5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先行】神奈川の競輪選手【不在】

1 :3900万円の名無しさん:03/11/13 21:44 ID:dtDVZDy2
語りましょう

2 :3900万円の名無しさん:03/11/13 22:03 ID:yk15raw8
神奈川は捲くり屋と差し屋だけで先行がいない

3 :3900万円の名無しさん:03/11/13 22:09 ID:dtDVZDy2
S級の徹底先行

川口直人
吉川 誠

ぐらい?

4 :3900万円の名無しさん:03/11/13 22:10 ID:p4T9JkP0
>1ついでに大阪も入れてください。まともな先行選手ほとんどいません
(Sでは原と山本ぐらいか・・)

5 :3900万円の名無しさん:03/11/13 22:11 ID:p4T9JkP0
原→原田隆ねスマソ

6 :3900万円の名無しさん:03/11/13 22:28 ID:tsZYbP/a
>>4
松田がおるがな。

7 :3900万円の名無しさん:03/11/13 22:54 ID:CeyTgyCA
>>3
関根を忘れたらイカンぜよ!!

8 :神奈川英三:03/11/13 23:06 ID:ITrdOnJX
呼んだ?

9 :金川光浩:03/11/13 23:12 ID:CeyTgyCA
呼んだ??

10 :3900万円の名無しさん:03/11/13 23:50 ID:ITrdOnJX
>>3
川口が先行屋なのはわかるが
徹底先行となると大いに疑問がある

11 :3900万円の名無しさん:03/11/13 23:52 ID:ITrdOnJX
平塚で高木優遇番組を組み
花月園で高木優遇番組を組み
小田原で高木優遇番組を組む


アフォか!?

12 :3900万円の名無しさん:03/11/14 00:17 ID:TbbW+m0T
>>11
川崎は優遇番組を組まないのか?!

13 :3900万円の名無しさん:03/11/14 00:31 ID:Mr5qii9/
>>11
そしてそれに応えられない高木がいる・・・。

アフォだ!!

14 :3900万円の名無しさん:03/11/14 00:34 ID:Jt040hNQ
高木が優遇番組を組んでもらうとき、
ほとんどはウマが伏見だよな?



15 :出口真浩:03/11/14 01:26 ID:TbbW+m0T
ほんと、高木には感謝してるYO。平のオールスターでね(w

16 :3900万円の名無しさん:03/11/14 06:46 ID:pfgPL8CB
先行選手?
高原永伍がいるじゃん!(w

17 :3900万円の名無しさん:03/11/14 07:59 ID:BSMeVWBy
高木以来、G1で活躍するような先行屋が出現してない

18 :3900万円の名無しさん:03/11/14 19:18 ID:N7Ms21+6
旭健太郎てマーク屋だけど何にも役に立てないね

19 :3900万円の名無しさん:03/11/15 01:50 ID:wx/HGMym
マーク屋じゃなくて自在屋じゃない?
競りできないし・・・

20 :3900万円の名無しさん:03/11/15 01:55 ID:pQQQfT9Z
福田がいるだろ?16日から平塚で走るから。 まぁ見てろ。豊田よりイイヨ

21 :3900万円の名無しさん:03/11/15 02:35 ID:wx/HGMym
福田イイ
でも、落車の影響が心配

22 :3900万円の名無しさん:03/11/15 03:04 ID:mHV+yZHI
21>大丈夫みたいだよ


23 :3900万円の名無しさん:03/11/15 03:53 ID:N/6+I1Fh
>>20
豊田って誰だ?

24 :3900万円の名無しさん:03/11/15 07:31 ID:McyMWpw+
>>23
流れからいって
武田 豊樹 88 茨城
のこといってんじゃないかと思われ
豊田って…気持ちはわからんでもないw


25 :3900万円の名無しさん:03/11/15 12:54 ID:wx/HGMym
神奈川のマーク屋は新田に頭があがらんな
伊勢崎にはあがるけど(w

26 :3900万円の名無しさん:03/11/16 01:47 ID:74eCT3EM
昔法成がSに特進し始めの頃は散々神奈川のマーク屋に使われてたけど
ルーキーCにでた五十嵐にも同じ要求するのかな


27 :3900万円の名無しさん:03/11/16 02:03 ID:rYQiP0Kh
五十嵐はA級でも先行すると末が甘いからな〜
そのうち捲り屋になりそう

28 : :03/11/16 02:12 ID:7ZGn3MCj
>>26
法成って誰?

29 :3900万円の名無しさん:03/11/16 02:20 ID:yksAPH4X
>>28
多分、法月成祐(神奈川77期)の事だろう。

30 :3900万円の名無しさん:03/11/16 12:19 ID:bDYR5+V5
福田欠場だね

31 :3900万円の名無しさん:03/11/18 07:57 ID:SCGxyOH3
本日、平塚A級決勝
武田完全V?

32 :3900万円の名無しさん:03/11/26 14:04 ID:UBhK9lVv
>>30
次回は多分走れると思います。


33 :3900万円の名無しさん:03/11/26 14:13 ID:mBrXcETX
高木 藤田

34 :3900万円の名無しさん:03/12/02 19:24 ID:fDJ4scCZ
最近、高木は調子悪いと思うの私だけ?

