5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のオールスターは史上最低の糞レース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:24:59 ID:9MnlRTk4
依頼ありました。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1124875489/878

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:26:51 ID:lsXi2j/3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:27:01 ID:IZ9JbFCx
>>1
競輪板に住んでる保守荒らしがまた何年もこのスレ保守するだろうがぼけ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:28:24 ID:Rg2ajapT
G1が終わるたびに同じようなスレが立つな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:34:59 ID:zG+3Jb6i


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:39:00 ID:gwyxEQJ3
松岡「・・・」
金子「いいッス」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:47:35 ID:9ajMIbAY ?#
松岡「・・・」
金子「いいっス」
松岡「いや、あれはさ」
金子「もう、いいっス」
松岡「まぁ、聞けよ。あのな」
金子「なんで気づいたら後ろがアカの他人なんですか」
松岡「だよなぁ、俺も分かるよ。お前が怒るのも無理はないよ」
金子「いまビデオ観たら何もしてないじゃないですか」
松岡「いや・・」
金子「前田さんだって競りは強くないけど2,3秒は頑張りますよ!」
前田「・・・・」
松岡「いや・・あのさ」
金子「なんですか」
松岡「だからせめてもの罪滅ぼしに7の横で少しだけフタしてたんだよ」

   −完−

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:48:09 ID:gwyxEQJ3
小野「お疲れ様ッス」
吉岡「はぁー、また来年か。もうとれないかもしれん」
小野「そんなことないッスよ。まくりのタイミングがあえば、無敵です」
吉岡「小野ちん、ありがとうよ。飲みにいくか、おごるゼ」
小野「いえ、帰ります」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:53:11 ID:GKjHOXY8
>>7-8
実際にこんなやり取りがあったらいいなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:57:09 ID:Oyg3Y0ye
慎太郎「くそっ、もう少しで飛びつけたのに・・・」
有坂・坂本「おい慎太郎、ちょっと体育館裏に来いや」
岡部「おれも混ぜて下さいよ」

11 :10補足:2005/09/19(月) 18:01:28 ID:Oyg3Y0ye
神山「あー勝った勝った愉快愉快。おう後閑、一緒にヘルス行こうぜ!あ、武田くん!君もどお?おごらせてよ!」
    

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:02:47 ID:wPk2z/BM
兵藤「神山さんカバン持ちます」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:07:19 ID:/tmxbiyV
吉岡「すまんな。サル」
小野「・・・・」
吉岡「あっ、痛っいきなり何をするんだ」
小野「こんなのかぶって走るからだよ」
吉岡「俺のカツラが・・・」
小野「2度と俺の前を走るな」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:10:12 ID:9ajMIbAY ?#
高木「お、お、お太田くん!そ、それ!ロン!ロンッ!!!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/19(月) 18:16:46 ID:2IdLaITY
坂本「ほら 出せよ」
佐藤「・・・1550万」
有坂「はい・・・1000万」
坂本「俺が 610万 と」
   「半端の10万はアリにやるわ」



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:34:55 ID:vMxFzZi5
松岡はお前らと違ってG1の決勝と言う物を知っていると言う事だよ。
競輪音痴の屑君w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:35:27 ID:vMxFzZi5
>>1を初め、松岡を叩いているのは
競輪初めて数ヶ月の屑だろう。
某コテ並みの低脳、あるいは本人の名無しでの書き込み。
それもほとんど自演。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:44:46 ID:1EC94q/Y
前田が前なら金子の優勝。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:45:05 ID:OJOeufaR
とりあえす松岡氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:51:36 ID:vMxFzZi5
まだ騒ぎたてているのか屑。
もう少ししたら荒らし君が来て、AAで埋めてくれるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:26:14 ID:+WTB6p3J

   松岡責任取れ >(`ロ')     ( )
             ( )     ( )
              | |      | |


            Σ( 'ロ`)          ( )<ごめん、でも責任って
             ( )          ( )
              | |           | |


       ‖
      ('A`)
       l( l)
        | |


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:43:51 ID:rvHqWX6m
>>16
向こうのスレにも登場してるけど、初心者?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:55:57 ID:jIlAVM2l
なんで、吉岡は決勝乗るといつも千切れて八百長臭くてきめぇのはどうして?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:08:36 ID:+WTB6p3J
>>23
中日スポーツの吉井さん
金子の後ろは神山って予想してるね
それと
吉岡は差し足鋭い小野を構えるだけに仕掛けは遅くなる
って予想してる。
敗因はその辺ではないのでしょうか?
ちなみに俺は競輪トーシローです



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:27:30 ID:0Ru86z1+
前田応援しててさ・・・差し切れるからさ。
4枠から総流しで10枚づつ買ってたら代用で来たよ。神山がさ。





でもさぁ前田。初優出なんだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:35:30 ID:Y5m9y9ox
日刊スポーツ記者藤代久々三単ストライクだぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:03:03 ID:RljF3aXg
神山「松岡よぉ・・俺に金子の番手くれよ。」
松岡「・・・いやっす。」
後閑「ぁあ?」
神山「賞金分けてやるからさぁ。」
松岡「・・・。」
後閑「おい・・松岡・・・・。」
後閑「兄貴こいつどうします?」
松岡「あっ・・あのぉ後閑さん、譲るに決まってるじゃないすかぁ。エヘ・・」
神山「まぁまぁ後閑、どうせ俺8月失格2回あるしグランプリあきらめてるから・・・。
   ん〜・・でもあの猿とアデランスには負けたくないんだよね。」
後閑「松岡、まぁそーゆーことじゃ。わかったな?あぁ?」
松岡「・・・はい。」

