5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾロ目とか失格とか最近の競輪がおかしい件について

1 :三連単7−4−3:05/03/07 17:53:44 ID:K2AH3ftp
やたら氾濫する、競輪における不可解な失格審議
年末から続くメインレースのゾロ目。
主催者は何か狙っているのか?

2 :三連単7−4−3:05/03/07 17:57:17 ID:K2AH3ftp
自分は某場外で買っていたが
周りから「武田のどこが失格なんだ!
この間の後閑の時もそうだけどよおかしいよな!!」
「失格だと判定された部分のビデオ見せろ!!」などの声が飛び交っていたぞ。

3 :三連単7−4−3:05/03/07 17:58:58 ID:K2AH3ftp
あと何あれ?
メインのレースでゾロ目ばっかり。
前日から一生懸命展開予想しているのに、馬鹿みたいだな。


4 :三連単7−4−3:05/03/07 18:47:31 ID:9XH6KQE5
俺の買目見られてる気がする
必ず抜けたり縦ったりする
主催者の陰謀に違いない

5 :三連単7−4−3:05/03/07 19:58:11 ID:/WvhPKxJ
よぉーし明日はゾロ目ながしだーーー!

6 :三連単7−4−3:05/03/07 20:33:39 ID:uqGtnYFt
1は他のいらないスレをスレストしてから立ててな

7 :三連単7−4−3:05/03/07 20:37:34 ID:uqGtnYFt
>>4
漏れも朝前売りで奇数の出目BOXを万単位買っていたら
次の開催から強い奴や筋が偶数に入るようになった
あれ、明らかだったってのがある

8 :三連単7−4−3:05/03/07 23:56:39 ID:HKS0ePtW
武田の失格は
吉岡の優勝で復活をアピールさせるため。
だけど、吉岡あしたの準決勝Bで2着までに入れなかったりして

9 :三連単7−4−3:05/03/08 00:06:28 ID:SEykrWSs
おれがゾロ目買うようになればしばらくゾロ目はこないと思うよ

10 :三連単7−4−3:05/03/08 00:10:37 ID:4TE7YfLE
>>1はコンドルのオヤジ

11 :三連単7−4−3:05/03/08 08:07:55 ID:6LpaB2yM
教科書通りの失格判定だったんだな、昨日のあれは。
うち帰って録画したの見て「あー、こんな早い周回での行為だったんだな」と。
まさかライン形成する最初の周回であんな事おきるなんて思わないから
「第一周回における内側追い抜き」とアナウンスされても
みーんな、2周目以降の事だと思いこんじゃっているんだよな。
審議ビデオ流さない場外場も悪いんだけどな。
みんながみんなレースを録画して見ているわけじゃないから
未だに納得していない奴がゴマンといるだろうな。

12 :三連単7−4−3:05/03/08 08:13:07 ID:6LpaB2yM
ところで競輪学校て「25メートルラインを超えたら
競争が成立します。」と生徒に教えてないのかね?

あんな形でわざわざ内から行く武田がおかしい。
武田自身「これが今の競輪界、おかしい。」と文句たれていたらしいが
おかしいのはお前の方だろう。
この間の後閑の件とはまるで別物。
もう一度言うがあの場面で、外から行かずに内から行く武田に原因があるわけだよ。



13 :三連単7−4−3:05/03/08 08:23:42 ID:6LpaB2yM
それ以上におかしいのは
場外場で主催者に詰めよった連中。
「抗議するから松山の電話番号教えろ!!」ならわかるが
他場の車券売っている主催者に抗議して説明求めてどうしょうっての?
立川の客は何かあるとすぐ主催者の所に文句言いに行くのな。
松山競輪場で行われた松山競輪場の審判の判定に「納得行かない!どこが失格なんだよ!!」って
立川競輪場の主催者に抗議するのはどういう事なんだ?

