5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】岡山県の選手に一言【選手】

1 :3900万円の名無しさん:05/01/11 19:51:59 ID:oAqtQ6hI
こらっ、星島兄っ
タバコ吹かしながらパチスロ打ってんじゃねえ

ゴルア!本田っ
スカイラインで練習するなら早朝にしるっ

2 :3900万円の名無しさん:05/01/11 20:06:09 ID:DvHvsL0i
みやけしん様 あなたにかなり投資しましたが、配当はいままで一度もありませーん

3 ::05/01/11 20:15:44 ID:oAqtQ6hI
伸ちゃんは2着付けで買えば高配ですよ

4 ::05/01/11 20:19:06 ID:oAqtQ6hI
ついでに前野クンや川崎くんも
でも2人とも1かパーが大杉

おすすめなのは小川っちか星島弟の3着付け

5 :3900万円の名無しさん:05/01/11 20:22:31 ID:DvHvsL0i
小川っ地とトヨタトモノブ君も買うと来ないよ。買わないときはまんしゅー。
上者二人で二車単78500でたことあるし。

6 ::05/01/11 20:42:51 ID:O0hAHJIt
くおらっ
ゴウよ、街道練習するならS級パンツはけよ

7 ::05/01/11 20:44:43 ID:O0hAHJIt
こりゃっ藤原弟っ!
漏れの車を煽るなっ!!
田舎道だったらおまいのクルマはバレバレだぞ!!!

8 ::05/01/11 20:46:35 ID:O0hAHJIt
藤原兄っ!
おまいいいやつだな
見ず知らずの漏れに道を譲ってくれたりよお・・・
奥さんも美人だな
漏れもおまいの奥さんみたいな人が欲しかったよ

9 ::05/01/11 20:55:39 ID:O0hAHJIt
おらっ十河!
おまいの兄弟か身内か知らんが
おまいにそっくりな香具師が玉野競輪場の金網越しに
「本気で走らんと十河に言うどー!」って言うのを止めさせれ
そうしないとおまいの近所の釈尊関係の場所にマイケル釈尊が来るぞ

10 :3900万円の名無しさん:05/01/11 21:09:21 ID:DvHvsL0i
星島た さん 注ぎ込んだ選手に競り故障させ打鐘前に僕の車券を無駄にさせないでください。その上一着入線及び失格で皆を混乱させないでね

11 ::05/01/11 21:19:24 ID:O0hAHJIt
>>10
そりゃ兄の方だな
兄弟そろって性格は良いのだが
客のこと考える余裕なんかないだろうよ
まあ、漏れの場合は少々車券度外視(だから勝てない)にしても
本気で練習してレースに臨む選手を応援するよ

だから客の前ではタバコは吸うなよ
吸うんだったら常に負けろ
漏れらは競争得点だけじゃなくて”やる気”にも賭けてるんだからな

12 :3900万円の名無しさん:05/01/11 21:28:12 ID:DvHvsL0i
岡山の選手で取ったことないね・本田晴さん、増成、三宅達也。相性悪い。

13 ::05/01/11 21:39:16 ID:O0hAHJIt
晴ちゃんは追い込みでダントツ得点の選手がいるときに穴を出す
とみちゃんも捲りでダントツの選手がいるときに穴
達ちゃんはラインが2〜3番人気のときに来ることが多いね
(何で楽勝レースで勝てんのか・・・)

いつも”電話投票しときゃよかった”って悔やむよ

14 :3900万円の名無しさん:05/01/11 21:42:57 ID:3ugdUiCy
玉野競輪オリジナルカレンダーをもらって得した気分

15 :3900万円の名無しさん:05/01/11 22:03:20 ID:DvHvsL0i
近藤修康、大前さんも岡山だったな

16 :3900万円の名無しさん:05/01/12 13:00:03 ID:w6zZF79M
age

17 :3900万円の名無しさん:05/01/12 13:03:00 ID:w6zZF79M
太田良政 人間のクズ

18 :3900万円の名無しさん:05/01/12 20:05:40 ID:I4TVPhqP
>>17
どういうふうに?

19 :3900万円の名無しさん:05/01/12 20:44:51 ID:g9MIw+VW
煽っちゃだめだよ、この人あちこち太田の悪く地書いてまわってるから

20 :3900万円の名無しさん:05/01/13 09:44:38 ID:Azr5UWuU
太田(岡山)は悪口書かれるようなことしてるからだろ。
事実として苦しんだ人間がいるんだよ。何人も。
女癖悪すぎ。車券に外れたとかそういうんじゃねんだ。

21 :3900万円の名無しさん:05/01/13 18:56:37 ID:1d20VYEw
競輪選手に人格を求めている馬鹿がいるのはこのスレですか?

あんな肉体労働者に何を期待してるんだ。

22 :3900万円の名無しさん:05/01/15 19:52:08 ID:EV8Md7px
>>20
おまい同期?

23 :3900万円の名無しさん:05/01/15 23:39:05 ID:3nSI+Wt8
灘泰行よりマシちゃう?

24 :3900万円の名無しさん:05/01/16 09:18:11 ID:vQR+bwLh
>>23
彼もある意味かわいそう
誰かに入れ知恵されたんだろうね

あんなことしなけりゃ何十倍も稼げただろうに


25 :3900万円の名無しさん:05/01/16 09:20:29 ID:vQR+bwLh
ところで1は競艇関係?

26 :3900万円の名無しさん:05/01/16 10:38:58 ID:EY6e2/xU
石丸のまくりは強烈だ、人気のないときの狙い。

27 :3900万円の名無しさん:05/01/16 16:00:31 ID:Um1JCeLt
太田良政静岡失格 落合と萩野を落車させたようだな
自分も落車したのか?

28 :3900万円の名無しさん:05/01/16 19:12:43 ID:jRXAB5/k
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1102683878/l50
マイケル釈尊

29 :3900万円の名無しさん:05/01/18 13:17:49 ID:BWh11ehn
「俺は太田良政、玉三つ入れてるから、いっぱい潮吹かせるでぇ」って……言うじゃな〜い♪
でもあんたぁ…潮吹くのと、気持ちいいのとはぁ…
別・で・す・か・ら〜〜!!!
ずぁんねん〜!!!
ヤリチンなのにセンスなし……ぐぃりぃっっ!!!

30 :3900万円の名無しさん:05/01/18 23:17:00 ID:JqRyIpmi
私怨書き込みはつまらん。

31 :3900万円の名無しさん:05/01/22 18:50:54 ID:h7cmHQEh
漏れも玉入れてみたい

32 :3900万円の名無しさん:05/01/22 19:07:02 ID:sCdM9nbB
小川巧は、えらい!

