5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションセンターしまむら

1 :名前書くのももったいない:2006/10/01(日) 03:40:52 ID:IFY/F3KO
 

2 :名前書くのももったいない:2006/10/01(日) 03:42:31 ID:???
つ 【通販・買い物板】


そこのが盛り上がってますよ

3 :名前書くのももったいない:2006/10/01(日) 08:03:12 ID:YMExKojL
しまむらは安物買いの銭失いと思われ
ドケチには向かないかと…

4 :名前書くのももったいない:2006/10/01(日) 11:21:06 ID:jyrT4EJ9
練馬にはしまむらがありません

5 :名前書くのももったいない:2006/10/01(日) 12:20:15 ID:???
洋服は生地が薄くてテロテロのイメージがあるな‥
しまむらで買うのは靴下ぐらい。

6 :名前書くのももったいない:2006/10/02(月) 00:35:15 ID:L+3UpdT+
 

7 :名前書くのももったいない:2006/10/03(火) 13:33:25 ID:???
ハニーズで服を買った。しまむらでも売っててなんかショック…

8 :956:2006/10/04(水) 01:26:30 ID:E58nhG3g
>5
に同意。
靴下、漏れも2000円くらいでたくさん買えた。
ファッションを楽しむには・・・センスではカバーしきれないっす。


9 :名前書くのももったいない:2006/10/04(水) 22:03:02 ID:rxpfW62c
最近よく行くよ♪昔はヤンキーが着る刺繍の服を着てたんだけど、今はどうでもいい。しまむら安くて最高♪でも俺はケチじゃないと思う!

10 :名前書くのももったいない:2006/10/04(水) 22:26:41 ID:84ujjQXx
しまむらで大量購入して
オクで自演釣りで売りさばいている奴って結構いるよ
デジカメマジックで良く見えるけれど
送られてきたら、ブツは薄っぺらで安っぽいからお気の毒だな

11 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 17:35:50 ID:xlScbueM
しまむらって大阪市内にある?
大阪近郊でもいいので教えてくんろ


12 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 21:34:39 ID:mGCRC8Q8
東京都で出店って 足立区ぐらいじゃなかった?

13 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 22:00:22 ID:???
大宮ルミネ内の店にあった
七千円のスカートとマッタク同じスカートがしまむらに。。。
そんなもんだよな

14 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 22:01:23 ID:qNH1Mtfm
しまむらマンセー

15 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 22:05:00 ID:qc1YzVe3
しまむらも商材から改革してきてるからなぁ
業績上がってきてるしw

16 :名前書くのももったいない:2006/10/06(金) 23:44:42 ID:3q3ivaYD
女性なら安いアクセやキャラグッズ、文具やタオルは結構穴場的な品揃えだと思うよ〜

17 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 02:34:20 ID:???
>>11
最寄で堺かな。

しかし大阪市内には
船場というすばらしいところがあるじゃあないか。

18 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 03:37:00 ID:???
しまむらって、宝探し感覚なんだよな。
99%ゴミだが、中にはいい物も混じってる。
それを引っこ抜く。
そんな俺はアヴェイルの会員w

19 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 09:57:13 ID:???
ユニクロが基準なら7割は基準内。価格は2/3
GAPが基準なら4割は基準内。価格は1/2
デパートにもある無難なナショナルブランド並みのデザインが基準なら2割は基準内。価格は1/3以下

20 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 12:07:31 ID:bOVmLsW1
アベイルも安いよなぁ

21 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 12:10:36 ID:sKhK57tZ
女性なら、セシールのバーゲンも安いよ。
パソコンでHP開くと出てるよ。

バーゲンじゃなくてもストッキングなども安い。


22 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 21:46:08 ID:???
でも、基本的に通販で着るモノってかわなくない?
現物見ないとフィットするかどうかわかんないし、素材の感じもわかんないジャン。
俺は通販は良く買うけど、着る物と履く物は買ったことがない。


