5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥$車券自慢 競輪板 @

1 :アナお:2005/05/23(月) 15:05:01 ID:9mgJU20a
 車券に関する自慢のスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:37:48 ID:xaQxQmf0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:49:26 ID:P+YW3BvD
三連単の一車だけを軸にして買ったら、見事に的中!!が
払い出しは1000円だった。168通りだからw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:25:00 ID:JdA2me8a
以前はマンシュウ当てたら払い戻しは数人なんてことあったが、今はネット投票なので
そんな感激や喜びもない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:49:07 ID:n7y+kHzd
漏れは全国のハズレ車券を集めてる。現在31種類。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:30:56 ID:CsbAw2hD
ウプして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:26:35 ID:Q2GtH51w
毎年車検証入れにハズレ車券舟券を詰め込んでいる。
やたらと高い交通安全のお守りだが効果はあるぞw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:05:12 ID:n0k16f5O
的中投票数1票だけ、ってのを獲ったことがある。
大昔の複勝だけどw それでも10倍以上ついたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:14:42 ID:PrAUZlSd
もりあがってきたね〜、車番より枠のほうが配当良かったりするときあるよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:17:01 ID:hRclWiT2
ttp://homepage3.nifty.com/tabiuchi/index.html

車券画像ならここうpされてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:00:47 ID:BdLX1cHO
三連単の七人ボックスで買ってない二人がワンツー決めた車券。小野と西川のバカ。でも一番のバカは神山。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:08:51 ID:WNyC4Rms
昔西宮やで、出来レースがあると噂をきいて40万突っ込だら、当たりは当たったんやけど110円でした〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:45:39 ID:pw0nrnzV
 俺も以前複勝車券(一部のレース場発売)に6000円の勝負したことがあり
文句なし一番人気だった。そのまま払い戻された

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:42:32 ID:f1MA1H1B
俺なんか単勝を一万買ったら複勝で120円なのに100円だった
特別払戻し金70円でなくてよかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:55:00 ID:3ISTHM2Q
大丈夫 特払いは的中者ないときに行われるものだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:02:55 ID:D7X/JBzW
>>3
俺はよくそのやりかたで車券を買うよ。
今までの最高配当は小倉ナイターの605,520円。
でもほとんどトリガミが多いんだけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:47:12 ID:+z8muRi7
>>16 凄いね。やはりそうでもしないと3連爆穴は当たらないよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:59:36 ID:hOrdkTVy
常滑植木通彦GETS!!!!

ディープインパクト厚めにGETS!!!!

取手堀政美GETS!!!!

占めて260万円払い戻し

気持ち悪い・・・・

酒は薄めて呑みましょう

19 :アナお:2005/05/30(月) 21:47:34 ID:7qTUpdKz
>>18 お目でと
こちらは伊東のF1で獲った6000円の配当をディープインパクト以外馬と伊東にそのまま
すっきり返しました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:12:30 ID:1T/G9fSr
やけになってさっきの岐阜の4Rを4番の2,3着流しをしたら初の10万シュウ
GETになりました、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:59:06 ID:/IoUR6Sn
先日の奈良の九十三万取らせてもらいました。
三連複とで計百四十万弱。
しーんと静まり返った中で換金するのは少し怖かったです・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:41:00 ID:GSzJicij
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Mod1?KCD=53&KBI=20050520
これかな???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:46:05 ID:FD24D6MK
あと三連複を的中させたら、全発売方法での的中完成!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:54:18 ID:TxkUDk/w
ワイドは3つとも当てないと損するね
広く買うのは何となくもったいないように見えるけど
一つしか当てない場合、単に配当1/3になるだけで長い目で損するようだ
段々とそれがバレてきて車複に転向する客増え

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:17:36 ID:TxkUDk/w
静岡記念の山田裕仁は2単180
京王閣FT加倉130円

