5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主優待でささやかな幸せ

1 :某スレ234:2005/11/14(月) 15:35:28 ID:wQPilMda
株主優待について語りましょう。

『少しでも現金の支出を減らしたい』
『優待なんてたいしたことないけどそれでも幸せ』
『○○の優待使って何円得した〜♪』

等、優待に関係してればなんでもありのスレです
最低限のルールは『けんかすんな』

含み損とか厳密に損得勘定したい人は↓へどうぞ

株主優待で節約生活
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1130381003/l50



2 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 15:45:31 ID:???
>>3は市ね!!!

3 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 15:46:03 ID:???
うはwwwwちょwwwおまwwwwwマジで立てたのかwwwwwww
まあ、>>1

でも他の奴から見たら完全な重複スレだろうな
他のドケチ板住人から無駄なスレたてんなとかいわれそうだ


4 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 16:47:10 ID:???
重複スレ

株主優待で節約生活
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1130381003/l50

糞スレ立てるな

5 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 17:21:17 ID:???
早速だが、ココ壱使ってくる
晩飯は肉じゃがカレーだ

6 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 18:39:59 ID:???
株主優待ランキング
htp://www.kabran.net/plushaitorank50.htm

7 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 18:49:32 ID:wQPilMda
いろいろありますね。
漏れは株初心者なので興味のある奴以外はしりませんでした。

8 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 19:10:51 ID:NqoZzbYI
>>1

スレ立てあんがと
まったり書き込めると思うだけで幸せでつ

9 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 19:16:44 ID:???
>>4
重複してないよ
詳しくは向こうの住人に聞いてちょ☆

10 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 19:32:59 ID:???
その日暮らしとか一人暮らしに立てればいいのに
ドケチ板に立てて大丈夫かよ
かえってこじらせないか

11 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 19:52:55 ID:???
その日暮らしはちがくない?
なんか一発逆転とか何とかなるとか借金生活に通じるものがある
一人暮らしは違う人もいるだろうし

まあマターリ語れるスレが出来ただけでいいよ
あそこも、もともとマターリだったのになぁ


12 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 19:59:42 ID:???
あっちのスレから移動してきますた

とりあえず>>1

13 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 20:15:31 ID:1ct16Ew8
現在優待が貰える株は
松屋フーズ100、ゼンショー100、TAC100、すかいらーく1000。

基本的にはキャピタルゲイン目的で、安いと思ったときに買って適当な時に最低単位だけ残して売るスタンス。

14 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 21:21:19 ID:???
オレは安いときに買っといて、ある程度上がったら売っちゃうので、
時として優待権利なしで過ぎ去ってしまうこともある。
確定日が近づくと優待か売りか迷ってしまう優柔不断なオレがいる

15 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 21:33:14 ID:???
ケチなくせにチマチマ考えるのがマンドクサイので、
手始めに毎日飲んでいるコーヒーの会社買いました

キーコーヒー 100株
3、9月の2回、1000円相当の製品貰えるらスイ

16 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 22:31:30 ID:???
7579 オリジンの優待が欲しいけど、1度に500円も買い物しない。
100円券だったら使いやすいのに。

17 :名前書くのももったいない:2005/11/14(月) 23:23:51 ID:???
>>16
HP見た。
美味そうな弁当屋だな。

でも、オイラの住む東海地方には店がない・・・orz

18 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 05:35:07 ID:???
欲しいのは
幸楽苑 サイゼリア オリエンタルランド
ドクターシーラボ スタバかなー。

19 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 10:17:57 ID:???
サイゼリヤな

20 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 12:55:41 ID:???
あれ、ファミレスでしょ?サイゼリアじゃないの?

21 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 12:56:39 ID:???
勘違いスマソ

22 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 17:04:36 ID:???
含み損でささやかな幸せかい(笑)

23 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 17:12:41 ID:???
勘違いとかで誤魔かそうとするからバカと呼ばれる

24 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 17:32:32 ID:???
>>22-23
わかったから、巣に御帰り
今日はめでたい日だから許してやるよ


25 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 19:02:19 ID:???
>>22-23
仲間に入りたいの?
ここでは意地悪言ちゃっだめだよ

26 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 19:57:05 ID:???
前澤化成からコシヒカリ5sキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

27 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 20:25:51 ID:???
>>21
ドンマイ!

28 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 20:37:32 ID:???
>>26
5`? 3`じゃないの?

29 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 20:46:07 ID:???
意地悪言うな!!!!!!

30 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 20:53:03 ID:???
ワロタ!!

31 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 20:58:39 ID:???
ここは意地悪禁止です。

32 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 21:06:46 ID:???
あいよっ!

33 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 21:29:07 ID:???
事実を指摘しただけで意地悪なのか・・・

34 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 21:44:43 ID:???
ヤフーの株主優待には 新潟県産新米こしひかり 3kg とあるけど
前の反動か、息苦しいスレになりそう

35 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 22:45:35 ID:???
まあ、5`? 3`?を確かめたい人は株買ってみよう!って事でいいんじゃね?

36 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 22:51:22 ID:???
初心者が多そうだし、もっと穏やかな書き方をするべきじゃないかな?

37 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 23:13:31 ID:???
>>26を添削

コシヒカリ5sとお書きになっていらっしゃいますが、3sのお書き間違えではありませんでしょうか?

38 :名前書くのももったいない:2005/11/15(火) 23:52:57 ID:???
↑きっと>>28を添削って書きたかったんだよね?


39 :名前書くのももったいない:2005/11/16(水) 00:53:32 ID:???
とり方によっては凄くマターリしたスレだなw
おまいらオモロイ

40 :名前書くのももったいない:2005/11/16(水) 09:19:46 ID:???
>>38

意地悪書くな!!!!!!

41 :名前書くのももったいない:2005/11/16(水) 15:54:00 ID:???
日経平均が高値圏で推移しており、優待でそんなに儲からないと思われます

42 :38:2005/11/16(水) 19:06:32 ID:???
>>40
ごめんね

43 :名前書くのももったいない:2005/11/17(木) 21:14:45 ID:???
おまいら、そろそろ株売却しろよ〜

44 :名前書くのももったいない:2005/11/17(木) 21:39:43 ID:???
>>43
なんで?

45 :名前書くのももったいない:2005/11/17(木) 22:40:20 ID:???
>43が安く買えないから

46 :名前書くのももったいない:2005/11/17(木) 23:14:31 ID:???
皆フォルクス昨日買わなかったの?

47 :名前書くのももったいない:2005/11/19(土) 20:47:34 ID:???
スタバ優待券(サイズ・トッピング自由)はヤフオクで一枚450〜500円で売り、
自分が行くときは「本日のコーヒー」。
松屋フーズ優待券(メニュー自由)もヤフオクで一枚500円で売り、
自分が行くときは豚丼。

48 :ee:2005/11/27(日) 09:27:06 ID:???


49 :名前書くのももったいない:2005/11/29(火) 00:53:28 ID:wNkNjhfT
スタバはクレカでチャージするから

50 :名前書くのももったいない:2005/11/29(火) 01:04:59 ID:fFr0aAwS
キューピーの優待取った!

51 :名前書くのももったいない:2005/11/29(火) 01:05:41 ID:???
おめれとう!

52 :名前書くのももったいない:2005/11/29(火) 01:25:31 ID:???
キューピー安くていいな


53 :名前書くのももったいない:2005/11/29(火) 14:39:54 ID:???
ターゲット:鳥越製粉(株)



54 :名前書くのももったいない:2005/11/29(火) 20:00:21 ID:HxsOtYuY
オリエンタルランド二株あるからディズニーの入場券ゲット
配当が六万あるので旅行代の足しにしている

55 :名前書くのももったいない:2005/11/29(火) 21:31:32 ID:icqAiEtU
ダイエーで5%割引カード(100株持っていたの上限40万円)get
ホントささやかだよな。

しかも無配なんだよな。

56 :名前書くのももったいない:2005/11/30(水) 17:17:45 ID:UNLcKhqW
何かどこもあがってて手が出せないorz

もうちょっと下げてくれないと

57 :名前書くのももったいない:2005/11/30(水) 23:27:23 ID:N+ybsE53
今は、株に手を出さないのが賢明。
株で儲けるには、
チャンスを逃さず買うことと、
買っても旨みが少ないときには、手を出さないことが重要。
もちろん、こんな時にも、
「なんで、この株、見過ごされちゃうの?」というものが
無きにしも非ずだけれど、
自分の興味のない分野の株を買っても
面白みがないでしょ?

58 :名前書くのももったいない:2005/11/30(水) 23:35:42 ID:2WdNH/4O
>>57
じゃあ、いつ買えば良いの?

