをして帰った。

2)最終レースが終わった後、周囲がザワザワしてたので振り返ったら
「やったぞ…俺はついにやった……アヒャヒャ! ざまぁ見ろ……みんな
ざまあみさらせ! みんな死んじゃえ…!」とブツブツ言ってるオッサン
がいた。その胸に抱えられていたのは、およそ1千万(? もっとあった
感じ)の札束だった。
修羅場とはちょっと違うかも知れないけど、完全に目が逝ってたし、そのあ
まりの( ゚∀゚)アヒャ!ぶりに、自分も含めてみんなドン引きしてたのが印
象的だった。


141 :3900万円の名無しさん:03/03/16 16:23
うp

142 :3900万円の名無しさん:03/03/19 23:16
先週はじめて競輪に行った(小倉メディアドーム)
最終レース後引き揚げる選手に
「シンカイ、死ね。はよう、死ね。」
「イセザキこんな時だけ来やがってキサンこら」
「おまえ、おぼえとけよ。家に火ィつけにいったるけんのう、覚悟しとけよ。」
選手は儲かるんだろうけど、なんかカワイソ。

143 :3900万円の名無しさん:03/03/19 23:36
幸田はホントに火つけられて自宅全焼したんだぞ

144 :3900万円の名無しさん:03/03/20 00:37
>>143
犯人は捕まったの?

145 :3900万円の名無しさん:03/03/20 00:44
小倉のヤジはたしかにきつすぎるよな。

146 :3900万円の名無しさん:03/03/20 13:08
つーか、小倉はドーム(屋内)だからヤジがエコー付きで
響きまくるんだよな。

147 :週末は三国競艇!:03/03/22 18:54
今日、競輪平塚ダービーを買いに福井競輪に行ったんだけど
そこで、なぜかオッサンがビンビンに立ったポコチンを社会の
窓から出して、壁に擦りつけてた。
なんなんだろう??


148 :3900万円の名無しさん:03/03/22 22:19
西武園 ・・・
入場ゲート付近 「犬 猫 」はいいにしても 「さる」を持ち込まないでくださいの看板。
さるなんて持ち込む香具師いないって。(w

149 :3900万円の名無しさん:03/03/23 02:43
>>147
ウケタ!!
たぶん亀頭強化訓練だな

150 :山崎渉:03/04/17 11:58
(^^)

151 :山崎渉:03/04/17 13:11
(^^)

152 :山崎渉:03/04/20 05:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

153 :*:03/05/06 15:17
昔川口オートでスタート前にねこが紛れ込んだそうな。
係員が追っかけてもねこはやい。スタートを待たせてのどかに
おっかけっこ。結局ねこは選手用出入り口から帰ったそうな。
みていた友人曰く
 レースよりおもしろかった。
だれか見ていた人はおらんかね?

154 :3900万円の名無しさん:03/05/06 15:25
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

155 :3900万円の名無しさん:03/05/06 15:32
川口オートで、猫が清掃車に轢かれて死んだことはあったぞ。
断末魔の叫びが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったそうだ。

156 :bloom:03/05/06 15:35
http://homepage.mac.com/ayaya16/

157 :3900万円の名無しさん:03/05/06 15:53
ひいぃぃぃぃぃ。ねこにゃーん!
じゃあ、あのねこにゃんは…まさか…
足あったかな?布団被って寝よ。

158 :3900万円の名無しさん:03/05/06 16:59
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


159 :3900万円の名無しさん:03/05/11 05:03
age

160 :3900万円の名無しさん:03/05/16 04:01
船橋オートの予想屋のオヤジで
的中すると『おめでとう〜』と叫びながらスタンド前を走るオサーン
元気だな

161 :山崎渉:03/05/22 01:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

162 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

163 :3900万円の名無しさん:03/06/13 06:06
防府競輪の赤いジャージをはいた予想屋のジジイが倒れた。
もうあの「おめでと〜」は聞けないのか?

164 :3900万円の名無しさん:03/06/13 19:30
このスレおもろい
もっと書き込んでーな

165 :3900万円の名無しさん:03/06/13 22:08
★★★★★ 川崎選手をオールスターに! ★★★★★
板違い、スレ違い失礼します。
現在、野球板、祭り板合同で中日の川崎選手を
オールスターファン投票1位にする祭りが開催されております。

6/13中間発表時点で1位との差が22,000票程あります。
しかし!今日の川崎選手は一気に7,400票、差を縮めました。
このまま一気に逆転し、逃げ切るために皆さんの力を貸してください!

【ファン投票中間発表】
http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html

【川崎への投票のしかた・良くある質問はこちら】
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9253/index.html


166 :3900万円の名無しさん:03/06/13 23:17
(*´Д`)
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

167 :3900万円の名無しさん:03/07/06 05:22
up

168 :3900万円の名無しさん:03/07/06 06:39
芦屋競艇にて
風速15mのなか、無理矢理展示航走を行ったら
案の定、展示なのに転覆艇が出たのだが
助けに来た救助艇が、選手に乗り上げ轢いていた
選手は即帰郷でした

169 :3900万円の名無しさん:03/07/14 00:10
今日の6R…

170 :山崎 渉:03/07/15 11:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

172 :3900万円の名無しさん:03/08/04 12:01
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


173 :3900万円の名無しさん:03/08/04 12:39
しかしやはり競輪場が多いな・・・
まあコジキ率は競輪場が1番だし。



174 :3900万円の名無しさん:03/08/04 17:46
●●●レース場であった修羅場●●●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1027019873/l50

このネタ競輪ファンなら一杯持ってそうなので・・・・

175 :3900万円の名無しさん:03/08/04 19:23
>>174
ここに貼ってどうする

176 :3900万円の名無しさん:03/08/04 21:23
7,8年前。もちろん改装前の京王閣
1センターでレースを見ていたら、横でジョロジョロと音が・・・。
じじいがションベンしながら(両手は金網)野次飛ばしていやがった。
衝撃を受けたよ。

177 :3900万円の名無しさん:03/08/04 21:35
2ヶ月ほど仕事で行けなかったあと、久しぶりに岸和田へ行ったら
まわりのおっちゃんが「ニイちゃん久しぶりやんけ、どっか具合悪かったんか」
と真顔で心配してくれました。

その後、休みを貰って平日に岸和田へ行ってたら
まわりのおっちゃんが「ニイちゃん仕事無いんか? よかったら、知り合いの社長にクチきいたるで」
と真顔で心配してくれました。

いいひとばっかりです。

178 :3900万円の名無しさん:03/08/04 21:56
うそこけw
俺なんか、「ニイちゃん軍資金いくらもってんの・・・はあああん、あっそ
そんだけか(微笑)」
でおっちゃんがポケットから無造作に輪ゴム止めの10万の束10束をチラリ
見せまた微笑。
んで数ヵ月後、印紙偽造でタイーーーホされたんだぞ。

競輪は悪の巣窟!百鬼夜行!15年前なら財布ごと抜かれたに違いない。

179 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:02
以前連れとSG(競艇)を見に行った。
水面に近いところで観てたのだが、勝負レースで連れが舟券を水面に誤って落とした。
連れは「穴の3連単で500円しか買ってないからまぁいいわ」と言っていたが、
なんとそれが的中。(たしか200倍はついてた)
連れはあわてて職員の人に掛け合ったが、そんな荒れたレースの後では
水面にハズレ舟券が一杯捨てられる(SGだし)。結局連れは泣く泣くあきらめていた。
漏れはそのレースおもいっきり外したので、ちょっとほっとしたが。

180 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:03
松戸の帰り。俺はホームで次の電車を待っていたんだが
電車が発車しようと、ドアも閉まり動きだしたって時に、乗り遅れた
親父が電車けっとばして、「乗せろー!」
もちろん無視され発車したんだが、去りゆく最後尾の車両の車掌に向かって
「女子高生なら乗せるくせによー!ふざけんな!バカヤロー!」




181 :3900万円の名無しさん:03/08/04 22:05
絶対に絶対に儲けられます。
オンラインカジノしませんか?
今なら30ドル無料です。

だれでも儲けられる最強攻略法も載っています。

私は一日で10万以上儲けましたよ。本当です。

http://kashima.fc2web.com

無料でも遊べるよ
初めての人でも1万ぐらいは儲けられると思うよ!


