5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】競輪客のファッション向上スレ【マジ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 00:07:56 ID:Gke70QTB
競輪場に行くと汚い格好した奴ばっかしかおらん。
そいつらのせいで、「競輪をやってます」とお姉さま方に
カミングアウトした途端に音信不通になるし最悪だ。

そこで競輪客をビジュアル系にすれば、
競輪客にお姉さま方が増えると確信した。

まずは、競輪客のファッショうを向上しよう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 00:10:25 ID:AmAjXz4X
確かにオート、船と比べてもアレだもんね・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 01:18:16 ID:bk2hpsKJ ?#
逆なんです。競輪場にキレイな服着ていくと
冗談じゃなく本当に汚れるんだよ
色んな食べ物の匂いとかタバコの匂いから
埃まで・・ぜんぶシャツに染み付くんですよ
だからキレイな格好でなんて行けないっす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 01:21:03 ID:tcyFcVzh
ヤクザ、チョン、乞食の巣窟ファッション

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 11:32:06 ID:GmlzZJmV
立○なんかだと ラッキーカードで当てたキャップなんかを一度たりとも洗った事ないようなくらいドロドロなんてオッサンがいっぱいいる。自分と同じ帽子でそ〜ゆ〜のを見るとキモい!
まめに手洗いしたら結構キレイになるハズなんだけど。
結局 帽子の類いを1個しか持ってないんだろなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:24:07 ID:8+NGsbqc
上着・ズボン・靴を千円以内に収めるのが競輪ファッションだよ。
ファッションセンターしまむら上下組980円のジャージがオススメ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:26:14 ID:8+NGsbqc
因みにユニクロは値段高杉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:41:34 ID:hYeBAaQ3
ケミカルウォッシュジーパン履くよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 15:09:59 ID:icCaEsMR
もう全員囚人服貸し出しでいいよ
ユム

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 17:41:36 ID:mZNW/Rif
今日、豊橋に行った。競輪ヲタクっぽい奴がいた。
彼の服装は、生サイン付きの色あせた村上Tシャツに下は淡いプルージーンズ。
眼鏡は銀縁。靴はみなかった。

このファッションはカッコイイのか、。。orz


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 17:48:04 ID:0QbWLo+U
>>10
すげーかっこいいじゃんか!
友達にはなちたくねーけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 18:26:14 ID:mZNW/Rif

Tシャツにプリントされた村上は消えかかっていた。
彼には村上でなく少なくとも安福Tシャツが似合ってると思う。


競輪選手のTシャツは何がいいんだろう。。。
街中で着ても恥ずかしくないのが、あるのだろうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 18:51:43 ID:qJbi8f/z
観音寺の銭形君シャツは可愛い(はぁと)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 22:21:50 ID:Gke70QTB
今朝、豊橋競輪の門付近でコバケンを見た。
上は黒のシャツに下は赤のパンツ。
なかなかイケてたよW

15 :茶潰け:2005/08/31(水) 19:58:47 ID:K6lrtMVv
いいスレだな
あげるでえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:11:55 ID:H7bADGtd
競輪場に限った事じゃないけど女性のバッグは東はヴィトンが多くて西はシャネルが多いね。しかも資金源のおっさんが横にいる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 18:22:22 ID:8DnjWeHv
競輪場でファッションセンスうpした老人ばっかりになったらウケるw
Tシャツにジーパンでいいじゃんか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 21:34:09 ID:OMQJTmki
Tシャツにジーパンはあまり見ないな。
平日開催の時に、ヨレヨレのオレンジシャツに
ダボダボのムラサキ色のズボンに汚いヤンキー靴を履いた
オッサンに絡まれた。

しかも顔の色は、汚らしい黒顔だったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:10:56 ID:dRhRNLMR
ユニクロでも買っときゃえーんでないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:49:17 ID:J6MjQZ12
平日は工事現場から抜け出してきたような奴等もいるよな。
東京地区では、第○○回立川グランプリの帽子被った親父も多いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 02:12:39 ID:Wxy02lkl
>>20
競輪場でもらった景品を着用してるのは、一種のコスプレなんだろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:01:53 ID:Lb2GF9B/
>>20
いかにも「仕事中に抜け出してきました!」というような感じだよね。
もしくは、「今日は現場を早仕舞いしてきました!」というような。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:47:01 ID:XYJrwZsv
川崎に至っては乞食が25%締めてるぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:09:52 ID:UitlH6uw
川崎競輪の客層(事実
浮浪者 25%
おじいちゃん70%
おっさん 4%
池沼 0.5%
おばさん 0.5%