33 :3900万円の名無しさん:05/01/22 19:14:37 ID:G7Kbd9BY
http://www.freepe.com/i.cgi?anch2ch

34 :3900万円の名無しさん:05/01/22 21:09:12 ID:QVST/W57
>>32
いぶし銀とは、まさにこの人だぬ。

35 :3900万円の名無しさん:05/01/23 09:58:16 ID:8oxbg3IN
拓ちんはなんで辞めちゃったの?

36 :3900万円の名無しさん:05/01/23 10:22:17 ID:NNx/K5qM
岡本か?
弱いからに決まっとろうが。

37 :3900万円の名無しさん:05/01/23 11:33:00 ID:eEev+2ei
へー岡山って競艇王国かと思ってたけど
競輪でもこんなに、言いたいこと言いたい奴
いっぱいおるんや。

38 :3900万円の名無しさん:05/01/23 12:19:20 ID:52+lebjs
そうじゃろ…岡山は小橋が消えてから、下火じゃが、友定から!また王国復活じゃ。

39 :3900万円の名無しさん:05/01/23 13:49:50 ID:uEIcxXx0
岡本って師匠がいなかったんだっけ?

ところで小橋って新潟にも家を建てたのかな
前は倉敷と山手村にまたがる住宅地に住んでたと思うが

40 :三連単7−4−3:05/01/25 19:40:42 ID:jSedlvn9
拓ちん今頃どうしているのかな

41 :三連単7−4−3:05/01/25 20:58:18 ID:umR0ITZP
消防士の試験うけるんやて。

42 :三連単7−4−3:05/01/28 09:42:46 ID:f2kmZ6uN
>>41
マジ?
選手で頑張ったほうが喰えただろうに
デビュー時には少しは勝ててたもんね

競輪ガッコで耐え抜いたんだから消防ガッコの生活なんか屁ともないだろうが・・・
受かるかなあ

43 :三連単7−4−3:05/01/28 19:12:26 ID:CScnsNBv
そこそこ強いまま引退した新谷&州脇&畝木&富田はどうした?


44 :三連単7−4−3:05/01/28 19:45:20 ID:dMb8+HTb
畝木、見ないと思ったら引退したのか!

でも、まともな生活設計するなら、とっとと引退した方がいいよ。43さんも。
S級ってわけじゃないんでしょ?

45 :43:05/01/29 12:27:55 ID:5a1j5V0X
漏れは別に選手でもなんでもないのだが

46 :三連単7−4−3:05/01/29 12:49:20 ID:g/UcmMkj
達也、大前と激しく落車しますた

47 :三連単7−4−3:05/01/29 13:19:16 ID:5a1j5V0X
>>46
二人ともガンガッてほすいがな
特に遅咲きの大前ちん

48 :三連単7−4−3:05/01/29 17:40:17 ID:g/UcmMkj
大前は明日走るみたいだから大丈夫そうだ

49 :三連単7−4−3:05/01/29 18:51:25 ID:3ppeI8Ai
ありゃりゃ、伸も石丸も太も敗退かいな

50 :三連単7−4−3:05/02/01 19:12:51 ID:cGaJmSqM
たまには特別制して岡山県に税金たんまり納めろや

51 :三連単7−4−3:05/02/09 19:18:32 ID:UCqrchv8
ここ最近優勝者が出ないね

52 :三連単7−4−3:05/02/09 20:56:58 ID:/WSe+U1t
平は石丸電器→キンコか
石丸電器復活だな

53 :三連単7−4−3:05/02/11 18:23:11 ID:iPf3IkAw
最近は特進選手(レインボーを除く)が出ないね

54 :三連単7−4−3:05/02/13 14:07:28 ID:zmucNw7I
しゃきっと練習せいっ

55 :江戸川太郎:05/02/13 19:58:56 ID:mL+C9EuY
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <
  \∵ |      \       /     /   |りんりんサイクリング見てどこが面白いんだ?
  
    \ |        \__/    /     | 全場廃止にしろ!
      \               /       \_______
       \________/

   



56 :きらわれもの:05/02/13 20:32:49 ID:0OTUoN9F
立花、お前はなにやだ、岡山の人がついても、動かないし、きらわれてるのか?そうみたいだな、早くやめろ

57 :三連単7−4−3:05/02/15 17:59:37 ID:B9hXA8Up
西日本王座もうすぐ

58 :三連単7−4−3:05/02/15 19:37:42 ID:B9hXA8Up
岡山
【在来線格安日帰り】
四国、中国、近畿
【新幹線・特急利用日帰り】
最大17時迄在岡山
→総武快速君津・成東、常磐快速日立、東北線宇都宮、高崎線高崎、東武線寄居、西武線秩父、中央線大月・奥多摩、
博多→長崎、鹿児島
ダブル新幹線→仙台・湯沢・長野
航空→北海、東北、北信越、沖縄
18時発
→総武快速千葉、常磐快速土浦、東北線大宮、東武線東松山、西武線飯能・川越、中央線高尾・青梅
博多→熊本、大分
19時発
→総武線西船橋、常磐線松戸、京浜東北赤羽、中央線三鷹、小田急線経堂、
新横浜下車〜あざみ野、横浜
博多〜福岡県内
20時発
→名古屋止まり、博多
一応、新幹線使えば関東は日帰り圏内

59 :三連単7−4−3:05/02/15 20:20:21 ID:8M0ycFsS
小橋ってなんで、岡山から新潟に遺跡したんですか?

60 :三連単7−4−3:05/02/15 21:24:13 ID:zBdihNjU
>>59
西のいい馬がいないから東にいってしまったかも・・・

61 :三連単7−4−3:05/02/16 05:17:37 ID:fnHxo4gQ
岡山の選手達とソリが合わなくなってたみたいだよ。
本田とも仲が悪かったみたいだし、三宅伸の結婚式に出席するどころか祝いも祝電も
何もせずに選手仲間から総スカンくらったとか...前からいい話聞かなかったな。

62 :三連単7−4−3:05/02/16 19:50:38 ID:/ohVa4HD
>>61
マジっすか?

63 :三連単7−4−3:05/02/16 22:45:52 ID:4RO7vLnF
億近く稼げるんだから多少何があっても問題ないだろうがな


64 :三連単7−4−3:05/02/18 20:54:05 ID:G8ivHV/H
あんくみと合コンした選手は誰なんだ??

65 :コンパ好き:05/02/19 12:48:11 ID:q+7KDA0r
たぶん、おかだこうた、みやけじゅんだろう、あいつらコンパ好きらしい!