後閑は競輪祭の借りを返すとともに神山ために金子の番手も取りきったのであった。
   

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:17:08 ID:LR2kFzEV
面白く無ぇぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:35:40 ID:2GmUFDfS
>>13がオモロイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:37:06 ID:gcEjZc7d
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃
                               ━


        ━━ __                              __ ━━
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:46:28 ID:KXfbl46m
松岡は敢闘精神欠如で1年間斡旋停止せよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:47:13 ID:gcEjZc7d
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃
                               ━


        ━━ __                              __ ━━
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:00:20 ID:j5RxT65g
>>31  同じく
今ダイジェスト見ると松岡は何もしてない
最初から番手なんて行くな
吉岡ちっとは考えろや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:23:33 ID:65xTsNup
吉岡前取った時にダメポな予感がしてた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:40:10 ID:zYGnKphz
車券歴五年十年では、まだまだ洟垂れ小僧かもな。

今、気になるのは、若いファンが義理人情の競輪を素直に受け入れてることだ。

昔の若い競輪ファンは俺も含めて、相当な生意気な考え方のヤツばかりだったんだけどな。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:27:40 ID:RzJuztzo
義理人情とかそんなんじゃなくて、コメントしたことを実践してない
松岡が糞!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:30:57 ID:zYGnKphz
ま、ばくち志向の生意気な輩は、今はパチスロにみんな流れちゃったな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:32:56 ID:zYGnKphz
>>36
コメントを斜め読みするのが普通だったんだけどな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 02:31:18 ID:FVJ4ZrAC
>>38
今回の松岡のコメントを斜め読みするとどうなるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 03:30:15 ID:icf/NAdi
八百長

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 04:00:02 ID:RzJuztzo
敢闘精神欠如。これがすべて。
買わされる身にもなってみろ!
買わなきゃいいじゃん、って言うレスがつくまえに書いとく。

もう競輪場にも行かないし、車券も買わないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 07:46:27 ID:eBdBKFoh
松岡絡みの車券はどれくらい売れたんだろう? 3億?4億?5億?... 松岡が返金してくれたら、武士の情けで許してやるよ。

43 :素人競輪:2005/09/20(火) 08:57:11 ID:ARYmKuWY
質問す、今回の競輪のG1で決勝の選手紹介が無かったんですが大きいRでは必ずあるものだと思ってたんですが......ちょっと残念でした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:42:11 ID:EfQRerFl ?#
小野「コノヤロー!テメー!何やってやがんだ!」
吉岡「うわっ!なんだ!コノヤロやるのか!」
小野「どうして車を前へ前へ進めていかないんだよ!バカ」
吉岡「バ、バカヤロー!スタート取ったのお前じゃねえか!」
小野「アホか!それは2が仕掛けてきたら俺が突っ張って入れてやろうと思ったからじゃねーか」
吉岡「うるせー!俺がどう走ろうと俺の勝手だ!」
小野「バ、バッカヤロー!貴様俺がいなけりゃ9番手じゃねえかよ!ハゲ!」
吉岡「何やと、誰がおめえみたいなクソガキについてくれって頼んだんや!ごうつく」
小野「何やこら、このっ!こっ」
吉岡「う、うるせえ、フンガッ・・」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:28:45 ID:nmYoMHF7
>>27
の意見に同感 松岡も競れないなら3番手回れって!!
すんなり神山に番手取れれてるンじゃねーてのおかげで3万損したじゃねーか・・
いや・・頭来てパチスロ行って合計6万損したじゃねーか!!!!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:39:39 ID:/D6P7UEe
>>32
ワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 14:32:00 ID:PZhgTdrP
松岡を責めるのは止めなさい。
神山や慎太郎が金子の番手を狙ってるのは、はじめから分かってた事だろうし、松岡がこいつ等と競ったとしても一発でどかされるとして予想してたんじゃないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 14:56:45 ID:/D6P7UEe
どかされたのなら納得いくが
競りすらなく離れたのは・・・

49 :48に同意:2005/09/20(火) 17:08:21 ID:ARYmKuWY
A級戦犯松岡の今後の予定http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/k-tai/kSen3.ezw?SNO=012522

あと松岡を中スポ紙面で推奨した服部佳代子にも責任をとってもらいましょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:17:38 ID:IknRcWGF
宮杯の内林といい、今回の松岡といい、特別の決勝でこんなくさったレースを
見せられるとがっかりだな。何か、もう競輪なんてどうにでもなれと思うな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:29:12 ID:Hi+RO924
糞林よりは全然マシだけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:31:53 ID:IknRcWGF
くそ林は、おれ、もう一切応援しなくなった。はよ引退しろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:16:21 ID:dTDpXd9g
松岡がどうあろうと

吉岡が優勝してたら一応よかったねと思ったんじゃないのか?
吉岡の車券を買ってなくてもね

54 :てっぱん:2005/09/20(火) 21:31:48 ID:IuoEcno2
すいません!!誰か教えてください!!松岡はなんと言い訳していたのでしょうか?
今日のスポーツ新聞にのっていると思うんで…新聞の立ち読みは出来んよね…

それにしても輪歴3年ですが今まで見たレースの中で至上最悪のレースだった!!
それがG1のレースだなんて…番手譲っている選手なんてはじめてみたよ!!
こないだの松戸記念の藤野ハコッテ9着の方がまだ笑えてまし!!松岡のこの行為は
大罪に値するとおもいます!!G1なんだから日本中の人達が何十万、何百万とこの
レースに賭けてる人もいるのに…因みに俺は3万逝かれた!!