59 :名前書くのももったいない:2005/11/30(水) 23:44:39 ID:N+ybsE53
>>55
配当って、オリエンタル200株のものだけじゃないよね。
たしか、1株35円ぐらいだから、手取り6300円程度にしか
ならないものね。

株の配当で6万手に入れることができるなんて、
たくさん株をもっているんですね。
うちは、手取り15000円程度・・・。
1.3%ちょいの利回りです。
優待があるから、もっと得した気分ですが。


60 :名前書くのももったいない:2005/11/30(水) 23:53:38 ID:N+ybsE53
>>58
それでも、「この株は買いたい!」と思ったときですよ。

私は応援したい好きな会社の株しか買わないし、
「これって縁?」と感じた時に
サクッと買ってます。
配偶者選びに似たところがあるかもしれません。
でも、配偶者選びと違って、
複数選ぶことができるのは魅力ですよね。
「こんな会社の株主になれるなんて、ちょっと自慢!」
(まぁ、単なる自己満足ですが)とか、
「やっぱり堅実が一番よね」とか、
周りに流されるんではなくて、
自分の目を信じて買ってみたらどうです?

でも、今は割高ですよ。
不動産バブルがはじけたときのことを
思い出すといいかもしれません。



61 :名前書くのももったいない:2005/12/01(木) 00:08:54 ID:nom/JAHo
>>60
うわ〜、ゴメン、言っちゃあ何だけど、
一番失敗するパターンだな、こりゃ・・・

そういう何の(数字的な物含む)裏づけもない
その場の勘で買うってアドバイス(縁って・・)
堂々とするのやめたほうがいいと思う・・

62 :名前書くのももったいない:2005/12/01(木) 00:23:45 ID:6KpiyhMm
>>61
全勝ですが、何か?

まぁ、こんなことを書くと
「全勝なんてネタだ」と言われてしまいそうですが、
ドケチ板住人なので、勘だよりだとしても
損をするような買い方はしませんよ。

2銘柄を除いては、ほぼ底値で買っているから、
倒産の危機にでも直面しない限り、
含み損になることもなさそうだし、
残りの2銘柄は・・・。
全く値動きしてくれないんだけど、
将来有望だと思うんだよな。
でも、今までの権利確定での儲けがあるから、
最終的に損にはならないと思うんだけど。
まぁ、元金保障じゃないからなんとも言えないけどね。





63 :名前書くのももったいない:2005/12/01(木) 00:33:57 ID:6KpiyhMm
>>61
縁という言い方が悪いのかもしれないけれど、
旅先でとてもいいサービスをしてくれた店があって、
地元に帰った後、たまたま入った新しくできた店も
何となく雰囲気がいいなと思って
パンフレットを見てみたら、
実は同じ会社が経営していたなんてことがありました。

株価を調べてみたら、
案外安く買えるようなので、
買ってみたのですが、
今では、当時の2倍ぐらいの株価になっていますよ。
まぁ、こんなこともあったということで。


64 :名前書くのももったいない:2005/12/01(木) 16:53:32 ID:???
>>62-63

ハイハイ、底値買いの株の天才、スゴススゴス

65 :名前書くのももったいない:2005/12/01(木) 17:45:06 ID:fytVekUr
確率も大切だが運も大切だな


66 :名前書くのももったいない:2005/12/01(木) 19:48:30 ID:???
株主優待新設 5185 フコク
100株以上 年2回 新潟産コシヒカリ3s
本日の終値 1253円

業績もいいし、銀行に預けるよりはよくないか?

67 :名前書くのももったいない:2005/12/01(木) 21:35:42 ID:???
>>66 情報遅すぎ 今からじゃ遅い


68 :名前書くのももったいない:2005/12/05(月) 00:57:51 ID:???
なんだかんだでもち続けてたイオン株
上がった。

69 :名前書くのももったいない:2005/12/05(月) 13:40:48 ID:???
↑以前前スレにいたヒトですか

70 :68:2005/12/06(火) 01:06:24 ID:4fFFEBqB
そう。あの時はネタ扱いされてしまったが
オナカード来年も使いたかったので100株だけ残してた。

でも、今日売っちゃった。
これで手持ちの株はなくなった。
さて、何を次はねらうか。食べ物系がいいな

71 :名前書くのももったいない:2005/12/06(火) 22:02:41 ID:???
>>70
食品系は出遅れてるから狙い目かもね。

72 :名前書くのももったいない:2005/12/09(金) 16:13:11 ID:???
>>70
加ト吉なんかどう?¥781で100株。ご飯が12パックもらえるらしい。

73 :名前書くのももったいない:2005/12/09(金) 16:43:56 ID:oRBhT8ew
なんとなく買い逃していた、タスコをやっと確保した・・・・・

74 :名前書くのももったいない:2005/12/10(土) 06:02:24 ID:9Id3z+mw
>>72
加ト吉のパックごはんマズイよ。

75 :名前書くのももったいない:2005/12/10(土) 10:15:15 ID:jLP0RWi+
自慢厨は恥ずかしくないのかな。
自分が同じような他人のレスを読んだ時にどう感じるか。
楽しい、面白い、好きだと思うレスはどんなレスか。
ちょっと考えればわかると思う。
自慢話だって反感を持たれない書き方はあるんだよ。
空気読んでね。
ばーかw

76 :名前書くのももったいない:2005/12/10(土) 14:12:08 ID:???
加ト吉ご飯を食ってる俺がいる

でもお得感がないから勧めはしない
味は俺が普段食ってる\2980の米と大差ないかやや上かな

77 :名前書くのももったいない:2005/12/10(土) 17:09:45 ID:???
>>75
漏れは早く自慢できる身分になりたいorz

78 :名前書くのももったいない:2005/12/10(土) 20:22:00 ID:???
ここはバカが集まるスレだからw

79 :名前書くのももったいない:2005/12/11(日) 19:07:35 ID:???
>>75&>>78さん、お久しぶりね

80 :名前書くのももったいない:2005/12/11(日) 21:41:41 ID:???
>>79

喧嘩禁止!
荒しに反応するからバカ主婦と呼ばれるのだよ。

81 :名前書くのももったいない:2005/12/12(月) 14:10:24 ID:???
加ト吉冷凍うどんはうまいよな
ご飯は3p\298とかで見かけるが
食べた事ない
ドケチ板的に米は炊け

82 :名前書くのももったいない:2005/12/12(月) 15:51:58 ID:b4+Z0Agi
>>81
同意。冷凍うどんがうまい。

83 :名前書くのももったいない:2005/12/12(月) 16:14:41 ID:w1/cIUh4
お尋ねします。
コモパンいつごろ届くのでしょうか?


84 :名前書くのももったいない:2005/12/12(月) 18:22:18 ID:wMp4QjA8
>>83
http://www.como.co.jp/about/06/01.html

85 :名前書くのももったいない:2005/12/12(月) 19:57:08 ID:???
松屋フーズ来たな

86 :名前書くのももったいない:2005/12/12(月) 21:13:36 ID:???
>>80
喧嘩したいんじゃないんです。
まったりスレだと思って、ちょこっと挨拶しただけです。

皆さん、ごめんなさいね

87 :83:2005/12/12(月) 21:27:26 ID:w1/cIUh4
>>84
ありがとうございました。お手数おかけいたしました。
Hpは見ていたのですが、美味しそうなパンのところばかり見ていました。
今週末ですね。愉しみです。

88 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 00:16:53 ID:???
>>85
うちにも来た。改悪通知見て今回は届かないと勘違いしてた。

89 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 02:58:08 ID:fyAg+wwe
>>81-82
タピオカでんぷんが入ってるからモチモチなんだよね。

でも、つけ麺や焼きうどん、釜玉には向かない。

90 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 06:04:32 ID:bKCPor0w
吉野家、10枚の優待券助かっている。
もうごはん作りたくない!というときに・・

91 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 13:14:24 ID:???
優待券貰うと何か使わなきゃという強迫観念みたいなものに駆られる
うまく乗せられて本末転倒な気分になるので現物ものをねらう

92 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 16:07:20 ID:92pu4SaK
>>91
半年間に吉野家40枚(\12,000-)、すき家24枚(\12,000-)来る。
当然食べきれないのでタダで配る。

93 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 16:21:29 ID:???
なぜに牛丼ばかり・・・・

94 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 17:35:14 ID:???
素人な質問だけど牛肉戻ってきたら株あがる?

95 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 17:44:58 ID:???
おかげさまで、家の決済終了しました。  投稿者: むき☆ばんだ(`・ω・´)  投稿日:12月12日(月)19時53分5秒 p2009-ipadfx01sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
過去のカードローンの借入履歴からブラックリストに載ってしまっていたため、どこの銀行も門前払いだったが、やっとスルガ銀行で審査が通った経緯があります。

衝撃告白! パンダ様はブラックだった!

