5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先行回数日本一】乾 準一【ブンブン丸】

1 :山本真也:05/02/18 02:01:55 ID:VGuq87Zn
ともかく、先行回数、行きっぷりだけなら日本一
いよいよ来期S級だ!

2 :山本真也:05/02/18 02:04:56 ID:VGuq87Zn
プロフィール
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=013731

今期は1回優出に失敗してるが、2度優勝
優勝率66.6%

3 :江戸川太郎:05/02/18 12:25:31 ID:RzQmttpY
  /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄
  |∵ |   __|__  | <   3get

   \|   \_/ /  \_



4 :三連単7−4−3:05/02/18 18:59:52 ID:huORmvTn


5 :三連単7−4−3:05/02/18 23:21:53 ID:fZGyNrzE
次は花月園
という事は、レインボーステージファースト?

6 :三連単7−4−3:05/02/19 00:34:04 ID:87ek/6oU
レインボーファーストなんてねえよ

7 :三連単7−4−3:05/02/19 05:50:18 ID:3U1RyTji


8 :三連単7−4−3:05/02/19 10:59:26 ID:o/kQ6srh
>>6
レインボーはA級全員参加だから、ファースト・ステージ、セカンド・ステージ
ファイナルだろ?

9 :三連単7−4−3:05/02/19 20:08:05 ID:87ek/6oU
ファーストは冠があるわけじゃなく、たた期始めの一ヵ月の成績でセカンドいくやつが決まる。

10 :三連単7−4−3:05/02/20 14:51:33 ID:G4k8gAcd
ふ〜ん
でも、なんで花月園来るんだ
東のA級戦は、北、関東、南関だけでやるのが通常だが

11 :三連単7−4−3:05/02/21 11:39:23 ID:E4yPTd9X
保守

12 :三連単7−4−3:05/02/21 21:52:11 ID:Wgf+Y9V9
保守

13 :三連単7−4−3:05/02/23 14:02:47 ID:ehkLy5fc
本日、高松10Rに登場!

14 :三連単7−4−3:05/02/23 17:00:21 ID:ehkLy5fc
今日も風を切る!
番手の磯野に1着プレゼント
乾は2着

15 :三連単7−4−3:05/02/23 18:53:25 ID:suLk4joS
礒野は3番手

16 :三連単7−4−3:05/02/23 23:56:49 ID:0DopyQcB
いま見たらそうでした

17 :三連単7−4−3:05/02/24 15:01:57 ID:z3VYUGR3
乾、頼むぜ〜

18 :三連単7−4−3:05/02/24 15:12:52 ID:z3VYUGR3
危ない、危ない
でも、ありがとう

19 :三連単7−4−3:05/02/25 16:31:11 ID:u9jHwZ31
5着か〜
まっ、今日も先行したし

20 :三連単7−4−3:05/02/25 18:56:43 ID:L6u5bt1q
花月園は毎年ヤングカップとかいうのやってて、あっせんも全国版なんだよ。

21 :三連単7−4−3:05/02/25 21:00:24 ID:mZEmQ+dp
打鐘から3人で叩き合っちゃ、駄目だよな

22 :三連単7−4−3:05/02/28 15:13:24 ID:AIVRaRIZ
保守

23 :三連単7−4−3:05/03/11 16:14:16 ID:YlToN1dv
明日から花月園だが、好メンバーで大変だな

24 :三連単7−4−3:05/03/11 20:50:21 ID:Qv2BsxxF
乾の練習仲間 仏田が沸田になっとる 最近 仏田悪いんはこれちゃうか・・

25 :三連単7−4−3:05/03/12 15:37:32 ID:eLFZshVZ
>>24
佛田が本名というか戸籍上の名前だよね

今日もブンブン先行するも、番手に差され、スーパー人気薄が突っ込んできて3着
2車単65,940円、3連単472,120円

26 :三連単7−4−3:05/03/14 16:24:07 ID:QONKArkM
花月園決勝は、先行するも4着
番手の選手が優勝だし、まあまあ?

27 :三連単7−4−3:05/03/14 16:41:45 ID:iNnp4rOg
乾タンのブンブン先行カコィィ!(゚∀゚)

28 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 23:01:53 ID:quCRRltC
武雄初日特選は、後続がもつれたのだろう、3車身ぶっ千切り!
おめ〜

29 :三連単7−4−3:2005/03/28(月) 21:57:19 ID:YMVrqDFc
昨日は捲りで9車身圧勝
今日は、なにも出来ないまま大敗・・・

30 :三連単7−4−3:2005/04/09(土) 09:25:58 ID:Gu37aAtU
松戸レインボーカップセカンド
初日 逃げ圧勝
準優 捲りにまわって、逃げた池崎太郎の3着
決勝 先行するも暴走、8着。優勝は捲った池崎太郎

競走スタイルが変わりつつある?

31 :三連単7−4−3:2005/04/09(土) 09:32:17 ID:LIDVKRqp
カズエイの方が多いよ

32 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 19:22:49 ID:cDlQi686
デープラの顔写真、新しくなったね
男前に撮れてる(w

今日は富山の初日特選、逃げきり勝ち!