はっきり言ってファンを舐めてる松岡!!俺が買ってた前拓がかわいそうでしょうがねぇ
吉岡にはあまり期待してなかった…あいつは本命なると駄目!!意外とナイーブ!!
松岡のせいで逝かれた日本のみなさんこれからの松岡の制裁よろしく…

そんでもって前回の内林は特に悪くはないんでない!!足見せのときも単騎だったし!!前々か?
なんて思って絶対小嶋の番手に競に行くとは思わんかったよ普通に…思い込み禿げしいと逝かれるアルよ!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:40:19 ID:mGs4MO/r
「金子が踏んで、車間空いたら追いあげようと思った
外競りじゃ勝ち目ないからイチかバチかで捲ってみたけどダメだった」

みたいな事らしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:41:45 ID:mGs4MO/r
サラっと読み流したが、立ち読みって(w
130円ぐらい買ってあげれば・・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:47:15 ID:eWaZNkzD
松岡「競り合いのケリがついたら追上げようと思った」「競り合っていたので追い上げられなかった」神山「松岡―金子で並ばれたら金子の地元で世界選遠征仲間なので競りにくかった」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:47:45 ID:zYGnKphz
松岡が引いたから何だってんだ。想定の範囲内だろ。
何が『これじゃファンが減る』だ。イチイチバカ客の言う事きいてたらもっと減るわ!
さっさと競輪止めてファン減らしてくれや。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/20(火) 21:49:14 ID:pIXLvH1/
鈴木 保巳 のコメント
「勝因は1点 金子の番手を取りきったこと」
なんか、大競りの末みたいな言い方

らしくないコメント 

ブルーの新聞は買わない
例の吉岡の写真しかり・・・
悪意さえ感じる


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:05:34 ID:PZhgTdrP
>>58同意
松岡が競っても慎太郎や神山ならほとんど脚を使う事も無く一発でどかすと思うし、競りが長引くなんて考えて予想する奴なんて皆無だろう。
自分が外れたのを松岡のせいにするなんて馬鹿だよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:22:32 ID:eWaZNkzD
松岡もラインの先頭なら力出し切れたのにな。不運悲運。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:26:49 ID:qKeoa1KE
はじめまして
史上最低のクソレースってどこがでしょう?
準決勝12レースの結果で俺は先行1車も分かったし(武田が残れなくて)
どうしてこんなにも松岡が叩かれているのかさっぱり分かりません。
@車券が外れたから?A決勝で結果の分かりきってるセリが見れなかったから?
B吉岡が負けたから?
@の場合は基本的に競輪辞めた方が良いと思います。
Bの場合は吉岡がレース下手なのは分かりきってる事だと思います。
問題はAです。確かにコメントと違ったレース(自力にチェンジ)を
しましたが、ではなぜ前田は神山の後ろに追い上げず松岡の後ろ回ったのでしょう?
松岡は金子を勝たせる為に自力チェンジで吉岡を封じ、
金子の後ろを競らせようとレース中に最善を尽くしたと思います。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:28:39 ID:qKeoa1KE
松岡が前でメイチ掛けは豊橋で金子が失敗してるだけに出来なかったのでは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:35:04 ID:icf/NAdi
↑↑競ってないからみんな怒ってるんじゃない?たとえすぐ負けるにしても、神山の横まで行くべき。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:39:11 ID:ZG2Jz9tR
>>62>>63
あんたまじめな人だなぁ。でも嫌いじゃない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:46:41 ID:mGs4MO/r
>>62
こりゃまた野暮なマジレスだなぁ〜w

>>63
>松岡が前でメイチ掛けは豊橋で金子が失敗してるだけに出来なかったのでは?

普通出来ないんだよw
GPの事があるとはいえ賞金1000万以上のレースで平気でやる小嶋が普通じゃないの!
それに神山が遠慮したって金子が番手でも競り弱さなんて松岡と一緒だし当然狙われるよ
だいたいG1決勝での2段掛けのプレッシャーと実質先行1車のプレッシャーなんて変わらないって

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:51:16 ID:eWaZNkzD
結局,中部から金子・松岡だけが決勝進出したのが松岡には気の毒だった。いままでの松岡の遮二無二な逃げっぷり知っているなら誹謗中傷できないはず。金子でさえ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:57:57 ID:HizVgJRz
うーん、中部はメンツ的に難しいかったが、金子は取れたレースだったろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:08:08 ID:1rY1q20r
漏れを含め、松岡を責める中部の客はあんまり居ないと思うよ。
「やっぱりなー けど踏み直せんかったかなー」位だで。

こんな清純派の先行選手が、地元に居るだけで、漏れは充分幸せだぎゃあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:09:41 ID:eWaZNkzD
神山が「特別の決勝だけは全く違うレース。選手心理が。」と言っとったのがよくわかる。