96 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 17:49:20 ID:???
>94
それが分かれば誰でも買う。
後付理由は誰でも言えるし、予想して当たっても結果論なだけ。

97 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 21:08:28 ID:SaeTZPOc
うちの場合祖父が買った株の配当が年間で20万円にはなるだろう

98 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 21:43:57 ID:???
>>93
単純に、売り時を逃しただけ。

>>94
上がれば禁輸解禁による業績うp、下がれば材料出尽くし。
後からなら何とでも言える。

99 :名前書くのももったいない:2005/12/13(火) 22:32:27 ID:???
そういうもんなのか。
よくテレビで株のことやってるからちょっと手を出してみようかなと・・・・

100 :名前書くのももったいない:2005/12/14(水) 13:05:12 ID:???
トイザらス注文だしといた。

101 :100:2005/12/15(木) 14:25:35 ID:???
見事に下がってるorz

102 :名前書くのももったいない:2005/12/15(木) 15:43:45 ID:W+Hy1EH+
優待目当てならいいじゃん
どうせ来月あがるだろ

103 :名前書くのももったいない:2005/12/15(木) 20:07:39 ID:???
>>94
ゼンショー(すき家) ↑
吉野家         ↓   だったね。

後付けの理由としては、
BSEの不安が払拭されていない米国産牛肉を使った吉野家が下げ、
いち早く豪州産に切り替えて軌道に乗せたゼンショーが上げた。  って事で。

104 :名前書くのももったいない:2005/12/16(金) 02:24:28 ID:???
>>100
優待券期限あったっけ?

105 :名前書くのももったいない:2005/12/16(金) 08:38:02 ID:???
>>98
>>103
ゼンショー、吉野家を時価総額で抜く
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20051215AT2D1501R15122005.html

 15日の株式市場で、ゼンショーの時価総額(終値ベース)が吉野家ディー・アンド・シーを
上回った。吉野家ディーが1437億円となった一方、ゼンショーは1442億円まで上昇し約5億円
逆転した。米国産牛肉の輸入解禁を巡り両社のスタンスが分かれており、市場も選別して
いるようだ。

106 :続き:2005/12/16(金) 08:38:42 ID:???
 両社の時価総額が逆転したのは、吉野家ディーが2000年11月に東証一部に再上場して
以来初めて。米国産牛肉の輸入解禁期待で上昇を続けてきた吉野家ディー株は、解禁発表
による材料出尽くし感から売られ3日続落。一方ゼンショー株はM&A(企業の合併・買収)を
伴う業績拡大を背景に年初から時価総額を3倍以上に高めた。

 米国産牛肉の解禁に対する評価は、牛丼の再開に向け採用を明言する吉野家ディーに対し、
ゼンショーは安全性の面から慎重な姿勢を見せる。

 いちよし経済研究所の鮫島誠一郎主任研究員は「一つの部位を大量に使う吉野家ディー
に対し、1頭買いをしてグループ会社によって使い分けられるゼンショーの方が、使用再開時
のメリットが大きい」と話す。

107 :名前書くのももったいない:2005/12/17(土) 00:21:06 ID:???
>>104
ない
買うならしばらく様子見ろ

108 :名前書くのももったいない:2005/12/18(日) 07:09:23 ID:???
株主優待、縮小相次ぐ・個人株主急増で負担重荷に
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20051217AT2D1602X17122005.html

優待はあくまでもオマケって認識しとかないとな
オマイの株も優待いつなくすかわからんぜ

109 :名前書くのももったいない:2005/12/19(月) 14:39:58 ID:???
日本ジャンボーの優待と配当きた??

110 :名前書くのももったいない:2005/12/21(水) 22:42:09 ID:43UZNwZn
【6419】マースエンジニアリング

どうよ

111 :名前書くのももったいない:2005/12/23(金) 14:02:27 ID:???
>>109
来た。
けど半額券になってたorz

112 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 06:07:11 ID:???
6927から10万円のクオカード届いたよ!


113 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 13:59:15 ID:???
>>111
同じくorz
無料招待券をくれ

>>112
10マン?
100株以上2,500円相当の商品またはクオカードじゃないの?
家族に名義分けてたとしても・・・・・???

114 :名前書くのももったいない:2005/12/24(土) 19:34:53 ID:???
>>113
ここはバーチャしかいないから、気にしない
米が何s届いたかもわからない香具師だらけだから

115 :名前書くのももったいない:2005/12/26(月) 02:42:50 ID:???
さあ明日は12月優待のラストチャンスですよ〜
皆さん気合入れていきましょう

ちなみに漏れは見送りですが・・・
下がったところでそうめんでも買うか

116 :名前書くのももったいない:2005/12/26(月) 15:08:57 ID:???
優待確定〜〜〜〜!!!
さあ、明日はどれくらいさがるのかorz

117 :名前書くのももったいない:2005/12/26(月) 16:15:41 ID:???
マックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
優待前でも下がるって・・・・orz
いや、むしろこの程度で済んだことを喜ぶべきか
高い優待になっちまった

118 :  :2005/12/26(月) 20:41:31 ID:???
マック、ゼンショー、ワタミ、ココス・・
と お手頃優待で飢えをしのいでおりますが、
半年に一度はは東京會舘で
「浜松町のランドマーク最上階」でフレンチフルコース、ですよw
フォアグラ〜キャビア〜トリュフ〜!!ビーフステーキは厚さ2cmフォー!

119 :  :2005/12/26(月) 20:43:29 ID:???
その帰りは銀座で映画(東京テアトル)フォー!!


120 : ◆xdkteuOpHo :2005/12/26(月) 20:48:53 ID:9Hi8Y3jM ?
ノジマの株主優待は10%引きだが31日までポイントカードユーザーに送られてきた優待で割引あり

121 :名前書くのももったいない:2005/12/27(火) 16:31:03 ID:???
マック100円ぐらい下がるかと思ったがそうでもなかったな
まだそこじゃないのか6月に向けて仕込もうかと思ったが
しばらく様子見

122 :名前書くのももったいない:2005/12/27(火) 20:44:32 ID:???
>>118
ココスってゼンショーでしょ?

123 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 19:47:37 ID:???
四季報見るとゼンショー傘下らしいね

124 :名前書くのももったいない:2005/12/28(水) 22:04:35 ID:???
>>123
手元の優待券には、
すき家、ココス、宝島、エルトリート、焼肉倶楽部いちばん、有頂天、ぎゅあん、
ウェンディーズ、ビッグボーイ、ミルキーウェイ、ヴィクトリア・ステーション、久兵衛屋、つる蔵
で使えると書いてあるね。   ・・・・・4冊分使い切れるかな。

125 :名前書くのももったいない:2005/12/29(木) 00:45:36 ID:???
そろそろ1月上がり始めた頃?
それとも、もう上がりきっててねらうなら2月?
お勧めがあれば是非
金券か食べ物がいいっす

126 :名前書くのももったいない:2005/12/30(金) 03:23:03 ID:???
マック厨の皆様ご愁傷様です

127 :名前書くのももったいない:2005/12/30(金) 23:34:24 ID:IgO+IlvF
>>125

【2590】ダイドー(自社商品\6000分、初期費用約40万)
【7645】トイザラス(自社金券\3000分×2、初期費用約17万)
【9900】サガミ(自社金券\15000分×2、初期費用約110万)

漏れがねらってるのはこんなとこ

女なら
【4924】ドクターシーラボ(自社商品\10000、初期費用約21万)もあり

128 :名前書くのももったいない:2006/01/05(木) 00:06:51 ID:???
マックもうだめぴ

129 :名前書くのももったいない:2006/01/08(日) 15:01:01 ID:???
カッパクリエイト乙
ご愁傷様です

130 :名前書くのももったいない:2006/01/08(日) 19:45:32 ID:???
>>127
シーラボ・・12月に181000円で仕込み済みv
みなさん〜自社商品1万は今月末確定ですよ☆


131 :名前書くのももったいない:2006/01/09(月) 19:16:08 ID:N3IcWzGH
優待銘柄ってリスキーじゃね?

132 :名前書くのももったいない:2006/01/09(月) 20:33:22 ID:???
>>131
単に権利落ち後の株価下落を言いたいのでは?
あと優待の人気がありすぎて暴騰しすぎて権利日前に
一旦暴落するというのもごくたまにあるみたい(ワタミなど)

株価下落に対しては俺もこれからやりたいと思ってるのだが
現物買い・信用売りのクロス取引で対応可能のものもあると思う。
あとは権利日前にさんざん利食っておくとか。

133 :118:2006/01/20(金) 22:59:42 ID:???
ここにはココスしかないっす・・

134 :名前書くのももったいない:2006/01/22(日) 01:56:29 ID:cAOkXq7X
優待銘柄には株価変動に加えて、改悪のリスクが付きまとう。

135 :名前書くのももったいない:2006/01/22(日) 16:34:26 ID:???
>>134
それを言っちゃうと非優待銘柄だって減配のリスクがつきまとうわけでw

136 :名前書くのももったいない:2006/01/24(火) 04:05:22 ID:???
増配減配は業績しだいだけど、改悪はそれとは関係ないところで
起こったりするからねぇ。

137 :名前書くのももったいない:2006/01/26(木) 22:53:42 ID:UZ84zr0z
シーラボ・・・。
そげな高か化粧品、ドケチが使うわけなかと。
化粧品はダイソーで充分。

138 :名前書くのももったいない:2006/02/05(日) 02:59:32 ID:???
節分にマリンポリスの優待で寿司をいただきました。

139 :名前書くのももったいない:2006/02/13(月) 12:06:11 ID:???
もうそろそろ2月の優待確定日だが、何仕込んでる?

