5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まじめに】キャイーンを降ろそう【やれよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:00:48 ID:+D/pURNJ
競輪関係の恥キャイーン。
中野と同じ事務所で競輪番組に抜擢されているようだが、
ひどすぎる。
司会の天野の態度はなんだ!!!
司会中に肘をつく、後ろの背もたれによりかかる、腕を組む、
相方を殴る、意味のない高笑いなどなど。
ウドも「おっー」「わっ」や大笑いなどで見苦しいばかり。
決定的なのは、競輪知識の進歩のなさ。
仕事もらってるんだから少しは勉強しろやっ。
適当な叫び笑いなんかでごまかすなや。
いい加減、ガマンの限界が来た。

競輪ファンとしてみていられない。
このコンビをどうにかしようではないか!!!!!!
ここでお笑いコンビ・キャイーンがいかに競輪界に不必要であるか
語っていこうではないか。
ホントむかつく。
こんなんでいいのテレビ東京さんよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:02:45 ID:k249lky5
そもそも俺の地域では競輪中継やってない訳だが、なにか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:05:09 ID:GKjHOXY8
スレ違いのような気が…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:05:32 ID:pTlyTUtZ
なかなか素敵な放送だったじゃないか。
何を言ってんだ君は。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:12:20 ID:9ajMIbAY ?#
拍子抜けするぐらい淡白なレースだったのに
終わった瞬間に
「うわっ!すっげぇぇぇぇぇ」って・・

6 :味の素のハイミー ◆1Lxli0.F5Q :2005/09/19(月) 17:14:05 ID:NOddVKWq
キャイーンはあれはあれで良いんじゃないかしら?
だってああいうキャラだもの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:18:42 ID:Iu8b1hdd
ボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:20:03 ID:q8uHvxTw
キャイーン、きらい!ってことでSAGE

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:24:50 ID:GKjHOXY8
>>5
レース終わった直後だからね。
そのうち忘れる。独活は多分競輪場出た瞬間に女のほうに頭が行ってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:04:41 ID:HA+tDsX+
キャイーンが司会にしたのは、天野が愛知出身だからかなぁ。
(一昨年の一宮でもキャイーンが司会だった)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:18:25 ID:GKjHOXY8
小池とキャイーンは交代で司会してるのか?
親王牌は中継が無かったからわからんが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:47:19 ID:lSqoO5GK
アンタッチャブルよりはかなりマシだけどな。
土曜深夜の競馬番組見てて、アンタにはすげえ衰えた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:51:09 ID:HA+tDsX+
>>11
今年のGT決勝戦中継の司会
ダービー・キャイーン
宮杯・小池
親王牌・小池

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:56:43 ID:GKjHOXY8
>>13
競輪祭はキャイーンだったよな。
全日本選抜もキャイーンか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:58:38 ID:w6q900Jj
昭和のいるこいる師匠に一票

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:01:48 ID:NyxVsVck
テレビ東京の競輪中継自体が問題だろ。
某競輪場ではある年のGPの中継があまりにひどく、翌年から場内に流す画像をスピチャンに切り替えてた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:06:45 ID:HA+tDsX+
>>14
競輪祭は小池でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:59:36 ID:2t3pTN2N
>>12
衰えたのかよ!w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:05:23 ID:paE20Ciw
シンプルに中野と大橋未歩アナでやってくれ!

20 :中野美奈子:2005/09/19(月) 21:07:19 ID:2t3pTN2N
他局じゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:09:46 ID:oDVVo+rJ
ブル中野

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:14:21 ID:HA+tDsX+
>>20
それって中野「浩一」のことを言っているのでは。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:07:47 ID:MUiXGXZh
群馬テレビじゃ4時2分前から
キャイーンのリハの様子や
実況アナのマイクテスト音声が流れていたぞ。

その後すぐ「しばらくお待ちください」の文字と
なぜかダルマのひっくり返った絵が映し出されていたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:35:35 ID:xy4/03Ta
どう転んでも衰退するだけなんだから、
既存のファンを大事にして、落ち着いた実況やって欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:35:48 ID:+D/pURNJ
色んなお笑い芸人が色々な番組の司会をつとめているけれど、
キャイーンの競輪の司会は最低だな。

第一、不真面目。
視聴者をバカにしている。
誰か他の人に任せてあげたら?
そのほうが真剣に取り組むよ。
テレビ東京は別の方にチャンスをあたえるべき。

見てて本当に不快です。
キャイーンの司会は・・・。

このスレを見ている人の中に、テレビ東京などに抗議をした人は複数いるのでは
ないでしょうか???