66 :せこい男立花:05/02/19 20:24:50 ID:q+7KDA0r
立花、先行もしないくせに、誘導員なんかして、先頭走るな!レースに参加するとき、いつも一人で風俗いきまくりらしいな。

67 :錆びたナイフ:05/02/21 20:50:35 ID:oJNtRYRh
伸より勝彦さんのサイン会希望

68 :三連単7−4−3:05/02/21 20:51:30 ID:whg4+G2J
>>66
決勝は松枝が誘導ですが。

69 :三連単7−4−3:05/02/23 19:53:22 ID:Hzh0g6v9
本番で競りの練習すんなよ、岩津クン


70 :三連単7−4−3:05/03/03 22:43:28 ID:f617nQUW
石丸選手大好きです!!

71 :三連単7−4−3:05/03/06 16:04:01 ID:QWoDPu/I
松山記念age

72 :三連単7−4−3:05/03/09 14:56:17 ID:61gJTHJn
石丸、調子いいよな

73 :三連単7−4−3:05/03/09 21:32:50 ID:/g43k1bI
競輪学校の200mと400mのレコードホルダーは両方とも岡山なんだな
200m 三宅伸 10'74
400m 井上辰也 22'14

74 :三連単7−4−3:05/03/09 22:36:39 ID:FpIWTjFF
中学の時に井上に何度かドツかれた
すごいヤンキーだったよ

75 :三連単7−4−3:05/03/10 00:11:18 ID:dcZr24X1
22秒1出た日は好記録連発の出過ぎな時計なのに
周りがおだて過ぎた
デビューしてエスカレター繰り返すなど(怪我したの?)という位並の選手に。
こいつも学校出て駄目になった典型


76 :三連単7−4−3:05/03/11 16:32:11 ID:YlToN1dv
小川巧、今日は捲りか
2着だけど
中国のマーク屋は、いざという時は、自力出さないと苦しいな

77 :またか立花:05/03/12 20:52:21 ID:qOnq6Wbc
立花、また岡山の選手とべっせんか、お前は嫌われものだから、北朝鮮に移籍しろ、お前と一緒になった、選手は迷惑と思う!どういう教育されているのか、親の顔をみてみたいものだ

78 :三連単7−4−3:05/03/16 18:27:35 ID:eSpTNWhn
星島太、今日は、いい伸びだったな

達也君、さようなら

79 :三連単7−4−3:05/03/16 18:32:43 ID:eSpTNWhn
三宅伸は、強引に突っ込んできて3着か
まずは一次突破

80 :三連単7−4−3:05/03/18 09:04:10 ID:wK4nV1n5
石丸転倒

81 :三連単7−4−3:05/03/20 20:37:58 ID:pKIq0l8N
石丸選手は落車してもかっこいい♪もお〜大好き♪大好き♪

82 :三連単7−4−3:2005/03/31(木) 21:05:21 ID:+/fAr1N7
ここのスレ伸びないねー!岡山の選手人気ないのかなあ???


83 :三連単7−4−3:2005/03/31(木) 21:13:55 ID:z6a+lmdK
ぱっとしたのがいないからね
個性がないから煽ることもほめることもできん

84 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 09:33:57 ID:HuRzAGFJ
昨日星島弟を水島インターで発見

85 :競れないやつ:2005/04/05(火) 23:11:01 ID:ME6JiZ5S
星島太競れないマーク屋!もりやマーク屋に変身?立花あほ!立花車で遊びまくり、レース動かない!

86 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 04:10:23 ID:h+0XNA/T
引退した内藤義弘選手の鬼足が好きだったよ

87 :三連単7−4−3:2005/04/15(金) 21:12:42 ID:H1MA9zCy
質問・・・同県でも仲悪かったら連携しないんですか?
競輪始めたばかりなので、教えてください。

88 :三連単7−4−3:2005/04/16(土) 01:01:51 ID:O7MC3Uwd
小橋君の事悪く言わないでください!三宅選手との事ひどく書いてたけどあれ嘘ですよ。初めて2ちゃん覗き岡山の競輪にひかれ覗いてみましたが、それだけは言っておきたくて 以上

89 :三連単7−4−3:2005/04/16(土) 01:07:04 ID:stR/gden
87
あるよ

90 :三連単7−4−3:2005/04/16(土) 18:34:34 ID:QrUrtOvK
89御返答ありがとう・・・87より

91 :三連単7−4−3:2005/04/16(土) 21:49:54 ID:sGB3tlnX
>>88
同県選手とうまく行ってなかったのは何も移籍した頃に始まった話ではない。


92 :移籍しろ、立花:2005/04/17(日) 08:29:53 ID:bkGWEQ9B
またおまえは、同県の選手とベっせんか?そんなに嫌なら、早く、移籍しろ、たのむから、お前のライン無視のレースでファンは、怒り爆発、嫌われものどこかいけ!

93 :通りすがり:2005/04/17(日) 16:32:16 ID:AVQIa0dS
↑それも予想して買えばいいだけ。

94 :三連単7−4−3:2005/04/17(日) 19:11:31 ID:rJLfIBft
地元だし何かする!
良く見るコメント…

95 :るるる:2005/04/17(日) 22:26:15 ID:oAO8e9TJ
井上辰哉の噂話を撒き散らしてる奴が岡山の車屋に居る!!(妹尾のほうの田舎じゃ)
本人聞いたら激怒りちゃうか??って内容。
そいつ三宅伸の家庭の話まで客にしてるで!!
岡山の選手やその近隣者がココ見てたら上の二人に忠告してやんな!!
お前らの知ってる岡山の車屋はお前の事を客や同業者
にしゃべりまくってるで!!
俺も話の内容人づてに聞いたけどかなり私的な内容だったぞ・・・
俺は誰が何と言おうと三宅達也のファンだ!
この車屋俺は個人的に嫌いだけど選手は結構行ってるんじゃないのか??
去年、ここの店の前で中山博みたぞ。


96 :三連単7−4−3:2005/04/20(水) 17:42:29 ID:nT50R61P
ぼっけえきょうてえ!!

97 :三連単7−4−3:2005/04/22(金) 02:46:36 ID:48Azb0fH
95
やたら詳しいお前もグル?

98 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 09:22:55 ID:kRtcGpg7
三宅伸ふるさと決勝残念・・・いいとこまでいったのに
次のレース頑張れ!!

99 :三宅伸:2005/04/28(木) 11:24:23 ID:BXXZ5Gip
ガンバッタンジャガノウ...

