5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CLの勝敗を予想しよう!】

1 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/20(火) 18:47:27 ID:DrJBJmmC
これは欧州チャンピオンズリーグの勝敗を予想するスレッド
です。荒らしは完全スルーでお願いします。ハンデ・スタメン
情報など有効な情報交換の場所にしましょう☆

2 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/20(火) 18:51:11 ID:DrJBJmmC
本日のハンデです。
セルティック―ミラン  ミラン〜0分5
PSV―アーセナル   アーセナル〜0分4
リール―マンチェスター マンチェスター〜0半2
レアルーバイエルン   レアル〜0半

左側がホームチームです。

3 :黒潮 ◆AF.OL60Z62 :2007/02/20(火) 18:52:24 ID:UOyZFTSf
キないんですが、ぴのこさんがスレを建てたとゆー事なんで、祝いがてらに2ゲット賦謦」ってください

4 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/20(火) 18:59:49 ID:DrJBJmmC
キャプテンありがとうございます!残念ながら3ゲトになってま
すがそのお気持ちがうれしいです(^^)サカー頑張りますよ〜!!

5 :つのだ:2007/02/20(火) 19:20:53 ID:OjaYvV/t
乙です 僕はマンチェスター鉄板だと思ってるんですけど、枠がないのでアーセナルとレアル行きました。お互い頑張りましょう

6 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/20(火) 19:58:21 ID:yT4uXjZF
◎◎マンU・アーセナル
◎レアルで決定です。それでは皆さんグッドラックわのよゥ

7 :魔神:2007/02/20(火) 20:31:16 ID:8Qk0tqDT
ミランは相手に5勝9敗ですよ  アーセナルは2勝2分け ミランは負傷者ぞくしつですよ

8 :ワゴンR:2007/02/20(火) 20:54:15 ID:Izb5nYAF
ぴのこさん お疲れ様です! サッカー 頑張って下さい。コココ 奠奠
応援してまぁーす「「「

9 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/20(火) 21:31:41 ID:yT4uXjZF
ワゴンさんお疲れさまです鞭スありがとうございますァ頑張りますよョ抱

10 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2007/02/20(火) 22:18:23 ID:mbVuTtpg
ぴのこさん乙です!
PSV

11 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/20(火) 22:50:54 ID:yT4uXjZF
鬱病さん乙ですァ鬱病さんは例のところで打ってるんですかョィ

12 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2007/02/20(火) 22:57:04 ID:mbVuTtpg
いえ、点流れて来ました。
07だったんでバックいってみました〜

因みにまだ仕事中です

13 :坂汚多:2007/02/21(水) 00:02:02 ID:CeXQcbip
はじめまして
いきなりですがこれで....
セルティック★★
アーセナル★★★★
マンU★★★
マドリー★★


14 :坂汚多:2007/02/21(水) 00:09:44 ID:CeXQcbip
セルティックパークではセルティック強いですおまけにロナウドジラルディーノインザーギが出ませんイタリアらしい0‐0でみらんはOKですから
アーセナルファンペルシー以外は万全です この0分4なら
マドリー バイエルンは0半ですとバイエルンかもしれません微妙
マンUは今が絶好調ですからね

長々とすいません
皆さん一緒にがんばりましょう

15 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/21(水) 01:51:39 ID:UF527hfM
坂汚多さん情報ありがとうございますァこれからもヨロシクです嚠齒盾ノ頑張りましょう

16 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/21(水) 09:43:27 ID:RcxDpZVp
皆さんおはようございます。初日は2勝1敗でびっみょ〜に+でした。
今日も頑張りましょう(^^)v

17 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2007/02/21(水) 10:31:09 ID:oXdDmjB7
PSV勝った〜
さて今日は…

でもまだ仕事中(´A`)

18 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/21(水) 12:45:57 ID:lIlaJJWQ
鬱病さんPSVオメでした!お仕事頑張ってください☆

19 :つのだ:2007/02/21(水) 14:07:41 ID:1iwWwYsR
昨日はレアル勝ちでアーセナル負けでした・・ まだハンデ来てないですけどみなさん気はどこですか?