23 :名前書くのももったいない:2006/10/08(日) 11:28:22 ID:0awG0Xz6
>>17
レスありがとう
確かに船場も安いけどあのCM見てたら一度でいいから行きたくなって…
堺かぁ、、ちょび遠いなぁ
頑張って行ってくるべ

24 :名前書くのももったいない:2006/10/08(日) 23:36:01 ID:4H6XcfUZ
>>18
99%ゴミって・・w


25 :名前書くのももったいない:2006/10/08(日) 23:51:17 ID:a61l6oLu
ってことは俺はゴミを身にまとって歩いてるってことか・・・

26 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 00:04:22 ID:???
逆に考えるんだ、99%のゴミの中から引っこ抜いた
1%のお宝を身にまとって歩いてるって考えるんだ。

27 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 00:11:05 ID:???
そうそう。ポジティブシンキングねw

28 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 02:04:46 ID:XXNHQbZc
私も最近しまむらの存在知ってたからはまってるよ。
品物は変なものばっかりだけども(薄ぺラ、安っぽい製法)
定期的に行くと、いつか必ず掘り出し物に巡り合える!
ほんとこれまじで!!っていう品物がいい値段で売ってるときは
ほんとラッキー。でも、それ以外のものを買っては損。
ただの金投資になっちゃうからね。タンスの肥やしになっちゃうから
そこは気をつけないといけないところ。
特にしまのスキニーはのびるの早いから没。
ファー付きニットカーデもファー抜けひどすぎで没。
ってな感じ。

29 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 05:46:29 ID:qTAf7BCV
正規のルートを外れた残り物を売ってる感じがしたね

30 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 09:24:35 ID:Ifs79T3o
カットソーも、奇跡的に柄がよくても襟刳りのカッティングが変とか

31 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 09:44:21 ID:???
基本的にシルエットがガバガバ(ダイエー・ジャスコにありがち)だから
表示サイズ小さめ買うとか吟味する・・のが楽しい。
たしかに宝探し感覚はありますねw

夏に掘り出したスカートを、クロエとか着てる職場のオバに誉められたよw
今ここだから書くけど、しまむらで980円ですの。おほほ。

32 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 10:47:11 ID:UICHWRmf
安心価格ってなんかあやしい

あんしんできんw

33 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 10:48:34 ID:UICHWRmf
CM背伸びしすぎ

34 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 11:05:26 ID:XXNHQbZc
>>31
悪い、きもくてひいた…こういうしまらーもいるのね…

35 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 14:58:12 ID:N2xRoQDw
チラシのモデルの男がキモい

36 :名前書くのももったいない:2006/10/10(火) 14:32:50 ID:???
>>33
おまい、しまむら渾身のギャグがわからんのか?
横文字っぽい展開と音楽でサラサラと流し、最後に無音で、しまむら店舗。
俺なんてお茶噴いたぞw

37 :名前書くのももったいない:2006/10/11(水) 01:54:05 ID:???
初めは俺もワロタが、そのうち笑えなくなった。

「ヤッパ、服じゃなくて中身の方のが問題だよな」

と目覚めさせてくれるCMであった・・・otz

38 :名前書くのももったいない:2006/10/12(木) 22:36:29 ID:J2hysJBF
あれギャグだったの?
店のイメージをアップさせたいが為にあんなCMになったと思ってたよw

39 :名前書くのももったいない:2006/10/12(木) 23:37:10 ID:???
本当に 男物選べる程、種類あるの?

