5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪とヤクザ

1 :ローンズエイワ:2005/08/10(水) 20:54:19 ID:vQyKWAnw
山本健一(山口組三代目当時の若頭)は小松島競輪場で逮捕された。
井上喜人(大昔の稲川会幹部)は山川修道(川アの親分)を稲川会
にスカウトするため花月園競輪場へ行った。(その日花月園では記念
競輪をやっていた。井上は「あの競輪好きの山川が来てないはずがない」
と言って花月園に向かった。)
地道行雄(山口組三代目当時の若頭・山本健一の何人か前)は競輪が
大好きだった。
昭和二十年代、広島の岡組と村上組は広島競輪場の利権をめぐって激突した。
高知競輪場で山口組系豪友会組員が一和会系中井組の組員を射殺した。
というように競輪場とヤクザは切っても切れないつながりがあります。
競輪とヤクザのつながりについて皆様からの情報を希望します。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:06:22 ID:XmVHNl2b
なんとなくスレタイが笑える

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 21:41:20 ID:7NDhjPr5
利権って何?
ノミ屋で?

4 :ローンズエイワ:2005/08/10(水) 21:52:08 ID:vQyKWAnw
>>3
いろいろありますが、主なものとしては主催者から支払われる警備料
です。今では考えにくいことですが、あの時代は公営ギャンブル場の
警備を請け負ったのはヤクザでした。
それから、予想屋はテキヤの管轄でしたからこれももめる原因となりました。
(岡組は博徒、村上組はテキヤです。)

5 :重複:2005/08/10(水) 22:00:46 ID:maG+Crgv
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1077525172/l50

6 :打鐘太郎:2005/08/10(水) 22:02:18 ID:aUn7g8/4
松戸のガイダンスの国男さんは,宅見若頭に似ています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:09:15 ID:IXz7jJfD
>>5
わらっちまったじゃんかよ(`o´)

8 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/10(水) 22:13:37 ID:AGsIZbPh
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    八百長やってる選手ているの?
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 大宮の選手がやくざと恐喝事件犯してクビになったよな
   \|   \_/ /  \__ でもそんなんじゃ面白くねーんだよもっと直接的な方がいい
     \____/


9 :打鐘太郎:2005/08/10(水) 22:22:49 ID:aUn7g8/4
それは誰ですか?
事件起こしてクビになった選手何人位いるのかな?

10 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/10(水) 22:25:08 ID:AGsIZbPh
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    埼玉の押坂忍
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 一般紙にも載って即クビだった
   \|   \_/ /  \__
     \____/



11 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/10(水) 22:27:37 ID:AGsIZbPh
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   俺は吉川タキオの時の話を詳しく聞きたい
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 空前絶後だもんなナンバーワン面白事件だろ
   \|   \_/ /  \__
     \____/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:15:40 ID:9g7leox9
・住吉一家親和会栃木一家諏訪総長、宇都宮競輪場で銃撃される。
・小山出身で『競輪の橋本』の異名をもつ有名な親分がいた。今の松葉会出羽家一家総長だったかな…。
なにが『競輪の..』なのかは、○百○の仕掛け人の総元締めだったらしい。

・稲川会総裁・稲川角二は小田原競輪の騒じょう事件に丸腰で乗り込み押さえ込んで男をあげた。

・小倉競輪草創期の場内警備は工藤組(現工藤會)。

競艇では三国の初代川内組、児島の現金屋がつとに有名。
現金屋レースなるものがあった模様。


以上はやくざ専門誌に全て実名入りで書かれてあったね。

13 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/11(木) 00:19:33 ID:toiE6qRD
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   現金屋って何? 現金屋レースって??
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 教えてよ(ワクワク
   \|   \_/ /  \__
     \____/



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:21:12 ID:jiyzgUw/
やおレースって事じゃね?
やお仕掛けたヤクザが八百車券買いまくるんだろうさ

15 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/11(木) 00:25:08 ID:toiE6qRD
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    八百長レースをヤクザの世界は現金屋と言うのかかっこいいな
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 園田の入れポン出しポンとは全然レベルが違うよな
   \|   \_/ /  \__
     \____/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:11:49 ID:/t3C9F+k
●平成元年3月24日花月園ダービーの決勝終了直後の出来事である。
通称茶漬けという荒らし屋が数人の乞食を連れ、警備員の制止を振り切ってバンク内に入り込み、
「坂巻は八百長!こんなもん認めん!レースやり直せや!」と騒ぎ芝生に大の字になった。
現場に居合わせた日本國輪会系星川一家会長星川淳は、これを見逃さず
茶漬けを小一時間タコ殴りにして鎮めたのであった。
なお、茶漬けの頭はスイカ大に腫れ上がり、以降腫れが一向に引かず今日に至るのである。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:38:09 ID:O1WAntBF
良スレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:51:06 ID:/t3C9F+k
競輪で八百長仕掛けるヤクザがいるとしたらスゲー馬鹿だなあ。
まともに研究して競輪で勝つほうが何倍も楽だろうw
つーか、同じ裏やるならノミ屋やるほうが1000倍利口だろうw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:53:35 ID:7y4r78Cb
>17
うむ。
だが、ここでも茶漬けの低脳な話が全てをぶち壊してるなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:26:44 ID:jiyzgUw/
>>18
金のため以外にも八百る場合がある。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 10:43:38 ID:jdh+5pec
仮に八百長仕掛けるレースは当然 大本命レースだよな 例えば こないだの川崎の武田の二日間
あれは ただ武田が調子悪いだけだった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 11:39:51 ID:7NJJc/F+
つか、こんだけ売り上げおちてんだから、うまみないのと違う?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 11:46:48 ID:/3j1CG6N
プロ野球にプロレス、プロボクシングと興業にヤクザ絡まないものはほとんどないのに
時代が違うから常識も違う
しかも競艇は言うまでもない戦後屈指のフィクサー笹川

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 13:31:19 ID:Ve1jWmC/
花月園ダービーで勝ったのは小川です。坂巻は一宮ダービーですな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:32:46 ID:jdh+5pec
競輪とYシャツと私

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:37:13 ID:hhGJFmj9
>>24
記憶力良いなw
たしか俵が本命背負って勝ったのもその前後か
漏れ憶えているのは海田の逃げ切り立川w
準決でみんな消えたのなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:51:38 ID:Jk7k6Lbx
あの頃の海田は強かったんだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:09:30 ID:tdDGLZi2
>>12
宇都宮競輪場じゃなく、館林場外で殺されたんだよ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:46:21 ID:Ttc4jk16
現金屋ってのは岡山にあったヤクザの組の名前ですよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 20:49:36 ID:vFe4hLJJ
>>29
いやな組名だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:12:20 ID:/3j1CG6N
岡山といえば浅野組
菱も山健の池田組とか
右翼の事務所が住宅街に紛れて沢山ある

岡山はソープのような本番風俗が乏しいので結構上玉が軟派できる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 01:31:54 ID:XZukJgte
山健の字を見て、山口健治思い出したわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 08:04:41 ID:q2UliNHn
>>29
解説さんきゅ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 18:05:48 ID:bXAc94l6

博打で勝てるんならヤクザなんてやるかw





ノミ屋やったり八百長仕組んだり・・・w

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/12(金) 20:09:16 ID:SD7PRvbV
松戸興産について

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:20:23 ID:6WO4I7Kf
銀座・新橋の貸元は生井一家

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:00:16 ID:odlz2d4f
松戸も新橋(ラピスタ)も、ヤクザっぽいの多いね
俺も、そう見られてるかもしれないが(坊主&ヒゲ)w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:21:24 ID:q2UliNHn
>>37
スーツ着てたら完璧だなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:39:20 ID:bXAc94l6
博打に凝る>勝てない>犯罪>勝てない>犯罪>ヤクザ>ノミ屋w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 22:04:01 ID:bXAc94l6

第一次世界大戦以前のやくざは九割が部落民

現在の暴力団は七割が部落民、二割が在日朝鮮人

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 00:54:12 ID:VngHE8Ue
【常磐線沿線探訪】
上野(旧闇市、朝鮮部落)、日暮里・三河島(朝鮮部落、部落)、南千住(旧小塚原処刑場、スラム、部落)
北千住(部落、スラム、朝鮮部落)、綾瀬、亀有、松戸(朝鮮部落、部落)、北松戸(競輪場)、馬橋、柏(朝鮮部落)、
我孫子・天王台(部落)、取手(競輪場、部落)、牛久(部落)、土浦。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 01:00:55 ID:Y3VnwwpH
西の部落は戦後密入国した朝鮮人が隠れ蓑にしている場合もあり、
また何らかの方法で末裔が帰化し、その2世、3世が日本人として入る場合もあるので、
実質、戦前9割部落→戦後5割部落、2割在日、2割帰化子孫とも考えられる
現に首都圏での暴力団入りルートであった暴走族も、朝鮮人の子孫が帰化して
国士舘VS朝鮮高とかやっていた。都内の有力暴走族の殆んどが彼らによって創られた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 01:12:40 ID:Y3VnwwpH
六代目
司忍弘道会・・・しのけん
代行
芳菱会滝沢孝
舎弟頭
山健組桑田兼吉(吉本興業ケツ持ち)

