5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】岸和田全日本選抜【反省会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:47:40 ID:qubeVy7p
目の前の金に動じない小嶋社長

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:56:18 ID:3h2q5W/6
2ゲト(^-^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:57:24 ID:U5XgCmOn
7ー8勝負でした(大泣)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:57:34 ID:sNv9dBtj
3番車金子は車間切りすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:58:30 ID:hsrK5+Yq
競輪衰退を象徴するようなクソレース

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:58:43 ID:sNv9dBtj
5番車村本は海老根と心中。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:00:07 ID:2UDznQhJ
ゴール前での派手な落車が随所に見られた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:01:58 ID:sNv9dBtj
8番車前田はこのメンバーだと格下。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:03:24 ID:3h2q5W/6
珍平から山公へいったんだけど3着が抜けちゃったよ…orz 前田と合氏がコケちゃったからなぁ(泣)海老は買ってなかったよ(´・ω・`)7マソかぁ、流しておけばよかったよ…(┰_┰)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:04:04 ID:o3KDgycq
確信したのは
橋本悠督穴の実狂が素晴らしいってこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:04:57 ID:GsvXlZzf
小橋は小嶋の番手行ってほしかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:05:01 ID:BMgSl9uB
>>4
あほ!
八百長だよ!八百長!
ワールドカップスプリント銅メダルの金子が着いて行けねえ分けねえだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:06:30 ID:sNv9dBtj
橋本は確かに良かったな。西日本ではトップクラスの穴。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:07:51 ID:2UDznQhJ
>>9
後悔先に立たず

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:09:17 ID:e+fbRfWH
先行した小嶋
海老根を牽制した金子
内を締めて合志を潰した慎平
何もしないで2着付けした山幸

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:09:29 ID:sNv9dBtj
八尾?金子は海老根を警戒して車間切ったんだろ。
しかしそれだと小嶋ラインを捲くれないワナ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:14:30 ID:Mt2SfeY2
ヒューザー社長氏ね世
あのまま4番手キープ金子叩かせて捲りか、金子動かずの先捲りだろが
グランプリに岡部出れないし最悪
消えろ消えろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:14:43 ID:f9PL+pTe
まさか2800万を目の前にして、あんな逃げをうつとは・・・。
そういや、グランプリでも山田つれてやけ逃げしてたことあったな・・・。
やっぱ金持ちは違うわ。
バカ社長乙。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:19:43 ID:sNv9dBtj
それとキャッシュバックキャンペーンは、1万コースの方が
競争率低そうなので、9000円だけ買って寸止め。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:23:44 ID:gXwaCylD
GPも大切だけど小嶋社長には目の前のタイトルを貪欲に取りにいってほしかったなぁ。年も35なんだし一つ一つのチャンスを大切にしろよ。客は加藤に勝たせたいって別に強く思ってないわけだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:28:25 ID:2UDznQhJ
>>20
はぁ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:29:52 ID:U5XgCmOn
コジコジ。
シコシコ。

23 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 21:30:20 ID:e4aDeJOl
>>19
賢い

ところで当たったらいつ残金増えるの?

24 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 21:32:18 ID:e4aDeJOl
これで小嶋もファンの記憶から薄れるな。

10年後、小嶋?だれそれ?

あー全日本落としちゃう奴ねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:33:29 ID:sNv9dBtj
>>23
12月下旬と書いてあったから、遅くても30日には振り込まれて
るはず。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:34:29 ID:GsvXlZzf
おまえらそうやって何度小嶋に騙されてきた事か………………………学習しろよ

27 :海老蔵:2005/12/06(火) 21:35:11 ID:WuZCT6oy
小嶋社長はGPとるぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:37:39 ID:f9PL+pTe
キャッシュバックもうさんくさい。
当選発表されないし、ホントに振込まれてる人いるのか・・。

29 :紋次郎:2005/12/06(火) 21:38:19 ID:/C+74sVD
やはり巨大空母には勝てないのか…
ところで海老蔵さん
ディープは勝つんですか?