182 :3900万円の名無しさん:03/08/04 23:09
>>180
ワラタ

183 :3900万円の名無しさん:03/08/05 00:44
★★キャッシング・お特情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


184 :age:03/08/05 14:06
トイレのペーパーホルダー(金属製)の蓋?を無理やり、平らにして波打ってるやつ
みたことない?  あれはジャンキーがコカインを鼻から吸うためにやってるんだそうだ。
立川のトイレでそれをみて、がくがくぶるぶる



185 :3900万円の名無しさん:03/08/05 14:30
結構良く見るけどそうなの?           さっき両替のおばちゃんが急に壁に手をついて苦しそうだったけど薬飲んでまだ続けてる。帰れよ

186 :3900万円の名無しさん:03/08/05 20:17

           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

187 :GET! DVD:03/08/05 20:21
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com.tw      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

188 :3900万円の名無しさん:03/08/12 18:20
age

189 :山崎 渉:03/08/15 21:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

190 :山崎 渉:03/08/15 23:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

191 :3900万円の名無しさん:03/08/22 16:16
age

192 :3900万円の名無しさん:03/08/23 01:06
こんな面白れぇスレがあったとは・・・・・(不覚だ)

まだ枠連しかなかった頃の取手で。
早いレースの8番車が、スタート直後バランスを崩して20m線手前で転倒。
車体及び身体検査後にスタートのやり直しとなったが、その8番車がなかなか出てこず
スタンドからは「早くしろー」のヤジが徐々に多くなる。
約10分後、やっと8番車が出てくる。スタンドからは「お前なんか誰も買ってないんだか
ら余計なことするな」の大合唱、ヤジに包まれながらスタート。
ジャン後の最終ホーム、この8番選手が前の選手とハウス(つーか勝手に突っ込んだ感
じ)し、スタート時とまったく同じ場所で落車、ちょっとヤバイ場所なので、バンク内側の芝
生に運び込まれた。
レース終了後、スタンドから「お前(8番選手のこと)、そんなにそこ(落車した地点)が好き
なら家でも建てて住んじまえ」とのヤジが飛び、スタンド中大爆笑、ってことがありました。

193 :3900万円の名無しさん:03/08/27 22:07
なんか伸びてないな。


ageるぞ?

194 :3900万円の名無しさん:03/09/08 19:51
ほっしゅage

195 :3900万円の名無しさん:03/09/18 14:03
名スレage

196 :3900万円の名無しさん:03/10/04 15:23 ID:wrD7wosz
誰か何かネタ無いのかYo

197 :3900万円の名無しさん:03/10/04 16:56 ID:1JHjYD1d
競艇場についてる監視カメラのレンズを出走表でおもしろ半分で隠したら警備員があわてて飛んで来て連れ去られました!ビクーリしました!

198 :3900万円の名無しさん:03/10/05 01:42 ID:Qi7WMNd0
で、そのあとどうなったの?お灸?

199 :3900万円の名無しさん:03/10/05 01:47 ID:m3wnIouN
今日の平塚メインで赤板になった時、HS付近で
20歳半ばぐらいの男がおっさん4人に「おら来いや!」とか言われつつ
羽交い絞めにされて正門の方へ連行されて行ったんだけど
詳細知ってる人教えて

200 :3900万円の名無しさん:03/10/05 18:02 ID:z1CM361q
>>197
警備員に掘られました。
>>199
おっさん4人に掘られました。

めでたし、めでたし。

201 :意味なし光一:03/10/08 22:53 ID:UHlmu3jj
京王閣にて飛び降り自殺あり
それでも無事に全レース終了

202 :3900万円の名無しさん:03/10/08 22:55 ID:SYOpWwng
>>201
詳細を教えれ!

203 :3900万円の名無しさん:03/10/09 00:38 ID:khlTCn0t
5,6年くらい前だが、多摩川競艇場で、CS放送のキャンペーンを
やっていて、50くらいのオヤジが、「あ〜つまんねんだよ!」と、
叫び、テレビが置いてあった折りたたみテーブルの脚を蹴ったため
、脚が折れ曲がりテレビがテーブルから落ちて壊れた。 
すぐに、警備員が飛んできて「こりゃ、弁償してもらうしかね〜な」と、
両脇をかかえられて連れて行かれた。

204 :3900万円の名無しさん:03/10/15 21:30 ID:AAM4k0ox
多摩川競艇での出来事・・・A1級のベテラン(ボロエンジン)とB2の(伸び抜群)
の2着争いは凄かった!スタンドのお客さんも・・本命を買っている人は・・腕が違うんだよ
と絶叫!穴党のお客さんは伸びが違うだと絶叫!気が付くと我も叫んでいました。

205 :3900万円の名無しさん:03/10/15 21:38 ID:S3hULYKl
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。

http://kashima.fc2web.com


206 :3900万円の名無しさん:03/10/27 06:44 ID:ATyiVRE3
あげ

207 :3900万円の名無しさん:03/11/24 18:16 ID:pre9tvWD
age

208 :3900万円の名無しさん:03/12/26 18:34 ID:fa0YKrZi
昨日 浦和競馬場でうんこ
漏らしてしまいました。
クリスマスになにやってんだろ。
懺悔します。

209 :3900万円の名無しさん:03/12/26 18:42 ID:j6SGrW3j
静岡競輪場で村本が優勝のカラーボールを"もの凄い剛速球"で投げ入れてた


210 :3900万円の名無しさん:03/12/26 18:59 ID:v72E/Lyf
修羅場ではないが
○○からお越しの後閑信一様って場内放送があって、みんな爆笑してた

211 :3900万円の名無しさん:03/12/26 21:55 ID:dh8iZUat
>>210
俺の友達は、「○○からお越しの野本順三様」と呼び出して
もらっていた。このレベルだと気付く客は皆無。

212 :3900万円の名無しさん:03/12/27 03:33 ID:WiHQc+zh
何故野本なのか?
キミの友人のセンスに乾杯

213 :この国に唯一、存在するプロ馬券師:03/12/30 11:43 ID:6hFTinsh
俺は週末、JRA職員(緑服)に徹底マークされている。
馬を見る事、展開を読む事、一点で万馬拳を取る事、
現場パソコンを持ち込み、データを採取している事が原因だろう。
周りの客はパドックでを野次を飛ばしたり、物を投げつけたり、
場内の至る所にゴミを捨てたり、兎に角喧しい。
腹立たしいのは周りの客のそれらの行為が全て俺のせいにされることだ。
何処で喧しい音がしても全ての職員・客・自称プロが私を凝視する。
超一流故に全ての立ち居振る舞いが常人を凌駕してるのが目立つのか?
ジャパンカップ当日。俺は現場に行くことが出来ず、一番近くのWINS横浜に
来たが、俺は驚愕した。何故なら、俺以外まともな人間がいない・・いや馬鹿しかいないのだ。
床には、タンや唾を吐き・トイレは尿や便を便器の外に漏らす。職員と言えば注意するどころか、
周りの客のそれらの行為が全て俺のせいにするのだ。
そして、事件は新館の三階で起こった。俺は友人窓口でタップダンスシチーの単勝に300万入れたが、
職員(売り場の婆)の対応が遅く、周りのクズ共が俺を凝視する。皆獣の目をしている。俺の懐を狙って
やがる。汚い生物め・・。
払い戻し後、四千万以上の金を手にした俺に、乞食共が群がる。「帰りの電車賃くれよ」・「俺に祝儀くれよ」
である。騒ぎに気づいた職員がようやく現れ、俺逃げるように必死に害虫共を振り払い、横浜を後にした・・。
しかっりガードしろよ。無能な職員め・・。もう二度とここへ来ることは無いだろう。