若頭補佐
英組英五郎(大阪)
古川組古川雅章(兵庫)
後藤組後藤忠政(静岡・創価学会ケツ持ち)
宅見組入江禎(大阪・元経済やくざNO1組織)
弘道会高山清司(名古屋)
山健組極心連合会橋本弘文(東大阪)

ここで帰化と思しき人物や在日確定が4人
しかし大物なので
この人事は山健反対勢力による口裏あわせのむほmん¥

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 02:05:03 ID:m5o8rGsz ?#
立川は予想屋がヤクザにショバ代払ってる
変なババァが金取りにくるんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 02:35:22 ID:IBTFYM1n
地方競馬ってさ、予想屋から予想買ってそれ見ながらお〜っ、とか唸りながら馬券買うもんだよなw
儲かったらチップ渡して逆にこっちの話をベラベラと聞いて貰うっていう。
それが今は3競オートどれも普通のスポーツ新聞があれば用が足りてしまうから、
予想屋の前なんか見てると話散々聴いて手ぶらで帰る乞食ばっかりw
そんなささやかな小銭から場所代取るなんて凄いよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 02:37:32 ID:VngHE8Ue
>>43
朝鮮系の電波かw

部落民300万人、部落外との婚姻者100万人、合計400万人
在日朝鮮人60万人、帰化者20万人(内50%が10年間の帰化)、合計80万人
部落系人口:朝鮮系人口=400:80
つーことは、推定で朝鮮系のヤクザ人口は20%弱だろう。

もし朝鮮系のヤクザそれ以上いるとしたら
それだけ部落民より下層にいるということだが、それでいいかな?w


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 03:03:45 ID:IBTFYM1n
留学や徴用経由で正式に帰化した人はそれだけだが、明治時代から戦時中も密入国が凄かった。
逮捕なんか年間たった5千〜1万人しか出来ていない。
ブローカーが空襲で死んだ人間や狙われて殺された人間に成りすまさせたり、焼け野原の役所に戸籍謄本を作成してごり押ししたり、
孤児に扮したり、女性を脅迫して強引に入籍したり、散々婚姻生活をして子供作って消えたり(子供は戸籍上、新たに正式に入籍した日本人の子供になっている)。
役所の戸籍は誤魔化せても警察検察に渡るものでは父親が空欄になっていたりして。
もう無茶苦茶。伊達に密入国していないよなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 13:18:11 ID:VngHE8Ue
成り済ましって実行した朝鮮人いたのかなあw
やっぱり親戚や知人、近所の人も闇に葬ったのかw
そんな浅知恵のヤツが沢山いたとは思えんが
受刑者の3割が朝鮮人っての聞くと納得できまつw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 17:16:29 ID:VwVr16RH
「仁義無き戦い 広島死闘編」で、
競輪場の便所にダイナマイトはワロタ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:57:08 ID:IBTFYM1n
広島が戦争になったのは日本人じゃない組員が多かったからだべ
渡世人は最低限の決まり事があるのだが、それを守らず目先の利益の為に裏切り裏切りの連続で、
返しをするにもトイレダイナマイトみたいに手段も選ばず。
いくら戦後でも普通に犬食べてるって日本人じゃないよね。
他の在日の大物は任侠を身に付けていたのに、広島は底辺の貧民が集まったのか。
ちなみに縄張りのヤクザ同士の乱闘は競艇場の方が酷かったみたいだな。
笹川の顔でマスコミが騒がなかったから競輪の騒ぎばかりがニュースになり必要以上にマスコミに叩かれた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:58:30 ID:IBTFYM1n
広島が戦争になったのは日本人じゃない組員が多かったからだべ
渡世人は最低限の決まり事があるのだが、それを守らず目先の利益の為に裏切り裏切りの連続で、
返しをするにもトイレダイナマイトみたいに手段も選ばず。
いくら戦後でも普通に犬食べてるって日本人じゃないよね。
他の在日の大物は任侠を身に付けていたのに、広島は底辺の貧民が集まったのか。
ちなみに縄張りのヤクザ同士の乱闘は競艇場の方が酷かったみたいだな。
笹川の顔でマスコミが騒がなかったから競輪の騒ぎばかりがニュースになり必要以上にマスコミに叩かれた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 19:08:40 ID:IBTFYM1n
連書きになたー
週間現代に五代目が執行部にやめなはれと迫られた話出てるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:57:30 ID:VngHE8Ue
モロッコの辰が舎弟に残した言葉。
「俺たちはここ一番の最後の瞬間、逃げずに腹をくくって事に当たれればそれでいいんだ。
それ以外はたいした問題じゃない。その時の為に男を磨くんだ」
と言いつつw
http://miurahanto.net/20th/19550108.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:44:46 ID:59tJ2XMg
早い話、稲川総裁はカネ持ってたんだべな。
賭場荒らしの愚連隊に小遣いバラ撒いて、飼い慣らしてったんだもんな。

カネのチカラだよなやっぱ。
山口組の全国進攻も、暴力+芸能興行利権のセットだったかんな。

翻って、かつては客入りでも選手勢力でもメッカといえた阪神地区の競輪界がダメになっていった理由も、付近住民へのカネのバラ撒き方でボードに負けたんじゃねえのかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 00:30:06 ID:k7mQ7QgC
>>54
だな。簡単に自分の縄張りを上納してまで稲穂の盃受けるって有り得へんわなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 00:58:02 ID:+uMxJELA
在日中国人は本名を使うのに在日朝鮮人は偽名を使うってほんとうにゃ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 00:59:51 ID:+uMxJELA
戦中・戦後に日本に流入した在日朝鮮人のほとんどが朝鮮の被差別部落民ってほんとうにゃ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 01:07:45 ID:+uMxJELA
ねえ、どうよ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 01:15:43 ID:+uMxJELA
チャイナタウンは観光名所なのにコリアンタウンは犯罪の巣窟ってほんとうにゃ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 01:21:31 ID:+uMxJELA
はっきりせんかい!カスどもw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 03:02:43 ID:LxQyP+Sf
児玉の兄がヤクザってマジですか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1064048612/768

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 03:06:48 ID:EAYx4EBm
マジ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 07:46:48 ID:l7xJ2c6t
↑あまり事実と異なることを書かないほうがいいぞ!!

昔、元阪神の江本のように、マスコミが面白おかしく江本の記事を書いた為に
江本は引退まで追い込まれた。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 14:07:56 ID:+uMxJELA
>>61
児玉の兄弟は全員家業を継ぐか地元でサラリーマンやってて島を出たヤツいなんだがw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 15:32:18 ID:+uMxJELA
>在日中国人は本名を使うのに在日朝鮮人は偽名を使うってほんとうにゃ?
マジ!しかも在日朝鮮人の通名は変更可能。かなりヤバァ〜イ

>戦中・戦後に日本に流入した在日朝鮮人のほとんどが朝鮮の被差別部落民ってほんとうにゃ?
全部ではありませが9割以上はそうだといわれています。
尚、最近入国してくるニューカマーはこの限りではなく
各地でオールドカマーと亀裂が生じています。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 16:09:49 ID:egSllhwG
うろ覚えですが。
昭和二十年代か三十年代、徳島県の山口組系組織と地元組織は
小松島競輪場内での「こんどうちの親分に挨拶してくれ」と言う言葉
(どっちがどっちに言ったのか失念)をきっかけに抗争がはじまった
そうです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 16:14:34 ID:egSllhwG
これもうろ覚えです。
確か関東地方だったと思うけど、元競輪選手の組長がいました。
インタビューで
「現役時代からヤクザと付き合いがあったけど上(日本自転車振興会か
競輪選手会かその他か不明)がうるさくてかなわないので、面倒くさく
なって選手をやめて、そのまま稼業入りした。」
と言ってました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 19:17:43 ID:k7mQ7QgC
大阪八尾でまた3人刺殺か
八尾はBとして知られているがそこがBかは不明
八尾と聞いて納得して仕方ないと思わせる、西成や兵庫の数地区同様カリスマ地域やね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 17:52:52 ID:psx2yBwr
>>66
小天竜組と本多会系どこだっけ?
山口組の組員大量動員大デモンストレーションはあん時初めてやったんだよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 17:56:56 ID:byaJ1za4

昔の侠客って貸元クラスはみんな長寿だな。
http://www.geocities.jp/bqwxr271/meibo/bakutomeibo0.htm

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 18:17:32 ID:byaJ1za4
◆清水ノ治郎長事 山本長五郎 
   清水一家初代

