5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜したら負けかなと思っている@競輪板

1 ::2005/06/19(日) 22:02:21 ID:kvJammZz
1点万張りした車券をハズレても捨てれなかったら負けだと思っている
(45歳:ガードマン)




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:09:56 ID:C5y6T8jx
3Rぐらいなら、特観入らなくてもいいや!と思ったら負けだと思っている
(36歳:会社員)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:47:03 ID:cNl0QuOZ
番組表に吉岡の名前があったら負けだと思っている
(36歳:池尻浩一)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:59:06 ID:0DTuTLaX
番組表に兵藤の名前があったら負けかなと思っている
(35歳:後閑信一)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:49:42 ID:BgGElA2x
軍資金90円しかない時

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:11:20 ID:hoHwI8a5
別線の穴で勝負してるのに 元返しで本命押さえる時

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:23:08 ID:Sm7rCYRJ
無料ジュース、一杯百円で収支に換算しようとした時。
また、実行して下痢した時。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:50:34 ID:6T0ZYt3I
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / スジで車券買ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(20・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:29:46 ID:gDpTY5WJ
番組表に山田裕仁の名前があったら負けかなと思っている。

吉田敏洋(26・男性)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:31:00 ID:gDpTY5WJ
番組表に山田裕仁の名前があったら負けかなと思っている。

加藤慎平(27・男性)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:32:07 ID:vunArzgb
マークシートに間違いがあって書きなおされ時。

30才 (男性)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:38:38 ID:nxGzQ901
マークシート入れて「正しい車番を押して下さい」
と言われ何番だったか思い出せずに締切ベルが鳴った時

(大阪府50代かな N中K夫)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:39:34 ID:P/776PZn
窓口で百円単位でいいですか?と決まりきった口調で聞かれた時

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:43:47 ID:I6qjrmxG
予想紙買う時に410円と言われて、千円札しか無く10円玉をポケットに無かったかな?と探す時。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:44:53 ID:0RoiMPYx
500円じゃボケ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:58:46 ID:I6qjrmxG
>>15
ワレこらっ、誰に文句言うとんじゃい、いちびっとったらコロスぞっゴラァ!明日から表歩く時は背後にも気ぃーつけとよ。







とっ言うてみた。競輪研究は410円、調べて言うてな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:49:21 ID:ocu9VuEL
近畿の予想紙は今でも410円かぁ。スポニ○は120円のまま?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:53:58 ID:I6qjrmxG
そうですよ。120円

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:28:11 ID:DjIMO2S7
流しやボックスで買ったら負けかなと思っている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:23:24 ID:wSnkvYPg
横のおっさんの出目話に耳を傾けてしまったら負けかなと思っている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:04:41 ID:7hUIYOev
競輪インターネット投票(i-mode)の接続先のURLを
誰か教えてくれませんか?ネットで調べても見つからないです;


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:14:08 ID:u7Z4uJ8B
https://knb.keirininfo.or.jp/member/login だよ

昼飯抜いてるときは負け

23 :初心者:2005/06/21(火) 12:22:13 ID:bKvY/moA
すいません失礼します。
競輪の出走表が載っているホームページがあれば教えてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:27:44 ID:OfiHLHhB
朝一スポーツ新聞見て買い目を決めているのに、専門誌とオッズ見て考えが変わった時。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:40:15 ID:x/j6CbiD
>>20
はげ同!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:32:31 ID:0Z61ZIXx
このレースで勝負しなけりゃ負けかなと思っている。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=33&KBI=20050622&RNO=07

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:10:07 ID:14Bg4c5D
最終レースを払戻所から近いモニターで見たら負けかなと思っている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:13:23 ID:14Bg4c5D
12月30日の4時に予定が入ってなかったら大負けかなと思っている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:25:19 ID:XmsVpl39
高橋しげみでも、いいかと思い出したら負けかな。(25歳童貞)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:59:48 ID:eM0SMS4y
阪神のデーゲームが気になった時。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:07:16 ID:Bo+7abgX
このスレを覗き込む日は負けかなあ、と思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:00:49 ID:mf2BUVkI
リュックおじさんのダジャレに耳を傾けたら
負けかなと思っている

