5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

億万長者ですがドケチです

1 :名前書くのももったいない:05/01/02 01:34:18 ID:7ipZGYmg
いつも作業服に100円ショップで買った紙袋を愛用してます。


2 :名前書くのももったいない:05/01/02 02:47:55 ID:???
おーすばらしい。紙袋と作業服でも無問題

3 :名前書くのももったいない:05/01/03 01:53:12 ID:Q3oOPJbn
元旦の夕食はカップヌードル。2日の夕食はローソンで買った290円の
三色弁当。億万長者になってからますますドケチになりました。


4 :名前書くのももったいない:05/01/03 03:05:26 ID:GEgYuOId
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が4様ゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄・ ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


5 :名前書くのももったいない:05/01/03 03:07:46 ID:???
コンビニで弁当買う人はドケチとはいわないやーい

6 :名前書くのももったいない:05/01/04 00:21:53 ID:8w1bgPPa
億万長者なのにファーストクラスに乗ったことありません。新幹線も
グリーン車に乗車したのはたったの一回だけでほとんど自由席です。
こういう私は正真正銘のドケチです。


7 :名前書くのももったいない:05/01/05 01:19:37 ID:Xc8n+/el
回転寿司では200円以上の皿は取らない。というか105円の皿ばっかり。
精算するときが恥ずかしい。


8 :名前書くのももったいない:05/01/06 19:31:38 ID:???
>>7
恥ずかしがっている内はまだまだだ。
それに回転寿司など贅沢すぎるぞ。


9 :名前書くのももったいない:05/01/06 22:40:52 ID:???
金持ちほどドケチ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1093389325/
と、ちょっとかぶってねーか?

10 :名前書くのももったいない:05/01/07 02:07:08 ID:8qabRnZV
ソープに行くと必ず3回戦する。帰りのエレベーターでも唇が千切れそうな位
キスする。入浴料とサービス料の元取らないと。

11 :名前書くのももったいない:05/01/07 03:35:42 ID:???
>>10
ソープに行くこと自体贅沢だ!!

12 :名前書くのももったいない:05/01/08 00:55:16 ID:Q4v/JYI5
>>9
スレ立ててから言うのもなんだが億万長者と金持ちは違うと思う。500万とか
1千万程度の貯金があるだけで金持ちと思ってる人多いし雑誌でも1千万貯める
とかの特集がなんて多いことか。


13 :名前書くのももったいない:05/01/08 01:26:39 ID:j3JD8YWu
億万長者の小作人になりてー

14 :名前書くのももったいない :05/01/08 16:01:36 ID:???
○ビルの社長

15 :名前書くのももったいない:05/01/08 20:58:36 ID:???
回転寿司て2個セットて駄目じゃない?
5皿も食ったら満杯なので5種類しか選べんし
シーチキン食いたくても何か2個も取りたくない割高そうで

16 :9:05/01/09 12:57:44 ID:???
>>12
ちょっと違うくらい誰だって分かる
お前みたいに居直ってたら「高収入だけどドケチ」
「土地・財産持ちだけどドケチ」・・と重複スレ立ちまくりだっつーことだよ

17 :名前書くのももったいない:05/01/09 16:57:28 ID:???
ここはひとつ1の億万なエピソードを聞かせて貰って
他との違いを示してもらうしか

18 :名前書くのももったいない:05/01/09 20:32:47 ID:o6j0OqBd
今日高島屋でものすごい美人がいたので「このチャンスを逃してはいけない!」と思い
慌ててトイレに行ってオナニーしました。


19 :名前書くのももったいない:05/01/09 20:50:34 ID:???
ちょっとまってくれ

20 :名前書くのももったいない:05/01/10 00:00:13 ID:rOY606Iw
>>18
俺は階段を上ってるときに、前を上ってた女の人の白いズボンに
パンティーラインがくっきりと浮かび上がったのを観察したとき
トイレに駆け込んだ。

21 ::05/01/10 01:29:14 ID:u9R0seqA





22 :名前書くのももったいない:05/01/10 06:37:55 ID:???
億万じゃなくて万個じゃないか

23 :名前書くのももったいない:05/01/10 20:31:33 ID:0RjLn4I9
6万のソープに行ったつもりでオナニーすれば究極の節約。つもりオナニー
はみるみるうちにお金が貯まるのでぜひ皆さんも実践していただきたいです。


24 :名前書くのももったいない:05/01/11 01:02:58 ID:UkUt7gzj
レストランでワインを注文したことが無い。水で十分だ。1本80万のワインも
水道水も液体には変わりがない。


25 :名前書くのももったいない:05/01/12 01:24:08 ID:ZIgGxbEe
以前ラスベガスに行ったら地図にストリップとあるので「本場で金髪女性と
一戦交えるか」と思いその辺りに行ったが劇場らしきものはなく、いろいろ
聞いたりしてやっと分かったのだがストリップというのは単なる通りの名称であった。
なんでもストリップの語源は「細長い板」ということなので日本でマナ板
というのは筋が通ってるなと感心したことある。
アメリカまで行って何やってんだか。


26 :名前書くのももったいない:05/01/12 01:36:44 ID:???
>>25
億万長者となんか関係あるの?

27 :名前書くのももったいない:05/01/12 01:58:56 ID:???
昔、Seventy Seven Sunset Strip という主題歌のテレビ番組があった。

28 :名前書くのももったいない:05/01/12 11:45:24 ID:???
日本風俗情報
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/ymoa34/bop.htm

なにげにまともなサイトで風俗マニアが書いたものだから参考になると思うよ

29 :名前書くのももったいない:05/01/13 22:56:21 ID:2yWY6/8a
冬場は風俗に行くのは気が引ける。ソープでは湯冷めして風邪引くし
他の風俗でも帰りの道中で寒さが身に染みる。
春になって暖かくなったら信太山でも行くか。


30 :名前書くのももったいない:05/01/14 00:09:27 ID:HLK7tNj0
冬季はオナニーに専念して貯めるに限る。

31 :名前書くのももったいない:05/01/14 00:29:18 ID:dWkSmLRq
ここって何スレで?

32 :名前書くのももったいない:05/01/14 02:39:12 ID:???
シャチョサンのスレ

33 :名前書くのももったいない:05/01/15 01:38:10 ID:C9aE+rgy
オナニーは節約の王道だな。金持ちも貧乏人も基本は同じです。


34 :名前書くのももったいない:05/01/15 03:28:03 ID:???
>>7
全皿105円ずしに逝け!間違いない!