33 :三連単7−4−3:2005/04/20(水) 16:13:07 ID:z+8ONGE9
準決も一位。強いね。

34 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 20:36:02 ID:88oSwDZt
準優は捲り圧勝なんだよな
先行回数日本一じゃ、なくなってきたな
決勝は逃げ楽勝
2車単より2車複、2枠単の方が、配当がかなりいいので、結構ドーンと買った人も多かったのかな?
450万位しか売り上げないが

35 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 19:01:57 ID:xUA7OLox
小松島
4、1着で決勝へ
明日は苦しそうだが、頑張れ!
初日準優と先行したのも○だね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:35:27 ID:gV+CJaM0
小松島決勝は逃げるも捲られ2着

5/4からの岸和田は
初日 逃げて3着
準優 逃げて圧勝
決勝 逃げて快勝

7月からのS級戦が楽しみ
ズタズタになってもいいから、ともかく逃げて欲しい



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:39:49 ID:HR9QUykC
小倉はピンピンキューか

四国2段駆けだったし、まっ、こんなもんか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:31:19 ID:6tkBP6Lo
なんだかんだで5連勝

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:18:53 ID:T+c4tiLf
専門紙も乾を必ず紹介しているよね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:30:34 ID:T+c4tiLf
94山本真矢〜全日本選抜
9495昔の高谷雅彦〜阿佐田杯、全日本選抜
95金山栄治
95高谷の頃の神山リュウノスケ雄一郎〜小倉祭
9596昔の十文字貴信〜阿佐田杯、全プロ、寛仁牌、小倉祭新人、GP
02瞬時の栗田雅也


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:34:45 ID:JJTJvEAT
6連勝、圧勝!
特進・・・・っといっても次はレインボーカップファイナルか
1、9、8着かなw
来期、来々期S級決めてるから、前橋の親父達を驚かす様な競走をして欲しい

在校成績75位から、かなり出世したもんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:39:09 ID:JJTJvEAT
77位ですね、すみません


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:20:37 ID:+hyPzRzC
レインボーカップファイナルステージ展望(競輪らんど)
http://www.keirin.go.jp/land/pages/data/winner_data/h17/rainbow/rainbow.html

乾君、大きく取り上げられてますな
セカンドでは、池崎太郎に完敗なのだが・・・

>>42
85期は77人なので、在校成績は最下位です
遅咲き(まだ咲いてないが)、不器用、努力家なのかなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:46:57 ID:Cet1iNi7
8連勝でレインボーCファイナル決勝進出かあ
松戸のリベンジは果たしたわけだ

藤田竜矢の方が先行回数多いなw
相性悪い(?)池崎太郎もいるし、明日は苦戦か?
まっ、レインボーは準優が1番大切なので

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:49:36 ID:RLwvIJj+
フジテレビ、ニッポン放送の乾きみことは関係はないのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 16:26:35 ID:2ZjRMgWu
>>45
100%断言は出来ないが、関係ない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 16:28:11 ID:2ZjRMgWu
S級緒戦は、500の大津で292
全て逃げてるのは評価できるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 19:48:38 ID:JUKzW8hg
地元、岸和田のS級予選
近畿ラインが人気を集めるが、番手の大矢が離れて・・・
自身もたれて5着

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=56&KBI=20050713&RNO=09

協賛だから横の動きが出来ないし、地元とはいえ今回は苦戦かな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 15:33:28 ID:Pd2ylpq9
S級初勝利!
朝日にイン粘やられたのか?
これでS級では5戦5先行、素晴らしい。

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=56&KBI=20050714&RNO=08

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:53:23 ID:sTnbFS9N
今日ついに乾タンはずっと貫いてきた、ジャンの2コーナーぶちカマシをやめ、普通に赤板から押さえての先行だお(´・ω・`) 昨日突っ張られたからかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 15:38:35 ID:0LraRYl0
あら、今日は捲りですね
鈴木龍之介と高橋慶幸が相手だから99.9%先行だと思ったけど
龍之介が逃されて、捲り快勝
ちょっと、複雑

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=56&KBI=20050715&RNO=09

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:29:40 ID:N1CijQ8o
取手で先行、準決1着

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=23&KBI=20050731&RNO=10

素晴らしい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:17:26 ID:BjBmHCem
決勝は逃げ潰れ、9着
これも、また良し

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=23&KBI=20050801&RNO=11

番手の地元・長谷部に勝たせてやれば、良かったけど

54 :ブンブン丸 ◆NaZZ8Z2Gog :2005/08/07(日) 12:39:49 ID:mgAQnkw8
前橋7R
先行1車と恵まれた乾が、ここも押し切ろう
後ろは、96の中部近畿だが、52、74も番手を狙ってきそう
83も場合によっては狙ってくるだろうが、切れ目からの自力か?
昇級後不振も、縦ある工藤が穴
2車単
1-7 1-2 1-4
3連単
1-7-4 1-4-7

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 13:24:35 ID:NKxcD2us
今日のメンバーじゃ、後ろ競って千切れて圧勝しそうだね。
2着は>>54同様、縦脚ある工藤かな。
車単1-2一本勝負ー