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:30:59 ID:rab6c1fw
100とったどぉぉぉーーーーー!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:13:16 ID:2vdFYVd6
広島のソープ嬢をもてあそんだアゴ・キリよ
ちょいと話があるんだが…
ところであんた、ここ見てる?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:39:48 ID:X1f8Yzkx
がぜん、友定応援で。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:23:04 ID:BCyBUx4f
友定、かなりのあねさん女房なんだーまあ、めずらしくもないか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:12:53 ID:HZXsfdCY
↑何歳ぐらい年上なのかな?
石丸もデータープラザに年上好きってでてるけど
奥さん年上なんかなあ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:18:01 ID:GgX7FbSn
友定嫁、まえにテレビで見たが5才以上は確実に上な感じだった。石丸嫁は年は知らないがかなり可愛いぞ。

106 :ホラ吹きやろう:2005/05/23(月) 08:01:37 ID:BMJPysuv
岡山にまたホラ吹きやろう誕生!その名は井上剛、マーク屋になるといったのに、捲り連発、あれじゃ、先行選手からの信頼なし、おまけに、豊田、桑原にも、ついてもらえず、あいつも、立花と同じだな!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:22:56 ID:JzIllydh
全盛時代の本田晴美のターボ捲り、痺れました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:14:00 ID:yrNySP4A
>95
K○K自動車?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:39:21 ID:suZkv4zC
ここ誰もカキ子しないねー!梅雨でカビはえてきた
人気ねえええええーーーー!!岡山

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:17:25 ID:Y+ebt94x
今日の玉野はなんじゃ、ありゃあ!A級の連中の方がまだ、ましじゃがな!井上も立花もやる気ねんか!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:18:50 ID:y1EmJB8W
ホント〜そこそこ強い選手もいるのに。スターいないもんな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:43:47 ID:Y+ebt94x
7月1日の8R本田晴美が補充で走るのはえーけど、誘導員が大前って、どないなっとんなら?逆じゃねんか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:25:37 ID:4DnRWNJQ
小橋帰ってきて〜!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:30:49 ID:ZizLbgPQ
久富武くんへ

車を売ってやった世界の落車王との付き合いはやめましたか?あんな奴とは早く縁切った方がいいよ('-^*)/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:20:35 ID:t+Ub2+Hy
岡山は達也と伸だけど大きいの獲るような器じゃないね。
ただ達也は若いから記念はいつか獲るかもな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 11:16:32 ID:D/Ud4TVW
達也はFT幾つも獲ってるから、格上が勝ち上がれなければ当然優勝出来るじゃろが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 02:57:42 ID:5qn+hOx5
岐阜の加藤慎平が岡山に引っ越してくるらしいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:21:50 ID:KJIY++9k
友定ー04年1月小倉祭優出

石丸ー03〜04年一発で有名

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 09:58:40 ID:XoQKXGjQ
>>117

マジで!?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 19:34:45 ID:Gppu0vCN
ウソ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 20:18:19 ID:jdHgQc/O
マジで!?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 09:09:09 ID:IY2Mr/C/
チンペー岡山に来てくれたら嬉しいな!
トレードで誰か岐阜に行ってくれ!
山口兄弟も来てくれんかなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 12:24:32 ID:KRA2qnT3
珍ペイみたいな超大物と山口兄弟つきなら岡山の選手ほぼ全員トレードだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:48:10 ID:EhQU80Oc
三宅ー石丸2段駆け

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:26:50 ID:zscGn5eY
三宅伸よくやった5−1 2230円取らせてありがとう、小嶋によろしく。

126 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2005/07/13(水) 00:33:59 ID:l+jBSQTL
おかげけこっちは合志まで予想してんのに裏食ったw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 01:13:01 ID:NI8rLzVr
三宅よくやった〜おめでとぉぉぉぉ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 01:20:11 ID:bEeSlu47
伸さんありがと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 19:05:04 ID:JZF7GwBz
#48(1996/12/15)________27.3________1.4________30.68________-0.07________
#49(1996/12/22)________27.1________-0.2________30.61________-0.07________
平均__________________30.61________0.01________________________0.08________


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:48:40 ID:kRD9kq4y
伸君、岡山初の現制度G3優勝おめ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:47:13 ID:gEyvOF5y
毎日毎日パチンコ屋で合うシンがよく優勝できたな
あのパチスロ好きが小島差したり武田と走ったりちと考えられんよな
たんまり北斗と吉宗に寄付してくれや

132 :HGw ◆HGwFlMrWSw :2005/07/18(月) 22:02:11 ID:+VuUNPGh
漏れは広島でつが 足を引っ張る広島、山口勢が情けない。
広島勢の考え方=でかい着がなければOK
西田なんか3着ばかり…
金山君も滋賀行く訳です。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:24:40 ID:gSAtPppB
明ちゃん引退しちゃったね・・・

まだB級があったとき、B級陥落寸前の明ちゃんは強かった

補充戦の打鐘先行逃切りを見たときは
”A級の上位で充分通用するじゃん”ってオモタが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 15:36:53 ID:Jc6JCkMD
?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:18:45 ID:0k7lxaVg
>>133
引退か・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 00:41:19 ID:Pialp3Tb
岡山の選手!
もっと頑張ろうよ〜


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 05:08:08 ID:r3v5tcZP
わるまさ太田を代謝に持ち込みたい。早く引退してほしい。後輩を無理矢理自分の大好きな風やキャバに連れていき、後輩も迷惑。あの男のすけべには顔背けたくなる。
だから観ない。あいつが岡山の癌だ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 23:31:37 ID:TSyyDyJf

へ〜そんな人だったんだ〜
水子が付いてるとは聞いてたけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 11:19:27 ID:lXWJ6NAK
昨日の岡野の4−1は29倍しかつかなかった。
報知の記者さん 岡野に本命打つなよ。
あれがなかったら、35倍はついたと思う。
岡野には注の印でいいのに。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 13:35:10 ID:HEu2Bj3g
>>139

日刊は無印でしかも前々単騎って書いてあったよ。
3連複で一番人気って地乗りで並んでたとしか思えんわ。
ちなみに放置の記者って八木沢ですか?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 16:37:51 ID:lXWJ6NAK
永井 順一郎だったと思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:00:57 ID:HEu2Bj3g
順一つながりかよーw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 22:35:46 ID:sJEKfwIF
突然すいません!誰か教えて下さぁ〜い!西大寺在住もしくは出身のS1選手っていますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:38:11 ID:Llpw1w7o
岡山の選手いろいろいるけど、あんまり優勝する人いないねえ
競輪王国だったのが信じられない凋落ぶり!!
しゃんとせえ!しゃんと!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 12:37:03 ID:vsLXuTSB
ほんまじゃあ。応援のしがいが ねーわ。
S1の人数が全国1だった頃がなつかしーわ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:43:38 ID:isR6Wewx
そうじゃろー。わしもそうおもうわ。本田もA級落ちじゃし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:45:04 ID:vsLXuTSB
うそ!ハルA級?ショックじゃわ・・。
今も塩まみれの口で敢闘門くぐりょんかの?