71 :稲垣:2005/09/20(火) 23:41:45 ID:aW38xmP5
>69
清純派ね、一生勝てんわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:49:21 ID:ESibv8L3
へぼへぼ松岡だってことはわかってても、地元の特別で、しかも賞金の高い
歴史あるオールスターの決勝で、しかも、地元の金子の先行1車で、絶好の
位置を走ることができる松岡が、ほとんど神山に番手くれてやる競争をする
とは、やっぱり思えなかったな。番手死守して、自分が優勝するか、駄目でも
へたなりに競る選手の足をなくして、金子を優勝させる競争を期待した。
それにしても、佐藤は、相変わらずの着拾いでどうしようもない奴だ。こんな
のが特別決勝に乗ってしまうのが今の競輪の衰退を如実に語る。こいつは、い
つも格好だけ。もう、決勝に乗ってほしくない。
吉岡は、もう力落ちてるわ。でも、先行して、小野が失格覚悟で吉岡を勝たせる
競争も見たかった。それも、ありえぬ幻だけどな。


73 :てっぱん:2005/09/21(水) 00:03:57 ID:jIhS2IUL
>72 禿げしく同意!!A3犯のサラリーマン選手だってG1の番手どかねぇぞ!!普通!!
番手の人が引いて追い上げ!?なんだそりゃ?吉岡に蓋?金子はきっと番手に松岡いて
欲しかったと思うぞ!!じゃなきゃラインも糞もなし!!追い上げって普通、競に
逝く人がやる戦法だよな!!基本的に選手ってワンツーで決めたいもんだろ!!

番手回る気なかったんだったら前田に譲ってやれ〜そんでべんちゃんみたい三番手で無問題!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:21:34 ID:Kc0ycZZJ
佐藤慎太郎って、どうしてこうもくだらん奴なんだろうな。東北の先輩
2人がついて、かまし先行するかということも考えてしまうわな。
今回のオールスター決勝は、いろいろ考えたけど、終わってみると歴史に
残るくずレースだった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:24:25 ID:Kc0ycZZJ
色々愚痴言っても始まらんけど、こんなくそ競争した奴らが、俺らの金で
何千万、何百万の賞金もらうのが納得いかんな。競輪つぶれんかな。

76 :桂川:2005/09/21(水) 00:37:26 ID:rpZZsbS5
>>67
>>69
かなり同意見!
あんだけ不器用で
超地脚型逃げ屋の松岡に、
特別の決勝で、これまた超が付くダッシュ型先行屋の金子の、
実質逃げイチの番手で慎太郎や神山相手に戦えってのは酷でしょ。

特別の決勝の度に、素人が沸いて来ては、あれこれ騒ぐけどね、
普段から見てれば昨日の松岡は簡単に消せるでしょ。
松戸ダービーの後にも、誠のイン突きを批判してる輩が沢山いたけど、
あれも普段から誠、若しくは松戸開催のレースを見てれば当たり前の事でしょ。
要は、松岡に文句言ってる奴らは、無知なオケラだって事ですよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:50:42 ID:SlauB4WL
松岡を競り弱さを想像出来たか、
松岡自身を車券から外せるかどうかってだけの話じゃないよね

誠の場合も普段見てるやつも分かってて車券は押さえてるけど
それとは別に批判もしている(嫌っている)訳なんだけどねw


78 :てっぱん:2005/09/21(水) 00:57:37 ID:jIhS2IUL
>76 そこまで許してしまうと競輪のもともこもなくなる!!松岡も狙われているのは分かっていたはず!!
競勝つ気が無いのならマーカー専門の前田に譲ってやればよし!!

現に坂持ちは自分が前に回ったところで無理だと判断して慎太郎に任した。

松岡は普通に誰でも消せるが展開は変わっていたと思う!!車券は外れたが
松岡に納得がいかないとういう人は多数いると…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:59:11 ID:OLA8PI7p
松岡は、神山と競るよりチンタローが神山と競るのが見えてるココは
淡い期待をこめて、「両者競って金子から離れてくれ」って思ってたかも
ところがどっこい、チンタローが後ろの事は関係なく3着狙いに出たんだ罠
そこで神山か金子のVが見えたわけだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:00:42 ID:HjzHj/iS
前田が番手でも競り負けてるだろう。しかし多少は抵抗して
神山、もしくは佐藤を消耗させてただろう。そして金子の
逃げ切り勝ち。

っていうか前田も律儀に松岡と心中したな。もっとなんか
せーよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:10:49 ID:Kc0ycZZJ
今回の決勝レースは、あほばっかだったよ。金子、神山が後ろにいるのわかったなら、
カマシなんかせんと、2コーナーあたりで踏めば優勝だったし、前田も、何で松岡の
けつについたままなんよ。松岡は勿論くそだったが、吉岡もくそだし、佐藤も有坂も
坂本もなんじゃこいつら、賞金返せよ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:10:50 ID:O1QBi7lw
>>78
うん空気嫁る坂持ちはエラいよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:15:26 ID:Kc0ycZZJ
松岡が不器用だということはわかってたが、その松岡が敢えて番手を走る
ということは、へたでも競をやると見るわな。それで、金子が逃げ切りってのは
みな考えるだろ。金子地元だよ。金子にG1優勝やってもいいんじゃないの。
神山の爺にやるより、話になるよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:15:29 ID:H4yAhFQd
予定通りの流れ込みで見事グランプリの切符をほぼ手に入れた佐藤乞食太郎が一番の糞だな。先輩二人を付けて4コーナで早く踏み込む事もなく三着を確保したあたりは見事な乞食。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:17:39 ID:Kc0ycZZJ
佐藤慎太郎は、もう、話にならん。他力本願で勝ち上がるだけの、東北のガン。
こいつを見ると、車券を買いたくなくなる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:31:42 ID:FjgQu9C3
前田競り超弱いけど

87 :B@a:2005/09/21(水) 01:38:11 ID:eOY9GXmH
有坂の初戴冠の筈だったのに....