40 :名前書くのももったいない:2006/10/12(木) 23:56:48 ID:???
店による。

41 :名前書くのももったいない:2006/11/12(日) 12:23:55 ID:E2EDIP0V
「しまむらで掘り出し物ゲットして、自分流に着こなして安物だとバレてない私ってオシャレさん」と勘違いしてる田舎者って多いよね


42 :名前書くのももったいない:2006/11/12(日) 12:32:43 ID:???
田舎では服に金をかけても、それをわかってくれる人が住んでいないので
しまむらで充分です。

田舎者はグッチのカバン等ロゴ前面押でないと価値が解りません

43 :名前書くのももったいない:2006/11/12(日) 13:21:49 ID:u8tlecvh
今はシンプルが1番。

44 :名前書くのももったいない:2006/11/12(日) 13:39:47 ID:???
すばらしく変な服を目にすると
その服を写メしまくる
それが評判よくて
もっとないか、あれ以上のがないかと…
もうなくてはならない存在

45 :名前書くのももったいない:2006/11/12(日) 14:39:19 ID:???
>>41
あ、それ私だw

46 :名前書くのももったいない:2006/11/12(日) 17:33:43 ID:A0Rh29HI
しまむらって高い

47 :名前書くのももったいない :2006/11/12(日) 23:17:52 ID:CjC9Pmkw
地元リサイクルショップで掘り出し物を見つけてからというもの・・・
しまむらは高いと思う。
リサイクルショップでは1000円以上のモノは買わないので。。。

48 :名前書くのももったいない:2006/11/13(月) 07:18:29 ID:???
>>41
結局中身が一番重要で、美人/イケメンはどんな服着てても格好いい。
しまむらでも逝けてる。
ブサは何着てもブサ。

49 :名前書くのももったいない:2006/11/13(月) 08:51:39 ID:???
うちの近くのタカハシでusaのパンツ100円でした。
29インチ3本買ってきました。
本日すそ上げします。

50 :名前書くのももったいない:2006/11/13(月) 09:13:15 ID:BiqhPuMh
みんなメンズの服ってどこでかってんの?

51 :名前書くのももったいない:2006/11/13(月) 15:41:18 ID:wi/e62ay
ライトオンとかw

52 :名前書くのももったいない:2006/11/13(月) 19:16:29 ID:???
>>49
たかはしって何?

53 :名前書くのももったいない:2006/11/13(月) 19:31:02 ID:lfHtISnN
オサレなCM流しても所詮は田舎の量販店。

54 :名前書くのももったいない:2006/11/14(火) 01:36:12 ID:???
オサレじゃない人御用達だから安くて長持ちすりゃ良いのよ

55 :名前書くのももったいない:2006/11/14(火) 05:56:31 ID:???
モデルがしまむら着こなしても全然気付かんだろうね

56 :名前書くのももったいない:2006/11/14(火) 06:36:37 ID:???
いやー、逆に気付くんじゃね?しまむらだよ?


57 :名前書くのももったいない:2006/11/14(火) 07:09:15 ID:???
>>50
メンズもしまむらにある。

58 :名前書くのももったいない:2006/11/14(火) 07:18:51 ID:???
>>50
しまむらスレで愚問だね、

59 :名前書くのももったいない:2006/11/18(土) 17:32:56 ID:???
>>41
どきっ

60 :名前書くのももったいない:2006/11/23(木) 02:46:51 ID:v2aIiPr5
しまむらバカにする人いるんだ〜(^o^)安くてデザインも素材もいい服が普通にしまむらにもあるよ? 高い店がいいとも限らない。不景気な時代に格安の店があるなんて光栄だ☆

61 :名前書くのももったいない:2006/11/23(木) 03:16:06 ID:DsZLbK5J
系列のアベイルと全く同じ品がしまむらで安く売ってたりするよね

62 :名前書くのももったいない:2006/11/23(木) 08:08:36 ID:???
基本 アベイルの売れ残り

63 :名前書くのももったいない:2006/11/23(木) 08:15:28 ID:???
>51Right-on、セール品以外高くないかい

64 :名前書くのももったいない:2006/11/23(木) 10:49:14 ID:PO7gAU2h
113 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/11/21(火) 22:40:01.04 ID:dzvBUu/Z0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164116351230.jpg

俺のE*口座なんの面白みもなし

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164109041/113


【株板相場師列伝】抱かれたい投資家No.1の男649
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164207572/