140 :名前書くのももったいない:2006/02/13(月) 19:03:41 ID:???
>>139
ジーンズメイト、ココス、大庄

141 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 13:06:39 ID:???
>>139
吉野家ディー・アンド・シー、バンダイビジュアル

他にこのスレに人はいないんか?

142 :名前書くのももったいない:2006/02/14(火) 22:21:00 ID:???
>>141
今日(14日)権利付最終日のイオン。午前中ありえないぐらい安かったね。
現物でなんちゃってデイトレをして、ちょびっと儲けた。
優待用は別にホールド。

ほかケーヨー(8168)USEN(4842)

143 :名前書くのももったいない:2006/02/21(火) 10:41:49 ID:+0zFE0xN
ttp://money.www.infoseek.co.jp/MnStock/ysearch.html
で食品系を狙って調べてみた
ダイエー 155,000円 で1万円分の買い物券?がもらえるらしい
ドクターシーラボ 158,000円で1万円相当の化粧品セット・配当金(年)1,400円
ココスジャパン 297,000円食事優待券(500円)10枚・配当金(年)2,000円

この辺がおいしいと思うんですが、どーでしょうか?

144 :名前書くのももったいない:2006/02/21(火) 12:36:23 ID:aY4Kjx0x
↑ココス年二回と違う?

145 :143:2006/02/23(木) 15:14:23 ID:qysJQRm3
>144
メソゴ 間違えた
ココスジャパン 297,000円食事優待券(500円)20枚・配当金(年)2,000円

で、どう思う? お得かな??

146 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 19:25:38 ID:jRpxC0uf
昨日テンアライド(8207)1000株かったよー。
フォルクス(8216)も欲しい。
タスコシステム(2709)限りなく怪しいけど優待熱いんですよね。どうなん??

147 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 19:33:47 ID:jRpxC0uf
>>145
去年からココスはかなり上げてるからパスかなぁ。

148 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 20:18:53 ID:???
タスコは限りなく怪しいね。

テンアライドは500株保有中だけど1000買っておいて権利確定前に株価次第で
500残しとか100残しで売っても良いな。

149 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 22:15:38 ID:???
ドクターシーラボ15万9千円は二重丸。しかしあがっちゃいましたね。



150 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 23:32:16 ID:???
ココスの優待、オークションでたくさん出てるからなあ。
リスク取ってマジメに株を買わなくても、4500円ぐらいで同じ券が買える。
5000円下がるなんてあっという間だよ〜。
そうは言いつつも王将フード欲しいけどさ。

151 :名前書くのももったいない:2006/02/23(木) 23:36:49 ID:???
ソフマップ 今年は権利確定日と権利落ち日の株価がほぼ変わらず
両建てで逆日歩よりも松井で10万円以下での現物売買の方がよかった・・・

152 :143:2006/02/23(木) 23:52:14 ID:mqibyhCF
>>145 >>147 レスアリガd
今の時期は高いんですね
株に興味を持ってからまだ日が浅いので、
いつ買うのが得になるのかが全く分からずにいました。

売買委託手数料も20万以上の株を買おうと
思ったらお金がかかるらしいし。
もうちょっと様子をみる事にします。
ダイエーとドクターシーラボは良さ気な気がしますが高いですか?

153 :名前書くのももったいない:2006/02/24(金) 00:09:35 ID:???
シーラボの商品なんて使わねーから(゚听)イラネ

154 :名前書くのももったいない:2006/02/24(金) 00:14:16 ID:lgwM1nBM
>>152
うーん、個人的な意見だからホントわかんない。もっと上がるかもしんないし。
株価が高いか安いか考えるのはむつかしいけど自分なりに考えてみては??
売買委託手数料も買い方によっては安く済むことも。

155 :名前書くのももったいない:2006/02/24(金) 11:27:35 ID:???
>>145
ゼンショーも持ってるからココスはパス。

ただしゼンショーは昨年から異常に上がってるしPERもかなり高いのでおすすめはしない。

156 :名前書くのももったいない:2006/02/24(金) 16:02:25 ID:GgHr8AHQ
>>153 >>154 >>155 皆様 レスアリガd

自分なりにいつ買うのがお得なのか考えてみますね!
最初は 大戸屋かスタバの優待が欲しかったんですけど、
あまりのショボさに orz でした。
あー優待券でコーヒー飲んだり、お食事したりしたいなーー

157 :名前書くのももったいない:2006/02/24(金) 16:03:31 ID:GgHr8AHQ
>>150
ああ、確かに…ヤフオクでよく見かけますね

158 :名前書くのももったいない:2006/02/24(金) 22:49:51 ID:???
>>156
しょぼくてよいのなら「なとり」なんかいかがですか?
毎年のおつまみセットが送られてきますよ!





159 :名前書くのももったいない:2006/02/24(金) 23:00:07 ID:A8pPRQUn
ドトール好きなんですがコーヒー詰め合わせなんですよね。
大戸屋は確か100株からでも優待もらえるからむしろ熱いような。急上昇中ですけど。

160 :ダイエーホルダー:2006/02/24(金) 23:58:23 ID:ByRRub//
ダイエーは5%割引カードをもらえるだけだよ。
で、その制限が1単位元(50株)で最大20万円分。
つまりその5%の1万円が割引されるというだけ。
「1万円の買い物券をもらえる」とは全然異なるのでご注意あれ。

161 :名前書くのももったいない:2006/02/25(土) 07:34:45 ID:???
支援を感謝されるだけなら、「株主です」だけじゃなくて、
「優待はありますか?」まで聞いてみた方がいい。

162 :名前書くのももったいない:2006/02/25(土) 22:56:51 ID:???
>>156
優待券で飲食したいだけなら、ヘタに株を買うより、
オークションで落とした方が経済的にも精神衛生的にもよいと思った。
今回の急落を経験して。
まあ、プチ以下の、“ナノ”セレブ的な気分を味わいたいのなら、
株主様専用ラウンジのあるイオン(8267)なんてどうでしょ。キャッシュバックもあるしね。

163 :名前書くのももったいない:2006/02/26(日) 16:32:47 ID:UFuC+nzS
>>160
レス有難うございました
勘違いしてました…

164 :名前書くのももったいない:2006/03/05(日) 17:42:08 ID:???
リンガーハットが自分的には気に入ってます。優待は、とんかつの浜勝でも使えるので
志向の違う店で食べれるし。
それに消費税の分も得した気になります。
ココイチもいいね。

165 :名前書くのももったいない:2006/03/29(水) 08:39:34 ID:???
かなり前に届いたものですが、キユーピーの優待は箱からかわいい。
ディフェと新発売のドレッシング・カルボナーラソース・ジャム
箱は趣味のお裁縫の端切れ入れにしました。

おいしいのは天満屋ストア。うちは地元なので2000円のお買い物券が年に
2回届く(最低単元の100株で)母が天満屋ストア好きなので買い取ってもらう。
10万くらいで4000円と配当がもらえるとと考えればオイシイ。

166 :名前書くのももったいない:2006/03/30(木) 19:41:55 ID:AV6ZqAZP
権利落で含み益みんななくなっちゃった。逆リバ狙う方が得なのかなぁと思った3日間。

167 :名前書くのももったいない:2006/03/32(土) 11:25:54 ID:???
京樽にお越しのお客様へおトクなお知らせです。

ただいま、オークションにて京樽の株主優待が多数出品中です。
しかし、認知度がないせいか、いまいち入札がもりあがりません。
今が安値で落札して、京樽のお寿司をお安く食べるチャンスです。
みなさまの入札をお待ち申し上げます。

http://www.aucfan.com/search2?q=%B5%FE%C3%AE#ya

168 :名前書くのももったいない:2006/04/13(木) 23:12:34 ID:kWR889sv
若林史江さんも優待で暮らしているんじゃないの?
優待はお金の代わりにもなるからね。
 

169 :名前書くのももったいない:2006/04/14(金) 00:33:58 ID:???
「うかい」という高級レストランの株券。毎年3万円分のお食事券が
送られてくる。自腹では1万以上のコースなんて絶対食べないので
年に1回だけの家族の贅沢です。
子供は「あのすごくおいしいレストランは今度いつ行けるの?」と
楽しみにしている。

170 :名前書くのももったいない:2006/04/15(土) 01:20:25 ID:???
株を始めようと思ってんだけど、デイトレは自分には無理っぽいから
長期保有でいこうと思う。
モスバーガーが好きだから「モスフーズ」と「宮」のお米狙い。

171 :名前書くのももったいない:2006/04/15(土) 10:25:40 ID:???
>>170
1年のうち何回か株がボカーンと下がる時があるので、よく観察してそのときに買えばいい。

172 :名前書くのももったいない:2006/04/15(土) 17:36:46 ID:???
>>170
宮なんて止めとけよ

173 :名前書くのももったいない:2006/04/16(日) 00:01:16 ID:???
>>172
何故?