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:49:41 ID:QdlmMzln
>>24 地方は売り上げ少なく、おもわぬ高配になることも。

27 :二代目茶漬け ◆e6U8yJbr82 :2005/06/08(水) 21:06:39 ID:w5VJfwcg
      /∵∴∵∴∵\    
     /∴∵∴∵∴∵∴ i    
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    
     |∴ ./-・=- , (-・=-|    川崎10R1-4 14000超 ゲット
     l∵/  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ|    ワイの好きな捲り-先行の番手車券
     |∴|   ┏━━┓ |     我ながら美しい読みじゃい
     ∧ ヽ.  ┃ヽ三ノ ┃ l     
   /∵\ヽ   ┗━┛ /            
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,,


28 :こっそり引退クリ虫さん。:2005/06/12(日) 05:29:19 ID:kcJHp0HP
>>22
そうですよ、上がり2と6が最高も平均も良かったんで・・・。
2=6=全で流しました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 06:13:23 ID:gKPtPJlB
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 08:37:32 ID:+s6woOCM
展開を推理して予想していくことは楽しいが、最悪な展開ばかり思いついて辛い。
マークシートに書き込んで終わったところではっとなり
こういう展開もあったんじゃないか、と思うと
どうにもこうにも……

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 09:42:02 ID:MrV2KMT0
      /∵∴∵∴∵\
     /∴∵∴∵∴∵∴ i
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|
     |∴ ./-・=- , (-・=-|
     l∵/  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ|
     |∴|   ┏━━┓ |
     ∧ ヽ.  ┃ヽ三ノ ┃ l
   /∵\ヽ   ┗━┛ /
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,,

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 06:23:46 ID:QzHDGNBw
ヽ(`Д´)ノウワァァン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:20:11 ID:xhCyelJy
>>26
確かに地方だと意外なねらい目ってのがあるわなw

あと3着を軸にして考えると実はワイドは儲かる。
1着はなくても3着はありそうな人気薄って結構いるし。
(例えば宮杯のゴルゴなど…彼の場合は勝っちゃったけどw)
ちなみに漏れはワイド・3連複ができてからはずっとそっちだな。
3練炭は配当はいいけど、どうも興味がわかない。

34 :山崎 渉(仮) ◆35uz8YwwEk :2005/10/29(土) 14:52:23 ID:dtliUMPK
zzzzz.....

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 06:28:09 ID:nbhDl6if
sage

36 :味の素のハイミー :2005/12/04(日) 12:13:04 ID:ObcfAwYx
どうも。33才子供1人の主婦のハイミー です。
初心者ですので1万円から始めたいと思ってます。
3連単とかは難しそうなので手始めに2車複から。
何もわかりませんので皆さん色々教えてくださいね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 11:44:27 ID:n7S5fBCA
事後報告で申し訳ないが自慢させてもらいます 12月23日大宮決勝A専
22日準決松坂 強風の中 赤板よりまくり頭 これは買いと判断した
地元 太田 伊奈は消し 地元の優勝は年間で1人ほとんど有り得ない
若手実力者 山田と番手菊池 松坂の逃げ残りと読み 山田=松坂−菊池 菊池=松坂ー山田
2単 2=3 2=9 3煉炭 2=3−9 2=9−3 2単1万 3連単 5000円
53万取り GPの資金と成りました。         

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 11:49:56 ID:M0vBCnA+
↑お見事だね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 11:55:29 ID:88iy6Ezs
事後報告wwwww

このスレ意味ねーw

40 :輪キチ:2005/12/24(土) 13:00:33 ID:X+sQ1DME
次はここだな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 15:36:36 ID:n7S5fBCA
調子に乗り買い目晒す
岐阜10R 1=3−2459 1=9−2345
  11R 1=2−359  2=3−159
2単 3連単

