5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金を拾ったらageるスレ

1 :名前書くのももったいない:2005/04/25(月) 10:36:56 ID:???
(・∀・)っI

2 :名前書くのももったいない:2005/04/25(月) 11:32:36 ID:z8dX6HnA
@万

3 :名前書くのももったいない:2005/04/25(月) 12:46:32 ID:???
洗濯物のポッケットから@円でたよ〜

4 :名前書くのももったいない:2005/04/27(水) 21:45:25 ID:???
500円ヒロタ ヽ(゚∀゚)ノ

5 :名前書くのももったいない:2005/04/27(水) 22:15:16 ID:???
今日旦那のポケットから3000円拾いました

6 :名前書くのももったいない:2005/04/28(木) 22:51:59 ID:???
コンビニの前で3円拾いますた

7 :名前書くのももったいない:2005/04/28(木) 22:53:44 ID:???
駅で10円拾った
>>6
3円って1円玉が3枚落ちてたのか?

8 :名前書くのももったいない:2005/04/28(木) 22:54:29 ID:BVXWybJR
売り上げから5000円抜いた

9 :名前書くのももったいない:2005/04/29(金) 03:19:01 ID:C2nvp8r+
拾ったと言うより神からの贈り物があったからage

10 :名前書くのももったいない:2005/04/29(金) 20:50:01 ID:???
>>7
そう、1円が3枚落ちてますた

今日もコンビニ前で10円拾ったラッキー

11 :名前書くのももったいない:2005/04/30(土) 09:04:11 ID:???
昨日、公衆電話の硬貨返却口で五円玉発見。
誰かが十円玉と間違えて入れて、そのまま忘れて去ったのかな。

12 :名前書くのももったいない:2005/04/30(土) 09:12:15 ID:k8BhzCgC
100円

13 :名前書くのももったいない:2005/04/30(土) 10:57:02 ID:TWM8B1gF
100円還元のロッカーで、偶然ドア開けたら取り忘れと思われる100円アリ。
以前にも1度あった。

14 :名前書くのももったいない:2005/04/30(土) 14:40:18 ID:nrNqjIaw
スーパーのレジ周辺ではよく小銭が落ちている。

15 :名前書くのももったいない:2005/04/30(土) 17:31:57 ID:???
>>13
鍵付きのかさ置き場でもよくあるよ
還元を忘れて置いてく人がいるみたいだよ

16 :名前書くのももったいない:2005/05/03(火) 05:31:01 ID:???
立ち食いそばやや、松屋の食券券売機で、
お釣り忘れを拾ったことがある。
返却口にお金があることに気付かないフリをして自分の食券を買って、
自分のお釣りと一緒に頂いてしまった。
本当なら店に届けるのが筋なんだろうけど。

17 :名前書くのももったいない:2005/05/03(火) 05:33:39 ID:saDtsk1h
自分が小学校低学年の頃、自販機のコカコーラが90円だったので、
自販機にはつり銭の10円玉がよく残っていた。

18 :名前書くのももったいない:2005/05/04(水) 10:09:57 ID:I28dI/oE
コンビニの駐車場で100円ヒロタ

19 :名前書くのももったいない:2005/05/04(水) 23:15:36 ID:Da7JeS6I
去年1万拾って以来一度も拾わないなぁ
運を使い果たしちゃったかな

20 :名前書くのももったいない:2005/05/04(水) 23:25:24 ID:vm7cNBEa
先週 会社の駐車場で千円拾った!大漁!

21 :名前書くのももったいない:2005/05/05(木) 00:52:33 ID:7BSvM56+
4万円を二人で山分け。ウマー

22 :名前書くのももったいない:2005/05/10(火) 23:20:39 ID:???
掃除してたらカーペットの下に50円玉発見

23 :11:2005/05/13(金) 10:14:18 ID:???
昨日は公衆電話の返却口で10円玉1枚拾った。

24 :名前書くのももったいない:2005/05/21(土) 18:05:58 ID:9z2mdOaj
占有離脱物横領罪(刑法第254条)

遺失物、漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は、1年以下の懲役又は10万円以下の罰金若しくは
科料に処する」

25 :名前書くのももったいない:2005/05/22(日) 14:17:03 ID:UnHcS7j8
90円のジュース販売機で100円入れたら
お釣りが110円だった。
3本ぐらい買った。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名前書くのももったいない:2005/06/08(水) 13:45:02 ID:GxGo1Fnu
http://pgy.jp/fr/p?f=9197b7bfaa0dbe7806d7b2c0a3408328

28 :名前書くのももったいない:2005/06/08(水) 17:27:25 ID:???
600万円拾った
ラッキー♪

29 :名前書くのももったいない:2005/06/09(木) 05:23:11 ID:???
16万入りの財布を拾った。
ケーサツ持って行くべき?

30 :名前書くのももったいない:2005/06/09(木) 22:58:14 ID:???
勿論!
心が痛む。

31 :名前書くのももったいない:2005/06/12(日) 16:59:42 ID:???
>>29
さすがにそれは持っていったほうがいいと思う

32 :名前書くのももったいない:2005/07/18(月) 11:48:37 ID:Owqr8ch4
きっとおじいちゃんが
やっと銀行から下してきた
半年分の生活費だ。

33 :名前書くのももったいない:2005/07/20(水) 21:32:48 ID:???
今朝、男性用のハンドバッグ?拾った。
鍵かかってたけど隙間から財布らしきものが見える…。
ハサミで切ったら警察に届けられませんよね?
財布の中身が気になるのですが。

34 :名前書くのももったいない:2005/07/23(土) 22:43:03 ID:cuSpmMUe
道で拾った財布は「神」が日ごろの私にたいするおこないに対するご褒美。
「神」感謝のことば・祈りをささげましょう
また、警察は極悪犯人を逮捕するのに忙しく
仕事を増やすような行為は慎みましょう。

35 :名前書くのももったいない:2005/08/04(木) 01:25:12 ID:???
駐車場で車に踏まれてずたずたになった100円拾いますた。
自販機に入れて交換。。。