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:56:55 ID:MplANkg4
このスレをあげないとと、思う時

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:57:08 ID:MplANkg4
このスレをあげないとと、思う時

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:20:19 ID:/Z98qpiZ
あげたろ

36 :東京太:2005/06/25(土) 10:25:15 ID:S3wn6KLM
スピチャン見ながら「槍田少し太ったなぁ」とか思い始めた時

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:35:30 ID:gCWyCbeL
山田が決勝に乗ったら負けかなって思う


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:43:21 ID:+hx2GWPa
吉岡が前取ったら負けかなと思って見てる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:06:55 ID:pVh8KMod
私設コーチ屋に付きまとわれた時

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:19:51 ID:Z100PdFC
ユウコリンがオートのイメージガールで負けかなと思っている。

小池栄子

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:46:26 ID:ZzCTqPKl
荒れると聞いて3−5とマークシートを書いた時。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:10:14 ID:XQN7GO9v
>>41
産後の大穴か!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:19:53 ID:ZzCTqPKl
正解(;^_^A

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:32:59 ID:C4ADT+sW
締切の合図で、ふと思いついた数字が浮かんだ時。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:55:17 ID:cwHRH5ty
「吉幾三さま、吉幾三さま、ご自宅に連絡ください」の場内放送に、
これはサインだなと思って、1−9−3を買ってしまったとき。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:06:49 ID:l3wM+Y/6
ダメとわかってて、穴場のおばちゃんに「50円ずつ車券買えないの?」と聞いたとき

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:12:20 ID:FaPkUipv
東京プリンって、今頃、何してるんだろうと思ったら負けかなと思っている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:14:39 ID:FaPkUipv
俺の高校にも自転車部があればなぁ〜と思ったら、負けかなと思っている。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:29:21 ID:RfX/VMDe
出走表も見ずに、3連単で7−4−3にマークしたとき


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:11:37 ID:Zi9Fshc5
天気予報を見て、最高気温が高い時にパチンコにしようかと迷った時。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:33:43 ID:7SxyAcCt
競輪場に来ている女性に目が行く時。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:35:00 ID:fRkNokFb
食堂行って「いらっしゃい」と言われたが、締め切り5分前というので先に車券を買って、
再度食堂行ったら「今日はおしまいです」と言われた時

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 09:57:38 ID:Y+ebt94x
5車ボックス買う時、賭式マークを3連複にした時。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 11:44:09 ID:fRkNokFb
一人で考えたいのに、自分の予想をコーチでもないのに延々と付きまとって話し掛けて来られた日

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 22:30:10 ID:PxjUpii+
ビールを飲んでしまった時。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:44:48 ID:2jE5T6q7
[そうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 23:12:01 ID:W7hvPuxl
研究のサイクルヒットは何レースだったか、あわてて探した時。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:30:27 ID:MW45+nPN
年間回収率の計算をはじめたとき

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 10:13:36 ID:fWzZyg0n
2開催併売に行った時

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 15:35:31 ID:EhQU80Oc
何となく気乗りしないので、金下ろさず買わずに見に行ったら、いつも狙う奴が来てド万シューだった時

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 17:15:34 ID:t/rpZU7J
南関の競輪場でリュックおじさん来てるか気になった時

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 20:22:16 ID:EhQU80Oc
冬場なら某有名な頭のあれなノーパンコート女出現する

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 23:37:24 ID:weAw6cOv
腹が減ったと思った時。

64 :茶漬け ◆fA9EMfJTNk :2005/07/05(火) 23:45:01 ID:BfNAA2tS
   /∵∴\
           /∴∴∵∴\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / ∴,(・)(・)  |  オナニーした時。 
          | ∵/  ○ \|  \_____
          |  /三 | 三 |      
      /⌒!  |  | __|_・  |      
     (_ ( ク  \| \_/ /     
      \ \   \__/、ヽ从 /  
       ‐ \_ ̄ ̄7    `⌒ヽ   
         =  ̄ ̄|    八  ノノ′ |
        .  _ = |    | .//
    .  _ = ._ 〜ヽ|__/ イ 
    __ = ( ̄ (______/Y 
    _ =  |  )ー―‐(   丿 
     、 、. |  .|     \っ \ 
  ( ヽ: _丿 ヘ.  ` ;   \ \ ⌒/ ヽ
(´ \.从(___) /`)  (、へ(__⌒_)从人/ ;`)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 05:01:15 ID:YbHoG6hV
茶漬けの裏だった時