静岡県清水
戒  名 碩 量 軒 雄 山 義 海 居 士
歿  年 明治二十六年六月十二日歿 行年七十四歳
墓  所 静岡県清水市南岡町 梅蔭寺
菩提寺 清水市南岡町 臨済宗妙心寺派 梅蔭寺

兄貴分には高萩ノ萬次郎、津向ノ文吉、江尻ノ大熊、兄弟分には、石屋ノ重蔵、本沢ノ為五郎、弟分には堀越ノ藤左ヱ門、
寺谷一家の供養碑に世話人駿州清水・山本長五郎とある。治郎長の香典帳がある。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 18:20:09 ID:byaJ1za4
◆大前田ノ栄五郎事田島栄五郎 
  大前田一家初代

群馬県勢多郡大前田
戒  名 歓 広 院 徳 壽 栄 翁 居 士
歿  年 明治七年二月二十六日 行年八十二歳
墓  所 群馬県勢多郡大胡町の雷電山 高橋家墓地
菩提寺 宮城村苗ヶ島 真言宗豊山派 金剛寺

寛政四年(一七九二)田島久五郎の二男に生れる。
田島要吉(盲目ノ要吉)は実兄で、父久五郎の跡目。栄五郎の墓は大前田の田島家墓地にもある。
千葉県君津市鹿野山の神野寺に栄五郎達が、あげた直径三尺深さ三尺位の御手洗(みたらし)があったが、
現在なし富津市の郷土史家菱田忠義談。福井県の何処かに栄五郎と岐阜河渡ノ政右衛門が常夜燈らしき物を寄進したと、
言伝えが政右衛門の子孫宅にある。日光中禅寺湖の近く二荒山神社にも栄五郎の刻銘あり? 氷室山にもあり

『侠客大前田栄五郎』あり


73 :茶漬け ◇Xg3Icw0ZxU:2005/08/15(月) 23:21:23 ID:slWOehRT
大前田栄五郎ってそんなにすごいのか?

74 :イソジン胃腸薬 :2005/08/15(月) 23:27:44 ID:00xLPhyd
競輪の八百長なんてこいつらが原因だろ。

コーチ屋、ノミ屋もこいつらの変わらないやめようにもやめられない情けないウラ稼業。 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 23:36:04 ID:74ZmJ5Gd
>>68
大当たり。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 00:17:06 ID:8M65QBRC
会津小鉄会は、幕末から明治にかけて名を馳せた侠客、「会津小鉄」こと上坂仙吉の流れを汲む暴力団です。
会津小鉄の来歴については諸説があり一定しないところがありますが、
生れは弘化2年(1845年)といわれ、生国不明、幼時は母親の再婚先であった
大阪四天王寺で育ち、11歳の時に家出して江戸に下り渡り中間となり、
17歳で再び関西に戻って来た時には、堂々たる博奕打となっていたようです。

文久2年(1862年)、会津藩主、松平容保が京都守護職として上洛、
京都警備の任に就いた頃、会津屋敷中間部屋に入り込み、中間として働く一方、
会津印の法被を着た賭場荒しの博奕打として畏れられ、
また、短躯であったことから、何時しか会津の小鉄の異名をとるようになったといわれています。

小鉄は、顔から全身にかけて70余ヶ所の刀傷があり、左手は親指と人差し指しかなかったようです。

その後、慶応4年(1868年)に至り、博徒上坂音吉親分の盃をもらって上坂仙吉と名乗り、
京都白川に一家を構えて勢力を張り、明治16年(1883年)の明治政府による「博徒狩り」で捕えられ、
翌17年に出所した、その出所祝には7,500人の子分が集まったとさえいわれています。

結局、小鉄は、明治19年(1886年)41歳で病没していますが、その跡目は、
実子、上坂卯之松が継ぎ、二代目会津小鉄を名乗りましたが、昭和10年に死去し、
会津小鉄の名跡は、ここに途絶えてしまいました。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 00:25:03 ID:8M65QBRC
江戸時代後期になると、幕府や武士階級の力が弱まるにつれ、都市や
農村を問わず、常設賭博場が各地に出現し、博徒集団も、親分子分の擬制の血縁関係で
更に強く組織化され、槍や鉄砲などで重武装化した多くの集団が各地で跳梁し、
手のつけられないような状態になったといわれています。

この時期、幕末から明治維新にかけて、講談や浪曲などでお馴染みの、
清水の次郎長、国定忠治、黒駒の勝蔵、会津の小鉄、新門辰五郎、勢力富五郎など
著名な博徒の大親分が出現しました。
講談や浪曲の世界では、彼らは仁義に厚い庶民の味方として美化し語られていますが、
その実像はそれとは正反対で、義理や人情も弁えない庶民泣かせの凶暴な親分衆であったようです。
http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini31.htm


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 06:31:33 ID:NTdRDPqs
>>8
こいつ服部雅春も知らないでコテやってんだよな
恥を知らんな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 10:21:01 ID:j7PxaKFZ
大昔のプロスポーツに書いてあった話。
昔の(清水の次郎長とか国定忠治の時代)ヤクザの親分の墓をけずって
競輪場に持参するものがあとを絶たなかったらしい。
もちろん博徒の親分の強運をもらおうとするため。
今でもやってる人間いるのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 14:16:24 ID:aqMbe203
選手が発走機に車をセットした後、お辞儀するのは、客席の
やくざに向かってしてるってこと皆知ってたかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 18:25:07 ID:HEq8LKgg
場内は出店だから一応的屋になるんだろうが、呑み屋、コーチ屋なんかは博徒になるのかな。

でも戦後はGHQが資金力のある暴力集団が力を付けている事に警戒し、
政府と組んでその資金源である賭博と露店を無理矢理取り上げた事で、どこもミカジメを中心にした似た凌ぎになり
博徒系と的屋系という区分けはあまり意味が無くなった。使うのはあくまで戦前からの系譜を持つ組織の出自に対してだけである。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 18:48:48 ID:8M65QBRC
>>79
博徒ってのは博奕を打つ者だけではなく、賭博を開帳する人、それに関係する者も指す言葉なんだ。
競輪に喩えると、ファン・選手・施行者・競輪場の所有者・従事員・・・すべて博徒なんだ。
次郎長も忠治も博徒で博奕も打っているが胴元のほうで力量を発揮したといえる。
昔の文献にあたると次郎長も国定忠治も博才があったわけではない。貸元(親分)になるまでは
イカサマばかりやっているwそんな彼らを有難がるのは講談師の影響だろう。
講談師の業界は侠客達から常に脅かされていたんだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 20:33:41 ID:j7PxaKFZ
>>82
確かに後世になるとなんでもかんでも美化されるっていうのはあるよな。
海賊なんて勇敢でかっこいいもののように書かれてる(特に子供向けの
漫画等)けど、ようするに水上強盗団だからな。
梁山泊だってゴロツキの集団にすぎなかったわけだし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 20:38:28 ID:4Z4f76KB
↑んだったららなんだっつぅの?
なんかつまんねくなってきたな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 20:40:32 ID:4Z4f76KB
そんな事いったら信長も太閤も大盗賊だよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 21:06:10 ID:BE0XCyHk
そのとうり。
「えらい人のおはなし」なんて本になること自体大間違い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:20:50 ID:ZrjByjai
ケンタ・カメ・キンゾウ「マチコ先生だ、ボインにタッチ!!」

マチコ「いやぁん、まいっちんぐ」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:39:12 ID:j7PxaKFZ
マチコ先生ももう50近い(過ぎ?)のババアだろうね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:50:19 ID:DbmdKkr4
30年近く前の漫画だもんね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:56:05 ID:8M65QBRC
弱い立場にいる者に威力で捏造させたものと
誰もが認める事実とは、本になっても全く別物だけど
只、ヤクザもカタギも人間ってことは言えるだろう。人間って
博奕でも何でもそうだけど、何で勝負するかってことはあんまり間違わないんだけど
勝負の仕方が間違っている人がいっぱいいるね。
これだけ頑張ったから、ここは命懸けで大きく張るぞって人なんかその典型。

そうじゃなくて、まず自分の勝ちパターン=生き方=人生の楽しみ方 がしっかりあって、
その型に嵌ったときは確実に勝てるようにするために、普段から
自分にとって本当に必要な、知識なり人脈なりを探して深めていくことが重要なのよ。
それを無駄な知識、無駄な人脈・・・のために費やしてしまうと、
チャンスが来ても自信が持てないから勝負をかけられないことになるの。
そういう無駄死にしそうな椰子がここにはいっぱいいて何か安心するんだけどね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 02:51:01 ID:owT45Ywm
>>90
持論はシコシコとブログででもやってくれ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 03:19:36 ID:7PyRm4yU
>>83
梁山泊か
俺がパチプロの時にガイドに春一番の攻略法が出てたが、難解なのと、目立つのでやる気が起こらなかった
一匹狼だったし
あの攻略法は永久連荘なので、多人数で押し掛け店を脅しながら交渉するのが一番大事だった