56 :ブンブン丸 ◆NaZZ8Z2Gog :2005/08/07(日) 14:29:42 ID:mgAQnkw8
1着同着で1=7-8か・・・
ガミや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:56:15 ID:g3lFnL8Q
乾タン今日も逃げて一着かぁ(^-^) 明日も逃げて一着とってほしいなぁ(^-^)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:29:19 ID:LfTI6yk+
乾、今日も逃げて、ピンピンで決勝進出!
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=22&KBI=20050808&RNO=09

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:50:08 ID:WN5zxoD5
乾GJ! 明日も逃げて一着だ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 16:06:42 ID:1C/Be/vx
同じ大阪の木本クンも応援したげて!今日 立派だったよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 18:05:22 ID:qlf2BycI
つええーーーーーーー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 18:52:24 ID:WN5zxoD5
先行力だけなら今の村上より上!! 異論はあるまい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 15:47:39 ID:W25DcRQ9
前橋決勝脚見せage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 16:28:05 ID:y9gE4fEy
S級初優勝おめ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 16:28:41 ID:HbyvsPNP
強かったね


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 16:29:58 ID:y9gE4fEy
栗田や美千隆のようにならないことを祈る

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 16:45:05 ID:o1+GN/r+
優勝おめ(^-^) >>66 栗田や中村と比べんなや。乾に失礼だろ。 先生と比べろw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 17:27:04 ID:g9BccPeu
後ろもつれて、後は海田の捲りに気をつければ良かったんだよね
でも、こんなに早くS級で優勝出来るとは思わなかったわ

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.KKa1?KCD=22&KBI=20050809&RNO=11

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:08:28 ID:FYo2tqbR
今日初めて乾のレース見たけど強い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:56:55 ID:o1+GN/r+
>>69
昨日はもっとつよい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:57:23 ID:j3Elm6PJ
乾 やったな おめでとう

72 :素人競輪:2005/08/10(水) 18:53:36 ID:nt9St+oY
誰か教えて
今、乾がしっかり勝てば12月の全日本選抜出場は可能なのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 18:57:44 ID:IjtDyMbc
>>72
残念ながら無理
選考期間が今年の4月〜8月の地区別の平均競走得点なので、4月〜7月がA級の乾は駄目

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:41:11 ID:uvLAHvKz
とりあえず、記念に斡旋去れるのを楽しみに待つか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:50:12 ID:IjtDyMbc
年間獲得賞金でダービーの可能性(ボーダーは2,500万か?)が多少
あとは西王座→高松宮かなあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:57:06 ID:uvLAHvKz
今1200だからな、あと1300か(残り5ヵ月だから、一ヵ月・・・260万か・・)これからSシ常に決勝乗って着もまとめなアカンかぁ。 きっついなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 10:06:46 ID:5qzPB6Gj
イヌイ君 優勝おめでとう 君の駆けてる姿はカッコいいヨ 競輪イイね

78 :素人競輪:2005/08/12(金) 07:45:17 ID:PO+K/ou0
72
お答えありがとうございます。m(_ _)m

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:30:20 ID:Hf7I2lBm
前橋の初日、実は差されてたよね。前橋競輪自体(磯含む)が乾のファンの様だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:37:00 ID:Hf7I2lBm
あと、競輪学校時代の在校順位がビリッケツだったってホント?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 21:43:56 ID:O2mf3UKD
>>80
本当のはず

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 23:34:04 ID:FOATU7Tj
今日の向日町も強かった。トリガミ覚悟で
総流ししたら、人気薄の6が突っ込んで来て
大儲け。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 01:57:33 ID:q/xG8Qz2
>>82
2着は伊藤司ちゃんか
A級の決勝かいなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 15:08:05 ID:YUpbhJ/s
ありがと乾!明日も頑張れ!
松戸のときは応援に行くョ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 18:06:19 ID:pFmX80Xc
乾今日も逃げて2着!!強い!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:46:52 ID:2gXne8Pn
ずっと踏みっぱなしだったから古原が恩義感じて?キッチリ仕事してくれたよな。
ここのスレで乾の存在を知ったけど、久しぶりの超大型先行でないのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:08:48 ID:ml4N0Shk
乾から2車単総流し(裏表)で16点→174.9倍
乾絡み3連単全部だと168点→2,328.6倍か
3連単、計算に間違いなければ6,400円しか売れてない
というか、6,400円も売れていたのかも

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:21:50 ID:vV18Tvgb
>>86
記念走ってから評価するべきだと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 10:13:56 ID:8z8A+GAR
往年の十文字の様な逃げ方だな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 19:37:15 ID:Mo/Aaa00
明日は川崎ナイターですか....

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 20:06:48 ID:9qK5n80A
夕方から嵐なので中止

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:36:57 ID:96TeQqyv
昨日は逃げて2着か.......。
自力型に後ろにスッポリ嵌られての2着だからしょうがないか。

93 :やすくに ◆nhGDjGhpUs :2005/08/27(土) 07:39:57 ID:Xc0/UIVS
大物先行か?それとも先行マニアか?

気になるところだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:40:55 ID:dz5SZXpw
別に

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 08:02:14 ID:mVJ+3Vhd
高木→乾で180円だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 09:55:37 ID:Q3EbC3os
同じ近畿の山本真也にならなければ良いけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:59:16 ID:icCaEsMR
先行しているうちは捲り打てる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 21:56:40 ID:6dlak53L
川崎から帰ってきました。
初めてナマ乾を見ましたよ。
小橋みたいに小刻みに首振って、
そういう格好で逃げるんですね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 22:46:34 ID:mVJ+3Vhd
電投で死ぬほど買ってハイライトを見た・・。
枠単にすればよかった・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 17:52:59 ID:qUswrdap
光岡アッサリとマークならズブズブまであるのか?

101 :三連単7−4−3:2005/08/28(日) 20:00:10 ID:E8uEqLvH
カマシ逃げで1着


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 20:03:05 ID:mMXS01dO
>>98
小橋と対戦したらどうなるんだろう
楽しみだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 20:50:52 ID:qUswrdap

今日と同じ結果だろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:20:42 ID:/QgFsPzD
栗田雅也やミチタカみたいになりたくなかったら
2年以内に追い込み転向して小橋をめざせ
もう準備しといたほうがいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:26:57 ID:SmGioKxO
三浦じゃ千切れる。丸山と佐々木龍で十分だな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:28:27 ID:WII6ONc0
小橋選手を目指しなさい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 20:02:06 ID:lB7ogK8m
丸山のS突っ張りを潰せないのか・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:14:08 ID:EcTeqVfL
警戒されだしてからそれでも成績を残せるならホンモノだ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:57:31 ID:o+fstVEa
もうメッキが剥がれたのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:14:16 ID:/vvJL9Te
S上がるまでこんなに年数かかった選手が大成する分けない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 06:40:13 ID:qgyrbVLo
33向きの脚質ではないから
ひたすら踏みまくって地脚で出切るタイプ
松戸じゃダッシュ負けしちゃう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:43:10 ID:1gMGOhiC
丸山はハナから捲り狙いだったな。
こういうレースになると強いよ

113 :改めてやったらスーファミゴーストスイーパー美神面白い。:2005/09/10(土) 09:04:35 ID:fjkp9pgc
あっ、ギター侍だっ!
って一瞬思った瞬間踏み遅れたな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:47:48 ID:r8sjQ6+t
8着ってまた逃げれなかったのか?
現場観戦者詳細求む!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:33:57 ID:5k7ZvaZ0
上がり11秒9や12秒0なら早駆けでもSシ選手で止まるぞ
特別勝ち上がるなら押さえ先行でも11秒6がボーダーライン
何練習すればいいかは教えてあげない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:07:07 ID:ldtXoFUb
内田慶の捲りに4着ってどんな競争だったんだ??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:54:22 ID:x/b4wJpq
>>115
乾の場合は押さえ先行ではなく、ドカーンなのだがw

内田は3番手にハマり、そのまま2着
ズブズブズブだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:22:43 ID:XOt4YPNf
今好対照、長塚スレ見てたところなんだけどw
例えば長塚タイプが持久力練習ばかりすると(乾が逆の練習でもええが)
ダッシュに悪影響あったりしてかえって中途半端になったりするものなのかな
素質の問題もあって両方伸ばすのは難しいもの?

といったような事を最近選手のコメント等をみて考えました・・・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 23:02:59 ID:Sik6nV9o
初日はええ線香やったけど
紋部が中井達に分断されて終了ーーーーーーーーーー
直線で中井に出て逝かれマスタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:05:30 ID:0bAXQpUm
乾は、戦法上の都合から絶対にSとらないらしいね。
もし番手のヤシがSとっちゃったら連携外すのかな。

>>118
長塚はトレーナーに「どんな練習しても、体質的に持久力はつかない」と分析され、追い込みに転向したらしい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 20:17:23 ID:3aqq2oPU
>>115
S級上がるのに五年かかった選手にそんなの求めても無理

122 :23:2005/09/24(土) 21:29:24 ID:1Fbh24OM
乾は年齢的に今が全盛期かなぁ・・・。
最近戦法がばれだしてきて松戸のナイターでは
最終日しか逃げれてなかったもんなぁ・・・。
もう戦法が読まれてきたな。
もうすぐ落ちてくんじゃない??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:39:11 ID:QZQQk0xo
首の振りが禿しいね
客が逝く前のピンサロ嬢みたいっす

124 :23:2005/09/24(土) 21:42:37 ID:1Fbh24OM
まぁ・・・確かに・・・(笑)

でもアイツの末脚は大したもんだよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:05:52 ID:+LcrTgMu
出世が遅い吉岡でも1年ぐらいで上に上がってきたからな。
まあ吉岡と比較するのが間違ってるかもしれんが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:21:46 ID:tWaoK2d3
↑約8ヶ月でS級ってのは 当時のスピード記録だった事を覚えておいてくれたまえ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 16:16:14 ID:jDHh4x+P
今日も思いきりカマシたな〜
最後差されたのは残念だがいいレースしたな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 16:19:24 ID:6AKOrzPS
乾は偉かった
矢口氏ね!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 00:01:00 ID:rSNCeIyZ
牧が斬ってくれてよかったな
いやいやいいレースだったよ
これからも期待してるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 18:51:45 ID:e1WnOiUC
  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .|
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |
 (6|   ,(、_,)、  |6)
  ヽ  トェェェイ  /
   ヽ ヽニソ /
     `ー一'