35 :3900万円の名無しさん:04/01/15 21:54 ID:PChZ3y0z
あたしは、7,8年前に引退した、元B2の弱い自力選手でした。
若い頃は、逃げ専門のヤンチャ坊主で、1着ばかり取って、
主催者に迷惑もかけたもんです、・・・懐かしい自慢話ですがね。

引退レースは、お慈悲で1着でした。カラビンカのフレームが泣いていました。
「辞めるなー」の歓声が嬉しかったです。  ・・てか?

36 :3900万円の名無しさん:04/02/25 20:46 ID:tXy8iBWP
現役S級選手でまともなのは、佐々木龍也だけ

37 :3900万円の名無しさん:04/03/21 02:30 ID:wr0LC405
いらねい
くだらん

ぽんこつ


pppp。。。

38 :3900万円の名無しさん:04/03/21 16:49 ID:WwD/1Y+t
>> 36
新藤もいます。
踏み出しが弱いけど。

先行するのは、
吉川誠・五十嵐力・関根幸夫・
川口直人・岡崎浩一・平原輝弥
くらいかな。

伊藤龍也とか加藤圭一なんかが馬鹿にされる、ちょうどいいターゲット。

39 :3900万円の名無しさん:04/03/28 23:19 ID:nM8BT41I
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


40 :3900万円の名無しさん:04/03/29 01:40 ID:L/9tICcv
川口直人はいい人。
平塚に移籍したけど。

41 :3900万円の名無しさん:04/03/29 04:57 ID:nN7pzXgF
アホーメン大西


42 :3900万円の名無しさん:04/04/01 08:16 ID:Fwop3iLM
>>40
川口は(゚ω゚)イイのか?
>>41
aho?


43 : :04/04/03 14:23 ID:tBrFQLDB
90919293高木・出口→9293949596関根→

44 :3900万円の名無しさん:04/04/04 10:56 ID:l+hp9Y8W
>>42
川口はいいよ。人間出来ているし。

45 :3900万円の名無しさん:04/04/21 04:06 ID:IwZqDUOs
                    
         / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
        (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
 金欠マン ⇒|ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
        (6     (_ _) )      俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
       _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
      (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
      / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
     []__| |WALT  ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
     |[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
      \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
       /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
      |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
      (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
          (___[]_[]    ロック系とも言うかな?


46 :3900万円の名無しさん:04/05/05 12:19 ID:i217X4T4
r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´

私はイージス艦の派遣が日本が危険な方向に向かっていくきっかけになると
思ってますから、反対です。
政府がなぜこんなに急いで派遣しようとするのか理解できません。


47 :3900万円の名無しさん:04/05/05 13:47 ID:zmG6TXaV
最終日の五十嵐にはがっかりしたよ 負け戦でも徹底先行だとは、思ってたが
ありゃ1着とる競争してないな あと吉川ありゃ弱すぎる
湘南ダービーはメンバー良すぎたからかもしれんが買わないよ
幻滅したよ 

48 :3900万円の名無しさん:04/05/30 06:51 ID:eBxzDV3w
遠沢なにやってんの?三日間競り負けて。コメントでは、地元の意地見せるとぬかしておきながら
引退引退隠退

49 :3900万円の名無しさん:04/08/09 21:24 ID:MjYy4/4X
五十嵐もどうかなあ。
小田原記念出場age

50 :3900万円の名無しさん:04/08/10 14:39 ID:WI3B0XbU
49>>
欠場らしいよ

51 :3900万円の名無しさん:04/08/11 12:30 ID:3eidlNgd
>>50
あらま、本当だ。

52 :3900万円の名無しさん:04/10/20 16:44:50 ID:2pEI8cvy
吉川カンガレ

53 :3900万円の名無しさん:04/10/24 22:59:59 ID:2f/O2q6M
今日花月園で五十嵐と龍也のトークショーがあって

五十嵐
「僕の自慢、1つ!独走が学校1位でした!
  1つ!勝利数が学校2位でした!
   1つ!家が団地です。まだ弟と同じ部屋で寝てます」


54 :3900万円の名無しさん:04/11/26 19:48:02 ID:OfTIMuCV
age

55 :3900万円の名無しさん:05/01/23 01:21:28 ID:wKB2d7IQ
五十嵐は川崎は走るな
龍也は追いていけず
さんざん、やじられてたけど、病み上がりだからな

56 :三連単7−4−3:05/02/18 19:37:31 ID:6uMOxzkX
福田知也
来期A級か・・・

57 :三連単7−4−3:05/02/21 00:03:17 ID:HGkp1KtO
伊郷 デニスを馬に使え!