35 :名前書くのももったいない:05/01/15 12:26:34 ID:???
億万長者というからには、資産が億を越えているのは必須、だよな?

36 :名前書くのももったいない:05/01/15 21:17:54 ID:+iP2hOEN
>>34
そうか!その手があったか!回転寿司に行くこと自体が節約
だと思ってた。

37 :名前書くのももったいない:05/01/15 21:45:27 ID:5baHtM5E
おれのソープはドケチだぞ!
一回超高級ソープで超かわいい姫とやりまくる。
そしてその記憶をおかずに一年はオナニーのネタに困らない。
これこそ究極のドケチオナニーだ!
健闘を祈る。

38 :名前書くのももったいない:05/01/16 01:50:31 ID:il5FyakL
またやりたくなってその子を指名したりする。そういうもんだ。
俺はそういう時は陰毛を剃る。ツルツルになったら恥ずかしくてさすがに
風俗には行けない。昨年夏もソープに行きたくてウズウズしたから
きっぱり剃ったら3ヶ月は風俗絶ちできた。毛じらみにかかったと
思われるのも恥ずかしいしこの方法は効果的だよ。お金も貯まる。


39 :名前書くのももったいない:05/01/16 18:27:29 ID:???
>>38
普段用足すのも恥ずかしい話だね…

40 :名前書くのももったいない:05/01/16 21:00:58 ID:il5FyakL
オナニーばかりで味気ないという人のために俺の究極のオナニーを紹介しよう。
古本屋で写真集を買うか竹林か雑木林で拾ってきたエロ本の顔面がアップ
になってるページにサランラップを貼ってそこに射精する。AV男優になった
気分を味わえて優越感を感じる。
旭化成の社長もまさかこんなことに自社製品が使われてるとは夢にも思ってないだろうな。


41 :名前書くのももったいない:05/01/16 21:46:23 ID:???
>>38
空手バカ一代かよ!

42 :名前書くのももったいない:05/01/17 02:05:51 ID:RaQvaWHv
それと言い忘れましたがボム(BOMB)のグラビアも結構使えます。


43 :名前書くのももったいない:05/01/17 04:44:45 ID:???
写メールで撮影して何℃もぬいたら

44 :名前書くのももったいない:05/01/18 01:49:26 ID:ngz4B7iQ
よく高級ホテルを利用する。といってもロビーで高級感を満喫してトイレで
用を足してトイレットペーパーを持って帰るだけだが。
東名阪の主要なホテルはだいたい制覇した。が、東京では今後もホテルラッシュが続く。
私の闘いはまだまだ果てしなく続くだろう。



45 :名前書くのももったいない:05/01/18 06:17:18 ID:???
>>44
窃盗犯

46 :名前書くのももったいない:05/01/19 01:39:06 ID:LUcDuEZ0
酒もタバコもギャンブルも一切やらない。唯一の趣味は立ち読み。休日は
朝から晩まで大型書店にいることが多いがいつも紙袋を持ってるため私服の
警備員がいつもこちらを凝視している。最初はうっとしかったが最近は
快感になってわざとおどおどしたり視線をキョロキョロしたりと挙動不審になったりして
フェイントをかけて楽しんでる。もちろん本は絶対買いませんよ。立ち読みで十分。


47 :名前書くのももったいない :05/01/19 09:15:48 ID:vkziU3aA
オナニーを我慢するんだったら、あたしみたいに女性ホルモンを飲んで女に
なればいいじゃない。そしたら女の子に対して性欲がなくなるよ。

48 :名前書くのももったいない:05/01/19 12:26:05 ID:0o6tiZyb
わが恋人 五本指 想像力豊かに あんなこと こんなこと

49 :名前書くのももったいない:05/01/19 12:38:48 ID:???
>>47
ニューハーフタソでつか?
結構お金がかかるとおもいます。
ドケチが多いのかしらん。

50 :名前書くのももったいない:05/01/20 01:24:56 ID:cEvJjZus
数年前資産が大台に乗ったのでそろそろ愛人でも作ろうかと考えて思い切って
問題実話の広告に載ってたダッチワイフを通販で購入した。
榎本加奈子の顔面写真のアップをボール紙に貼ってそれを愛人の顔面に両面テープで
貼り付けセーラー服の上下でフル装備して日夜励んだのだがある晩
あまりにもハッスルし過ぎて壊れてしまった。
さすがにゴミとして捨てる気にはなれずちょっと離れた山里で埋葬しました。



51 :名前書くのももったいない:05/01/21 01:41:39 ID:mPlslj6C
吉岡美穂なら一晩500万出してもいいと思ったことがある。しかしよく
冷静に考えてみれば美女でも婆でもオナニーでも射精された精液には関係ない。
なら安いほうがいい。


52 :名前書くのももったいない:05/01/21 01:51:59 ID:???
人間は幸せを得る為に生きてる訳ですよ

53 :名前書くのももったいない:05/01/21 02:42:40 ID:???
http://www.bangedup.com/bu_posts/earlystar54ty43t5t.jpg
子供のうちからこんなことしてるよ

54 :名前書くのももったいない:05/01/21 02:50:00 ID:L3vJ6jSB
だっちゅ〜の!

55 :名前書くのももったいない:05/01/22 01:19:33 ID:nhY/P3Rp
>>53
俺が購入したのはもっと精巧なものでたしか数十万円したと思う。
あまりにリアルだったので感情移入も激しかったな。愛車の助手席に
乗せてよくドライブにも行ったなあ。
さすがに街を一緒に歩くことは出来なかったけど。


56 :名前書くのももったいない:05/01/22 02:42:11 ID:29PNHLgJ
そんなにケチケチして!地震がきて死んだら何にもならないよ!
お金は使ってこそ意味がある。w

57 :名前書くのももったいない:05/01/22 08:16:16 ID:???
地震が来て死ぬ確率と
計画も立てず金使いまくってダンボールハウス暮らしでさびしく死ぬ確率
どっちが高いんだろうか
それに殺人、強盗、恐喝・・他人に危害を加える犯罪者って
無職、フリーターなんかの低収入の貧乏人が多いからな

58 :名前書くのももったいない:05/01/22 09:03:52 ID:TFihLkhY
犯罪被害者になりたくないのなら、低収入の友人を作らない。
低収入が行くような所に行かない、低収入が活動する時間帯に家にいる。

59 :名前書くのももったいない:05/01/22 10:51:30 ID:???
その為にケチって金貯めて
富裕層のいる地域に済まないと
俺手取り400万で毎年280万〜貯金してる
今やっと2500万ほど貯めた
最終的に株なんかのインカムゲインだけで仕事せずにのんびり暮らすのが目標

60 :名前書くのももったいない:05/01/22 13:31:18 ID:33CEY59m
すごい!私は今日からみなさんを見習います。ここを見ていたら、頑張ろうっていう気になります!