30 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 21:39:05 ID:e4aDeJOl
>>25
30日か、あたんねーだろうけどな

小嶋力負けだろw情けないww
小嶋「慎平君に勝って欲しかった(駄目だ俺の逃げはG1では通用しない)」www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:39:18 ID:oelKCPIH
盛り上がらなかったな、
やっぱ、もっと賑やかな所でやらないと。
最後にビジョンに映った武は…しらけたな( ̄〜 ̄)。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:39:24 ID:sNv9dBtj
コラ加藤!。今年はずっと小嶋先輩のおかげで勝てました
を連呼してたよな。ならグランプリではどうすればいいか
わかるよな。


33 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 21:41:01 ID:e4aDeJOl
本当に慎平勝たせるだけなら、あんなに垂れないよなw

34 :海老蔵:2005/12/06(火) 21:41:42 ID:WuZCT6oy
今のとこディープとタップ買う予定だぜ

35 :紋次郎:2005/12/06(火) 21:43:21 ID:/C+74sVD
でも安いからたくさんお金入れるんでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:44:16 ID:hCn08Tk0
今日は同着が多かったので、慎平は山幸と同着を狙って踏み出しを遅らせますた。

37 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 21:44:22 ID:e4aDeJOl
ディープまた100円だろ?

38 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 21:47:36 ID:e4aDeJOl
しかし、小嶋は負けると勝たせたみたいに言うけど
あのレベルだな。過信は禁物だな。騙されたよ。
武田みたいなもんだな。これから↓だろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:52:40 ID:oelKCPIH
村本のカメラ目線なんとかしる!

40 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 21:54:21 ID:e4aDeJOl
小嶋の実力表
岸和田 全日抜 12/6 S級決勝/11R 7着
一宮 G3 11/5 S級順位決定A/10R 1着
松阪 G3 10/25 S級決勝/11R 1着
松山 共同杯 10/10 S級決勝/11R 6着
向日町 G3 10/2 S級決勝/11R 2着
名古屋 オール 9/19 S級優秀/9R 5着

なんだ地元記念勝たせてもらっただけで記念も取れて無いただの逃げデブじゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:55:36 ID:oelKCPIH
紋次郎…
IDに74があるぞ。的中じゃねぇーか。ワラ

42 :紋次郎:2005/12/06(火) 21:57:30 ID:/C+74sVD
言わないで!!今日はかなりダメージくらってますんでw

43 :貴公子:2005/12/06(火) 21:59:39 ID:C/EoZ89D
サイドに空中もとやチョップをくれろ!あいつナマイキだ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:02:13 ID:oelKCPIH
貴公子…
IDが89の落車コンビだよ。('A`)

45 :紋次郎:2005/12/06(火) 22:05:11 ID:/C+74sVD
ニュー速で見たんだけど亀頭ってピンキリなんですねw

46 :貴公子:2005/12/06(火) 22:05:42 ID:C/EoZ89D
岩内で!かなりへこんでますから。なんちゃって、関係ないぜー!

47 :紋次郎:2005/12/06(火) 22:09:40 ID:/C+74sVD
ギャー!!馬鹿にされたぁ

48 :海老蔵:2005/12/06(火) 22:10:33 ID:WuZCT6oy
ディープの単は1.2〜1.4倍複勝は間違いなく元返し
大口ならヒモも絞りづらいし案外ワイドがウマーかもな

49 :紋次郎:2005/12/06(火) 22:13:13 ID:/C+74sVD
ワイドかぁどうしようかなぁ

50 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 22:15:19 ID:e4aDeJOl
ディープ有馬?有馬はサプライズがあるからな

51 :海老蔵:2005/12/06(火) 22:21:56 ID:WuZCT6oy
朝日杯は砂利と利砂買えよ
湘南は良くて3着までだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:30:47 ID:gVeNvJ48
158億4182万6100円
全然ダメじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:32:53 ID:0dHXdPQW
2日目の優秀競争で武田-神山-手島-後閑と並んだが当初、
後閑は神山の後ろに行きたかったらしいがそれだと手島が
神山と競ると言い出したので手島の後ろに回ったらしい。
ちなみに神山は手島が大嫌い。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:42:30 ID:MfBJyjaS
今日のバンクコンディションで
「いつもの自分の競走にこだわる」のコメントなら
金子は先行すべきだったのにな
実際勝負になった筈