36 :名前書くのももったいない:2005/09/13(火) 12:56:09 ID:gTgPb+HF
2000拾った

37 :名前書くのももったいない:2005/09/15(木) 18:15:59 ID:???
友人とゲーセンに行って「あ、久しぶりにこれやるか」と思い百円投入。
しかしすぐ「やっぱやめよ」と思い直して返却ボタンを押した、倍になって返ってきた

38 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 07:05:05 ID:j6B7z9w1
拾った千円で宝くじ購入。
もちろんハズレ。
それ以来しばらく不運続き。

39 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 10:52:07 ID:bZhygzLh
ちょっと前の話だけど自動販売機でタバコを1000円入れて1箱買った。おつりを見たら500円玉100円玉が山のように入ってある。
自販機が壊れたのか店主が入れ替えで落としたのかマカ不思議…キョロキョロ見回してごっそり持って帰った…ゴメンナサイ。
5000円近くあった覚えがあるが所詮アブク銭になった

40 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 17:35:40 ID:???
誰かがトイレに置き忘れたバッグによく遭遇するんですが・・・
これは財布を抜き取って着服してもいいんでしょうか
いつも心の中で葛藤しつつ、そのままスルーしてるんですけど



41 :名前書くのももったいない:2005/10/21(金) 22:55:46 ID:???
今日道ばたで財布を拾った。
ぱくっちゃおうかなぁ〜とも少し思ったけれど、
コンビニがすぐ近くにあったので、誰かに見られていてもまずいので、
店員に預けました。

今月金欠なんだけどなぁ〜orz

42 :名前書くのももったいない:2005/10/22(土) 00:30:38 ID:XbajIZI6
学校で10円拾いました。。。。;

43 :名前書くのももったいない:2005/10/28(金) 15:54:20 ID:ST8zIeyH
>>40
>>41

もったいない!
この世は弱肉強食!
落としたほうの負け!拾ったほうの勝ち!

もしかしたら拾わないほうが勝ちの場合もある。。。
こんな世知辛い世の中OH!!NO!!

44 :名前書くのももったいない:2005/10/28(金) 23:03:01 ID:Ya+ib8pK
屋上で10えんひろいました 
すごく、汚れていました

45 :名前書くのももったいない:2005/10/29(土) 00:11:44 ID:0QyoRXMl
ある雑貨屋の棚に、不自然にヴィトンの財布が置いてあった。金入ってるかな?財布も本物ならば売れるし…なんて考えたが店員に届けた。すると奥から持ち主らしき客の女が出てきて、「あっ!」と言い財布をもぎとるようにした。

46 :名前書くのももったいない:2005/10/29(土) 00:12:28 ID:0QyoRXMl
店員にも私にもお礼無し。ムカついた。こういうのは盗ってやれば良かったと思った。

47 :名前書くのももったいない:2005/10/29(土) 00:22:17 ID:crxrAYal
俺なら速攻持ち逃げ

48 :名前書くのももったいない:2005/11/01(火) 19:23:26 ID:dZClfikH
500円拾ったど〜

49 :名前書くのももったいない:2005/11/01(火) 19:29:32 ID:PUusKK5u
偶然を味方につけなさい。

50 :名前書くのももったいない:2005/11/01(火) 23:04:22 ID:???
一ヶ月前になるが、
昔読んでた漫画本の間から、お年玉(!)が出て来た。一万。

昨日は、
小銭入れから、小さくたたまれた千円札二枚見つけた。
探したらまだ何かありそうな気がする

51 :名前書くのももったいない:2005/11/02(水) 01:01:29 ID:???
お婆さんが財布を落としたので拾って教えてあげました。笑顔でお礼を言われました。私は街角で思わぬ笑顔を拾えたのです。

52 :名前書くのももったいない:2005/11/02(水) 01:22:03 ID:Va6Kh/32
閉店間際のスーパーで、焼き芋を暖めてたであろうヒーター付きの屋台(焼き芋は既に売り切れたが電源はオン)で、寒さのあまり手をかざすと…チャリーンと100円が足元に!
ドラクエかおもた藁

53 :名前書くのももったいない:2005/11/02(水) 03:12:58 ID:PfcpgpPr
100円くわえた猫がいたんで、威嚇攻撃したら、100円置いて逃げていった。ドラクエかとおもた

54 :名前書くのももったいない:2005/11/02(水) 20:15:10 ID:???
>>51俺なら拾って脱走


55 :名前書くのももったいない:2005/11/04(金) 22:05:28 ID:kwOQdRMm
銀行の前で壱万円拾いますた。
ありがたく頂戴しましたよ

56 :名前書くのももったいない:2005/11/04(金) 22:17:50 ID:WhHvh7X2
>>55
ばかじゃねーの?

57 :名前書くのももったいない:2005/11/05(土) 13:05:49 ID:???
ここは犯罪者ばかりのインターネットですね。

58 :名前書くのももったいない:2005/11/11(金) 15:32:01 ID:rsV9s1nj
財布を紛失(盗難かも)しました・・・。
入っていた額はたいしたこと無いけど、
すごく気に入っていた財布なのでショック。。。

オーダーメイドのハラコ財布拾った人よ、
入っていたお金はくれてやるので、免許と財布返して下さい。

59 :名前書くのももったいない:2005/11/11(金) 18:34:57 ID:???
拾った金を交番に届けても着服する警官いるからなー

60 :名前書くのももったいない:2005/11/11(金) 19:22:57 ID:???
どこで落としたか書かないと

61 :58:2005/11/11(金) 20:12:25 ID:???
紛失場所は、愛知県西春日井郡西春町徳重の八●伝です。
11月7日のことでした。

今あのコはどこにいるんだろう・・・。
本当に思い入れのある財布だったので、立ち直れないです。

62 :名前書くのももったいない:2005/11/11(金) 23:10:02 ID:???
結構日数立ってますなぁ..お近くだったら探してあげたかったのですが..
優しい方に拾われますようにお祈りしかできません

63 :名前書くのももったいない:2005/11/12(土) 00:06:56 ID:QWFpSz7M
>>50は結局損したんだろうな。
1万円を今より物価の安い当時に使ってれば…
 
ブックオフで105円で買った雑誌に挟まってた二千円札を見つけた俺は勝ち組?