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:32:43 ID:WLiIhC86
病院の浴衣寝巻きにドテラ羽織って、
付き添いのおばあさんに押された車椅子に乗って
すでに死相の出た顔で人生最後の勝負をしている人を見た。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:44:53 ID:1125IICe
>>25
人生最後の勝負で落車されたらその場でぽっくり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 02:45:18 ID:Gs+ff/oM
>>21
見る見る。。
あんなダサいもんをよく身につけられるもんだw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 02:18:50 ID:dQMxIpC+
京王核で0524の黄色いTシャツ着た親父二人見た。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 02:20:00 ID:IJS7o+sE
0524?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 03:40:02 ID:DXIlTdGj
>>24
で、オマエはどれに入るん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 08:02:57 ID:dQMxIpC+
>>29
24時間テレビのTシャツ着た親父がふたりいたんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 12:48:07 ID:TSF0oqVc ?#
カプセルサウナの浴衣をそのまま着込んで来たらしき客もいる
「サウナ・ビッグ川崎」とか思い切り書いてあって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 13:22:23 ID:370hYb43
>>25酸素ボンベみたいなのを台車に乗っけて、鼻に管を差して隣の病院から来てた人もいたな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 14:22:59 ID:z6B4Mxr/
そんな人たちが
「私の全財産を○○競輪場に譲る」
とか 書き残さんかいなぁ…?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:31:52 ID:hISYnZCT
>>32それ漏れの行きつけw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:38:43 ID:kbwx9reD
花月でルンペンみたいな爺がかなり古い
リーバイスを履いていたので1000円で譲って
くれとたのんだら、これはデッドストックで2万は下らないよ
だってさ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 22:29:55 ID:6E3JhxCD
ファッションのいい客がいる競輪場ってドコかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 22:47:09 ID:Iu9w2KmS
青森

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 22:51:05 ID:9dXNiYQY
川崎の客にきまってんべ!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 03:18:03 ID:LtMH2CBl
結局は若いファンがいないし、競輪ファンにファッションを追求するのは残酷かも。。
市場の仕入れから帰ってきた様な、おっさんばかり。
帽子被ってる人ばかりなのはなぜ?
髪型で勝負してほしいナ〜
センスのいい帽子ならわかるが、みんな、似た様なダサダサキャップでw
変な色のポロシャツに変なヨレヨレスラックスに帽子がワンセットみたい。
40代ぐらいなら、まだまだセンスいいのがいても良い様なもんだけど、博打
打ちに洋服のセンス磨く力はないかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 03:25:27 ID:UjCWvUiw
おっさんばっかっていうか おじいちゃんばっか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 03:42:35 ID:ypLO/SqA
青森はマジレベルたかい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 03:53:09 ID:U3szDyaO
関西の方は阪神の帽子かぶったおっさん多いな。それも昔のデザインのやつ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 07:03:28 ID:tGd8LtDl
高松にスカートはいてるオッサンがいた・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 07:51:03 ID:ZzKLetWU
>>44
詳しく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 07:54:06 ID:6vlL+JdU
大体競輪しているのは低能、低所得者。いつも同じ恰好している香具師多い。服買う金もない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 10:18:57 ID:Q2F/4uM7
平塚はまあマトモ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 10:34:54 ID:ZzKLetWU
青森

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:28:29 ID:UjCWvUiw
>>44それなら川崎にもいるマジで!知ってる人は知ってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 16:46:32 ID:fV/A8Fvu
服買う金がないわけじゃないだろ、電車賃と車券と飲み代あるんだから。
競輪場にしか来ないから気を遣う必要ないんだよ。田舎の農家が毎日シャレた服着ないだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 17:53:10 ID:ulzkS570
こきたないおっさんが
ポッケからまんさつのたばをだしたとき
なぜかまけたようなきがしたのです。
はぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 18:37:44 ID:6vlL+JdU
今日あたりの田舎のサテライトは黒の長靴はいたじじいばかりだろう。小綺麗な恰好したやつは絶対いない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 20:19:10 ID:kQ90fvi2
競輪場でナンパする要望を果たすためにも
客のファッション向上きぼんぬ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:19:17 ID:6vlL+JdU
まずは客のファション向上のポスターが必要ですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:38:18 ID:kQ90fvi2
>>54
ポスターに載せるモデルは誰を採用するんだい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:42:07 ID:WII6ONc0
キンキン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:29:29 ID:AdEwheob
今日の平決勝で有坂から買った奴はファッション向上はムリと思ふ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 02:02:28 ID:uvzP8i4K
麻雀は女流揃えたから若者に再ブームになった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 22:46:41 ID:INOHpzue
小池A子をポスターに採用でFA?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:40:14 ID:500mewZ/
二階堂姉妹に対抗して叶姉妹で逝くか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 02:22:50 ID:0vQw8DgT
ファッションならおすぎとピーコ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 09:28:52 ID:QITMDFpS
ポスターもな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:18:00 ID:oZMs0rfy
今日、小田原で勝負だ!
これで南関東の競輪場は制覇したことになる。
小田原ファッションを見定めてやるぜぃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 02:59:40 ID:XG/NxCTq
>>63
一番汚い親父達がいるところはどこだった?
よく背中に犬の絵が書かれたジャージきているヤクザっぽい人競輪場にいるよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:17:44 ID:bL8REqun
>>64
小田原は意外とまともな格好したオサ〜〜ンが多かったよ。
クールビズ効果やね。

今まで一番ひどかったのは、川崎、取手、宇都宮だったね
この3つは同率一位だお

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:20:08 ID:jVhO2ev/
川崎はホームレス系の客が多い
松戸は知障系の客が多い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:42:24 ID:dZRJL1GI
もしかしてワースト1は川崎か......