174 :名前書くのももったいない:2006/04/16(日) 00:59:53 ID:???
>>173
2期連続赤字だし、有利子負債がでかい。
12月には管理ポストに入れられてたし。
米10kgの為に買うような株じゃないよ。

175 :名前書くのももったいない:2006/04/16(日) 01:14:23 ID:???
>>170
私の長期保有用銘柄は、7874スルガ、8267イオン、2873加ト吉その他いろいろ。
米は加ト吉のチンするごはんでいいんじゃないの?

176 :名前書くのももったいない:2006/04/19(水) 23:20:59 ID:EFCKvxWs
これが目当てで株買う人は多いだろ。
株がすきなわけは株主優待があるから。
 

177 :名前書くのももったいない:2006/04/20(木) 20:44:49 ID:???
カゴメ、ドトール、アサヒビール、ジーンズメイトの優待貰った事ある、じわりと上がる株だと思います。派手ではないけど。

178 :名前書くのももったいない:2006/04/22(土) 16:36:40 ID:DsT5O5eW
忘れた頃に優待が送られてきて株主だったことを思い出す。

179 :名前書くのももったいない:2006/04/22(土) 17:22:13 ID:5L8zVNv2
http://bcaweb.bai.ne.jp/pastel/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

180 :名前書くのももったいない:2006/04/23(日) 01:47:01 ID:y2Sm6hFb
キリンの優待ジュースが届いた

181 :名前書くのももったいない:2006/04/30(日) 23:43:11 ID:???
>>177
アサヒビールがいい感じに下がってますね。
そろそろ買いか。

182 :名前書くのももったいない:2006/05/06(土) 10:18:09 ID:Ia/X5Edr
年間の食事券優待が、タスコ70,000円、吉野家6,000円、ココス20,000円、なか卯6,000円、MAC4,800円(12食分)、天狗20,000円、コロワイド40,000円。
合計234食分。これで昼食はほぼ賄える。
松屋は今年から半期に一度になったので売却予定。
その他にGテイスト・カッパ寿司・マルシェも来るが、休日・夜間に利用するか又は金券ショップ行き。


183 :名前書くのももったいない:2006/05/08(月) 14:18:34 ID:???
アーティストハウスホールディングス
3716

の優待で貰える書籍、一番高いやつ、オクでうったらどれぐらいに
なりそう?

前に優待貰った神いたらよろしく御願いします。



184 :名前書くのももったいない:2006/05/17(水) 01:13:34 ID:???
5月だと壱番屋は定番だが他の銘柄持ってる奴いるか?

185 :名前書くのももったいない:2006/05/27(土) 22:04:25 ID:???
種が少なくて買うに買えない。
持ってる銘柄は下がりまくりだし。

身動きとれず。

186 :名前書くのももったいない:2006/05/28(日) 08:20:29 ID:???
>>184
キャンドゥ。原油高の影響か下がってる・・・

187 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 21:18:42 ID:7tkJ98hh
吉野家3000円分届いてる
売るのがいいか使っちゃうのがいいか悩む
使うと一枚あたり豚丼で40円差額払わないといけないので400円分損となるから
売るか・・・。

188 :名前書くのももったいない:2006/05/29(月) 22:56:18 ID:ODH/t5qi
これから株やるひとは売りもどうじにやったほうがいいよ
暴落の影響をまともに受けると数万じゃすまないから。


189 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 00:22:22 ID:phWEv4Hw
>>187
そういう場合は金権ショップでジェフを買って
併せ技を使う。
ドケチの常識。
それに差額は30円ではなかったかい?

190 :名前書くのももったいない:2006/05/30(火) 05:54:37 ID:???
>>187
総会に出たら豚丼券2枚くれたよ。


191 :名前書くのももったいない:2006/06/04(日) 02:09:14 ID:???
>>190
総会へ行くための電車賃が豚丼2杯よりも高かったら意味がない

192 :名前書くのももったいない:2006/06/06(火) 00:02:42 ID:???
>>191
文京区でやったんだけどさ、自転車で行ったよ。
片道3時間かかったよ。
途中で喉がかわいたので公園で水を飲みました。
しょんべんは会場のトイレでしました。

193 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 16:06:03 ID:5OJOLV0F
ハウス食品から詰め合わせキタ━(゚∀゚)━ !!

194 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 17:04:58 ID:EafNnyU8
>>192
時給千円として六千円分の損。

195 :山師さん@トレード中:2006/06/11(日) 18:32:47 ID:L4ygyfPh
ココス、マクドナルド、吉野家、ゼンショー、さと、フレンドリー、江戸沢、サイゼリヤ、サンデーサンの優待で昼飯代を浮かし
バンダイビジュアル、ギャガ、アミューズ、USENの優待で映画やDVD代を浮かし
サークルKS、ポプラの優待券を使ってコンビニでお買い物している俺が記念カキコ

196 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 19:15:59 ID:???
この1か月で優待額の数倍の時価総額を損してそうだなw

197 :山師さん@トレード中:2006/06/11(日) 20:05:30 ID:L4ygyfPh
>>196
あのな優待株は安値で買って長期でアホールドするのが基本なんだよ
5年くらい前から個別で安いところをコツコツ買って少しづつ揃えていっているから
含み損の株も中にはあるけど全銘柄で見ると残念ながらまだまだ余裕で含み益なんだよ
優待株なんて余裕資金を使って趣味で買うものだから日々の値動きなんて気にしちゃいけないよ


198 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 20:11:19 ID:???
そ、そんな必死にならなくても・・w

含み損だなんて言ってないだろ?
時価総額が下がっただろ?って話よw

利益確定しなければ損じゃない、って話ならおっしゃる通りです、ごめんごめん

199 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 20:48:06 ID:lK3YNJFX
>>197
おれもそう考えていて4年前から買った株をずっと持っていたが、ここのところの下げ相場は尋常ではない。
いったん全て売却することに決めた。
長期投資もいいが時と場合による。

200 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 21:42:44 ID:???
優待株だからって絶対アホールドなんてバカげてる。
上がりすぎたら利確、下がりすぎたら損切り、この原則は変わらない
倒産や優待の改悪のリスクだってあるしね


201 :名前書くのももったいない:2006/06/11(日) 23:44:19 ID:???
そうだな。
初心者向けの株本なんかには長期インデックスは
数十年間上昇基調と書いてあるけど、インデックスは倒産しないしな。
銘柄の入れ替えとかもあるし。

「祖母が買いっぱなしにしてた株が(ry」とかあるけどレアケースだと思う。
インフレもあるし実質購買力で考えたら大した事ない気がする。

202 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 01:24:26 ID:???
確かに優待の改悪は最近多いね
個人株主増えたからだろうな

203 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 17:59:22 ID:???
>>200
スターバックス40000円で10株買って55000円くらいの時に9株売ったから
残り1株は何があろうとホールドとかそういうのもダメ?

>>195
ココスとゼンショーってダブルで持って使い切れる?

204 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 21:54:34 ID:???
>>203
自分が納得出来てるんならいいんじゃないの?

でも1万でも抜けるときは抜くのがドケチだと思うけど
普段1円10円の節約してるんだから
>>200の言うリスクもあるしね


205 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 23:13:24 ID:???
タダ株感覚でワイン1枚保有してたら見事に改悪くらったよorz
最後の権利取った後で即利確したから今回の暴落は避けられたけど

206 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 23:25:27 ID:XX4XXPYF
おれ400円台で買ったからまだ含み益がある。
今日は急反発してくれた。

207 :名前書くのももったいない:2006/06/12(月) 23:28:39 ID:???
俺なんて300円台のころからの長い付き合いだったんだよね〜
家で彼女とメシ食うとき「新日本建物」ってでっかかく書いてあるワインで
大笑いしながら乾杯するのが恒例だったのにw
でもまぁ今はちょっと先行き不透明だし利確千金って奴ですわ
安くなったらまたワイン貰える枚数買ってもいいし


208 :名前書くのももったいない:2006/06/13(火) 09:47:38 ID:???
ワインってなにかと思ったら新日本建物か

209 :名前書くのももったいない:2006/06/16(金) 20:02:57 ID:hIHPbEgX
>>198
そんな日々の株価で一喜一憂してたら精神的に悪いよ

じっくり投資でノンビリとしようよ

210 :名前書くのももったいない:2006/06/17(土) 12:11:09 ID:???
うーん、でもそれって

「10円100円の節約できりきりしてたら精神的に悪いよ」

どんぶり勘定でノンビリとしようよ

って同じ気がするw
長期投資の良さはもちろん分かってるけど(俺も優待マニアだし)、日々の
値動きを見ない、なんてのはドケチの投資として論外だと思うけど、まぁ、
それも人それぞれだね。全てはオウンリスクだ

211 :名前書くのももったいない:2006/06/17(土) 18:21:30 ID:???
>>209
一喜一憂がしたくてやってる人も多いからw

212 :名前書くのももったいない:2006/06/18(日) 13:19:11 ID:???
長期投資と言えば聞こえはいいが、IRすら目を通して無さそうだな

難しいこと考えるのが苦手なんだろ

213 :名前書くのももったいない:2006/06/18(日) 15:19:22 ID:???
>>209
私なんて株価を一ヶ月見ない保有銘柄もあるw
もう4年以上持ってる銘柄もありますわ
ずっと優待貰い続けまっせ〜