64 :58:2005/11/15(火) 11:37:15 ID:???
>>62
ありがとうございます。
あなたのような方に拾ってもらえたら良かったのに!
もう諦めつつありますが、浅草寺でおみくじを引いたら、
『失せ物:出るでしょう』だったので、ちょっと期待していますw

65 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 11:42:20 ID:rPreXq8o
3万拾った。
今までこういった経験がなく良心が痛んだが、
金欠で苦しかったため公共料金の支払いに当ててしまった。
ゴメンナサイ。

66 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 12:21:07 ID:???
>>65
拾った金は惜し気なく社会に還元するのが基本かとw

67 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 13:51:08 ID:T1BI0HYq
回り回って落とし主に戻ればいいけどなぁ

万札拾うってことはまだ国も裕福な証拠かも
俺なら仕事放置してでも記憶をたどって探すもん

68 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 14:48:35 ID:???
拾った人は、神様からの贈り物だと思って使うよろし
拾ったのを見られた場合は届けた方がよろし

69 :名前書くのももったいない:2005/11/16(水) 19:17:53 ID:???
駅前で1万落ちてたのを一緒にいた友達が拾った
やつは嬉しそうだったが、こっちは恥ずかしかったぞ
まぁメシおごってくれたからいいけど

70 :名前書くのももったいない:2005/11/27(日) 17:48:54 ID:yA4DN+of
一時間ほど前に財布を拾ったんだけど、一万円くらい入ってる。
拾った場所は東京だけど、落とし主は静岡の人みたい。
交番に届けるべきかなぁ。
落とし主はもう静岡に帰っちゃったかもなぁ。

71 :名前書くのももったいない:2005/11/27(日) 17:52:23 ID:???
良心が痛むなら届けるべし
家計が厳しい場合は使っておしまいw

72 :名前書くのももったいない:2005/11/27(日) 17:52:44 ID:???
>>70
お金だけ貰って交番に届ければいいんじゃね?
拾った時には空だったって言えばわからんろうし

73 :名前書くのももったいない:2005/11/27(日) 18:17:41 ID:???
届けたら将来良いことがあるかも

74 :70:2005/11/27(日) 18:23:22 ID:???
お札だけ抜いて小銭は残して交番に届けます。
もし、落とし主から連絡があったら、その時に返します。

だいぶ時間も経ってるんで相手に戻らないかもしれないし
自分の物になる半年後には私も東京に居ないし

75 :名前書くのももったいない:2005/11/28(月) 23:23:51 ID:xeqE4wWm
ヒキコモリの俺だが、明日久々に外に出るぞ
自販機とかをチラ見しながら歩いてくるよ

76 :大家:2005/11/29(火) 04:10:01 ID:y0mtc7So
スマン...

毎年約5万円拾う

今年はすでに目標額を超えた.....

77 :名前書くのももったいない:2005/11/30(水) 03:26:32 ID:XG4jsd9d
俺は10万ぐらい入った財布拾ってすぐ交番届けたら財布落とした人がちょうどいて
5万くれた。マジ。

78 :名前書くのももったいない:2005/12/07(水) 17:23:52 ID:w31jiE+M
武蔵小金井の西友で財布を拾いました。
こういう場合は西友の人に渡すんですか?
それとも警察ですか?

79 :名前書くのももったいない:2005/12/07(水) 18:50:50 ID:???
つお持ち帰り

80 :78:2005/12/08(木) 01:06:36 ID:???
西友に届けました。

81 :78:2005/12/08(木) 01:07:46 ID:???
>>79
無理です。

82 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 13:16:44 ID:QEKrWBe+
>>77 いい事したからだよ。よかったね。

83 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 15:52:10 ID:???
大阪で一万落とした('A`)

84 :名前書くのももったいない:2005/12/08(木) 20:42:57 ID:???
>>83 どこら変?一緒に探してやるから千円もくれ。

85 :名前書くのももったいない:2005/12/11(日) 18:42:39 ID:kb8v3ntU
>>70です
今日は千円札を拾ったよ
ハダカで落ちていたから貰うことにした

財布を届けた事での幸運かな

86 :名前書くのももったいない:2005/12/11(日) 21:15:32 ID:knJIYqEO
うちの学校の担任100円だったら届けなくていいと言った。

87 :名前書くのももったいない:2005/12/12(月) 04:02:04 ID:???
>>86
着服しそうなのに?
小銭はイラネってことか

88 :名前書くのももったいない:2005/12/14(水) 11:45:48 ID:lNqh95G/
雪の上にI円落ちてた

89 :名前書くのももったいない:2005/12/14(水) 12:08:07 ID:???
近くのたばこ自販に270円ちょうどの金を入れてたばこ1個買ったら
たばこ3個出てきて釣りも270円・・・Σ(゚∀゚) はっ?!これは・・・と思い
もう1回やったらまた3個出てきて釣り銭270円・・・
でオレのたばこの銘柄がなくなるまで繰り返して
合計15個と270円手元に来ました・・・来週には修理か交換になってる悪寒

90 :名前書くのももったいない:2005/12/14(水) 17:53:40 ID:2IwXXfP3
どこの銘柄?他の銘柄も試せばよかったのに。そして売る。

91 :名前書くのももったいない:2005/12/22(木) 13:53:53 ID:???
今千円拾った!生まれて初めて!
今日かなり風が強いし昨晩雪や雨も降ってたからか、泥だらけの千円!
いつも会社で外の掃除させられるんだけど、今日は突風でゴミが散乱してたから
飛んできたのかな?
もらっていいかな…

92 :名前書くのももったいない:2005/12/23(金) 15:17:25 ID:JlUlaEA8
赤坂のジョナのトイレに入り腰をおろすとペーパーのうえにシャネルの財布が…
お尻出しながら個室のトイレでキョロキョロ。
ドッキリかと思ってたけどまさかなと思い財布ごと頂きました。
家帰ってあけたら48000円ゲト〜
財布は母ちゃんにあげますた。

93 :名前書くのももったいない:2005/12/23(金) 15:52:54 ID:???
おめ!