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:52:06 ID:IHgsN/tw
全レース買ったら負け

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 06:36:08 ID:nbhDl6if
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 07:23:32 ID:PsPJMmYV
>>66
どうした?なにかあったか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:17:41 ID:wRwfx0ME
?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:43:50 ID:yV8U32Z4
よお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:13:02 ID:0D3CdmBo
YOYO

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 07:24:49 ID:83nI7jkj
小橋選手を外して買ったら負け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:59:06 ID:1PBGgtWf
出走表チェックしたら負け・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:56:49 ID:0i0VVkCi
高柳なつえを思い出した時は負け!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:26:54 ID:5LdMvRk2
負けない事
投げ出さない事
逃げ出さない事
信じぬく事
ダメになりそうな時それが1番大事♪

と自分にいいきかせた時!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:34:17 ID:5LdMvRk2
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対♪

と思った時!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:43:46 ID:5LdMvRk2
どんな時もどんな時も
迷い探し続ける日々が答えになる事僕は知ってるから♪

と口ずさんだ時!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:53:51 ID:5LdMvRk2
抱いてくれたらいいのに♪
と自分から言っちゃった時

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:55:33 ID:5LdMvRk2
ナンバーワンよりオンリーワンを目指した時!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:03:01 ID:z5WsNeSj
訪問先で酢コンブが山ほど出てきた時!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:10:12 ID:z5WsNeSj
お葬式でお坊さんが鼻血を出した時!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:25:25 ID:z5WsNeSj
友達の家に遊びに行っておばあさんがいたので挨拶したら、後からそのおばあさんがこの世の人じゃなかったのを知った時!コワカッタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:17:01 ID:z5WsNeSj
内科に入院してるのに差し入れが刺身だった時!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:21:44 ID:z5WsNeSj
前の日に元気がなく次の日に元気を取り戻したら「昨日とはよってたかって違いますね」と言われた時!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:27:33 ID:z5WsNeSj
なぜか五木ひろしと結婚した夢をみた時!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 15:36:46 ID:z5WsNeSj
居酒屋で「俺ってハリソンフォードに似てるよな」という言葉が聞こえたので
そっと見てみたらジミー大西だった時!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:32:32 ID:z5WsNeSj
自分の誕生日が織田信長自決の日と知った時!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:18:55 ID:z5WsNeSj
引っ越せー!引っ越せー!引っ越せー!しばくど!
のおばさんを見た時!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:43:37 ID:z5WsNeSj
目の部分だけを破いて頭から茶色い四角の紙袋をスッポリかぶり全裸にネクタイくつ下革靴で歩いている男の人を見た時!ウチュウジンカトオモッタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 22:54:56 ID:z5WsNeSj
僕はこの眼で嘘をつく♪

と言われた時!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:40:05 ID:Blr/zWzl
リングを見た時!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:45:12 ID:Blr/zWzl
母に話しかけたのに猫が返事した時!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:56:03 ID:Blr/zWzl
クイズ番組で【一家の稼ぎ手を家の柱に例えてなに柱と言うでしょう?】という問題に「貝柱!」と答えたガッツ石松を見た時!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:13:29 ID:Blr/zWzl
夢の中でミッキーマウスに追い掛け回された時!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:20:03 ID:Blr/zWzl
君を守るためそのために生まれてきたんだ
あきれるほどにそうさ傍に居てあげる♪

なんて言われちゃった時!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:22:45 ID:Blr/zWzl
牛が声を出して「ワッハッハ」と笑う夢を見た時!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:34:25 ID:Blr/zWzl
顔に女物のパンティをウルトラマンのように被り素っ裸で隠れていた男の人が、私が通りかかったとたんに両手を広げて「ゲ〜ルゲ〜」と言いながら飛び出してきた時!コシヌカシタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:41:33 ID:Blr/zWzl
白い犬に無性にまゆげを書きたくなる時!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:54:07 ID:Blr/zWzl
カンニング竹山を見て笑ってしまった時!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:56:12 ID:Blr/zWzl
100Getしたら人生勝ち組!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:03:42 ID:Blr/zWzl
牡蠣鍋を4人で食べたのに自分だけあたった時!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:21:40 ID:Blr/zWzl
痴漢につけまわされて恐くて交番に駆け込んだら、逆にお巡りさんに説教された時!ナンデ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:59:56 ID:Blr/zWzl
どんなに困難でくじけそうでも信じることさ
必ず最後に愛は勝つ♪

