5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県人で競輪する椰子は?

1 :3900万円の名無しさん:04/10/29 00:52:19 ID:kUHMrJ2E
長野県て競輪場な〜いい!!とお嘆きのあなた・・・

語りましょう・・ やっぱり電投か前橋ですかね・・ホームは?
 

2 :3900万円の名無しさん:04/10/29 01:33:29 ID:n+pLjq88
たしかに前橋の駐車場に長野からのクルマがたくさんいたね。

3 :3900万円の名無しさん:04/10/29 10:02:06 ID:joAWtY/D
松本競輪は復活しないのか?

4 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/10/29 10:07:16 ID:VrMA1CyC
4様(・∀・)

5 ::04/10/29 22:49:44 ID:4Opidv6Z
松本keirinnて聞いたことないが
昔あったのか?

6 :3900万円の名無しさん:04/10/30 19:47:19 ID:a3VkncnE
ttp://www.keirin-shiryokan.org/history/index02.html
ttp://mituhalu.hp.infoseek.co.jp/sonota/jyouhou01.htm

7 :3900万円の名無しさん:04/10/30 19:47:39 ID:4t5Hinft
_

8 :3900万円の名無しさん:04/10/30 21:29:00 ID:g4M+myTe
ギャンブル自体あんまりやらないだろ。
俺が長野に住んでたころは、周りに競馬をやるヤシが少しいただけだった。
CMは新潟競馬と伊勢崎オートが必死だった。

9 :3900万円の名無しさん:04/10/30 21:31:11 ID:Qlq3J5K/
教育県だからな

10 :3900万円の名無しさん:04/10/30 23:14:49 ID:g4M+myTe
教育県といいながらパチンコ店のCM多すぎ


11 :3900万円の名無しさん:04/10/31 13:28:21 ID:lDVIo5zc
腐れ知事はギャンブル反対なのか?

12 :1:04/10/31 23:26:55 ID:WQxkL6yz
>6
サンクス!松本に競輪場があったなんて知りませんでした。
練習場は確かあるよな??

しか〜し、公道で一人もくもくと練習している選手に
心打たれます・・・

>11 長野県人で競輪する人ってちょっと肩身狭い・・・
石原知事のように少しは見習って欲しい!>>ヤッシー

13 :3900万円の名無しさん:04/11/01 08:51:44 ID:uoW7xs0C
長野→競馬
松本→競輪
諏訪→競艇
飯田→オート
なんて非常におもしろいと思うがな・・・。PTAとの闘いになるでしょう。

14 :3900万円の名無しさん:04/11/01 10:25:56 ID:z//PlltX
俺は今は長野在住ですけどホームバンクは川崎&花月、
準ホームは立川&京王です。
平均で月2回の計4日間ぐらい本場まで打ちに行ってます。

15 :3900万円の名無しさん:04/11/01 11:36:47 ID:FlYTINXA
>>14
俺とまったく逆だ


16 :3900万円の名無しさん:04/11/01 13:59:22 ID:9o0qfUb4
>>15
どういうことだ?

17 :3900万円の名無しさん:04/11/01 14:16:03 ID:FlYTINXA
>>16
長野市出身で、現在横浜市に住んでいて、ホームが川崎と花月園ってこと。

18 :3900万円の名無しさん:04/11/01 23:33:30 ID:kgjgde3o
>13松本競輪と諏訪湖競艇
なんかいい! まあ地域住民が反対するんだろうな・・・



19 :3900万円の名無しさん:04/11/01 23:42:09 ID:kgjgde3o
>13
京王は東京駅からどの路線に乗ればいけるんだろy?