94 :名前書くのももったいない:2005/12/25(日) 01:57:00 ID:5jOgKg8t
23日…自転車をこいでいたら、ちゃり!プルトップ?のわけもなく引き返してよく見るとIが!
24日…プールに行くと更衣室にDが!でも人がいたので恥ずかしくて取れなかった。泳いでいる一時間ずっとDについて考える。戻ってみるともうない。はぁ。と思ってドライヤーをかけていると洗面台にDが!みんないなくなるまで待っていただきました。
@でも拾うとうれしい。

95 :名前書くのももったいない:2005/12/25(日) 11:54:47 ID:AhTUZVdp
学生の頃、通学途中の道で1000円札がヒラヒラ舞ってたが
怖くて拾えませんでした。

去年、160000円の通勤定期を落として諦めていたら
親切な人が警察に届けてくれました。

96 :名前書くのももったいない:2005/12/25(日) 16:38:20 ID:AhTUZVdp
さっき出かけて1円ゲット。
でも拾ったのが神社の境内だから今度お賽銭箱に入れておこう。

97 :名前書くのももったいない:2005/12/26(月) 15:16:31 ID:FcNNpUjZ
今難波ウインズで100円ひろた

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名前書くのももったいない:2005/12/27(火) 00:29:23 ID:PagJeemD
↑ひっかかるような人はいないでごわす

100 :名前書くのももったいない:2005/12/27(火) 10:24:38 ID:AHk3IkA8
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

101 :名前書くのももったいない:2005/12/27(火) 23:18:30 ID:IHxXOznN
自分はよく1円を拾う。今月2回

102 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 00:41:08 ID:IsBz6mwP
金は拾わないなぁ。
前を見て歩いているから。

103 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 01:07:32 ID:ysPyj7jg
>>96 神社やお寺で拾ったお金は縁起がいいんだよ。お守り代わりに持っとくべし。

104 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 01:18:43 ID:???
3000円
うれしい

105 :名前書くのももったいない:2005/12/31(土) 11:01:40 ID:0P2iEqC2
100拾った(・∀・)

106 :名前書くのももったいない:2006/01/10(火) 01:57:36 ID:???
100円ゲト

107 :名前書くのももったいない:2006/01/10(火) 02:29:08 ID:???
36000円入りの財布を大学構内で拾った。
漫画みたいに天使と悪魔が頭の中に出てきて葛藤したが届けますた。

うむぅ(´・∞・`)

108 :名前書くのももったいない:2006/01/17(火) 15:03:47 ID:aph2MmWc
>107
えらいじゃん。
きっといいことがあるよ。

私は昨日、千円札を拾った。ぴらぴらと風に吹かれて舞っていた。

109 :名前書くのももったいない:2006/01/18(水) 20:18:22 ID:???
財布拾ったぁぁぁぁぁ

110 :名前書くのももったいない:2006/01/19(木) 09:39:57 ID:g5pSzSsy
>>107 今度は自分が落としちゃったときには拾ってもらえるよ。

111 :名前書くのももったいない:2006/01/19(木) 10:30:28 ID:ZlEkCOeT
>>107
なにやってんだ〜!!
非常にもったいない!


112 :名前書くのももったいない:2006/02/02(木) 00:21:09 ID:OCea6rrK
100ヒロタ
自販機で1000円でジュース買ったらお釣りが100円玉10枚www

113 :名前書くのももったいない:2006/02/02(木) 02:46:21 ID:???
家の前でD円ヒロタ

114 :名前書くのももったいない:2006/02/05(日) 16:12:30 ID:???
3年くらい前 近所を散歩中、犬の首輪のようなもの見つけた。
なぜか手に取ってしまった。すると、ずっしり重い。こっ、これは!!!!
夜だったので急いで自販機前の明かりの前へ、
つなぎ目の所にPt850の文字ハケーン!!!
翌日、質屋へ。
結果90gのプラチナのブレスレット!!!
9万3千円相当だそうな・・・
ええ、即、売りましたよ。 ラッキー!!!

115 :名前書くのももったいない:2006/02/05(日) 16:28:20 ID:4MKAzlt0
3万えんかしてください

116 :名前書くのももったいない:2006/02/06(月) 15:23:50 ID:???
二度、万単位で拾ったことがある。
どちらも落とし主が見つからず、丸々我々のものになった。
あぶく銭だからとパーっと使ってしまったけど、どちらも同じ人と一緒にいる時だった。
その人は、実家がお金持ちなんだけど節約を心がけてる偉い人。
だからお恵みがあったのかなーと思った。

117 :名前書くのももったいない:2006/02/13(月) 23:46:18 ID:FKXFaCyN
この間の大雪の時に居酒屋に閉店までいて帰ろうとしたら店の通路に2000円落ちていたのですかさず拾って友人と分けたよ。ちなみに千葉。友人はタクシー代に使ったみたい。

118 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 03:10:11 ID:RWPcGZ3l
このスレに初めて書き込みします。

去年の1月31日の夕方、某駅の自動券売機にて九千円頂戴しました…
どうやら前の人が万札を入れて小銭だけ取って行った様。
久々の里帰りは痛い出費だったのでありがたく使わせて頂きました。
年末年始はそういうお金のワスレモノが多いですね〜

119 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 13:25:17 ID:???
>>114すごいね〜!お金持ちの飼い主だったのかな?
私も金のペンダントヘッドを拾った事があるよ。
五千円になって嬉しかったな。。

120 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 13:27:29 ID:???
あっ!首輪のよーなブレスレットだったんだね。スマソ。。

121 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 19:39:56 ID:rHHyc6uS
この間駅で酔っ払いにからまれて、自分の代わりに切符買ってこいと言われた!そしたら1000円くれましあ

122 :名前書くのももったいない:2006/02/15(水) 12:52:29 ID:???
>>118
駅の防犯カメラに記録されています。

123 :名前書くのももったいない:2006/02/19(日) 19:56:01 ID:Vsp4gP7o
5円ヒロタ。
ご縁がありますように。

124 :名前書くのももったいない:2006/02/20(月) 01:23:32 ID:???
スーパーの籠の中に1円あったわ

125 :名前書くのももったいない:2006/02/25(土) 22:03:50 ID:???
去年俺が森で散歩してたら100円玉発見キタ━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
そのお金でジュース一本買った