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 05:41:45 ID:pTg0H5Zx
梁山泊は業界公認の宣伝部隊

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 08:40:18 ID:jV4EqkoM
梁山泊といえばパチプロ集団のことしか思い浮かばない人も多いのですね…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 11:36:10 ID:QWJqGGMk
>>94
嘆かわしい事ですな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 16:11:15 ID:owT45Ywm
実話雑誌の提灯記事を鵜呑みにするバカがいれば、梁山泊とか谷村ひとしを鵜呑みにするバカもいる。

競輪界にも美しき競輪道を盲信するバカがいる。

秩父困民党でほう起した農民も、ばくちで博徒にカモられ続けた怠け百姓だもんな…。
綺麗事でも何でもないんだよな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 16:30:05 ID:YPDjTDdp
そういえばだいぶ前だけど、心臓に難病かかえてて、アメリカ行って手術
受けるためにあちこちから寄付もらってた人が、その金持って競輪場へ
行ってたって話があったな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:32:18 ID:ml4N0Shk
>>96
梁山泊が春一番で全国を荒らしたのは事実
一時、都内の全パチ屋が春一番の島封鎖して驚いた事がある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 02:18:21 ID:WZFKTEhX
>>92>>98
本当にパチプロって居るのかという一般人の驚嘆と合法なのに追い出されるという矛盾の同情でニュース番組やワイドショーをも巻き込んで1993年は社会現象になったな。
ガイドのドラゴン広石ってののコラム読んで激しく同意したんだけど、
彼等の凄いところは卓越した攻略技術ではなく、店にマークされている中で目立つ攻略法なのに堂々と抜き続けるその精神力だろうって。
やり方知ってても、店からマークされたら打てない、普通は。
自分も1999〜2001年まで違う機種で攻略してたけど、酒喰らって夜は即寝してたよ。朝は9時にはホール行かないといい台座れなかったし。
でもそんなカリスマパチプロ集団が、ネタ無くなった2001年ぐらいからただの詐欺攻略法販売会社になったのは悲しいねぇ。
後ろに筋者いるからみたいだけど。
>>96
中国の伝説の話かな?

100 :96:2005/08/18(木) 03:46:18 ID:NtKzwL5m
梁山泊は凄くもなんともないよ。ただのパクリ攻略をオリジナルと嘘こいてるし。
あんなもん既にガイドに載ってたもんな。
何も知らない素人は凄いと思ったんだろうな。
ドラゴンがパチンコ必勝ガイドに連載持ってたの知ってるか。
パチンコではただの負け屋だよ。スロットも後追い組だしな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 18:33:49 ID:/3hNAQUm
つーか、パチンコやスロットなんて博打じゃないだろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:55:51 ID:WZFKTEhX
>>100
>凄くなんかないよ

攻略内容はね。雑誌の受け売りに体感器の会得を加えただけ。
ただ、バレたネタを続けるしたたかさは素人には真似出来ない。顔も当然出せない。
翌年出た黄門もアレマンも素人はマークされたら即ヤメで飛んで逃げたもん。
集団化、丸顔のヤクザな交渉人、やっぱりあっちの人なんだろ。

パチンコで月200萬負けた人知ってるよ。確かに一日に10萬ぐらいしか負けられないけど、
イカサマ台の存在と、やはり毎日打てるからトータルの損失ならやっぱり準博打だよ。
自分はパチンコ勝てるようになって三競オート(公営競馬とオートは厳しいが)が勝てるようになった切っても切れない縁。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 18:52:57 ID:e6mthgQG
↑僕はパチンコが大大大大大好きで競輪で儲けた金をパチンコに全部つぎ込みます パチンコと競輪どっちが好きですか?競輪は少し儲かるけど正直クソつまんないですよ!
追伸 パチンコの勝ち方教えて下さい 大海が大好きです

104 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/20(土) 00:00:59 ID:zW8KtJ94
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   魚群が出た瞬間も台叩いてるか?
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 出た瞬間に叩かないと当たらないYO
   \|   \_/ /  \__
     \____/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:06:32 ID:WWYCyxm1
ドラえもんかよ....

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:05:57 ID:0k7lxaVg
>>104
叩こうが叩かなかろうが、当たりは既に決まっている
海関係では、権利物、旧台を中心に異常な出方をすケースがある
俺は実質29連荘もあるが(19連荘+保1で蟹&蛸のダブリー魚群で2段階、それが10連荘)ロム変えてたのかなあ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:35:07 ID:xHKm/mcX
小車誠会の先代はパチンコ屋で撃たれたんだな。

昔アレジンの朝一状態狙い打ちに来てたヤクザのオヤジが、2台掛け持ちで両手打ちしてたら、2台同時に大当たりして、オヤジひっくり返ってたな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:36:45 ID:dYyS+Bwz
>>103
黄門ちゃま、アレンジマンだから体感器攻略でしょ。今体感器はパチスロしかないけど。
パチンコの勝ち方って、ネタ!?w
初当たり直撃なら機種のカウンター周期を機械に入力してチューリップ入る度にメモリー入力して、
当たり引いたら後はズレを調整しながらそのタイミングで打つだけ。
問題はウェイトボタン多用すると打ち出し止まるように違法改造している店や、打ち出し数異常がすぐ警報される店があることとか色々。
2001年のドッカーや平家物語辺りで終了した。
確変、時短継続は当たりの数字で位置を機械に入力し、確変、時短のタイミングのみ入賞させ継続させる。
1996年のモンスターハウスや1999年のパープルアイスとウェスタンヒーロー。モンスターは2002年にモンスターマンションに入れ替わって壊滅。

パチンコのヒラ打ちの勝ち方なんて回る台を探す、粘る、それ以外ないでしょ。
その回る台(期待収支3万円以上等。基準は人によりけり)が僅か数年で激減してるから、
今負けてる行きつけの店でのみで勝つとか無理でしょ。今の勝ち方は台探しより店探し。裏や遠隔のパターン読みとかも含めて。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 04:47:43 ID:dYyS+Bwz
>>103
おっと、質問があったな。
競輪とパチンコパチスロの比較。
勝ち負け別に好きなのは競輪。スポーツ観戦的に。
勝ち負け込みで好きなのはパチンコパチスロ。というか、公営競技は賭け捨て投資だから株よりリスク高い。
終日で元取るのに、それまでの外れ分も上乗せして勝たないといけないから何万円何十万円も必要。
パチンコパチスロは当たり率がある範囲で収まるから、投資がかさんでもある程度の戻りが期待できる。
パチンコパチスロだとパチスロ。
ネットやメールが流行ったのと同じ理由で、与えられたものを眺めるより自分で参加し好きな時に好きな所に止められる。
また1時間での回転数が、パチンコが300〜350なのに対してパチスロが600〜700。
たった1000回転のハマリを抜けるのに、パチンコは3時間、パチスロは1時間半。
もちろん勝てそうな台があればパチンコ。

110 :元パチプロ ◆yf8k5HGEik :2005/08/20(土) 05:19:51 ID:0k7lxaVg
>>108,109
俺はパチOnly(目押しが下手でw)で、平打ち
朝1で行って(ただ並ぶのは好きではなかった)、期待日当2万以上の台基本に
釘読みは、プロとしては中の下かな?
その分、フットワークを軽くしていた
朝1で行って、釘だけ見て退店、他の店行くのは多少気まずかった
機種にもよりますが、確変ありなら閉店2時間〜1時間前、一般電役なんかだと2時間前から15分前を目安に打っていた
ただ持ち玉での日当2万(これは初期投資を考慮しないからボーダーが下がる)を切る台と判明したら6時までは打って、
後は体調と流れによって(波は無視してたが勢いがある時は確率の逆数回ないしは当たり1回分ハマルまで)
日当1万切ってたら即やめ基本も、当たり1回分のハマリまでは打ってたかな
早上がりになった日は、体調が良い時は他のシマ、他の店を見て回って会員だけはなっといたり
あとは正午までに日当2万の台が見つからず持ち玉ない時は、ギブアップ(羽根物うったりはしたが)をルールにしてた

ありゃ、パチ板のスレになってるなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 07:11:25 ID:ui97lDA7
パチ系の板は6個もあるのにここで語るな

112 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/20(土) 15:40:15 ID:WKtwRIp4
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  ぱちんこ屋で涼んでろや貧乏人!
   \|   \_/ /  \__
     \____/



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 05:24:20 ID:qb4HcXfZ
午前開放台横取り→午後競輪タカリ
をしていた昭和後半の893は貧乏人だったのか!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 13:12:49 ID:r+Ecuq1Y
今も昔も大半のヤクザは貧乏人。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:54:41 ID:50c4G5MX
ロンブー淳の歴史 まとめ

@坂下千里子に4股かけられた(在京球団選手、フジテレビ社員、あとだれだっけ?)
A藤崎奈々子を振った(セックスするために泊まったところを撮られた。バカなので淳が飽きた)
B上原さくらに振られた(淳のギャグが下品で退屈なので飽きられた)
C三津谷樽を振った(淳のチンコを揉んでるところをフライデーに撮られた。デブなので飽きた)
D若槻千夏に振られた(およそ1年間の長いセックスに終止符。家の前で2時間名前を叫ぶ)
E深津絵里を狙っている(芝居に庄司を連れて観に行った)
F仲間有紀恵も狙っている(大河つながりで)
Gあややにもw-inds経由でアプローチ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 21:58:52 ID:9fQ8mA+7
ロンブーのジュン!