61 :名前書くのももったいない:05/01/22 17:49:23 ID:eJIWKn/9
私も頑張る!

62 :名前書くのももったいない:05/01/22 22:46:00 ID:33CEY59m
それから…1つ質問があります。慣れたら貯まるのが快感ですから難無くドケチできると思いますが、初めはとにかく食欲や物欲が我慢できなかったり…そういう場合、どうやって乗り越えたのですか?億万な方々、教えて下さい。携帯からの為、見苦しくてすみませんm(__)m

63 :名前書くのももったいない:05/01/23 01:26:42 ID:LwMKtH6I
>>58
>犯罪被害者になりたくないのなら、低収入の友人を作らない。

オフとかに参加すると無職の人が結構多い。彼等は仕事してないので朝から
晩までネットしてるのはいいんだけど「金貸してくれ」とよく言われる。
一度「親も無職で一日一食でやってる」とかいうので可哀想になって金貸したらそれ以来
とことんたかられた。きりが無いのである日思い切って断ったら罵詈雑言の嵐
で脅迫までされた。貧乏人と関わらないことが節約でもあり身の安全を守ること
でもある。百害あって一利なしである。皆もオフとか参加するなら気をつけた
ほうがいいよ。どんなやつが来るかわからないからね。


64 :名前書くのももったいない:05/01/23 02:30:30 ID:LwMKtH6I
>>62
自分の場合は100万貯めるまでは死ぬほど苦しかった。一人暮らし
だったし。都会で家賃も高くて駐車場代も高かった。基本的に昼食は
百貨店の試食で済ませて夜は上司におごってもらうというパターンが
多かった。それと若いうちは夜とか土日祝日は会社に内緒でアルバイト
してたね。ボーリング場とかゲーセンとか弁当の製造工場とか。朝刊配達もしてたな。
忙しいと物欲とかそんなこと考えてる暇ないね。寝るだけで精一杯で。
それから詳細は言えないが副業したりして稼いだね。時間に追われる
毎日にするようにすればいいんじゃないかなあ。

65 :名前書くのももったいない:05/01/23 08:47:04 ID:1TIi6dD2
>>63
たかり屋に金なんて貸しちゃ駄目!!
でも63が犯罪に巻き込まれなくて良かったよ。

66 :名前書くのももったいない:05/01/23 09:46:13 ID:???
>>65
金借りて殺されるのと、金貸して殺されるって、同じくらいの確率じゃないかな?
金を貸すっていうのは金を借りるのと同じくらいリスクがあるってことだよな。

67 :名前書くのももったいない:05/01/23 10:08:21 ID:???
私も貸したり踏み倒されたりの
人生だけど、貸すなら返って
こなくてもあきらめのつく額に
しようと悟ったよ..

68 :62です:05/01/23 12:37:02 ID:kiHRILDe
>>64 なるほど、参考になりました。やはり最初に貯めるのが苦しいですよね、でもそれを乗り越えないと貯まらないし。私も節約&忙しく働いてみます!ありがとうございましたm(__)m

69 :名前書くのももったいない:05/01/23 14:56:03 ID:???
やはり100万ってのはポイントだね
俺は100万超えてから一気に加速しだした
そして1000万超えてからはお金も働いてくれるのが実感出来る様になる
そうなったらもう後一歩でハッピーリタイアだ

鶏がいたら腹減ったからって食べたら駄目だ卵生むのまって卵食え
そうしたら安定して食料にありつけるってこった

70 :名前書くのももったいない:05/01/23 16:05:12 ID:???
マルサの女で山崎努が言ってた台詞こそ金持ちドケチの真髄だな

喉が渇いたとき、その目の前の雫に飛びついては駄目だ
その雫がコップに貯まるのを待って、それでもコップの水を飲んでは駄目だ
そのコップに水がいっぱい貯まり、やがて溢れ出てくる
その水を舐めるのだよ

とな・・・箴言だね

71 :名前書くのももったいない:05/01/23 18:51:20 ID:???
こぼれたらどうすんの

72 :けち:05/01/23 18:58:57 ID:???
そんな下手打ってるヤシは金持ちにならないよ

73 :名前書くのももったいない:05/01/23 22:00:08 ID:???
いちいち溢れそうになるまで松よち溜まる前に飲んだほうがマシだと思うけども

74 :名前書くのももったいない:05/01/23 23:31:43 ID:LwMKtH6I
>>66
新聞やニュース等で殺人や傷害事件の犯人像は恐ろしいほどパターン化している。
つまりその属性の連中とは絶対に関わらないことである。あいつらは他人から
金取ることしか考えてないからね。あいつらはサラ金からも金貸してもらえないのが
大半なんだよ。だって返済能力無いからね。絶対に関わるな。とにかく相手に
しないこと。日本にはそういう奴等が何百万人もいてかなりの割合でネット
やってるから本当に気をつけたほうがいい。そいうやつらがたむろしている
板やスレには参加しないこと。住所なんか教えたら毎日家に来るぞ。仕事
してないんだから。

75 :名前書くのももったいない:05/01/23 23:47:10 ID:LwMKtH6I
そういう奴等に関わったばかりに人生棒に振った人たちはいくらでもいる。
金銭トラブルで口論になって殺害された人もいくらでもいる。とにかく
関わらないこと。連帯保証人を頼まれても断ること。健康保険証やクレジット
カードを貸してくれと言われても絶対に貸すな!オフにはとくに気を
つけること。オフに参加するということは無防備でジャングルに
入って行くようなものである。どんな猛獣が潜んでるかわからない。
口八丁手八丁で迫ってくる。触らぬ神にたたりなし。財産どころか
血の残り一滴まで吸い取られるぞ。