126 :名前書くのももったいない:2006/03/24(金) 21:25:06 ID:39L+9MMn

今日8千円の札束を落としました。

10分後に気づき、落とした場所を捜索しましたが、既に見つかりませんでした。

拾った方は、連絡ください。。



127 :名前書くのももったいない:2006/03/28(火) 12:26:11 ID:???
山手線のなかと練馬の路上で@みつけたけど、
ひとの目を氣にしてひろへなかつた・・・

128 :名前書くのももったいない:2006/04/08(土) 15:57:23 ID:???
ショック!!!
会社の前に500円玉落ちてたみたいで、
私の後に来た社長が拾ってポケットにしまってた・・・
あぁーーーなぜ見落としたんだよおおお

129 :名前書くのももったいない:2006/04/18(火) 13:21:48 ID:???
100円拾った。

もちろん、交番n(いかry

130 :129:2006/04/18(火) 13:22:19 ID:VPhSNOQO
上げわすれた orz

131 :名前書くのももったいない:2006/04/18(火) 16:54:04 ID:???
。゜(゚´Д`゚)゜。お金かへして


132 :名前書くのももったいない:2006/04/19(水) 00:42:41 ID:???
盗難にあい、家賃だの、生活費だの、あわせて12万盗まれた‥

さすがにきつい‥泣

133 :名前書くのももったいない:2006/04/19(水) 07:43:35 ID:CczKII8k
>>132此処はお金を盗まれたら書き込む
スレではありません


5000円ひろた!(゜∀゜)
財布ごとや札単位で落とす奴ってどんなだ?
考えられない

134 :名前書くのももったいない:2006/04/19(水) 12:43:17 ID:???
ねこばばする奴のほうが考えれない

135 :名前書くのももったいない:2006/04/20(木) 21:22:32 ID:???
わかってると思うけど届けないと犯罪ね

136 :名前書くのももったいない:2006/04/21(金) 10:52:24 ID:???
1円get

137 :名前書くのももったいない:2006/04/30(日) 18:50:50 ID:5W14GwDK
100円拾いますた

138 :名前書くのももったいない:2006/04/30(日) 19:32:57 ID:tCwXlzz9
ください

139 :名前書くのももったいない:2006/04/30(日) 21:41:10 ID:???
10ぇんゲッツ

140 :名前書くのももったいない:2006/05/06(土) 18:51:24 ID:???
電車の座席で100円拾いますた。

141 :名前書くのももったいない:2006/05/10(水) 01:35:47 ID:???
部屋の中で500円玉とIを見つけた

142 :名前書くのももったいない:2006/05/11(木) 00:00:07 ID:???
1円ひろたー!やった!

143 :名前書くのももったいない:2006/05/11(木) 20:11:32 ID:KFM4yKnk
3万超えると、交番に絶対届ける




144 :名前書くのももったいない:2006/05/18(木) 18:47:30 ID:KZYJVTY4
百円ひろた!
スーパーで買い物してたら、前のおばさんお金落として、どこかの子供とか見てたけど、ゲットしちゃった。ごめんなさい。

145 :名前書くのももったいない:2006/05/21(日) 15:34:20 ID:2yM5k2hl
酔っぱらってフラフラになりながら200円ゲット。看板に頭ぶつけた

146 :名前書くのももったいない:2006/05/22(月) 23:15:56 ID:77KdlfnM
1円拾った

147 :名前書くのももったいない:2006/05/22(月) 23:45:56 ID:c7PnxooS
一万キタ━(゚∀゚)━━!!!
やばいなんかドクドキしてる!! 場所は。。。駅の券売機の足元です。
終電前だれもみてないみてないということで

148 :名前書くのももったいない:2006/05/25(木) 20:20:10 ID:+VLPy2e0
金じゃないけど定期券ヒロタ!秋までの期間
 でも自分の使う区間じゃないし
換金できたらえーのになー

149 :名前書くのももったいない:2006/05/27(土) 14:09:47 ID:PEqgdsjF
数年拾ってない

150 :名前書くのももったいない:2006/05/27(土) 15:16:50 ID:???
1円ゲト

151 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 13:19:50 ID:vrPBoZ/K
自慢じゃないけどお金拾う名人
千円、五千円くらいなら数ヶ月に1度は拾える
コツは特にないけど、道の端っこに落ちてることが多い
ちなみに歩く仕事ではなく、むしろ週に何度かしか外にでない


152 :名前書くのももったいない:2006/06/03(土) 13:29:53 ID:+mUAGLZj
1円ゲト


153 :名前書くのももったいない:2006/06/09(金) 17:44:55 ID:AKb9xu+c
スイカ拾ったゾ
残金560円だった
 ワーイ

154 :名前書くのももったいない:2006/06/09(金) 18:11:35 ID:???
10万拾ったら届けます?

155 :名前書くのももったいない:2006/06/09(金) 20:17:30 ID:QR2dgNzu
届けないよ

156 :名前書くのももったいない:2006/06/10(土) 01:38:29 ID:???
形態によるな。
札だけ10万落ちていたら、間違いなく持主特定不可だから自分で回収。
身分証明書などと一緒に財布に入っていたら届けるかも。



157 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 09:57:54 ID:tC8f4MYH
会社の休憩スペースで残額2300円くらいのパスネットを拾ったが、届けるか
考えてたら10日経過。なので、届けないつもり。

いや、うちの会社ってそういうのをどこに届けたらいいのか分からんし、多分
総務なんだろうけど、総務でも1フロアで無く、いくつかまたがってて分かり
にくく、って言い訳ですが。

158 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 11:10:17 ID:j/Q84uKc
20年くらい前に横浜のニューオータニのトイレで5万円入りの財布を拾った。
中身を抜いて財布を捨てたがホテルからでるまでドキドキした。
まず徒歩10分くらいの寿司屋に行って思いっ切り食った。
生まれて初めて一人で入った寿司屋だった。
その後、かあちゃんに残りを小遣いとしてやった。
そのかあちゃんは昨年大腸ガンで死んだ。

159 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 16:12:47 ID:???
12万入った財布を拾って届けたが、
持ち主がすぐに分かった。謝礼も要求しなかった。
俺様って偉い。イエーイ(アホか
まあ拾った金なんてどうでもいいよ。