65 :名前書くのももったいない:2006/11/24(金) 01:11:00 ID:+qYSekqy
夏物の服がしまむら安くて可愛いのたくさんある(o^_^o)来年の夏は どんなデザインの服がでるか楽しみ☆

66 :名前書くのももったいない:2006/11/24(金) 03:02:00 ID:sq0xbHub
(o^_^o)

67 :名前書くのももったいない:2006/11/24(金) 14:59:41 ID:???
☆★ファッションセンターしまむら part65☆★☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1163608298/

68 :名前書くのももったいない:2006/11/24(金) 18:06:50 ID:pGFQ4mhN
近所のしまむらは、男物のエロぱんつが豊富だw

69 :名前書くのももったいない:2006/11/24(金) 20:27:39 ID:???
しまむらのチラシってヌケるね
おれだけ?

70 :名前書くのももったいない:2006/11/24(金) 21:02:11 ID:DhUHJ9HR
113 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/11/21(火) 22:40:01.04 ID:dzvBUu/Z0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164116351230.jpg

俺のE*口座なんの面白みもなし
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164109041/113

この人40億持ってる
【株板相場師列伝】炊出し中出し男651
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164357394/


71 :名前書くのももったいない:2006/11/24(金) 23:55:47 ID:pGFQ4mhN
既出ならスマソ
しまむらの試着室って、扉の上下がやたら空いてて不安だよね?

あの試着室で全裸になるのを想像しただけで…うほっ

72 :名前書くのももったいない:2006/11/25(土) 00:22:11 ID:???
>>71
やらないか?

73 :71:2006/11/25(土) 01:52:19 ID:???
>>72
優しくしてくれるんなら…

74 :名前書くのももったいない:2006/11/25(土) 02:24:05 ID:???
実は「しまむら」と「伊勢丹」の生産工場は一緒なのです。

75 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 17:48:09 ID:ExG+I5k0
伊勢丹の試着室でもしちゃったの?

76 :名前書くのももったいない:2006/12/09(土) 07:37:33 ID:???
引越してしまむら初めて行ったけど安いね、
ユニクロを初めて行った感覚に近い

77 :名前書くのももったいない:2006/12/12(火) 16:38:53 ID:???
昨日、久しぶりにCMを見た。家の近くにないから近い人がうらやましいよ。

78 :名前書くのももったいない:2006/12/17(日) 16:25:16 ID:JNVtvTfu
↑GMに見えた。ガンオタorz

79 :名前書くのももったいない:2006/12/18(月) 00:19:58 ID:TaogeEIb
ドケチ板で批判されまくるしまぬらの立場が泣ける

買い物板のほうが情報充実してるよ

80 :名前書くのももったいない:2006/12/18(月) 13:32:20 ID:GFP7tFlI
携帯のオークション『モバオク』で売ったら、以外と高値。

81 :名前書くのももったいない:2006/12/18(月) 20:22:36 ID:JoiHQyfV
jam pixyって店も安かった。ギャル向けだけど。ほとんと99円〜3000円くらい。
セーターを1000円にて購入

82 :名前書くのももったいない:2006/12/19(火) 15:04:18 ID:???
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-19803-storytopic-1.html

どうも、これしまむららしいよw

83 :名前書くのももったいない:2006/12/22(金) 07:21:33 ID:???
ドケチ板厳しいね、しまむらなかったら1年に一度も服買わないような気がする
ただ、最近掘り出し物率が低くなってきた。



84 :名前書くのももったいない:2006/12/22(金) 07:26:19 ID:???
私もしまむら行くと買ってしまうから不思議、
この時期品揃え良くないよね

85 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 02:13:18 ID:3SKQmxL3
>82
しまむらでズボンに足を突っ込むときには気をつけろ

なんだか西部劇みたいだね

86 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 04:04:18 ID:IN+IDT7v
しまむらなんて安物買いの銭失い。
ユニクロの方が品物はいいよ。
ドケチは定価の安い服は買わないのよ。
ブランドSHOPのバーゲンで買うのさ