76 :名前書くのももったいない:05/01/24 00:12:21 ID:???
>>74-75
収税吏なんか最たる人種だな。
この日本で一番返済能力ないのは政府だからな・・・・

77 :名前書くのももったいない:05/01/24 00:50:37 ID:jHoEA4Z9
>>68
ダイエーの中内さんにしろ、ライブドアの堀江さんにしろ若い頃は
不眠不休だったという。フランス料理店ひらまつの平松シェフもフランス修行中は
睡眠時間3時間で休み無しだったという。成功者になりたかったら休日という
発想は捨てること。7時間睡眠という発想を捨てること。
つまり無職の人間と正反対の人生を送ることが大事なのである。


78 :名前書くのももったいない:05/01/24 01:01:29 ID:jHoEA4Z9
>>70
トヨタの経営哲学は乾いた雑巾をさらに絞りきって残り一滴まで出す
ということらしいですがだからこそ世界第二位の自動車メーカーに
なったのです。
トヨタのカンバン方式は世界共通用語となりどこの国でもカンバン
と言ってる。またコンビニのPOSシステムはトヨタのカンバン方式を
参考にして開発された。つまりケチの真髄はトヨタ自動車にあり
ということです。


79 :名前書くのももったいない:05/01/24 15:16:24 ID:???
>>77
いい話ですね。僕にとっても、励みになりました。
僕はといえば、純資産十億を目指して頑張っています。

80 :名前書くのももったいない:05/01/26 02:06:35 ID:ImOufTOY
極端な節約でもなんとも思わないのは富裕意識が潜在意識に染み付いてるので
何をやっても恥ずかしいとは思わないからです。昨日も駅のゴミ箱からスポーツ新聞
拾いましたよ。


81 :名前書くのももったいない:05/01/26 02:46:43 ID:LCGYFGgC
>>78
さらにその雑巾を半分にちぎって1枚分の仕事をさせるという話が続く。

82 :名前書くのももったいない:05/01/27 01:59:37 ID:+JFWXcjU
>>69>>70 なんと素晴らしい!私も、そういうふうに頑張ります!頑張るぞ…まずは100万…まずは100万…。

83 :名前書くのももったいない:05/01/28 17:23:26 ID:???
だんだん面白くなってきたな、ここ。

84 :名前書くのももったいない:05/01/28 20:18:52 ID:???
「となりの億万長者」読むべき
主婦が書いた下手な節約本より勉強になる

でも、買うなよ図書館で借りろな

85 :名前書くのももったいない:05/01/29 01:26:05 ID:Yt5HYKP+
「となりの億万長者」立ち読みしましたがだいたい自分の考えと一致してますが
ただ一つ億万長者が使うクレジットカードというところで(たしか60ページくらい)普通の億万長者も
VISAやマスターの一般カードを使うというのに対し、私はアメックスの
プラチナカードをメインにゴールドカード数枚使用。プラチナはブラックカード
への布石と思ってます。


86 :名前書くのももったいない:05/01/29 01:28:19 ID:???
何そのカードとか意味あるのゴールドとか

87 :名前書くのももったいない:05/01/29 01:58:30 ID:/Y0EqWKK
競馬場行くとまっさきにゴミ箱をあさって競馬新聞拾います。
そして馬券売り場のところの鉛筆を胸に挿し、
馬主席へと向かいます。
あした走るから応援してね。


88 :名前書くのももったいない:05/01/29 02:12:46 ID:oFBI1d+3
そのとうり
億万長者になって青木ゆうじや年収300万円本を図書館で借りること

青木ゆうじって貧乏人生活防衛というより、あんたも金持ちなってこういう横暴
働こうぜって言うわけやろ

89 :名前書くのももったいない:05/01/29 08:53:37 ID:6xE0JdDn
そうだよな、億万のひとって常識には捉われないから億万になったわけでね、
普通に暮らしてりゃ、生活費や保険や税金や交際につかってしまって、結局一生働きどうしで、
きがついたら死んでたっていう、男多いな。
うちのばあさんなんて戦後の土地ブームに乗っかって、資産12億だよ。
現金だけで8億円くらい持ってるけど、一切使わない出さないし。

90 :名前書くのももったいない:05/01/29 09:04:09 ID:???
>結局一生働きどうしで、
>きがついたら死んでたっていう、男多いな。

こういう人生歩んでる人間は金を汚いものとして考えるようになったり
金持ちを妬むようになる。
そして働くと言う事は素晴らしい事だと自分で自分を洗脳しだす

91 :名前書くのももったいない:05/01/29 17:13:17 ID:???
>>90
金は汚いものだという感覚は日本人は昔から持ってるよ。
明治からそういう感覚がひろまったんじゃないかな。

92 :名前書くのももったいない:05/01/29 18:25:38 ID:???
さよなら

93 :名前書くのももったいない:05/01/29 21:56:11 ID:???
金は汚いもの
金の話は卑しい

こういう感覚は結構何処の国の住民も持ってる傾向あるらしい
ただし中流以下が多いって話だ
そういう風に考えるから金持ちになれないのか
そういう風にでも考えないとやってられないのか

しかし多くの犯罪が貧民層から生まれる事考えると、金を持たない人間にだけはなりたくないね
付き合いたくもない

94 :名前書くのももったいない:05/01/29 22:35:24 ID:wqRialKK
>>86
プラチナカードを持つことは究極の節約でもあります。だって何千万円もする
ベンツやフェラーリや数百万円の貴金属に十分張り合えますから。
たかだか89250円の年会費で思いっきりセレブに見られます。
香港のアメックスのPBに日本円で5千万円以上預金すれば誰でもプラチナホルダー
になれます。
因みに有名人ではダウンタウンの浜田とか神田うの、志村けんとかがプラチナ
持ってます。まあ、こいつら合わせても私のほうが金持ってると思います。


95 :名前書くのももったいない:05/01/29 22:50:09 ID:???
年会費かかるて、糞やん

96 :名前書くのももったいない:05/01/29 22:53:36 ID:???
無駄金ですな。
セレブにみられる為に9万払うんかい。

97 :名前書くのももったいない:05/01/30 01:06:22 ID:???
>>93
いや老荘の影響でしょ。

98 :名前書くのももったいない:05/01/30 02:01:55 ID:sbHSwKRd
9万円といっても普通の人の感覚の9円くらいですがそれはともかく
プラチナカードのメリットは多々ありますがまず保険関係が充実してます。
海外での死亡・後遺障害保険金1億円、傷害治療費用保険金1千万円、
疾病治療用保険金1千万円、賠償責任保険5千万円、携行品損害保険100万円、
救援者費用保険金1千万円。
また国内でも個人賠償保険金1億円、ゴルフ・テニス・スキー関係では
傷害保険や第三者賠償保険、用品損害保険、ホールインワン、アルバトロス
費用保険、面倒くさいのでこれ以上書きませんが貧乏人は目先の金にこだわるから
貧乏で視野が狭いということです。
海外行く度にいちいち保険払ってるとかなり金かかるでしょ?