競輪ファンとしてみんなでもうそろそろ立ち上がろうぜっ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:01:19 ID:EfQRerFl ?#
視聴者をバカにしてるとかそんなんじゃなくてさ
単に競輪の知識が全くないから
とにかく笑って騒いでごまかしているだけ
悪気なんか何もない
競輪中継のディレクターが視聴者をバカにしてるんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:09:12 ID:i0vhZfHk
キャイ〜ンはいいから
カンニング竹山杯に精進せい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:14:42 ID:g8YeJ1rX
オレの住んでる地域ではテレ東映らんから、スピチャンを見るしかない訳だが・・・
一言で言えば・・・
地味すぎ!!!
司会・江藤、解説・中川のコンビはもう最悪としか言いようがない。
もう少し盛り上げろよ。G1の決勝なんだからさぁ・・・
あれなら四時までの、司会・わこ、解説・クボチヨのコンビのほうがはるかによかったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:16:35 ID:zYGnKphz
大橋未歩はロリフェイスの割にシャベリは局アナらしくしっかりしてるよな。
テレ東は競輪=未歩タン路線で行ってほすぃ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:19:02 ID:fG320yXQ
CS見ろってことか
俺の田舎じゃ地上波の競輪中継なんて
殆どなくなったらしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:21:43 ID:bpZCILcX
たしかに、こんな奴らにもギャラを払ってるのかと思うと腹立たしいよな
お笑い芸人は場違い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:42:25 ID:3FUljD5o
吉本のアゴはかつて競輪選手を目指していた。
競輪に関する造詣も深い。
今は近畿地区の宣伝キャラクターやってるが、こういうのを全国で使わんと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:42:25 ID:t616bfhM
だいぶマイナーだが、U字工事の福田は、趣味に競輪と書いてあるから、
司会やらせたら、キャイ〜ンよりマシかも
http://www.tbs.co.jp/genseki/profile/001.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:54:13 ID:rP8dl0r7
>>26
>>29
>>31
>>33
おまいらに烈しく同意。あんないい加減な態度をする奴等なんてマジいらね。
競輪に詳しい人がきちんとしきってほしい。
今回、レポーターをしていた女子アナは今、話題の人のようだが、スポーツアナとしての
スキルをあげようとしているのがみてとれてかなり好感した。
これを邪魔しかしないのが、キャーイーンさま。
「大橋さん、大好きです」という呼びかけを3度も行い、その都度バカ笑い。
3回目にはまじめに選手のレポートをしたいとおもっている、女子アナに「もう、いいです」と
怒られるしまつ。
バカかキャイーンは・・・
誰かまじめにやる人にチャンスをあたえてやってくれよ。
テレビ局のおえらいさん。


たまにはゲストとして、伊集院静や馳星周といったどえらい博打うちをゲストに呼ぶのもいいんじゃない。
コメント力は申し分ないだろうし・・・
そのほか、芸能関係でも色んなところから、これぞ競輪好きといった人をセレクトするほうがいいよ。

小池栄子にはうらみはないが、いったいいつまで「競輪場でコイケ エイコ」なんとCM流してるんだ。
ださいったらありゃしない。
これだから、ファンが減っていくんだよ。
なんとか別の策で輪界をもりあげてくれ。
応援するから。。。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 17:56:10 ID:a2GtJxAh
白川道は競輪ヤメちゃったけど、
一度でいいから生中継でレンガを積んでほしかったな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 19:47:58 ID:zIeUTQ+P
>>10の補足
あと、ウドが名古屋の某局でレギュラーを持っているのも・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:43:44 ID:5k7ZvaZ0
>>29
何歳ぐらいに見える?
@12昇六
A13駐位置
B14注似
C15宙参
D16浩一
E17交荷