87 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 13:43:54 ID:???
ユニクロがブランドショップってw

ユニクロで買う位なら無印の方がマシだろ。
と言うより最近のユニクロは無印路線に方向転換しようとしてるからな。

88 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 14:06:35 ID:???
下着とかは以前はしまむらで買ってたんだけど、
最近ワコールとかのバーゲン品になったなぁ

89 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 17:58:05 ID:???
ユニクロって製品も価格も今や魅力無し

90 :名前書くのももったいない:2006/12/25(月) 18:46:34 ID:???
>>87
無印高いやんか・・・

91 :名前書くのももったいない:2006/12/26(火) 00:53:57 ID:ZAT/zk6Q
無印がリーズナブルかどうかには疑問が・・・

結構値段するし、ナンじゃこりゃって商品も結構多かった

92 :名前書くのももったいない:2006/12/26(火) 05:58:07 ID:???
無印は無印ってブランドになりつつあるからね、
価格や製品は違う方向に行ってる希ガス

93 :名前書くのももったいない:2006/12/30(土) 21:24:50 ID:mP9M2XOh
しまむら、最高だよ。秋に電車で、私が島村で買った服と全く同じの
着てる人みたけど、じっくり観察したけど、とっても良かったよ。
島村で買ったとは思えなかった世

94 :名前書くのももったいない:2006/12/30(土) 23:24:13 ID:???
メンズにも力入れてくれねえかな
売り場面積が違いすぎる
最近は店行っても買いたい物無くてそのまま店出ることが多い
このままだとそのうち行かなくなる

95 :名前書くのももったいない:2006/12/31(日) 09:50:28 ID:???
近所のシマムラ改装したら品揃え悪くなった

96 :名前書くのももったいない:2006/12/31(日) 10:07:06 ID:???
普通チェーン店て店の大きさに合わせてだけど
殆ど同じなのに、しまむらは違うものもあるよね

97 :名前書くのももったいない:2007/01/02(火) 19:44:47 ID:???
福袋
トランクス6枚より
ブリーフの方がよかったなぁ
だから普通な280円の白ブリ買ったよ

98 :名前書くのももったいない:2007/01/03(水) 11:29:03 ID:LjlSEX7a
しまむら=主婦みたいな感じがしてしまう。
恥ずかしくてあまり入れない。
見てみたい気するが・・
だから陽が落ちてから入る

99 :名前書くのももったいない:2007/01/04(木) 01:20:07 ID:nOjmhej/
このスレ見てたら しまむらに行きたくなった〜(*^_^*)700円や890円の品をたくさん買ってストレス発散したい☆

100 :名前書くのももったいない:2007/01/04(木) 23:36:50 ID:p0VtWQ4N
100げっとおおおお

101 :名前書くのももったいない:2007/01/05(金) 00:32:19 ID:9GLRe9o2
しまむらって今セールとかしてるのかな?(*⌒▽⌒*)

102 :名前書くのももったいない:2007/01/05(金) 03:28:49 ID:???
>>101
毎日がバーゲンみたいなものですから。

103 :名前書くのももったいない:2007/01/05(金) 16:06:25 ID:???
服じゃないんだけど、昔シマムラでアルカリ単三乾電池20本組のが
500円で売ってたことがあって思わずまとめ買いしてしまった。
ちゃんとメーカー品だった。
ああいうのはどういうルートで仕入れてるんだろう。

104 :名前書くのももったいない:2007/01/05(金) 17:12:42 ID:???
>>103
( ´∀`)つ【バッタ屋】

105 :名前書くのももったいない:2007/01/06(土) 04:30:52 ID:Td21so2Y
しまむらって ちょっとした雑貨も売ってるよね☆ファインディング・ニモの商品ないかなぁ?