58 :三連単7−4−3:05/02/24 11:40:37 ID:t0B3xSdA
細川と郡司が登場
地味だな

59 :三連単7−4−3:05/02/24 11:56:21 ID:t0B3xSdA
細川6着、郡司8着
目標不発なら、こんなもん

60 :三連単7−4−3:05/02/24 12:24:08 ID:t0B3xSdA
松坂、箱3
どうもパッとしないね〜

61 :三連単7−4−3:05/02/24 12:44:51 ID:t0B3xSdA
山田幸司、登場
前回優勝(落車滑入)しているが・・・

62 :三連単7−4−3:05/02/24 12:47:46 ID:JL1RDbI3
テレビ

63 :三連単7−4−3:05/02/24 13:27:15 ID:t0B3xSdA
山田幸司、しぶとく4着

64 :三連単7−4−3:05/02/24 13:29:16 ID:t0B3xSdA
法月、登場
忘れた頃の捲り一発

65 :三連単7−4−3:05/02/24 13:47:19 ID:t0B3xSdA
白戸&真原、登場

66 :三連単7−4−3:05/02/24 13:59:23 ID:t0B3xSdA
法月落車

67 :三連単7−4−3:05/02/25 11:44:27 ID:9SBA6Lwa
細川6着、法月8着

68 :三連単7−4−3:05/02/25 12:10:27 ID:9SBA6Lwa
白戸君、風邪ですか?

69 :三連単7−4−3:05/02/25 12:18:57 ID:9SBA6Lwa
山田幸司は白戸が出ない方がいいような
神奈川連係より佐々木の3番手の方が魅力だろ
切り替え自力もあるし

70 :三連単7−4−3:05/02/25 12:38:19 ID:9SBA6Lwa
山田流れ込み3着
準優進出

71 :三連単7−4−3:05/02/25 14:53:46 ID:9SBA6Lwa
松坂あぽーん

72 :三連単7−4−3:05/02/25 15:25:41 ID:9SBA6Lwa
眞原、恵まれるか?

73 :三連単7−4−3:05/02/25 15:54:05 ID:0YJM2q4B
神奈川で、最後の本格的先行選手は誰なんだ?

74 :三連単7−4−3:05/03/06 16:05:29 ID:QWoDPu/I
新藤age

75 :三連単7−4−3:05/03/06 22:25:32 ID:Vlb8VJ2E
>>73ラストエンペラー

92年前橋ダービー藤田和彦逃げ
93年宇都宮オールスター関根幸夫逃げ
93年宇都宮オールスター、GP高木隆弘捲り
94年オールスター出口捲り逃げ追込
ということで特別とだと12年前の関根が最後になるな
以上、今ニッポン放送の上戸彩でした

76 :三連単7−4−3:05/03/06 22:45:20 ID:e9hUox4N
東出 誠が最後の逃げ屋だった!

77 :三連単7−4−3:05/03/09 20:02:24 ID:/g43k1bI
川口直人って、早熟というか、なんというか・・・

78 :三連単7−4−3:05/03/09 20:15:30 ID:djSempJ4
五十嵐力に期待してるんだが、村上、武田クラスに・・・無理かなw



79 :三連単7−4−3:05/03/09 22:55:59 ID:cNSnbZws
川口直人はA級の時無敵でS級でも記念の優参クラスにはなるかなと思ってたんだけど・・・

80 :三連単7−4−3:05/03/10 13:11:01 ID:DgFDbPMa
>>78
せめて稲垣級には、なってほしい

81 :三連単7−4−3:05/03/10 18:33:16 ID:z4jmPqFZ
オレも五十嵐と福田の川崎コンビに頑張って欲しい!
TVKの競輪番組で五十嵐のインタビュー見たけど返事ハキハキ
志し大きく気合いが伝わってきた好漢・・・吉岡のマネしてる吉川とは大違い!!

82 :三連単7−4−3:05/03/10 19:40:50 ID:kQnxGHWJ
でにす


83 :三連単7−4−3:05/03/10 19:41:24 ID:kQnxGHWJ
でにす。


84 :三連単7−4−3:05/03/10 19:54:52 ID:kQnxGHWJ
栄光の57期糖茶話


85 :三連単7−4−3:05/03/11 09:34:47 ID:QRiyuzms
新藤好調だったが・・・

86 :jomon:05/03/11 15:15:28 ID:7UpZo6vR
12年前の全日本選抜二次予選
郡司の逃げ切りは見事だった

87 :jomon:05/03/11 15:17:16 ID:7UpZo6vR
衰え始めていたとはいえ、
あの坂本勉に大差の勝利

88 :三連単7−4−3:05/03/11 17:40:25 ID:XkGLvoK0
大差って追走義務違反だろW

89 :三連単7−4−3:05/03/12 00:10:16 ID:PA+SLrD5
川口はもう終り?

90 :三連単7−4−3:05/03/12 01:02:47 ID:QoG0maq7
>>87
前年の逃げたメジロパーマー優勝した有馬で
有力馬が後方で固まっていて
全然競走にならなくて非難ゴーゴーだったのが多分に影響している

91 :三連単7−4−3:05/03/12 17:34:42 ID:dqmDUqjR
福田知也、本日も(はか?)逃げ快勝!

92 :三連単7−4−3:05/03/12 17:41:50 ID:Y8ngoSJb
↑A級降級時だけ村上、武田級に成れそうだから楽しみ!!

93 :三連単7−4−3:05/03/16 16:23:42 ID:xpfFdUqr
ダービーage

94 :三連単7−4−3:05/03/16 18:58:47 ID:eSpTNWhn
眞原、千葉コンビと心中

95 :三連単7−4−3:2005/03/28(月) 18:34:52 ID:nhDSvG/x
おおぉ!五十嵐力逃げ切りF1連続優勝!!
けど優参面子しょぼ過ぎ・・・

96 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/04(月) 22:55:28 ID:IegYP+R7
吉川と五十嵐が最近いいね
積極的だしね
素質的にはどうなんだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:20:46 ID:JJTJvEAT
福田強いなぁ
四国で堤等に完勝!