117 :イソジン胃腸薬 :2005/08/21(日) 22:43:13 ID:J3Tyb00G
敗れすぎると指詰められたりして名。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 08:37:38 ID:lmFVHiut
八百長しくじって指詰められた選手っているのかな?
昭和20〜30年代だったらいそうな気もする。
競馬の話だけど、悪魔のキューピーと呼ばれた伝説の広島ヤクザ大西政寛
(仁義なき戦いの一作目で梅宮辰夫が若杉の役名で演じた)は八百長をしくじった
福山競馬場の騎手を割り木で滅多打ちにしたらしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:41:38 ID:ok5yxM2V
昭和の終わりでも大井競馬なんかしくじった騎手がボコボコにされた噂はあった罠
でもわざと出遅れたのに馬が強過ぎて、抑えても抑えても馬が勝手に伸びて直線だけで2着届いちゃったんだって。
それは仕組むレースが間違ってるw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:01:43 ID:eJxhQpf9
10年程前に園田競馬のMという騎手(当事リーディング2位だった)が突然やめたのは
表向きは人間関係ということになっているが、実際はヤオに加担するのが嫌になった
かららしい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:52:48 ID:lmFVHiut
>>112
今は競輪よりパチンコの方が金かかるよ。
大金持ちだったら別だけど。

122 :元パチプロ ◆yf8k5HGEik :2005/08/22(月) 18:54:11 ID:3erCcqRu
>>121
まっ、そうだな
パチ屋で打たないで、ずっといるのは辛いが、競輪場で1銭も買わなくても誰も文句言わないし
機械なら小銭で買っても、恥ずかしくない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:00:45 ID:ok5yxM2V
ギャハハハ
今どき百円で打てるパチンコパチスロなんてないし
たしかに競輪には所持金千円クラスの人がいるしね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:00:46 ID:y5FWq6BO
誰か 53期の薄田昌晴(北海道)がなんでクビになったか
知っている方 書きこんで下さい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 00:16:57 ID:HUbOfGbS
良スレ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 09:18:57 ID:kPBhakGT
柳川組が奈良県の某市(大和高田市か大和郡山市のどっちか)に進出する
とき、地元の寿司屋で地元組織配下の競輪選手に因縁をつけるところから
はじめたらしい。
その当時は競輪選手は公然とヤクザに配下になっていたらしい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 16:30:44 ID:pSYRJjyS
前期登録の元選手に聞いた話だと昭和20年代ごろは、レース前に
ヒロポン打ってた選手がいっぱいいたらしい。宿舎の風呂場では
立派な彫り物背負った先輩の背中を流してたってさ。昔の勝負服は
半袖だったから肌色のスットッキングを腕に被せて走ったんだと

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 16:59:06 ID:A2yIx2+C
ヘェヘェヘェ

129 :イソジン胃腸薬 :2005/08/23(火) 23:42:28 ID:N36nNJ+g
八百長はやめよう1日1善。by,笹川良一。

130 :構造改革を叫ぶペテン師 ◆qXTDuHnCJc :2005/08/24(水) 00:23:29 ID:vxX0IbLz
>>129
笹川もヤクザみたいなもんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 00:29:23 ID:lrQg1O9i
ヤクザどころか笹川は太平洋戦争のA級戦犯じゃねーか
巣鴨プリズンで絞首刑になる予定が減刑されて
服役後シャバへ 
東条英機と共に死んでいたら競艇なんて存在しなかった


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:18:26 ID:DvyhJ6dn
昔は政治も経済も権力者とヤクザ者(ショボい博打胴元露店稼業ではなく右翼権力的な)
の境界線なんてないからね。
笹川はフィクサーと呼ばれ、裏社会と表社会両方を繋ぐ存在になった。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 02:25:38 ID:ldHtZlVk
フィクサーは児玉誉士夫だ。
戦時中に中国大陸で軍部の物資調達(宝石や貴金属の略奪行為)をしていたが
終戦直後にそれをそっくり自分のモノにして、こっそり日本に持ち帰った。
現在の貨幣価値で一兆円とも三兆円もいわれている。
児玉誉士夫はA級戦犯でありなががらCIAにこの資金の一部を提供する条件で
巣鴨プリズンから何のお咎めもなく即釈放された。また、戦後の自民党結党の資金も
この児玉資金が使われた。これらすべてはCIA(ユダヤ勢力)に指示されたことで
児玉や笹川にしても、戦後の岸以下の歴代の首相にしても全てユダヤ財閥の飼い犬なのである。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 02:31:59 ID:ldHtZlVk
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 10:54:26 ID:PSr7akft
最相葉月が書いた高原永伍の本に、八百の仕掛けの手口が出てたね。
しかしこの作家は取材のウラ取ってんのかね。平間誠紀がさも八百選手みたいな記述だかんな。
そりゃ噂があったのは古い予想屋から俺も聞いているけど。んな事言ったら高原も藤巻も限りなく黒に近い灰色選手だべよ。

作家なんて職業は講談師と一緒だな。見てきたような事を言い、ってヤツな。
競輪歴2〜3年の人間が競輪の本を書いちまうんだもんな。
そんなのが書いた本が資料として立派に残ってしまうかんな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 11:06:01 ID:LuM4+gme
>>133
マジかよ・・・

137 :構造改革を叫ぶペテン師 ◆qXTDuHnCJc :2005/08/24(水) 21:23:03 ID:kvSKU1JU
ユダヤ陰謀説だが、一部は正しいんじゃないか?

138 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/25(木) 01:00:48 ID:w+XhcwZ0
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    一時期戦後史に興味があってユダヤ陰謀説の本も一冊読んだが
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  さっぱり意味判らんかった難しい熟語連発の奇書だったわ
   \|   \_/ /  \__
     \____/


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 07:29:55 ID:HtIgU9V1
4月に市役所入ったヤシが秋には審判塔で赤旗上げてん
だからいいかげんにきまってんだろ競輪なんて

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 07:50:26 ID:mHuLPNlu
下にいるポロシャツ・トレパンの人が昇格するんじゃないの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 18:01:56 ID:rSnoySkh
>>139
審判は競技会の人間だろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 14:43:19 ID:VORrDW4z
>>124
酒癖が悪くて酔っての暴力沙汰を起こしたからじゃなかったかな
確かそういう風に新聞に載ったけど裏でもあったのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 05:04:00 ID:dAonMtN8
なんかいい感じになって來たな、このスレ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 05:14:28 ID:dAonMtN8
ん?児玉も笹川も大谷もフィクサーだよ

亀井と小泉が喧嘩して亀井が弾かれている格好になっているが、これは亀井がそーかを嫌った発言をするから
大作の手下のこーめー議員がオーム、統一、そーかのトラブル処理役である山愚痴組ゴトー組のゴトー組長に相談して動いてもらってる話が
ゴトー組で検索すると出てくるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 11:07:39 ID:NJvu7j8Z
茶漬けってなにもん?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 12:53:20 ID:KUW882PL
ハッカー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 12:54:25 ID:gX8kk1zL
高槻市にすんでる無職ニート競輪奇知外。
兼津字素の工作員。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:24:11 ID:KUW882PL
売れない演歌歌手だね

149 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/31(水) 23:09:31 ID:hBHZM/FB
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    ヤクザが座薬でやさぐれた!ハイ!!
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  ヤクザガザヤクデヤサグレタ!ヤクザガザヤクデヤサグレタ!ヤクザガザヤクデヤサグレタ!
   \|   \_/ /  \__
     \____/



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:11:28 ID:y1EmAmRt
>>149
あるある探検隊は鮮度落ちてる。

151 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/31(水) 23:17:54 ID:hBHZM/FB
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    ちんぽの真珠取れました!ハイ!!
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  チンポノシンジュトレマシタ!チンポノシンジュトレマシタ!チンポノシンジュトレマシタ!
   \|   \_/ /  \__
     \____/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:26:53 ID:y1EmAmRt
茶漬けさんよぉ。風俗逝って、刺青入れてる女の子
に当たると萎えるんだが。美人でも。

153 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2005/08/31(水) 23:33:29 ID:hBHZM/FB
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|        
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  俺も
   \|   \_/ /  \__
     \____/