214 :名前書くのももったいない:2006/06/18(日) 17:18:42 ID:b6gFS5es
株価がえんえんと上がり続けるor一定で動かない、ならそれで良し
上下してたら、4年間リスク取って金をどぶに捨ててるようなもんだな
もったいない

215 :名前書くのももったいない:2006/06/18(日) 17:56:03 ID:???
そもそも株価を見ないことにこだわるのか分からんが、損するのはそいつの勝手だからどうでもいい。
それより3月銘柄が続々とキター

216 :213:2006/06/19(月) 01:05:56 ID:???
>>214
持ってるだけで食事券の優待券だけで年間40万円分ぐらい貰えるから
嬉しいですけどね
株価が上がらない方がいいですわ
売りたくなっちゃうんで。

年間140万相当の優待貰い続けてますわ
インカム最高♪

217 :名前書くのももったいない:2006/06/22(木) 16:39:26 ID:zwri/EIc
>>203
それは優待銘柄保有の王道。
今年前半
明治製菓は投資分を回収して、1単位永久保有。
不二家も、そろそろだ。

218 :名前書くのももったいない:2006/06/22(木) 18:01:54 ID:???
まぁ、どういう投資スタイルでも儲かればいいんじゃないの?
と、去年1年でキャピタルで800万ほど益が出たので優しく言ってみる

もちろん優待株もたんまり持ってるけど、お金が好きなんで優待株でも
もちろん回転させる。

219 :名前書くのももったいない:2006/06/22(木) 21:10:09 ID:???
そういうことだな

220 :名前書くのももったいない:2006/06/22(木) 23:57:53 ID:???
そのくらいわかってる

221 :名前書くのももったいない:2006/06/23(金) 02:09:16 ID:3YRqaFI5
信託収入が毎月20〜30これで細々と生活してまつ

222 :名前書くのももったいない:2006/06/23(金) 17:17:57 ID:dSAyVHPD
一番きにいってる優待は伊勢丹だ

223 :名前書くのももったいない:2006/06/23(金) 20:02:44 ID:???
明日ワタミの総会で1000円もらえるみたいだから行ってくる

224 :名前書くのももったいない:2006/06/26(月) 23:08:43 ID:???
>>223
どう!?
行ったのかな

225 :名前書くのももったいない:2006/06/27(火) 09:52:41 ID:RYLHHGHX
>>222
同じだ。毎年大体これが最強利回りになる。

226 :名前書くのももったいない:2006/06/27(火) 14:36:22 ID:D1sWa6N8
不二家、1割上がったんで利確。
1000株は優待用に永久保有だ。

227 :名前書くのももったいない:2006/06/27(火) 15:18:16 ID:???
>>224
行きました。1000円券もらったよ。
早速オクに出してるヤツがいるみたいだね。

228 :名前書くのももったいない:2006/06/29(木) 16:24:04 ID:???

タカラトミー株主優待 2006
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up0915.jpg

229 :名前書くのももったいない:2006/06/30(金) 06:04:16 ID:DgaSt+ZA
お米券優待の〔1754〕東新住建がバーゲン価格ですよ〜

230 :名前書くのももったいない:2006/06/30(金) 20:29:36 ID:???
なとりからおつまみセットがきた。

231 :名前書くのももったいない:2006/07/02(日) 00:29:16 ID:???
CCCから配当が来た。
優待の2000ポイント目当てだったが、申込用紙が入っていない?
株主確定は3月末で、確定後に3分割実施。
優待は分割前に分割後を見越して設定された株式数を保持していないと
駄目って事なのか?
だとしたら、セコッ!

232 :名前書くのももったいない:2006/07/02(日) 03:26:43 ID:???
>>231
配当と優待別の封筒で来たよ。配当は金曜日、優待は土曜日に来た。
ちなみに漏れは分割前150株、分割後450株だから、多分大丈夫。


233 :名前書くのももったいない:2006/07/04(火) 19:04:35 ID:???
>>232
昨日、優待申込書がやっと来た。
地方&日曜を挟んだとはいえ、一日遅れるなんて・・・
これも郵政民営化のツケなのか?w

234 :名前書くのももったいない:2006/07/04(火) 19:07:56 ID:???
ライブドアの優待の株主専用IDっていつ届くのでしょうか?

235 :名前書くのももったいない:2006/07/04(火) 22:49:13 ID:LfdNvTxN
セオリーの優待は1万円の価値あり
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67305156

236 :名前書くのももったいない:2006/07/05(水) 01:38:32 ID:7hyOTF1h
スレ違い承知で投稿します。イマージュ(9947)の優待株主になるのはいかがでしょう。
100株単位43900円1株439円表示(7月4日現在)でライスフォース化粧品(8000円相当)年2回。
10パーセント割引ハガキが年2回カタログとともに届きます.
今年の7月3日発表なのでまだ株価が織り込んでません。(株価低水準のまま)配当も年1株あたり10円
100株だと1000円ここ3年でています。
私も100株だけ買いました。当分売りません.5万貯金ありましたら試してみる価値ありです。
詳しい内容はイマージュ公式HPで確認してね。↓
http://www.i-image.jp/ir/yutai.html 
5万で少しリッチな気分になれますよ・・賛同してもらえると株価も上がりますのでわたしも
うれしいです。

237 :名前書くのももったいない:2006/07/05(水) 12:28:53 ID:???
外食で良いのはどこ?

238 :名前書くのももったいない:2006/07/05(水) 15:21:47 ID:???
吉野家

239 :名前書くのももったいない:2006/07/05(水) 17:54:23 ID:???
>>237
額面だけならタスコとコロワイド
どっちも財務悪いけど

240 :名前書くのももったいない:2006/07/06(木) 03:59:31 ID:JRqLX4oO
関西汽船なんか明らかに優待券乱発ぎみだな
実需の10%くらいいるかも・・・

241 :名前書くのももったいない:2006/07/06(木) 10:34:49 ID:pbY/+Nyc
>>236
http://www.riceforce.com/content/s.aspx?no11_index

この中の1つですね。
3つセットで頂けるとうれしいのにね
あとの2つは自分で買えってことなんでしょうね

242 :名前書くのももったいない:2006/07/06(木) 10:43:08 ID:???
コロワイド1枚にタスコ2枚くらいならおすすめ。
リスクはあるけど、このくらいの金額のリスクが取れないようだと株式投資
自体ちょっと厳しいかも。

243 :名前書くのももったいない :2006/07/08(土) 17:47:10 ID:???
昔は松屋フーズが1番だったけど、改悪されたからな〜

244 :名前書くのももったいない:2006/07/08(土) 18:22:43 ID:sq4njXEc
タスコ・コロワイド・ワタミ・Gテイスト・天狗・庄屋・松屋・吉野家・壱番屋・なか卯・ココス・MAC。
ランチは殆ど現金使わない。

245 :名前書くのももったいない:2006/07/11(火) 13:49:20 ID:0Ujah7ga
株主勇退やハイトウキンめあてで株をかって
トータル的にそんすることってあるよな
俺もそうだし

246 :名前書くのももったいない:2006/07/18(火) 20:47:33 ID:PtzcuwE8
アホールド1本の奴もそろそろヤバいと感じ始めてきたか?
資金は機動的に動かさないとなw

247 :名前書くのももったいない:2006/07/19(水) 19:16:44 ID:IGWXOL86
タスコやばいのかな

248 :名前書くのももったいない:2006/07/19(水) 20:54:34 ID:???
>>246
金をドブに捨ててるようじゃドケチとは言わないよね

249 :名前書くのももったいない:2006/07/28(金) 06:30:27 ID:5l4gCUsx
優待貰えるのはいいけど、含み損が大きくなってきたぜw

250 :名前書くのももったいない:2006/08/28(月) 19:14:06 ID:PXSP8hFF
あげ

251 :名前書くのももったいない:2006/08/28(月) 19:19:52 ID:qV5iaS8P
>>247
やばいどころか、もうダメだよ
ううううううケチなのに、損確定させちゃった

252 :名前書くのももったいない:2006/09/02(土) 22:44:15 ID:???
主婦が株始めました。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1156077407/


253 :名前書くのももったいない:2006/09/03(日) 22:02:20 ID:FNLRLblW
>>247
債務超過らしい。
株価購入時の半分になってしもうたorz

254 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 17:59:58 ID:???
フコク万歳!