7月から降級か、ある意味大変だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:50:11 ID:rtbzF9He
関根の先行、佐々木龍也の番手捲りーーーーーーーーー

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=53&KBI=20050615&RNO=11

99 :告発!神奈川県の八木病院:2005/06/18(土) 21:49:13 ID:5ZxgvEAz
告発!
神奈川県の八木病院だけはやめとけ。

神奈川の秦野市近く(もしかすると、秦野市そのもの?)の、
川の近くにある八木病院というのは最悪。

看護婦は暗に死なせようとして、治療をしない。
こんな病院が実際にあったとは驚いた。
ある治療で、他により重病人がいますから
現在施している治療は全て取りやめてその方に回します。
と言われ、40度を越えるような高熱であるにもかかわらず、
治療を強制終了された。これは数日続いた。

なのに、他の同様の症状の私より軽症の方には、その治療を施す。
翌日、医師に確認すると、
「足りないなんてことは有り得ないですよ。」と言われた。

また、看護婦達は私のことを「貴様」や「お前」と呼び続けた。
また、見舞いに来た人に対して、「死亡しました」と伝え続けられた。

驚きの病院だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 16:39:02 ID:2ZjRMgWu
明日は福田知也のA級戦か
番手は地元の、これまた降級の笹野井
千切れる事はないと思うが、庄司辺りに分断狙われるか
結果とオッズが楽しみ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 16:39:24 ID:2ZjRMgWu
あっ、100ゲト

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 16:25:57 ID:/fJ3Ri3w
福田知也、A級降級初戦、9着大敗!
それはいいとしても、伊東が33とは思えない荒れっぷり

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=37&KBI=20050708&RNO=10

花月は佐々木龍也が消えて、大波乱

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=33&KBI=20050708&RNO=11

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 17:50:53 ID:FQ4Vby/M
不調隠して出たか何かだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 11:19:14 ID:wsBJxmzK
佐々木龍也は前が詰まって駄目だったな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:25:14 ID:g5Ri8jkB
>>104
サンクス

福田知也、準優1着も少々不安

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=37&KBI=20050709&RNO=10

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 16:13:13 ID:mRtSbHTY
福田、決勝は捲りで4車身千切る!

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=37&KBI=20050710&RNO=10

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 03:51:57 ID:iHmbA17g

ポルノ広告

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:12:13 ID:0QJf5bBd
加藤圭一、久々の優勝!

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=13&KBI=20050717&RNO=11

2段駆け失敗も、結果は○
(渡邊秀明には悪いが)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:35:49 ID:0QJf5bBd
福田知也、絶望的な位置から上がり13'8の鬼脚で差す

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=25&KBI=20050717&RNO=10

あと8連勝で特進せい!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:40:16 ID:0QJf5bBd
関根、花月で捲り優勝!

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=33&KBI=20050717&RNO=11

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:28:46 ID:X2H3wWfb
関根は星川軍団と入れ替わるように高木、佐々木龍、遠沢、出口らと特別で急に出てきた、
神奈川には珍しい先行屋だったがあれから12年

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 16:40:23 ID:HeJR3Yex
福田は今日も捲り追込み
車券は現地集合

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=25&KBI=20050718&RNO=09

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:01:11 ID:/KfNTptb
五十嵐敬二
名前だけは強そうだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:50:36 ID:N1CijQ8o
福田知也、6連勝(特進までM5)
花月、平塚だし、決める可能性あり

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=33&KBI=20050731&RNO=10


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:22:44 ID:BjBmHCem
福田知也、7連勝(特進までM4)
逃げて、後ろもつれ、千切って一人旅、大差

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=33&KBI=20050801&RNO=10

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 20:02:10 ID:LpWNlopY
福田知也8連勝(特進までM3)
今日は捲り圧勝で優勝