と一生懸命自分にいいきかせてる時!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:29:55 ID:Blr/zWzl
【出光】を「でびかり」と読んでいる人を見た時!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:41:25 ID:qrZT0vsH
この人女の人なの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:47:54 ID:YSqeGFBM
熱くなったら99%負ける!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:08:32 ID:nJS7x8RA
>>105
はてさてほほー

>>106
同感です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:25:26 ID:nJS7x8RA
小さな蛇が大きながま蛙のおしりに噛みつきがま蛙全然平気でのしのし歩きズルズル引きずられているのを見た時!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:43:13 ID:+c20S8LC
女であって欲しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:32:51 ID:nJS7x8RA
こうご期待

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:37:31 ID:nJS7x8RA
突然「はだか見たいからティッシュちょうだい」と言われ驚いて顔を見たら鼻水たらり。「鼻かみたいからティッシュちょうだい」だった時!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 14:24:54 ID:nJS7x8RA
マスオさんの同僚でタラコ唇な人の名前を思い出せない時!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 14:48:08 ID:nJS7x8RA
僕は誓う!50年後の君を今と変わらず愛している!と言った武田鉄矢に感動した時!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:26:25 ID:nJS7x8RA
香取慎吾の孫吾空は・・・と思う時!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 17:34:39 ID:+c20S8LC
なんだネクラに人か

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 18:07:15 ID:MJ5+u+6x
やつぱりナオニーはダメだyo

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:12:46 ID:nJS7x8RA
バレている……
鎌倉さんモンジさん是非秘密にお願いしますm(__)m
本格的な嵐になる為の秘密特訓です
できればsageてください
お願いしますm(__)m

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 09:58:47 ID:OVmokADx
海老さんが元気になりますように!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:36:18 ID:23idg1f0
やはり男か

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 11:40:22 ID:/x86gxTr
もうどうでもいいです。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 11:45:15 ID:/x86gxTr
人として信用してるって事と女として男として信用できるかって事は別問題。
人として信用すれば必ず恋愛に発展するわけ?違うでしょ?混同するな!

と思う時!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 19:48:01 ID:poWOSOLT
このスレに身に覚えがあるカキコがされていた時

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:32:07 ID:xNqI3Bwm
>>122
あなたはもしかして……
変態さん!?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:00:46 ID:xNqI3Bwm
信じられぬと嘆くよりも
人を信じて傷つく方がいい求めないで優しさなんか
臆病者の言い訳だから♪

と実感した時!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:20:22 ID:xNqI3Bwm
君と出会った奇跡がこの胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
夢を濡らした涙が海原へ流れたら
ずっと傍で笑っていてほしい♪♪♪♪♪♪♪♪

と思える人と出会えた時!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:23:17 ID:ghFEE+lB
ハリーポッターは実は将棋の羽生3冠ではないかと思う時!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:26:55 ID:ghFEE+lB
友達から【北斗の拳】の映画を見に行こうと誘われた時!イヤ スキデスケドネ ラオウサマ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:41:58 ID:ghFEE+lB
優しい男はそれだけで罪
と思う時!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:47:17 ID:ghFEE+lB
北斗で強ザコが青かった時

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:48:59 ID:ghFEE+lB
ケンシロウがジャギに負けた時!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:09:08 ID:ghFEE+lB
隣のおじいさんがBB中レバーを叩くたびに「ほぇ〜」と変な気合いをいれる時