255 :名前書くのももったいない:2006/10/02(月) 17:23:22 ID:k0zgYDaO
あげ

256 :名前書くのももったいない:2006/10/02(月) 20:35:40 ID:jbCcmUxy
俺、いつも配当と優待だけ見て株買っているから
肝心の株価が半額とかになって損することが多い。
でも売らなければ損は確定しない、と自分に言い聞かせて5年持ち続けている。


257 :名前書くのももったいない:2006/10/04(水) 12:43:47 ID:???
ここ10年くらいはそのスタンスで大正解
いくつか大暴落や父さんする銘柄があったとしても、トータルで多分大幅プラス

ただ、これから先はどうかワカラン

258 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 23:11:00 ID:IgGsqWRW
微妙に安定期だからこの価格で10年くらい優待株持ったら
かなり得だよね。
年2%の優待利益でも10年たてば20%の利益だ。
いろんな銘柄持ってると結局日経平均の上下幅に落ち着くから
長期的に見るとどう考えても優待はお得だね。

259 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 23:29:27 ID:???
優待利益って何?

260 :名前書くのももったいない:2006/10/08(日) 10:49:13 ID:zkT+GPyv
今年から株始めた初心者でいろいろな本や雑誌を読んでみたけれど
結局、結果論やそういう見方や考え方も一面ではあるな、というだけで
あまり参考にならなかった。
素人が玄人の真似をしても鴨になるだけだと思うので
東証一部で誰でも知っている会社で配当や優待のいい銘柄を長期保有することにしている。
具体的には中部電力と日産自動車と参天製薬。
ミクシーなんて飛びつかなくて良かったと思っている。

261 :名前書くのももったいない:2006/10/08(日) 11:12:30 ID:???
IT系は素人にはお勧めできない

262 :名前書くのももったいない:2006/10/08(日) 14:12:41 ID:???
このスレ的には別に元本保証でなくてもいいんでないか?
たとえ塩漬けになっていても、優待が来る季節になると
なんか幸せを感じると言うか・・・。
まあ含み損持ってれば幸せも半減なんだろうけど。

263 :名前書くのももったいない:2006/10/08(日) 17:09:31 ID:???
確かにクサレ銀行に金を預けてわずかばかりの利子を貰うよりも
株を買って経済の役に立てる方がマシかもな。

264 :名前書くのももったいない:2006/10/08(日) 22:18:52 ID:zkT+GPyv
本当に銀行預金の利息の少なさは腹立たしいな。
自己責任の不良債権を国に肩代わりしてもらった挙句に空前の利益を上げておきながら
この低金利。
これからインフレに向かうとなると元本保証の銀行預金が最大のリスクのような気がしてきた。



265 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 01:48:55 ID:zuudriCd
金利上がると、日本が抱えてる借金の利子また増える。
日本もうヤバイ

266 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 04:15:23 ID:???
金利が上がれば貸し方(国民の金融資産)の利子も増えるから
問題ないと政府は思ってるんじゃないの?

まあ国債買ってるのは、国民の預貯金で、
国民に回ってくる利子は国債利回り以下だけどね。
利子が増えれば金融機関の利ザヤも増える=収益が増える=税収が増える。
さらに利子に対してかかる税収も増える。
金利が上がったほうが政府借金にはプラスなんだと思うけど違う?

まあ国民の資産は目減りして、消費も低下するからマイナス効果もあるけど、
直接増税に比べたら消費心理の低下も甘い気がする。

ってスレチガイだね

267 :キリマンジャロ :2006/10/10(火) 17:00:29 ID:xiStMT3u
株主優待すべて若林史江さんにさしあげたい。
鉄道、航空券、旅行券すべてさしあげます。
そのくらいあなたが大好きです。 

268 :名前書くのももったいない:2006/10/10(火) 19:11:18 ID:???
ふ〜ん

269 :名前書くのももったいない:2006/10/28(土) 20:50:31 ID:???
>>266
スレ違いにレスしちゃうけど・・・

>まあ国民の資産は目減りして、消費も低下するからマイナス効果もあるけど、
インフレとごっちゃになってない?


270 :名前書くのももったいない:2006/11/01(水) 00:48:35 ID:???
いつもマックの株主優待券でセットを頼む。ハンバーガーセットでもお腹いっぱいになるけど、あえてビッグマックかダブルチーズバーガーセットを選ぶ。ポテトMは次の日に残す。

271 :名前書くのももったいない:2006/11/01(水) 21:22:42 ID:2yRx3dR/
ドリンク券は真夏・真冬の冷暖房節約(=店内)用に取っておく・・と。
普段は手持ちのペットボトル(自分で作った茶);

272 :名前書くのももったいない:2006/11/01(水) 22:04:57 ID:???
>>270
なぜわざわざMにする?L以外注文したこと無い。
2人で行ったらビッグマック2個+ドリンクL1個+ポテトL1個。
余ったドリンク券とサイドメニュー券で次回は1人でまったり。

273 :名前書くのももったいない:2006/11/01(水) 23:04:37 ID:Z9TuZX8J
>>272
何でビックマック2個?
ビッグマック1個+ドリンクL1個+ポテトL1個
ならワンセットなんだけれど・・・

274 :名前書くのももったいない:2006/11/01(水) 23:36:01 ID:EaMaSB+Z
いや俺は。。
優待券は全部売りさばき、その金でマックチキンやチーズバーガを食います

275 :名前書くのももったいない:2006/11/01(水) 23:49:05 ID:???
そんな高く売れるものなのか?

276 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 00:54:50 ID:???
マックグラン出てから常習だったけどなくなってショック(>_<")マックのバーガーであのボリュームは他にはないと思う。

277 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 07:52:22 ID:???
優待なんて数%のものだろ
買値から数%下がったら意味ないじゃん
優待狙うより買値から数%上がったら売った方がリスクも少ない
優待狙いなどと言ってるバカは買値から下がって売るに売れないバカ投資家だろ
数%の優待の為に数十万円も損してたら本末転倒だろ
本当にバカだな

278 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 10:07:43 ID:f0Pd6q4g
>>277
私はもちろん上がったら売ってしまうし、損切りも設けてある。
ただ、もともと小額を分散投資しているので、数%の上がりでは割に合わない。
よってどうしても長期(約1年)になるんだよ。

ところで、みなさんの優待ポートフォリオは?
私は、チョコ&豆乳、ハム、グルメール、カタログギフト、ジャム、カレー、コーヒー、だよ〜。
今年は紙パックの飲料が重なって、冷蔵庫がパンパンになってしまったので、組みなおした。

279 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 11:05:54 ID:???
たった1年が長期なのかw

280 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 12:48:54 ID:vqoPPpvh
うん、やっぱりトレードしたいからね。

281 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 13:20:29 ID:???
>>277
 超短期なら翌日寄付きの権利落ちは常識だが。
ただ、それ以前に仕込むのも、売り抜けるのは
値を戻してからというのもこれまた常識。
 正直な話、数週でも数ヶ月でも暫く待つなら
充分売り抜けられるな。
 直ぐに手元資金が必要な椰子には無縁の話

282 :名前書くのももったいない:2006/11/02(木) 14:20:51 ID:???
素人のお前がわかるようなことは
みんな知ってるからイチイチ書くなよ。

しかも間違ってるしw

283 :名前書くのももったいない:2006/11/04(土) 04:34:22 ID:???
http://101.teacup.com/hayashou/bbs

284 :名前書くのももったいない:2006/11/05(日) 02:39:01 ID:???
買った株がみんな値を戻すなら
誰でも大金持ちだよw

285 :名前書くのももったいない:2006/11/05(日) 12:09:59 ID:???
うんうん。だからさ、どうせ買うならおまけつき。
ほんと「ささやかな幸せ」なのだよね。

286 :名前書くのももったいない:2006/11/06(月) 12:24:08 ID:???
スリーエフきました

287 :名前書くのももったいない:2006/11/07(火) 15:28:17 ID:???
おめ!
今けっこう配当利回りいいね。迷う。<スリーエフ

288 :名前書くのももったいない:2006/11/17(金) 20:17:07 ID:???
2%の配当なら50年もちゃいいだけの話しさ(・∀・)

289 :名前書くのももったいない:2006/12/01(金) 09:47:12 ID:+adlrKqG
あげ

290 :名前書くのももったいない:2006/12/02(土) 14:27:49 ID:N+2w0XCh
ノエビアってどうですか?
配当よさげで、優待もまあまあですね。

291 :名前書くのももったいない:2006/12/02(土) 17:35:40 ID:???
そうか?

292 :名前書くのももったいない:2006/12/04(月) 00:18:15 ID:v1fQiiSv
松屋最強

券売り器を無視して、着席  
まわりから、変な目で見られる中、おもむろに優待券をだし、
「カルビご飯大盛り!!」  これ最高(・∀・)

293 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 11:39:41 ID:???
サンデーのりんごとMV東北のりんご
微妙に味が違う(当たり前)
私はサンデーの甘酸っぱいりんごが好きです。


294 :名前書くのももったいない:2006/12/10(日) 20:17:15 ID:t2k60jBy
>>292
同志発見
ちなみに松屋は優待以外で利用したことない!

295 :名前書くのももったいない:2006/12/15(金) 09:11:57 ID:???
>>291
そうかのわけを教えてください。
3000円の配当と、せっけん2個とボディシャンプーは悪くないと思うのですが。

296 :名前書くのももったいない:2006/12/15(金) 12:50:27 ID:???
そうか?