ケチって捻出した1円>>>>>>越えられない壁>>>>>>>拾った10万円

160 :名前書くのももったいない:2006/06/14(水) 02:56:25 ID:???
いや、それはない

161 :名前書くのももったいない:2006/06/27(火) 23:09:18 ID:jbr5WLVD
100円拾った
自販機近く

162 :名前書くのももったいない:2006/07/07(金) 02:33:17 ID:???
>>159ふつうに格好いいと思ったよ、おれは届けれないな

163 :名前書くのももったいない:2006/07/08(土) 12:26:00 ID:???
自分もダイエーで学生証や各種カード、小銭で1000円程入った
カードケースみたいなもの拾った。
高校生みたいだったし、小銭はともかく他のカード類は大切なものなので
即、そのまま届けた。
こちらの住所や名前やいろいろ書かされたけど、「謝礼も何も要らない
お礼の電話なんかももちろんいらない」と言っといた。
(お礼の電話するかもしれないので電話番号書けと言われたから)
高校生に謝礼もらうつもりなんかね−し、これから落とさないように気をつけれ。

164 :名前書くのももったいない:2006/08/08(火) 02:30:10 ID:/iOX37FG
テレカと少々の金を拾った。

先週カブトムシがゲーセンの駐車場にいて
車に踏み潰されると思ったから山まで運んであげた
からカブトムシのお礼と思っている。

165 :名前書くのももったいない:2006/08/08(火) 10:03:42 ID:HwTnu7L9
>>164
偉い!!

166 :名前書くのももったいない:2006/08/13(日) 23:43:16 ID:???
今日、ジャスコで11円拾った。
(広島)

167 :名前書くのももったいない:2006/08/20(日) 16:32:22 ID:???
過去最高金額!
5000円札拾った!


168 :名前書くのももったいない:2006/08/20(日) 17:59:45 ID:???
おめでとうございます。
漏れも頑張ります。

169 :名前書くのももったいない:2006/08/21(月) 08:39:01 ID:???
仕事柄車の掃除をよくするんだが10回に1回くらいのペースで100円とか車内に落ちてる
もちろんそのお金はもらってます

170 :名前書くのももったいない:2006/08/23(水) 13:43:59 ID:vdXMIzbW
昨晩夜勤に入る前に拾いました
つI
おやすみなさい

171 :名前書くのももったいない:2006/08/23(水) 20:42:28 ID:???
橋の上で1000円札を3枚拾った!
どうやって落としたのかな…

172 :名前書くのももったいない:2006/08/23(水) 20:47:53 ID:VpcjRKl/
age

173 :名前書くのももったいない:2006/08/25(金) 01:20:50 ID:TJYXedEX
駅から帰る途中で、1円ひろた

174 :名前書くのももったいない:2006/08/27(日) 22:22:58 ID:efSzh1V4
拾うことを前提に探しても絶対見つからない気がする。
ふと偶然が重なり拾うことになるんだねww

50円拾いました! 1円落とした。

175 :名前書くのももったいない:2006/09/30(土) 19:40:29 ID:fHgBEktR
ゲトした財布に4千円と小銭少々。
大量のカード、サービス券・・・

176 :名前書くのももったいない:2006/10/02(月) 19:18:17 ID:???
皆んな結構拾ってるんだ!
漏れな過去、幾度となく落とし(置き忘れ)て、
戻って来たためし一切、無しで
仮に大金拾っても、絶対に届けなんてするもんか!
よぉーしい、頑張って、下向いて歩くぞお!

177 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 00:14:47 ID:oZwrqHD1
拾ってなぃけどあげます

178 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 01:39:01 ID:ajH8ZoPO
仕事中、500円玉拾った☆

179 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 02:27:13 ID:5r+PHGdS
バイトの控え室に財布を置いていたら1万円が無くなってた。。。
今木がついた。明日、言うべきかな?。。。

180 :名前書くのももったいない:2006/10/10(火) 01:49:24 ID:???
財布を落とした。
黒の小銭入れ、50円くらい入ってたと思う。
カネは戻らなくても良いんだけど、一緒に付けてた鍵は戻ってきて欲しい。

181 :名前書くのももったいない:2006/10/12(木) 21:57:21 ID:sX+Nnt4U
100円拾った
バス停前

182 :名前書くのももったいない:2006/10/13(金) 01:21:48 ID:Du6ziXqj
3日連続で拾ったことある。
1日目は1円
2日目は50円
3日目は20円


183 :名前書くのももったいない:2006/10/13(金) 21:56:28 ID:???
財布見つかりました。
受け取りは平日のみなので手元にくるのは月曜だな。
届けてくださった方、ありがとうございます〜。

184 :名前書くのももったいない:2006/10/16(月) 16:23:55 ID:DE/mJRUZ
財布を置き忘れた。慌てて店に行ったけど既に遅かった・・・
どうか善意のある人でありますように。お金はいいです。
財布とカード類だけでも戻ってきて欲しいです。
黒い小銭入れも一緒だったけどそれに付いてる鍵も返してください。
もしこのスレ見てたらお願いします。

185 :名前書くのももったいない:2006/10/16(月) 18:39:43 ID:qy4wFrET
会社帰り100円拾って、駅で500円拾ったw
次々に落ちているから、なんかの罠かと思ったよ。

186 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 23:38:24 ID:EHK6Ckzh
一ヶ月前に自転車ごと転んで草むらに激突したら、小さく折ってある四万円をゲットしたよ。
でも思った以上に重傷で、お金も無かったし治療費にあてちゃったよ。
治療費の為に神様がくれたのかな…?なんて都合よく考えたけど、落とした人はショックだったろうな…。スイマセン

187 :名前書くのももったいない:2006/10/18(水) 13:46:12 ID:ZozDyNvo
昨日母と歩いていたら2000円拾った
嬉しかった
お母さんいつまでも元気でいてね
大好きお母さん

188 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 23:23:50 ID:ebN4omT+
コンビニの前で五円拾った。
その後たいして御縁は無かった。

189 :名前書くのももったいない:2006/10/21(土) 03:53:04 ID:7PnlAMYt
おととい、財布をひろった。交番に届けにいこうとしたら彼氏にとられた。中身ゎ2万5千円。