一度以降としたが、東京駅から全くわからなかった田舎門です


20 :3900万円の名無しさん:04/11/01 23:43:50 ID:kgjgde3o
>19
誤爆
>14でつた

21 :3900万円の名無しさん:04/11/02 00:00:36 ID:KErR7nB9
>>19
東京駅からは中央線快速に乗って新宿まで行く。(14分)
その後は↓のとおり、京王線に乗って「京王多摩川」まで17分。
http://www.keiokaku.com/daccess.html

駅の改札からは歩いて15秒で競輪場につくよ。
日本で一番駅からのアクセスがいいとこだから。

楽しんできてね。



22 :3900万円の名無しさん:04/11/03 14:11:10 ID:pNI/f7Rc
サテライト双葉
GD前橋
名古屋競輪

どの方面向いても遠すぎる・・・
打ちたいときに気軽に打てないのがつらいわな

23 :3900万円の名無しさん:04/11/04 21:01:25 ID:ECrqtrlK
そうそう。足を伸ばして石和のWINSにいく猛者もいる。

24 :3900万円の名無しさん:04/11/04 21:46:03 ID:A9wkrAR4
>>14
>>21
京王線なら高尾駅から乗り換えできますよ。そこで特急に乗り調布で乗り換えてもOKです。

25 :3900万円の名無しさん:04/11/04 23:55:03 ID:dFJaXkI+
>21
>24

サンキューです。

今度東京に行く用事があったときによってみます!


26 :3900万円の名無しさん:04/11/09 09:58:34 ID:wY3/qFgh
_

27 :3900万円の名無しさん:04/11/12 20:10:16 ID:E5jeFeNO
ネタが無いから今後期待の地元選手でも書くか…
市村和昭
小野和昭

28 :3900万円の名無しさん:04/11/14 22:54:26 ID:+ASArGXl
思い出のレース・・・
あれは3〜4年以上前かもっと前か・・・
まだ3階級9半生のとき

まえばしGDの最終10R純血で
当時 7番車69期の為だ学A3と 5番車竹内勉A1 59期が同乗で
めったにない長野ライン形成。

為だの逃げを竹内追走 バックから他選手まくるも竹内の強烈ブロック
ゴール前竹内がかわして1着 為だが2着 竹内の仕事っぷりと
為だの逃げ粘りに感動しました!レースが終わって敢闘門に帰ってきた竹内に向かって
”よくやった竹内っ!!”と叫んでました。小さくうなずいていたのがとても印象的でした

車たんで25倍つきました 
同じナガノケン人として車券はきっちり持ってました!(5000円券持っていました)

以上思い出のレースでした・・・

みなさんの思い出レースもあったら教えてください

29 :3900万円の名無しさん:04/11/14 23:38:00 ID:jVwh3fHM
>>28
ワザと誤変換するのキモすぎなんだけど

30 :3900万円の名無しさん:04/11/19 10:22:15 ID:MUTMtdM9
.

31 :3900万円の名無しさん:04/11/22 23:18:07 ID:JDePoQO6
 

32 :3900万円の名無しさん:04/11/27 19:59:05 ID:z9Fb+XiQ


33 :3900万円の名無しさん:04/11/30 21:25:58 ID:M3fvd7c+


34 :3900万円の名無しさん:04/12/11 21:36:07 ID:XqD1JUZ5


35 :3900万円の名無しさん:04/12/28 23:28:44 ID:xG2KINXO


36 :江戸川太郎:05/02/18 01:16:55 ID:kmrx9Ws7
    ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\     ________
     /∵∴∴,(・)(・)∴|    /
     |∵∵/   ○ \|  < 
     |∵ /  三 | 三 |   \ 俺は出新地、長野
     |∵ |   __|__  |
      \|   \_/ /    ∬
         \____/  /つ==      _
        /    .\  / /        ││
        / i    |\.\/ /       /  \
       / / i    | .\__/       │   │
       | .| |   /⌒l          │    │
     (~(=) ̄.   ノ|  |         │ 二 │
      \ < ̄ ̄ |  |         │ 階 │  
        \ ヽ   (__)          │ 堂;;;;;;  
        (_/             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


37 :三連単7−4−3:05/03/01 22:29:23 ID:ER5S1Iyr
諏訪ぐらいからサテライト双葉に送迎バス出してくれないか

38 :三連単7−4−3:05/03/06 13:24:05 ID:pTI59aYJ
24時:豊科町・競輪選手宅が全焼 /長野

5日午前0時ごろ、豊科町豊科の競輪選手、藤本達也さん(43)方から出火、
木造2階建て約165平方メートルを全焼した。
出火当時、藤本さんの妻(41)と長男(22)、次男(16)がいたが、
妻が煙を吸って町内の病院に運ばれた。
藤本さんは宇都宮での競輪に出場中で留守だった。
1階居間付近から出火したものとみて、原因を調べている。(豊科署調べ)

