5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝で生活費を出す

1 :名無ギヤンブル :2007/01/22(月) 09:00:09 ID:MELCzsL1
競馬の複勝で生活費を出す可能なのか

2 :三連単7−4−3:2007/01/23(火) 10:10:24 ID:Bla+uJiL
ジョイフルハート

3 :シド:2007/01/23(火) 22:20:44 ID:IXBjGApT
可能です。資金、精神のバランスです。

4 :三連単7−4−3:2007/01/24(水) 14:43:36 ID:vohMZlqC
>>3正解
ひとりだけ知っているけど、普通の神経じゃまず無理。
俺も3年掛かったがリーマンと変わらん収入。
110〜130円の配当を喜べるようなら見込みあり。

5 ::2007/01/26(金) 19:24:08 ID:SUrJftrb


6 :シーキングベスト:2007/01/28(日) 02:24:36 ID:Sm8qntt6
シーキングベスト

7 :三連単7−4−3:2007/01/29(月) 18:46:35 ID:dQSuXyb9
はぁ〜??110〜130円配当で喜べ?いくら買うんだぁ100万かぁ

8 :三連単7−4−3:2007/01/30(火) 03:22:25 ID:ygvmIu3o
>>7
人によって投資金額は違う。
この配当を馬鹿にするぐらいだから
当然年間トータルはプラス収支なんだろ?

9 :三連単7−4−3:2007/01/30(火) 09:12:25 ID:H5eEvCyH
 >>7
 ここは向いてないっすよ
 酸練炭スレにどーぞ

 ところで、どれが>>1なの?
 

10 :三連単7−4−3:2007/01/30(火) 12:38:32 ID:jgA+4chu
別にどれが1でもいいじゃん

11 :三連単7−4−3:2007/01/31(水) 12:39:46 ID:nl7oZBh7
できる。てかやってる。1日1レースで5万円投資
で、5年続けて車買ったわ
これは何があっても3着以内は確実って思ったら10万入れるときもある罠

12 :三連単7−4−3:2007/02/01(木) 10:26:22 ID:nWm2mZD3
>>11
数少ない勝ち組の一人だね。
俺は4だけど高配当穫る力も穴馬見つける力もない。
そんな俺が年間トータルをプラスにするには
こういう買い方しかないね。
俺は1レース10〜30で1日2レースまで。

13 :三連単7−4−3:2007/02/01(木) 11:29:34 ID:FHS++gZo
ああそうですか

14 ::2007/02/01(木) 17:55:03 ID:7k7CtYtQ
あ あ 無情

15 :三連単7−4−3:2007/02/03(土) 05:01:34 ID:oVckYSQY
ウオッカはどないや

16 :三連単7−4−3:2007/02/03(土) 11:04:31 ID:w7YGvGBM
今日は元返しばかりだな

17 :三連単7−4−3:2007/02/03(土) 13:46:06 ID:koUdGDtl
>>15
阪神JFの勝馬はあまりこのレース相性悪いけど、
複勝圏内ということなら問題ないでしょ。
勝負かかってるのはニシノとタガノっぽいけど
俺はウォッカで行くよ。
4角5番手以内なら大丈夫と思う。
この頭数とメンバーで3着拾えんなら桜はまず無理だね。

18 :三連単7−4−3:2007/02/04(日) 06:09:29 ID:1VjLFfPj
ウォッカ複勝GET!

今日はディープ弟で!

19 :三連単7−4−3:2007/02/04(日) 09:46:35 ID:Cl3YBdlX
ハズレ込みで平均110%ないと気が狂う。
週2レースやって年間約百レース。

ひとレース十万買っても年一千万。
掛けることの0.1で年収百万にしかならん…。

20 :三連単7−4−3:2007/02/04(日) 14:55:26 ID:lO/guxn/
>>19
言いたいことはよくわかるが、年間100勝てないヤツが
どれくらいいることか・・・
それにいつもいつも元返しや110円ばかりじゃないし、
組合せによっては1番人気でも思わぬ配当のときもあるしね。
そりゃあなかなかラクには勝たせてくれないよ。

21 :三連単7−4−3:2007/02/07(水) 22:01:21 ID:652QIvw+
複勝買いってはずしたらどうやって元もどすの?

22 :三連単7−4−3:2007/02/08(木) 11:11:22 ID:5bLecaiS
借金

23 :三連単7−4−3:2007/02/16(金) 08:40:37 ID:7dAjZQrb
人気サイドで、的中率9割以上必要やろうけど、
自分にはとても無理
ってことで、4〜5番人気の複勝マーチン
損きりもするけどね。


24 :三連単7−4−3:2007/02/28(水) 17:40:14 ID:nsqoOFf0
複勝均等買いで、145%の回収があるんだが、どんな投資法が良いだろうか?
今は、均等で買ってるんだが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)