5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小銭拾いでチョイ儲け

1 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 00:29:24 ID:rAAw/q8q
毎日自動販売機の下チェックしてみな
年収1000円はいくぜぇ

2 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 00:53:08 ID:uy9HnqhJ
わんぱく

3 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 01:07:24 ID:???
>>1
もっと行くよ。
その職業を「地見屋」っていいます。犯罪スレスレだけど。

4 :サジ:2007/03/21(水) 12:08:31 ID:WaAj1e/C
俺は二十歳くらいの頃よくやったよ

自転車に乗っていろんな場所行って金拾ったな

5 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 12:55:27 ID:???
低脳共に捧ぐ


拾った金の値段を報告
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1119424610/

6 :名前書くのももったいない:2007/03/21(水) 20:23:15 ID:veFegP9X
小学生のときやったなww『こじきごっこ』とか言って

稼いだ金で菓子食って終了

7 ::2007/03/22(木) 00:16:00 ID:FyNHwQZj
ちなみに俺は拾った小銭を1年ごとに記録している
収入場所のほとんどは自動販売機の下だったけど

8 :名前書くのももったいない:2007/03/22(木) 01:18:12 ID:MtrrAM/z
この間、普通の男の子が自販機の下を必死な感じで
探っていた。
私がいるのも気が付かず。
おじさんが二人着たのを察知して
何事もなかったかの様に振り向かず
向こうへ行ってしまった。
普通の男の子だったからびっくりした。

9 ::2007/03/22(木) 23:02:18 ID:FyNHwQZj
>>8
その男の子って
ガキのころの俺にそっくりだw

10 :名前書くのももったいない:2007/03/22(木) 23:27:19 ID:RWbRlGkF
近所のホームレスのおっさんがやってたな…

この前ごま塩食ってたぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)