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:48:23 ID:h6kuQ08i
>>66
ふるダビ豊橋の決勝戦付近にいた吉川こうじくんは???


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:02:04 ID:bL8REqun
ダービー準決勝に行ったとき、加藤チンペイがチンタロを競り倒したときに
一人のオサ〜〜ンが20分間、「チンペイ殺せ」と叫んでた。
松戸は66の言う方がいらっしゃるよ


川崎はアスファルトに埋め尽くされた車券をジ〜コ達が拾いながら
当たっているかチェキってた。
更に川崎駅に向かって行くときに最初に出現するコンビニの入り口で
酒を飲んでるオサ〜ン達が20人くらい座り込んでたよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:21:04 ID:dlLUDKbd
それよりも元旦からニッカボッカ、地下足袋姿で来る奴等なんとかしろよ。
正月早々仕事してねーだろぉよ。平塚あたりで見るな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:55:47 ID:T+TdH8fb
パチンコの攻略プロやってた頃は田舎遠征する時、〜工務店って現場着や、土方ファッションしとったもんや

以前、山奥のパチ屋にスーツ姿で打ってる同業者居ってアゴ外れそうになったことあるな
(おい、おい、東京のオフィス街の格好だろ!こんな農家の地元客だらけの山奥でスーツ着てわざわざ目立ってどないすんねん!w)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:59:09 ID:sawz7zqR
西日本の競輪ファッションは、どんなんやろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 01:30:29 ID:gM88RV2N
>>71
? (´・ω・`) ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 01:38:43 ID:ZPeQAQLt
確かに農家のブタがスーツ着ても似合わんな。
ってか、ブタに職業選択の自由なんてねえw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 07:04:39 ID:BHthsgCB
攻略プロな...

つか土建シロウトの土方着ってのも、端から見たらバレバレだわな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 09:02:50 ID:uYr0Vqcn
>>74
ブタとは誰も言ってない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:32:20 ID:i0vhZfHk
オールスター競輪でステキなファッション野朗はいたかい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:34:51 ID:n1ryL6c9
>>77
アロハで行きましたが何か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:16:02 ID:eBdBKFoh
>>78 ああ、あれ君か。でも顔がいかにもアキハみたいだったが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:19:56 ID:PZhgTdrP
>>78素敵ですね。
正装で行ったんですか。
俺はカジュアルにキメて作業着でした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:02:38 ID:HizVgJRz
今までで客全体の印象のワーストは大宮だったな

本当にどうでもいいが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:06:15 ID:eVLa/hWI
ゾーンを限定したら 西宮のバックが最低だ。

83 :B@a:2005/09/21(水) 01:42:04 ID:eOY9GXmH
サッカーみたいなカコイイ選手会ユニホームを入場口で無料配布して、
場内を一色に染めてみたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:58:32 ID:MU0kCDxC
>>83
大宮は隣がサッカー場(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 04:02:12 ID:eC9NR/As
ラッキーレッグス再結成して
競輪場でファッションショーをやるべき!
12:30〜13:30あたりの
コアな時間帯がベスト。
「イケテナイファッション」と「イケテルファッション」を
比較しながら交互に出して啓蒙するべき。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 09:52:30 ID:5OF3XZ8/
ベストドレッサーはこば

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 12:01:59 ID:ZJYdGocv ?#
俺は紳士なんで
ヨーカドーの紳士服売場で紳士服を買って
カジュアルに着込んでいった
どう考えても一番ハイカラだったよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 15:40:53 ID:NB/W0Nsg
ヨーカ堂は決勝用だな。
予選はワークマン、準決勝はしまむらか西友。
これで決まりだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:21:58 ID:By1dX12p
競馬だとG1はスーツで決める著名人が多いが
競輪のG1時の服装は、どうなんだい?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:50:28 ID:qHJJ7Bb9
体操着で決めてる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:11:25 ID:MxHrU3t7
ペアルックで決める!
上下 お揃いの色。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:22:44 ID:/BiQCMLJ
普段着はたんぽぽハウスで調達しています。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 02:25:17 ID:IT3wrVBb
松戸競輪場近くでお洒落なトレーナーとか売ってるよね(20年位前の)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:05:30 ID:KqoSvjQy
花月園でも売ってるよ、ハイセンスな帽子や何色って表現出来ないジャンパーやズボン。
そろそろ秋物を調達しようかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:43:59 ID:c8U3mIqc
革底の靴で花月園に行くのはキツイ!俺はほとんど革底なんだけど
あの坂は上り下りともスリップしやすく危険だ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 12:50:35 ID:KqoSvjQy
革を使った靴なんて履いて競輪場行ったら身ぐるみ剥がされるぞ、安全靴かサンダルにしとけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 14:47:41 ID:/BiQCMLJ
革底の靴なんて靴製造者が儲けたいがために作っている不良品。
そういうものをありがたがって使っているヤツが悪いw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 07:30:26 ID:MxNopvAT
「不動」って書いたTシャツ着てた奴この前の場外にいたな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 07:34:47 ID:WifPjHMd
痛い、痛杉る

