5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら集合wwww

1 :チワワ ◆Ci3UmwhFqY :2006/11/09(木) 21:23:40 ID:uWUIdrAx
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1162874369/801-900         ↑
ここで雑誌の記者君臨してるwwおまいら雑誌にのらないか?
 映画化になるらしい 競艇男らしい
三和氏ねと書くと雑誌に載るらしい
840 :引退 ◆Ho5TCMIKcw :2006/11/09(木) 20:54:53 ID:KFJA1BmS
私、仕事が雑誌の編集やっていて、
まぁ興味のあるものは全部記事にしたろうという悪い癖があるんです。
んで、いまもっとも興味のある男・三和氏にスポットを当てたろうやないかと。
はっきり言って波瀾万丈ですよ。
スレの流れでタクシードライバーにまでなった男です。
そんな人いないでしょ?
食パンが主食のおっさんなんて見たことありませんよ。
そんな山あり谷あり(谷ばっかりかも)の
人生を紹介するにとどまるのもおもしろくない。
とういことで救済金として1万円を授けました。
これで勝負してもらおうと。
窮鼠猫を噛む。人間追いつめられたら、絶対に成功するはず。
この1万円は単なる1万円ではありません。
このスレ全員の「想い」がつまってる1万円です。絶対に増やしてくれるはず。
そして僕たちに希望を与えてくれはずです。
と偉そうなことを書いてすみません。正直三和さんに会いたかっただけで、
無理矢理記事にした感もあります。
記事で、このスレのことも触れることを了承くださいませ。
ただ、まだ原稿もできていない段階なのでどういう雑誌かはまだ触れません。
ていうか宣伝目的と取られるのもイヤなので。
最後に、別にこれが目的でこのスレに来ていたわけではありません。
僕もどうしようもないギャンブル好きですから。

2 :三連単7−4−3:2006/11/11(土) 09:31:32 ID:aUusw9fD
六十時間後に二ゲト

3 :三連単7−4−3:2006/11/11(土) 18:30:24 ID:aUusw9fD
カワカミプリンセス単勝二倍

4 :三連単7−4−3:2006/11/11(土) 19:09:34 ID:aUusw9fD
スィープトウショウ単勝四倍

5 :三連単7−4−3:2006/11/11(土) 23:08:59 ID:aUusw9fD
アドマイヤキッス単勝八倍

6 :三連単7−4−3:2006/11/12(日) 02:09:11 ID:fIkDtboq
ディアデラノビア単勝八倍

7 :三連単7−4−3:2006/11/12(日) 14:20:17 ID:fIkDtboq
ライラプス単勝百万

8 :三連単7−4−3:2006/11/12(日) 17:34:44 ID:fIkDtboq
ライラプス最下位乙

9 :三連単7−4−3:2006/11/12(日) 22:35:04 ID:fIkDtboq
九そスレ建てるな氏ね

10 :三連単7−4−3:2006/11/13(月) 01:58:23 ID:u/QnIvC/
………………………

11 :三連単7−4−3:2006/11/13(月) 10:02:18 ID:u/QnIvC/
age

12 :三連単7−4−3:2006/11/13(月) 21:04:49 ID:u/QnIvC/
age

13 :三連単7−4−3:2006/11/13(月) 21:06:17 ID:Q0/Yzye5
     ,.-―┬-、
    /,. z===、ノ
    `i ハノヽハ〉    〓 モ ス バ ー ガ ー 〓
    ヾゝ!|,,゚ ヮ゚ノi   みんな大好きモスバーガー!
     _/i)_∀ト_    下のスレに1番だと思うモスのメニューを
     ゙ーく_,/_jー'    書き込んでプリーズ☆
      〈 〈 〉 〉    
      ゙-' `-'     書き込むと夢の中で今夜お腹いっぱい
              モスが食べられるよ!

   http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1163311228/l50



14 :三連単7−4−3:2006/11/16(木) 03:42:09 ID:iUt9qYty
age

15 :三連単7−4−3:2006/11/18(土) 07:05:46 ID:aGWFTcjP
age

16 :三連単7−4−3:2006/11/19(日) 12:21:05 ID:q94bSuFO

おぜいたくするためにがんば〜><
(お給料が入りだすととてもやりがいありますよ。)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今の生活を壊さないで借金を返済→ついでに副業もただで始められます
(PCか携帯はあったほうがいい)

★PCはこちらから↓(右上の「代理店募集」から入って登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada

★携帯からはこちら↓(「副収入情報」から入って、登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada&PG=i-index

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


17 :三連単7−4−3:2006/11/22(水) 05:23:02 ID:fb8r7PXn
age

18 :三連単7−4−3:2006/11/22(水) 20:04:03 ID:bvcAOwqj
age

19 :三連単7−4−3:2006/11/24(金) 02:50:43 ID:2ewzTmug
age

20 :三連単7−4−3:2006/11/24(金) 09:29:51 ID:2ewzTmug
age

21 :三連単7−4−3:2006/11/27(月) 22:32:28 ID:Aq4d5W1/
age

22 :三連単7−4−3:2006/11/30(木) 06:49:56 ID:lydxhZ5A
チワワあほ

23 :三連単7−4−3:2006/12/19(火) 04:22:31 ID:+n2svgyJ
デープインパクトダイワメジャーデルタブルーススゥイフトカレントポップロック

24 :三連単7−4−3:2006/12/28(木) 01:11:24 ID:1G06Un7e
age

25 :三連単7−4−3:2007/01/04(木) 21:40:26 ID:YfIB+4I9
age

26 :三連単7−4−3:2007/01/13(土) 09:12:32 ID:exKlJzmf
age

27 :三連単7−4−3:2007/03/03(土) 02:43:58 ID:JXR3xL1F
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)