5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔の9番手!池尻浩一【吉岡の後ろについて☆】

1 :リンだー:05/03/07 09:32:44 ID:upiXammh
なんにも出来ない、最後方、それでもいいの?義理や人情抜きで、はいどうぞ。

2 :三連単7−4−3:05/03/07 09:35:59 ID:bAkjlLDe
(・∀・)シキーチ

3 :三連単7−4−3:05/03/07 10:01:00 ID:z5Ae2o05
他ラインに競り込む根性もないだろ。
だったら腐っても吉岡のケツの方がマシ。

4 :三連単7−4−3:05/03/07 11:17:06 ID:z37x9EWq
3×3の三分戦なら8番手じゃん

5 :三連単7−4−3:05/03/07 11:19:07 ID:uqGtnYFt
禿げ禿げしかネタのないスレばっかだったが
僅かにまともになったか

6 :三連単7−4−3:05/03/07 11:23:59 ID:XJNhkDrJ
>>4
禿加倉がいたら3番手一確。やっぱりゴミぽ。

7 :加倉正義:05/03/07 11:39:40 ID:5zXt+M47
ひげも生えてます。

8 :03年1月大宮記念:05/03/07 13:16:04 ID:uqGtnYFt
まだ絶不調だった吉岡が後方尽
池尻、準決Cで怒濤の自力捲りで突破したな
翌04年は川崎記念桜花賞では優勝した

9 :三連単7−4−3:05/03/07 13:28:46 ID:sUXS//zS
あれも吉岡の番手(9番手)からだったねw

10 :三連単7−4−3:05/03/07 13:29:53 ID:z37x9EWq
やっぱり吉岡ー池尻ラインのハイライトといえば
2年前だっけ?平塚ダービー準決勝。
久々に神山・山田・吉岡が3人そろって決勝に行ったときのこと。

細切れ戦、奇襲大カマシ(とはいえ残り1周チョイか)
完全に二人旅となった吉岡池尻。
直線に入っても誰も追走できず池尻余裕の差し!
・・・・
と思ったら池尻、オーロラビジョンを見上げて最後までボケ〜っと踏まず。
あれは敢闘精神欠如じゃないのか??
結局吉岡ー池尻のまま入着。
若干祭りとなるも一日だけの宴だったかな

11 :10:05/03/07 13:32:58 ID:z37x9EWq
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Mod1?KCD=35&KBI=20030322

これだこれだ。
ここから動画拾ってみてくれ

12 :三連単7−4−3:05/03/07 14:56:17 ID:uqGtnYFt
03年3月ダービーの準決勝でしょ
あれは市田がビジョン見ていたら
吉岡のカマシ気付き遅れた(ビジョンはワンテンポ遅れて映る)
あれ加倉じゃのうて池尻じゃったか?
差さないのは予想の範囲内
続く神山、山田も力入って皆逃げて準決勝突破した
1月に負け戦の負け戦も連対できなかったのに、3月突然強くなった

13 :リンだー:05/03/07 15:46:37 ID:upiXammh
本日、松山9レース、終始荒井の番手で、3コーナーで高原を捌き、ゴール前にてチョイ差で見事一着…。

14 :三連単7−4−3:05/03/07 15:51:31 ID:M0Y0cg84
荒井は池尻がついたら結構積極的に行ってくれるな

15 :リンだー:05/03/07 16:51:54 ID:upiXammh
今日の後ろは、内林…やはり9番手、展開にも左右されるが、昨日と比べて2センターの踏み方が今日は違った様な気がした。

16 :池尻浩一:05/03/07 18:19:12 ID:5zXt+M47
吉岡さん、明日はきっちりォで下さい。
決勝9番手は、ちょっと遠慮します。
武田君いなくなったので、チャンスありますから。

荒井君、頑張ろうね(はぁと安堵息もれはぁhぁ

17 :三連単7−4−3:05/03/07 21:17:47 ID:upiXammh
明日は、小倉が後ろです。池尻は荒井とまたまた連携です。

18 :三連単7−4−3:05/03/07 21:22:05 ID:JbXg8oWi
池尻はスマートだな。勝ち方も。

19 :リンだー:05/03/08 06:04:47 ID:6pNVVXM9
小倉の決勝進出はあるのか?