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:56:40 ID:8+SwscuL
決勝なのにやる気が無い奴、作戦が的外れな奴が少なくとも3人居たのが問題だろ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 02:20:46 ID:MU0kCDxC
坂本は飛び抜けて馬鹿なので仕方ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 02:46:26 ID:SdfAeeQv
>>83
先行一車なんだから素直に
松岡ー金子ー前田で並んで二段駆けすればよかったんだよ
松岡もそのつもりだったはず 
前田もコメントで上記の並びだと思ったけど・・・って言ってた
アヤ付けたのは間違い無く金子
豊橋のトラウマから抜け出せなかったんだろうね



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 03:21:17 ID:i0nz5s/i
まあ、皆言ってることは結果論だよね〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 07:11:14 ID:zS9tPA++
>>91
まあね、毎回決勝終わるたびに毎回同じようなことが繰り返されるんだよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 07:20:11 ID:CLMcMqOy
今回は特に酷い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 08:02:34 ID:O6pUjxCC
松岡が競り負けるのは予想済みというか決定項だとおもう。
競らずに下がって一発狙う可能性も考えられたと思う。
だが松岡は一発すら狙ってなかった
ただ完走するだけが目的に見えた
佐藤は昔あれだけ競りをやっていたやつが淡白すぎた
多分ここで無理に競ったら福島勢ー佐藤のとき
競りこまれるということがいやだったんで形だけ競って見えたように思えた
それなら神山の後ろについとけそして坂本有坂が別線になるほうがおもしろかった
ま、どちらにしてもあたっていればこんな風には思わなかったように思えるが
観客にしてみればこの1戦に金賭けてるんだが
奴等にとっては長いレースだし、次があるさって観が多いにある気がする
医者と患者みたいなもんでしょ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 08:32:41 ID:9eqrnImX
>>94
ハゲドウ
漏れも慎太郎があんな中途半端な競りで神山後位
になるなら、有坂だって坂本と連携して、別線勝負
の選択をしていたような希ガス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 10:54:21 ID:vheDssDt

       ( `Д)        こんにちは金子貴志です
     □( ヽ┐U       ちんたら逃げてます
      ◎−>┘◎



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 11:15:55 ID:8PWx28df
ギア倍上げた慎太郎が金子のダッシュに飛び付けるワケないだろ
初心者ばっかりだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 11:20:20 ID:cL56TS7D
そもそも飛び付いてないやん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 11:22:10 ID:NB/W0Nsg
そうだよな、慎太郎は元のギアか下げるかして初手から金子の後ろでまずは番手を取ることが先で、抜けるかどうかはその次だろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 11:53:36 ID:jc+aWifq
慎太郎がギア上げたの聞いて、坂本慎太郎で逃げるかと思った。
並び見て、買うのやめた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 15:20:37 ID:/E5HV+un
金子「何で競らないんですか。」
松岡「・・・・。」
金子「前田さんに後ろ回ってもらったほうが良かったですよ。ちっ・・」
松岡「だって競られてこかしちゃったら失格になっちゃうじゃんか。
   なんてゆうか〜〜、・・9着でも500万あるじゃん?走るだけで500万だよ?
   金子君なんか2000万円もあるからいいじゃん?2等賞だよ、よかったね〜ははは・・・・?
前田「ぷちっ・・・・。」 

102 :吉田敏洋:2005/09/21(水) 16:36:31 ID:1AvEeNjR
松岡さんのお陰で僕の連続落車の末、
失格したことを忘れられたみたいです。
有難うございます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:48:11 ID:zZBSAtss
1着の賞金を上げて
2着以下の賞金を安くすればいい
2着なんて1着の1/5くらいで十分

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 18:35:25 ID:5RLFNAG0
>>22

いいか?無知なお前に教えてやろう。
G1の決勝は競っていたらとれない
初めてG1の決勝乗るわけでもなく、そろそろタイトル欲しい奴が
追い込み屋でもないのに、大競りでもしてそのチャンスをふいにするとでも思うのか?
自分の車券が外れると「競らない」だの「八百長」だのと騒ぎ立てる屑。
もう競輪辞めて金輪際ここには書き込まないでくれ。
癇に障る屑。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 18:39:58 ID:5RLFNAG0
>>54の書き込み見て、お前が屑本人だとはっきり確信した。
















はよ詩ね。


106 :スーファミ中古で買うてみほ:2005/09/21(水) 21:44:18 ID:1LLBmzqD
最初から神山すんなりの談合坂サービスエリアだったと考えれば問題もないよね

漫画喫茶で極楽大作戦読みながらスーファミGS美神やれば分かる

(´∀`)≠〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:00:49 ID:nNxTlTGY
↑随分古いマニアックな漫画知ってるな。相当なオタクと見た。

108 :松岡亀甲:2005/09/21(水) 23:11:42 ID:rpZZsbS5
長く機関車をしてきた松岡だからね
悪く言うのはもう勘弁してあげようよ
松岡にはひとつくらい、いい思いをしてほしいなと感じる
山口兄弟や山内、別地区なら慎太郎
ああいう連中でもいい思いをしてるんだしね
山田に酷い切り替えをされたりしても
腐らすに頑張ってる松岡には
いつかいい日が来てほしいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:17:59 ID:O1QBi7lw
松チャンは、あのガニマタ走法を、競りに活用できなかったのかな
と思った