148 :勝負師:2005/11/17(木) 20:51:22 ID:9E20+3QB
友定にもっとがんばってほしいものです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:54:47 ID:isR6Wewx
でも弟子の石丸がガンバットルから世代交代
ゆう事で納得しとんじゃねえんかな?
字にしたら岡山弁汚ねえな〜www

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 20:10:59 ID:KQ9YDC/O
まあなあ。でも石丸も もうえー年じゃもんなー。
えー新人おらんかのー。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 21:06:31 ID:LoPwThFR
ほんまにつまらんよなあ。鬼脚小橋みたいな選手出てこんかなあ。次長課長は頑張っとるな。
郷土の星じゃ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:45:31 ID:tXFhTued
千鳥も頑張っとるぞ!せえに岡山弁の普及もしょうるしのお。
あ、スレちがいじゃな、すまんの。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:04:57 ID:L+/fitYT
あげとくわ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 20:12:17 ID:RwYJkm1D
ゴムの切れたパンツみたいに下がっとるで。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 12:31:32 ID:bFuuhJ+L
>>154
思わず わろうてしもうたわ!
でもこれでまた あがるじゃろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:59:51 ID:1xVan2mw
もうちょっと書き込んでくれえよー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:28:49 ID:183KjCh0
ほんとなあ、岡山勢がんばっとるのに盛り上がらん…三宅達也、豊田強いなぁ!岩津、石丸も惜しかった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:18:24 ID:thpDuEKd
岡山ばー買いよるのにもう五千円しかないわ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:29:39 ID:thpDuEKd
あしたやこ伸が達也を番手捲くりせんかのう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:56:33 ID:tqTYlupJ
結局マンガ描いてるオヤジが一番儲けてるなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:20:17 ID:dxZqCU1R
このまま衰退してしまうんじゃろうなー。兵庫県みたいに・・
みんなで最期まで暖かく玉野競輪を見守ろうや。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:01:42 ID:koh3zovn
ガッツたまちゃん 頑張ろうで!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 08:40:48 ID:Rt6B5bvr
あげ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:18:21 ID:y5v8s+jE
廃止するんなら早いもの勝ち。場が減ってからだと選手の生活権がどうだのって
ぐちゃぐちゃ言い出すから。今ならひとつふたつ無くしてもレースへの配分は確保できる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:34:28 ID:VBTcElPU
立川、平塚両F1岡山勢おめ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:15:07 ID:pMuaffRb
小橋を何とかしろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/14(土) 00:50:43 ID:wx4e5i8k
>>137
わるまさ太田は、まだ尺屋や水遊びにご執心?・・・
あれだけ色々書かれてるのにね・・ひどいことしてきてること。
理性のないヤツの考えは理解不可能。
それに、後輩まで巻き込むのは許せん。
これから育つ後輩をあんな三流のせいで潰されたら困る!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:33:57 ID:1a5eaE5+
今年あたりには、ミヤタツ記念くらいは獲って欲しいよ〜〜
岡山もっと盛り上がって欲しいよ〜
オオタワルマサには私も被害者だ。病気にまでなった。
性病じゃないよ。あんな外道には絶対させませんから。
しつこかったけど・・・ほんと、しつこい。馬鹿だから。
いやだ!って言ってるのに、ずっと『やらせて』ばっかり言ってるの・・・・・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:42:02 ID:oEKM98SX
石丸は、村上弟に、上手くやられたな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:31:28 ID:VaYYUg8Q
玉野記念に旅打ちに行きたいんですが、JR岡山駅から遠いですか?
バスはあるみたいですが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 17:32:26 ID:NknNz3Kg
宇野駅まで約一時間ですね。特急バスならもっと早いです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 17:37:47 ID:VaYYUg8Q
>>171
ありがとうございます。前日金曜日に半休を取って、飛行機で岡山に行く事にします。
ちょっと調べたんですが、天満屋かJR駅からバスが出ているようですので、
それに乗る事にします。でも隣町なのに結構時間かかるんですね!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:18:34 ID:zjlgju5H
JR駅から乗るといい。駅から天満屋は遠い

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/15(日) 19:39:43 ID:SzGBGCS8
たけぽんは成績安定するといいねぇ…
去年不調だった友定は
今年巻き返せるかねぇ…岩津、完全に山崎芳に力及ばずだったけど、
飛躍して欲しいよ。
岡山勢、ヤリチン馬鹿太田に汚染されないでね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:24:09 ID:eYIENwRw
おー!しばらく来んまに盛りあがっとるがー!!
今年は岡山から誰かGPでーよー

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/17(火) 01:39:42 ID:y++fDVRg
今年は玉野で記念あるんですね?
地元勢がんばれよ〜O(>o<)O
ちなみに私もワルマサ被害者の会の一人です。
もう被害者が増えませんように(祈)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:11:24 ID:O7J1Ohpp
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:02:54 ID:KPd7qCCO
こいつの本命の女知っとるよ↑ここではいえんけどw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 03:14:20 ID:f37Of2YH
記念開催なんで上げとく。
伸と達也の折り返しで勝負じゃ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:59:05 ID:jfAbkgMK
地元の選手に一言↓

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:47:00 ID:icto9EEs
かつひこさん頑張って〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 00:12:35 ID:lvZrPFQH
今日一番堅いと思った石丸君
もう少し踏ん張ってくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:11:03 ID:l7qlGAUi
私もワルマサ被害者の会の一員です。
これで、少なくとも4人は2ちゃんに登場してますね。被害者さんたち。
お気持ちお察し致します。
支部長、飯田師匠、ちゃんと素行不良選手には指導を頼みます。

あ!話変わりますが、玉野記念は地元勢、優勝せよ、せよ、せよ!!!
達也、今年こそ記念、とれ、とれ、とれ、とれ!!
ワルマサ以外、落車や怪我に見舞われませんように!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:28:17 ID:l7qlGAUi
ワルマサに本命もくそもないよ。
誰とでも女ならやりたい、歩く生殖器なんだから。
絶対、うまくいかないよ。あんな口説き方や、女の扱い。
女は金とセックスでどうにでもなると思ってる馬鹿。
でもセックスも下手だから(私はしてない)それでもつなぎとめられない。