99 :名前書くのももったいない:05/01/30 02:03:39 ID:sbHSwKRd
それと言い忘れましたがプラチナカードの一番のメリットは女性にもてる
ということです。当たり前過ぎて面白くもなんともありませんが
日本では金持ちは女性にもてるみたいです。



100 :名前書くのももったいない:05/01/30 02:11:01 ID:???
年9万てのは普通の保険等に比べてどうなんだろう

>海外行く度にいちいち せいぜい一回位だろが
その一回の旅行に行く前にカードの契約をしていると元が取れるって事?

98は金持ちだからカード無くてももてるだろ
カード無しと有るではどの位差があったの?

101 :100:05/01/30 02:16:48 ID:???
海外旅行者にはメリットあるカードかもしれんが後はぱっとせんの

てかプラチナて5000万以上持ってないと駄目なんじゃ意味ないやん

102 :名前書くのももったいない:05/01/30 02:48:59 ID:???
年間9円 10年90円 50年450円で、海外に行って
怪我すると治療費1000円まで負けて貰える
物無くしても100円分までなんとかなると(98基準)
国内でも個人賠償保険金1億円て車で人引いてもても
一億円まで負担してくれるって事?それは安心かもなぁ

103 :名前書くのももったいない:05/01/30 03:06:29 ID:???
何だ。国内じゃなくて国内旅行かよ

104 :名前書くのももったいない:05/01/30 03:59:17 ID:???
>98
>9万円といっても普通の人の感覚の9円くらいですが

・・・なら保険とかどうでもいいんじゃないか?
1000万保険が下りても喪前にとっては一般人の1000円程度の額だろ?


105 :名前書くのももったいない:05/01/30 07:38:37 ID:n4vQN4ou
大体政治家や芸能人は1万円が100円くらいの感覚みたいですね。
ビート君が言ってたけど、売れない頃の1000円と今キャバクラで使う10万円とは
同じだ、らしいから。

関西では金は汚く稼いで、きれいに使えっていう、名言がありますね。

106 :名前書くのももったいない:05/01/30 21:28:56 ID:N2d2y7HN
うーん、どうやらプラチナカードを持ってない人ばかりみたいなので
説明の仕方が悪かったみたいですね。これは秘書を雇ってるようなものです。
ホテルや航空券やレストランの予約をカードデスクが代行してくれます。
有名レストランでも会員専用の席があったりカウンター席を優先予約してくれます。
9万円で秘書を雇ってると思えばそんなに高くはないと思います。自分としては
ホテルのアップグレードが嬉しいですね。プラチナでなくともアメックス
優待プランを使えば大抵のホテルはスイートルームが半額になります。
ウエスティンホテルは3分の1になります。しかもプラチナカードを提示すれば
部屋のランクを上げてくれたりする場合があります。先日もニューオータニ
のジュニアスイートを予約してたのにプラチナカード提示でエグゼクティブスイートに
案内されました。これだけでもかなりのお得です。ですからそういうホテルや
スイートルームに泊まらない人にはあまり意味がありませんね。
また私は多額の現金を持ち歩くのがあまり好きじゃないのでどうしても
カード決済中心になります。


107 :名前書くのももったいない:05/01/30 21:39:31 ID:???
ドケチなのにスイートルーム?

108 :名前書くのももったいない:05/01/30 21:47:03 ID:DL5MFKS3
>1
>いつも作業服に100円ショップで買った紙袋を愛用してます
紙袋を買うこと自体無駄。紙袋はただでもらう物。


109 :名前書くのももったいない:05/01/31 13:35:32 ID:???
スレタイ
「億万長者ですがドケチです」

110 :名前書くのももったいない:05/01/31 14:50:44 ID:???
「億万長者ですが 『ドケチ』 です」

111 :名前書くのももったいない:05/01/31 18:35:26 ID:???
年収400マソとすろ98とかは万倍だから400億か
月収30億以上もあれば何買ってもドケチかもしれんけど。
98の家なら水道からコーラ出す事も容易いんだろなぁいいなぁ

112 :名前書くのももったいない:05/01/31 22:32:50 ID:MU6DgdgQ
>紙袋を買うこと自体無駄。紙袋はただでもらう物。

あのねえ、何十億も持ってる人と貧乏人と違うでしょ。疲れた。


113 :名前書くのももったいない:05/01/31 22:48:44 ID:???
紙袋なんか100円で買いに行ってるのは確かに駄目だな
普通あるだろ家に

114 :名前書くのももったいない:05/01/31 23:21:47 ID:MU6DgdgQ
家にあるわけない。だって買い物しないから。紙袋を買うしかない。

115 :名前書くのももったいない:05/01/31 23:33:48 ID:???
買い物しないのかい

116 :omoti:05/01/31 23:42:31 ID:vmke3xL4
http://0bbs.jp/ujipon/
携帯で使える便利な情報・サイトを投稿する
サイトです。お金が貯まるサイトなども載ってあるので
よかったら見て下さい(*^▽^)ο
携帯を持っている友達にも進めてみてくださいWW


117 :名前書くのももったいない:05/02/01 01:21:14 ID:3XohQXLc
厳密に言えば紙袋もらえるような買い物はしない。

118 :名前書くのももったいない:05/02/01 01:22:38 ID:???
どこで買うの?スーパーとか行かないの?

119 :名前書くのももったいない:05/02/01 16:38:50 ID:???
スーパーはビニール袋でしょ。

120 :名前書くのももったいない:05/02/01 16:58:53 ID:???
デパートとかは?