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:42:56 ID:5mEvzKPY
松岡とか水書とか乾とか泣かせるじゃねえか。花月園全日本選抜……惜しかったなぁ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:01:12 ID:GdHPIXw2
>>110
山田が中途半端なイン切りしたレースだっけ?
確か松岡-濱口で一番人気だったよね。
あれは松岡の競輪人生の中で最大のチャンスだったな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:25:43 ID:wV9D32nR
その通り。あのとき選手紹介で山田はラインから浮いて「何かしますよ」って知らせていたのに解説者(クボチヨ?)は気がつかず,ファンも山田を叩いていた。小橋に見破られてオジャン。生身の人間がやることだから
思惑や予想が外れるのはしかたないある程度。

113 :手島慶介:2005/09/22(木) 01:51:27 ID:ZwNDskqM
携帯のメールって
一日何回までしていいのかな?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 02:43:13 ID:upiQCEBZ
松岡のビッグの決勝は全て笑える。松岡って、プレッシャーに弱いのかなぁ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:06:15 ID:/BiQCMLJ
自分に弱いんだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:07:35 ID:+wXmeatR
もう一度動画を良く観てみよう
松岡は最終バックで捲ろうとしている
坂本の鋭いブロックでやむなく後退しているんだよ


そういう事で納得してくれんか皆の衆???

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:25:54 ID:g8nJlR6r
松岡よりも実質13番手くらいを走ってた吉岡の方が酷いけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 03:30:16 ID:/BiQCMLJ
すべては松岡のせい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 07:19:02 ID:L9drIeot
金子、松岡、前田
チョンは勝てない法則

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:55:14 ID:5t7ti5yO
松岡叩いてるやしは松岡から買ったの?
松岡→金子からより神山がさばいての神山→金子の方が売れてたんだし
ただの車券下手を暴露するようなものじゃん。

121 :てっぱん:2005/09/22(木) 11:56:59 ID:3KG9cKRU
漏れももう一回動画を見たが松岡追い上げる気まったく無し!!慎太郎に競を任せ
吉岡を蓋している。そしてその後は自らの捲くりでG1を取ろうといているところを
坂持ちのナイスブロック!!それでレース後のコメントが[追い上げようと思ったけど出来なかった]
かよ!!

しかし、もしかしたらこれは金子との作戦だったのかもしれない!!この作戦の一番の失敗は
佐藤が競に執着しなかったことだ!!
慎太郎は三番手から前日神山を抜いているので直線で差せると思ったのだろうか?

もし、慎太郎が神山と番手に執着し競をかけてお互い足を使い松岡は吉岡を封じ、金子は
ぶっちぎり優勝だったならば大衆の声はどうだったのだろう?

まぁこれが中部の作戦だったら人任せにレースを組み立てたのがアホ!!
まぁ真意は本人だけが知るだが…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:02:18 ID:qAs0rev3
>>120
松岡の頭で買ったヤツなんていないだろ
前団がもつれた所の吉岡の捲くりだろうよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:55:29 ID:+wXmeatR
>>121
既出
レース後俺が書いた
今考えても金子が並び決めたのは間違ってないと思う
これもどっかに書いたが
並びが変なのわかってて金子の番手主張せず
3番手で折り合った前拓も松岡責めるなら同罪だと思うがな


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 14:45:44 ID:/BiQCMLJ
>>123
アタマ悪すぎwwwww

125 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/09/22(木) 15:03:06 ID:bQ/D9awD
松岡は確か準決勝捲くりで勝てたから、それがチラついたんじゃねーか?

126 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/09/22(木) 15:05:18 ID:bQ/D9awD
前が
金子ー神山・慎太郎(競り)   もつれて中段なら捲くり頃

いくらバカでも神山や慎太郎に競り勝てない事ぐらいわかるだろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 15:07:17 ID:/BiQCMLJ
>>126
的中オメ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 15:11:21 ID:YICTja4K
金子君のダッシュで後ろが千切れた所で追い上げるつもりだったらしいな。←そんな事できるわきゃねーだろ!

それがダメになって、試しに捲って出たが、やっぱりダメだった。←ダメに決まってるだろ!

この松ちゃんの憎めないコメントで許してやったらどーだ。

129 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/09/22(木) 15:24:02 ID:bQ/D9awD
松は確かに追い上げてはいたよ
周りの力が違いすぎて
追い上げたけど中段はまり〜捲くったけどすぐ失速

客からはそうは見えただけだろw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 18:29:22 ID:phFMLWXp
実際追い上げていたかどうかではなく
(力関係というよりも)
自身の脚質的にもそんな考え上手くいくと思ったのか?って事だよな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 20:26:02 ID:Jls/88ME
金子下痢だった

132 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/09/22(木) 21:36:47 ID:bQ/D9awD
追い上げたっていうからおかしいのか
追い下がった

>>130
タテマエでしょ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:08:46 ID:XOt4YPNf
?追い下がった?タテマエ?
コイツはいつも言葉の使い方が変だから意味わからん
誰とレス応答していても会話が成り立っとらん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:13:50 ID:6GYiOaBf
>>121
動画って何処で見れる?