20 :リンだー:05/03/08 21:08:23 ID:6pNVVXM9
小倉が決勝に乗りました、池尻、吉岡共に脱落。レースを見ていないんですが、小倉は9番手?だったのか。

21 : ◆Qz3GvILP76 :05/03/09 00:30:02 ID:ZSgvjkEK
吉岡ダメだね

22 :三連単7−4−3:05/03/09 07:24:10 ID:T+1Ct2Mg
昨日の3番手取り…小倉は早め切り替えて、2着。一方の吉岡は直線もがくも届かずでした。本日は本田博と連携です。

23 :三連単7−4−3:05/03/09 15:41:49 ID:61gJTHJn
去年の川崎桜花賞
吉岡―池尻は8番手も捲りきり、池尻が差し優勝!

24 :リンだー:05/03/09 23:46:14 ID:T+1Ct2Mg
本田を後ろに従えて!おった佐々木を置き去りに、見事に一着。次回はダービー、果たしてラインとして考えるか否は、皆さん次第です。

25 :三連単7−4−3:05/03/10 03:30:13 ID:lUqpy5QV
>>23
おい、あれは捲りきったんじゃなくて、
直線に入って禿げは外を、池尻は内をついていっただけだろうが
二人とも差し(禿げの場合は捲り追い込み)が決まり手だ

26 :三連単7−4−3:05/03/10 13:00:49 ID:DgFDbPMa
>>25
どっちにしても池尻、優勝

27 :三連単7−4−3:05/03/12 01:26:16 ID:V3RXtoPu
あげとこ(^o^;

28 :三連単7−4−3:05/03/15 06:51:38 ID:L7mr/ci9
セット販売。

29 :三連単7−4−3:05/03/16 18:56:09 ID:eSpTNWhn
城戸崎遅いよ
吉岡さんかい

30 :三連単7−4−3:05/03/16 19:33:46 ID:JCXL76tl
やっぱり…城戸崎でも同じかぁ〜最後尾だ。

31 :三連単7−4−3:05/03/17 01:04:34 ID:3jDcgEl0
加倉よ!覚悟はいいか?

32 :加倉正義:05/03/17 10:47:28 ID:KFuEG/tI
デキテマス

33 :加倉正義:05/03/17 16:56:19 ID:KFuEG/tI
最終2コーナーを回ったら、
ツィゴイネルワイゼンが聴こえてきました。

先着age ハゲ8着 ボク7着

34 :加倉正義:05/03/17 17:00:00 ID:KFuEG/tI
スマソ
ボクもハゲでした

挙げ句3連スマソ

35 :三連単7−4−3:05/03/17 17:26:41 ID:3jDcgEl0
やっぱり一番後ろだよ…。(;^_^A

36 :三連単7−4−3:05/03/17 23:37:00 ID:3jDcgEl0
次の犠牲者は?勝ち上がれないぜ。

37 :三連単7−4−3:05/03/18 15:32:04 ID:La+lXeX2
あげ

38 :三連単7−4−3:05/03/18 17:25:38 ID:La+lXeX2
合志だよ( ̄□ ̄;)!!敗退か?切り替えも出来へんし…。

39 :加倉正義:05/03/18 21:38:06 ID:JfWKEM8+
合志くん、おめでとうage

40 :三連単7−4−3:05/03/18 22:07:43 ID:7p0v1dIK
池尻ウソコレーサー

41 :リンだー:05/03/19 07:31:39 ID:iWBxVPtf
えぇ〜緒方さぁ〜ん、吉岡の先行もありかもって…、う〜ん、合志君だよ。ハッキリ言って九州崩壊は、吉岡の後ろって事に意味がある。

42 :三連単7−4−3:05/03/19 17:47:34 ID:chDe4+hE
ナントカワンツーage

43 :リンだー:05/03/19 19:04:48 ID:iWBxVPtf
おぉ〜やばいワンツー!!(・∀・)

44 :三連単7−4−3:05/03/19 22:26:35 ID:iWBxVPtf
明日もセット(・∀・)

45 :リンだー:05/03/20 07:25:36 ID:BDgn/54A
合志君、準優と言う事を忘れるな…。

46 :リンだー:05/03/20 21:13:25 ID:BDgn/54A
かぁ〜池尻よ…不運だよな(・∀・)番組が!合志君と入れ替わってれば…タイトルだったのに(T_T)/~。君なら差せたよ、前歴もあったなぁ〜(^.^)b。

47 :三連単7−4−3:2005/03/21(月) 07:30:53 ID:dMTx7Ut0
吉岡の後ろから、ビックを取ったのは、オグリュウだけ…合志よ差してみぃ〜。

48 :加倉:2005/03/21(月) 09:03:49 ID:OriCAaUt
え?