190 :名前書くのももったいない:2006/10/24(火) 12:06:47 ID:REypqWhg
昨日は1円
一昨日はむき身で二千円札

191 :名前書くのももったいない:2006/10/29(日) 14:08:54 ID:qefgeIpw
\10

192 :名前書くのももったいない:2006/10/30(月) 01:54:52 ID:HLbPT393
お金ってどこらへんにある?私この前探したけどどこにも落ちてなかった(´・ω・`)

193 :名前書くのももったいない:2006/10/30(月) 03:25:23 ID:cAot6BX1
1000円拾ったけど、近くの神社の賽銭箱に入れてきた。

194 :名前書くのももったいない:2006/10/30(月) 11:51:49 ID:???
>>192
探して見つかるような物じゃないと思うが・・・。
車道に落ちてる事もあるよ。

私の場合 自転車に乗ってる時によく見つける。歩いてる時は滅多に見つけられない。
多分目線の違いだと思う。
歩いてる時って足元見ないでちょっと遠くを見てるじゃん。それに道より周りを見てる方が多いし。
自転車だと周囲も見るけど、5メートルくらい先の路面状況を見てる方が多いから見つけられるんだと思う。

195 :名前書くのももったいない:2006/10/30(月) 12:19:51 ID:???
10円ゲト

196 :名前書くのももったいない:2006/10/30(月) 23:07:48 ID:???
パチ屋の回す所にI円挟まってた(・∀・)ラッキー

197 :名前書くのももったいない:2006/10/31(火) 20:42:27 ID:045JKqm+
数日前○万円拾ったのですが、拾った数分後現場に戻ると
高級車から親子が降りてきて「この辺で落としたのよねぇ」って言っていた。
未だ手をつけていない。悩み中。
生活に困ってそうな若い人なら返したかも知れないが、、、。
きっとこのまま時間が解決してくれるのを待ってしまいそう。

198 :名前書くのももったいない:2006/11/01(水) 00:45:41 ID:7KzOuMvL
あげ〜

199 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 00:55:15 ID:???
あげ

200 :名前書くのももったいない:2006/11/03(金) 22:39:48 ID:???
200

201 :名前書くのももったいない:2006/11/04(土) 20:40:28 ID:???
>>197羨ましす

お金が落ちてるところってどこかな?

202 :名前書くのももったいない:2006/11/04(土) 21:18:49 ID:???
カラオケボックスの部屋の前に札束がたくさん落ちてるのだが
怖くて拾えなくておどおどしてる夢を見たw
なんだか怖かったぜー

203 :名前書くのももったいない:2006/11/04(土) 22:34:19 ID:???
>>197結局どうしたの?

204 :名前書くのももったいない:2006/11/04(土) 23:12:27 ID:???
落ちてるの取る時って心臓ばくばくしないの?警官いたらどうするのよ

205 :名前書くのももったいない:2006/11/04(土) 23:13:19 ID:???
あ、ピンチになったら警官に渡せばいいのか。

206 :さら:2006/11/05(日) 09:05:29 ID:NQm/NnVr
中学の時に20数万それからも1万円2回つい最近も千円拾った。全て有難く使わせてもらいました。ちなみに母はダイヤの指輪拾いました。あとルビーも。デザイン変えて今も2つとも使ってますよ

207 :名前書くのももったいない:2006/11/05(日) 23:54:30 ID:VTWRZj/+
500円玉を3つ拾いました。
原付に乗ってて、信号待ちをしてるときに下を見てみると、
500円玉が落ちてました。
今週だけで3つも拾った。もう病み付きです。
路側あたりだと結構あるかも。


208 :名前書くのももったいない:2006/11/05(日) 23:56:32 ID:???
つーかお金ってそんなに落ちてるか??
生きてきてお金拾ったことは1〜100円玉をそれぞれ1.2枚位ずつしかないぞ。

209 :名前書くのももったいない:2006/11/06(月) 00:12:00 ID:ho8i23Uw
あとね、夏祭りの翌日。
100円玉がいっぱい落ちてるよ。
実家が河川敷の近くだったから
小学生のときは、朝4時に起きてお金を拾いに行ってたな。
1000円くらいは必ず拾えてた。

210 :名前書くのももったいない:2006/11/06(月) 16:44:50 ID:y/MfOmOh
リア厨房の時に 財布3マソ 高校で財布2マソ 社会人で財布7千 先週財布3千

高校の時からバイトやらでお金稼ぎの気持ちは分かるので 届けている 届けたが忘れたのもあるかも まぁ 良く拾う方だ ちなみに先週届けた件だが 交番に人が居なく 電話したら 15分で帰るとの事で待たされた その帰り道に違うパトに職質受けた…←関係無いか…
昔は電話BOXに良く忘れられていたね〜

211 :名前書くのももったいない:2006/11/06(月) 16:45:41 ID:y/MfOmOh
リア厨房の時に 財布3マソ 高校で財布2マソ 社会人で財布7千 先週財布3千

高校の時からバイトやらでお金稼ぎの気持ちは分かるので 届けている 届けたが忘れたのもあるかも まぁ 良く拾う方だ ちなみに先週届けた件だが 広番に人が居なく 電話したら 15分で帰るとの事で待たされた その帰り道に違うパト車に職む質受けた…←関係無いか…
昔は電話BOXに良く忘れられていたね〜


212 :名前書くのももったいない:2006/11/06(月) 16:57:38 ID:y/MfOmOh
あれ 間違い探しみたくなった… どうぞ楽しんで下さい 無料で遊べる間違い探しです ↑

213 :名前書くのももったいない:2006/11/06(月) 17:01:42 ID:vxIJWAWZ
>>210>>211
そんなに主張しなくてもいいよ。
子供のころは道端で10円拾ってた。
今は拾ってない。
やっぱ子供の目線だと地面に近いからいいのかも。
ビービーダンとかおもちゃも拾い集めた。

214 :名前書くのももったいない:2006/11/07(火) 03:15:38 ID:+9c8mEzR
BB弾!!!拾ってた拾ってた! あと 道路に細い針金?バーベキューの串みたいなの も良く拾ってたなぁ 最近見ないけどアレなんだ? あ スレ違いだ

215 :名前書くのももったいない:2006/11/07(火) 23:07:14 ID:p1GuSIYy
ポイントサイトで拾ったんだけど
http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html