20 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/21(水) 15:24:50 ID:UF527hfM
つのださん乙です。ハンデしだいですけどインテルとバルサには行きたいですね。あとはチェルシー・リヨンかな。これじゃあ全だしか(^^ゞ

21 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/21(水) 16:59:05 ID:UF527hfM
出ました。
チェルシー〜0半 ローマ〜0分5
バルサ〜0半6 インテル〜0半3

22 :つのだ:2007/02/21(水) 17:34:22 ID:1iwWwYsR
ちなみにぴのこさんの所はインテルからなら1点差で3分勝ちですか?7分勝ちですか?

23 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/21(水) 18:22:24 ID:RcxDpZVp
つのださん乙です。引分け○負1点差7分勝2点差以上○勝ですよ!

24 :つのだ:2007/02/21(水) 18:31:28 ID:1iwWwYsR
じゃ一緒ですね 締め切りが早いんで僕はバルセロナ一本で行きます みなさん頑張って

25 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2007/02/21(水) 19:25:25 ID:oXdDmjB7
両方10なかったんでバルサとインテルいきまっさ

インテル厚めで

26 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/21(水) 19:41:09 ID:UF527hfM
決めました。
◎◎◎インテル
◎◎バルサ
◎チェルシー・ローマ
それでは皆さんグッドラックわのよァ

27 :三連単7−4−3:2007/02/21(水) 22:20:43 ID:J2ANwXRD
わかってないな。優勝はレアルマドリードだよ。騙されたと思って買ってみ。評判なんか気にしないでレアルマドリード買ってみって。騙されたと思って

28 :坂汚多:2007/02/21(水) 23:49:04 ID:CeXQcbip
憂鬱スロッターさんおめです!
みなさんご機嫌いかがでしょう!
ローマ★★
バレンシア★★
ポルト★★★★★
バルサ★★
です。おそなってすんませんモ
ローマはオリンピコやし分けか勝ち予想です
バレンシアはビジャが好調インテルビエラ欠場で0半3ならば
ポルトはホームドラゴンでは無類の強さクアレスマがリーグ戦2回累積で休みチェルシーはコールが怪我やしこれも0半やったらバックでゴーです
バルサは一番迷いました。チーム状態はここ2*3年で一番悪い時期やと思います。でも個人で打開できる多分先発するメッシがいる分バルサ選びましたリバはチーム内でごたごたあったし

29 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2007/02/22(木) 08:52:34 ID:g6TU6M+I
坂汚多さんあざーす!
しかしバルサ負けるとは…。
昨日は坂さんプラですよね。うーん凄い。おめです!

30 :ゴッホ ◆CDDi1fgMw2 :2007/02/22(木) 12:39:45 ID:R9IHAyPi
age

31 :坂汚多:2007/02/22(木) 14:50:07 ID:iDPVTKNq
鬱病スロッターさんありがとうございます。
自分鬱病スロッターさんの名前間違えてましたモ
大変失礼しました。メ
この2日間プラで終える事ができました葡ソしくついてましたヌ
また二周間後ですね

32 :野球好き:2007/02/22(木) 18:17:28 ID:5y4/o9Wm
皆さんはじめまして。書き込み初心者です。
野球好きです(張るのが)
ぴのこさんが好きです。
仲間入れてください。

33 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2007/02/22(木) 21:12:27 ID:LZ9vYXoT
鬱さんぴのさん調子はどうですか???

サッカーないから全然状況わかんないですけど。。。
明後日から始まりますねvvv


34 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/22(木) 23:19:08 ID:De/AmgCp
皆さん乙ですァ会社から帰り試合見おわって気絶しそうになってるところです・坂汚多さんプラスオメでした楓球好きさん恐縮ですッこちらこそヨロシクお願いしますゥ

35 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/22(木) 23:25:37 ID:De/AmgCp
3角さん乙です☆サカーは今日全敗でした…いよいよオプーン戦ですね。うちとこは点出ないんですが頑張って下さいねゥ

36 :坂汚多:2007/02/22(木) 23:58:43 ID:iDPVTKNq
ぴのこさんThanksです
インテルバレンシアはシーソゲーム
野球もそろそろ始まりますエそっちの方はサッカーキほど詳しくないんでお世話になります!
CLもまだまだこれからです
2ndlegはホームアウェー方式なんで楽しみですキ

37 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/23(金) 01:36:57 ID:m5HifwXo
坂汚多さん乙です埓カンドレグは熱い試合多そうですねョまさかバルサがホームで負けるとは…私はベイ汚多ですが、野球もこちらこそヨロシクお願いします