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=33&KBI=20050802&RNO=10

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:45:54 ID:vFe4hLJJ
福田、7着か・・・
特進って、難しいね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 21:12:25 ID:vFe4hLJJ
今回、特進決めてたらヤングGP出場の可能性もあったが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 21:24:13 ID:eVHwkiCt
平塚競輪も福田を特進させる気があるのなら、
S級の予選で通用してた女屋を呼ばない罠。
今日は普通に負けしてるしね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 21:59:56 ID:7NJJc/F+
>>121
ヒント:選手の斡旋を決めるのは競輪場(施行者)じゃない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 19:58:37 ID:Jxz/G1zz
川崎は、又も福田VS女屋か
福田は平塚で女屋に連敗、広島の特選で橋本(愛媛、前節川崎で特進失敗した)に負け、準決で大敗→帰郷
印は◎福田だが・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:03:02 ID:BftlQaBU
福田は 嫌われてるみたい。
なんか生意気なんだって。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:48:51 ID:ycs/ClEL
>>121誰がきめてる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:22:22 ID:FI/FoSw0
福田、女屋に次いで橋本強も天敵に
来期、皆S級だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 22:50:46 ID:mNtMIVzv
福田は完全にA級の脚になっちまったな。
S級に上がっても通用しない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 08:18:48 ID:pws/ggkb
今頑張ってもしょうがないからだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 00:15:28 ID:BrOhSHX9
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:39:15 ID:OP8L/9u7
福田はS級上がったら強いんじゃないか?やる気があれば強いがなければ弱いみたいな。
そう言う選手ぽい所あるからな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:53:50 ID:0V5cecc/
稲葉はどう?S級に上がったけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 21:37:06 ID:rc2iBDGW
稲葉は捲くりだけじゃん
先行で期待するなら吉川か五十嵐じゃないか?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:58:36 ID:CAfhMjcb
稲葉に期待してるのか?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 23:54:41 ID:0V5cecc/
稲葉に期待してるんだよ!ダメかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 04:58:56 ID:udKCGMva
それは、稲葉がかわいそうだよ。
A級でもたいして強くなかったのに、過大な期待はダメ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:50:49 ID:FYTb3R6t
あぁ〜やっぱりダメか。。期待はしないで1ファンとして応援するしかないかっ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 13:16:05 ID:KiBuPkMH
伊藤繁さんの息子さんの
伊藤龍也さんを忘れないでください
今はA級ですがきっとまたS級に戻ってくれるはずです
8年前からひそかに応援しています


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 15:41:41 ID:M1L7nDgD
>>137もう、無理八年間沈んでた奴が上がって来れないよ。
A級で着をまとめるのが精一杯だよ。

139 :聴唖 ◆8rF3W6POd6 :2005/11/03(木) 14:11:27 ID:N9TduARy
函館
11R 3連単 流し 5-*-* 3789 3789 各\100 計\1,200 成
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=11&KBI=20051103&RNO=01

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 02:12:20 ID:RaDY8iSs
11月19日
和歌山決勝 吉川逃げ切りV

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 03:09:25 ID:XQOCdlgW
>>138
んだな。
せめてプロデビュー5年間は、何も考えずにバカになった奴が勝ちだ。

142 :勝負師:2005/11/20(日) 07:47:08 ID:Jg03U6ae
ユキナリがんばれよ!ユキナリー!ユキナリー、俺は寝る! バンク練習がんばってね(^ε^)-☆Chu!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:58:03 ID:C42loHYD
今日の川崎11Rで、郡司が1着入線。
なにせ今期1勝(つーか、郡司の1着自体が珍しい)の選手だけに
「こりゃ、つくよな」と思ったら、失格だったよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:08:46 ID:r3QSAr6F
ユキナリ、頑張れよ!オレも頑張るよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:22:05 ID:HJ+Uu3/t
川崎A級決勝:伊藤龍也,神奈川重鎮トリオ(小島・久保・星川)引連れ捨身の逃げ。番手捲りの小島を直線で久保が差し京王閣に続き同期ワンツー。久保最後の地元優勝。渋い。防府記念の解説が父親の伊藤繁だったのが妙におかしい。

146 :23:2005/11/22(火) 02:16:41 ID:yGTTkceQ
つか久保凄いよねー ちょい前まで予選もやっとだった選手が今じゃ88点くらい
あるんだよ!!しかも40代半ばなのにさーー 奴はすごい!!!w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 08:56:26 ID:VIvLj7Ab
伊藤龍也さんの応援に行ったんだけど・・・
久保さん嬉しそうだったよ
 
坂本さんも最近すごいね
40代に注目だ〜

148 :勝負師:2005/11/22(火) 09:19:09 ID:CKer9+ie
久保とは昔プロレスラーをめざしてたヒゲチビか? 久保ちよしなら知ってるが

149 :23:2005/11/23(水) 03:19:14 ID:XJwStMdV
昔、久保俊高と久高隆と海藤保の区別がつかなかった、みんな成績も似てたし・・・w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 11:08:02 ID:MIBjRUoZ
みんな同じと考えて良い。
どうせ車券の対象からはずすんだろう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:24:50 ID:a0RnH0HE


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 02:00:01 ID:C2Z9qRA1
sage

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:53:09 ID:Bgg3cz/V
吉川誠、頑張れよ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 09:48:49 ID:PrZQfgn2
川崎組
横浜花月組
平塚組
小田原組

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 19:21:55 ID:sG/dyZHi
高原が居れば

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:23:53 ID:WhzQ7ph5
関根の先行が懐かしい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 04:31:46 ID:BweLwZcV
7〜8年前になるけど。。。
藤田和彦が単騎で赤板手前からダッシュして逃げ切ったこともある。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 16:27:52 ID:NV38J5uq
金沢さん、神奈川に先行選手が不在だよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 03:54:25 ID:SSUr29Ii
東王座あげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:00:54 ID:fR0fJW67
金沢さん、俺が金沢さんの番手を死守するよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:46:08 ID:BrUv+pbK
高木亡き後、松坂が引っ張る?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:21:49 ID:6DL1lPuz
年増さブラボー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:50:37 ID:qoaxK9rv
新装川崎桜花賞は今年こそ佐々木龍也優勝だ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:19:49 ID:ZoejkvDH
ドタバタドタバタ

