5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジネ申!!ここで無料で5000円くれるよ

1 :名前書くのももったいない:2007/01/14(日) 16:07:54 ID:BojLdgQ4
https://www.joinvest.jp/

口座って一瞬だけ50000円入れれば5000円くれるらしいw
いまどきマジ神じゃね?
とりあえず漏れは申し込み用紙を請求してみたんだけど。
でも世の中にはおいしい話がないっていうからこれってやっぱり詐欺なのかな?

詐欺に詳しい人検証頼む

2 :名前書くのももったいない:2007/01/14(日) 16:11:26 ID:BojLdgQ4
もちろん株とか全然興味ないからやらないんだけど、
取引成立者とかじゃなくて、入金だけって書いてあるから取引しないで口座作りっぱなしでもいいんだよね??

なんか入金した瞬間に倒産とかされるのが怖いんだが・・・

3 :名前書くのももったいない:2007/01/14(日) 16:41:32 ID:???
最近そういう詐欺あるからな

4 :名前書くのももったいない:2007/01/14(日) 16:42:33 ID:???
安物買いの銭失いは
よくあるよ。

5 :ココ電球+ +(0☆∀T) +  ◆Olz.C.gJ3k :2007/01/14(日) 20:06:40 ID:VMOgoMZX
あげ

6 :名前書くのももったいない:2007/01/15(月) 01:39:44 ID:Mz7o6AK8
まじこれ?

7 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 18:34:38 ID:kvXmcEqA


8 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 20:48:20 ID:???
これって1が詐欺で捕まる瞬間に立ち会えたって事?

9 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 21:35:39 ID:x7EXN3O/
5万円損するだけなんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)