106 :名前書くのももったいない:2007/01/06(土) 10:26:05 ID:ohHt+uxk
メンズはDQN仕様っぽい服ばかりだしね
アベイルが近所にあれば、おすすめする

107 :名前書くのももったいない:2007/01/06(土) 11:38:12 ID:F5aGeXjM
>>106
アベイル前住んでた栃木にあったな。
埼玉〜北関東あたりにあるのかな?
東京辺りじゃ見ないな。
確かに安くてまあまあいいのあるね。

108 :名前書くのももったいない:2007/01/06(土) 15:00:29 ID:???
>>106
DQN御用達ジャージやロゴ入り服多いよねw

109 :名前書くのももったいない:2007/01/06(土) 15:22:16 ID:ev+AILk3
ジャージ欲しいんだけど、しまむら行ってくるかな

110 :名前書くのももったいない:2007/01/07(日) 02:02:34 ID:rQRTPV6k
北区赤羽だけど近くにないなあ

111 :名前書くのももったいない:2007/01/07(日) 10:30:53 ID:Y0jeac24
しまむらに買い物に行きたいけど今日は日曜だし多そうだな

112 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 02:02:22 ID:MicG0PUS
私の家の前は何故かしまむらです 月に1度行くか行かないかって感じですね。近くにあると いかないことが判明しました

113 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 03:11:27 ID:ZOXcoh6I
しまむらが近いんだー。羨ましい

114 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 05:52:06 ID:???
>>113
(;゚ロ゚)・・・ ホントに羨ましいかい?
私はイヤだな、毎日服買う訳じゃない上に
DQNおばちゃんがたむろしてるような所

115 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 10:44:16 ID:8fJdq9qU
しまむらはたいして安くないぞ!あかのれんやハヤシマンだな。

116 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 11:58:42 ID:???
あかのれんはわかるけど、ハヤシマンってなに?
つうか、名古屋人か?


117 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 18:46:30 ID:8fJdq9qU
ハヤシマンは靴下一足58円とかで売ってんだよ!
あと、スリーワイや、ヤマナカ(アルテ)安城の名前忘れたがディスカウントショップはいいねぇ。
あかのれんがおいらのお気に入り。

118 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 21:26:02 ID:???
ローカルネタわかんねえよ

119 :名前書くのももったいない:2007/01/08(月) 23:09:59 ID:???
しまむらでラインの入ったジャージのズボンとよそ行きようズボンを
買ったのだがほとんどジャージで済まされるw
よそ行きを買うんじゃなかった・・・。

120 :名前書くのももったいない:2007/01/09(火) 06:12:01 ID:???
>>119
DQN乙

121 :名前書くのももったいない:2007/01/10(水) 13:52:23 ID:7+uUEJQf
しまむらで可愛い服10着買ったけど一万いかなかったよ☆しまむら最高

122 :名前書くのももったいない:2007/01/10(水) 22:57:26 ID:kTNiVnhO


123 :名前書くのももったいない:2007/01/10(水) 23:24:12 ID:???
ナカミがナカミなので、しまむらは私にとても釣り合うと思う。
体型を問われないモノや、センスが明らかにおかしいものは私に相応しい。
小さなハンドバッグ350円とか、スーパーの精肉点でバイトする時
持って行ってにおいついても全然OKなので嬉しい。

124 :名前書くのももったいない:2007/01/12(金) 05:37:04 ID:???
>>121一度に服10着も買うようじゃまるでケチではない

125 :121:2007/01/12(金) 10:39:31 ID:2N6YU8cN
そうかな?(>_<)安いからついつい質より量で買ってしまう

126 :名前書くのももったいない:2007/01/12(金) 11:12:49 ID:???
必要無いのに買うならケチじゃ無い。金額の大小じゃ無い。

127 :名前書くのももったいない:2007/01/12(金) 12:51:25 ID:???
ユニクロが入ってるSCと同じビルにしまむらが入っているので
どうしても見劣り感が目立ってしまう