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 06:11:24 ID:+wXmeatR
>>34
伊集院静は昔解説やってたが毒舌吐きまくって降ろされたんじゃなかったか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 20:26:58 ID:yXV5MudG
キャイーンの天野ってこういうとこみてそうだな。
あいつらって何もできないから、かなり焦ってそうだ。
本業の笑いもダメ。
司会もダメ。
なんにもない。
若手の台頭でそろそろあぼーん。
天野よ。
本気で考えたほうがいいぞ。
おまえら実力なさすぎ。
司会の仕事もらって、バカ騒ぎしてる場合じゃないでしょ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:37:42 ID:arLfWic4
>>35生々しくてテレビに映せないだろう、イメージも悪くなるしね。
でも俺も見てみたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 08:02:59 ID:HbpqObtk
天野くんに見せるためにあげとく

42 :スター☆山崎 ◆35uz8YwwEk :2005/11/09(水) 15:41:37 ID:g6fyCsLu
十文字

買え

43 :スター☆山崎 ◆35uz8YwwEk :2005/11/09(水) 15:45:54 ID:g6fyCsLu
久留米決勝
お前等じゃ無理なんだっ!取れないんだから

十文字でも買え

44 :スター☆山崎 ◆35uz8YwwEk :2005/11/09(水) 15:49:42 ID:g6fyCsLu
お前等のレベルじゃ久留米決勝で勝つのは無理

ってキャインが言ってた
だから 十文字でも買え

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 16:02:34 ID:bYEGtVTr
モトフユキタ━━(゚∀゚)━━!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:22:00 ID:c2xMYjeh
もーん、もーん、もんもんもんもん、悶々しないでcome on競輪!

ミラクルC、第1回から全部録画してあるよ。(The Faceも)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 10:52:22 ID:dunzCOF/
吉岡の特別競輪優勝なら 全部ビデオ残ってるよ

48 :勝負師:2005/11/14(月) 10:57:34 ID:PHQvGVuH
吉岡より神山のほうが断然上と判定します!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:49:43 ID:SsrHwm8m
あのぅ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:52:11 ID:SsrHwm8m
あのぅ 吉岡のビデオが 見たいです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:52:23 ID:2KfKDbYd
あのぅ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 01:39:51 ID:xAe9knG3
おれ、トップランナーに出演した吉岡のビデオもってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 09:17:21 ID:Fxu2C6FM
そろそろキャイ−ンはいいでしょ。番組からおろしたい・・・。
ただうるさいだけで司会になってない。見ててうざい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:53:10 ID:bvsK7Epg
もうとっくに変わってるよw

55 :車部中毒:2005/11/18(金) 19:42:32 ID:43Wy15BY
じゃあここ 津武士ても いいですか?(゚Д゚)アン ゴラァ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 17:52:08 ID:MGuQ7oWB
てか、キャイーンうちのラウンジにきたけど、ここはお触りパブかって感じやった。
胸さわるし、、最悪。
常識なし!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:00:54 ID:GhHfd3oT
普通に土居か高橋あたりに任せとけばいいと思うけどな。
馬鹿騒ぎをするのではなくて番組をきっちり進行しつつレースやその解説を
伝えるのが役目だから。あの二人はキャラを求められて呼ばれていると思い
それを実践しているだけのことかも知れんが、編成サイドが大いに問題あり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:26:25 ID:QJpey9F3
今日の司会はキャイーンじゃないよな・・・
グランプリだぜ・・・
このコンビにはやらせたくない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:59:41 ID:3eaz/PjG
辻豊人のマッタリ進行がイイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:20:38 ID:ApBZWZi0
耐えられなくてNHKに変えた
ほんと消えて欲しい!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:14:15 ID:tginUFbZ
小池も予想外れたらビーチク見せるとか責任とれ!