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 09:58:17 ID:QWno+HPM

名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/23(金) 07:58:13 ID:WifPjHMd
富山Qレース
怒りの小橋が1着決めそうだな。
ホント小橋を怒らせると恐ろしいぜ。コイツはどうにも鉄板スレ向きじゃないか。

お前の書き込みも同じくらい痛い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:41:30 ID:A2dfMgHG
おまいら、小橋ってイエローキャブの社長に似てないか?
あと元プロレスラーのはせひろし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:59:23 ID:HyAR/SAj
>>100
乙!www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 13:16:16 ID:LRvqKsQe
児玉の私服姿を見たい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 13:29:40 ID:StArcoO5
後閑の私服・・言うまでもないがww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:36:42 ID:P6F9n7zL
大仏がASで優勝した後の後閑のファッションって格好よかったぜ!!

天山に似てるな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 07:15:18 ID:C2GEcztp
いつだったか俺も東京駅で後閑見たことあるけど、ヤツの服装はキマっていた。
プロスポーツ界の関西代表・清原の私服姿も何度か見たが、明らかに凌駕してた。
さすがは関東やくざの本流・北関東上州のマーク屋と思った何度な。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 10:28:24 ID:PAnMLmTB
ヤクザもんナメるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 04:51:35 ID:j62RZof+
競輪場付近の露天でベルトを数百円の値札を付けて販売されているが、
ベルトに穴を開けてもらうと、穴一個につき数千円取られるらすい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 07:20:57 ID:FG9pXen2
後閑は黒が好きなんだね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 07:36:52 ID:znJmbyDt
泣く子も黙る、それが後閑信一

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 09:31:29 ID:2nYUjHiR
泣く子も笑う、それが小橋秀幸

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 10:12:26 ID:CyXy1F9t
みんなが幸せになれるという意味ですね!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:47:49 ID:f7OMNkkq
高木隆弘のTシャツで競輪場に行くのはありですか?

114 :ちえ:2005/09/27(火) 16:48:48 ID:11ySG2eP
私は、小野俊之Tシャツ着て観戦していますが・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 17:33:05 ID:uV/Hfe7p
競輪マンストラップ考えたの私です

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:48:34 ID:/ltHKZ8w
競輪のTシャツを堂々と着る人は、雨の日にソープランドで貰った店の屋号入りの傘を
当日の帰り際にさすのはおろか、それ以降も平気で繰り返し愛用できるタイプの人だね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 03:17:29 ID:QFC4RfDB
松戸京王花月あたりならレース終了頃開店の
ピンカラの宮司郎風オヤジの青空ブティックで
ウィンドウショッピングでキメたいね

全身元盗品でこざっぱりと


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 03:19:01 ID:0SI4Qgs1
>>116
つまり江戸っ子ってこと?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 03:20:01 ID:0SI4Qgs1
>>117
サクラのオバチャンにコーディネートしてもらうのが吉

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 03:38:49 ID:ZBtlRk9S
>>116
wwそんなのあるのか!?さす方もさす方だけど…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 04:20:34 ID:EGF+izFe
>>117
たまに掘り出し物がある。
昔、松戸でチンチンチロリンやってたけど、いまはどうなの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 09:56:58 ID:cq0Psuoj
>>108
いらないと言うと穴開けたのをどうしてくれるんだ!と凄まれる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 10:47:44 ID:IcVZtSBK
花月園でも昔はチンチロリンやってたなあ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:29:24 ID:qXr4p8eY
競輪場でコバケンのガレージセールをしてはどうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:59:01 ID:uY4o8H8T
デン助ってヤオなの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 13:02:32 ID:IcVZtSBK
ヤオに決まってるだろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 13:04:53 ID:uY4o8H8T
ぎゃーぎゃー騒いでるサクラの存在は理解できるが
出目も管理されてるのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:01:15 ID:/ltHKZ8w
>>118
自分が好きな事や自分の感性を最優先にしたり、あるいはタダで使えるものなら、何でも使う
という合理精神というか貧乏性というか。それについて他人がどう思うかとか、世間の目
がどうだとかいったことに全く頓着がない人ってこと。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 06:58:16 ID:SL7kFo2h
児玉広志のTシャツは「孤独」って書かれているの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 07:10:46 ID:n2NJIMec
>>128
つまり解脱神ってこと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 09:11:09 ID:Rg8wILTb
俺は選手が投げ入れた、”8番車のピンクのユニフォーム”で、玉野競輪のF1開催
を3日間通った。

それでも、客が少なかったから目立つほどではなかった。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:45:07 ID:b85r1nzl
みんな怖がってたわ
選手は笑ってた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:09:12 ID:JRYW+2Jm
高木のTシャツって売れるのか