14 :三連単7−4−3:05/03/08 08:34:50 ID:9hXnwHMA
↑立川の主催者乙

15 :三連単7−4−3:05/03/08 10:51:07 ID:lFg5qax0
大口で買ってた人、本命党は競輪やめたくなったろな。
大声で雄叫びあげたり、ガッツポーズしてたら武田が失格とは‥
馬鹿な審判だな、まったく。

16 :三連単7−4−3:05/03/08 19:34:41 ID:G/3xi/sO
加藤失格でゾロ目になる。このスレ通りだな。

17 :三連単7−4−3:05/03/08 20:20:21 ID:2uiHmQqk
今日の松山加藤失格残念!
松山ちょっと判定厳しすぎない?

18 :三連単7−4−3:05/03/08 20:34:50 ID:kT0+zlKz
今の競輪は自転車競技。
激しい競争が見たければ
競艇においで。阿波の
レースなんて面白いよ。
ていうか、競輪崩壊だよ
S1は別としてマーク流れ込み
専門の選手はなめすぎ。


19 :三連単7−4−3:05/03/08 20:45:15 ID:PMf735rc
ゾロ目って2枠単の?確かに今日は6−6だったね。
3番ばっかり買ってたから全部ハズれた。

20 :三連単7−4−3:05/03/08 22:46:34 ID:TRLin1tU
11、12は正論だな。武田が頭割りーんじゃねーの。それを持ち上げるマスコミは?
はもっと頭割りーんじゃねーの。ルールーも白んで記事を書いてるんじゃねーの。
これじゃ、競輪終わるわな。ま、武田にお前違うよと、説教できる記者なんて、一人も
いねーからな。そんな記事出したら、総スカン食らってコメントも取れなくなるし。
ま、そんなもん読んでコメントが知りたいなんて言ってる客ばかりだからな。

21 :三連単7−4−3:05/03/09 07:52:49 ID:KIKPBYp8
まったくだ。
鈴木保己も日刊のコラムで審判にたいして「またか。」「客が離れる。」などと書いていたが
勝負所以外での行為はすべて認めろって事か?
ライン形成時に他の選手を叩き落としても
勝負所前だから認めろって事になるだろう。



22 :三連単7−4−3:05/03/09 07:57:07 ID:KIKPBYp8
今回の放送客の声入りまくりだな。
普段は連絡みの奴に失格判定下されると「ああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」だが
今回のあれは「ええっ!?!?」だったもんな。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:08:45 ID:smU28aqC
マンシューが失格で幾度となく取り損ねに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 03:22:27 ID:x8FQgrxP
ぞろ目

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 18:24:26 ID:LOgCcj2w
おい、1は責任持って少しは埋めろや、禿げ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 14:55:54 ID:uJyD8SJ5
真面目な質問になるが、なぜゾロ目になると八百長なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 15:04:48 ID:cxp3TQCR
正確に書くとG1クラス等メインレースにゾロ目が出るのはタイミングが良過ぎるから。
芸能人、著有名人、スポーツ記者ギャンブラー等へのわかりやすいサインである。
先日のウンコ競馬函館記念等あういうメインのレースでゾロ目が出るのは話がうま過ぎ。

競輪でも太田優勝年の親王たけしくんハイ!
去年の全日本選抜。
今年のルーキーチヤンピオン。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 15:14:13 ID:6tlvfzd5
今時、八百長なんか無い。昔は、かなり有ったが・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 15:52:27 ID:uJyD8SJ5
だからなんでゾロ目が出るとみんなでワーワー言うの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:19:57 ID:6NFC6Xd0
ゾロ目になったのは並ぶの知ってて同じ枠に入れた番組屋の枠に対するサービス
(46と57で並ぶなら枠は1点で済むし、89で並ぶ場合も然り)と、
今のS級はレースの得点幅を狭くし過ぎため、脚力ある選手より小細工する選手の方が持ち点が高くなり、
結果脚のある選手が点数の低さで偶数車番になり、同枠決着が起こりやすい状況にはある。
上位が120点持ち、準決勝クラスが115点で125〜95点になるように2予選、特選、準決勝、決勝、特別優秀を元の設定のようにもっと上げないとこうなる。