297 :名前書くのももったいない:2006/12/16(土) 10:00:43 ID:???
遊ばれてるみたい

298 :名前書くのももったいない:2006/12/22(金) 11:55:29 ID:???
ジェフグルメカードを入手するなら、
どの株がオススメですか?

299 :名前書くのももったいない:2006/12/23(土) 02:50:36 ID:???
534 名前書くのももったいない sage 2006/12/22(金) 11:48:38 ID:???
ジェフグルメカードを入手するなら、
どの株がオススメですか?

300 :名前書くのももったいない:2006/12/23(土) 02:52:46 ID:???
738 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2006/12/22(金) 11:48:50.81 ID:kYYX70WF0
ジェフグルメカードを入手するなら、
どの株がオススメですか?

301 :名前書くのももったいない:2006/12/24(日) 18:46:25 ID:???
↑西武デパートで好きなだけクレジットかーどで買うのが美味しいんだけどな・・・

302 :名前書くのももったいない:2006/12/30(土) 12:52:20 ID:???
松屋は最低

以前は年2回だった優待を年1回に減らしやがった!

303 :名前書くのももったいない:2007/01/04(木) 19:11:37 ID:COiC+3CL
あけ

304 :名前書くのももったいない:2007/01/05(金) 03:57:48 ID:???
ジーンズメイトの優待券あるけど欲しいもんがない。。。
億で売るのもそんなに良い値じゃないっぽい。
なんかいい使い方ないかねえ?

305 :名前書くのももったいない:2007/01/06(土) 17:03:11 ID:???
>>304
下着とかは売ってないの?

306 :名前書くのももったいない:2007/01/06(土) 18:29:51 ID:???
>>304
ヤフーのオークションに出品してみたらどうでしょう。
たいてい売れますよ。

307 :名前書くのももったいない:2007/01/07(日) 10:44:14 ID:???
>>305 下着もあるみたいだけどなんか割高になる。
普段はディスカウント屋で買ってるから。
>>306 7がけくらいで売れるみたいだけど他に出すもんなくて、
これだけに出品手数料とられるのがちょっと。。

308 :名前書くのももったいない:2007/01/07(日) 10:57:32 ID:???
>>307
ドケチ板でウォンテッドを知らんのかいな?

309 :名前書くのももったいない:2007/01/07(日) 18:53:38 ID:???
>>308
普通に知らん。ケチレベル低いのかorz。すまんが教えてクレクレ。

310 :名前書くのももったいない:2007/01/07(日) 19:37:07 ID:???
私の胸のカギを

311 :309:2007/01/07(日) 20:58:25 ID:???
自己解決した。カタカナじゃなくてwantedでググッたら出てきたよ。
http://www.auction.co.jp/
ここね。

312 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 01:04:07 ID:???
そうそうヽ(´ー`)ノ

313 :名前書くのももったいない:2007/01/19(金) 07:09:40 ID:???
>>226
当然その1000株は売ってないよね?

314 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 06:37:24 ID:cfhQ2/vM
4段マック(マッドマック?)に優待支えるのかなwktk

315 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 07:21:32 ID:???
イオンの株を買う予定。
100株買うと買い物が3%引きだから20年以内に全額回収できる、はず。

316 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 08:47:04 ID:???
>315
ラウンジで毎日飲み食いすりゃすぐ回収できるぞw

317 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 10:26:08 ID:???
ラウンジもなあ…飲み物食い物はまあしょうがないとして、
もうちょっとこうなんていうか、「セレブ感」漂う立地とか内装にしてほしいような気がする。
私のよく行くところは、せっかく景色のいい海沿いにあるのに、
窓一つない面接会場のようなラウンジだよ。
でも、まわりの人みんなラウンジ入場資格持ってるからなー。
ある意味値打ちはない。

318 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 11:08:20 ID:a4kia9L1
ラウンジって何か知らないけど、無駄遣いして回収はないなあ。

319 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 11:18:51 ID:???
>>318
ここで言われているのはイオンラウンジのことだよ。
イオンカードをイオン系列のお店で使いまくってる人か、
イオンの株を1単位以上もってる人が使える
飲み放題おつまみつきの無料休憩所。

320 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 13:38:52 ID:???
>>292
ああ、せれぶだよ
格好いいねえ

321 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 16:09:37 ID:???
>>292
俺は松屋では弁当にしてもらう。
なぜかといえば、そうすれば、紅しょうが・ドレシング・七味が取り放題だからお得だからです。

322 :名前書くのももったいない:2007/01/20(土) 22:48:54 ID:???
>>319
ありがとう。
ジャスコ好きの彼女を連れて行き、自分はラウンジで一休みとか使えそう。
女の買い物には付き合いきれないっす・・・

323 :名前書くのももったいない:2007/01/23(火) 11:22:45 ID:???
>>314
使えたよ。

324 :名前書くのももったいない:2007/01/29(月) 14:43:42 ID:dmK7q2vc
あげ

325 :名前書くのももったいない:2007/01/29(月) 15:08:30 ID:rQ99+aW5
株主優待が海苔だった。

326 :名前書くのももったいない:2007/01/29(月) 17:04:14 ID:???
関東の回転寿司と弁当屋で優待株目当てだとどこがお勧め?

327 :名前書くのももったいない:2007/01/29(月) 22:19:19 ID:???
かっぱすし

328 :名前書くのももったいない:2007/01/30(火) 00:43:25 ID:???
カパーは株価に対して高額優待ですkp



今のとこはね

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :名前書くのももったいない:2007/02/09(金) 00:47:30 ID:6ocIlClW
ゲオの優待半額でレンタルできてウマー
オンラインクーポンと組み合わせて通常の4分の1価格になってウマー

331 :名前書くのももったいない:2007/02/09(金) 02:36:34 ID:???
>330
4分の1は鬼だなw
株優カードにしてからオンラインクーポン使った事ないや。

332 :名前書くのももったいない:2007/02/10(土) 01:48:53 ID:KTSt+7XM
ハピネット優待新設ですよ。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7552.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=m&q=c&h=on
同じようにDVDくれるバンダイビジュアルよりだいぶ株価は安いです。
ただ、選べないのがかなり難点だけど。
https://www.release.tdnet.info/inbs/420916f0_20070209.pdf

333 :名前書くのももったいない:2007/02/23(金) 23:22:12 ID:HRzVmXeO
age

334 :名前書くのももったいない:2007/03/01(木) 09:43:35 ID:???
ここをみてカッパクリエイトを50株買った。
高値掴みだったかもしれない。
でも優待券もらったら毎月一回ずつすし食べに行く。
一人暮らしだから一年分。
売らずに毎年もらおう。
楽しみ。むふふ

335 :名前書くのももったいない:2007/03/04(日) 18:15:22 ID:???
実は俺もここ見て50株買ったんだが。
カッパすしって行ったことないや。


336 :名前書くのももったいない:2007/03/04(日) 19:06:49 ID:???
俺はここをみてからカッパクリエイトを50株買ったよ。
もらった優待券は売りました。

337 :334:2007/03/09(金) 16:31:31 ID:???
カッパクリエイト打っちゃた。
本日の高値1890円で売れた。


338 :名前書くのももったいない:2007/03/09(金) 20:51:35 ID:???
カッパクリエイトが買収されるとは。

339 :名前書くのももったいない:2007/03/11(日) 09:18:14 ID:???
優待が続く限り持ち続ける。

340 :名前書くのももったいない:2007/03/11(日) 23:56:16 ID:qMBk69OY
そして・・・

341 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 16:33:58 ID:???
米とか割引券じゃなくて現金だけでいいだろよ

342 :名前書くのももったいない:2007/03/12(月) 23:34:50 ID:???
米とか割引券でもらうと嬉しいんだよ。
そこはかとなく。

343 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 00:45:17 ID:???
俺はギフト券だなぁ。
好きなの買えるし

344 :本物の334:2007/03/14(水) 12:25:18 ID:???
>>337
売れば良かったな・・

345 :名前書くのももったいない:2007/03/16(金) 11:54:59 ID:ENYd+Ejl
SES 6290
25円配当 3%以上
+どんこ

346 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 17:22:04 ID:D9nzRSlM
age

347 :名前書くのももったいない:2007/03/22(木) 15:08:05 ID:Bd5sw9Q7
優待のこと詳しくのってるここおもろい。
http://kmm2906.jugem.jp/

348 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 17:39:07 ID:hRYd7umS
>>302
それは最低だ。松屋放出しれ

349 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 18:05:15 ID:hRYd7umS
>>72
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070326i407.htm
ある意味 ネ申
まあ加ト吉冷凍うどんに問題あるわけじゃないから気を落とすなw

350 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 18:58:49 ID:???
>>349
いやそれがなんだかんだで忙しくて買い逃したのよ。
助かったわ。お高いチンごはんになるところだったわ。

351 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 22:01:06 ID:???
なんだよつまらんなぁ。

352 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 22:59:36 ID:???
俺は高いご飯になったよ(´・ω・`)

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)