毎日新聞 2005年3月6日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/cihou/archive/news/2005/03/06/20050306ddlk20040044000c.html

39 :三連単7−4−3:05/03/10 23:44:22 ID:IZaFU1AH
山梨の人間だけど、甲斐市にあるサテライト双葉に松本ナンバー見ると、諏訪&
茅野だけでなく、松本&塩尻から来ている香具師がいるよ。特に茅野なんか、
R20で1時間程で行けるからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:23:14 ID:pbKYd4La
今日は夕方中央線高尾以西不通だったね

為田学
伊藤大理

小野和昭
木下章
市村和昭

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:22:16 ID:nxGzQ901
小橋はね、自力からインネバ・追込に転向しやや低迷していた93年、
記念決勝で小野和昭に打鐘先行にて優勝させてもらって、
突然逃げも捲りも打つ強力自在な追込となった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:37:11 ID:+C16glbI
富士見在住。立川へは各停で年数回。
双葉ができてたしかに便利だが、やっぱナマがいいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:40:07 ID:we9QjewP
川崎ナイターだと最終Rまで見れません(帰れません)
京王閣ナイターだと最終Rまで見ても帰って来れます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:32:11 ID:nYYCsdH/
ほのぼのとしたカキコやね
長野か群馬辺りから来てるのかな?
静岡や栃木なら川崎からの方が電車なら早いし


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:51:54 ID:nYYCsdH/
長野のスレやん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:52:26 ID:iNK2ABHr
北信からは富山、弥彦、前橋が思いのほか近い。
S中越はもっと近い。
20年前がウソのようだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:39:49 ID:RLwvIJj+
日本海側への電車や高速がなかったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:02:56 ID:xZt8ZJPK
20年前は上越や高崎への高速が開通してなかったんよ。
国道はバカ混み。JRで前橋へ行くのに2時間くらいかかってた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:43:27 ID:OliFD9vp
俺、長野出身

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 14:19:04 ID:6NFC6Xd0
岐阜へ2時間、静岡へ2時間、立川へ1時間半、前橋へ1時間、富山へ1時間半

江戸川区民は同じ東京なのに立川まで2時間

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 14:34:38 ID:OliFD9vp
山梨の双葉は、どうよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:31:04 ID:6NFC6Xd0
知り合いとは現場でよく会うが双葉まだ行く習慣がないみたい
松本以南なら段々双葉行くんじゃないの?1時間以内はここしかない
ただ県北部や南西部で電車の人は現場に遠出するのと時間同じだから行くか知らないけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:55:37 ID:2FBy8j93
>51
この前、駒ヶ根から双葉に来ていた香具師したぞ。それより、駐車場で交通整理
やっている警備のおっさん達が、長野・松本ナンバーをチェックしているぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 12:03:19 ID:niTUjnvr
長野の利用比率を出したかったんじゃないのかな
変な地元連合体により開発進まない長野の客を引き込むのは大きいからね
ちなみに岡谷飯田に住んでる知人は相変わらず東京来てるけど

55 :55:2005/08/24(水) 18:46:52 ID:BIu0KKp+
55

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 13:59:28 ID:CC0HtqdH
この間川崎のナイター本場で打ち
最終1つ前のレースまで見て
最終電車で帰宅自宅に着いたのは午前様

57 :名無しさん@お腹がいっぱい:2005/10/27(木) 23:49:06 ID:nhGN7Tlh
新潟県妙高市にサテライト妙高が来月に完成するから、北信の競輪好きの
人たちはそこに行きそうだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:43:44 ID:ngEstRjN
test

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:01:23 ID:DJxh1CAC
田中香具師夫は、なんで長野県内に作ろうとしないんだね?
パチもんから金もらってないだろうな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 07:06:54 ID:EELfSG9B
>>57

マジか?
完成したら行きたい!