     /⌒ヽ
    ( `ω´)
    |⊃ ⊃
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:53:45 ID:McwYGsTR
吉川が別人となった!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 06:13:57 ID:Qpwyeap1
関根幸夫が欠場中なんだけど何かあったの?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:17:42 ID:bA3g2RMk
五十嵐!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 19:46:48 ID:TUUYEU+O
川崎の初日を見たが、勝瀬、森川、藤田、佐々木、高木と、初日は5人が勝利だから、かなり優秀な成績だな。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 15:22:03 ID:kJev1VUU
高木は人倫に悖る外道。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:47:31 ID:W5tcQw3J
内弁慶もいいところ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:00:31 ID:Bcsiv2w3


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:46:45 ID:5NiDvXVn
安孫子やる気あんかい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:36:07 ID:IWrjMI8b
五十嵐 三住

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:08:50 ID:EOU/eGzG
さすがに松山には旗振りおじさん現れなかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:48:42 ID:l+PZsMc9
大宮で関根が渡邉優に切り替えられてマジギレしたらしいなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/07(金) 03:50:15 ID:E30T2XsH
岐阜F1に佐藤和典

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:40:53 ID:Em8zxqi9
川崎 五十嵐力
花月園 佐々木龍
平塚 高木隆
小田原 高橋 武

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:42:16 ID:7wZIaqkd
外道の高木は小田原を棄て平塚で空振りクルーザー女漁りにうつつをぬかし,4場全部が自分のホーム,などとほざく。おまえの地元は修善寺だ。神奈川から出て行け。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:04:56 ID:3qi0fCfL
高木のホームは平塚紅谷町のキャバクラですよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:24:16 ID:ZxSCUpo4
点数的に仕方ないんだけど…高木優勝おめでと(><)


↓昨日の大宮決勝サンスポ(宮本克美記者)のコメント

伊藤公人「ツトム(坂本)の後ろ。なに高木が行くって!? ダメだよ。あ、高木は1人か。じゃあ3番手」
高木隆弘「困ったナ。地元の伊藤さんがいるし、どうしようか。でも今までの流れがあるし、坂本さんへ」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:50:03 ID:o0K2zv5s
佐々木〜怪我してなくても帰っていいぞw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:59:56 ID:esNIE4Gx
↑ファンかアンチか不明だが,暑い時は苦手なのに配分過多だから欠場正解。函館SNFと立川国際は見送ってもいいと思う。ふるダビ富山まで黒部立山で山籠りだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:03:03 ID:mK8KoqWb
うん、佐々木さん、無理しないでくれ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:49:02 ID:9AwWE3kQ
松阪では,5年前は記念制覇。3年前は2日目に落車骨折。どうか今回は打撲だけですんでいますように。祈念。

185 :佐々木龍也応援士:2006/07/10(月) 10:05:08 ID:9AwWE3kQ
関係筋に問合せたら,大丈夫,らしい。(*^_^*)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:07:15 ID:IysZB7GZ
スポニチ Sponichi Annex 競輪玉手箱
http://www.sponichi.co.jp/gamble/column/tamatebako/KFullNormal20051103125.html
亡き父へV報告…そして五厘刈り脱出を

秋風が冬の到来を告げる霜月。
夏場に髪を短く刈った多くの選手は寒くなる前に再び伸ばし始めた。
しかし“優勝するまでこの頭”と6月から五厘刈りの渡辺秀明(34=神奈川、68期)は
8回の優出を決めながらも目標達成にあと一歩。
そこで今回は昨年4月の小田原に続くVを狙って練習に明け暮れる渡辺をクローズアップ。
「最近風が急に冷たくなってきた。そろそろ頭が風邪引く前に優勝しないとね」。
いつも笑顔を絶やさない彼だが、その裏にはつらい決意があった。

9月広島FI戦で久しぶりに会った渡辺。彼の頭は超短い五厘刈りだった。

エッ、どうして?気になることは聞くのが一番。
すると「イメチェンですよ」と一笑。
そんなはずはない!とにらみ、断髪のいきさつから取材の開始だ。

断髪式は6月半ば。競輪場で練習した後、持ち込んでいたバリカンを手にとって自ら散髪を始めた。
しかし運悪く練習に来た新藤敦に見られた。
「中途半端の長さだったからばっさり切ってやった」。
髪の毛は見事に刈り取られたのだ。

「僕も調子に乗ってそばにいた遠沢(健二)さんに
“優勝するまでこのままで行きますよ”と言っちゃったんです。
だから当分はこのスタイルです」。
笑いを誘う話。このとき記者は夏前に髪を切り“心機一転”を図ったと思っていた。

決勝4着の広島後は高知決勝6着、平塚決勝4着。
優勝まであと一歩の状態にきている。そこで改めて電話取材を行った。

「最近急に風が冷たくなってきたのでそろそろ(優勝を)とは思っている」。
髪を切った以降は11場所で優出8回。
この5場所は連続優出中と好調。
「取れないからまた練習して次に備える。今、練習でも1周先行ぐらいは大丈夫。
何でもやって勝ちたいですね」。
まだまだVチャンスは継続中。優勝する日は近いか。