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:15:29 ID:6ELXgMLU
福原で薔薇の刺青してる子に当った時は燃えたなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 02:41:12 ID:zJaDcbeE
たちの悪いのに貢いでるんだろうなぁと思ってかわいそうになる
とくに妙齢だと

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 03:27:55 ID:2ZbSKiFn
俺も萎えるね。
一時期流行ったんだよ、若いのが遊びで。
おぞましいだけだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 06:42:06 ID:ar1EcYIY
昔は場内でテント張ってヤクザがノミやってたよな
今思うとすごいなワラ

158 :構造改革を叫ぶペテン師 ◆qXTDuHnCJc :2005/09/01(木) 06:50:44 ID:d1yA8oDh
コストパフォーマンスを考えると、TATOO女も悪くないが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 07:43:18 ID:kDw0pj17
福原で背中にでっかい観音様背負った女が出てきたときはさすがに萎えた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:08:05 ID:6ELXgMLU
まあ刺青入れてなくてもヒモさんがついてたり、姫自身がホストにイレ上げてたりしてることも多いだろうから
払った金はそっちの方へ流れていく可能性が高いよ。

それに半分は店→ヤ○ザor罪日だから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:23:29 ID:86+P1Kek
>>159
もしかしてゴルフのハットリ似のデブ女じゃなかった?
キママ〇〇とか言う店であったけど、しばらく悪夢にうなされたよ。
金をどぶに捨てた方がましだった。
思い出してしもたヴェ〜


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:38:44 ID:kDw0pj17
>>161
デブ女だったが顔は忘れたなぁ。
OL2001(今は閉店)という店だった。
もう6年ぐらい前の話だよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 17:40:29 ID:/XKlj4of
TATOO女か、あまりも見事なものだと、皮を剥がしたくなるな・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 04:00:13 ID:+08RwPVn
緋牡丹お竜 矢野竜子いかったなあ…

健さんも幼なじみの観音さま〜!やべ、思い出しちまった。ヴェ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 07:55:18 ID:HmvDMDK4
少し昔、柔道でもの凄い強い女の子がいると警察柔道部の耳に入った。
何度か試合を見に行くと圧倒的強さ、何とか警察にスカウトしようということになった。
しかし、それが叶わないことに。その子の親が現役の暴力団構成員だった。
しかし将来日本選手権獲れるぐらいの素質間違いない、どうしても欲しいと思った警察は、
警察傘下の道場に入れ、警察柔道部の者を監督に据えるという手を打った。
その後、見事日本選手権を獲るに至った。しかしマスコミにはプロフィールには厳重なるかん口令が敷かれた。
日本選手権の連覇を続けると、まだ10代ながらその小柄な身体で勝つ姿が漫画柔に似ている所からヤワラちゃんとあだ名され、
こぞってマスコミがその活躍を報じた。マスコミには絶対に母親と、警察身分を隠した監督が付き添う。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 00:01:43 ID:8EYyiyjZ
F岡ボートでよく見かけるよ 親父さん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:42:21 ID:hONksItO
オールスター行ったついでに 弘道会の本部も見てみれば。
すぐそばらしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 14:48:57 ID:+IxXB+Q9
しのけんサンバ

オレ〜  オレ〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:48:26 ID:Ntljel9X
【競輪部落民】

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 09:34:48 ID:fjkp9pgc
日本には農民以下の身分が居たことは事実ですが、
今差別されたと生活保護されているのはその過疎地に移り住んだ挑戦人だよ

171 :競輪部落民:ウィキペディア(Wikipedia):2005/09/11(日) 14:41:45 ID:inUCsAMY
部落には、朝鮮部落、非人部落、乞食部落、泥棒部落、気違い部落などがあるが
競輪に群がるファン、選手、従事員、経産省や施行者の担当者も一種の部落民だとする思想。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:56:08 ID:WjyY/uQ2
小規模な戸数で固まって住んでいる所を部落と言ふ
東京のど真ん中にもまだまだあります

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:00:01 ID:n7S3wTdy
人権板でIP抜かれて名誉毀損されまくったからこっちに書くか。
府中や世田谷、国立とボチボチあるぞ
もちろん八王子にも雑木林の一帯の中に産廃処理場、児童館、障害者施設のある辺りは香ばしい

174 :スーファミゴーストスイーパー美神面白い:2005/09/11(日) 22:03:08 ID:n7S3wTdy
自分の身分は明治時代までの戸籍には載ってる
大正以降の人は知らない

漫画喫茶で極楽大作戦読めばわかる

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:43:52 ID:inUCsAMY
【白丁】
李氏朝鮮においてはペッチョンと呼び、賤民(非自由民)の中で
最下位に位置する被差別民を差す言葉である。
その差別のされ方は凄まじいものがあり、白丁の位置づけにされた者は
道を歩くときすら、まともに顔を上げて歩くことすら許されなかったほどである。
韓国・北朝鮮においては、罵倒語として「白丁」(パクチョン)「白丁野郎」
と言う言葉が使われる事がある。


176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:49:11 ID:inUCsAMY
壬申戸籍では、皇族、華族、士族、卒、地士、僧、旧神官、尼、平民を別個に集計した。
旧来の被差別部落民は平民に含められたが、多くの役所では彼らの戸籍に
様々な注記や目印を付けて区別した。後の戸籍が改めてからも、
他人が被差別部落民かどうかを探り出すために壬申戸籍を用いる者が後を絶たなかったため、
1968年に閲覧が禁止された。
現在は各地方の法務局に厳重に保管されており、
たまに記載事項証明書の発行が行なわれる場合があるが、戸籍簿自体の閲覧は不可能である。
学術研究目的での閲覧を許可するように求める声もある。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 15:43:32 ID:sYKMaMmZ
牛皮扱ったりトサツしたりするのもBだが、それは終戦後に強奪により闇市に流していたKがキカして被差別民を名乗る人が増えたから。
現に南Kに焼肉屋多いでしょ?
Bがさも皮やトサツと思われがちだが、秀吉の時代から靴屋肉屋がそんなに大量にあるわけないだろw

Bはいうなれば農民以外の平民を差別させることで、飢饉でも農民に年貢を納めさせるための意識政策みたいな面もあった。
だから農民以外の平民の言わば総称であり、多種多様であるのでBを職業でのみ見る思考は戦後のエセ同和の策略。気を付けなあかん。
東日本のBは、B色強い山多い某県は古来から大陸、半島支配層が大量にひっそりと移り住んでいることはよく知られ、
また某東京隣接県も、エゾ開拓で捕えられたアイーヌとKの混血がBとして多額の生活保護を受けている。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 17:06:29 ID:sYKMaMmZ
某首相傘下団体だった国粋が山菱になったショック

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:11:15 ID:0bAXQpUm


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:02:48 ID:FrP9ekUe


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:29:04 ID:tQ2HUT6V
九州を最初に攻撃した山口組は神戸小西組だった。
昭和24年、小西組は大阪〜別府間の関西汽船の船客相手の賭場を稼業に勢力を伸ばし、
大分最大の暴力団、井田組が根城にする別府に進出した。

井田組組長、井田栄作は小西組の進出に反発し、
井田組直営の遊技場から小西組を締め出した。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:39:17 ID:tQ2HUT6V
井田組の仕打ちに怒った小西組組員4人が、別府市松原の繁華街松涛館前にて井田栄作を襲撃、井田はメッタ斬りにされた。
その小西組4人の中に、後の別府石井組組長、石井こと山川一郎がいた。

この対立に、山口組本家、小倉の村上組、大分の坂巻一家が加勢し、
井田組には80人の助っ人が駆け付け、別府の街は一触即発の戦々恐々の状況となった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:48:32 ID:tQ2HUT6V
大分県警は小西豊勝組長以下、山川一郎ら小西組組員20名を逮捕し抗争は終息。
昭和27年、山川一郎は出所すると、北九州のテキヤの実力者、木村三代目村上組組長、沢田義一の盃を受け、
その縄張りである別府市を中心とする神農会所属露店を譲り受け、石井組を結成した。
石井組は次第に勢力を伸ばしてゆき、井田組にとって利権を喰い荒らす脅威的存在となる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 02:02:56 ID:tQ2HUT6V
小西組の襲撃で瀕死の重傷を負った井田組組長井田栄作は、
その後、興行で財を蓄え別府商工会議所議員、別府市議の座に収まり、井田組を実兄の井田与次郎に預け、ヤクザから足を洗った。
しかし井田栄作は一線を画したと公言しながら、その後も隠然たる力を保持し続けた。