128 :名前書くのももったいない:2007/03/13(火) 17:54:33 ID:???
どんどん店舗増えてるね

129 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 14:32:04 ID:mFa+/Ycc
今日チラシ入ってたな

130 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 03:21:55 ID:???
スレチごめん。私は普段からしまむら大好きで
行くことが多いけど、ヴィトンのバッグとか財布
持ってブラとパンツセットで980円のとか
激安を必死に漁ってる女って何なの?
ヴィトン持ちの人がしまむら?すごく不服だ。
車も駐車場にとまってるのはBMWやベンツも多い。
みなさんも『?』と
思いませんか?

131 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 04:00:31 ID:???
>>130
?べつに。。。
金持ちほどドケチなんだろ。だから金が溜まるんだよ。
ベンツやBMWなんか、税金対策かもしれん品。
ヴィトンはパチもんかもね。
いや、正直どうでもいいよ、他人なんて。

132 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 08:06:06 ID:???
>>130
なんとも思わない。
ベンツでマックのドライブスルー通るやつも居るし。
日本にそういう意味での美意識を
未だに期待している>>130がむしろ稀有な存在。

133 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 15:13:19 ID:???
一点豪華主義もあるし、かける所とかけない所が
ハッキリしてるんじゃない、かくいう私も高級な所と
けち臭い所が極端w

134 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 17:30:01 ID:3HBcBeIg
>>130
レベル低い。

135 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 17:56:58 ID:???
おまえらスレ違に釣られ杉だw

136 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 18:27:31 ID:EuhToSq5
こないだ380円のブラ買った

137 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 18:42:59 ID:???
130もベンツ乗ってヴィトン持ってしまむら行けばいいじゃない。
わりと普通のことだよ。

138 :名前書くのももったいない:2007/03/17(土) 19:30:47 ID:???
>>130はただのヒガミ根性

139 :名前書くのももったいない:2007/03/18(日) 18:09:38 ID:???
逆に服がしまむらだから、ベンツやBMW買えたと思えば問題ない。

140 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 14:46:18 ID:Np4nAZ1Q
W203のおベンツでよくディスカウントショップへ行きますが。
そういう人は私と同じで金の使い道にすごい偏りがあるだけだと思いますよ。

何年ぶりかに服屋に行こうと思うんだけど、オンセンドって
しまむらの対抗馬らしいね?W203の燃料代が勿体無いんで
3000円のチャリンコでちょっくら20km先のオンセンドに行ってきます。

141 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 14:55:33 ID:???
そんなんじゃ燃料代より維持費の方が勿体無いだろう
車なんてただで何年も乗り継げるもんじゃ無し

142 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 01:05:02 ID:pU62uejY
しまむらで買った服が・・・イオンでも売ってた・・・1000円儲けたしセンスも自分良かったのとだと
気づいた。

143 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 04:16:15 ID:lhCOq0Ko
私もしまむらで380円のブラ買った
普段着けるんだったら、これくらいでいい。

144 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 04:45:34 ID:???
そして垂れていくのですか?

145 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 05:05:55 ID:???
ワコールの2万のだったら垂れないとでも?

146 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 06:08:42 ID:???
胸のタレ具合はブラの価格に反比例する            ウソ

147 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 07:48:01 ID:???
バカは高ければいいものだと思ってるから
化粧品なんかはあえて高い価格設定になってる。
安いと中身が同じでも買わない人が多いらしい。

148 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 09:26:44 ID:hkIdGsKp
しまむらのブラ痛い…
自分に合わないだけかもしれないけど肌触りも悪いし敏感だと気になってしまう

149 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 09:59:49 ID:SpjA9FCC
胸が小さい私は何つけても一緒です

150 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 20:59:26 ID:???
下着の問題じゃなく、ある程度体鍛えてれば胸は垂れないもの
高い下着でスタイル保とうとするのが無理な話
つ、丸井に入ってる低価格の下着屋と、しまむらにある下着一緒w
よくSHOPとかぶってるよ