135 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/09/22(木) 22:23:10 ID:bQ/D9awD
>>133
わかるように書いてないから、わからなくていいから。

>>134
http://www.chalionkun.com/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 02:25:04 ID:WaG62dmn
やっぱクソだな。
普通は名古屋ではなく岸和田を教えてあげるよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:47:48 ID:opU0F7U0
松岡は最低な奴だ!もう一度ぐらい追い上げるか金子の為にカマシてやれ!それができないなら引退して家業の石屋でもしてろ!バカたれ!何が金子の番手死守だ!三味線弾くのもええ加減しろ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 17:03:48 ID:r94JS0fz
おい。
俺は競輪知らない屑の泣き言聞くために人間やっているんじゃないんだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 23:59:39 ID:opU0F7U0
じゃあ死ねば!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 11:22:50 ID:zT3bqsna
先行選手松岡に番手の競輪ができる訳がないと思っていたので、松岡の位置は神山か佐藤慎が取りきるだろうとは予想していた。
それにしても、松岡は番手死守と公表した限りは競り合うとか再度追い上げるとかして、最低ファンを裏切らないようにはすべきだった。
こういうことしているから、八百長していると思われるんだよ。それに発表したコメントで車券買う人もいるのだから、土下座してバンクで
謝るぐらいのことはしろよ。最初からそれができにいのなら、松岡は3番手か単騎で捲る競輪をすべきだったな。さては松岡、神山から注射
打たれたんじゃないよな?見ていて最初から神山を勝たす競輪だったけど。ひょっとして裏には年末のグランプリを武田−神山−後閑の
ラインで盛り上げるために日本自転車振興会が仕組くんだのかもしれないぞ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 01:27:23 ID:yAc6jdQh

サマーナイトフェスティバル・オールスター競輪アンケート
http://www.keirin.go.jp/land/pages/summer/index.html

10/12締切、かなりじっくり考えさせられるアンケート形式。
みんな全力で投稿しようぜ!


142 :ラーメンでも食ってまったり:2005/10/18(火) 21:00:47 ID:WTK+N1/U
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1126314658/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 15:20:17 ID:O0og1Q1F
?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:06:49 ID:NnaYQ/XV
あげ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:48:59 ID:yV8U32Z4
ホントだ

146 : ◆fdEG06.9I. :2006/01/28(土) 21:29:29 ID:OlDJjRGD
tes

147 : ◆0njJCRpl5M :2006/01/28(土) 21:30:25 ID:OlDJjRGD
てs

148 :チャンス ◆0njJCRpl5M :2006/01/28(土) 21:32:38 ID:OlDJjRGD
てs

149 :チャンス ◆0njJCRpl5M :2006/01/28(土) 21:34:01 ID:KbLQ0mYA
あああ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:30:59 ID:zFiCo5pw
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:18:04 ID:frnz/zc1
いいい

152 :ぺ☆ヤング:2006/02/10(金) 19:12:21 ID:1ClWrdMg
あげてみた!
これ二つあるから次はこれでいいんじゃない?

153 :ぺ☆ヤング:2006/02/10(金) 19:14:49 ID:1ClWrdMg
ピョコンピタンペッタンコ!

154 :ムサシ:2006/02/10(金) 19:18:38 ID:3qtIDoWi


155 :紋次郎 ◆Monjiro.v. :2006/02/10(金) 19:23:44 ID:rEdXAa5X
>>153
www

156 :ぺ☆ヤング:2006/02/10(金) 19:34:20 ID:1ClWrdMg
カエルピョコピョコミピョコピョコアワセテピョコピョコムピョコンピタンペッタンコ

157 :ぺ☆ヤング:2006/02/24(金) 23:30:41 ID:qxQXI+Lc
ここはどう??

158 :ぺ☆ヤング:2006/02/24(金) 23:36:19 ID:qxQXI+Lc
アゲマン

159 :ぺ☆ヤング:2006/02/24(金) 23:39:45 ID:qxQXI+Lc
かなり遅かったか。

160 :ぺ☆ヤング:2006/02/24(金) 23:48:19 ID:qxQXI+Lc
1000ゲット?

161 :海老松 ◆aa90vVnb.U :2006/02/25(土) 00:07:20 ID:NBWPXjTN
電話落ちしてたぜ
こっちに書いておくか
ひよこ焦りすぎw
もー少しリロードしてから発射する様にw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:09:46 ID:oChiMh9D
いじめ110番はココ?

163 :海老松 ◆aa90vVnb.U :2006/02/25(土) 00:12:56 ID:NBWPXjTN
一応こっちは非難所
ただまたもや風まくりの邪魔したら悪そうだったからなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:22:38 ID:6DL1lPuz
ナイス年増さ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:46:10 ID:UxlsUvCm
保守

166 :お塩 ◆SOLT.Yx0rQ :2006/06/09(金) 14:20:51 ID:1fsC4ldW
元気玉

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 18:49:55 ID:NizPs6+H
早漏上げ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:07:30 ID:L4mzfVMv
あげ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:20:08 ID:VSBQBOAF
kage

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:04:15 ID:seo5xaGO
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 高田真幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:22:05 ID:SU8ta1WC
タダマンコ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:23:55 ID:aAPZwndX
明日からは必ずここが必要になる!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:45:36 ID:w3/t/WTt
松岡がんはれ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:19:12 ID:ZSwpJq+d
久しぶりに来たが寿司屋はメイン側に移動したのか。