取材の中で感じていたのはV執念。
髪を切ったことにも関係があると思い、再び核心に迫る。
すると大きな理由が隠されていた。

父・敬三さん(享年69)が6月10日に肝臓ガンで死去。
この日、渡辺は静岡FI参加中で連絡を受けたときは亡くなった後だった。
親の死に目にあえなかった息子ができることは、亡き父への優勝報告しかない。
「今まで以上に強くならないとね」。
渡辺に決意を促した新藤も
「秀明はまだ老け込む年じゃない。一緒に特別競輪を走りたい」
の思いを込めてあのときバリカンを手にしたのだった。

優勝したら?の質問には笑顔で「パーマかかるぐらいに伸ばしたいね」。
南関男のパーマ姿も楽しみだ。
[ 2005年11月03日 ]

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:54:39 ID:unRmuUIi
いまだに渡辺秀明をラインの先頭にする番組組むアナクロ野郎は市ね
渡辺秀明はもはや完全に追込選手です
滝沢先生ばりに自在戦きびしいだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:01:48 ID:SJNFUg10
小田原記念
地元がんばれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:57:39 ID:OBHEHiqR
神奈川は初日は地元がかなり強いお。
川崎記念の初日思い出してみ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:29:19 ID:0CbzU6F3
>>187
渡辺秀明、昨日も優勝できず。
いつまで坊主頭続けるのか・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:29:34 ID:b2AruCPj
吉川誠強いな。
でも今日は荒井相手じゃ厳しいか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:24:13 ID:Nsl6L471
小松島FI決勝
渡辺秀明、昨日も優勝できず。

193 :たかぎたかひろ:2006/08/22(火) 21:07:13 ID:+LHV5CfD
吉岡選手かつら薦めて下さい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:04:48 ID:9x7iaRSB
渡辺秀明、青森の番組で、昨日も今日もラインの先頭。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:59:51 ID:t1BULM1v
渡辺どうにか優出

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:34:58 ID:H8kuOQci
亀田興毅

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:37:34 ID:bzJvgBBN
ゆきちゃんどうしちゃったのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:10:57 ID:mq/tMCWU
4R白戸よく2着来たな あれは立派だよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:40:54 ID:RhyqjXiz
白戸スレ落ちちゃったんだ。
せっかく優出したのに残念なので代理age。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:31:35 ID:98MkSrTq
第33回南関東地区プロ自転車競技大会開催のお知らせ
http://www.shonanbank.com/01kaisai/detail/kyogitaikai.html

日時: 2006年9月12日(火) 午前11時45分より 《雨天決行》
場所: 平塚競輪場(入場は無料)
競技種目: 1kmタイムトライアル、スプリント、ケイリン、チームスプリント
4km個人追い抜き、4km団体追い抜き、ポイントレース
>>競技スケジュールはこちら
http://www.shonanbank.com/01kaisai/detail/kyogitaikai2.html

出場選手: 南関東地区の優秀選手
主な出場選手

スプリント
石橋慎太郎 (静岡) 吉川 誠(神奈川)

4km個人追抜
和田健太郎(千葉) 野村純宏(神奈川)

1kmタイムトライアル
五十嵐 力(神奈川) 桐山敬太郎(神奈川)

4km団体追抜
遠澤健二(神奈川) 村本大輔(静岡)

ポイントレース
滝澤正光(千葉) 岡村 潤(静岡)

チームスプリント
渡邉晴智(静岡) 新田康仁(静岡)

ケイリン
佐々木龍也(神奈川) 高木隆弘(神奈川) 丸山啓一(静岡) 海老根恵太 (千葉)


アトラクション:
☆ファン足自慢自転車競走(午前11時30分より、先着36名様迄受付、午後4時50分発走)
☆サイン会(午前11時30分よりチャリティー500円にて受付、午後2時45分実施)
☆チャリティーオークション(午後2時45分より実施)
☆抽選会(先着500名様に抽選券を配布、午後5時35分発表、大会終了後引き渡し)

◇ファンの皆様のご来場をお待ち申しております。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:04:43 ID:Ko/EF6FP

↑ 明日age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:40:16 ID:y3tYlFUP
吉川決勝進出あげ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:19:19 ID:jOKhUHZV
9/16放送のTVK『競輪キング』と言う番組を見ました。
その日のオンエアーに神奈川の吉川 誠 選手が出て居たんですけど顔がブサイク過ぎて気持ち悪かったです。
特に口元に締まりが無くてジミー大西みたいな感じでした。
もっとカッコイイ選手を番組に出して欲しいです。
あんなブサイクしか選手には居ないんですか?
イメージアップする為にもイケメンを出して下さい。
ガッカリさせないで。
吉川 誠 選手にブサならブサらしくもっと謙虚な受け答えをしろよ。
キモイよ、あんた!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:30:50 ID:wY2cD/X0
加藤はタイの子供の里親/競輪
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20061014-103473.html
<平塚競輪:S級シリーズ>◇初日◇13日

7Rに出走する加藤剛は競輪の世界を離れると、また別の顔がある。
知人の紹介で4年ほど前からタイのトン君(13)の里親になった。
経済的理由などで学校に通えない子供たちを支援する制度で、
1カ月当たり約1000円ほどの援助で、子供に教育を受ける機会を提供している。
「ほんとわずかな額なのに、人の人生が変わっちゃうんですからね。
 トン君が8歳のころから始めたけど、年に数回手紙とかもらうと本当にうれしい。
 成長過程も分かるし、一人前になってほしいって張り合いもある」という。

タイまで会いに行ったことはないが、いつか会える日を楽しみに日々の競走に
打ち込んでいる。初日8Rは4着で準決進出はならなかったが、
「地元だし2日目こそは」と闘志満々。奮起に期待したい。

[2006年10月14日8時20分 紙面から]

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:16:37 ID:66eJbx4C
吉川

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:36 ID:D2rngvST
郡司盛夫選手権大会

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:49:14 ID:vuLTPkXd
TSDS 神奈川四天王
高木、新藤、出口、佐々木
だってさ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:19:57 ID:TK0WV8es
白戸がんばれ!