61 :名無しさん@お腹がいっぱい:2005/10/30(日) 21:29:48 ID:X1yh+QS9
>60
本当だよ。明後日(11月1日)にオープンするよ。
http://www.city.myoko.niigata.jp/keirin/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:12:46 ID:x4tlh/Qe
>61
情報サンクス!
でもしばらく行く機会ないなぁ〜


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:36:50 ID:eJStMcfV
パソコンで買えるしなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:13:02 ID:lmHnBBBe
スカパーでいいじゃないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 10:26:57 ID:nV8uNhGl
だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:56:52 ID:yV8U32Z4
いない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:56:59 ID:w1+8N2An
なんとなくクリスタル

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 14:41:14 ID:955//0pv
富山、弥彦、前橋、
大垣、岐阜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:57:08 ID:pmk/YuND
長野で競輪する奴居るのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 06:16:46 ID:wg/HoNis
北部長野地区からは
富山、前橋、名古屋、一宮、立川、(サテライト甲府)

南部松本地区からは
名古屋、一宮、前橋、立川、西武園、京王閣、(サテライト甲府)

71 :名無しさん@お腹がいっぱい:2006/01/22(日) 01:26:22 ID:7Psg9W5n
>70
サテライト甲府はない。南部松本地区からはサテライト双葉〔山梨県甲斐市(旧・双葉町)〕
北部長野地区は去年11月に出来たサテライト妙高〔新潟県妙高市〕に行け来い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:00:21 ID:BReN08oG
そうそう
双葉と妙高だった!

それにしても前橋で長野ナンバー何台か見るから割と近場なんじゃないのかな
立川は中央本線で来る香具師見る

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:06:08 ID:2I7aUkL6
木下章はまだまだ捲りを打てる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 07:34:22 ID:BReN08oG
長野智子は独特の雰囲気
大昔の祖先は偉い人かその妻で斬られて芯だ怨念を感じる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:58:59 ID:tWAc1b4Y
田中康夫氏ね!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:08:27 ID:l46EaIlL
雪崩があるから行けないw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:49:52 ID:P3xb/Ncj
ケシーン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:12:26 ID:oyJ47SkN
>>28
俺も記憶が定かではないが、このレースおぼえているぞ。
っていうかこのレース決勝だったんじゃないか。前日の準決は
為田の逃げ切り、竹内追走2着でこのシリーズ長野ががんばっていたと
思ったんだけど、俺は初日予選で為田の出来がいいのを見て、準決で
稼がせてもらったのを記憶しているんだけど、、、
違ってたらごめんな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:57:53 ID:txypWMH4
彼は結構よき理解者だと思った。
俺も本当の関係はわからんけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:28:00 ID:0Mcx3uFs
田中香具師夫も公営ギャンブル反対派なのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/03(金) 05:40:15 ID:enp+Hq1G
松本競輪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:50:45 ID:qrZT0vsH
反対派!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:40:14 ID:CcBvDEaZ
けしーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 04:59:52 ID:060A+3dE
>78
いつのまにレスが・・・
言われてみれば決勝だったかもしれない・・
竹内が2番車・為田が7番車あるいはその逆だっったか・・・
当時は黄色だった6番車が3着に入ってきて、6番車だったら車券持ってなかったから
為田が2着で逃げ残ってほっとしてた。。。

その準決で為田ー竹内で入線した時も結構オッズついてなかったかい?
違ってたかな??
その時の車券は外したとような気はするが、確かに為田の出来見て
決勝でも買う気になったような気がする・・記憶が曖昧だけどね。。



85 :名無しさん@お腹がいっぱい:2006/03/21(火) 00:02:00 ID:8knTg0yj
>81
松本競輪場って、33バンクだったんだね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:11:17 ID:jgg54/7Y
双葉行ってキタ
岐阜行ってキタ
立川は液から遠いしP高いので京王閣には行く


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:37:22 ID:9w5KNrqR
塩尻に競輪の車券売り場計画 地元に概要を説明 
ttp://www.shinmai.co.jp/news/20060511/KT060510FUI090012000022.htm