9Rは地元の佐々木から。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:47:12 ID:ZSwpJq+d
配当は安いが最初に買ったレースが当たって縁起が良い。

10Rも南関から。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:17:30 ID:ZSwpJq+d
全然駄目だったな。

11Rは九州から。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:03:09 ID:ZSwpJq+d
荒井と加倉は本当に連係すると良くないな。

最終レースは見。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:10:28 ID:Hz1oiD+I
荒井と加倉は水と油

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:23:59 ID:NTluXO7P
ドリーム糞レースあげ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:33:58 ID:ZSwpJq+d
いい配当だったな。

さて、沖縄街でソーキそばでも食うか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:41:46 ID:ZSwpJq+d
競輪場の外は凄い込みようだな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:52:09 ID:R1YpZKZ/
>>181
花月園でビッグレースの時はいつもそう。
歩く列が止まるから。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:57:25 ID:3WiMnxFs
>>181
下り坂、コケるなヨ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:00:41 ID:ZSwpJq+d
>>182

鶴見まで歩くのが大変だよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:03:56 ID:ZSwpJq+d
>>183

ども

コケずにすんだよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:40:46 ID:ZSwpJq+d
函館で落車した慎太郎は有坂、山崎、と宮古島で合宿してたのか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:46:39 ID:TH3BkDnb
…年寄りにはあの坂はキツすぎる
杖ついて上がるんだぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:59:14 ID:ZSwpJq+d
エスカレーターは坂の下から付ければ良いのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:11:44 ID:TH3BkDnb
ホームからつけとくれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:44:39 ID:ZSwpJq+d
>>189
ども

イカさんだったか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:49:38 ID:Fdr/VkVA
花月園は若い女子が多い気がするな・・・。

8Rは登志信から。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:56:08 ID:4lZexJeA
…ども
んなバカな、若く見える女性の間違いぢゃないのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:16:40 ID:Fdr/VkVA
>>192
なるほど!
そうだったかw

今日も最初に買ったレースが当たった。

9Rは見で1コーナー裏で煮込みでも食うかな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:52:48 ID:Fdr/VkVA
海老根の突っ張りはとは...。

10Rは濱口の裏表を豆券で。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:25:50 ID:Fdr/VkVA
バックでは取れたと思ったが...。

11Rは有坂から裏表を針金勝負。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:57:03 ID:Fdr/VkVA
配当が安いのは仕方ないか。

オリオン賞は見だな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:28:23 ID:Fdr/VkVA
平原はレースも上手いな。

さて、坂に気を付けて帰るか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:46:00 ID:Fdr/VkVA
平原は韓国行って体調崩したみたいだけど、
もう大丈夫みたいね。
同じ韓国組の岡部は駄目みたいだけど。

慎太郎は明日からフレーム替えるのね...。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:12:16 ID:YC46uSig
坂の途中でビバークしてる年寄りがたくさんいたが…
あれは明日に備えているのか単にホームレスなのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:57:11 ID:plXnTJXE
岡部は負戦でやっと勝ったか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:52:53 ID:plXnTJXE
2R3Rといい配当が続いてるな。

4Rは伏見から。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:24:40 ID:plXnTJXE
今日、最初に買ったレースで高配当が当たるとは。

5Rは手島が何をするか見るレースで見だな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:56:55 ID:plXnTJXE
結局手島は自分で動いたか。

勝った飯嶋は後閑が欠場して出られてついてるな。

スジの割には好配当だし。

6Rは佐々木からボチボチと。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:29:19 ID:plXnTJXE
切り替えた慎太郎が1着で佐々木は3着か。

ここもスジなのにいい配当だな。

7Rは市田から細々と。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:03:04 ID:plXnTJXE
市田良かったね。
またまたスジだけど俺には好配当。

車券が当たるのは嬉しいが
嫌いな選手が惨敗すると楽しいな。

8Rは佐藤=高木で買いたいが
配当が低いので止めて一丸から遊びで。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:47:01 ID:plXnTJXE
う〜ん一丸じゃ無くて石丸だったか。

ここらでおやつにピザでも食うかな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:37:41 ID:plXnTJXE
小野 高木 加藤と飛んだから小嶋は大丈夫かな!?

10Rは見で。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:04:46 ID:plXnTJXE
小嶋強かったな。

11Rは坂本から豆券で。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:35:05 ID:plXnTJXE
危なかった!

なんとか同着で救われたよ。

210 :名無しでお腹いっぱい:2006/09/04(月) 19:56:51 ID:lgR+VKQA
吉岡が負けて静岡の馬鹿軍団が勝ち上がっただけでも充分糞だな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:54:23 ID:0Pf9z7ei
↓ 一言どうぞ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:58:12 ID:Ni77urce
競輪は糞。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:01:40 ID:R91IKplY
一言どーぞ↓

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:17:06 ID:Le1yziPk
糞は競輪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:48:51 ID:0Pf9z7ei
↓ 一言どうぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:16:11 ID:7JfuA0dy
オールスターは糞

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:42:38 ID:U+EPBPPz
g:llwrlwqe



fsdsflsd;




rwer:wer:we;



fsdfsdfsd





rwerlwerlwer



sdfsdfsdf



rwe:]r;we:r;w



fsdfsdf:sd




rwe:rwe:r;we




sadfasfasdfasf

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:54:50 ID:dRgLtUb9
ゴメス

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:43:53 ID:C3rso8Pe
ただまんこ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:31:36 ID:gD/nOpUT
テスト

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)