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 07:16:51 ID:kmYvvlRQ
昔は売れてた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 07:30:01 ID:tkVHBXDo
今年、グランプリに出ればうれるんじゃないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 10:03:01 ID:kmYvvlRQ
トカちゃんストラップを未だに付けてます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 11:18:19 ID:zLLYwvP8
とかチャンのGP出場かあ。。。。
村上に勝ってほしいから難しいなw

高木の私服を見たいぜぃ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:31:41 ID:hR8BVwsq
週末、函館に行ってくる
函館ファッションに注目だ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:33:39 ID:faJYGfnl
11月3日一宮行ってきます
しまむらファッションに注目だ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:25:58 ID:yV/1n5nf
>>139おしゃれさんだね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:34:25 ID:MHzpfbhm
漏れも11月3日に一宮へ乗り込む。
自転車で通うよ。2時間以上かかるけどね。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:51:29 ID:FKusYrQY
>>44
高松と丸亀でぼろぼろの僧服のガタイのいいハゲしらない?
とんだ選手に基地外じみたやじとばしまくりだけど、
そこらの小奇麗な坊さんよりもよほど宗教的に見えるから不思議だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 03:04:59 ID:PHFcn6kx
人のコトはどでもいいだろ?
競輪客のくせして近所のババアみたいにキモイなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 10:46:12 ID:gxKGChVz
名古屋競輪ファッションを視察してくるらぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:07:48 ID:SxHdWyF/
後閑の服装 かっこいい


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:47:37 ID:Cisl5VDt
明日は地元、花月園の決勝なんだけど何を着て行けば良いかな、ファッションリーダーの皆さん教えて下さい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:49:28 ID:efRstAvS
上下組500円也のビニールヤッケだろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 04:25:11 ID:yU4Qjdud
立川GPのロゴが入った帽子があれば、ぜひ被っていくべし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:20:26 ID:gpcGZUWq
定番のコーヒー@ビールメーカーのペラペラジャンパーでしょ。

150 :ハイミー茶漬けサイド名無し(自演all star):2005/11/24(木) 09:11:21 ID:Nr7OO8mo
ペラペラプゲラプゲラペラペラペラペラプゲラプゲラ プゲラッチョーーーーーーーー!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:56:00 ID:aahmaOCo
ごか〜〜〜〜ん
オマイのファッションはVシネマ・チックだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 08:57:40 ID:9EWismbm
なんで?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:30:17 ID:btBQQcY8
相川小を彷彿させる後閑ファッション

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:30:14 ID:0RN90Iz/
いや〜色の黒さからして、清水健太郎でしょ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:44:41 ID:yV8U32Z4
似合う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:21:58 ID:pmk/YuND
>>108
ラピスタの前でもやってる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 08:54:11 ID:lVqK3ERb
茶漬けさんにファッションについて聞くのはダメですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:53:01 ID:nJdR0MBJ
全身ユニクロ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 08:04:11 ID:c3r4C9y+
コアなツウは立川GPの帽子と上着でキメる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:15:37 ID:qQstasxX
>>151
舎弟分の金子真也も同じようなファッションなので、
二人並ぶと「チ・ン・ピ・ラ」
頼むから平原康多を巻き込まないでくれ

161 ::2006/01/28(土) 11:52:21 ID:PobwlC7j
競輪場でアマ〜〜イ、デートが出来る日は、訪れるのだろうか、、、、orz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 11:59:16 ID:WlT7amsF
1は白痴だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:38:45 ID:+2+Ftawb
よし、髪型はオグリューだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:47:10 ID:i8qrGMfo
昨日の立川の場外でトイレットペーパー大量に抱えていた親父見たよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 10:52:04 ID:n1AnD4Tj
2ちゃんを読んでると あのワゴン 商売大繁盛してるみたいだな
しかし客がいたことをマジでみたことない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:17:24 ID:Owu5Upgm
冬場の競輪場はやはりドテラだな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:45:52 ID:NV38J5uq
汚れていい格好で行く

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 04:45:12 ID:3Mes2UTC
名古屋のロイヤル・来賓にいる人達はとても品がある服装しているべ
ラピスタも上の階はそうだべ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 09:38:28 ID:EqcCq2ws
フアッションではないが・・俺がいく場には、二十歳過ぎぐらいで割りに男まえ、イセキのキャップに服は普通でトラクターで来る奴がまじでいる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 14:23:42 ID:aOmJcKIj
↑ それは取手か?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:50:25 ID:bZrUuS5+
汚い糞ジジイ地獄

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 02:33:19 ID:+c20S8LC
取手はそんなに酷いのか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:24:34 ID:b7r11yuK
立川にはフォーマルで行くか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:42:04 ID:/3H85de0
今日は決勝なので作業着の上にハイカラなチェックのベストなど来て行脚とする
見かけたらメンチ切ってくれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 11:59:55 ID:lWwM0byA
今日のために寅一で赤のニッカポッカ購入しまつた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:45:23 ID:1hVtVEA8
皆さん、お洒落ですな。
おいらもジャージで出撃だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 23:49:08 ID:fLCLWVEA
明日の川崎は一番お気に入りのベトナムズボンを履いて行く。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 01:27:23 ID:I96WcL2M
今日の川崎はロングニッカにするか超々七分にするかで悩む