折しも別府市では「昭和32年別府温泉観光産業大博覧会」を翌年に控え、準備が進められていた。
そして井田組はこの博覧会の施設権を独占した。
山川は井田の持つ博覧会内外の施設権のうち「国際館」の経営権譲渡を訴え獲得する。
これが世に言う別府事件と呼ばれる抗争の糸口となる。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 02:10:05 ID:tQ2HUT6V
昭和32年3月
石井組組長山川一郎が、井田組の田中昭郎から銃弾を2発浴びて重傷。
石井組はすぐに反撃に出た。
そしてこの一連の報復に参加した者の中に、凶暴な極道がここに出現する。

その男こそ、後に日本ヤクザ史上に名を残すことになる
「夜桜銀次」
こと平尾国人である。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:52:30 ID:N0J8Ppi5
やくざの話ばかりだ 
アウトロー板でカキコしてね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 16:30:34 ID:tQ2HUT6V
↑アウ板から来ているんだが、何でおまいに指図されなあかんのや

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 16:42:43 ID:s+sExHD+
昔話は飽きた

近況の話しろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 03:57:04 ID:eaXRVxnq
>>185
むかーし文太主演の映画を見た気がするが忘れたので続きをお願いします。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 01:04:14 ID:yAc6jdQh

サマーナイトフェスティバル・オールスター競輪アンケート
http://www.keirin.go.jp/land/pages/summer/index.html

10/12締切、かなりじっくり考えさせられるアンケート形式。
みんな全力で投稿しようぜ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:12:05 ID:NdkrDibW
>185 続きまだ〜〜?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 11:32:36 ID:OC5d6j6G
捕まったみたいですよ 柄唖雁で

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 03:08:55 ID:eaqWMuJ/
阿佐田哲也や三代目山口組草創期の文献には八百選手のエピソード満載。
関西やくざのマイノリティ比率はほぼ百%に近い。
同和繋がり朝鮮繋がりで、関係を断ち切れない選手が大杉たんだよ関西では。

隆盛を誇った近畿場が次々廃止した要因のひとつにもなった。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 10:03:12 ID:HiNDcbrt
俺のイメージだと競輪は東高西低、競艇は西高東低という感じだけど
大昔は相当違ってたのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 10:38:12 ID:g6fyCsLu
荒らしーーーーーー!

逃げろーーーーーー!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 10:49:53 ID:g6fyCsLu
荒らし ここには これない

ヘタレ荒らしwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 10:59:42 ID:g6fyCsLu
すっとろい荒らしが来ませんよおおぉぉに♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:07:05 ID:bqbUB1h7
いくらヤクザでも、競輪場で自爆テロしたり、ネットで犯行声明書くことはないよな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:36:41 ID:5Vf7cMFE
夜桜銀次はどうなったんだよ〜〜?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:39:41 ID:gWerKfqg
澤地民雄

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 04:33:08 ID:v2TpaiuA
>>188


(´,_ゝ`) プッ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 07:18:41 ID:fX1hxswI
>>194
後楽園ダービーは近畿・四国勢の天下だよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:10:48 ID:j9HqgosW
山一戦争の四代目襲撃の報復狙撃が高知競輪場であったんだっけ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:54:30 ID:u4pBAwlu
競輪場には私服警官がいて、やくざは入れないのでは?

205 :23:2005/11/11(金) 21:57:44 ID:1E3S5g1c
修羅の群れっていう 稲川会をモデルにした映画にも競輪場は出てるしねー
みんな是非 見てみてください!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:05:41 ID:XPcMuHVp
向日町にいたさー。黒のスーツパンチパーマ軍団が5、6人。
一番年配の親分とおぼしき方が、これとこれとこれみたいな感じで買い目を言って
子分がへいっとうやうやしく金を受け取り売り場へ...

やや離れたとこから見てたんではっきりとはわからんが、その額おそらく数十万。
あんまり「いかにも」って感じの外見だったもんで、そいつらの周り半径20m位人が寄り付かなかったな。
もちろん俺も。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:56:05 ID:lEHigpCp
そんな競輪やってもつまらんだろうなw
親分もつらいトコだな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:08:44 ID:CrZIF4zp
>>204
やくざはどこにだっているよ。
私服警官が「おまえやくざか?」「はい、そうです」なんて言うかよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:17:23 ID:CrZIF4zp
そういう時はオマエモナwと言うんだ!
と命令する香具師がこの板にいるが・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 06:35:06 ID:lEHigpCp
>>209
いつまで粘着してるんだハゲジイイ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 07:15:37 ID:+ZJKQ54a
>>12,28
昔のテント張りの頃は正門に10人近く警備員が立ってたけど、その事件があったからかな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 08:14:05 ID:QGtsv8wO
>>210
おいお前にハゲジジイ言われたのは俺だ
最近レスが変わったから粘着してない
そいつは別の基地外だ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:24:39 ID:1xNVZXQr
向日町にスーツで来てたヤクザはいつも、奈良にいてるヤクザやろ!たまたま、葬式の帰りに奈良では間に合わないから、向日町にきたみたいや。本来は入場禁止になっている人なんやが、金を落としていきよるから特別扱いやね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 03:43:26 ID:cdz7cuXt
>>213
かんけいしゃ!? こわー
でも繁華街と違って競輪場のやくざはかっこいいよね。
昔の事件は別として目つきは鋭いけど顔が穏やかで色男も多いよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 17:26:54 ID:a7ZQiJ/Y
>>211
警備員がどっかの組の関係者だろ

216 :一応書いてみた:2005/11/18(金) 00:21:23 ID:eGqrDfbW
このスレにヤクザ関係者いらっしゃいますでしょうか。
ヤクザさんの標準的な車券推理や張り方、好みの専門紙やスポーツ紙、ゲンかつぎなどを教えてください。

やっぱ2車単の本命を絞って厚く張るものなんでしょうか。
常に地元の人気選手から買うんですか。
後閑や小橋はヤクザさん達の間では人気ありますか。
年輩の方は神山吉岡滝澤を常に絡めるんですか。
資金力あるから6ー4とかワイドは買わないんですか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 03:13:26 ID:nXUygVUE
>>216
すげえ質問だな。俺も知りたい。

218 :ハイミー茶漬けサイド名無し(自演all star):2005/11/24(木) 09:19:38 ID:Nr7OO8mo
すげえ俺だな 質問知りたいプギャ プギャ プギャ プギャ プギャ プギャ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:06:49 ID:QtxBsu2b
>>216,217
今時、車券なんか買わんょ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:01:06 ID:CtZ55qKa
ega

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:02:29 ID:ScJL/HFy
I'll be back!
   ____  ∩ 
 /⌒ /V\\( )
〈  (_ __ _)| ~/
| /⌒\___ノ/~|
( |/ノ| \ノ/(__/ 
||ノ/|  |ノノ|  
{~ }/ノ|__(ノ/|__
.∪(__>/ ̄ ̄ ̄//
.//////////
//////////
http://c-au.2ch.net/test/-/news4vip/1134523808/i

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 14:50:32 ID:G1LYKHV5
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:43:30 ID:dQdPyn7G
 ↑

みずから確率変動終了さす

224 :genkiooka:2005/12/18(日) 20:04:15 ID:gSv32Q+2
奈良の場外の時、パンチパーマかけたやつ 体がくさいやつ、はげてるヤツで
ジャンパーが派手 これらの人には注意しましょう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:37:03 ID:OpmsiFkF
224 詳しく!

226 :おっちゃん:2005/12/28(水) 00:50:39 ID:BVZmnazR
なんやアンチャン
文句があんなら
言うてみいや!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 12:27:20 ID:IhhNNyx3
奈良や和歌山に堅気なんか居るのか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 12:33:22 ID:eI1+rzFe
いないのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 21:08:43 ID:hcdQD91F
親戚がヤクザ者の選手なんかいっぱいいるで〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 21:34:14 ID:BOb/vFoD
責任は持てんが吉川がどーのって聞いた事ある

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 09:32:24 ID:6nuV45kM
ヤクザよりイスラム教徒が怖いな。まず賭け事はしないし、ジャンクフード
でも、コップ酒は飲まないし、揚げ物もブタの油(ラード)で揚げているから
まず喰わない。競輪場に来る目的としたらテロしかない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 14:06:24 ID:c/fCbt8b
>>231
砲丸投げスレを今日中に立てるとよい。
そうすればきっとアッラーの神を超えることができる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:59:31 ID:sG/dyZHi
詳しい話を

234 :genkiooka:2006/01/15(日) 16:35:49 ID:BJArktLq
なんかヤクザらしい禿のおっさん 奈良の場外でやたらそばを通りかかって
くさい セメントのにおいした やはり香川豚らしき体型脂肪でぶよぶよ
それとジャンパーの後ろにバラに似たのを着ているのをみたが、
あれはいつも怒っていて、子供にいかつい目つきで接近
親友のパンチパーマの男はろくに商売もしようとはせず、ギャンブラー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:23:58 ID:9ECeJUSh
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:41:54 ID:zjlgju5H
>>235
>>235


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 13:55:08 ID:XYSYSv2h
>>235

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:05:37 ID:WhzQ7ph5
競輪好きの有名人が絡まれるのを嫌がって競輪をやめていく

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:17:29 ID:IndNzIhs
コピペにマヂレスしようとする辺り
ここは如何にも2ちゃん初級者だな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:29:41 ID:ZftXbHjw
age

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:10:45 ID:G5QAWeTA
銀座警察

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:31:12 ID:RihTAaXv
柳川組御用達八百長レーサー。

炭坑事故で命落とした炭夫とかの戸籍を買い、日本人になりすました朝鮮人。
やくざの子弟は養子縁組とか離縁で肉親前科ロンダリング。これは今もって横行。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 06:51:48 ID:drSGyy68
銀座警察でも今と昔と違うぞ
今のは外道下衆そのもの

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 06:35:10 ID:H5TrK1nH
実録 山陰柳川組

245 :稲原会:2006/02/22(水) 07:50:35 ID:Iln9f2XD
1さん 山川さんの兄弟分は2人いるんだよね。一人は横浜の滝沢親分!
もう一人は・・・だれだっけか。。。?