49 :三連単7−4−3:2005/03/21(月) 09:38:48 ID:ez2Gl1lq
>>48
あなたの場合は「取った」んじゃなくて、「こぼれてきた」
ですから。

50 :加倉:2005/03/21(月) 10:02:32 ID:nVDCbb9Y
てへっ

51 :三連単7−4−3:2005/03/21(月) 10:38:58 ID:xUEBmOdx
井上が宮杯とグランプリとっただろ

52 :三連単7−4−3:2005/03/21(月) 13:10:02 ID:dMTx7Ut0
じゃあ合志にも、チャンスあり(・・?)あの時の吉岡と違うからなぁ…。

53 :三連単7−4−3:2005/03/21(月) 15:22:49 ID:SYOHkSsg
そもそも井上と合志じゃ…

54 :三連単7−4−3:2005/03/21(月) 18:20:40 ID:dMTx7Ut0
表彰台だ(・∀・)

55 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 00:29:52 ID:gOyxWtID
揚げ

56 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 05:22:38 ID:x67QAtMa
20才というと私服着た高校生のようなあどけなさを顔から感じるが、
20才にもなればやや黒々とした逞しい乳輪が出てくる。
10代前半の、男子サイズながら艶々した女性乳輪、桜色、乳首なし、
これをしっかり鑑賞することが重要だろう。

57 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 05:29:07 ID:Y6xCYgk7
2チャンのageとsageの意味は?

58 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 07:10:52 ID:3A5omZNd
>>57
英治と誠二だよ

59 :三連単7−4−3:2005/03/24(木) 08:54:17 ID:C7uTvt0U
>>57
初心者スレにて、、

60 :三連単7−4−3:2005/03/26(土) 09:04:29 ID:umxqXlTQ
番手にいても仕事できないんだから
捲りでスピードのせてもらった方が勝てる可能性あり
よって徹底先行の番手より吉岡の番手のほうが本人にはよろしい 
言い訳にもなるし また後方に置かれたけど前がいけないのが悪いと
なんなら自力で捲ったほうが勝てるかもね

61 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 00:10:13 ID:wKNl0M1C
アゲ

62 :三連単7−4−3:皇紀2665/04/01(金) 19:52:19 ID:DXGcka0u
明日は誰が後ろ(・∀・)かな?沖縄の三木さん?

63 :三連単7−4−3:艇暦53/04/02(土) 07:53:14 ID:8PA9uJL4
高知10R登場!

64 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 00:09:27 ID:ulehG7m6
3着!あげ

65 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/03(日) 09:28:14 ID:ulehG7m6
今日後ろがいない(◎-◎;)

66 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 19:25:26 ID:NgkdulI7
池尻は?何処にいったんや。

67 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 00:02:54 ID:C0AazCm+
吉岡ガンガレ

68 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 08:11:31 ID:JW7bVmnL
加倉ぁ〜!

69 :加倉正義:2005/04/21(木) 08:31:14 ID:zLuH7Kwn
ハゲ同士で6着同着です。

ヨシオカぁーン!

70 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 10:45:48 ID:3IH/VbBA
同着だった…。

71 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 08:53:25 ID:dQWviZM8
ハゲ

72 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 09:43:14 ID:BHbMdqvy
マーク屋失格

73 :加倉正義:2005/05/06(金) 10:05:57 ID:BrkBBORE
池尻君、まさか
yawaraちゃんに……

ttp://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=12&KBI=20050505&RNO=10
僕のスレも勃ててよぉ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:04:25 ID:85QYs7AQ
池尻

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:06:19 ID:s18BhCun
捲りオンリー!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:23:19 ID:RBccVeSz
調子がえぇ〜ぞぉ。加倉にチャンス到来だ。