62 :57:2005/12/30(金) 17:21:17 ID:FyJqO87Z
俺、BSの方見てたけどまたキャイーンの馬鹿騒ぎだったのかテレ東は?
もう番組タイトル変えれば? スーパー競輪って。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:28:19 ID:Ae0UGcC1
アンタッチャブル差し上げます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:39:13 ID:A2f/3/9R
キャイーンの代わりにさま〜ず!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 08:14:58 ID:Hp8VqHeJ
吉本のチャランポランが競輪詳しいらしい。
キャイーンの代わりはチャランポラン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:59:15 ID:n3y8zNPd
中村あずさ 92年より4年間
古舘伊知郎 97年より2年半
水野真紀  00年より2年間
小池&キャイ〜ン 03年より今年で丸3年そろそろ卒業してほしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:05:17 ID:sG/dyZHi
生で見たけどつまらなかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:33:04 ID:P51KMJKV
競輪祭までにはキャイ〜ンが辞めていて欲しい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:45:08 ID:oLtxE1tX
あいつ等は「競輪流行らせ隊」なんて言ってるんなら、都市部のビッグレースには
来る必要ないんだよ。ある程度は人が集まってくるんだから。
ふるダビとか地方の大会で人を集めてみろ!行かないくせに!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:22:57 ID:biyXJKCH
今日の競輪祭、冒頭で出てこなかったから放送体制が変わって良かったと
思ってたら、出てきやがった。おまえらすっこんでろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 10:53:03 ID:n1AnD4Tj
4日間の激闘を終え 優勝を飾ったのは 又もや吉岡の後ろ回ったオグ竜。
前回の優勝の時と又一味違う差し足で2度目の栄冠を見事 勝ち取った。

    伝統ある徳島 小松島の鋭い切れ味を持つ差し足は
    古くは笹田伸二ー新田計三そしてオグ竜へと引き継がれ
    更に阿竹へと続いて行くのだろうか 楽しみが尽きんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:47:05 ID:Owu5Upgm
あいつ等はいつまでの契約何だ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:53:13 ID:jFwPohlp
わかんない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 07:44:36 ID:flPKncEG
キャイーンは本当にいらない
騒がしくてただ邪魔なだけで、黙っていてくれた方がまだマシ
竹山はまだ好感が持てるけど、お笑い芸人は場違いだと思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:30:41 ID:jlZbW4q2
3月で契約切れか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:40:01 ID:nG+l2KB8
>>75
なら良い

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/20(月) 00:55:52 ID:86GhDveU
カンニング竹山に代えろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:49:04 ID:ZOB0JByD
キャイーンって中野浩一と同じ浅井企画だから
って理由だけだろ

どういうイメージで競輪を売り出したいのかね、振興会は

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:17:33 ID:G5QAWeTA
競輪壊滅隊

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:10:44 ID:F8ig2Tqv
失格

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:40:39 ID:l46EaIlL
競輪はやらない隊

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:40:40 ID:ZMOEGDoZ
もう少しの辛抱w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 01:02:48 ID:FepcXgU/
こいつらのせいでミラクルCまで打切り。下重なんて素人が会長で有森やら長田やら競輪に無縁の雌が委員になったり。お先真っ暗。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 01:20:34 ID:XnPiQV7T
土曜11時の枠は番組名を変えながらずっとあるよ。
4月からはどうなるのかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 02:03:06 ID:CpDLTPbf
たしかにキャイーンは不向きかもねー いくらかは知識ある人が知らない人に
分かりやすく教えるくらいの事ができなきゃなーー。。精々 教えられなくても
本人が覚えたいって気持ちが見える人がいいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:10:50 ID:b7r11yuK
今月いっぱいだろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:18:20 ID:ivU3fIlX
いなくて良かったw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:41:35 ID:8qHqUFry
今日の放送はまじめっぽくてよかったです。
よかったのは、キャーイーンがいなかったから。
だめだよナカノ。
おんなじ事務所だけど適性ないよ。
このふたりは。
小池が一歩控えての世界の中野の解説を前面に押し出した放送は合格!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:41:42 ID:4uYGFEbG
今度は誰だ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:07:51 ID:K2T0KF2P
あげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:36:48 ID:4oTHDBJg
はげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:02:16 ID:L4mzfVMv
あげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:12:09 ID:5A3MwJEb
くげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:31:28 ID:xYLaorTX
タダマンコを降ろそう

95 :ベル。:2006/12/05(火) 10:53:40 ID:7KLGsh0L
978:名無しの報告 :2006/12/05(火) 09:28:49 ID:hrWHw01oO
悪質なあらしです、ゴメスですがなにか!輪板です、鑑定お願いします

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:26:09 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:13:05 ID:6fh34BNb
お笑い芸人で競輪好きっているのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:26:51 ID:BYGE7QHv
インパルス堤下

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)