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:45:21 ID:ghFEE+lB
しかもおじいさん気合いでラオウ昇天させた時…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:54:19 ID:ghFEE+lB
しかも42連もだった時…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:06:09 ID:ghFEE+lB
北斗揃いの緑オーラGET!勝負はこれからと思う時!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:11:08 ID:ghFEE+lB
と思ったら1G目ラオウ登場で剛掌波…もうダメだ…
と思う時…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:12:55 ID:ghFEE+lB
と思ったらトキ登場!
やっぱり勝負はこれからと思う時!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:19:54 ID:ghFEE+lB
2G目またラオウ登場…でもパンチ!楽勝!
と思ったら雲動いてない…ユリア登場か!?と思う時!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:21:44 ID:ghFEE+lB
稲妻が走って終わった時…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:24:47 ID:ghFEE+lB
なんじゃそりゃあぁぁぁ!北斗で2連かよぉぉぉお!と思う時…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:27:43 ID:ghFEE+lB
と思ったら1ゲーム連で赤7赤オーラGET!
やっぱり勝負はこれからと思う時!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:34:28 ID:ghFEE+lB
1G目ケンシロウ登場!
次もお願いしますと思う時

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:41:14 ID:ghFEE+lB
2G目ラオウ登場…キックだけど嫌な予感…やっぱり雲動いてない…リンちゃん叫んでください!と思う時!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:43:06 ID:ghFEE+lB
稲妻が走って終わった時…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:45:33 ID:ghFEE+lB
なんじゃそりゃああぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!!

とやっぱり思う時…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:17:32 ID:ghFEE+lB
あれから200ゲーム…ケンシロウがリンを連れて歩いてばかりいる時…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:39:49 ID:ghFEE+lB
結局ノマレた…おじいさんも帰っちゃったし私も帰ろうかなと思う時…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:42:16 ID:ghFEE+lB
北斗なんてもうやるもんかぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!

と思う時!!!!!!!!!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:45:31 ID:ghFEE+lB
私は今日スロに負けたのではなく、おじいさんの気合いに負けたと思う時……

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:47:28 ID:ghFEE+lB
気合い…真似してみようかな と思う時…………

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:27:51 ID:v6hNQVRB
憂鬱…憂鬱…憂鬱…

優しいという字は人に憂いと書くのね…と思う時

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:39:14 ID:v6hNQVRB
人の夢と書いて儚いと読むのね…と思う時

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:51:09 ID:xp755dc6


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 10:50:05 ID:+HX+759f
最近土曜日が初日な事が多い気がする時!準決と決勝がやりたい…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:07:54 ID:TyHAmLJ/
だよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 14:04:55 ID:+HX+759f
ですよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 14:11:50 ID:+HX+759f
競輪のけの字も知らない、無理矢理付き合わせた友達が3連単19万の車券を300円取った時(T_T)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:11:49 ID:TAq6wHtB
あげwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:14:41 ID:TAq6wHtB
社内一のイケメンの鼻毛を見ちゃった時!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:23:01 ID:TAq6wHtB
バカ殿を見た時!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:05:52 ID:ojQRdbp8
麻雀してて上下ジャージを着てた人が「暑い、暑い!クーラーつけろ!」と言うので「上脱いだら?」と言ったら「俺は(脱いでも)いいけど、脱いだら他のお客さんみんなそ〜っと帰るよ」と言われた時!…モンモンハイッテタ…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:30:43 ID:ojQRdbp8
詐欺師に狙われてる時!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 00:03:48 ID:26owrbtD
ミニスカ&ピンヒールでカッコつけて歩いてたら凄い勢いで転んだ時!…(T_T)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:38:49 ID:TmlbTXJE
板が変わるとIDも変わるのかなぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:45:07 ID:TmlbTXJE
ありょ?板同じなのにID変わってる!!な〜ぜ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:11:14 ID:xJ1p82PV
ナンパにセンスを感じた時!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:22:48 ID:RytfVIyC
でっかいクモの死骸を見た時!
写真でもイヤァアアアアア!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:54:32 ID:RytfVIyC
ヽ(・ω・)ノ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:34:11 ID:YkputM4b
男の人を可愛いと思っちゃった時!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:48:12 ID:YkputM4b
U・ω・U

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:54:54 ID:YkputM4b
A A
(・ω・)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:57:10 ID:YkputM4b
A A
(・ω・) ズレテル

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:58:53 ID:YkputM4b
(´・ε・`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:02:59 ID:YkputM4b
A A
(・ω・)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:04:24 ID:YkputM4b
('A`)…………