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 13:32:32 ID:Ccr9PVci
41 24万の投資で回収は78000円でー16万でした。
さて岐阜11R決勝 吉田がかかると海老は吉岡の二の舞まくるも はじかれ坂本つっこみ
何でもやる稲垣が穴 番手の浜口が本命 阿部対抗
2単  1=2 1=4 1=9 4=9
3連単 1=2−349 1=4−239 1=9−234
2単 8万  3連単 9万  投資

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:12:44 ID:Ccr9PVci
松チャンまでは見ていなかった 批判 非難 突っこみを待つていたが配当
が でかいので無視されたのか GPまで資金の余裕あり明日は得意の取手
非取手取手取 行きます 前日から現場で足見ないと難しい 
取手 決勝のみ時間取れないので

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 09:53:25 ID:viCvNSFy
競輪は8割 ライン筋で決まる 2割に賭ける 直線強逆風の中携帯は強かった
まくる携帯に為田離れ遠征の田島付く かかる池崎がゴール前へ 携帯が後手を踏む
2単  1=5 1=6 5=6           1万
3連単 1=5−36 1=6−35 5=6−13  5千円


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 12:48:45 ID:m+yK6KmU
大宮A専 準決 買い目晒す
 8R 5=9−248 9−2−48
 9R 3=7−129 1=9−237
10R 5=7−289 4=7−289 南光の猛者 応援
    =は2単 他は3連単 特選組5人〜6人決勝へ
 決勝は地元優勝無し2着止まり GPの資金集め

 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 13:31:20 ID:339ovs8V
レース後の自慢は嘘クサイか脚色入ってるクサイ
レース前の晒しは予想スレがある
このスレいらんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:43:55 ID:ik4yEOI2
このスレ楽しく見ていた、クサイという連中が多くスレを伸ばすために晒したと思う
46は方々にカキコしている 内容は前レスの批判非難ばっかし建設的意見なし
キッパリ キッパリのみ 社会的に必要の無いごみ   カキコがんばれ 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:54:20 ID:gEQG1AUh
でも46は正論な気がするよ
過疎板なのに予想系スレ多すぎる



49 :46:2005/12/30(金) 02:45:06 ID:P+XHrxp4
>47君 泣きながらグズグズ言われても、よく分からない、泣きやんだら来なさい。
  ∧_∧
 ( ´〜`)  √|
 /   |\/ ノ
/ ム  / ̄\_
(_ノ \_/\_ )
\ $ \ $ \ \__)

>このスレ楽しく見て
→ ほとんどキモいスペース入れてる君一人w

50 :46:2005/12/30(金) 02:47:28 ID:P+XHrxp4

[あらすじ]
→ >>38「お見事」と言われのぼせ上がる
→ >>39 突っ込み入れられムキになり前予想始める
>>41-45 見事ハズシまくるw
→ >>46 トドメさされる
→ >>47 泣き喚めくww
→ まさに負け犬www

51 :神の子競輪マン ◆CSZ6G0yP9Q :2005/12/30(金) 10:44:32 ID:eGghhv6f
今日の平塚は
4レース
7=8・3=7・
3−1・5・8・9
5レース
1=5
1=7
7−2・3・5・9
7レース
4=7=9Box
7−2・5・6
8レース
2=3=9Box
3=5
3−4
5−9
5−2
10レース
1−2・7・5・9
2=7=9Box
11レース
3=7=9Box
5−3・4・7・9
12レース
2−1
2−5
4=1
4=5
7=1
7−5
以上で8割以上当たるおビックリするほど自信あるから買ってみな

52 :神の子競輪マン ◆CSZ6G0yP9Q :2005/12/30(金) 11:25:32 ID:eGghhv6f
いよいよ勝負レース第1段
取りまつよ

53 :神の子競輪マン ◆CSZ6G0yP9Q :2005/12/30(金) 12:05:12 ID:eGghhv6f
5レースは1のマクリか7のマクリ中心からだよ
7−1・2・3・5・9で3連単もかいまちた