31 :29:2005/07/26(火) 16:39:23 ID:uJyD8SJ5
>>30
ありがと、なんとなく理解できた。
俺はいつも中穴狙いだから、ゾロ目が来ると嬉しいときが多い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 22:20:10 ID:Gr3e/aOz
ただ昔ほどぞろ目の旨みも無いって罠も。
立川の当り屋さんってって必ず予想にぞろ目書いてたよね。

33 :33:2005/09/14(水) 16:25:11 ID:bp6N9io9
33

34 :サイドBM討伐隊3:2005/09/14(水) 17:05:31 ID:LzFFgkAu
>>33
氏ね

35 :B@a:2005/11/07(月) 10:44:13 ID:ri16Yhz3
ガクガクブルブルッツ!!
ちょっと開催に行かないうちに、こんなことになるとは.....


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:38:22 ID:/n5De5jC
友引はぞろ目

37 : ◆0TYmCQN0xs :2005/12/01(木) 02:34:49 ID:LwAxUGUX
>>30
なるほど、そういうわけね〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:30:33 ID:7dB6HgwX
?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:49:20 ID:Rsxn4eKH
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:21:35 ID:Rsxn4eKH
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 06:46:01 ID:KCOp+3hm
何の脈略もないゾロ目なんか買えるかっ!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 07:02:11 ID:gDbf69oW
ゾロメ大嫌い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 07:04:02 ID:gDbf69oW
`к´

44 :博打命:2006/01/01(日) 01:12:38 ID:jO4nxToN
競輪は有名選手や人気選手は失格にならない傾向にあるみたいです。
つまり八百長してるのは、選手ではなく審判なのではないでしょうか!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:34:42 ID:2zrURZhW
また始まった。
今日は和歌山決勝でいっぺんにふたつも!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:14:41 ID:OsNk/aGF
オレは取れたから許す

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 09:47:11 ID:d+j7pd9i
巨人の星3攻略法(連荘率UP法ver1.02)
・自力でビジorレジを引く(レジは小役ゲームを跳ばしてください)
・小役ゲーム中は中→左→右、中→右→左の交互で消化
・JACはいつも通の手順そのまま入れてください
・極力引き伸ばしてもかまいません
・JAC中は左リールは3連7狙いです。赤7から滑らせるのが簡単です
・中右リールはバーリプ白7(白7リプバー)を狙ってください
・8ゲーム目のみレバオン後そのまま左リールが5回転するまで手を離さないでください
・左リールは3連7を狙いながら4秒以上押しっ放しにしてください
・その後は同じように中右リールを狙ってください
・3連7が止まった回数が多いほど連荘モードへ期待度か高くなります

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:25:04 ID:nmNrfctf
またですか…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:25:22 ID:Owu5Upgm
競輪祭決勝もゾロ目だった!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:55:00 ID:s8Az1hZW
A級下位クラスならまだしも、S級上位クラスのゾロ目など珍しくもなんともない。普通に予想できる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 07:18:32 ID:GoJM2F9i
>>50みたいに、買うレースすべてゾロ目買っているゾロ目厨にとっては
最近の競輪は面白くてたまらないんだろうな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 08:14:05 ID:J4LTtxct
>>51主か?悔しいだろうが、お前の負けだ。S級ならゾロ目はめずらしくもないからな。もっと勉強しないと車券取れないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:13:44 ID:GoJM2F9i
ゾロ目に勉強も糞もないだろうよ。
枠なら 4−4 5−5 6−6
車番なら 4=5 6=7 8=9

               を毎レース買っているだけなんだから。
競輪知らない奴でも高配当get!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:43:08 ID:J4LTtxct
↑おめーはナンバーズでも買ってろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:43:35 ID:qVLsXOZx
>>60
君は何古い情報流してるんだい?
今はVer1.05に上がってるぞ
それも特訓誘発法つきだ
Ver1.06はもうリリース直前だが
後は実践データを集計してるだけだ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:46:22 ID:qVLsXOZx
誤爆すいませぬ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 16:45:54 ID:NV38J5uq
最近の競輪そのものがオカシイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:24:49 ID:qzU4hR99
別におかしくないだろ。なにがおかしいんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:38:56 ID:9CucrlNk
すーぱー基地外!

