本命も愛もあいつにはない。愛が何かもわかってないから。
そういう相手とはうまくいくのかもね。おんなじような淫売同士とは。

私は、あいつに「やらせろ」と一時間車に閉じ込められた。
泣いて断って、親に電話で訴えてたら、
あいつは屋根のないどしゃぶりの雨の中に、私をほっぽり出して無言で帰って行った。
あんなこと屈辱を受けたのは、あいつからだけ。
それからもやらせなかった腹いせに嫌がらせしてきた・・

176さんや、174さんはどんな被害にあったんでしょうか。
ちなみに私は病気になった168です。
一生、ワルマサはただじゃおかない。許さない。

殺伐としたレスになりすみません。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 13:38:43 ID:ETIHKqS8
玉野記念、地元勢がんばって

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 14:28:15 ID:0Xj2K+Wx
みんなバラバラだね。8は石丸&豊田だけど、一人だけか。井山頼むぞ。
9は達也だけど、相手が悪いな。豊田とは言わないけど、前反くらい回して欲しいよ。
10の太さんは川島の頑張り次第で3着はあるかな。
11は伸さんだね。茨城の後ろから機敏に立ち回れるかどーかだね。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 14:35:04 ID:cz7l038W
8と9は番組屋の匙加減ができないわけなんだが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 15:25:24 ID:0Xj2K+Wx
とりあえず石丸と達也オメ!


189 :東 京太郎:2006/03/13(月) 15:27:01 ID:2znceNIS
捲り屋ばっかり!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:04:06 ID:UZ4etApj
三宅達也は豪放磊落でいいやつだな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:08:54 ID:PjjF+VsI
>>189
あかんのかい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:03:11 ID:b7r11yuK
立川の相性は?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:06:22 ID:ljbG2Vn9
あげじゃ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:58:58 ID:4uYGFEbG
星島は生きていますか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:30:20 ID:0GDm4G0v
明日の近藤と山本の扱いに悪意を感じる。
なんで石丸の番手が渡部なん?
室井弟が三ツ石なら、普通は近藤か山本を宛うよな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 16:37:30 ID:8NtSItee
藤原克はそろそろ引退?
頻繁に岡山に帰ってくるようになっとるみたい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 04:51:08 ID:f/zOpN5n
明日は達也の記念初優勝のチャンスかな。
ノリは過去に達也にかなり世話になってるからな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:20:42 ID:C3pmHpKd
最近ワルマサにやり捨てにされた粘着女暴れなくなったなあー!
平和でよろしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 13:22:50 ID:h7mFaX53




てか過疎スレだな。



200 :焼イカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/06/02(金) 13:31:05 ID:LtueDONK
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:43:04 ID:+0S4fia+


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:35:56 ID:eAq7Bs8B
金曜日の松戸ナイターの決勝見たけど、石丸ってきっぷのいい奴だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:03:23 ID:jjV5ll/7
岡山最悪

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 06:57:38 ID:QPR8g2Xb
小橋の移籍って子供の問題ですよね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:51:59 ID:Y0JpzpgJ
よく知ってますね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:49:27 ID:9Vu14yhI
柏野も豊田も3番手あげ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:17:38 ID:IysZB7GZ
スポニチ Sponichi Annex 競輪玉手箱
http://www.sponichi.co.jp/gamble/column/tamatebako/KFullNormal20051201157.html
離れて練習するワケは…

地元・富弥昭の優勝で幕を閉じた防府記念。
この開催は岡山から増成富夫(35=66期)、三宅達也(28=79期)、久冨武(27=79期)の自力型が参戦した。
参加直前、彼らは一緒に練習して調子アップのはず…だった。
が、フタを開ければ優出は三宅ひとり。
増成、久冨(最終日欠場)には不完全燃焼のシリーズ。
特に、三宅と久冨は同期のライバル。
先に帰郷した久冨には闘志がメラメラと沸き起こったに違いない。
そこで今回は岡山の79期コンビに迫ってみたい。

本来、同県の同期生はよく一緒に練習すると聞く。
だが三宅と久冨の場合は先輩選手によると一緒に練習する姿を見たことがないと言う。
えっ…。もしかしてこの2人、仲が悪いの?

彼らと増成の3人は防府記念の参加前に1日だけ街道練習に出たという。
そこで増成にも加わってもらい話を進めることにした。

最初は練習環境。
三宅の早朝練習仲間は石丸寛、本田晴、増成。その後は星島道場で練習する。
だからメーンは街道練習。
それに対して久冨はバンク練習が中心。いつものメンバーは三宅伸、中山博、増成。

双方から名前の挙がった増成は、
「タケシは岡山で1、2を争うほど練習は強いけどノミの心臓。
レース前なんかお茶を飲むとき手が震えているよ(笑い)。
タツヤのほうは練習で弱いけど競走は強いタイプ。
だけど自転車について頑固。絶対にハイと言わんから」
と辛口で2人を評価した。

練習は別でも相手の長所は認めている。それを踏まえてお互いに自己アピールをしてもらった。

「肉体的な素質。あのダッシュ力、瞬発力が僕にはない。
だけどレースに対する気合、勝ちにこだわる意識は勝っている」(三宅)

「タツヤの精神力、忍耐力は凄い。
競走で練習以上の力を出せるのはうらやましい。
ただ、顔、歌、ゴルフ…自転車以外は勝っているかな(笑い)」(久冨)

だが話の最後には
「タツヤには記念や特別舞台で優勝を取ってほしいと思う。
それを見て僕も…目標は一緒ですからね」(久冨)、

「いいライバルなのでこれからも競い合っていく。
タケシが頑張れば僕にも気合入る。
優勝回数よりもお互いに高いグレードレースで活躍したいね」(三宅)
と本音を漏らしてくれた。

彼らが一緒に練習しないのは理由があってのこと。
離れて練習するからこそ、お互いの成績が気になり、刺激し合えるのだ。
切磋琢磨(せっさたくま)を続ける永遠のライバル。みなさん、そう思いませんか。

先行で押す久冨、自在がウリの三宅。
ビッグレースで2人が連係する姿が待ち遠しい。仲良くワンツー!?
[ 2005年12月01日 ]

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:46:09 ID:IysZB7GZ
スポニチ Sponichi Annex 競輪玉手箱
http://www.sponichi.co.jp/gamble/column/tamatebako/KFullNormal20060224001.html
共通点少なくても…結ばれる強いきずな