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:42:56 ID:L4mzfVMv
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 07:46:26 ID:jWgfD3De
塩尻のサテライト計画はあぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:42:09 ID:6IJT0CIH
双葉があるからいいじゃん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:30:32 ID:mK8KoqWb
双葉遠いよ・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:04:51 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 高田真幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:19:10 ID:+LHV5CfD
よちおかしぇんしゅはかちゅらなんでちゅか

94 :忍者はったり参上:2006/08/22(火) 21:20:43 ID:On8iIKFZ
鬘じゃないよ!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:47:44 ID:pbJ2gTpv
田中香具師夫が落選して知事変わって、ダムの建設はあっても場外売場の建設はないのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:57:59 ID:uLvDec9J
納豆>>納豆>>納豆>>100>>125>>599>>444>>222>>136>>000

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:15:33 ID:mbVOT+qV
北信在住。
競馬がメインだけど競輪も好きです。
約10年前は川崎に住んでたので、そのときは川崎と花月園に何度か行ったよ。
計15回ぐらいかな。一度だけ京王閣にも行った。
その後、場外発売が全く無かった宮城県に転勤になり、
そのときに3つの電投会員になった。(競輪、JRA、南関東地方競馬)
今は競輪チャンネルに加入してないけどスカパーの無料チャンネルで立川や中京4場を放送してるので、たまに投票して楽しんでるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:35:49 ID:mbVOT+qV
それと、妙高に場外が出来たのはこのスレ読むまで知らなかった。
高速道ですぐ行ける距離なので今度行ってみるよ。
やっぱり家と違って車券を握りしめた人が集まってるところは独特な雰囲気が楽しめるし。
と言うか、久々に競輪場にも行ってみたくなってきた。
近いうちに前橋競輪に行ってこようかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:40:36 ID:AwMg+mzZ
ただまんこ

100 :97:2007/01/06(土) 01:14:45 ID:D1LC3i+j
今日初めてサテライト妙高に行ってきた。
高速道路使って、家から売り場まで片道50分ぐらい。
駐車場に長野ナンバーの車は意外に多かったよ。
ちゃんと数えたわけじゃないけど、ぱっと見た感じでは約3割が長野ナンバー。
それ以外はほとんど長岡ナンバーだった。
首都圏の公営ギャンブル場と比べると客層はまともだね。
足元には新聞やマークシートが散乱してないし、怒号が飛び交うことも無く、
殺伐としたギャンブル場という雰囲気は無かった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:54:37 ID:t4p56PmP
松本競輪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:44:13 ID:QY6YW/FC
>>100
レポ乙!
混み具合&臭いは?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:14:21 ID:VN68AxCg
>>102
そんなに混んでない。とは言っても、ガラガラでもなかったよ。
イスは6割ぐらい座ってたかな。建物は新しいし、中もキレイにしてある。
飲食コーナーがあるけど、食堂ではなくて軽食の自販機だけだった。
(カップラーメン、レンジ調理のファストフード、菓子類)
車にETC付いてるなら中郷ICじゃなくて新井SAで降りるのが便利。
既出だけど公式HP貼っておくよ。
ttp://www.city.myoko.niigata.jp/keirin/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:40:18 ID:tBNEvRO2
ビジネスニュース+板

【競輪】車券売り場の開設計画、塩尻市で再浮上……業者が賛同署名受け 反対派と再度衝突か[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1168156877/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:37:03 ID:a619texA
>>103 トンクス!週末にでも行ってみるわ
>>104 是非実現してほしいな。馬の売り場なんて長野にあったの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:13:28 ID:6cm9XLtL
参考(昔の車券)

Yahoo!オークション - 【廃止競輪場】松本競輪場>昭和24年度
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/97422645

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:16:05 ID:yDVFkyx/
今日の一宮10R、木下の2段まくりには痺れた。
後続をブッちぎりでの勝利で、実況者も思わず「これぞ長野の破壊王!」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:18:24 ID:7QgbXldq
A級で破壊してもなぁ・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:49:19 ID:LIkCa/ge
S級とA級ってそんなに差があるの?
競馬で言えばGTとGUみたいな感じかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:30 ID:CZMCiy95
大学生と中学生くらいの差

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:07:43 ID:hLbRDpXB
木下さん頑張ってるのか…
たまに家に遊びに来てるなぁ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)