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 10:18:13 ID:CJjfdfrc
俺は地元の記念決勝なので、昨日買ったばかりのジャージで出撃するよ。

180 :090金融 ◆8wihCLEUuc :2006/05/10(水) 13:30:30 ID:AFsC9D4s
ゆうこりんいる?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:00:10 ID:MXu2CSnd
雨の日は長靴を履いて行く

ちなみに、これから松戸のナイター

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:03:17 ID:aDycOePN
俺はスパイクつきの長靴だ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 18:14:28 ID:4+zw0+BZ
宮杯へは皆さんどんなファッションで行かれます?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 19:58:38 ID:ZZ+/WIAG
やぶれたスニーカー(購入は昭和53年頃)。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:03:25 ID:v0Pj3jVx
そして、、、靴下は当然、アーノルドパーマーのワンポイントだろ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:20:26 ID:/jq/00A+
>>185 もちろん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:22:17 ID:ZYJuhFuE
闇市みたいだな。競輪場の汚さは。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:47:11 ID:mhgQqTEi
ベストドレッサー賞争奪戦!!
1.川崎

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:27:01 ID:ogHptAGY
武雄ではどんなファッションが流行ってる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:37:34 ID:MUY9BTDr
豊橋では?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:29:55 ID:MiZljmnV
白衣、白帽子、白長靴の食肉関係ファッションも粋だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:33:03 ID:LRV5yZ99
ハメ撮り好きには最適の出会いサイト
http://550909.com/?f2025166
マジエロい娘が多いんでハメ撮りokになる確率がかなり高い
NGでもなし崩し的に撮っちゃウンだけどネw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:34:35 ID:KLA7Yzp6
この時期は上半身裸にウチワとタオルを持った親父達

194 :落合 実:2006/07/20(木) 15:51:58 ID:VWwFXzuC
ファッションマッサージ?あぁそうか、
どんな格好したって度課他か御苦堂ぐらいにしか見えないョ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:15:32 ID:67jjRyDp
>>193 何で50年以上もやってる競輪なのに一般席も全て空調完備にできないのかね?

196 :黄金井 由香:2006/07/20(木) 16:16:10 ID:VWwFXzuC
↑選手じゃなくて客

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:24:01 ID:3dTaNnKf
↑だまれ池沼

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:03:32 ID:67jjRyDp
あの期前の黄金井の孫なのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:19:14 ID:q6HdnUoY
>>200の人は特別決勝で大儲け!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:37:44 ID:unRmuUIi
やったぜ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:15:35 ID:MADkV8IC
競輪場行くのぐらい
亀田パパみたいなジャージでいいじゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:34:30 ID:/RzBNq1b
しかしギャンブル場に行く奴の顔ってみな違うよな
競艇に行く奴って何でみんな、ああもマヌケな顔してるんだろ
本当にマヌケ面してるよ

ちなみに競馬はスケベ顔
競輪は・・なんていううか、こすっからいというか、何か企んで
そうな油断できなさそうな顔をしている奴が多い


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:28:04 ID:5BzWVwMq
お前鏡見てみろ

みんなお前よりマシだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:29:19 ID:Vg2/g7lU
ID:5BzWVwMq

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:31:15 ID:DTJcrhoF
マソコ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:24:52 ID:wxLqAJbb
立川と京王閣に出没する場違いタダマンコはキモい。排除すべきだ。

207 :東京金網會:2006/08/26(土) 14:39:43 ID:YLvnAjZe
タダマンコ山木の場違いファッションなんとかしろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:11:36 ID:Y/H2xAtY
地方の方が若者が多いぞ
川崎は、4分の1がコジキだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:15:45 ID:+Aw4fJJS
川崎行くたびに、「兄ちゃん、競輪なんかやるもんじゃねえぞ」て言われます

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:50:57 ID:p2k1kqX8
正直、寅壱は非常に良くできた作業着だ。
作業着の古典リーバイスなんぞ目じゃない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:08:13 ID:0X5/sICb
彼の応援に地元の競輪場に行った時、いろんな選手に合うからオシャレして行ったんだけど、おじさん達にずっと見られてて怖かった(/_;)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:28:16 ID:Y/H2xAtY
競輪場でナンパされたこと、ある子いるのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:40:28 ID:4G5j/iJu
実害無いんだから視姦ぐらい気にするな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:56:53 ID:Y/H2xAtY
乳くらい見せてみろ 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:15:09 ID:HIFvnjrj
おっぱい 大好き


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:32:45 ID:EHjZ4kcE
競輪の金で贅沢してるんだからビキニ姿で応援しろ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:40:55 ID:EQhkNj5Y
>>211
地元の競輪場はどこ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:32:08 ID:EKPSWTD5
はよ、乳見せろ >>211