121 :名前書くのももったいない:05/02/01 23:50:06 ID:mVLqW7Xo
紙袋ってデパートとかブランドショップとかで買い物しないとくれないでしょ。
スーパーとかコンビニでくれるのはビニール袋。ゴミ袋として使っている。


122 :名前書くのももったいない:05/02/01 23:56:44 ID:???
>>121
安い服屋や靴屋でもくれるよ


123 :名前書くのももったいない:05/02/01 23:57:50 ID:mVLqW7Xo
紙袋といえばもう5年以上前だと思うが武蔵浦和かその辺の駅か忘れたが
見ず知らずのおっさんから「中を拝見させてもらいます」みたいなことを
言われて中を見られた。「すみません、カメラ類等入ってませんね」
と言われてわけが分からなかったがあとで自分が盗撮犯に間違われてた
ことを知って激怒した。たしかに長いエスカレーターがあったが。



124 :名前書くのももったいない :05/02/02 00:46:56 ID:???
>>123
紙袋持つのがトラウマですな。

125 :名前書くのももったいない:05/02/03 19:09:18 ID:???
1000万はためれそうだけど、億ってサラリー計算しても無理だな
ためた1000万をどうすりゃ億にできるんだろうか。

126 :名前書くのももったいない:05/02/04 00:44:05 ID:8gG8No2n
>>125
株が一番簡単。例えば1千万を3年前に楽天に注ぎ込んでたら今1億5千万
くらいになってる。こんなのごく一部の例。


127 :名前書くのももったいない:05/02/04 00:49:38 ID:8gG8No2n
みずほとかUFJに二年半くらい前に1千万注ぎ込んでも今8千万〜
9千万にはなってる。
例えば元銀行員が名古屋のテレビ塔から紙幣ばら撒いた件で話題になった
あしぎんFG。1円の時に1千万株買って20円で売れば2億円になる。
ヤフーも一株200万の時に5株買って1億6千万の時に全部売れば
8億円になる。


128 :名前書くのももったいない:05/02/04 01:04:19 ID:???
>127

ヒキ投資家だろ、株板の固定ハンだったヤツだ
アイツの筋書きは安値で仕入れ→話題を起こす→素人殺到→高値で売り抜け
いわゆる素人嵌め込み
それとヤフーを最初から最後まで持ってた香具師は一般投資家には居ないって説がある
それほど利確の誘惑は強いよ
話は変わるが最近イキがいいのがD/Aかな
ここのところ連日増えてるよ
ttp://blog.livedoor.jp/d_a/

464 ヒキ投資家 ◆mDHd/OASmM sage New! 03/12/24 10:04
7円で仕込んだあしぎんがまたあがったので撒いた以上に儲かってしまいますた。

504 ヒキ投資家 ◆mDHd/OASmM sage New! 03/12/24 17:35
反省してるなんて一言も言ってないんれすが。
けーさつで任意同行なのにチンピラみたいな人が出てきて
無理やり始末書を書かされそうになりました。

505 ヒキ投資家 ◆mDHd/OASmM sage New! 03/12/24 17:38
チンピラさんが自分でボールペンを渡しておきながら、漏れが持ったとたん
勝手に俺のボールペン使うなというわけのわからん因縁をつけてきて参りますた。


129 :名前書くのももったいない:05/02/04 01:11:28 ID:???
>>85

丁寧な説明のお陰でプラチナカードはよく分かりました。
では、>>85で書いているブラックカードとは何でしょうか?
プラチナ以上のすごい特典があるのでしょうか。



130 :128:05/02/04 01:24:20 ID:???
>129
85ははっきり言って嘘つきだよ。
もし香具師の言うほどの資産があってステータスが伴ってれば、すでに雨黒か黒鯛の
隠微は来てる筈。つまり偽金持ちってことだな。
詳細は以下のキーワードで調べれ。

雨黒→アメックスセンチュリオン
黒鯛→ダイナース カルテブランシェ
隠微→インビテーション



131 :名前書くのももったいない:05/02/04 01:44:52 ID:8gG8No2n
>85ははっきり言って嘘つきだよ
いきなりゴールドから始めて1年くらいでプラチナカードになって数ヶ月。
まだブラックの案内は来てない。プラチナカードで半年から1年は経たないと
ブラックにならないと聞いている。資産はあるけどステータスはない。しかし
どれだけ資産があってもカードは使わないと色は変わらない。70億持ってる
知り合いがいるけど普通の一般カード。ヤフーを1億円で売ったという人の記事
を読んだことある。たしか老婦人だったな。こんなとこで嘘ついて何のメリット
あるの?可哀想な奴だな。だから貧乏人は嫌いなんだ。妬まれるのはもう慣れてるが。


「億万長者ですが 『ドケチ』 です」


132 :名前書くのももったいない:05/02/04 01:55:51 ID:8gG8No2n
2チャンネルやってる人は高学歴だが低所得層が多いと文芸春秋に載ってた。
俺は工業高校中退だが金持ちになった。だから掲示板でもオフでもよく叩かれる。
高学歴で貧乏な人は今までの努力が無駄だったので面白くないのか自暴自棄
なのか知らんがそんな奴等に近づくのは火に油を注ぐようなもの。オフで
プラチナカード見せると嫌味言われたりする。そういう奴等って必ず
どこどこの大学出てと最初に言う。だから何なの?仕事してないんだったら
関係ないですよ。貧乏だったら意味無いですよ。

133 :名前書くのももったいない:05/02/04 01:57:27 ID:8gG8No2n
>128
ごちゃごちゃぬかすんやったら家まで来いアホ。証書見せたるわ。
死ねクズ。


134 :名前書くのももったいない:05/02/04 01:58:32 ID:8gG8No2n
鼻くそみたいな奴が偉そうにぬかすな

135 :名前書くのももったいない:05/02/04 01:59:57 ID:8gG8No2n
いつでも相手なったんぞ。ごちゃごちゃ言わんと公の場で実名晒して
ゆうてみい。

136 :名前書くのももったいない:05/02/04 02:02:04 ID:8gG8No2n
こんなクズみたいな奴が紛れ込んでくるようならこのスレも終わりだな。


137 :名前書くのももったいない:05/02/04 02:03:04 ID:???
>>135
そんなことより今どんな株買ったらいいんでしょうか?