77 :吉岡稔真:2005/05/16(月) 10:13:36 ID:vIRO29DJ
内田さん、すいません。

決まり手 10R 8番手、先謝り。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:03:27 ID:kJiVB7H8
今日レースは最悪やったなぁ〜あれじゃ、吉岡もただの人だよ。内田も千切れた。中塚決勝オメ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:08:47 ID:kJiVB7H8
間違えた。中塚は準B3着やから、決勝じゃないな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/17(火) 01:17:26 ID:hv+A5O8v
がんばれ〜吉岡〜〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:03:13 ID:WmwC1kIV
吉岡ー内田ー加倉の並びは笑える。吉岡が必死で逃げて、加倉がめちゃくちゃ仕事するんだろうな。それでも内田は一着とれないんだろうなw。

82 :大穴党 ◆G2/cNunVao :2005/05/17(火) 10:45:17 ID:F1117lpw
>>81
エ゛ーーッ!!そうなの!?
中塚は4番手で折り合い付いてるの??

10Rの並び教えて下さい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:48:16 ID:V+LkEX8i
九州は、吉岡−内田−加倉−中塚ですよ。

84 :大穴党 ◆G2/cNunVao :2005/05/17(火) 13:53:49 ID:F1117lpw
>>83
ありがとう、、。

昼休みに、決勝だけ少し買う予定だったけど・・・
10Rをメインに買ってきた。

勿論、6番社絡みの車券もイパーイ買った、2-6は無いけど(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:38:45 ID:V+LkEX8i
うわぁ〜まさに吉岡ってレースや、う〜ん内田も必死やった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/17(火) 17:00:03 ID:Ua5I5oKW
内田
3着になるだけ立派立派♪

87 :大穴党 ◆G2/cNunVao :2005/05/17(火) 17:02:34 ID:F1117lpw
アララッ・・・
どっちも、厚目にはったトコは124着(泣

88 :大穴党 ◆G2/cNunVao :2005/05/17(火) 17:07:42 ID:F1117lpw
捲りに成ったら、内田イラネで
1=2-47を厚めに買ったのに、、。

もし、吉岡がB取る様なら・・・
加倉から内田絡めて、穴狙いだったのに・・・

89 :王貞治:2005/05/18(水) 17:34:37 ID:lihSJ3nI
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:32:32 ID:4Ae3BjqX
≫1テスト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:36:45 ID:4Ae3BjqX
>>1テスト

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:42:44 ID:4Ae3BjqX
>>1テスト

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:03:34 ID:BohgoBYv
児玉ですか、明日。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:53:36 ID:FKphm0pS
さぁ〜富山。吉岡の後ろで捲りの練習をしましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:16:02 ID:DE/lemB3
強かったな、今日
かなり精悍になってるというし

準決は逃げて欲しいな
番手小倉とかないかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:11:48 ID:y7HLPAaC
さぁ〜今日は共倒れの可能性大っすよ、大塚君。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:25:12 ID:y7HLPAaC
共倒れだが…なんと先行しちゃったよ、吉岡!大塚もビックリだが、しっかり海老根と、最後に小嶋にいかれたな、ワロタ。何年ぶりのB回数1?だろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:44:17 ID:Etrk05AA
坂本君

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:49:32 ID:oZsJx0D/
いや、Bは取ってるだろ。何年ぶりとか言ってる奴レース見てるの?
多分1年以内に1回はB取ってるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:15:37 ID:pbKYd4La
前回いつB取ったか言えないなんて、ほんとにレース見てるの?

↑とか反論しないの?w
というかネタにマヂレスカコイイ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:35:51 ID:pqdxGGW7
直近でのバック回数を知らないんじゃ無いのかな?まぁー今日の先行はかっこいいぜ。吉岡って走ってるホームいいよな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:36:07 ID:Etrk05AA
吉岡の今日の先行は、変な表現になるが、嬉しかった。
海老根と小嶋は今、相当乗れている選手。
もりっとイッたのはいいねぇ。後につながる。

坂本君、無駄にしちゃ嫌よ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:00:01 ID:I6qjrmxG
明日は番手かぁー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:10:34 ID:vunArzgb
大塚に優勝のチャンスがあるのかぁ〜!!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:35:52 ID:78ghTc4a
ありますよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:43:08 ID:UGqiaKrn
今、岸和田のリプレイ映像見たんだけど2日続けて先行かー
でもなんで坂本と連携切れてたの?リプレイじゃそのへんのいきさつが
写ってなかったから。