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:01:17 ID:2FLeHf+B


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:31:34 ID:s/MJfWU/
>>211 は今日中に書き込まないと乳輪が大きすぎて見せられないとみなす。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:50:34 ID:ZYOUn5bg
なんなの、この人たち!! (`ω´) せっかくの掲示板がだいなしじゃん。ファッション向上のための掲示板じゃないの? 回りがあんなファッションだから私たちが浮くのよ! 競馬場なら普通なのに。ちなみに地元バンクが何処だかは言えません。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:58:22 ID:s/MJfWU/
おっ!乳輪はセーフ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:02:06 ID:ZYOUn5bg
まともな人間はいないわけ? こういう人マジ、ゥザィ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:04:06 ID:s/MJfWU/
競輪場では俺はかなりまともだと思うよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:07:24 ID:s/MJfWU/
だいたい競輪の金で贅沢してるんだろ?
うざいとかって言っていいのかよ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:05:20 ID:1L07YZjQ
明日は1年ぶりに川崎ナイター行きます。今からファッション悩んでます。
競輪場におけるそれなりだと、後がマズイし。
谷垣の方が競輪界には良かった希ガス


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:17:37 ID:ZYOUn5bg
贅沢? 別に結婚してるわけじゃないしただの彼女ってだけだし、奥さんになったわけでもないのに競輪のお金で贅沢してるなんて言われたくない!選手は周りが思ってるほどお金もらってない!グランプリでもとれば別だけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:25:59 ID:og7znq+k
>>227こいつ、いろんな板に出没してるネカマだよ。ホラふいてんな変態!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:13:54 ID:s/MJfWU/
ケッ、いろんなティムコを見極めてから結婚てか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:35:19 ID:Ea/Aq9kd
週末は久々に本場に出撃するよ。
小汚いオヤジに差を付けるために、スーツで行こうかな。

競輪場に染まった格好で行くと、後が困るからね。
岐阜あたりで競輪して、勝利を掴んだ暁には、錦三で豪遊じゃあ。

岐阜競輪ファッションをチェックするでえ



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:51:27 ID:yCjpLsk+
スーツしかまともな服ないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:14:17 ID:dew25ipT
とっさに思いついたのがスーツ。
私服は、Tシャツとジーパン位しか思いつかない。
ジャケットを着れば、多少、変わるのかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:33:49 ID:LWhjK01v
高級ホテルのカジノならともかく、庶民の遊び場でフォーマルなスタイルは粋ではないね。
仕事帰りのナイターやサボりの営業なら仕方ないけど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:57:12 ID:gcwdKXGs
祭り用のハッピに必勝と書いたハチマキ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:39:03 ID:6TuVv8O7
俺は選挙用のジャンパー。
あと国体の交通整理でもらったヤツ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:07:14 ID:dew25ipT
競輪ファッションは、ジャージが無難なのかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:52:57 ID:TGg621uQ
どうしたら、あの域に達することが出来るのか?
黒いシャツの背中に黒の刺繍で模様が入ってるのを着てたり・・
あんなのどこで売ってるのか。川崎のチンピラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:42:27 ID:vxFcISUi
↑スカジャン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:07:36 ID:2UDwFaV7
競輪ファッションの究極は、GPレーサーのユニフォーム
1番車がデラ欲しい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:17:34 ID:PJLQEoZl
ムーヴオリジナル『競輪語録Tシャツ』ゴロT
ttp://mkeirin.jp/cgi-bin/cart/cart.cgi

日本人には似合わないな。
2行になってる「あっせん停止」「3番手から」だけ
雰囲気ごまけてどうにか着れるかな。いややっぱ無理ぽ。

あえて外国人観光客に「追走一杯」とか着て、街を闊歩してもらいたい。
しかし3000円はボッタクリ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:36:01 ID:2UDwFaV7
男前豆腐店のTシャツが結構、いいかも。

男前ジョニー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:25:33 ID:dE5N/r7g
>>241 はぁ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:16:46 ID:eR5e1zH9
あげます。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:13:10 ID:Ei0Fis+l
初めて競輪場に行って驚いた…みんなお揃い?の薄汚れたジャンパー オヤジばかり。今はアレが保護色だと思えるようになったけどね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:43:19 ID:yz+oe0bS
今日ユニクロで5000円も買い物してしまいした
年に一度の贅沢です
僕ってとても文化的ですよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:15:46 ID:M6kBHVCd
京王閣の金網前にによくいる30位の場違いルックのケツでかブス女がタダマンコだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:05:25 ID:brKzwNTU
>>246
おまえはそのただまんこのストーカーか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:58:44 ID:mKb7MKn7
これからの季節はヤッケの上下でビシッとキメるゼ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:36:11 ID:iEgHQnQL
やっぱジャージだべ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:54:34 ID:cWTkKm3P
タダマンコの場違いファッション何とかしろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:42:03 ID:8LB7dKQg
これからの季節はドテラだな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:02:21 ID:r4wV0Ali
ファッションセンターしまむらにて999円のダウンジャケット買ったぜ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:13:57 ID:kWjhm4Vk
俺なんか ジョージアの やすらぎパーカー もう12年も着てるぜ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:14:20 ID:paaqJ1bl
色はグレー、カーキ、ベージュあたりが正統派ですかね?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:39:31 ID:r4wV0Ali
>>253
センスいいね!!
俺はボスジャン欲しいんだけど入手困難なんだよね。
リサイクルショップに売ってるけど2500円とかするしね。高すぎだよ。
やっぱりトータルコーディネィトして3000円以内が基本だね!ジャージ着用の際、足元はサンダル。
この時期は冷えるのでアーノルドパーマーかヘインズの靴下を忘れずにね。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:52:08 ID:WSCTF7Jd
はちまき、青いヤッケ、腹巻き、ゴム長
これが正解