38 :野球好き:2007/02/23(金) 09:42:21 ID:EsBONIqe
私もベイ汚多です。
だけど弱いからいつもミニマムベット
開幕が恐い…また金が減る

39 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/02/23(金) 12:31:10 ID:gH5wyKgk
野球好きさんもベイですか!それはうれしいですね〜(^^)v
去年は弱いのに結構入れてしまい、かなりささりました。
今年は結構行けそうなんで期待しています。野球好きさん
もし良ければロッカールームへどうぞ!!楽しい仲間が一杯
いますよ☆

40 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2007/02/26(月) 17:21:59 ID:z/qGdPbX
保守

41 :三連単7−4−3:2007/03/01(木) 04:34:28 ID:nzSe8ceN
正樹があぼーんして、ぴのこが立てたか…
終日働いたぴのこのクロッチをスーハースーハークンカクンカ更にはチュピチュパしてやるからなホホ

42 :三連単7−4−3:2007/03/02(金) 06:40:09 ID:Ielkq+hT
いつの日か…いつの日か…















ぴのこペロペロ(´Д`;)ホ

43 :坂汚多:2007/03/05(月) 21:53:33 ID:ffiUrmNJ
明後日です
あげときます

44 :三連単7−4−3:2007/03/06(火) 16:02:10 ID:TTOtzW/G
あげ

45 :魔神:2007/03/06(火) 17:35:25 ID:TTOtzW/G
いんてる バルサで大丈夫かな

46 :野球好き:2007/03/06(火) 17:51:52 ID:Z2sCvu/x
魔神さん乙です。
ハンデどんな感じですか?

47 :魔神:2007/03/06(火) 18:01:20 ID:TTOtzW/G
チェルシー1.2   リヨン0分3  バルサ0半4   インテル0半3 ちがうとこあります

48 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/03/06(火) 18:23:07 ID:zLppB5kz
皆さん乙ですァ
チェルシー〜12 リヨン〜0半3
バルサ〜0分4 インテル〜0分3です。魔神さんとこハンデきついっすねネ

49 :魔神:2007/03/06(火) 18:29:39 ID:TTOtzW/G
まちがえた ぴののとこといっしょ  前回ぼろ負けしたので愛のかきこみを

50 :野球好き:2007/03/06(火) 18:40:15 ID:Z2sCvu/x
うちは
チェルシー〜1.2 リヨン〜0半5 バルサ〜0分4 インテル〜0分4

51 :坂汚多:2007/03/06(火) 18:42:53 ID:2FSjVWQK
皆さん乙です。
ハンデはみんな同じっすね
今日もサッカーの神様たのんます

52 :野球好き:2007/03/06(火) 19:08:06 ID:Z2sCvu/x
こんな感じにしてみました
インテル山盛り
ポルト山盛り
ローマ中盛り
バルサ子守り

53 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/03/06(火) 19:55:22 ID:zLppB5kz
インテル→負けられない
バルサ→エトー復帰
◎◎◎◎インテル・バルサ
◎リヨン・ポルトで勝負ェェェ

54 :坂汚多:2007/03/07(水) 04:44:31 ID:zqjRzXui
ポルト★★
ローマ★★★★★
リバ★
インテル★★★★★★
仕事中

55 :魔神:2007/03/07(水) 16:31:48 ID:woNHsIwX
インテルだらしなかったすね  レアル戦以外だしにはいけないよ

56 :野球好き:2007/03/07(水) 16:34:42 ID:J0PqEbIe
皆さんおはようございます!
きついよョョキ
アーセナル〜1点
ACミラン〜1.2
マンU〜1.4
ミュンヘン〜0分6


57 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/03/07(水) 18:05:33 ID:NK7+G8j8
皆さんおはようです☆昨日はチョイプラス嚶。日は
アーセナル〜12 ミラン〜12
マンU〜14 バイエルン〜0分4
ミランはいけそうですねッ

58 :坂汚多:2007/03/07(水) 18:34:34 ID:zqjRzXui
ぴのこさん野球好きさん魔神さんおはようございます
今試合みおわりました
インテル悲しい!
次々とゆうことで
アーセナル★★★★★
ミラン★★★★★
リール★★★
マドリー★
アーセナル1legみるかぎり凹ってくれそう
ミラン勝ちは鉄板と考えて
リール分けOKの選手心理を考えて
マドリー最初からバックでときめうち
さぁサッカーの神様たのんます