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:06:24 ID:YkputM4b
A A
(・ω・)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:08:17 ID:YkputM4b
(´・ω・`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:10:58 ID:YkputM4b
(`・ω・´)モウイイ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:12:44 ID:YkputM4b
ヽ(・ω・)ノ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:20:58 ID:YkputM4b
A A
(・ω・)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:21:58 ID:YkputM4b
(┬┬_┬┬)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:23:11 ID:YkputM4b
ヽ(・ω・)ノ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:37:42 ID:n/V3xPZQ
何やってんの(◎-◎;)?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:47:24 ID:YkputM4b
ぬこがうまくいかないの
(´・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:52:14 ID:YkputM4b
A A
(・ω・)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:53:15 ID:YkputM4b
。・゚・(ノД`)・゚・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:55:16 ID:YkputM4b
ヽ(・ω・)ノモウイイモンネー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:56:58 ID:MXu2CSnd


188 :編集長 ◆JTSSSystRw :2006/05/12(金) 00:09:14 ID:OzN6B5wX
ID:MXu2CSndくん、本拠地【ネクラ】はageないのかい?

189 :編集長 ◆JTSSSystRw :2006/05/12(金) 00:12:59 ID:OzN6B5wX
12時すんだからわかんないよ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:45:39 ID:Ki8EO7Uc
>>187>>189
('A`)……………

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 02:19:18 ID:1loQlZBR
生まれてきた時代を間違えたなんて言わないで
あなたにはあなたの良さがあり
逃げ場の無い自分を慰める為に涙こぼさないで
卑屈になってゆく夢の傍らで笑顔取り戻しなよ
華やぐ人の幸せだけを見て俯かないで
人には言えないこともあり眠れない夜を死に物狂いで越えた男もいりゃ
裏切りに絶望の淵を渡り歩いた女もいる
もう一度あの頃の自分に帰ることできるならと
いつまであなたは泣いてるの?
愛した街に愛した人愛してくれる人がいる
1人の背中だけで重い明日なら抱え込まないで

Try again!! All days!!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:08:16 ID:cT5CgHR0
本命を1枚でも抑えたときは、負けのことが多い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:41:58 ID:MUY9BTDr
age

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:08:32 ID:5NiDvXVn
レース前にオナニーしたらまけです

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:10:34 ID:iTOGEEmV
ハゲたらもうおわり

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:19:32 ID:pn5Dbh4H
幼い微熱をさげられないまま 神様の陰を怖れて
隠したナイフが似合わない僕を おどけた歌で慰めた色褪せながら
ひび割れながら
輝くすべを求めて
君出会った奇跡がこの胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
夢を濡らした涙が海原へ流れたら
ずっと傍で笑っていてほしい

切り札にしてた見え透いた嘘は 満月の夜に破いた
はかなく揺れる
髪の匂いで
深い眠りから覚めて
君と出会った奇跡がこの胸に溢れてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
ゴミで煌めく世界が僕達を拒んでも
ずっと傍で笑っていてほしい


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:33:19 ID:pn5Dbh4H
目覚めてすぐの蝙蝠が飛びはじめる夕暮れに
ばれないように連れ出すから鍵は開けておいてよ
君の記憶の片隅に居座ることを今 決めたから
弱気なままの眼差しで夜が明けるまで見つめているよ同じ涙がキラリ☆
俺が天使だったなら
星を待っている2人
せつなさにキュッとなる
心と心をつないでる
微かな光

浴衣の袖のあたりから漂う夏の景色
浮かんで消える骸骨が鳴らすよ恋のリズム
描き出された思い出はみな幻に変わってくのに
何も知らないこの地球は世界を乗せて回っているよ
同じ涙がキラリ☆
俺が天使だったなら
本当はちょっと触りたい
南風やって来い
2度と戻らないこの時を焼き付ける
同じ涙がキラリ☆
俺が天使だったなら
星を待っている2人
せつなさにキュッとなる
心と心をつないでる
微かな光