54 :1:2005/12/30(金) 21:17:40 ID:2SPJVUjg
皮肉なことに、今年一番配当獲った車番 は 4 5 9だった。
これって今日のグランプリの目じゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:54:21 ID:pMuaffRb
ない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 03:29:55 ID:8J8opamI
|><|  ̄ ̄ \
|  (・)―(・)|
| /  〇 \|
‖|ミ  | ノノ|(⌒)
‖|  ー┴ー |/ ̄/
.\     // /
⌒ =|><|= /
 /    \ ミ
./      )|
|  |><|| |
/⌒|____/ /⌒)
| |∴∴∴∴  ( |
`__/_∴ ∴∴_|__/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:27:43 ID:pZTKsw7n
 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 12:23:35 ID:QJ2WKVo1
今の立川4レースで三連複的中したので、全賭け式制覇しました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:18:25 ID:b9rJaVxj
今まで2車単のマンシュウ、曾田正一君がほとんど。この前もありがとう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:30:23 ID:kYIhc7V1
岸和田記念でマンシュウ1日に3本的中させたこと

61 :落ち武者:2006/05/07(日) 00:58:26 ID:GJSqvzIl
昨日大垣8レース3連単とりました!競輪始めて1年と半年。10万台を的中したのは初めてです!泣きそうになるぐらいうれしかった・・・。

62 ::2006/05/07(日) 05:53:48 ID:IqUS4spi
落ち武者さんよかったね。当たったらどんどん書き込んでください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:17:03 ID:+Cp3+nn9
検印のついた帯を2枚ゲットしました。また宝物が2枚ふえた。
自慢になるかどうかはわからないが・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:14:21 ID:8qgAGZm9
↑200万払い戻した?でいいんかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:32:21 ID:49NY06iP
久しぶりに3連単当てました。
今日の函館ナイター10R 2-5-8 28,510円
258のBOXで200円買っていました。
一昨年の12月からネットで競輪を始めて、的中金額は1200万を超えました。
今年の1月に海外に行っていた時に、高松G37R 3-4-1 51,560円
134のBOXで1000円買って当たった以来です。
一番の自慢は、昨年の6/6向日町10R 2-6-7 407,100円 (379)
267のBOXで1000円買って400万当たった事です。
売り上げから計算して投票数20票の半分を当てたみたいです。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Mod1?KCD=54&KBI=20050606

でも、皆さんには申し訳ないんだけど・・・その400万、今年に入って株で大損しました。
競輪だけだったら500万ぐらいのプラスだったのになー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:47:09 ID:bDBmbnIu
人大杉だから、携帯用からアクです
凄いね、40万シュウ的中かぁー。
わしは今年6万5000円車券が最高記録。
明日も地味に100円で2車単バラバラ買って遊びます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:20:29 ID:L4mzfVMv
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:25:11 ID:+KSyEKRR
アゲ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:31:14 ID:8v1ZwNxY
シックスナイン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:45:56 ID:qdclUH8X
私は20代後半の女なんですが、ここを利用して儲かっています。
http://www.76719.com/yosou/
ちなみに先月は給料の五倍近くの利益がありました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:41:21 ID:Gnq2iTDF
>>70のあなたのマムコの質が重要なのですが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:53:05 ID:p1qxqyWr
>>71チムコは曲がっています。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:28:40 ID:Gnq2iTDF
IDの末尾のTDFはティムポデカいぜフォーの略ですが何か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:58:05 ID:XKCIhuQS
65さん、あなたは無職?1レースにいくら使いますか?

75 ::2006/07/16(日) 13:00:26 ID:kidpYC5O
決 59 56 1=7

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:20:21 ID:v3khFVUt
65です。私は無職ではないですよ。パソコンで自動投票するようにしています。
私の買い方はいろいろパターンがありますが、
1レース目BOX100円、2レース目BOX200円、と10レース目でBOX1000円
で一日33000円になります。400万当てた時も6/6だったから267を1レースから
買ってて10レース目に40万がきたから・・・
その前も50万とか100万とか当たってて自分でもびっくりしてました。
でも株で損してから最近はスランプ状態です。資金も底をつきました。
今日も青森で267を狙っていたのですが、富山の1レース目にきてました。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:04:01 ID:XKCIhuQS
競輪の知識はあるの?ただの出目だけなん?