同県選手のきずなを考えると、まず最初に挙がるのは師弟関係と兄弟弟子。
そして練習仲間、同期の順となるのではなかろうか。
だがそれ以外にも選手間で生まれるつながりは数多い。
今回はともに追い込み型の内藤敦(29=岡山、80期)と
岩津裕介(24=岡山、87期)をピックアップ。
2人は3年ほど前、初めて一緒の競走を走り、意気投合。
以来、お互いをライバルと認めて親交を深めている。
「頑固で一言多いけど、いいやつ」(内藤)、
「好き〜(笑い)」(岩津)。
こんな2人の関係にじっくりと迫ってみたい。

住まいは岡山市内と倉敷市内。
練習は別。
一緒に練習するのは支部訓練日ぐらい…。
さらに3人の子のパパ・内藤に対して岩津は独身貴族。
これだけの違いがある2人。
共通点は高校時代まで野球をやっていたこと、追い込み戦法で戦っていることしかない。
しかしなぜか2人は仲良しだ。

そこで取材開始。
まず岩津の長所を内藤に語ってもらった。
「ハッキリと物を言うのが岩津。
タマにずれることもあるがほとんど的を射ている。
ガッツがあって競走に対する姿勢やプレーには一目置くよ。
普段ぼけ〜としているのにね」。

岩津は
「内藤さんは協調性があって先輩・後輩を大切にしている。
それは見習わなければ…。僕はかわいがってもらっています」。
だが、話がはずんでくると
「岩津には若さだけ負けているが、あとは全部勝っている」
と内藤が豪語。
すかさず岩津も
「足とセンスでは負けを認めるけどガッツは勝っている。
自転車に関するアドバイスは僕がしますね」
と逆襲。
2人とも頑固さを丸出し。あっ、これも共通点のひとつだった。

そんな彼らだが初連係は岩津がデビューして4カ月後の小松島。
新人・岩津の武器は先行捲り。
後ろに付けた内藤はこのときから岩津に引き寄せられる魅力を感じていたのかも…。

その後2人はS級昇格。
久留米G3、松山F1、岸和田G3と連係回数を増やした。
今年1月末の地元F1。決勝で連係チャンスはあったが2人は話し合った末に
「回りたい位置が別々だから現地(ゴール)集合で」に合意。
初の別線勝負(岩津2着、内藤6着)を悔やむことはなかった。

「成績だけじゃなく常に僕の上にいてすべての面で指導してくれる立場にいてほしい」。
後輩が先輩に送るエールを受け取った内藤も
「年だけ上だけじゃなくて若手に良いアドバイスができるように頑張る」
といま一度、奮起した。

“岡山新コンビ”岩津−内藤。
彼らの連係にはアッと驚く結果が待っているかもしれない。期待だ!
[ 2006年02月24日 ]

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:31:59 ID:u6pdhRoA
>>204
最近の不調の原因はそこと見てよろしいのでしょうか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:13:34 ID:ES/KBXwH
その話題はやばいのでやめておこう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:55:36 ID:61hNU23B
巧さん決勝進出さげ
明日は愛媛の後ろからだね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:30:14 ID:U2sOhfPv
巧は飛び込み前方宙返りしてたが大丈夫か?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:09:59 ID:4neyLk9F
あれは芸術的だった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:53:23 ID:ab57+Ukp
見事な受身を披露してたな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:48:56 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 松枝義幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:00:54 ID:gmd3Qw9h
頑張ってるがな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:03:05 ID:kNND3ZU0
少しね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:51:16 ID:3rv8FIFI
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2006khn/08/news_20060825_3_01.html
岡山の在本直樹さん、合格おめでとうございます。


ttp://www.condor-s.com/info3.txt より

<B>平成17年12月29日(木曜)</B>
 93期から年に2回75名ずつを募集するとの事、
 武田豊樹の活躍でこの際年齢制限を撤廃するとの噂が、
 そして学科試験も失くして実力(能力)を優先させるとの事。大賛成です。
 これで2年連続成年の部で国体1000TT金メダルの岡山のアリモト君が
 晴れてデビュー可能と小川巧選手が喜んでました。
 年に150名を入れて300名ぐらい切って行けばFU開催は減り、
 活性化され、競輪は生き延びるのでは。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:58:03 ID:3rv8FIFI
こっちにも書いてありました。

日本競輪学校第93回生徒 主なる合格者
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2006khn/08/news_20060825_3_05.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:24:08 ID:l8AbPNLP
東京に移籍してタダマンコ山木の相手してやれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:32:36 ID:c+FY7vzt
立川と京王閣の金網の前で地元選手に色を売っているやたらケツのでかい場違い女がタダマンコだ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:04:58 ID:nbaSTD/8
あり君おめでとぅ〜
頑張ってください。
応援してます!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:53:32 ID:tfRnU2qY
↓ 三宅 伸へ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:34:28 ID:gYdVUEwZ
F1・初日・平日。いつものように場外の人もまばら。
選手も小粒。終わりかけの馬渕なんぞが特選に乗り、若手の先行屋も見当たらず。
11R、井上の後ろがごちゃついたとは言え、勝瀬は山田に付いて行けず。
こんなメンバーじゃ藤野のおっちゃんもヤル気出すわな。
看板選手が南関東トリオじゃ客も呼べないだろ。
もうちょっとF1開催の配分考えんと、客は減る一方だぞ。
競輪がギャンブルの中で一番だと思ってるから言うんだ。
場外で売り上げ伸ばすことばかり考えてちゃダメだよ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:04:05 ID:3oawmUuz
近場の防府でもF1やってるしな…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:40:19 ID:66VZpLTC
近場……

岡山と防府は300キロ近く離れてるってご存じ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:59:53 ID:3oawmUuz
たった300キロくらいで小さい事を言いなさんな。広島の人はどっちにするか迷うでしょう?迷わないか…広島は防府を売ってるから。すんまへん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:13:11 ID:66VZpLTC
花月園と名古屋でF1やってて、静岡の人はどっちに行くか迷うでしょう?
って言ってるようなもんだぞ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:18:47 ID:gYdVUEwZ
そうだわな。岡山人としては防府はちょっと遠いわな。
電投すればいいって言われるかもしれんけど、やっぱり生で見たいんよね。
俺が言いたいんは、防府でも武井やら友定やら、いい選手おるわな。
大津なんかも選手いい。んで、何で玉野このメンバー?て思うんよね。
そうでなくても本場開催減ってんのに…
でも最後勝瀬に「勝瀬〜千切れちゃダメだよ〜」て野次ったら苦笑いしてたぞ。
明日は中井とワンツー固いかな。安いだろうけど…