スジ違い岡けーりん!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:51:10 ID:L44L3sZB
ゾロ目はともかく失格は気になるな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/12(日) 10:28:24 ID:u/2FbbNa
>>54
競輪はいくら予想しても当たらない
最後はナンバーズの感覚で買えば当たる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:00:21 ID:jFwPohlp
宝くじ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 13:05:29 ID:0DdfC1jU
展開読みすぎたほうが当たらないね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:43:16 ID:+i3V5LzY
たしかにな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:54:28 ID:9YxKUSyl
他歯科似

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:06:46 ID:Bhh3VpZN
2月の静岡記念の加藤慎平の失格は何故?6月宮杯は斡旋できるのだ?
普通なら、斡旋停止だろ!
それに、同じような失格した選手が出場停止なら問題ありと思います


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:24:02 ID:grK+HfRe
事故点は来期に反映されるからだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:15:08 ID:42a2mapK
失格の基準が分かりません 某レースであんこになった選手を両方から
どるきまわし、あげく落車させて、赤旗上がるのも両者セーフ
某選手はゴール前、強引な仲割りで2車おとすもセーフ
某選手は最終BS、アウトからインに押し込み、失格
それと最近、内からの裁定も甘い 前なら速、内線とっぱなのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:26:40 ID:5mm9t9vE
/∵∴∴,(・)(・)∴|



あああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:31:25 ID:X39/xIPQ
青森の最終レース、ジャン前に5人落車w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:53:00 ID:P43jupkf
五月五日は5ー5できまり、五月十四日は145のボックスって・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 06:08:54 ID:HJp9Prcs
どうせまたゾロ目だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:50:12 ID:B7Xl5tQS
武雄決勝は普通に5−5がありそうなんだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:05:42 ID:L4mzfVMv
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:27:17 ID:+KSyEKRR
アゲ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:05:09 ID:wTRPobG3
7月18日、広島A級準決6Rにて7人失格。
追走義務違反ってヤツ?
初めて見た…。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:09:39 ID:wTRPobG3
5Rだった…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:51:53 ID:dYhJyFEl
三年くらい前に、静岡で追走義務違反で八人失格みたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:43:20 ID:qYyiu1Fv
何年前だったか、熊本でもあったよ。
八人だったかな?
岡部とか失格になった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:56:59 ID:v7n5TBZQ
失格は、第二先行状態の高瀬卓だけだと言い張る人がいた。

俺は違うと思うが、果たして?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:16:32 ID:LCeLvSlS
何故違うと思うのか理由を書いてくれ
人を批判する前に自分の意見だろ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:29:00 ID:zWmnCSEu
同感。問題提議するなら とりあえず1から10まで全部書き出す努力はしなさい。
イキナリそんな書き方されても困るなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:45:56 ID:x/qVbWJ3
あれは高瀬が弱かっただけ。

84 :80:2006/07/20(木) 00:12:25 ID:QuMqeBou
>>81-83
いや、そのレスだけで俺は充分です。
競技規則条項の本旨に無知過ぎな客がいかに多いかがわかったので。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:21:31 ID:8oyHBECP
規則わかってない奴多すぎるな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:34:13 ID:cFaPBxIH
>>84
自分の見解を述べんかボケ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:40:06 ID:DMAns9xQ
要するに 自分の意見すら持ってないという事か
競技規則をどう理解し判定するかは審判の判断
言ってる事が分かるか?
競技規則なんてのは生物で審判の判断によって毎日判定は変わるもんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:40:16 ID:1OLvDJKq
結局、1から10まで書くのが面倒だし、自分の意見と異なった意見は認めない。そんなとこだな。自分の意見は全て正しいと信じてるコンドル爺といい勝負だな。若コンドルの称号を贈るから 今後 そう名乗るがいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:47:43 ID:cFaPBxIH
本来この7名以上に兵藤の方が重罪で有るべきである、と思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:06:17 ID:67jjRyDp
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fhome8.highway.ne.jp%2Fmayumi_e%2Fk-cia%2FMK07.html%3F_gwt_pg%3D0&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%E6%95%A2%E9%97%98%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E6%AC%A0%E5%A6%82&start=30&output=imode&site=search