216 :名前書くのももったいない:2006/11/09(木) 02:43:08 ID:s/CQlQuC
110円拾った〜

217 :名前書くのももったいない:2006/11/13(月) 00:22:23 ID:+Lz8SknH
自分で落とす 拾う うまい

218 :名前書くのももったいない:2006/11/20(月) 21:21:38 ID:???
ショッピングセンターで財布を拾った。
26円しか入ってなかったし、子供っぽい財布だったのでインフォメーションに届けた。

219 :名前書くのももったいない:2006/11/22(水) 17:01:53 ID:IRt9cGR+
今日、千円拾いました。
もちろん、交番に届けました


220 :名前書くのももったいない:2006/11/23(木) 20:43:50 ID:G5M6QYOL
届けたって←(¬_¬)あやしい…嘘だね

221 :名前書くのももったいない:2006/12/06(水) 08:13:31 ID:W71CIWuM
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

222 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 09:02:41 ID:???
>>219
それ俺のだw(゚o゚)w

223 :名前書くのももったいない:2006/12/18(月) 19:48:30 ID:djm1PtMB
11円拾った〜

224 :名前書くのももったいない:2006/12/19(火) 02:21:26 ID:8FwJddAN
さっき万札でガソリン二千円分入れてつり銭とるの忘れた‥思い出してあわてて戻ったけどもうなかった‥
そこセルフで、おっちゃんがひとりいた。防犯カメラ見せてって言ったら個人情報の関係で見せれないって。今泣きながらつり銭とり忘れた自分に腹たててこれ書き込みしてる。

225 :名前書くのももったいない:2007/01/26(金) 03:57:25 ID:???
職場がゲーセンなので100円玉をたまに拾う。
月1000円くらいになるよー。

226 :名前書くのももったいない:2007/01/28(日) 22:29:43 ID:JwICXcUT
9000円+小銭が入ったピンクの財布返してください。
その他にもポイントカードや回数券も入ってるので…お願いします。
財布にいれてるターバン野口は差し上げますのでカード類だけは><;
@原宿


227 :名前書くのももったいない:2007/01/28(日) 22:37:03 ID:wnCEjBK3


2ヶ月位前、駅で1000円札を拾ったw

1マン円札は無いけど、1000円位は1年に1回位は拾って
ます。

228 :名前書くのももったいない:2007/02/03(土) 14:42:00 ID:UdNPmslM
チャリの爺サンが財布落とし、大声で教えて追い掛けたら逃げられた。中身を見たら5万。あぁ年金かと同情し警察に届けようと思った。しかし何枚かの銀行明細には残額○千万と多額。名刺を見りゃ社長。ありがたく5万だけ頂いて近くの駐輪場の管理人に財布を届けました。

229 :名前書くのももったいない:2007/02/04(日) 09:20:44 ID:DsD/7xoL
>>228
通報しました。

230 :名前書くのももったいない:2007/02/04(日) 09:41:02 ID:yRv4+D1q
>>228
通報した

231 :名前書くのももったいない:2007/02/04(日) 10:05:46 ID:h6CWmPfU
>>228
通報

232 :名前書くのももったいない:2007/02/05(月) 09:19:45 ID:kzzuYO/H
>>228

https://www.cybersafety.go.jp/nwqa/NotifyRegistServlet

に今、通報した。

233 :名前書くのももったいない:2007/02/11(日) 04:05:55 ID:inazDED7
225っておつりのとことかをあさってんの??

234 :名前書くのももったいない:2007/02/17(土) 18:57:36 ID:jRLsWGMD
100円玉を拾った。う、うれしい。
でも、よく見てみると何かおかしい。
ハングル文字が書かれている。
これって100ウォンか、約10円だな。
家に帰って外貨貯金箱に入れた。
1ドル75セントと100ウォンある。
こいつら、どうしよう。

235 :名前書くのももったいない:2007/02/21(水) 11:57:14 ID:gIsd7x/9
少し前コンビニで一万拾って、ダッシュで店からでた。
その後その店にいき辛くなった。カメラに記録されてるかも?と思うと...
家から一番近くのトコなんだけどな...
お金拾って後でバレた人いる?

236 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 22:25:10 ID:???
さっき200円拾ったぜ

237 :名前書くのももったいない:2007/02/26(月) 23:16:35 ID:NB5o1roC
age忘れた

238 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 11:54:25 ID:ma+Q9Foj
コンビニでコピーして、お釣り取ったら取り出し口に100円あった。ラッキー。

239 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 22:28:53 ID:pxEivn3L
5円玉ヒロタ

240 :名前書くのももったいない:2007/03/02(金) 03:56:29 ID:WQhOz+A4
飲食店で働いてるんだけど、椅子とテーブルの下に370円も落ちてた
こんだけ落としたら普通気付くよなぁ

241 :名前書くのももったいない:2007/03/04(日) 19:04:55 ID:gyy58QsG
切符買ったら50円見つけた。

242 :名前書くのももったいない:2007/03/19(月) 16:36:30 ID:GXT6Tpv6
アメリカ旅行して日本に戻って来たら深夜だったので電車が無かったのでホテル探してたけど
無かったので街をぶらついてたら電話ボックスの中に財布があるので発見した
財布の中身はカードぎっしりだったけど現金は入って無かった
交番に届けたんですが数分後持ち主が現れました。
お金は最初から入れて無かったみたいだけど

お礼に4000円貰いました。
それで交番で教えて貰ったカプセルホテルに泊まったけど
時差ぼけで全く寝れませんでした。
飛行機で爆睡して起きたら日本で夜だったから
お風呂に入れただけましかな・・・

まだ携帯が普及して無い15年前の頃です。

243 :名前書くのももったいない:2007/03/20(火) 00:30:08 ID:???
部屋の中で10拾った(*^ー゚)b

244 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 17:55:53 ID:OzsgxSQX
最近は金が落ちてない 昔はよく落ちてた

245 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 19:23:31 ID:NXfyApQR
>>244
昔よりドケチが増えたって事でしょ

246 :名前書くのももったいない:2007/03/22(木) 00:21:15 ID:ZoIWLGTl
ライバルはホームレス

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)