214 :3900万円の名無しさん:04/01/02 09:55 ID:qEUBqbaI
それにしてもこのスレは息の長いスレですな。

215 :3900万円の名無しさん:04/01/02 10:44 ID:Km+nEY4v
   ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。

216 :3900万円の名無しさん:04/03/14 21:27 ID:42dE54sd
sage

217 :3900万円の名無しさん:04/03/15 03:52 ID:9fkFBuhv
買ってるやつが 
シッカク

ズッコケマス

218 :東出誠:04/03/15 21:55 ID:ZwBflAYQ
阪神大震災がおこって1−2年後の
西宮競輪だったが、
なんか知らんけど
おやじどもが
八百長だと叫んで
火のついた新聞紙をその辺に
投げていた。
壁の一部がこげる程度で済んだが
なんか昭和30年代はこうだったんだな
と妙に納得したが、
そんときはマジこわかった

219 :3900万円の名無しさん:04/03/21 20:57 ID:QomZF77F
今日の岸和田ヒラにて

地元で1着取った藤野一良が、カラーポール投げ入れのとき
たまたま近くにいた小学生くらいの男の子にボールを渡そうと、
一生懸命に狙って投げたのだが、
周りのおっさん達が、容赦なく子供からボールを奪っていきました

220 :3900万円の名無しさん:04/03/23 09:43 ID:n8UouBSD
宮島競艇でトイレから出て来たジジイが
ズボンの腰からペーパーを5メートルくらい引きずってた。

221 :3900万円の名無しさん:04/03/26 07:09 ID:XoGIdu/8
平和島でウンコしたくなったのでトイレ行にいった。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」




222 :3900万円の名無しさん:04/03/26 08:28 ID:ZA+weUNh
>>221
ワラタ!!

223 :3900万円の名無しさん:04/03/26 08:34 ID:KI9ZFkee
十数年前の、千葉競輪場でのお話。
特別観覧席にノミヤのツテで入りますと、最前列に陣取った筋モン5人
次のレースの検討をしております。
親分「こいつの並びで番手はこうだから」 などと真剣そのもの。
子分「いやはこで回るこいつのほうが差し足が、」 熱弁!
親分「じゃぁテメー自身あるのか?」
子分「常識で言ってこうですもん」 平然と
親分「よーし、分かった。おまえ買って来い、はずれたらゆびじゃすまねーぞっ」
周りの客はフリーズ、私と友達は「はずれないかなぁ」なんて、高みの見物
さて、ジャンが鳴り響きそのまもなくゴール!
親分「このヤロゥ〜、刺されたじゃねぇ〜か!」
観覧席中に響き渡るような恐ろしい声です。次の瞬間、
その子分の頭に特大のコブが出来たでしょう、
人間の頭を殴ってあんな大きな音が出るものかしらと感心しました。


224 :3900万円の名無しさん:04/03/26 08:46 ID:uWETzYLk
>>223
ワラタ!!

225 :3900万円の名無しさん:04/03/26 08:53 ID:uJ9NwXmZ
>>221 最高。

226 :3900万円の名無しさん:04/03/26 09:26 ID:+M3aRN6y
>>221
静かなオフィスで仕事をしてるので、笑いをこらえるのが大変ですた。

227 :3900万円の名無しさん:04/03/26 09:56 ID:oNc0rDDJ
多摩川でモンモン背負った方が、上半身裸で泳いでいました。
彼、鯉を捕まえようとしてたが、全く捕まらない。

5分位のち、警備員数名に捕まっていました。
数年前目撃したんだが、修羅場ではないよな。あ、でも警備の人から見れば修羅場か・・・

228 :3900万円の名無しさん:04/03/26 10:16 ID:SwqsE4UJ
221は有名コピペを改造したものなわけだが

229 :3900万円の名無しさん:04/03/27 09:53 ID:8Qxgiezg
のみ行為検挙の瞬間を目撃。
私服が50人ぐらい居たんじゃないの?

230 :3900万円の名無しさん:04/03/28 00:13 ID:JQ1eUb+v
それが?

231 :3900万円の名無しさん:04/04/01 11:34 ID:Ly1Ebdvg

何に対してもケチ付ける奴だなコイツは


232 : :04/04/03 14:20 ID:tBrFQLDB
10年程前の夏開催全日本選抜での大量失格による
場外暴動が昨今の暴動では最強かな?
他にありました?

233 : :04/04/03 15:08 ID:tBrFQLDB
自演にしか見えないのはなぜ

234 :3900万円の名無しさん:04/04/11 14:21 ID:SlcH4wn1
結構面白い書き込みもあるじゃない。
自演にしろ、面白ければヨシ!

235 :3900万円の名無しさん:04/04/16 22:11 ID:5lndAmV7
>>232
暴動ってほどじゃないけど、数年前の立川の誤鐘のときの
騒ぎもなかなかのものでした。マークシートがばんばんバンク内に
ばらまかれていました。

236 :3900万円の名無しさん:04/06/10 21:11 ID:+ze1/l7A
修羅場ではないが、戸田からの帰りの高島平行きのバスに乗ってたんだが、バスがゆれて、何にもつかまっていなかった俺はよろめいて、隣の
オヤジに激突。
「テメー、何やってんだよ!」って言われて、肩パンくらいました。大して痛くなかったが
俺は、「すいません」と2度謝ったよ。


237 :3900万円の名無しさん:04/06/20 00:38 ID:g5sFgW7H
良スレ

238 :3900万円の名無しさん:04/06/20 02:08 ID:P3+WAlfJ
素っ頓狂な人って最近減ってきてますよね

239 :3900万円の名無しさん:04/06/23 13:40 ID:10jAW4Tj
落車や失格その他アクシデントがあると
金欠客はそれがなければ当たっていたという妄想に基づき発狂する

240 :3900万円の名無しさん:04/06/23 17:21 ID:uu/Ypjq8
そんなん当然です

241 :3900万円の名無しさん:04/07/03 11:13 ID:p1Qj16yK
去年の鳴門の盆レ−スで、爺さんが、高配当(確か2連単で9000円位)を
ゲットしかけた3周目2マ-ク通過した瞬間に「脱糞!!」
漏れは、あまりの臭いに息が詰まりそうだった。


242 :3900万円の名無しさん:04/07/03 13:58 ID:gDofc2MQ
>>241
(ノ∀`)

243 :東出誠:04/07/04 13:45 ID:mGDR+tln
中学のときだったか
自分のノートに
好きな女の子の名前を
一生懸命、たくさんかいてる変なやつ
いたけど、前に
競輪場で出走表に
必死に『斉藤、斉藤・・・・』
てたくさん書いてるオヤジがいて
俺は不気味だな、とか『斉藤なんか来ねーよ』
とか思ってみてたら、実際斉藤まさよしきたんだな。
結構ついたんだけど、おもいは通じるんだなと思った。
そして俺、最終レースで
新聞にひとからちょっとはなれたところで(はずかしかった)
『吉岡、吉岡・・・』と必死に書いた。
そしたら、吉岡なんと落車。口から血だしてた。
ダチにその話したら
『おまえのは、おもいじゃなくて、のろいだよ』
といわれた。そうだったのか。吉岡スマン

244 :3900万円の名無しさん:04/07/04 18:27 ID:Knytgn87
>>241-242
ワラタ

245 :3900万円の名無しさん:04/07/14 23:46 ID:/jsynfT4
>243
おもしろい

246 :3900万円の名無しさん:04/07/14 23:48 ID:69zHFB1B
のろい(・∀・)イイ!!