131 :sage:2005/10/14(金) 22:57:19 ID:/fwo8nu0
いよいよ明日は記念初参戦
いきなり特選、吉岡のド本命番組にしか見えないんだが
乾=加藤で勝負してみたい


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:00:32 ID:ytQKwoHH
小橋秀幸が記念初参戦の時は10万車券ぶちかましてくれたが
コイツはどれだけ全国にアピールできるのかな(・∀・)ニヤニヤ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:51:12 ID:8w30zd0u
いよいよ発走。
どこまでやれるか必見。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:57:00 ID:KkwBddbW
駄目だね全然通用してない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:57:44 ID:8w30zd0u
慎平の番手捲りが早いなぁ・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 16:15:40 ID:efBQZVu3
泥舟だからしょうがない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:07:28 ID:Mewqf+NE
小橋のような殺気だったものが無い。
小橋はいわき平の記念で、永井清史のおケツにガンガン頭突き入れてたよ。
そういう戦力差を跳ね返してやる。と言う根性見せないと。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:48:18 ID:efBQZVu3
多分本人は記念の特選乗れるところまで来れただけで
大満足だと思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:18:44 ID:a0FK6Vl/
二時予選突破記念カキコ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:21:57 ID:9EbHHnzO
ライバルは
今平塚で完全V決めた
復活・池崎太郎だな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:52:47 ID:4HREHSFT
4月の松戸 セカンドステージで池崎に連敗。あんときは池崎を応援したけど二人とも好きだヨ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:43:57 ID:wC07T7Io
古原が珍しくいい仕事してくれたな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 21:54:27 ID:4HREHSFT
さぁ明日は武田を沈めろ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:13:55 ID:DSy+dkW4
今開催の乾の目標は、4日間全部バックをとること。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 13:16:52 ID:UWqokACp
先行1本の選手って頭悪そうに思われるのが損だね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 13:28:16 ID:dUvhMAOU
古原今日も乾を守ってくれ武田だけは、とめれ

147 :味の素のハイミー ◆1Lxli0.F5Q :2005/10/17(月) 16:51:49 ID:VDI5m7Ip
優出 おめでとうーー!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:51:54 ID:KeExWq5d
えー乾が決勝!と思って結果見たら大量転倒か。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:02:40 ID:T3etQhn6
↑同じく ダイジェスト見てびっくりした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:34:33 ID:eGTNdb5/
明日は交わしの交わし 山口→チンペイで勝負だ 20倍ぐらいかな

151 :味の素のハイミー ◆1Lxli0.F5Q :2005/10/17(月) 23:56:47 ID:Okl0yS3s
>>146
武田さんだけ
止めれませんでしたね!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:08:52 ID:PRXSQ7bZ
乾って、あの独特なフォームで応援したくなるけど
前橋の3連勝のダイジェストもチェックしてみたが
踏み出し位置がかなり早い位置なのにペース配分が
うまいのか、最後までそれ程タレていない

ある意味、山崎芳仁の先行よりも長く踏めるかも?
在校成績77位なのに、ここまで登ってこれたのも
雑草魂的で応援したくなる選手である

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:19:37 ID:aOmTvlO/
66位の小橋選手は?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:34:06 ID:PRXSQ7bZ
ちなみに85期在校1位の新井秀明はA級1班
その他にもA級3班選手も何名かいる様子
その中で最下位77位の乾準一はブレーク中
競輪って皮肉なスポーツですね


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:37:29 ID:aOmTvlO/
66位の小橋選手は?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:38:11 ID:PS9dQK/7
乾メモ         甲子園さよなら開催前節A級決勝。当時A4の乾は、特進のかかった山内卓也(愛知)の優勝を阻んだ男である。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 15:22:00 ID:39ATOKU8
滝沢先生は40位台
村上は16位
がんばっていくことができたらタイトルも夢じゃないけど
そうなれるかはわからない


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 15:53:23 ID:YtsxgYv0
66位の小橋選手は?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:23:41 ID:GriUfenw
今からの走りは見ものだな。
競輪学校の在校成績が必ずしもではないね。
競輪のみならず、人生で言えることだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:44:08 ID:EoV7hFQX
トップスピードがないね
武田に簡単に突っ張られた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:46:50 ID:LsR3a4qb
>>157
奇跡的に強くなっても松岡レベル

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 17:07:04 ID:AufSa11X
>>161
特別の決勝に乗る程の選手を〜レベルとバカにできるって事はお前はよっぽど、立派な人間なんだろうね(プゲラ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 17:55:32 ID:PRXSQ7bZ
今日の乾は武田と叩き合って1角ではもう不要に・・
でも、名前は売れたと思う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 17:59:29 ID:fBLnGLLz
乾が登場する時は大塚愛のさくらんぼ、退場する時はイモ欽のハイスクルララバヒ流せよ