78 :1:2006/07/18(火) 18:59:03 ID:HZD5UeVP
意外と大きいの当たるときって、数字の語呂合わせとかの目が多い、、、。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:55:27 ID:yu7VCufp
ここは記念レースの並びも見れて、近くにコンビニない僕はよく利用しています。
配当がいいのも結構的中してるようだけど、お金がないから・・
http://www.76719.com/yosou/


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:53:43 ID:w6O/pxBG
単純計算で267BOXが的中する確率は84分の1。10レースまでに的中する確率は8.4分の1。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:10:51 ID:HhnKvJiB
自慢させてください
人生初の万車券なんで・・・・・・

今日の富山ふるダビ8R3連複
3-5679-5679

結果3=5=6 32,270円 v(^o^)v

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:13:54 ID:BgcwwH0E
>>81
オメコ。岡部のおかげですな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:57:05 ID:BJgf9rGr
http://www.youtube.com/watch?v=XFV3aCOE6Ys

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:51:24 ID:eNYQJaia
aq

85 :2年生:2006/09/24(日) 17:17:17 ID:me6mUwSS
とったよ〜!!久留米決勝10レース3連単6−7−5!!3連単79940!
買い方は6−1297−1234579!各¥200
藤沢〜〜!お前よくやったよ!!マジありがとう!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:23:47 ID:AVhrUrZc
>>85おめー!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:15:11 ID:vctkB6DR
4-6-8で決まったのって見たことある?いくらくらいつくんだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:24:24 ID:PDmH0W3f
468はあまりつかないよ!オッズみてみなよ!みんなシャレで買ってるよ!俺は当たった事あるよ梶応→三宅達→武市の中四国ラインで!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:05:10 ID:vctkB6DR
3単はいくらつきました?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:09:10 ID:PYvOgK1K
な. 元.オ き み 借  〈           ,,._ ,_             ,_,_          ) 的 十 ガ
っ 気 レ.え ん 金   >‐     , く  ヽ ヽ          r'^i  1 `メ、      < 中 万 ハ
た に は た な が   (´       , く  ゙ヽ  i_丿           ト、|_ |   / ヽ、      ) じ .車 .ハ
ぞ     .ぞ    .  .>     _∧  ヽ, ノ ̄   .             ~"ヽノ   ,ヘ     <、 ゃ 券 ハ
           .  (.   / ト、^‐r'"                       ゝィー-=ヘ     く
             > /  .|  `〈         _,,-‐=一- 、       八ー-一ト、    冫⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                i′〈   }ー-/:.:i        /,,.-‐  ‐- 、ヽ    |:.:.\ _ _| ヽ,
γ⌒V⌒Y⌒Y⌒ヽへ!  1  |_/.:.:.:.i'⌒     .//,,.. --一テ‐、キ    /.:.:.:.:.:^'↓  ヽ
.′               1  レ゙.:.:.:.:.:.:.:i.     / ,,イ// /;彡ヽi   ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  l
                  八/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ⌒ヽ レ'| |/ / / |)(・.)||   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\|
              ,.-‐ '⌒}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   | | |/ /_{二}コ  ||  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  , - ‐、
            r'"´     ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.r.:.:.:.:^ー | | |/ヒニニ=ニニソ ||/ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l`゙′  ト、
      、_     l       {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:|.:.:.:.:.:.:.:)ヘ{ |   ̄ ̄  /.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|     ト、
.       )`Y⌒ 〉    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:.:.:.:./|.:.:ト ヽ===彳トぃ.:.!::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /l   _,,