車間の空け具合といい海老根のところだけは潰す
中部談合だったのかな

55 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 22:47:06 ID:e4aDeJOl
>>54
それもありそう
とにかく海老根を勝たせないレースだったのだろう
あと、同じような前回のレースで金子を逃がしてというのがあったような
今回は逆の順番だったのかも知れないが
とにかく金子と小嶋の相性は悪いなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:55:37 ID:pWodbD4w
そうでしょ?
あれは、6対3の隊形でしょう
金子には勝負してほしかったなぁ・・

57 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 23:01:00 ID:e4aDeJOl
それか
小嶋「GPで俺の後ろが空いてるが・・・(差す?差さない?捲くりを露払いしてくれる?)」
慎平「・・・・・・・仕事をするだけっす!(差しません!GPでは露払いに徹します)」
小嶋「今日は大逃げうつから・・・」
慎平「ありがとうございます!」

暗黙の了解かw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:01:46 ID:hCn08Tk0
7=8を買った人はこの展開を予想したんだろうけど、
9倍近い配当があったね。7−8はもっと人気になると思った。
小嶋が勝ちに行かないだろうとみんなが思ってたから、2−7以外の小嶋の頭は高配当
だったわけでしょ。
小嶋が勝つ気がなくて、中部から優勝者を出したいと思うのなら、あの展開が最有力
だし、そうならば、7=8はもっと圧倒的な人気になっていいハズだと思った。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:04:22 ID:3h2q5W/6
>>14
亀スマソ。さっき録画をみたら余計悔しくなっちゃったよ(´・ω・`)いまだ後悔してるよ…orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:07:24 ID:0dHXdPQW
結局中部作戦は岐阜勢が毎回美味しい所は全部もっていく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:11:10 ID:3h2q5W/6
>>42 紋次郎殿
(・∀・)人(・∀・)ナカーマw

62 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 23:14:16 ID:e4aDeJOl
金子の番手を選んだヤマコウだよな一番悔しそうだったのはw
小嶋の番手か金子の番手か選択権はヤマコウにあったんだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:19:36 ID:8mVBgjBM
さすがに、今年の全日本選抜競輪は史上最悪の糞レースのスレは立ててないな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:20:41 ID:0dHXdPQW
2日目のSTR賞で金子の番手を選んだ山幸。
おそらく二日間も連係すれば準優は小嶋の番手にいけると
踏んでのことだろう。それが仇になるとは。

ところで野田源はいつから福岡に移籍したの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:26:05 ID:jELt1B4A
決勝は、きょうの流れだと、ああいう決まり手になるとは、思わなかったな。
中部は、南関に行かせたくなかったんだろうね。
海老根あの展開で3着だったから、中部作戦的には成功だったんだろうね。
また、小嶋が行くのは、テレビ放送以外は、各スポーツ紙予想してたし、慎平の優勝は、当然っていや当然なんかな。前拓は、落車だったけど無理しなければ2着だったかね?個人的には、新聞にメーンで出てた人が、勝ったのは、珍しいと感じたよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:31:24 ID:GsvXlZzf
>>29
小嶋の事、巨大空母てのイイなーwww 今日は巨大空母から発艦一番機が勝利!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:32:44 ID:hCn08Tk0
車両接触がなければ、慎平ももっと伸びていただろうし、そうであれば、前田も2着やは有望だったんじゃない?

68 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 23:32:59 ID:e4aDeJOl
確かに落車した合志とマエタクはかなり抜ける位置での接触だから
本当の結果はまた違ったかもね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:35:48 ID:Jpyac4jM
岩津が結晶乗ってれれば買ったのに

70 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 23:43:39 ID:e4aDeJOl
先のある奴はここで負けてもまだ後があるからいいよな
社長w36歳にしてタイトル取らせてる余裕あるの??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:45:38 ID:cITPrG/F
金子が実質小嶋3番手

馬やボートの人以外なら想定出来たんじゃないかな
ただし、車間空け過ぎて後ろ喰われるかどうかまでは予想外かも知れんが

72 :サイドBM ◆dgtLwFX.fE :2005/12/06(火) 23:45:47 ID:e4aDeJOl
もう巨大ミサイル発射台にせいw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:50:17 ID:Jpyac4jM
素直に4人並んでもよかったのにな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:54:09 ID:hCn08Tk0
グランプリに敵(岡部)が減って味方が乗る+中部若手への大きな貸し+中部での信頼UP>タイトル一個
じゃないかな。
実際、これで、グランプリも俄然やる気でたでしょ。