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:47:39 ID:pn5Dbh4H
君を忘れない
曲がりくねった道を行く
生まれたての太陽と
夢を渡る黄色い砂
2度と戻れない
くすぐりあって転げた日
きっと想像した以上に騒がしい未来が僕を待ってる
「愛してる」の響きだけで強くなれる気がしたよ
ささやかな喜びを潰れるほど抱きしめて

こぼれそうな想い
汚れた手で書きあげた
あの手紙はすぐにでも捨ててほしいと言ったのに
少しだけ眠い
冷たい水でこじあけて
今 せかされるように飛ばされるように通り過ぎてく「愛してる」の響きだけで生きてゆける気がしたよ
いつかまたこの場所で
君と巡り会いたい


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:01:04 ID:pn5Dbh4H
No.1にならなくてもいい
もともと特別なonly one

花屋の店先に並んだ いろんな花を見ていた
人それぞれ好みはあるけどどれもみんな綺麗だね
この中で誰が一番だなんて争うこともしないで
バケツの中誇らしげにシャンと胸をはっている
それなのに僕ら人間はどうしてこうも較べたがる?
一人一人違うのにその中で1番になりたがる?
そうさ僕らは
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに一生懸命になればいい

困ったように笑いながらずっと迷ってる人がいる
頑張って咲いた花はどれも綺麗だからしかたないね
やっと店から出て来たその人が抱えていた
色とりどりの花束と嬉しそうな横顔
名前も知らなかったけれどあの日僕に笑顔をくれた
誰も気付かないような場所で咲いてたあの花のようにそうさ僕らも
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに一生懸命になればいい

小さい花や大きな花一つとして同じものはないから
No.1にならなくてもいい
もともと特別なonly one


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:02:30 ID:fQfHLh66
200げと(`・ω・´)

201 :!omikuji:2006/07/01(土) 01:09:24 ID:vhk2pNd/
一応テストしてみるけど、多分ダメだろうと思う時!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:16:01 ID:vhk2pNd/
やっぱり…と思う時(T_T)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 06:30:51 ID:9nUvARgh
とてもハズカシイ寝言を言っちゃったらしい時!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:06:46 ID:gkfSQVBx
暑くて眠れない時

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:29:03 ID:gkfSQVBx
マジで眠れない時!
(´・ω・`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:32:03 ID:gkfSQVBx
ヽ(・ω・)ノ スズシクナーレ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:53:55 ID:TUYEXWzo
働いたら負けかなと思っている
(選手一同)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:44:28 ID:UTMZ+u4w
ちゃんと働けwww
とくに岡部!チームワークが大事ですwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:18:49 ID:zmcekjmf
具合が悪くならずに、初めて気持ちよく酔えた時

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:20:24 ID:obKOT6YS
あ つ い と き

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:22:29 ID:XXYvDpvN
もっとクーラー効かせて〜と思う時 とけるってば

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:12:07 ID:XQh2yWaB
ひまな時(´・ω・`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 05:07:38 ID:WrcjHBNB
主導拳

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:09:51 ID:f1Xx7NK4
ただまんこ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:32:31 ID:wxLqAJbb
立川と京王閣に出没する場違いタダマンコはキモい。排除すべきだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:55:16 ID:sFbN3O5A
タダマンコに手出したら負けだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:25:28 ID:43/Y/8gP
このスレに辿り着いた段階で人生の負けかなと思っている。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:48:36 ID:/h+qQX9o
もうすぐ会えなくなる
君の突然の言葉
何も考えられず
ただうつむいた

夜も眠れずに涙をこらえて
ずっと答えを探してた
だけど本当に君が好きだから 信じ続けたい

もう振り向かず歩いて行けるさ
いつかまた会うその日まで
君の夢がきっと叶うように
あの星に願っているよ
どんなに遠く2人離れても
ずっと君を想っている
この寂しさを乗り越えられたら
きっと笑顔でまた会える


貴男に贈りますと思う時!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:12:37 ID:NW/p7TN9
もう恋なんてしない


と思う時

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:30:25 ID:NW/p7TN9
でも……
またいつか誰かと出会って恋をしちゃうんだろうな(苦笑)

と思う時

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:56:20 ID:8YLqPJAX
落ちそうなこのスレを見つけて上げてしまったら負けかな…と思う
今日の車券も外れそうだorz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:44:29 ID:Xv/W981q
age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)