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:52:54 ID:NW/aJGtl
今日の熊本競輪8Rで3連単228130円を外し9Rで3連単573350円を外し頭にきて10Rに有り金6000円で45678って買ったら848560円つきました。
当たった瞬間、心臓がバクバクしました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:01:21 ID:3p/tg8Lq
福井で61-932-8745のラインだと知らずに19、91を2500円ずつ入れたら2、3が転けた。後ろにいた7清嶋がよろめいて619-8745と走っていた。結果91、10860円。
ワロタ。三万戸谷にやった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:16:46 ID:YtVUpA1o
古い話ですが2004.05.19福井2R14点で200円とってます。141万×2口です。あまり知識がなかったので2着回数と3着回数の多いの車検を購入しました

94 :katutosi:2006/11/17(金) 21:15:08 ID:uBLAOgUY
http://www.katutosi.msn.to/Keirin/
車券の自慢はまだです

95 :ゴメス:2006/11/18(土) 17:47:17 ID:NNkaKLCq
今年の川崎記念決勝を E新田康仁の頭から、2,3着を@加藤慎平B高木隆弘H海老根恵太の3車に流し 三連単691で7万9千円を10枚取りますた。
6千円が79万円になり 感動したよ。

96 :ゴメス:2006/11/18(土) 18:07:39 ID:NNkaKLCq
今年の大垣記念8R。朝から7Rまで外しまくり 気分を変えるつもりで 8Rを個人的に好きなH高橋光宏G垣外中勝也から 九州二人に流す
HGD GHD HGB GHBの4点 1500円ずつ計6000円購入。
結果 985は\110,750円の配当金。高額払戻の窓口で震えてしまったよ!

97 :ゴメス:2006/11/18(土) 19:07:02 ID:NNkaKLCq
↑結局 払戻金の合計は\1,661,250円になりますた!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:03:16 ID:JsXnZfRg
前田‐平原=加藤

99 :負師:2006/11/23(木) 20:55:05 ID:H5WMM21m
このスレ楽しいな。私も自慢させてください。ラピスタ新橋の
高額払い戻しに1日に3回行きました。1回目12万X千円、2回目
55万X2百円、三回目買い間違えの取り消しのための以上3回
あと過去経験から行った直ぐに大きいのを取るとその後消極的に
なること、よくありませんか。帰れば良いが出来ない人は
まず来ない選手の頭はすてて全通り買いするとよい事時々あります。
外す事はほとんど無いし、何十万車券も時々当たるし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:16:23 ID:Oi3Vp6Q6
小野ありがと(;_;)競輪をはじめて二回目の帯ゲット\(^O^)/5‐138‐138を5000円づつ6点買いで購入で1107000円になったぞー!佐々木もナイス先行、誠、後閑もサンキュー!!!最後は誠にヒヤヒヤさせられた!!ありがとさん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:00:03 ID:oGMzOSqp
俺も帯ほしーよーーーーー!!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:08:38 ID:MycMkb62
タダマンコ

103 :2年生:2006/12/30(土) 17:28:19 ID:TkCz7Bbz
グランプリとったどーーー。有坂よくやったーー。山崎もよくやったーーー。慎太郎手島をよく止めたーーー。吉岡乙ーー!!買い方は車単5−全 各¥500 帯にはほど遠いけど、車単100倍以上なので、自慢させて下さい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:31:58 ID:l0vn9iDa
http://k.pic.to/788xk
鶏ました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:44:47 ID:VhUzTW94
グランプリの配当おしえてけろ

106 :1:2006/12/30(土) 20:16:34 ID:/X9WOqrC
このスレまだあったんだね。
今日、半年振りに競輪場でGPの車券買い、今年の負けを取り戻したよ。
今は競輪は観戦メインで、株の相場師として稼いでます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:56:41 ID:5Mwamr6g
ただまんこ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:20:12 ID:C02QXZhX
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)