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:11:12 ID:cFaPBxIH
>>90
これは知ってるけど、で?どうした?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:19:40 ID:67jjRyDp
結局遅れすぎたら切り替えてでも追走しないと失格なんだよね。

93 :80:2006/07/20(木) 01:27:36 ID:QuMqeBou
俺のなかでは既に帰結済みだから…。
お前らが何を書こうが問題なし(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:27:50 ID:cFaPBxIH
80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:56:59 ID:v7n5TBZQ
失格は、第二先行状態の高瀬卓だけだと言い張る人がいた。

俺は違うと思うが、果たして?



80が何を言いたいのか解からないので皆が答えようが無かった。
日本語不自由の分際で逆切れとは・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:30:26 ID:aAMMWhj6
お前は問題ないかもしらんが
お前のお頭(オツム)の中は大いに問題があるな
いっぺん医者に行け

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:33:44 ID:cFaPBxIH
いや国語力に大いに問題がある
いっぺん小学校に池

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:39:34 ID:8oyHBECP
>>92そのとおりだな。うっかりもとおらないし、高瀬がどうのこうのとか関係ない。

98 :80:2006/07/20(木) 01:40:37 ID:QuMqeBou
>>95-96
いや、遠慮しとくよ(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:41:40 ID:cFaPBxIH
俺は違うと思うが、果たして?

果たして?って、やっぱり解からん。
まともな文章書けんのなら一生ROMっとけ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:41:54 ID:ozklsmes
>>87
>競技規則なんてのは生物で審判の判断によって毎日判定は変わるもんだ

競技って、厳密に定められたルールがあってこそ成り立つものだよね。
判定がまちまちなこの現状は狂ってるとしか言い様がない。

放置している日自振が最も刑が重い。


広島のレースは生で見ていたけど、あの7人は失格で当然。
2人で走っていたようなものだったから。
車券買ってた人はたまらんかっただろうね。

http://www.keirinlive.jp/di.html

101 :80:2006/07/20(木) 01:49:18 ID:QuMqeBou
広島の審判は、極々当然の判定を下したまで。

これでヨロシいか?(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 02:08:22 ID:cFaPBxIH
初めて別府でこういう事件が起こった時、逃げ切った選手は早期周回で
誘導員を交わし逃げた。
当時は早期周回での誘導交わしは失格にならなかったので残りの8人が
失格になった。
この時の制裁例がいまだに変わってないし、過去に巻き込まれて失格と
判定され長期欠場を余儀なくされた選手が数多く居るので、いまさら
規則を変えれないのだと思う。
今回も規則上7人の選手が失格にはなったが「悪い」のは高瀬一人だ。
実際ライン3番手の468マーカーが追いかけたとしても、追いつく
わけは無く、安易に車間を取り過ぎた高瀬以外は事故に逢ったと諦め
るしかない。
こういうヤバイ展開はしょちゅう有るが先頭の頑張りで追いつき事な
きを得る事が多い。
追いつく脚の無かった高瀬がすべて。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 02:19:41 ID:cFaPBxIH
>>80は解かりきった競技規則上であれは7人共失格だと言いたかった
だけのようですね(笑)(笑)(笑)(笑)

104 :80:2006/07/20(木) 02:28:45 ID:QuMqeBou
>>103
そう。悪いかな?
何も分からない2ちゃん住人も刻々と悔い改め、アホな競輪信者が減る様は、見ていて痛快だな、俺は(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 02:51:45 ID:aAMMWhj6
>今回も規則上7人の選手が失格にはなったが「悪い」のは高瀬一人だ。
全く同感

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:04:56 ID:8oyHBECP
素人が

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:24:35 ID:LYc6MpQh
高瀬が最終ホームで車間を詰めれ(脚が)なかった事が原因。
6が思ったより、ダッシュ(笑)が良かったのもお手伝い。
所で、6ー2は赤板当たりで上昇したの?
誘導切れてたよね?
6ー2が正攻法で、誘導が退避したなら、誘導員への指示の問題で無いか?