たしかに、金子が伸びなかったのは予想外だったね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:56:52 ID:GsvXlZzf
昔の滝沢なら不沈空母といえる。児玉は人間魚雷。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:59:59 ID:hCn08Tk0
昔よりも、トレーニング方法が進化してきているから、自力型の選手寿命も延びるんじゃないかな。
野球でも、昔は本格派投手も年齢とともに軟投派に変わるのが、慣わしだったようだけど、
最近では、40歳過ぎても、剛速球で大活躍するメジャーリーガーも珍しくないし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:04:44 ID:sXtNFcn2
7→4とったけどさ…
勝負わ、473のボックス3連単だったわさι

金子の車が、伸びない
orz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:14:56 ID:o7df2FfD
>>72
もう人間パチンコでいいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:20:29 ID:ySIfZrVs
今回の実況アナは選手紹介がオモロイね。小嶋の巨大空母まぁいいとして、
最終12レースを走る有坂に「初代夜の帝王(サマーナイトG2優勝)としては、これからの時間が本領発揮か」とかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:35:21 ID:o7df2FfD
古館並だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 03:33:29 ID:PsiyvjGC
小橋が切り換えなければ、海老根が勝ってただろ!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 03:55:03 ID:IuSD3+fI
それは無い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 04:10:16 ID:PsiyvjGC
あれで2車身は損したと思うのだが…

84 :889:2005/12/07(水) 04:56:03 ID:dlvyMn0w
念のため不愉快な海老根からの3連複を買っておいたのが万車券になったので助かった
64
奥さんが大分出身なので冬季移動は大分だった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:43:23 ID:fpuAja8r
武田の早期脱落が客足に響いたな

86 :海老蔵:2005/12/07(水) 07:15:49 ID:NUQAmd7X
>>83
こいつアホか消えろや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 08:43:30 ID:eEgvu+hp
村本ってG1とってからグレードで優出増えたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 08:49:31 ID:iejFqJvq
売上が158億か。川崎や平塚の記念とかわらんな。
競輪が盛んな地区じゃないから仕方ないのかもしれんが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:09:51 ID:SwKGmLV+
小嶋の上昇に、ついていかなかったのが、海老根の大失敗。金子が四番手で、粘るそぶりなら、即発進。引いたら四番手確保。

90 :伝説の貴公子:2005/12/07(水) 09:31:13 ID:Df8gDJog
海老根にとって小橋の切り替えは痛かったな。それから直線の金子のふくらみに絡まれたのが痛かった。でもあれで3着なら上出来だな!世代コウタイが見えてきた全日本選抜でした、おしまいける。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:14:33 ID:ivyv/zMD
加藤か金子の選択
だったようなレースだったな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:17:24 ID:fsACKEqt
落車が無ければ、イビネは5着

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:20:41 ID:ivyv/zMD
>>89
←小嶋ー海老根ー金子 も見てみたかったけどな
そうすれば小橋切り替えもなかったのに



94 :▼自演大王ハイミー糞山崎討伐隊:2005/12/07(水) 12:31:22 ID:RCmWK5KC









































95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 16:02:18 ID:T6AnGmmq
入場者数7千いくらだってさ。
日程をずらしてまで
競馬のフォーチュッチュッだかジュべニャイルと競合しないようにしたのに
こんなもんか。
と言うか全日本とか東西王座とか
内容的にちっとも面白くないから
廃止にして欲しい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:31:29 ID:JSTW3cLA
前みたく8月に戻せ
ついでに競輪祭も11月に
季節感が台無しじゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:55:27 ID:4D3Ez7s9
↑そのとうりだ
ダービー 宮杯 選抜 オールスター 競輪祭にしろよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:03:32 ID:ySIfZrVs
今回の村本ほど、極楽とんぼでG1の決勝戦に臨んだ選手はいただろうか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:14:34 ID:/DKI3S+g
>>95
絶対ならない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:17:41 ID:Df8gDJog
このさい競輪なんてなくなっちまえ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:18:57 ID:oCnGiKSP
競輪は国民が悲しむスポーツ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:23:00 ID:Df8gDJog
あれはスポーツじゃなくてギャンブル!おきやはぎですけどなにか問題でも?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:27:30 ID:WM1pjJ1r
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/06(火) 16:42:29 ID:e+fbRfWH  
来年は小橋秀幸優勝