59 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/03/07(水) 18:55:25 ID:NK7+G8j8
坂汚多さん乙です☆今日は◎◎◎◎アーセナル・ミラン
◎リール・レアル
はっ坂汚多さんと一緒ですねァがんばりましょー

60 :坂汚多:2007/03/07(水) 19:14:10 ID:zqjRzXui
ぴのこさん乙です。
勝手ながらアーセナル★★★に変更しました・
失礼です
したとのかねあいもありモ
とにかくどうかキ神様

61 :野球好き:2007/03/07(水) 19:46:11 ID:rcaISUHm
セルティック特大盛り
リール子守り
あれ??皆さんと勝負どこが逆!!
なぜなぜ

62 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/03/07(水) 19:52:42 ID:NK7+G8j8
皆さん乙ですッ坂汚多さん気にしないで下さい奮ーセナルはかなり自信あります。2分負け上等でァ野球好きさんセルティックはアウェイ弱いんですよね…ミランが格の違いを見せるのでは…ィと思ったんですがヌ

63 :坂汚多:2007/03/07(水) 20:20:37 ID:zqjRzXui
ぴのこさんThanksです
この坂汚多もミラン戦は2分負け上等セルティックアウェー弱しとよみましたュ
でもサッカーは読めるもんじゃないですからね何が起こるか.....
アーセナルはハンデ10やったんでキ
とりあえずベッドはいった後はキの神様に任せるだけです

64 :野球好き:2007/03/07(水) 20:21:09 ID:rcaISUHm
私はサッカー詳しくないんで根拠のない自信なんですよ。
時すでに遅し!!締め切られてました。しおしお…

65 :魔神:2007/03/07(水) 20:45:57 ID:woNHsIwX
ミュンヘン間違いなく勝つと思います 2点差つけんのはなかなかむずかしいので後はバック軽めに

66 :つのだ:2007/03/07(水) 21:37:19 ID:Pc2EXagJ
ホームでミラン楽勝の予感勝負です

67 :野球好き:2007/03/08(木) 15:28:54 ID:WrmojbQT
魔神さんつのださんおめです

68 :魔神:2007/03/08(木) 18:25:04 ID:PGCYUn5H
野球好きさんどうもです サッカーは点入んないからバックがいいですね また再来週 ぴのさんもがんばって

69 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/03/08(木) 22:50:40 ID:lU/2ODl2
皆さん乙です☆今試合見終わって半分失神しているところですォォ野球好きさん魔神さんオメでしたッ坂汚多さんまた頑張りましょう「

70 :坂汚多:2007/03/09(金) 00:09:27 ID:uhpviDCF
ぴのこさん乙です。
坂汚多も唐ュしざし状態です
野球好きさんセルティックおめです!
ぴのこさんこれにめげず来月まで時間あるんでまたいちからやりなおしっす
それまで充電しますわ「
野球のほうは米調子いいっすねーエ
今年1年A組にクラス変更の予感
ちょくちょく部室のロッカー覗いてますんでエがんばっす

71 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/03/09(金) 00:15:57 ID:Zc4X0qjb
坂汚多さん乙です。今日の試合はお互い入れてるチームのだらしなさにカナーリグッタリ来ましたね。次回倍返ししましょうァベイ3連勝なんですよ漱氓アの調子で行ってもらいたいものです附竕多さんも野球やるんですか?それにしても野球好きさんお見事ゥゥ

72 :野球好き:2007/03/09(金) 01:23:12 ID:5Z1Ke0V2
ぴのこさん坂汚多さん乙です。
ぴのこさん本職の野球で盛り返してください!!

73 :坂汚多:2007/03/09(金) 04:01:38 ID:uhpviDCF
坂汚多は野球を観にいった時だけベットしてますエ
基本中継に撤してるだけです
でもこっちキは別です「
次回のキは取り返しにいきますよ「
研究研究リ

74 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2007/03/09(金) 09:54:49 ID:VgVdzLgQ
皆さんおはようございます。
坂汚多さんいい情報あったらよろしくです!私も研究しますよ(^^)v
野球好きさんありがとさんです☆開幕まであとちょっとですね〜。
お互い頑張りましょう!!

75 :三連単7−4−3:2007/03/16(金) 14:39:22 ID:1nLmdV9r
ぴのこの変態クリトリス洗濯バサミで挟みたい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)