138 :名前書くのももったいない:05/02/04 03:56:10 ID:???
そだよなぁ。株なんかやってもどれがいいかなんて情報入らないよなぁ

139 :名前書くのももったいない:05/02/04 07:22:58 ID:???
>>138
オフ会でプラチナカード見せびらかすってホーア?
あまりのDQNさに口ポカーン、おしっこジョー
ここは釣堀じゃないんで他所でよろしく

>137
9633東京テアトル
2392セキュアードキャピタル

9633は日計り推奨

140 :138:05/02/04 22:18:53 ID:???
>139 な、なんだテメーワ?

141 :名前書くのももったいない:05/02/05 01:05:54 ID:???
>140
恐らくアンカーミスだろ
>131-136に対してのコメントだと思われ

142 :名前書くのももったいない:05/02/28 17:34:55 ID:???
雨黒が大量に隠微出した後でプラはもう以前ほど
女もてアイテムじゃないだろう。なんで黒にしないか
って自分はよく聞かれるよ。黒はコスパ悪いからって
だけだけど。

143 :名前書くのももったいない:2005/06/29(水) 01:40:36 ID:JxfXG9zy
http://enjoy1.bb-east.ne.jp/~amu/

144 :名前書くのももったいない:2005/06/29(水) 10:37:42 ID:REaYt+wd
俺は5000万円持ってるけど(億じゃなくてごめん)本当にドケチ
服はこの5年以上買ってない(下着と靴下だけ買った)
海外旅行も行ったことない。国内旅行も家から200キロ圏内出たことない、飛行機も乗ったことない
食費は年間10万円、風俗は今まで3回しか行ったこと無い。
仕事以外は半ヒッキー、趣味は札束眺め(引き出しに900万円置いてある)
ネタじゃなくて本当にこうゆう人もいるんだと自分でもバカらしくなる。

145 :名前書くのももったいない:2005/06/29(水) 12:08:00 ID:???
>>144
ばからしくない。無駄遣いばかりするよりずっといい。
それぐらいじゃないと金なんて貯まりません。

146 :名前書くのももったいない:2005/06/29(水) 13:12:37 ID:h4YwB7Q8
基本的に小金持ちはドけちしかいない。
女にくらい金つめや(怒)

147 :名前書くのももったいない:2005/06/29(水) 13:24:59 ID:c0bhFm0e
>>144
食費が年間10万って…
よければその内容を教えてください。

148 :144:2005/06/29(水) 14:28:58 ID:DX3XtkKM
社員食堂があるから平日は100円くらいしかかからない(朝はパンかフレーク、夜はカフェオレ)
社食費は天引きされてるから正確には10万円の中に入ってないけど(入れれば16万円くらい)
休日は大抵1食で500円以下です。

149 :名前書くのももったいない:2005/06/29(水) 16:09:35 ID:???
>>148 夜はカフェオレだけなの?お腹すかない?

150 :144:2005/06/29(水) 16:18:23 ID:DX3XtkKM
少し何か食うけど今週は120gのサキイカを少しずつ食ってる
もう5日目くらい。
これはケチってそうしてるんじゃなくて
酒が飲める人なら晩飯の代わりに晩酌で済ませるって人がいるような感じ
昼に沢山食うからそんなに腹は減らないからこの程度で済む。
カフェオレは市販のじゃなくて自作です(牛乳+コーヒー)

151 :149:2005/06/29(水) 20:31:56 ID:???
>>150 ああ、そうだったんですね。
    なんか同じ様な生活習慣・・・100%いいことではないけどね^^;
    お互い体に気をつけてボチボチやろうね♪


152 :名前書くのももったいない:2005/06/29(水) 21:56:13 ID:wl6iavNB
>>144
目標はあるの?

153 :名前書くのももったいない:2005/08/09(火) 07:40:21 ID:???
>>144
病気になって医療費で使っちまいそうw

154 :YahooBB220052088013.bbtec.net:2005/10/19(水) 17:19:52 ID:???
fusianasan

155 :名前書くのももったいない:2005/10/19(水) 20:59:28 ID:???
>>144
自分だったらアパート1棟買うなー

156 :名前書くのももったいない:2005/10/22(土) 11:52:23 ID:UaUMmy/k
11300万を株式投資をしています
車は軽自動車
買い物は業務スーパーとフリマとユニクロとシマムラとセシール



157 :名前書くのももったいない:2005/10/22(土) 12:40:56 ID:Y1vD0XOH
>>144 気晴らしにコーンズって車屋さんにいってみることを薦める。
札束もってね。札束眺めるよりもっと気持ちいいよ。
20過ぎの若造で金も200しか持ってない自分には窓の外から眺めるしかできない店だ。

158 :名前書くのももったいない:2005/10/22(土) 23:05:15 ID:???
社員食堂100円?
400円だけど昼飯代が300円出るとかじゃなくて?

159 :名前書くのももったいない:2005/10/23(日) 01:56:00 ID:???
>>158
どっちでも同じだろ。
億万長者でもドケチでもなくて、細かいだけのやつだな。

160 :名前書くのももったいない:2005/10/24(月) 18:22:16 ID:???
俺、27歳で3000万貯めた。普通のリーマン。
金はあるだけで幸せな気分になる。

161 :名前書くのももったいない:2005/10/24(月) 22:45:56 ID:???
>159 いやお前全然違うだろ
   100円と400円じゃ4倍違うやん

162 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 14:33:41 ID:???
スキー場の社長がベンツで乗り付けて、社員食堂で100円のサンマ定食食ってた
卵とノリ、ごはんのおかわりまでして・・・(無料)

163 :名前書くのももったいない:2005/10/25(火) 23:35:31 ID:???
100円で定食が食えるなんて・・・自炊以上でね?
うちなんて弁当で300円以上するのに・・

164 :名前書くのももったいない:2005/10/26(水) 07:11:19 ID:???
自炊の弁当じゃないけど

165 :名前書くのももったいない:2005/12/04(日) 19:36:23 ID:n2iBvewh
節約生活が有効に推移しています
1億2千3百万になっています
すべて株式に投資した結果です
目標2億円です

166 :名前書くのももったいない:2006/02/19(日) 21:06:29 ID:nvWZVtEQ
ロト6の一等当たった

167 :名前書くのももったいない:2006/02/19(日) 21:31:38 ID:???
31歳 貯金4500万
1食平均200円
趣味なし
休日は家で2歳の娘と遊ぶのが楽しみ。
毎年700万貯金が増えている。