247 :3900万円の名無しさん:04/07/15 20:41 ID:EzHUjKqG
このスレおもろいな(w

別スレにも書いたんだけど、
漏れが競輪始めたばっかりの頃(約10年前くらい)
京王閣(しかもフツーの日)でバイトに行く前に観戦してた

スニーカーの片方の前が、ビロビロと破けている靴を履いていて
もう片方が、スーパーのビニール袋を靴代わりにしていた
40代くらいのオッサンを見た時は、衝撃的過ぎた(w

目立つので、目で追いながら見てた・・・
途中でハズレ車券を見たら、
1Rあたり万単位で買っていた・・・
“そんな金あったら、靴買えばいいのに・・・”とそん時思った・・・

まだ、中央競馬のクリーン(?)なイメージしかなかった漏れは
“あ〜・・・競輪場ってこういうところか”とカルチャーショック受けた・・・



248 :3900万円の名無しさん:04/07/19 20:11 ID:2HqKkQM4
>243
最後のおちが笑える

249 :3900万円の名無しさん:04/07/19 21:37 ID:4NbHxYIE
先日の花月園での俺の出来事。修羅場でもなんでもないが。

4コーナーのところの焼き鳥屋で焼き鳥を食ってた所、おっさんが焼き鳥を買いに来て、俺のほうを指差して焼き鳥屋の
おばちゃんに「あのにいちゃん真面目そうな顔して、大丈夫か?儲かるのか?」とか言っていたので、
頭にきたので(その時はちょうど前のレースで3連単46倍を5000円当てたので20万以上儲かっていた)、
おっさんに「いや、ちゃんと儲かってるよ。ほら。(万札を見せつけて)俺は若いからおっさんみたいに脳細胞死んでなから。大学出てるし」と言ってやった。
するとおっさんは、「何だよえらそうに。馬鹿野郎」と言って、立ち去った。
俺は良かった、前のレース勝っといてと思ったね。いつもマイナスの時のほうが断然多いんだよね。

250 :3900万円の名無しさん:04/07/19 21:47 ID:3TDqrBqX
枠連時代の取手競輪場、締切り間近の一買い場窓口で、本線(先に並んでいた
客達)に別線(後から行列し始めた客達)が絡んで、一触即発の激しい罵倒
合戦が日常茶飯事の光景として見られました。

251 :3900万円の名無しさん:04/07/19 21:53 ID:X3yK+LF2
尼崎で、オサーン2人が押し問答
「40万で手打ちして出れるってゆーたやないか!ゆーたやないか!」

どういうことなのか分からないが、良くない話であることは分かった。

252 :3900万円の名無しさん:04/07/19 22:07 ID:ey+QwbLl
ボートピアでだが・・
ドアを閉め忘れて?大便をしているおじいちゃんがいた。

ほんとに変な人がいるもんですね

253 :3900万円の名無しさん:04/07/19 22:13 ID:dUzFYpqU
競輪場で勝利選手がスタンドにプレゼントを投げ込むアレをやってる時。
50~60代のオヤジと30くらいのリーマン風がほぼ同時にキャッチ。
暫く引き合いになって、リーマン風がジャンケンで決めようと提案したが
オヤジは「俺のだ!俺のだ!」と絶叫しTシャツをゲットした。
なんか荒んだもの見たような気分になって帰宅しました。。

254 :3900万円の名無しさん:04/07/19 22:35 ID:8G2v7gVU
全国どこでもそうだが
いい大人が投げ入れられる景品を奪い合うのは
笑ってしまう

255 :3900万円の名無しさん:04/07/19 22:57 ID:d7MwAY1q
立川でよく見かける女装のオッサン(ニューハーフ?)が
昔変なジジィに絡まれて殴り合いの喧嘩してたよ

256 :3900万円の名無しさん:04/07/19 23:56 ID:3DWiszzm
>>253
某選手のユニフォームを隣のあんちゃんと取り合いになったが
仲良くじゃんけんで決着(俺がゲット)。
しかしその後その光景がなぎら健壱のあの番組で流されるとは…。

257 :3900万円の名無しさん:04/08/18 22:46 ID:uFFJXQu2
住之江の名人戦と併売してた時の平和島競艇で、スタンドで座ってどんべいを食おうとしてふたを開けたときに、
手をすべらせて、前に座ってる親父の背中にそばをぶっかけた兄ちゃんがいた。
おっさんは、「あっちーな、バカ野郎!」と怒鳴って、兄ちゃんは「すいません、すいません」としきりにあやまっていたが、
おっさんに「洗うから、一緒に下に来い!」といわれて、連れていかれました。
ついていかなかったからわからないが、あれは金を取られるな。


258 :3900万円の名無しさん:04/08/18 22:57 ID:Twwf3ydW
入場券方式にして番号をその場で次々読み上げて受け取りがいい
毎回毎回寸前のところで背の高いあんちゃんに取られるとムカムカしてくる

259 :3900万円の名無しさん:04/09/20 19:32:20 ID:7f/60EjB
誰かオモシロイハナシナイカアゲ

260 :3900万円の名無しさん:04/10/12 10:01:41 ID:3bZVrh9L
浮上

261 :3900万円の名無しさん:04/10/16 00:22:38 ID:U0tVAsOd
修羅場ではないが、今年入ってすぐ別府競輪
に逝きトッカンに入った。横に座ったオッサンが、4レー
スまですべて的中してたみたいだったので、「調子良いです
ね」って声かけたらワイド全通り買ってた。オッサン
いわくこの買い方だと、大きく凹む事ないんだよねぇ〜
と嬉しそうに俺に語ってくれた。


262 :3900万円の名無しさん:04/10/16 07:02:13 ID:9rUBzbRE
>>241
俺のホーム場でそんな事があったとは、どこらへんであったの?
その爺はどんな人?


263 :ビッグ:04/12/14 22:09:34 ID:FE/Ojv9S
投票券がパンチ穴の薄っぺらい紙から、その場で印刷するレシートみたいな
タイプに切り替わって間もない頃、レースが終わって閑散としている投票所
の窓ガラスをドンドン叩いて「あの〜、あの〜」と言っているじいさんがいた。
「打ち間違いに文句言ってるのか?」と想いよく見ると、そんな感じじゃない。
的中舟券を握り締めてる手が小刻みに震えてる・・・。
その内投票所の責任者と思われる人がやって来た。
「何でしょうか?」
「あの〜ワシ千円しか買って無いのに、こ、これ百票って打ってある」
本来十票とすべき所を導入直後で慣れていない発券機の操作を売り子の
オバサンがミスして百票と打ってあるようだ。
「馬鹿正直な爺やんもおるなー」と内心思いながらどうなるか見ていた。
すると、責任者の人は
「すみません、手前どものミスでございます。不足の九千円を出していただ
けるなら的中券は有効ですので・・・」

爺さん即座に九千円払いニコニコしながらそして少し勝ち誇ったようにして
換金所の方へ向いました。

殺伐としたギャンブル場でなんか「三丁目の夕陽」見てるようでした。

264 :3900万円の名無しさん:05/01/02 02:50:32 ID:0+AZAf2V
age

265 :3900万円の名無しさん:05/01/02 03:36:01 ID:SGzn6kD3
山陽オートの名物オヤジ八名は元気か!?
情報求む

266 :3900万円の名無しさん:05/01/04 00:18:23 ID:CdVGalU9
数年前の久留米競輪で、退場する選手に向かって「お前のかあちゃん人質にしたからな!悔しかったら明日一着取ってみろ」とか大声で怒鳴る親父がいた。
ヤジられた地元の選手は?て顔してたが、次の日優勝。
しかし、人質とか物騒な言葉だね。
選手も家族も大変だなーと思った。
でも、おっさんその選手の家とか知ってるのかな…

267 :3900万円の名無しさん:05/01/04 01:40:38 ID:hlpD7r/0
>>263
ほんとに正直な爺さんですね。以前、鳴門競艇場の前売り場で急いで
買った舟券そのまま販売機に忘れ、急いで戻ると親切なおっちゃんが
渡してくれました。はずれたけど、三連単とるより嬉しかった。


268 :3900万円の名無しさん:05/01/04 12:54:49 ID:CHXViSIJ
>>267
あー俺も販売機に買っ舟券忘れた事2回ある。
そのうち一回は、先般の賞金王決定戦の優勝戦12R前売り5千円分だった・・・
気付いたのが遅かったので諦めたが、それまで負けが込んでいたんで、
すごいダメージ大きかった。
でも、その後行なわれていた、11Rを捨て身の田頭−辻で3着を山崎と今村の2点
千円づつ買って、ぼーっと見てたら、高めの1−3−6が来た!
約7万7千円ゲット出来た。
そんときゃ、競艇の神様は居るって思ったね。


269 :3900万円の名無しさん:05/01/04 22:54:14 ID:al3bxxu5
>>268
ぼーっと買うって分かる気がします。うまく書けないけど
おけらになる捨て身の購入じゃなくて、捨て身の
第六感て感じだよね。


270 :3900万円の名無しさん:05/01/04 23:54:25 ID:Xqc7y2im
なんか、昨日山陽オートレース場に機動隊が出動したって聞いたんだけど。
何か暴動でもあったの???