(´ー`)у≠〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:15:33 ID:iNPN0oyL
ギア見てないの?それとも初心者?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:20:23 ID:KPWdeA0B
H前で乾を叩く武田も武田だよな
何の為に後閑が番手に行かなかったんだよ。
Bで叩くとばかり思ってたぜ。
武田だからいいのか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:24:54 ID:YtsxgYv0
Bで脱糞してたよな
なんか臭かったんだよなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:14:37 ID:oDlV/xIB
今日のカンカンは吉岡の記念制覇に貢献

カンカンの行きっぷりにはホレタヨ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:52:15 ID:IZ1Muq+q
>>156
つうかさ、強くなるの遅すぎ。

あの時の甲子園、後節には強くなる前の湊崎がいたりするんだよな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 07:33:27 ID:g51O4MK3
やっぱ若いうちは先行とかしないと強くなれないよな

先に出た新井秀明なんかB級で捲り連発して特進してガッツポーズするような男だから・・・
まあ、そりゃあ成長しないよな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 08:03:46 ID:tLK8DUpA
小橋選手に刺激されて性長したようだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 04:55:07 ID:b3yzjw1M
"性"長?
どこ刺激したんだ?w
やっぱ小橋見た目どおりホモなのか?

>>137
「戦力差」は認めているんだなw


同期の嫉妬であんま荒らすなや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:29:36 ID:Q8xqm41f
こいつ馬鹿?普通におさえれる位置なのに、なんでいつも車間きってカマスんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:47:04 ID:eT7li0Ce
乾を見ると、むかしの高谷雅彦を思い出す。

阿佐田杯を逃げ切ったときは、伊藤克信に
「(副賞の車を)寒冷地仕様にしてもらいなよ!」とか言われてたっけな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:56:08 ID:vYt9efPc
吉岡と同じでスピードが乗るまでに時間かかるからスピードが乗る前に張られないように
距離を余分にとってるんじゃないの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:10:23 ID:nJDbEwSL
前取れ乾 踏んだり止めたりできない大ギアかましてるんだから
相手が早めに抑えるなら引いてカマシ 遅けりゃ突っ張り先行


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 15:07:27 ID:5P3r3C2A
3・64。普通

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 15:14:54 ID:Su25cbq1
↑ばーか! そりゃあれだよ あれ なんてゆーか あれなんだよ なぁ皆!?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 08:22:42 ID:1q5u15O+
そうだよ!あれだよ!普通競輪やってるやつならみんなわかってるよ!それにしても乾ってあれだなー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:10:32 ID:Re8T+e+V
何となく高見盛とイメージがダブるなぁ〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:39:57 ID:Cm4sPIoV
ホームでカマせないんだから大して強くないんだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:11:10 ID:+0/FDjzh
自己陶酔型

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:56:41 ID:ObcfAwYx
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 17:01:53 ID:uQVNCdtP
こいつめちゃくちゃ強いなー
競艇でいうたら阿波勝也みたいやなー
まあ優勝できんかったけどな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 22:01:40 ID:20YV6gNG
今日は市田に優勝をプレゼント・・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 11:59:02 ID:gmOvThFT
30だけど、もうちょっと強くなるかな。
松岡みたいになって欲しいよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 12:10:20 ID:/lXoNE/b
うーん松岡か

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 13:00:03 ID:Hpk4dz1H
2001年11月花月圓選抜

2003年1月小倉祭

決勝

189 :いなり:2006/01/03(火) 20:34:21 ID:dHmu+HC/
いぬい、いぬい、バァー!いないか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:49:37 ID:1dZJjpY4
(⌒_⌒)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 14:10:37 ID:PrZQfgn2
15時03分 和歌山第8発走

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:06:25 ID:mRq/fU9P
乾と金山と浦山の三分戦みたいなあ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:19:25 ID:PUXs9nqm
乾は先行しなきゃいらない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:46:50 ID:dRxIM1KF
(乾−内林)←頭振ったら少し苦しさを忘れるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:30:22 ID:n41SOo/m
>>192
確かに見たいが、現実には・・・・・
まず斡旋の時点でほぼないw あるとしたらG1ぐらいか
G1でも番組屋が組む事は100%近くないw
えーっとG1の準決って自動的にきまる番組あるんだっけ?
もしかして決勝だけ?w 

オートみたいに企画物のレースが出来ればいいのに
徹底先行日本一決定戦とか
サマーナイトフェスあたりでもっと実験的な事すればいいのに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 06:53:50 ID:955//0pv
ブンブン丸DX

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 14:08:55 ID:955//0pv
たぬ吉なくん先行

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 14:24:44 ID:/jsrTowf
>>195 準決では無い。
初日特選の3着迄×3にて行う2日目冠レース(優秀戦)
6日制大会(今だとダービーだけ)の準決の4〜6着×3にて行う最終日順位決定戦

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 14:53:23 ID:rrCmUOBT
乾連日お疲れさまでした。強いな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:06:16 ID:0D3CdmBo
>>199
烈しく同意