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:20:21 ID:66VZpLTC
本場開催は減ってはいない。
でも、あれだけ場外発売やると、埋没しちゃうよね。
しかも場外のあおりで、本場開催は平日ばかりになっちゃうし。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:52:21 ID:cq4MvIJ/
防府は新幹線から乗り継がないとダメだし、電車の本数は少ないし
徳山には辛うじてひかりが何本か止まる程度だし。。。便が悪い。
岡山からだと名古屋競輪場に行くほうが早い。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:09:04 ID:qfVmswzw
競輪が好きな人は少々遠くても不便でもメンバーで決めるでしょ?そうじゃないんかな?家からどこが近いとか考えるなら自宅でSPEEDチャンが一番よ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:16:34 ID:qfVmswzw
小川巧〜v(^-^)v三宅達也の仕掛けに乗り海老根撃破(^O^)これが玉野じゃなく、琵琶湖でのお話しです

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:32:08 ID:kXAk8XU7
まちBBS中国掲示板

玉野競輪について語ろう
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1074856043


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:05:39 ID:3/cHLPo2
スピードチャンネルで全日本選抜競輪の歴史をやってたけど、若い頃の本田ハルさん、
懐かしかった・・・口の周りを塩だらけにしてねw後、熊本でのカマシ強烈だったな。
俺が競輪始めた頃が全盛期だったから、最も印象深い選手の一人。せめて一つは特別獲らせて
やりたかったな。あの強烈なカマシと本田ターボ捲りでね。もう選手生活の終焉を迎えてるんだと
思うけど、1レースでも多く競争をエンジョイしてほしいな。こないだのA級戦の優勝
は嬉しかった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:14:49 ID:5c2osX2M
ほんまやね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:11:07 ID:NDrIraos
本田派と三宅派はどっちが多いんじゃ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:41:18 ID:vqsYIYAb
8レースにまとめて4人乗っかってるな。
三ツ石の番手が岩津なのと、5番手が藤原なのは解るが、岩津の後ろは星島弟−豊田なのな。
達也の後ろは前反だと思っていたが、不動會が番手だな。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:03:47 ID:XnFfYH1x
「岡本拓朗」でヤ○ー検索かけたら、子役が出てきた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:44:02 ID:CdffyfFb
立花成泰と井上剛って仲悪いの?
別府FI(1/12〜14)の、準決勝でも決勝でも連携しなかった。
お互いの戦法(持ち味)を生かすために、二人とも単騎になっただけなのかな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:28:41 ID:dbtSME4a
>>240
【不人気】 若者の競輪離れについて
にて、情報をいただきました。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:56:04 ID:DsYHIpzj
>>514 立花と井上は準決勝では激しくやり合ったけど仲が悪いわけではありませんってコメントが日刊スポーツには載ってたよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:36:37 ID:W0G5PhrF
>>241
競馬の後藤と吉田兄みたいなもんかな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:22:57 ID:yKKP4/sf
明日の四日市決勝、平原と小嶋が相手だけど達也から勝負!

244 :土佐鶴:2007/02/06(火) 01:27:39 ID:HG9ntumW
同期の佐々木則幸も応援しているぞ。
2車単か3連単は頭で総流し。あとはBOX買いに入れる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:55:17 ID:eAHrcimd
友定が昨年の全日本選抜以来、長期欠場中。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:09:04 ID:jaH7cayL
小橋が新潟に行った理由がよくわかるよ。
タイトルを取るんだという執念みたいなものを持ってる選手がいなすぎる。
かわいそうだが、岡山の選手はF1クラスばかりだしな。
練習も適当にやってるだけだから、嫌気がして新潟に行ったんだろう。
小橋一人がいくら言っても、駄目だったんだな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:11:25 ID:Al1sUc7K
四日市決勝の三宅達也、今回も記念初優勝ならず残念

>>245
友定、今日からの観音寺FIに出場だ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:41:53 ID:s9FZKjTf
玉野記念アゲ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:54:03 ID:Hw0O7h+C
三宅伸、300勝を地元記念で達成オメ!
一線級で長くやってるし、たいした記録です。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:18:52 ID:x7kx/FCj
去年の記念決勝。
吉岡は早目に仕掛けてもがき合いに持ち込み三宅石丸が捲りやすくなるようにしたんだな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:57:55 ID:utFiCkjF
>>246
それはそうかもしれない。
小橋自身に統率する才能がなかったかもしれないが、仲間を捨てて、自身のみ飛躍する事を望み新潟へ移住するとは男でないな。
そう簡単に仲間を裏切れる自体がわからない。
苦難から逃げたとしか思えない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:28:21 ID:2PzwR5+0
何を今頃言ってんの?あんたは浦島太郎か?小橋は移籍して何年になるか知ってんの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:36:18 ID:sMFvADb4
三宅伸なんて300勝達成するのにどうしてこんなに時間がかかったん
だろう。才能はあったのに、並のS級選手で競輪人生終わりか。
ただG1に参加した選手で終わってしまったなあ。
今の岡山勢で当分、G1を取れそうな選手は見当たらないし、F1
で優勝をどれだけ取れるかだろうな。
岡山の選手は人数が多いだけで、みんなで仲良く走りましょうが
スローガンなんだろうね。怪我すると大変だし。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:23:13 ID:B/ETPjuu
>>253
三宅伸て確かアマチュアの出していた発走機に気づかずそのまま突っ込み大ケガしたんじゃなかったっけか?

255 :名無し:2007/03/11(日) 02:36:57 ID:jya5LgBD
三宅伸は10年以上前に街道練習中に事故に合い再起不能って言われてたんだよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:13:50 ID:zYAd1uk2
小橋の移住の理由は、競輪じゃないでしょ?
違ったかな?
身内の事でじゃないの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:08:58 ID:3mtG0j7s
ところで玉野競輪場スレが無いのはナゼ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:28:22 ID:QxaCofJy
>>256
いろんな話を聞くよ。
おそらく色んな理由が重なってると思われ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:34:53 ID:x8H2fFOD
児島の前原雄大の眉毛は何なら!安モンのチンピラみたいじゃのョ

260 :初期被害者:2007/03/20(火) 01:31:50 ID:LJWA9tl2
そりゃ嫁にも逃げられるわ ざまーみろ。
嫌な思いしてからだいぶ経つが、こんなに被害者がいるの見てびびった。
太田、落車しろ



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:25:30 ID:AKRUoNzr
太田の粘着キエロ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:17:39 ID:2wdGdV74
内藤
川本
竹本
友定
藤田
近藤
立花
沢住
光畑
日浅
井上
榊原
筒井
井上辰
岩津
守谷
柏野
がんばれ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:29:07 ID:iTRX1wwd
なんじゃそりゃ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)