271 :3900万円の名無しさん:05/01/05 00:04:37 ID:+MZxzhu7
いや、欲のない買い方の時はよく神様が降りてくるもんだ。

ドカンといった時ほどよくはずす。



272 :3900万円の名無しさん:05/01/05 14:52:04 ID:jVbwjrTk
福岡競艇で「バス代がないけん200円貸してくれんか?」と言われて
1回だけお金を渡したことがある。その親父、それで舟券買ってた。
それ以来親父に話かけられても無視している。
福岡競艇はお客さんが多いだけあって、変な奴も一杯いるのが困る。

273 :3900万円の名無しさん:05/01/05 16:37:17 ID:kcTe+PSk
常滑でウンコがしたくなりトイレに行ったんだ
で、便器に座ってふと横を見たら
「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
と書いてあった
だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してしまった
そしたら掃除のババァが来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
「アンタわざとか?」と言ってきた
俺は悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた


274 :3900万円の名無しさん:05/01/05 17:00:40 ID:RPuUU1Q0
>>273
ワロタ

275 :3900万円の名無しさん:05/01/06 00:42:26 ID:5ILrWEd7
そういえば、昨日の鳴門で酒飲んでゲロ吐いて寝ていたオサーンがいたな。
まあ、係りの者が数人で介護していたが。別に修羅場じゃないので、
スレ違いか。スマソ

276 :3900万円の名無しさん:05/01/06 20:45:56 ID:WBN8SCEU
>273
オバちゃんは一本グソを出せよって言いたいんだろ

277 :3900万円の名無しさん:05/01/08 01:56:41 ID:Kuu8ozVg
競馬場のモニターで・・

オレの右隣のオッちゃん
「よし!!そのまま4来い!!4来い!!」
オレの左隣のオッちゃん
「4なんて来なくていい!!7来い!!」

オレは、すぐさま1歩後ろに下がったよ。



278 :3900万円の名無しさん:05/01/08 03:48:56 ID:oFm4mVZE
4年位前だったか、一宮記念の決勝を甲子園で併売していた。
本場のレースで珍しく15万程浮いていた俺は、一宮決勝に10万突っこんだんだ。
岡部−稲村で10倍位でそれに5万、あと別線に2万ずつ2点、最後に岡部−浜口高彰に1万。
これが129倍ついていた。

いざ車券を購入しレースを観戦。するとダメモトで買っていた岡部−浜口でケテーイ。
俺はやや震える手で財布を開け、車券を取り出した。そこで目に飛び込んできたものは...
2−9(岡部−稲村)10000 あれ? もう一枚の車券を見ると20000円の車券。
その下にも20000円のがもう一枚。そして最後に2−8(岡部−浜口)50000

人がまばらになったところで震える足を引きずりつつ払い戻しへ...
まだ半信半疑のまま車券を差し出すと、キャーッというおばちゃんの声。
122.9倍×50000円=6145000円 おかげで競輪に関してはいまだにプラス収支です。

279 :3900万円の名無しさん:05/01/08 22:19:06 ID:JjK5IbhP
>>278
プラス収支おめでとう で、何で修羅場なの?

280 :3900万円の名無しさん:05/01/09 01:56:56 ID:jNd3SjEY
>>279
 穴場のおばちゃんが修羅場と思われ。
 ただでさえ客の少ない故・甲子園で600万の払い戻しはキツイと思う

281 :3900万円の名無しさん:05/01/09 02:59:52 ID:Fa+KWMhd
>>280
なるほどw

282 :週末は三国競艇!:05/01/15 00:01:08 ID:QNCTPboo
正月、三国に行ったらおかしいのが沢山いました。
まず、昼頃行ったら入口で職員5人とジジイが何故かは知らんが揉めてた。
そんで、ガタイのいい職員が「帰れ!」と、ジジイの首根っこを掴んで摘まみ出してました。

あと、券売り場の所で酔っ払いが9R発売中に何故か4Rの券を売れと
騒いでいて、これも職員に摘み出されていました。



283 :3900万円の名無しさん:05/01/15 01:21:36 ID:UWdp3YSv
>>273
これはスロ板でよくみるコピペの改編版だな。必ずこれのあとは、

>>273が悪い。

と、突っ込まなければならない。スロ板は>>35でレスするのが一般的。

284 :三連単7−4−3:05/02/15 15:21:09 ID:tZMVf3O2
誰かプレミアムカップ・3日目・第10Rの詳細をおしえてくれ-----!!

285 :x:05/03/12 23:29:14 ID:XhmNAyx/
どこにでもいるだろうが・・  住之江で各レースが終わると、払い戻し場の近くで
きまって鞄から万札の束(100万)を出し いかにも当ったかのように見せびらかして
客を釣ろうとしている コーチ屋!   パカしかひっかからんのに 必死に芝居してる
コーチ屋がおもろい。

286 :三連単7−4−3:05/03/13 00:00:11 ID:VsL/r9nC
>>285
いますねぇ。札束うらやましいけど..
大穴きそうなレースで近くの親父が大声で「来た来た4-6!
3来るな6差せ!」ゴール寸前で結局6。
俺は3を待ってたんだよ..静かにしてよ。

287 :三連単7−4−3:05/03/13 01:26:40 ID:4tDH+/pl
戸田で頭に植木鉢乗っけたオヤジどうなったか知らない?

288 :三連単7−4−3:05/03/13 03:04:39 ID:f6UVcKUq
競輪場のすぐ前で袋叩きにしたことのあるコーチ屋(堅気)、
そいつ今度は30分も40分も競輪場から跡付けて、遥か離れた場所でタカリやってる。
絶対に餌を与えないで下さい!!(爆)

289 :三連単7−4−3:05/03/13 08:25:17 ID:bMnT7Gxp
>>286
あの札束、一番上の下が万札で残りは千円札だったりするぞ。
それをコーチ屋に指摘してみ。

290 :x:05/03/13 08:38:51 ID:sovoyyuv
汚れのコーチ屋もいるよな 競艇で飯くってる!って感じ出そうとしてるんだが・・・
   
♪俺はコーチ屋です。
競艇でたべてます。昨日も大穴とりました。
こだけの情報をに−ちゃんただけにおしえます。
ってゆ−じゃない・・
あんた ど−みたって 空缶ひろって生活してそ−ですから〜  ちょっと臭いし
残念っ!
[なぁ たばこ1本くれる」ってあんた買えね−のかよ−  斬りっ 


291 :V:05/03/13 21:03:56 ID:A6xutW6J
↑完全に汚れです。家もないです。

292 :三連単7−4−3:05/03/14 12:22:20 ID:0Pt1fMEl
競輪場のチケットブースのおばちゃんも、結構給料
いいんでそ?毎日出勤でなく、レースがある日だけの
出勤なのに。
うちの市で、競輪場の移転に伴って従業員を削減
する案が出たことがあったけど、おばちゃんたち
団結して大反対運動起こしてすごかった。