まあメンバー的に明日は久々吉岡のチャンスだと思うけど、やっぱり肝心なところで
体が動かずか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:07:30 ID:vunArzgb
坂本、何かあったんだろうなぁー、ズルズル下がって全然スピードに乗ってなかったし、なんか吉岡もあわてて出ていったみたいだな!大塚も高木に中を割らせない走りだった。チャンスありだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:43:21 ID:rlVjfgWm
坂本は先行争い的な事を少しやったので足がいっぱいみたいでした。
しかし吉岡も年を考えて先行しろよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:53:15 ID:I6qjrmxG
>>108
吉岡に先行してくれと思うファンは意外に多いよ、今開催の富山は売り上げがあがるんでは無いか!とっ俺は思うなぁー。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:57:11 ID:rlVjfgWm
実際今日の売上と昨日の売上がそんな変わってないって事は
今日は平日だから結構売れてるって事でしょう。
ただ小嶋が飛んだから・・・_| ̄|○

111 :加倉のヒゲ ◆3bIcT8VeIg :2005/06/20(月) 23:05:35 ID:B5WBGK5O
明日はもちろん吉岡さんに勝って欲しいけど、
こういう時は、佐々木ノリなのかなぁ。

中部でいいのかねぇ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:43:56 ID:OfiHLHhB
あっさり8、9番手だっちゅーの!大塚の伸びだったら位置がよければと毎度思うけど、吉岡の後ろじゃ、9番手チィーン。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:56:04 ID:or6YTKLN
すんなり8番手って……もういい加減やめちくり(`´)!
来月の小松島は頼みますよ、吉岡さん!けんぼうのために駆けてね♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:02:31 ID:nO1F8y3f
吉岡の番手の仕事って・・・抜かない事が仕事だろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:34:18 ID:eM0SMS4y
昨日は大塚抜きますた、しかも勝負所で外に行けば中段ありで…あぁ〜なれば、もう吉岡にスピードを貰わないと勝て無い…8着でも上がりタイム(9.0)は、吉岡の後ろのたまもの!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:52:13 ID:rZEW6hn7
吉岡も9秒1(400バンク10秒9相当)で走ったからね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:46:32 ID:GoLVaCgU
小松島で会いましょう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:20:34 ID:usZSFORM
保守

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 19:28:03 ID:UoTAIuB0
あの展開で頭キター!しかし後ろは落車しました。健ちゃん残念。

120 :大塚健一郎:2005/07/03(日) 23:37:36 ID:n1NnUIP/
肋骨逝きました……。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:27:23 ID:MW45+nPN
小倉かと思たよあのコケかた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:03:06 ID:TjChVvHi
120
本物(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 07:05:09 ID:SZybwv2d
↑うざい宣伝してんじゃねぇ〜氏ね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 08:01:06 ID:q6NzGz+G
         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●            |

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 09:51:10 ID:8y/H3Y4L
↑何書いてるの?コレ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 10:55:00 ID:37AhX2xc
>>126
(゚Д゚)ハァ!?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 15:16:52 ID:8y/H3Y4L
後ろは森内!先行ありで。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:35:38 ID:8y/H3Y4L
今日の位置取り良かったなぁー。雨のせいだろうか?調子が良さそうだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:37:07 ID:SZybwv2d
後ろが、森内だからじゃないの?まだ分からんよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 17:08:31 ID:weAw6cOv
9番手やったなぁー!北にかぶされたのが痛い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 18:09:13 ID:FnOtrlxD
落車しないことが目標なのに頭で券買うなよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 21:37:31 ID:xMEZcmlS
頭は、禿げてますが!何か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 02:10:14 ID:APgaNWMh
頭で来たじゃないか、準決は危ないから踏むの緩めたのに最終日はきちんと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:56:22 ID:CtVQVdDw
アゲ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 16:31:57 ID:ITyINDGv
吉岡って、何処の位置にいても同じだな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 14:56:56 ID:WII//yDT
サマーアゲ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 20:11:17 ID:VGpuzp4E
>>137 サマー祭り出てねーよ
明日の四日市に出走
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=48&KBI=20050807&RNO=11

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 22:03:34 ID:WYEo52BH
>>138
吉岡出てるし、いんじゃねえの

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:22:47 ID:LfTI6yk+
逝け尻、今日は上吹越に前任せるのか〜?