151 :名前書くのももったいない:2007/03/24(土) 23:05:52 ID:???
低価格ってどれくらいなんだ1000円以下?
高価格っていうといきなり万単位になるしよくわからん

152 :名前書くのももったいない:2007/03/25(日) 01:25:46 ID:???
しまむらで980円のが1980や2980円くらいに化けてるよ
下着が置いてあるギャルショでも、しまむらと同じ下着よく見かける
タグ見たけど製造してる会社が一緒だったよ

153 :名前書くのももったいない:2007/03/25(日) 02:27:36 ID:fWDC343h
結局普段見られないもんだからこだわらなくていいんじゃない?
安くても着け心地が良いものもあるし。
そこは人によるんだけど。

話そらしてしまうが
パンプス買ったんだけど返品出来ないかな

154 :名前書くのももったいない:2007/03/25(日) 02:35:38 ID:yj4Z5gtU
田園都市線の近くでしまむらってないのか?引っ越してきたばかりで服に困ってる‥

155 :名前書くのももったいない:2007/03/25(日) 19:22:03 ID:???
>>154
明日着る服が無いんじゃ無いだろうから気長に探せw

156 :名前書くのももったいない:2007/03/25(日) 21:23:49 ID:BjCW2sOD
しまむら今半袖のTシャツとか売ってる?

157 :名前書くのももったいない:2007/03/25(日) 22:20:01 ID:yj4Z5gtU
>>155おまいケチだなwwwww

158 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 01:46:15 ID:???
売ってるよ
いつでも

159 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 01:57:16 ID:???
レシートありゃ返品できるじゃん

160 :名前書くのももったいない:2007/03/26(月) 04:43:09 ID:lb+BTwTf
>>154
江田にあるよ

161 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 22:49:07 ID:qY94UAzC
子供のズボン買ったー。
890円×2枚
安いしサイコーだ。貧乏人の味方だよ


162 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 23:36:13 ID:K1oYz+PN
職場の可愛くてスタイルよいこがしまむら着てますよ。パンツ1580円で買ったってさ。結局は素材ということを思いしらされる

163 :名前書くのももったいない:2007/03/28(水) 23:40:45 ID:???
>>162
仕方ない。
かわいい子だとジャージでもかわいい。
ブスだと、どこのDQN?って感じなのにな。
悲しいけど現実。

164 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 00:17:47 ID:d7xF2PgN
可愛い子だと何着ても似合うんだよな(`・ω・´)シャキーン

165 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 00:33:21 ID:???
それ違うから

166 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 02:16:07 ID:???
見つめなきゃ現実を(AAry

167 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 02:35:32 ID:???
可愛い子はゴルフで言うシングルのレベル
普通の子はハンデ20
じゃない子は50
として、服はプラスマイナス10位左右する
道具のようなもの


168 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 05:48:30 ID:???
サンデーゴルファー>>167
(゜Д゜)ノ⌒□ 座布団1枚やっとくれ!

169 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 05:56:32 ID:???
ゴルフわからないので山田君座布団没収しといて

170 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 08:07:21 ID:???
まあ要は服で逆転は不可能という
ごく当たり前の結論を(ry

171 :名前書くのももったいない:2007/03/29(木) 10:09:00 ID:???
安い服でも小奇麗にしてついでに鼻水も拭いてくれれば割とどんな子も可愛く見えるよ

172 :名前書くのももったいない:2007/03/30(金) 10:50:25 ID:???
どうやらしまむら系統の店は検針を怠っているから安いらしい。
物は別の店の物と代わりはないから着る前に針がないか確かめればおつけい

173 :名前書くのももったいない:2007/03/30(金) 11:10:33 ID:???
針なんか入ってたら賠償だ何だでかえって面倒なのにな

174 :名前書くのももったいない:2007/03/30(金) 11:29:12 ID:???
検針なんて機械通すだけだろうが

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)