293 :三連単7−4−3:05/03/14 14:20:57 ID:ZkeYgBv3
>>285
住之江のコーチゃんにやられました。
1、出会い
   まだ2練炭の頃・・・
   やたら愛想のいいおっさんが話しかけてきた。
    コーチゃん「おー、久しぶりやなぁ。今日は休みか」
    私(鴨・葱)「あっ、はぁはい」(誰やこいつ?)
    コ「何番かうの?」
    私「1から総流しですけど」
    コ「アカンわぁ。4から買うとき、4やで」
   半信半疑ながら、買うと4が来た。配当2000円あまり。
   御礼を言おうとおっさんを探したが、見つからなかった。

2、再開
   何ヶ月か過ぎ、やっとおっさんをハケーン。
    私「おはようございます。この間はどうも」ペコリ
    コ「おー、久しぶりやなぁ。今日は競馬にはいかへんかったんか。」
    私「ハイ。馬はやりませんから。」(あはは。このおっさん完全に人違いしとる。)
    コ「昨日の12Rで400万買った」セカンドバッグに札束ギシーリ
    私(すげぇ)「いいですねぇ。1R何買ったらいいですかぁ?」
    コ「えっ?」一瞬怯む「何て・・・。なんぼ持ってきたん?」
    私「2万円ですけど・・・。」(あかんのか?)
    コ「に、にまんえん? 少なっ。カードないの?カード」
    私(何かイヤな雰囲気やなぁ)「も、持ってないですけど・・・。」(ウソついてもた)
    コ「う〜ん。ほな、わし信じるか?」
    私「はい」(もちろんですとも!)
    コ「このレースは勝負レースや。1−3に5千円、1−2に5千円、3−1に1万円や。入ったらおいで。」

   来ましたよ3−1が、8万になりましたよ。とそこへ・・・。



294 :三連単7−4−3:05/03/14 14:22:02 ID:ZkeYgBv3
>>293
3、子分登場
   私には見張りが付いていました。
    子分「にいちゃんよかったなぁ!あの人は××さんいうて、人助けしてる人やねん。」
    私「はぁ・・・。」(誰?このおっさん)
    子「はじめまして、わし○○言うて東大阪で商売してるもんです。」
    私「はぁ・・・。」
    子「わし、4千万円の大借金しててんけど、ボートでみな返済しましたんや。ほんま××さんのおかげや」
    私「ほんまでっか?」(俺も勝ちたいっ!)
    子「とりあえず、御礼言いに行こか!」
    私「そうですね。」(儲かるぞぉ〜)

4、御礼
   売店の隅で、コーヒーをすすってるおっさんハケーン!
    私「ありがとうございました!これ少ないですけど。」2万円差し出す。
    コ「そんなんいらんいらん。わしはコーチやちゃうねん。人助けが趣味やから、わしに金使うんやったら
      家族においしい物でも食べさしたり。」
    私(すごい!神さんや。)「ありがとうございます。」ペコリペコリ
    子「なぁ。ほんまええ人やろ?」 私(ほんまええ人やぁ〜)瞳キラキラ
    
    中略

    私「どうしてそんなにズバズバ当たるんですか?」
    急にヒソヒソ声になって
    コ「競艇はエンジン7割や。誰にも言わんといてや。約束できるか?」
    私「はい。絶対誰にも言いません。」キッパリ
    コ「実はな、ここの整備士にわしが世話したったヤツが入ってんねん。
      そいつが、毎レース出てるエンジン携帯に電話してくれるんや。
      選手は、外と連絡出来へんけど整備士は別や。
      おっと電話入ってきたっ!ちょっと失礼するで。」
    私(整備士からの電話やっ!ホンマやったんやぁっ!)

295 :三連単7−4−3:05/03/14 14:23:18 ID:ZkeYgBv3
>>294
5、次のレース
   すぐにおっさんは帰ってきた。私の横にはずぅ〜と子分が・・・。
    コ「おい。次は荒れるけど硬いでぇ。どうする?」
    子「ほな。××サンを信じてるから、150万張りますわ。」ポンと150万
    私「うわぁ。すごい!」
    コ「君はどうする?」  
    私、間髪入れず「頼みます6万円」
    コ「6万?ケチくさいこと言わんと全部いきっ!」
    私(あぁ〜怒らせたらアカン)「けど、家族にウマイ物が・・・。」
    コ「次は硬いんやから、いややったらやめときっ!」
    私「た、頼みますっ!」ジャリ銭以外全部
    コ「よっしゃ。けど、オッズ変わったらアカンから、ノミ屋で買うで。ええな?」
    私「えっ、ノミ屋ですか?それは・・・。」
    子「大丈夫や。××さんが逃げたらワシが払たろ!」
    私「はぁ。じゃぁ頼みます。」
   かくして私の手元には、赤ペンで書かれた6−5 800枚の手製舟権が渡された。
   ちなみに、前日Fを切ったB1級のおっさんレーサー。モンキーできません。
   エンジン勝率も最低で、今節5・6・6・5・Fと抜群の成績。



296 :三連単7−4−3:05/03/14 14:23:47 ID:ZkeYgBv3
>>295
6、フィナーレ
   入ったら240万円!最初の持ち金が2万円・・・。
   当然入る筈も無く・・・。
    コ「惜しかったなぁ」
    子「エンジンは良かったけど、展開がねぇ。」
    コ「君はこれからどうする?」
    私「帰ります。」ポツリ
    コ「ワシも責任感じてるから、100万ぐらいやったらお金貸したるで?」
    子「そや!せっかくやから借りとき。」
    コ「これも何かの縁や。利子も気持ちだけでええし。」
    私(借りようカナ・・・。)「借りてまでバクチするなっちゅう家訓がありますので失礼します。」
    子「そんなせっかく言うてくれてんのに!」
    コ「いやいや。なかなかしっかりしたニイちゃんや。お金持って来たときまたおいで」
   と言って立ち去っていった。


  

297 :三連単7−4−3:05/03/14 14:27:10 ID:eO6ueKZG
>>296
7、その後
   何回か住之江で他の客に声をかけてるおっさんを目撃、観察
    コ「今日はもう400万勝ったわ」   ←あのぉ〜いつも言ってるようですけど。
    コ「次は4が頭で間違いないでぇ」 ←数秒前の客には3からい言うてたやないか!
    コ「次は5の頭で鉄板や」      ←こらこら!順番に数字変えて言うてるだけかい!

   しまった!見つかってもた!
    コ「おぉ〜久しぶりやなぁ〜。今日は馬に行かんのか?」

   馬はヤランっちゅうねん!

                                      おしまい

   ※コーチやには気をつけましょう。

298 :三連単7−4−3:05/03/14 16:59:08 ID:I+1Gm62E
やっぱ住之江はコーチ屋多いみたいですね。
福岡は排除されたけど・・・

299 :X:05/03/14 18:32:13 ID:Ufe3Wurd
293〜297  す・す・すばらしい〜  ほんと そのままやね!
最後に金を貸すところなんか 本当ですね  でもうまく逃げれましたね 立派 立派!
みなさん 気をつけましょう! 
他に 体験談ありませんか?

で ノミ屋も気をつけましょう(警察につかまらないように!)

300 :三連単7−4−3:05/03/14 22:54:34 ID:tjpgRslQ
しもた!抜けてるがな!

(誤)240万 →(正)1240万

301 :三連単7−4−3:05/03/15 02:09:37 ID:vRVY/dtF
オレの時は日刊の望〇と元選手の国〇だって言ってたぞ。舟に乗ってるポラロイドまで持ってたよ。10年位前かな。野中が賞金王の一走目12Rで5号艇だったな。外れたけど。戸田で賞金王やる1年前だったな。
でも顔は似てた。

302 :三連単7−4−3:05/03/15 02:19:33 ID:vRVY/dtF
もう一つ、コーチ屋じゃないかもしれないけど、この間の戸田の周年でオレが予想してたら、選手の実力表みたいなの持った奴が話し掛けてきたんだけど、あれは売ろうとしてたのかな。説明までしてくれて、4R位予想までしてくれたんだよね。当たらなかったけど。

303 :三連単7−4−3:05/03/15 15:52:59 ID:YJzFyEtE
昔、園田競馬に会社の先輩と行ったんだ。現地集合だったんだが予定より30分以上早く着いた。
で、さっそく予想紙買ってモニターをながめてたら「おはよー、あたってる?」と
コーチ屋が声をかけてきた(園田はほんと多い)。うっとうしいんで無視してたら、また同じ奴が
「ええ情報あんでえ」って。もめてもろくなことないんで「もうええからあっち行ってや」
と言うとへッとか言ってどっか行きやがった。

ところがレースがひとつ終わった直後にうしろから「どないやー」ときた。
タテメくらって多少いらついてた俺はふりむきざまに....