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:36:29 ID:ZwyLs510
今日の乾は凄かった
文字通り「徹底先行」だった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:46:34 ID:2Pu/FANm
ちからはあるべー
頭が良ければ
真の日本一。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 20:07:18 ID:wg/HoNis
大阪は乞食マーカーしか出ないと思っていたが、ちゃんと逃げ屋いたんだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 20:13:41 ID:2Pu/FANm
身の程知らずの先行だけど
見ていて気持ちが良い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 20:31:01 ID:m54qO5VH
この人例のフォームのせいで流し気味の時も一生懸命踏んでいるように見える
って事ない?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:50:08 ID:4kxvGxA0
明日は浦山とやりあうわけだ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:48:22 ID:n93g85JN
熊本の滑走路をド先行で別線に捲らせず。
着外だったけど、今日も乾らしいレースだった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 20:28:46 ID:bMIcqYWO
カッコイイな〜。
予想し易いっつーのもあるけど、やっぱ見てて気持ちいいね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 20:39:15 ID:0oa9kVkR
うたばん倖田來未泣きシーン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:21:12 ID:rZf5DRMi
乾準決勝1

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:43:41 ID:VaKkHxao
顔が黄色くなってた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 10:13:42 ID:+zB4JYsR
期待を込めてageとく。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 14:07:32 ID:umPIIAku
>>205
そう。ずっとメイチもがいているように見えるけど、
実は回転を持続するために上半身を振るという小技。

本当にトップスピードと持続のみ追求するなら
伏見みたいなカッチリしたフォームが必要だが、
踏み直し踏み直しが前提の、清嶋ローリング走法等に比類する
競輪独特の走法ですね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:27:32 ID:jlZbW4q2
期待age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:33:34 ID:Td1qfp4n
沈んだけど見せ場作ったよ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:18:33 ID:/M5CX3dX
アサイチに関スポ行ったら首ふりながらモガいてた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:38:15 ID:WHVKO33c
今日の取手7R 
乾が捲りで1着

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:49:18 ID:MXAceChv
乾、徹底先行の看板が泣いてるぞ!!
勝ったのに誰も声援しなかった!罵声だらけだったな!俺もその一人だ!
取手いた客は99%乾の逃げで予想していた模様!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:50:00 ID:BIsl8wQ9
ネラーが追っかけているせいで現場にもイヌイふぁんが結構いるね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:55:49 ID:ZVegpN3+
あの展開でよく捲れたな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:45:06 ID:W9ezbkfm
そろそろ底が見えてきたか?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:32:02 ID:rADuspHR
がんばれ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:34:57 ID:QPtnpbxl
222 うなずき先行 乾

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:53:07 ID:ClRfa/49
今日もお約束だったな

225 :いぬい!いぬい!いぬい!:2006/03/28(火) 20:31:11 ID:jLUpttJ+
いぬい!いぬい!いぬい!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:26:07 ID:NZg2UABS
準一から準八に改名

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:04:52 ID:XhFHiqAr
日刊スポーツにイヌイのプロフィール出ていた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 16:35:40 ID:CNgac3XM
乾タクミの兄さんだよね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 03:48:12 ID:6t9QCtwP
全然粘れなくなってるな
S1⇔S2あたりで停滞しそうな気がする

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:24:42 ID:X/i7U+B3
地元記念連日逃げて3着。
明日は準決勝C、乾の番手は海田か小嶋か前田か郡山か?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 04:10:31 ID:40nzRnjU
優秀の9着はやはり小嶋でしたね。
これで本人の思惑通り乾の番手が手に入りました。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:55:45 ID:RCM/RhDr
弱くなったな。準決も…('A`)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:57:47 ID:RCM/RhDr
金山を見習え

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:02:51 ID:5LyEu3Zn
誰が呼んだか荒鷲の〜
おかわり来い

プロペラばかりか腕も鳴るぅ〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:40:15 ID:RCM/RhDr
京王閣記念の決勝に残ってた頃が懐かしい

236 :お塩 ◆SOLT.Yx0rQ :2006/05/15(月) 11:12:38 ID:TQUHfdsB
特になす。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:49:17 ID:IbL9PfFL
さっさとA級に堕ちて下さい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 02:57:03 ID:9BZUHifO
逃げが徐々に減ってる。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 13:32:42 ID:Bqu/HiZe
準決あげ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 19:57:36 ID:llNuoYTy
明日は前拓のために先行か…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:14:44 ID:xVPj9Nkz
乾、ありがとう!



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:10:57 ID:SVji3RSU
アゲ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:12:34 ID:tPHiVnFi
ブンブン丸
息切れ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:51:04 ID:hvscz1Yk
今日の乾は強かったage!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:11:33 ID:Oda11P4K
あげ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:23:57 ID:NmuZBsT7
乾やっと他の先行屋と同じように、きっちり抑えて脚を温存しつつ駆ける先行に変えたな。   

それが昨日今日の好結果に結びついてるみたいだな。

普通に駆けりゃ記念クラスでもいいとこいける脚あんだから、いままでのかけ方じゃもったいなかったんだよ。

応援してっからがんばれよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:53:04 ID:VRRbn/Yf
乾と池崎
上に馬鹿と付けてもいいくらいの東西を代表する徹底先行
岸和田記念以来の同時斡旋だったと思うけど
今回は準決勝進出し吉岡に土をつけた池崎の圧勝!