168 :名前書くのももったいない:2006/02/19(日) 21:31:43 ID:n6yP0Dsi
たかが1,2億程度で億万長者はねぇだろうがぁ。
俺か?フフフ・・まぁいいじゃないか
楽して儲ける事なんて無理と思ったけど無理じゃないんだねぇ〜
頭と運で人生勝ち組だ。フフフ

169 :名前書くのももったいない:2006/02/19(日) 21:56:20 ID:???
>>166
ハイハイ

170 :名前書くのももったいない:2006/04/15(土) 08:02:07 ID:iFOYqAdq
 負け組みにもチャンスありと思うけど。
 人一倍努力した人間が報われる。
 正統派の億万長者理論。
 英語と日本語と併記されておりますな・・・  
 www.rubinstein-powerbrain.com
 正直、感動した。

171 :名前書くのももったいない:2006/06/15(木) 22:43:41 ID:iWhdWxTf
1億×1万=1兆

オレには到底無理だ orz

  その1万分の1にしてくれ それならあと少しだ。

172 :名前書くのももったいない:2006/06/16(金) 01:45:22 ID:MWqDwA4c
168は俺だが、懐かしいな!このスレ!俺は更に金儲けまくってる。お陰様で賃貸アパート3棟建築したし。車も4000万の買わせてもらいました。皆様もコツコツ頑張って下さいね。

173 :名前書くのももったいない:2006/06/16(金) 03:25:25 ID:cIpKtexS
駐車場やってますが、新しい法律が追い風になってます。
車は大衆車。しかも中古で70万で買ったもの。
目標資産10億。
株を見習い中。

174 :名前書くのももったいない:2006/06/16(金) 23:48:35 ID:cIpKtexS
1億でも億万長者ですか?それぐらい今の日本に溢れてるんじゃないの?

175 :名前書くのももったいない:2006/07/31(月) 20:03:51 ID:OHspxYEX
一億あれば一生暮らせる・・・。

176 :名前書くのももったいない:2006/08/07(月) 17:30:06 ID:kCDiTPDC
たかが掲示板です。何を言っても許されます。
それが2chです。
ここでは妄想東大生・妄想億万長者がゴロゴロいます。
現実の高学歴・資産家は2chなどしません。他に楽しいことがいくらでもあります。
皆寂しいんです。苦しいんです。どうか温かい眼で見てあげて下さい。

177 :名前書くのももったいない:2006/08/07(月) 18:12:19 ID:wKkUVyXW
>>175
金の使い方によっちゃ難しいかも

178 :名前書くのももったいない:2006/08/07(月) 18:27:53 ID:Sw5Ho8jK
>>176 宝くじは買わないと夢を見れない。2chなら無料で妄想できる。

あと2chは医者も多いぞ。
    

179 :名前書くのももったいない:2006/08/09(水) 22:37:27 ID:igTOj/fv
>>18
やべ、18最高w

180 :名前書くのももったいない:2006/08/09(水) 22:43:22 ID:igTOj/fv
>>144
お前は俺か!?

181 :名前書くのももったいない:2006/09/18(月) 16:18:31 ID:a7tWyKzJ
age

182 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 03:23:07 ID:FUrZ+DvR
金持ちはみんなドケチだよ。
もしくは統計と確率を理解している人。

アメリカでは全確率をはじき出し一番いい手を選ぶスーパーコンピュータが
チェスの世界チャンピオンを打ち負かすように株トレードするシステムトレードが全盛らしいです。

「システムトレードヘの招侍状」
ttp://www.tradersshop.com/bin/showprod?a=4917&c=2011017800000


183 :名前書くのももったいない:2006/11/03(金) 22:39:51 ID:eCEa1+FE
金持ちのドケチにとっては税金と年金の掛け金と健康保険の掛け金はどうにもならない。
これさえなければ脅威のドケチになって見せるんだけど。

184 :名前書くのももったいない:2006/12/01(金) 16:01:53 ID:MY1Hc77y
会社経営の他に、不動産人に貸しています。今、もう一軒買うか考慮中。
パソコンは、会社で遣います。お弁当持参です。
ペットボトルの飲料はもったいないので、よほどのどが渇いたときしか買いません。
デパ−トに行った時は、お茶屋さんで試飲します。
物産展は試食が楽しみで出没します。
勿論定期で行けるところしか行きません
趣味の旅行にはお金を掛けますが、株主優待券など利用して、出来るだけ
安上がりにします。交通費込みで5800円のおおるりの旅行に一度行きましたが
バスの待ち合わせが長く、時は金なりとも言うので,止めました。

185 :名前書くのももったいない:2006/12/01(金) 16:24:42 ID:???
億万長者さんにアドバイスをいただきたいです

現在、現金貯金が7000万ありますが、
あんまり、リスクが高くなくそこそこ増やしたんですけど、
お勧めはどんな方法ですか?
現在はフツーに銀行におきっぱです。

186 :名前書くのももったいない:2006/12/02(土) 00:44:11 ID:q63a1cHU
トヨタの株でも買っとけよ

187 :名前書くのももったいない:2006/12/02(土) 01:34:55 ID:PNT1p+pN
今ならちょうど7000で買えるね。
でもケチ的には割高な気がします。
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A5%C8%A5%E8%A5%BF%BC%AB%C6%B0%BC%D6&d=c&k=c3&h=on&z=m

188 :名前書くのももったいない:2006/12/05(火) 11:16:28 ID:+H/yPN+M
185さん
会社のパソコンから、書き込んでいます。
私は、石橋を叩いても渡りません。主として預金で持っています。
資産を運用しようとして、失敗した人を、沢山見ていますから。
ただ、今年になってから、投資用にマンションを、少し買ってしまいました。
よく新聞広告に有る、利率何パ−セントはだめですよ。
そんなに儲かるのなら、人に教えるはずがありません。儲けることはこっそり
するのです。
後は、総てをキャシュ払いにすること。金利を払うなどもってのほかです。
今、3軒目を探していますが・・・・・。
目標は、10年で回収です。



189 :185:2006/12/12(火) 05:35:27 ID:???
遅レススマソ
188さんありがとう 
地道にがんばります

190 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 22:43:40 ID:???
よくおちないね

191 :名前書くのももったいない:2007/03/08(木) 00:24:46 ID:QnQLZfcX
ちげーよ!

最近の金持ちはエセなんだよ!

本当の金持ちは金の使い方を知ってる…

自分も幸せ、周りも幸せにするのが真の金持ち!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)