おどれええかげんにせんかい!何べんゆうたら.....??セッ、センパイ?
先輩:  お、お前誰にものゆうとんじゃいコラ!
俺: ス、スイマセンゴメンナサイ

304 :三連単7−4−3:05/03/16 22:01:48 ID:9BQZLwU5
平和島で予想屋のおじちゃんが客に怒鳴り散らしてた。たぶん予想が売れないため。
競艇を覚えたてのオレは予想屋には近付かない方がいいと思った。

305 :三連単7−4−3:05/03/16 22:09:35 ID:5YBRq4/L
>304
3階の1M寄りにいる爺か?

306 :三連単7−4−3:05/03/16 23:43:51 ID:9BQZLwU5
研究社だっけ?
そのオヤジは違うよ。ダミ声で「三好さんが6.8、今垣さんが7.0」て選手にさん付けするよね。最近元気ないみたいだけど。その近くにいる背が小さい乞食は元気?
ちなみに怒鳴り散らしてたのは真ん中にある新しい建物が建ったから移動したみたい。10年位前の話だよ。

307 :三連単7−4−3:05/03/18 02:51:24 ID:TULNc0gF
先日 住之江競艇で馬の被り物をずっとかぶってるやつがいた。

308 :三連単7−4−3:05/03/18 03:02:18 ID:4dlOvOR6
江戸川には「花親父」がいる。よく当てている。

309 :ギャンブル板の投票日は3/19@トーナメント:05/03/19 02:03:56 ID:bU30QpPA
レース場の修羅場も興味ありますが、いま全板人気トーナメントで
選対スレが修羅場でございます。

第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント開催中!

本日修羅場です。
投票期間はは3月19日(土)1:00〜23:00

投票方法などの質問や他板との交流に興味ある人は↓まで
2ちゃんねる全板人気トーナメントッッ!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1018619094/

スレ汚しスマソ

310 :三連単7−4−3:2005/04/18(月) 17:38:43 ID:+Dg27C7a
尼崎と住之江は毎回おっちゃん同士のこぜりあいみれるよ

311 :三連単7−4−3:2005/04/18(月) 20:42:15 ID:ixSkzAcM
>>310
新開地では毎日小競り合いが開催されているというのは本当ですか?

312 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 20:38:24 ID:jcZ+j2Ql
住之江は本当に鉄火場ですね。3回いったことがあったが怒鳴り声聞かなかった日は一度もなかった。


313 :鶴橋の兄ちゃん:2005/05/01(日) 23:44:22 ID:29sBXiJZ
確かに。
締切直前になって窓口に並ぶとなんか緊張する。
後ろから「早よせえ!」という声なき声が聞こえてくる・・・

314 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 01:55:54 ID:0VN79BDt
313あはは、ホントだ。

315 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 15:43:00 ID:W92d5wip
花月園かどっかで、全身ピンクの親父が金網にしがみついて選手の名前を連呼してた。
もちろん、出走表に名前を発見することはできず…。

316 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 20:22:56 ID:VG1eBfxN
今日の住之江

317 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 21:02:33 ID:8RToGOay
何があったの?

318 :三連単7−4−3:2005/05/09(月) 20:54:40 ID:8ZRu+qTM
(((( ;゚Д゚)))gakugaku

319 :三連単7−4−3:2005/05/10(火) 17:55:20 ID:AWUXB9XM
住之江&尼崎=修羅場 age

320 :三連単7−4−3:2005/06/09(木) 23:49:06 ID:AY/DMnH4
浦和競馬場で、文句を言った客が穴場のおばちゃんに金を投げつけられ、
ぼやぼやしてたら、後ろに並んでいた客に蹴っ飛ばされたおじさん。
酔ってたせいもあるが、吹っ飛んでいった。全国地方競馬めぐりを
したが、警察官が一番多い競馬場でした。ふつうの地方競馬は、
中央より静かだし、おっとりしてて、環境いいよ。
今日の尼崎へんなレース多かったなあ。やばい雰囲気だったんで、途中で
賭けるの止めたけど。

321 :三連単7−4−3:2005/06/17(金) 03:23:29 ID:ON1PVDfN
age



322 :三連単7−4−3:2005/08/04(木) 18:04:51 ID:SkNjJ4AG
age

323 :三連単7−4−3:2005/09/09(金) 02:19:37 ID:Q3iJHN/h
まんこ

324 :三連単7−4−3:2005/10/31(月) 07:55:36 ID:C+driPQk
ちんこ

325 :三連単7−4−3:2005/11/08(火) 17:57:10 ID:NPY6a/+Y
船橋オートの帰りの駐車場だな

326 :三連単7−4−3:2005/11/08(火) 19:27:13 ID:fPk1QKP7
爆穴ばかりにつぎ込んだ車券を、自動券売機からとり忘れ、本命来て
欲しいと願った自分、、、。本命キター

327 :三連単7−4−3:2005/11/09(水) 03:52:08 ID:PduK8NJO
子供が「アイチュクミ〜ム」「アイチュクミ〜ム」と駄々こねてたら
さっき食うたばっかりヤロと怒鳴るオカン
子供 駄々ポイントを憶えていて。
配当を受け取る度に駄々コネだった。
トータルオカンは勝ってた! 

328 :三連単7−4−3:2006/01/13(金) 17:56:33 ID:ano4j54a
age

329 :三連単7−4−3:2006/01/14(土) 06:46:55 ID:pz/0x9zh
セイ

330 :三連単7−4−3:2006/03/03(金) 06:55:14 ID:IDojUv85
age

331 :123連単:2006/03/11(土) 23:37:57 ID:ejAMTw3s
今日三国でマジックのふじいあきらショーがあって
写真撮影は禁止と言われてるのに「パシャ!パシャ!」と
写真を撮ってるオタクがいた。
ショー終了後警備の職員に取り押さえられプロダクションの人らと
警備本部の方に連行されてた。

332 :三連単7−4−3:2006/04/07(金) 19:38:09 ID:iBVUtIxY
アホなオタクだな

333 :三連単7−4−3:2006/04/08(土) 22:53:01 ID:FbPg46YL
この前の総理杯優勝戦の話だが、場外にいた俺の隣にいた親父が2周2Mのとき
「オレのかなえに何するんだ!!」と言っていた。

吹き出しそうになるのをこらえるのが大変だった。

334 :三連単7−4−3:2006/05/03(水) 17:09:14 ID:xRXeoeNF
………………………

335 :三連単7−4−3:2006/05/20(土) 20:53:21 ID:C8yGibm5
フサイチパンドラブルーメンブラッドアドマイヤキッス

336 :三連単7−4−3:2006/06/05(月) 12:05:09 ID:QevThsoE
(((^^;)

337 :三連単7−4−3:2006/06/15(木) 18:19:37 ID:1BuEKsEa

♪俺はコーチ屋です。

338 :三連単7−4−3:2006/06/17(土) 22:49:32 ID:kNf0uaW7
age

339 :三連単7−4−3:2006/06/23(金) 10:15:04 ID:KCqUpMvK
everydays

340 :三連単7−4−3:2006/06/24(土) 21:52:23 ID:VsfyTG7E
ここ最近、尼崎競艇の特別席に893屋さんが毎日来てるんだが、毎回高額を注ぎ込んで
負けているんだなぁ。若い衆も紙袋にキャッシュを入れ込んで来ている。
いつも高額当選窓口で払い戻している。金持ちの893屋さんも久し振りに見たような気がした。
今度10万円貸してくれないかな(笑)

341 :三連単7−4−3:2006/06/24(土) 21:54:49 ID:VsfyTG7E
住之江の現場って小汚いイメージしかないよなー
尼崎が落ち着くし綺麗だ!