209 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/03/06(火) 23:36:02 ID:8OlGpoRJ
明日からの立川に佐藤和典くん

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/07(水) 09:07:17 ID:03c9AwyR
伊郷デニス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:11:38 ID:FHh6TVZh
渡邊秀明がんばれよ!

どこの競輪場でも番組に冷遇されてる感がある
古川圭などと違い、ラインの先頭を任されて自力を出すのは本意なんだろうか
きのうは宇都宮で逃げて2着は見事だったが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:55:06 ID:6Er0JCR9
「めざせ!競輪キング大賞」http://www.tvk42.co.jp/keirin/keirinking.html


No.1 森川剛 [エントリー理由 生徒会長だから]
http://www.tvk42.co.jp/keirin/t1.html

No.2 松坂英司 [エントリー理由 お殿様だから]
http://www.tvk42.co.jp/keirin/t2.html

No.3 加藤剛 [エントリー理由 地元愛が深いから]
http://www.tvk42.co.jp/keirin/t3.html

No.4 吉川誠 [エントリー理由 スプリンターだから]
http://www.tvk42.co.jp/keirin/t4.html

No.5 内藤秀久 [エントリー理由 師匠想いだから]
http://www.tvk42.co.jp/keirin/t5.html

No.6 松坂洋平 [エントリー理由 大物だから]
http://www.tvk42.co.jp/keirin/t6.html

No.7 長崎達也 [エントリー理由 練習量がすごいから]
http://www.tvk42.co.jp/keirin/t7.html

No.8 三住博昭 [エントリー理由 チョイ不良(ワル)だから]
http://www.tvk42.co.jp/keirin/t8.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:31:14 ID:s7m5XIhn
勿論郡司盛夫だろ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:31:57 ID:Y+hs/uN3
人物風土記─タウンニュース
2007年3月9日号 伊勢原版

時速70km、風との戦い
3月20日から平塚競輪場で開催される、日本選手権競輪に出場する競輪選手
吉川 誠さん
上粕屋在住 25歳
http://www.townnews.co.jp/020area_page/02_fri/02_iseh/2007_1/03_09/iseh_jin.html

 ○…日向の山を自転車で走っていた少年時代ー。今では競輪場のバンクが勝負の場になった。
競輪選手になり6年、地元平塚競輪湘南バンクで4年ぶりの開催となる国内最大級のレース
『日本選手権競輪』(湘南ダービー・GTレース)に初めて挑む。
「楽しみです。チャレンジャーの気持ちで頑張ります。伊勢原に競輪選手としての自分が
 いることを知ってもらえたら最高です」。

 ○…身長170cm、体重80kg、太もも周りは65cmにもなる。年間70戦以上を戦い、
通算成績は379戦111勝(3月6日現在)。所属するS級1班は
約4千人の競輪選手の中でわずか290人のトップクラス。
風と戦い、自転車の最高速度は時速70kmを超える。
「競うことが楽しい。もちろん勝ちたいし、勝たないと認めてもらえない世界。
 1着になったとき、視界に誰もいない感覚がたまらなく快感です」という。

 ○…自転車を始めたのが中学1年、父親の知人に連れられてバンクに行くようになった。
「誰もやってない競技、自転車なら乗れるだろうと軽い気持ちだった」という。
年上に混ざっての練習、負けることで真剣に練習に取り組んだ。
伊志田高校では、たった一人の自転車部。入学時に両親からプレゼントされたのは
初めての自分専用の自転車だった。
「すごくうれしくて、この自転車で強い選手になると誓ったのを覚えてます」。
スプリント競技でインターハイ3位。日本一で自転車競技から引退を決めていたが、
優勝を逃した悔しさが競輪選手への進路を決めた。

 ○…今でもトレーニングは市内を走る。月の大半は遠征で、伊勢原に帰ると心が安らぐ。
「のどかな伊勢原が好き。ずっと住みたい」という。
「自分を支えてくれる人たちのため、これからも頑張ります。
 競技場は100円で入場できます。自転車が風を切る音を聴きに来てください」。

215 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/03/14(水) 16:49:15 ID:N50I/kDI
今日からの川崎に佐藤和典くん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:51:22 ID:nlwvxiKq
さっそく着外。

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/15(木) 23:01:26 ID:TqVPExvQ
決勝進出したな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:27:00 ID:GDTW9JNn
川崎桜花賞のメンバー見ると「自分が勝つレースしろ」と五十嵐に命じているようだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:56:45 ID:PjP0nWzM
そのうち、岡部が移籍?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)