141 :山ア渡:2005/08/18(木) 01:16:42 ID:IZmzo1s2
ぬるぽ

>>141
ガッ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:17:58 ID:X3Lm+zze
おや?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:20:44 ID:rFJX6pWj
オールスターあげだ。

144 :サイドBM討伐隊3:2005/09/14(水) 21:41:34 ID:LzFFgkAu
>>143
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

145 :サイドBM討伐隊3:2005/09/14(水) 21:42:28 ID:LzFFgkAu
>>143
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

146 :サイドBM討伐隊3:2005/09/14(水) 21:43:02 ID:LzFFgkAu
>>143
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:02:48 ID:bEjfO0os
ピンクのシューズが似合ってるぜage

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 16:01:37 ID:MxmbvYfX
小野タンやったね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 00:36:44 ID:NBPELCtd
今更ながら!マジ9番手だったな、あれじゃ斧も大変だったな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 00:43:49 ID:NBPELCtd
>>144>>146
師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね

151 :聴唖 ◆8rF3W6POd6 :2005/11/02(水) 19:29:37 ID:Fpj6baZF
小倉
10R 3連単 流し 2-*-* 3579 3579 各\100 計\1,200 成
10R 3連単 流し 3-*-* 2578 2578 各\100 計\1,200 成
合計購入金額 \2,400
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=81&KBI=20051102&RNO=10

152 :吉岡応援する:2005/11/10(木) 05:43:01 ID:OIlXiV9Q
F1M(Mはまさこの略)=ちんねん==サリー=杏
全て同一人物です。ご注意を


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:58:22 ID:EcEV+kyQ
マーク屋さんになればいいのに…。今日なんか最高のレースでは?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:32:21 ID:MyonqoIo
前橋のHPで見たんだけど、明日は渡部の番手を森内に譲るんだね・・・。
得点も格も上なのになあ〜。池尻は謙虚というか馬鹿というか・・・。
まあそれが、池尻らしいとこで好きなとこなんだけどね〜。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:18:48 ID:0uvJM8I7
ユンピョウに 似てません?

156 :紋次郎 ◆MONJI/Gbpw :2005/12/28(水) 21:52:15 ID:4fuiu13I
hage

157 :びんぼ舎弟:2005/12/28(水) 21:52:46 ID:Vqpma1t6
>>156
うっせーサンクス(携帯)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 08:39:55 ID:9fcPrjmy
2003年大宮記念
吉岡不発から自力捲り感動した!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 05:23:19 ID:1w67q1X3
秋田のなまはげヲタのケチな♀うんこ様へ裁判まだですか[身内の国家権力使ってでも「名誉毀損」で訴える。て吠えてたのは何時でしたか[やっぱ口だけですか、それとも裁判費用にケチった[いやびびったか[


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 05:50:41 ID:ogDBb/MY
     (|il||)
     '|ニ|゛
    / ̄  ̄\
    | .>ノ(、_, )ヽ、.|   ねえ、キテレツ。ワガハイと遊ぶナリよ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:05:24 ID:GDFDkoYm
裁判ていつかいな、秋田のうんこさん

162 :06@ZtT:2006/01/18(水) 23:54:40 ID:w6sTL8cS
テス

163 : ◆MONJI/Gbpw :2006/01/18(水) 23:57:09 ID:w6sTL8cS
テス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 19:05:25 ID:rxE3g2Ex
競輪祭くらい良いとこみせろ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 19:43:59 ID:8FIFcvYa
吉岡 G1では最強。
10R 3連単 流し 2-*-* 3579 3579 各\100 計\1,200 成で
いけたぜ。渡部の番手は池谷に譲ったしな。池尻らしいわ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:52:12 ID:vHJokauF
池尻がんがった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:21:48 ID:A0v6LbtI
今回出来は恐らく参加選手1だったけど、運はよくなかったね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:13:08 ID:Owu5Upgm
次走に期待

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:39:16 ID:+BWaqkP2
今日は展開も向いて1着ゲット!!

西王座 準決勝進出!!