108 :po:2006/07/20(木) 04:00:45 ID:QuMqeBou
敢えて捨てハン付けたけど
あの展開で、先行ラインに追い付くのは、いともたやすく可能だった。
マーク屋だから云々は通用しない。追い付く気になれば、マーク屋じゃなくとも追い付く。

だからな、競技規則を自分本位に曲解しちゃいけないとゆう事。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 04:17:51 ID:8oyHBECP
>>107 8ー2周りだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 08:12:53 ID:LYc6MpQh
>>109上松がどうにも緑にしか見えない件。
この流れで、違うレースの話し?
それとも、釣り名人?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 08:13:38 ID:U44F9cF2
ワクワクはサクラがいないので、募集掲載しても中々相手が来ない!
こちらから、アタックして直メ交換でジックリ攻めたら良いです。
サービスポイント内で2〜3人と最終交渉まで可能、
完全前払い・迷惑メール無し・サクラ皆無で安心出来ます。
素人相手だからチョト交渉に手間どるのも、真剣さを感じられ面白いね〜!
常連の援の子は個人デリヘル営業と言う感じで、直メ要求して時間・諭吉・
の条件さえ合えば出来ますよ。
http://550909.com/?f2025166
携帯に直接写メ要求しての交渉をすればよい。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:07:54 ID:cFaPBxIH
>あの展開で、先行ラインに追い付くのは、いともたやすく可能だった。
 マーク屋だから云々は通用しない。追い付く気になれば、マーク屋じゃなくとも追い付く。

(笑)(笑)(笑)(笑) (笑)(笑)(笑)(笑)



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:43:37 ID:8oyHBECP
>>10上松は2番の黒だろ。バカかオメー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:49:56 ID:cFaPBxIH
>>113
で?>>109は釣りか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:32:38 ID:8oyHBECP
釣りだよ。バカ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:34:37 ID:cFaPBxIH
>>115
>>113も釣りか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 12:09:05 ID:LeWLkw0s
くだらん。

廃れ競輪に相応しいスレだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:04:40 ID:2DmlPB9l
お前ら車券は買ってるのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:39:18 ID:bCgkE+vU
ぼけ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:51:07 ID:MADkV8IC
ランダエタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:10:11 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 高田真幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:20:51 ID:f1Xx7NK4
タダマンコ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:19:55 ID:AEBDogTs
立川と京王閣によく来て東京の選手に絡みたがる場違い女アイツウザいまじでキモい、競輪場から排除しろ、出禁にしてくれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:46:40 ID:Up7DLe+Z
立川と京王閣の金網の前で地元選手に色を売っているやたらケツのでかい場違い女がタダマンコだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:17:37 ID:byBnxwv1
test

126 :ウザ男:2006/11/09(木) 01:26:36 ID:F4+DUzao
,,        ,ヽ
ヽ''-、     /;:!
i〃ヽヽ,,,.,,/," ;!
.i,"ヽ    ヾ;"/
ミ,;;'     'ノミ
ヾ:  ,   、  ;,
,;; -=・=-,、、-=・=-;'
 ;、    C) `;'
  ,; `;,---,ノ;;'
 ,;      ;,
.;'       ;トン
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(,,)  どうする (,,)
./|  ycme!  ||
/ |________||
ニニニニニニニニニニ|

127 :ウザ男:2006/11/09(木) 01:30:14 ID:F4+DUzao
ピザにはtbsk





128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:31:28 ID:F4+DUzao
kmtbti

129 :ニヤニヤウザ男:2006/11/09(木) 01:33:15 ID:F4+DUzao
乾燥マンゴー食べたい
kmtbti



郵便局どこ?


ybkdk?

130 :夏将軍:2006/11/09(木) 01:39:03 ID:F4+DUzao
´ф`)異常あり!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:12:05 ID:MycMkb62
タダマンコ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:51:21 ID:6IqelXYv
なんとなく上げ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)