246 :名無しで悪かったな@この野郎。:2006/02/22(水) 08:16:05 ID:HdFuqcJB
茶漬け


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:27:13 ID:k7EbZN6E
>>238
誰?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:24:35 ID:ZMOEGDoZ
>>247 白川通という噂が?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:42:48 ID:b7r11yuK
最近の話題は?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:42:04 ID:6DL1lPuz
三島さん、吉岡とったよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:00:01 ID:+/vlBnqp
↑意味不明

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:43:55 ID:zRuK+oKC
いや、これは暗号だな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 03:45:19 ID:zcoeW9J3
>>250
山下はひも違いだった


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:11:00 ID:xe5z8Ky2
>>252
もしかして最近の北朝鮮の工作員は2ちゃんねる使って暗号のやりとりしてるのかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:54:04 ID:yeK4tdHC
☆лЮё$〇ж=-0)()=〜|@Pi__・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:27:38 ID:3qbtNPOT
>>255
*▽:~~〆£~×!(α#”_|\`?)チョイナチョイナ!!!

257 : ◆257get/b32 :2006/03/31(金) 10:09:40 ID:yeK4tdHC
>>256
くぁwせdrftgyふじこlp;あqwせdrftgyふじこlp;マンセ〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:40:34 ID:HCL/hV0j
>>257
’&&%$#|〜=0)(&$””%(’$)==)%#”’〜

259 :落ち武者:2006/04/10(月) 23:21:27 ID:r3N8w3Yu
なんかこのスレ見てたら競輪場行くのが恐くなってきた・・・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:43:58 ID:9azjVmBr
>>250
西成の名物親分?
いかがなされた?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:51:49 ID:V55Z4l95
れいのヤツ頼む


262 : ◆262getCZqU :2006/04/11(火) 01:19:35 ID:f3qSKJ5G
キーボードのQに右手中指を、人差し指をAに置いて右へ平行にザーッと流し打つと「ふじこ」と出るよ
あqwせdrftgyふじこllp;@「¥
関係ないすね 失礼しました〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:25:41 ID:8FBKaOA/
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 11:45:07 ID:THYVy7c7
顔がデカく、目が小さく、エラが張ってるおやびんばかりの地域もあるな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:40:17 ID:hoT+Qs7c
やくざ(笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 04:55:33 ID:+fIKmEwt
>>1
週刊現代最新号に逃げイチ買いの総元締めヤクザが登場。
井上喜人、山川修身の名も登場。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 05:09:35 ID:viG2EIKH
【北日本】菱稲旭
【北関東】住極
【南関東】稲菱極
【中 部】菱極
【近 畿】菱
【中 国】共政浅野
【四 国】菱親
【九 州】工藤桜
【沖 縄】旭琉球

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:43:17 ID:rmU9Qtis
カオルちゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:01:34 ID:viG2EIKH
東京 ◎住吉○極東◆山口▲稲川

神奈川◎稲川○双愛


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:25:43 ID:j/Q7h5sS
東京◎万年組○ 加納組△安藤組

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:11:20 ID:UQGocYq5


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:27:31 ID:odPJnimU
あげ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 04:19:31 ID:E78jzY5Z


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 03:35:16 ID:oIavsKzS
じょうすい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:49:51 ID:rNhVlByM
不動會は工藤會のパクリっぽい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:58:15 ID:7zICjxvB
所詮は博打のコマ
コンプレックスがそうさせるのだろう
競艇はもっとコンプレックスがあるのかねぇ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 04:54:07 ID:rNhVlByM
中京某親分の本名を拝借した選手もいるね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:53:11 ID:IrjHewkc
ヒント 兵

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:19:30 ID:h/s7iJW+
…藤

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:56:16 ID:bCgkE+vU


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:07:34 ID:wEZGCYBI
ファミレスで騒ぐなヴォケ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:24:59 ID:unRmuUIi
あげ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:54:03 ID:MADkV8IC
亀田

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:34:12 ID:ScRHI3tD
映画・仁義なき戦いのシーンで広島競輪場が出た時・・・

285 :maido:2006/08/15(火) 00:40:18 ID:+ltam8YK
よく和歌山では、どこぞの組の○に手を出しヤオしてると聞くが、事実かどうか…
あんまり書けません

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:48:12 ID:Q1W8QzS3
布○???? あれは噂だよ 今の競輪で八百長は無理!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:55:20 ID:P+JPcjdI
コマレンジャー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:33:18 ID:wxLqAJbb
立川と京王閣に出没する場違いタダマンコはキモい。排除すべきだ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:38:03 ID:YLvnAjZe
ただまんこ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:43:18 ID:borBzbkn
あちこちのスレに同じ書き込みをしている>>288はキモイ
排除すべきだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:32:47 ID:szVQKBE4
>289
素人童貞&申請包茎&幸薄&体臭&会話下手&鬱&ロリータ(順不同)
以上の要素が100パーセント。 まあ、社会復帰不可能だ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:51:27 ID:rVPFzkpS
>>288
だみ声のふたご
かかわらないほうがいいよ
逆恨みのストーカーだから


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:42:08 ID:g/mDe2Oc
群馬のゴ…選手のスレかとおもて踏んでしまった。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:48:09 ID:OEdTB+X/
え?後閑選手のスレちゃうの?(*_*)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:50:23 ID:MshtKRon
あげ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:02:33 ID:/sClnUpy
まだあったの?
アルカイダのように自爆テロやらないヤクザはイランぞ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:39:11 ID:VF0zaSAb
○戸のバック側は最近どーなの?
昔はヤバかったとか本に書いてあったけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:45:31 ID:ts+WivSB
バックが閉鎖になる前から大人しかった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:01:02 ID:yKkXmL/C
最近は行ってないからわからないけど、昔のびわこはホームでござひいてやくざが陣取ってたことがあったよな。
今はびわこもきれいになったから、よくわからないけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:40:17 ID:Wy+WBF2m
300ゲット。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:35:15 ID:vyUBDQuy
【大分】畑尾和人の選手紹介なぜ?【引退で謎】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1160911272/

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:17:37 ID:m53iorFA
話変わるけど、「別府ふるさと」(古!)んとき、黒塗りベンツ集団(広島ナンバー)
がたくさん来てたよね!親分みたいな人と綺麗な女性と取り巻き集団。
このうちの一人が手錠をしてアタッシュケース持ってた(中はお札だらけ!)
そのなかに元S1木村一利がいたよ!広島の新田義男のレースを約500万
1点買い!私たちも横目で盗み見て乗りました!結果780円の大当たり!
あれはいったい何だったんだろう!!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:05:28 ID:dRc9F++z
でも確かにあれは有名な広島○○会。木村氏は随分仲良さそうだった。ま、いろいろあったけどたのしかったなぁ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:37:59 ID:+bj9InvV
競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/17(日) 00:04:06 ID:mbvvmbgt
みなさま荒らし(アンカー)には反応しないでくださいね。
荒らしを構うも荒らしですから。荒らしを構わなかったら通報しても筋が通りますから。
このまま荒らさせましょう。。
明日にでも通報しときますね。半年ぐらいアクセス禁止になりますよ(笑)わははは
競輪つまんない。。。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:47:56 ID:Q5CDwPDt
S

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:06:05 ID:a64+ZoXy
【新装開店】☆☆☆別府競輪場★★★【温泉完備】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1160994025

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:22:53 ID:vO/g2rJ9
病気なんかと思ったよ。確か何年も前の福井前節記念で二着かなんか取ったような。副業てなんかしとんですか。松阪の岩見潤はや○ざの人とお友達。いつも地元出走時恐い人でいっぱいです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:47:28 ID:vTCld9jk
>>228 渡辺は健康ランドを経営してるみたいだよ。岩見は九州に来ると吉岡と飲み歩く仲だとか。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)