     ↓

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=53&KBI=20060219&RNO=05

170 :◆ZnBI2EKkq. :2006/02/19(日) 18:29:16 ID:hOoYh8+z
てす

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:37:07 ID:3ZWLMCJq
池尻ガンガレ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 15:31:36 ID:wD8lQRWJ
よしおかガンガレ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 03:51:08 ID:uGPTNLBa
武雄記念決勝進出!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 14:58:57 ID:ailpUr3a
池尻テメー荒井が来たらちゃんと張れよ!?
素通りなんかしたら有明海に沈めちゃうぞ!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:18:22 ID:VSBQBOAF
hage

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:26:38 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 西川親幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

177 :えがみち(高知):2006/08/29(火) 05:59:17 ID:gMmhtMN5
最近おまえがあのムカツクずんこと連係してるのを聞くとチンコがムズムズするぜ、サリーよ、昔俺と一緒にキリバン荒ししたのを思い出せ。昔、俺に『ずんこマジウザイあんなヤツに吉岡応援してホシクナイ』発言したのは嘘っぱちか[目を覚ませサリー。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:44:56 ID:bFLsqAXA
だから何?

179 :えがみち(高知):2006/08/29(火) 10:29:51 ID:gMmhtMN5
サリー(神奈川)へ 花月園に行くから、 また会おうよ。またイカせてあげるよ。一晩で何回も何回も、俺の大きくて固いイチモツを忘れられないだろう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:34:12 ID:gfeH6z9r
>>179
黄金町の中国女か?

181 :サリー(神奈川):2006/08/29(火) 10:40:41 ID:bFLsqAXA
お待ちしております。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:26:41 ID:afgcKQtk
えがみち(高知)=和他名辺歯流都藻だね。IDが一緒だね。

183 :えがみち:2006/08/29(火) 12:12:15 ID:gMmhtMN5
サリー(神奈川)へ 花月園に行くから、 また会おうよ。またイカせてあげるよ。一晩で何回も何回も、俺の大きくて固いイチモツを忘れられないだろう。

184 :えがみち:2006/08/29(火) 12:13:13 ID:gMmhtMN5
サリー(神奈川)へ 花月園に行くから、 また会おうよ。またイカせてあげるよ。一晩で何回も何回も、俺の大きくて固いイチモツを忘れられないだろう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:49:08 ID:uFcLGiOP
踏み出しがもうちょっとあればなぁ・・・

特性だからしょうがないけどさ



186 :えがみち(高知):2006/08/30(水) 19:28:18 ID:PFAl1IbS
サリー(神奈川)へ 花月園に行くから、 また会おうよ。またイカせてあげるよ。一晩で何回も何回も、俺の大きくて固いイチモツを忘れられないだろう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:18:02 ID:rSgQSFYi
ジュンタソは必ず青森にあらわれるじょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:35:51 ID:qCpUpMaT
吉岡は結婚することが決まったそうだ。くやしいー!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:01:35 ID:EsnRHMiN
2着同着age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:01:41 ID:PFAdNyvC
ふるさとダービー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:52:18 ID:gPeh8lEt
ハゲ真の後ろまわりたくないだろうな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:24:11 ID:mz2/BwTa
奴のケツはクサい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:47:33 ID:qZVOneTJ
マジ臭い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:48:13 ID:qZVOneTJ
マジ臭い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:17:31 ID:tq++Zor2
エロ過ぎる画像掲示板をご覧下さい
http://seabura.dyndns.org/imgbbs/index.htm

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:00:46 ID:1/xUNPAD
今日の9番手は細川w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:51:22 ID:o5a6o5Zb
ごーし井上カワイソウに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:27:43 ID:q7iV+6bN
吉岡さんお疲れ様でした。今年で応援サイト締めます。by吉岡応援サイト(秋田系)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:07:06 ID:KPqcOmoA
明日はどうする?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:55:02 ID:cZYaqTpn
あげ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:20:33 ID:3QLc9GEh
ノイローゼが馬鹿揚げ中

202 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/02(金) 20:38:03 ID:54qNg4Iy
友和の後ろが今流行りの
9番手だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:54:06 ID:FyUd4o8C
中川行かなきゃ9番手だが、熊本バンクなら可能性ゼロではないわな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:06:11 ID:NnbQVpe1
池尻は呆れるほど競りに弱い。番手の仕事したの見た事なし。マーク屋の資格なし!

205 :お前ら阿呆か:2007/03/02(金) 23:13:17 ID:XLt3OcRi
裏情報満載


http://www.geocities.jp/ijyuuin3

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:52:08 ID:2mLGAHNt
まぁ番手タイプではないわな
どちらかと言えば流れ込み屋

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)