342 :三連単7−4−3:2006/06/28(水) 18:31:21 ID:zlu663Sw
age

343 :三連単7−4−3:2006/07/22(土) 15:32:11 ID:l9DwGIC2
age

344 :三連単7−4−3:2006/08/07(月) 13:13:29 ID:2yUvDTsr
age

345 :345:2006/08/12(土) 16:44:10 ID:jAM4T/6g
345

346 :三連単7−4−3:2006/08/22(火) 03:09:11 ID:fZwl35lr
>>201
これとは別件か?とにかく合掌。

★ 東京の競輪場 総合スレッド3【京王閣・立川】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1141652488/618

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/22(火) 02:19:22 ID:8GoOmMuO
その昔2センタースタンド最上階から飛び降り自殺したやついたらしいな。
そしてその死体に乞食共がむらがりポケットの中に金がないかまさぐってたそうです。
そんなとこだぞ京王閣なんて。

347 :三連単7−4−3:2006/09/06(水) 18:26:34 ID:lIpJNHES
age

348 :三連単7−4−3:2006/09/22(金) 19:54:30 ID:ELP91FJd
age

349 :三連単7−4−3:2006/09/23(土) 23:24:10 ID:RZfy8ep7
修羅場ではありませんが
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146482515/683

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:36:48 ID:wNg5uu1N
何年か前の話・・・。競輪始めたての頃、友人とメディアドームに行った。
俺達はメインスタンドで並んで座り、次の予想をしていた。A級戦で客はガラガラ。
そこへ1人のじいさんが俺の横に座った。他に席は空いているのに・・・。俺は心の中であっち行けよと思ってた。
しばらくして、じいさんが俺達に話かけてきた。なんでもじいさんは出目で予想してるとか・・・。
俺はますますウザイと思った。
で、俺はじいさんに「じゃ次は何がくるんですか?」と聞いた。そしたらじいさんはこれがくる!と俺達に言った。
新聞みたら本命だったけど、俺は信じなかった。
そしたらそのじいさん、1万円を渡して「来るけん買いない!」だと。
俺達は驚いたよ。貰っていいのか・・・。そしてじいさんは席を立ってどっか行った。
友人と、どうする?5千円ずつ分けるか・・って話てたんだけど、結局、騙されたと思って全額買った。(数字は覚えてない。オッズは4.6だったと思う)
レースが始まる。どうせダメやろう・・・と。すると、見事的中!!本命とはいえ信じられなかった。
すぐに礼を言おうと思い、じいさんを探したがみつからず・・・。
俺達は夢か幻を見たような気がした。今でも友人と競輪行くたびに、又、酒を飲むたびに、あれはいったいなんやったんやろう・・・と、この話題で盛り上がる。
あの時のじいさん元気してるかな?会えたら改めて礼を言いたいものだ。
誰かこうゆうじいさんを知りませんか?年はもう70近いかな・・。  マジな話です。

350 :三連単7−4−3:2006/10/03(火) 18:30:07 ID:ZBVb6Tbn
age

351 :三連単7−4−3:2006/10/15(日) 21:58:09 ID:iHmnLQTj
age

352 :三連単7−4−3:2006/11/06(月) 00:19:11 ID:8ez4wKRJ
age

353 :三連単7−4−3:2006/12/02(土) 14:56:55 ID:LA/wN6nf
age

354 :三連単7−4−3:2006/12/21(木) 01:52:15 ID:fK2yxuC6
                ____
                /_ノ  ヽ、_\ 
               o゜((●)) ((●))゜o
             /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      (⌒)     |     |r┬-|     |    (⌒)
  ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
  | | | |  __ヽ、    |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  レレ'、ノ‐´   ̄〉  \__ `ー'´   ._/ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
   `ー---‐一' ̄                   ̄`ー‐---‐‐´

355 :三連単7−4−3:2007/01/04(木) 20:48:38 ID:YfIB+4I9
age

356 :三連単7−4−3:2007/01/24(水) 18:30:05 ID:svGkAD4G
ヒルズの場所は?

357 :三連単7−4−3:2007/01/24(水) 20:56:49 ID:uQhLdUdb
バッファロー

358 :三連単7−4−3:2007/02/10(土) 08:33:54 ID:gC55iABW
またクソ女がナメた事を言ってやがるのか!
ここまで最近の女どもの態度がデカくなったのはブルマをはかせなくなったからだ!
小さな頃からブルマをはかせる事によって女らしさや色気を学び
羞恥心に耐えうる強靭な精神力を養わせることができるというのに・・・
ブルマが恥ずかしいとかいうワガママをいちいち聞いてハーフパンツを導入し
なんでも自分の意見が通るという風潮を作ってしまったのがそもそもの間違いだ。
横着になり女らしさをなくした結果、援交の増加や少子化にも拍車がかかったのだ。
こんな事になるからブルマを廃止するなって言ってんだよ! 全く!!
ブルマというのは日本の学校には教育上、絶対に必要な物なんだ!
それを廃止にしてしまうなんて教育関係者はアホちゃうか?
そんなわけで今すぐブルマを復活させろ!


359 :三連単7−4−3:2007/02/23(金) 04:19:59 ID:SjNexZmG
             ,、
            ノソi゙ヽ
           <,ノ.::i __`ゝ
           /.:::/´
        / .:::,/
       ./ .:::/
      / .::,/
     /,.:::〆
    ,;彡;ヾ'´
   ノノ{!ヽ.
  ノj|||! し.
  Jljjiし              
 

   ヤラナイカ 
日本近海の発展場で取れる
焼くと「アッー!」という音を発する
イサキと一緒に煮込むとうまい。

360 :三連単7−4−3:2007/02/24(土) 12:38:44 ID:VQEcgVF/
      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゛ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'

361 :三連単7−4−3:2007/03/10(土) 07:13:25 ID:mqQ5p5L0
昨日の事なんだが、会社に戻る途中でかわいい女子高生見つけて
「ヒャォオオオォイ!!」って叫んで体に力入れたら
左足があたったらしく車のウォッシャー液がピュピュー!って
出てきて一人でクソワロタ


362 :三連単7−4−3:2007/03/10(土) 08:33:30 ID:SYgkChy3
↑糞面白くもなんともねぇ

363 :三連単7−4−3:2007/03/15(木) 21:27:33 ID:QRnF5kg+
用を足し、パンツとスボンを上げると…




後ろ側がヒンヤリする。
何故だ?
下を見ると作品が無い。
アレ?
ヒンヤリ下感触は脚を伝わって段々下に…
全部パンツの後部に入ってるじゃん。
気付いた時には靴までクソまみれ。
住之江の便所でパンツを捨てズボンを洗い、ノーパンにカッパのズボンで1日仕事しますた。

364 :三連単7−4−3:2007/03/15(木) 23:24:52 ID:gtr+ZPLW
オイラのファーストキスは三十数年前、川口オートのオカマ野郎に奪われた・・。当時、まだ6.7才だった。今でもよく夢を見てはうなされる・・。(泣)

365 :三連単7−4−3:2007/03/20(火) 03:03:54 ID:sR5sZ8dP
パパ「おっ、今日の夕飯は赤飯か!何かあったのかい?」
ママ「やあね、パパ。ほら、マユがいよいよ・・・・・・。」
パパ「ん?ゴホン!ああ、そうか、マユが・・・・・・。」
マユ「もう!恥ずかしいなあ・・・。」
シン「なんで赤飯なのー!?」
マユ「いーだっ!お兄ちゃんには教えてあげない!」
シン「こら!教えろ!」
シン「待て〜〜!!」
シン「マユ〜!教えろよ〜!」
マユ「うふふっ、じゃあちょっとだけ・・・!」
マユ「お兄ちゃん!マユはもう、オトナになっちゃったんだ・・・!」
「なんだってーーー!!??」


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)