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:19:52 ID:P1C8mtzD
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=32&KBI=20051208&RNO=08

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:13:58 ID:mFqGZE+2
ディープ3冠達成した時、ある場外馬券場ではディープに対し拍手が起きてたらしい
そんな場所、気持ち悪くて生姜ないと思うのは僕だけでしょうか?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:30:55 ID:o7df2FfD
>>105
神山がG1初制覇(宇都宮オールスター)した時は泣いてる奴いっぱい居たんだぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:25:39 ID:yN4zhigj
このレース見て泣け
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=32&KBI=20051208&RNO=08

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:52:37 ID:vwbpNm7E
小嶋のさじ加減一つでどおにでもなるレースに、カネなんか賭けれるわけないよな。
格式高いGT決勝戦が、GPの為の捨てレースになってしまってる。

競馬の真似しちゃダメ。
万世一系天皇陛下の天皇賞が、JCと有馬の陰に隠れてしまってる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 08:28:17 ID:gqJ5vrmm
中部4車で表向きは別線と言いながら、中部の中から優勝者を出す狙いはミエミエの感はあった。
加藤か山幸の頭と折り返しは臭いと思い7-4-5.6.8.9,4-7-5.6.8.9の3連単狙ったが、海老根の1だけ買わず。
アホなことしたと後悔してしまった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 08:46:22 ID:yZOsMv/V
ただの予想下手じゃねえか

111 :伝説の貴公子:2005/12/08(木) 08:54:56 ID:IfMZsiZE
たしかに下手なだけだな!スケベ心を出さずに2単で甲斐無才!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 10:33:29 ID:z6mF2pXv
>>105
きもちわりいよな。

>>106
それは地元のスターだからだ。
車券も取ったやつが多いから感情移入できたんだと思うね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 10:59:41 ID:Aqa6jN1q
金子は運も脳みそもないな
雨ふってなければ、すんなり4番手だったからまくれただろうね
最終日は他のレースでも全くまくり決まってなかったから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 11:03:54 ID:Aqa6jN1q
あと本調子じゃなかった海老根を車間きってまで警戒する必要はなかったし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 11:10:54 ID:Aqa6jN1q
しかも、張られてとびやすい2センター付近からまくって
あっさりとんだ
中野も言ってたように最終直線入ってから踏めば優勝してたかもね
山口幸二があそこまで追い込めたんだから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:30:12 ID:bgWmwKhW
今日の松山で似た状況で梅山が失格になってるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:37:08 ID:K7lutZ73
接触で加速落ちなかったら加藤が見た目にももっと楽勝な展開だった
その中で小橋に切り替えられて8番手から3着なら海老も上等だな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:30:25 ID:1p2EHEJ+
>>114
海老根は好調だったよ。STRでは小嶋の老獪さに力を出せなかっただけで、脚は問題なかったよ。
金子はレース前から、海老根を牽制することを競争の主眼にしていたと思う。
優勝インタビューで、小嶋と金子のおかげといってたし、小嶋はもとより、金子も優勝する
意欲はなかったと思う。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:42:20 ID:1p2EHEJ+
水も漏らさぬ磐石な体制で、小嶋も金子も優勝を捨てて、慎平に勝たせようとしたのに、
慎平も落車して、山幸も金子同様に、ボーっとしてたら、小嶋にとって、一番勝って欲し
くなかった海老根が優勝してたんだよな。
そうなれば、そうとう中部は気まずい雰囲気になっていたね。久留米記念の九州軍団以上に。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:48:42 ID:4EKvf2XI
>>118
金子が優勝する意欲なし
とまでは読めないだろ
小嶋は前からGP意識した発言繰り返して
いたのである程度予想は出来たが
レース前「金子と組みたかったが…」と小嶋が発言しているように
小嶋は金子に出て欲しかったんじゃないかと思っている。
ヒューザ小嶋社長が逃げるのは予想できたが
こっちの小嶋社長も逃げるとは 