応援してるぞ
二人とも
これからも頑張れ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:23:01 ID:Pec82zJC
乾いいぞ!
乞食の点数高い番手選手より(小野、慎平、慎太郎、後閑、兵藤)などより
お前の方が、数倍魅力がある選手だよ
お前のレースは、競輪場まで見に行く価値がある。
記念獲れる実力も十分ある。(捲りもいいぞ)
これからも、応援するよ。ガンバレ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:25:08 ID:d/T3UoqW
乾ー小橋正義で連係したことありますか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:43:27 ID:JXAFYChr
俺も 乾ー小橋正義見てみたい!
たぶん、ないはず!
二人組んでの、あの独特の首振り見たい!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:02:59 ID:4Bb6xLKB
一時期酷かったけど、前節調子よかったね
でもまだまだ、松戸記念は初日選抜スタートか
がんばれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:03:12 ID:MI3ZNFqZ
館と牧に思いっきし捲られてしまった。
それでも最後まで首を振りながら自転車漕いでいたのがすばらしい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:18:15 ID:LgWQm85j
>>252
賭けずに見てた俺でさえ、西岡に殺意を覚えるレースだったよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:04:28 ID:JkEvZzv/
濡 準一

255 :はっとり:2006/08/20(日) 09:16:49 ID:+Y92JwGy
がんばれ!!!今日は、鉄板!!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:49:19 ID:/IGYjnTz
>>253
館泰守に内からすくわれて、乾の番手奪われたのに、全然追い上げなかったね。
まあ、元々西岡正一は縦の脚で勝負するタイプだから番手向きではない。
でも番手まわったからには、ちゃんと仕事するべきだと思う。

関係ないが「正一」という名前の選手は現在3人しかいない。
會田正一、西岡正一、A級の南正一(愛媛)。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:47:46 ID:BYrMWjRt
2日目負け戦は逃げ切り強かった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:43:20 ID:ZzssYsBP
今日も1着強い
初日の失敗が悔やまれる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:00:56 ID:9D9OLKQB
sh

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:32:56 ID:EmZw6ecL
はい三連勝〜♪ 


マラ上に先行テクニック教わって、うまく駈けられてるみたいだね(^^)v

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:58:17 ID:7yNXqANR
乾−滝沢正−小橋正−吉田晴(A級)






首振り4人衆

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:58:42 ID:7JB2rqdo


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:35:50 ID:K7HQu3ST
向日町のFIに出走中。
オールスターは出れないんだな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:05:06 ID:dQN1BZAS
ブンブン荒鷲ブンと飛ぶぞぉ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:07:02 ID:8bUnhv4D
熊本FI出走中!
レース見てないから展開わからないが、
KEIRIN.JPの結果見ると、初日逃げ切って1着だったみたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:10:24 ID:YtjAN2Ef
番手の安福がいいところでかなり車間を切ったから楽々逃げ切りだよ。
切ったと言うか離れたみたいだったけど。

267 :2年生:2006/09/20(水) 01:01:18 ID:QOayWHmL
あげ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:11:06 ID:EDMuJMmU
明日は松本ともがきあい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:11:10 ID:66eJbx4C
あげ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:19:05 ID:9naOr6nx
最近まじダメだね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:34:27 ID:C5qUfl3i
昨日の三着ご苦労さま

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:57:58 ID:R+q3dNgv
最近逃げそうで逃げないが頭カクカク走法が人気に

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:57:25 ID:KPqcOmoA
明日はもがきあいなのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:46:49 ID:zOXt2o1X
番手回る地元の四元が人気になりそうだな。
ただ峠に野田といるから、捲りに回るのが誰か読み辛いな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:50:10 ID:WgRjcY83
捲りなんていない。三人共先行でよろしい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:50:10 ID:SdSgZ7ZX
もうちょっと頭使え!バカ乾

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:46:36 ID:TYA1xRqL
仕掛けるの早すぎるだろ 粘れるわけねーじゃん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:22:58 ID:n9GAvtKi
粘る事よりB取る事が大事だから。
選手の心理も読まないと車券当たりませんよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:58:23 ID:1/kXAy0O
VS浦山が見れそうですね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:33:58 ID:wQZyxg0e
見るだけでも面白い走りをする選手乾
頑張れ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:35:52 ID:ltXHwKko
奈良記念あげ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:05:22 ID:OSUorO5y
奈良記念、一次予選回りかよ
選抜スタートってイメージがあったが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:06:46 ID:Mq4qiS4N
ブンブン先行2着おめ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:41:08 ID:q9CE8TSI
明日は稲垣もいるけどどうするんだ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:03:58 ID:YBZyYYYL
別線

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:58:11 ID:MW4Fb8qS
今日はレースもインタビューもよかったなあ

287 :◆HCi9ApMdLs :2007/03/08(木) 23:26:35 ID:H0zp9+Nj
1

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:08:44 ID:nUXGaqrw
松山初日一着おめでとう。検車場帰る時、うれしそうやったね。今日、フェンス越しに観戦しておりました

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:46:57 ID:3zEaHRF/
乾選手、松山10R逃げて一着おめ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:24:42 ID:9YF3jCq8
ブンブン荒鷲ブンと飛ぶぞ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)