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:24:52 ID:Np3Oww1f
青い帽子、黄色いヤッケ、赤いヤッケズボンの信号機なコーディネートがッゥな着こなし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:00:31 ID:rD15CSES
冬でも裸足にサンダル姿の人を見かけますが、すごいですね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:57:42 ID:x8bnd96+
タダマンコ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:16:36 ID:n11pG9o1
明日は吉岡の引退に立ち合わせてもらうぜ。いっちょポールスミスで陽気な伊達オトコ風に決めていくか。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:29:41 ID:w0uQqg63
たまーによーく見るとかなり良い服着てるオッチャンいるよねw

遠目では1ヶ月洗っていないまわりのオッチャンの服と区別つかないんだけどw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:02:34 ID:o94qrw5o
武豊(ディープインパクト)の勝負服みたいに今日、赤の勝負服で観戦する奴おるかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:43:55 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:18:59 ID:AUPCjyQl
今日、立川行った奴いる?

荒井の被ってた帽子どうだった?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:26:11 ID:0k9WiFb/
>>258
川崎行ったとき、室内用のスリッパ履いてる人がいた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:44:57 ID:rTYJMWuY
田舎の売場は北の国からの田中邦衛フアツシヨンの巣窟ですけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:31:20 ID:4HswPJdr
今はなき西宮競輪場での話
その男はどう見てもル○ペ○のような汚れた格好
真っ黒の肌、服も上から下まですべて煤けていた。
その男はよくいる競輪親父と同様
黒ずんだテカテカのキャップをかぶっていたが、
そのキャップをよく見ると
くすんだ汚れのなかからかすかに文字が見えた。
それは今ではおなじみのアニエス.べーの筆記体の文字
当時はこのブランドが広まっていない時期だったので
衝撃をうけた。

おしゃれとは何かを考えさせられた瞬間だった。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:52:16 ID:8++h0ApU
価値を知らずにリーバイスのビンテージジーンズ履いているホームレスもいそうだな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:15:52 ID:8O34g98s
スウェットにキティのケンサン最高!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:14:34 ID:LqoBxwjy
四日市記念にふさわしいファッションを考えよう
デザインしましょう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:12:17 ID:ulTP/f1q
四日市なら作業服やろが。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:54:52 ID:PQiz95mr
ファッションも大事だか、
オケラになった時、
猫背で両手ポッケで歩いとる。
それでは、いくらオシャレしても台無し。

まずは、モデルっぽく歩くことからはじめよう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:43:28 ID:po+c6s0q
>>256
それ、なんてイサキ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:34:31 ID:zvmDjmm9
競輪客をモデルにファッションショー



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:59:23 ID:exvvrOVF
入場口で、
ピーコがファッションチェック。
不合格なら入場出来ない。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:55:08 ID:gGIqLEQs
私ペンキ屋なんですけど競輪行くときは作業着です。おかしなことに電車では半径1Mは人がいなくなるんですが競輪場では人が寄ってきます。

277 :吉岡キチ ◆T3QsTFXgiU :2007/02/06(火) 21:03:30 ID:iySM4DdL
どんな人が寄ってくるのか教えて下さい
ちなみに以前私は○○競輪場に行く度に何故か鳩が寄って来てまいりました

278 :ペンキ屋:2007/02/08(木) 00:17:57 ID:uOdu+r5o
同業者、トビ職、大工、作業着の人、薄汚い爺さん、人生の敗北者、負け組、場外やってるときはホームレスの方々。川崎で作業着でホルモンライス食っているのを見かけたら声かけてね。俺の分の味噌汁あげるからさ。もしくは隣の店の鯨の串揚げの衣。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:51:23 ID:TPxEw5vu
玉にいよなあ作業着にヴィトンのバッグの兄ちゃんとか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:37:45 ID:3C8JeR0B
エルメスで競輪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:43:41 ID:Ed+LC4Po
静岡記念いったけど、ゴール前におったな
スーツにYシャツノータイ+「HONEY」と書かれたゴルフのキャディが被るような赤い帽子を後ろ向きに被っていた

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)