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:57:15 ID:IfMZsiZE
………。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:07:47 ID:nFJ8F/2M
中部は、これまでの経緯から金子に取らせるつもりだった。金子に運がなかっただけ




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:08:15 ID:toDfCWmW
ニ車単の一番人気は加藤ー前田
小嶋の「なにすんねん先行」は織り込み済み

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:10:25 ID:1p2EHEJ+
>>120
俺も競争前はそう予想して、7=3もあるかなと思っていたけどね。
でも、競争を見て、金子は海老根の牽制をきっちりやるつもりだったようだし、
そうであれば、優勝は無理だろうと本人が考えて不思議はない。
金子がグランプリに乗っても、南関に邪魔されずにすんなり小嶋が番手を廻れるか
疑問だし、それならば、小嶋を援護してくれる味方が乗ったほうがいいんじゃないかな。
金子ー小嶋の連携実績も少ないし。
もし、そんなことを小嶋が口にしていたならば、なおさら、金子は今回は慎平に譲って
仕方がないと考えたかもしれない。
それに、自力の金子を確実に勝たせる手段はないけど、小嶋の番手を圧倒的に有利に
させることはたやすいからね。
つまり、中部4人が結託して、慎平に勝たせたってこと。
優勝の有力候補の金子にそれを飲ませるだけのことを、今大会最有力の力をもった
小嶋はしてきたし。

125 :〆(゚▽゚*) ゲッツ:2005/12/08(木) 21:26:09 ID:8bPuv7dB
全日本選抜レース結果おしえて  m(__)m

6日は朝鮮云ってて今日帰ってきたから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:26:57 ID:4EKvf2XI
>>124
中部ラインの作戦はヤマコーが仕切ってるんだろ
レース後村本もそれなりに言及してるし
金子車間きり過ぎたのは
小嶋のターボエンジンを見くびっていたのと
(加藤は経験済み)
慣れない捲くりで考え杉たんじゃないかと思っている。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:37:08 ID:1p2EHEJ+
>>126
その考え方も合理的で、つじつまは合うけどね。

金子が優勝をあきらめているというニュアンスは微妙なのだが、
まるっきり、優勝を放棄するというのではなく、海老根牽制をきっちりやった上で、
まくり追い込んで勝負というくらいの気持ちかな。
でも、自分が勝つために海老根を牽制するのではなくて、中部のために牽制する
ってことでしょ。だから、踏み出しのタイミングもわからなくなったって感じ。

128 :貴公子:2005/12/08(木) 21:38:30 ID:IfMZsiZE
一着、加藤しんぺい!  二着、山口幸二!    三着、海老根恵太!               ライン、3分線!    小嶋ー加藤ー前タク、海老根ー村本ー小橋、金子貴ー山口ー合志!      結果はライン別の岐阜コンビが現地集合。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:39:08 ID:OKxsaUY1
とにかく加藤か金子が勝てるように作戦練ったんでしょ 中部は
加藤の差し もしくは金子の捲くりで
危うく山幸勝ちかけたけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:44:39 ID:AoDzNlTR
山幸が前日から作戦練って中部で話し合いしてたんだろうね。
周回中に前が入れ替わったりしたのは山幸が声かけて指示したかも。
けど、慣れない捲りってのは違う。もともと金子はカマシ・捲りタイプじゃん。
あれは単純に海老根を警戒しすぎただけだと思う。で、予定より車間が開いちゃったと。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:07:24 ID:4EKvf2XI
全日本選抜決勝って
GPがある為に
実力云々じゃなくて
人間関係とかを予想するレースになっちゃてるな。
それも競輪の醍醐味か?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:19:20 ID:sXG7gOy1
>>108
> 小嶋のさじ加減一つでどおにでもなるレースに、カネなんか賭けれるわけないよな。
> 格式高いGT決勝戦が、GPの為の捨てレースになってしまってる。

まったくだよ、一番人気が加藤ー前田になるってこと自体どうかしてる。
こんな競走でタイトルの重みもクソもないよ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:42:04 ID:NLYm6xN1
小嶋、金子の作戦は完璧だった。小嶋が逃げて金子を四番手にいれる。この時点で最低づも中部の金子、チンぺ、山幸が勝つ確率は高い。
こんくらいしか考えてないんじゃない中部作戦?
予想外は金子が悪すぎた事。
小嶋以外の三人は狙ってた走りに見えたけど。
後の小嶋のコメント微妙、複雑の言葉は金子に獲らせたかったのかチンぺでしてやったりなのか本心はわからんよな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:56:35 ID:ljECwbD9
そうか、4人並ぶと番手で分断されるから
3番手くれてやったのね・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:50:57 ID:OJ3wWb+Y
レーサーのコメントなんて本心とわwまるっきり逆だわさ♪
社長『ちんぺーか、金子に・・・』
GPを考えると、つまりwちんぺーだと差される可能性有り・・金子だと分断・・・山幸なら千切れず差されずww
7―4バッチリ頂きますたwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 12:10:57 ID:lnuFbVt1
ヤマコウの作戦て・・・
岐阜の自力型でもいるのならわかるが小嶋金子の強力な自力に作戦を与えるなどないだろ
小嶋金子の話が決まって岐阜二人はそれについて来るだけじゃないのか


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 12:17:44 ID:1K6B9ayR
一番人気が加藤ー前田になったのは
たんに前日の準決勝で、加藤ー山口で圧勝したからだよ
小嶋は大たれしてたじゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 12:21:41 ID:1K6B9ayR
雨が降っていなければ、小嶋もまくりで優勝を狙うレースしたと思うよ
雨が降っていたG2決勝で、当時もう先行はほとんどしてなかった
神山も雨だからしかたなく先行して後閑を優勝させてたし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 12:28:08 ID:1K6B9ayR
>>136
そうそう。中部作戦って言っても、「金子と小嶋で先行争いはしない」
ってくらいのものしかないと思う。
前回のG2優勝すれば金子は賞金でグランプリ乗れたけど
小嶋にじゃまされてしかたなくカマシ先行してたからね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 12:33:08 ID:1K6B9ayR
海老根は好調ではなかったでしょ
落車がなければ6着か7着だし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:15:00 ID:nJOfom/Z
役目終了した小嶋は最後ゴール前ガン見してたな。
気になって気になって仕方なかったんかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 15:43:00 ID:7NpTvWmm
結局いくら売れたんだ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:19:54 ID:7slgOnpl
15ビリオン8ハンドレドミリオン イエン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:57:25 ID:hwLq4uDR
でも決まってみれば結構いいメンバーだなGP

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:16:13 ID:I+hEmAV2
確かに。始めにきまった三人は全て三番手だったのねwww。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:22:13 ID:HbNMAwYV
>>139
だからさぁ、小嶋や金子にまともな脳みそがあったら、小嶋は今の4倍はタイトル取ってるって。
金子だって取れてるさ。おそらく事前に打ち合わせてただろう共同通信社杯であれだぜ?
ああいった馬並な奴には上手く操縦できる奴が必要なんだって。で、美味しい思いするのはいつも岐阜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:35:31 ID:4fjRMflR
中部4人、西日本6人も乗せたのが
そもそもの原因だけどな
ギャンブルレーサーに出てくるフラワーって
こんな感じだったのか?
山崎や伏見 特に吉岡、武田あたりは何をやっとる。
武田は公的資金を使ってでもGPまでにしっかり建て直せ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:38:08 ID:rLrjiaMt
フラワーっていうのはもっとひどいっす
海老根ー武田ー高木
なんで武田が海老根の番手まわってるんじゃ−!
って感じで

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 02:33:53 ID:9HoB9rw8
海老根−有坂−鈴木とか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 04:39:08 ID:LJuk6EQ/
フラワーラインはリアルじゃ全然知らんけど、東京と千葉でライン組んでたんじゃねーの?
2県以外の選手も入ってたのか?

当時の事はよく知らんが、関東の他県はまあいいとして、神奈川や静岡の奴等は東京勢に頭に来てたんじゃない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:10:31 ID:7PxH4/MA
2県以外の選手も入ってたよ、東北の選手とか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:23:36 ID:cX1XgFQo
もともとはフラワー街道で練習してた選手達で作ったモンだったんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:37:11 ID:jfshj+Qu
グランプリは村本と鈴木で決まりだな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:26:59 ID:jA7UXvTn
8、9着はな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:16:47 ID:9fcPrjmy
岸和田の次の特別はいつかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:45:02 ID:KbPZm1OH
岸和田の全日本選抜は開催の数ヶ月前から様々なメディアを利用し、広報活動に力を入れた大会だが。HPでは自称’岸和田競輪熱血理事‘根来理事がブログ(web日記)を立ち上げ、競輪関係のあらゆるHPにも早い段階から宣伝メールを打ちまくっていた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:46:11 ID:KbPZm1OH
開始直前にも連日スポーツ紙に全面広告を打つなど、前宣伝に相当な財力と労力を使っていた。

閉会式
根来氏はスポーツ紙のコラムで「閉会式では優勝者だけやなく、大会に参加したその他の選手もバンク内でファンの皆さんに感謝の気持ちを表してくれる予定です。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:47:10 ID:KbPZm1OH
ところが閉会式は通常と何ら変わらない平凡なもの。2、3着の二人がその他の選手なのね。GP選手を紹介ってマイクで読み上げるだけなのね。通常と違ったのはマスコットの着ぐるみが8匹くらい登場していただけ。そうか!GP選手はあの中に入ってたんだよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:49:23 ID:KbPZm1OH
最高の式を期待して残ったファンの怒りと失望の声を根来氏はどう受け止めるのか。

最高の式を期待して残ったファンの怒りと失望の声を根来氏はどう受け止めるのか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:51:17 ID:KbPZm1OH
今回の全日本選抜は開催日程の変更に始まり、メディア戦略、電投キャッシュバックなど様々なことが試されたが結果は出なかった。きちんと根回しをしない岸和田側の暴走が各方面に迷惑を掛けたのが実状のようだ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:02:55 ID:3xzlbkIE
岸和田は極めて和歌山

必要なのは神戸〜大阪沿線と、大阪環状線の北キタと南ミナミ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 17:51:20 ID:sG/dyZHi


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 19:30:12 ID:9ECeJUSh
(⌒_⌒)

164 :立川のとらいふぇくた:2006/01/28(土) 17:14:39 ID:Q61JpPFS
の岸和田全選べた褒め記事投稿の大阪市のヤツは岸和田競輪からの依頼で投稿しているサクラ野郎ム

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 06:34:11 ID:9Bve7f1j
http://kkfcweb.fc2web.com/
だってここのO君は近自協の飼い犬コ

166 :イエイ:2006/02/12(日) 00:34:00 ID:GkmehCq+
^^

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/12(日) 01:36:00 ID:yg8mYrXJ
>>164=>>165はダレでしょう?
正解者には・・???

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:08:33 ID:jFwPohlp
正解者には?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:41:44 ID:pmvjEt3Z
岸和田のホムペ荒らしてる人でしょ?
当てたら何くれんの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 11:02:46 ID:/ibfnKZ0
あんまりウザいから見に行くのヤメたもんなぁ。
まだ今でもあいかわらず?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:07:52 ID:Zgc9ddGG
反省だと?
馬鹿かお前!
競輪なんぞで反省してどうするよ?
お前の今までの人生を反省しろ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:32:22 ID:6DL1lPuz
よしおかさーんありがとう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 03:22:13 ID:gbb0IkaI
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、タチ悪い岸和田に住んでて、
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ ねえ、どんな気持ち?  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン    


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:14:23 ID:L4mzfVMv
あげ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:11:48 ID:VSBQBOAF
アギ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:04:50 ID:f5lYEk9+
age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:20:57 ID:hTCLOZTf
age

178 :katutosi:2006/11/16(木) 00:37:14 ID:PHDyDdXj
http://www.katutosi.msn.to/Keirin/
ここはどうでしょうか

179 :下記現金:2007/01/05(金) 05:53:48 ID:ltsC5vg1
広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ広報館のほんだ氏ね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:15:13 ID:WZAsFyRm
以下同文

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:47:36 ID:IQzny8+A
「広」じゃなくて「弘」だゃ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)