5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《奈良》東西王座線[伊東]

1 :ショートカット ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/10(金) 08:45:33 ID:PsFKLbAT
たしか今月中旬ぐらいから始まります。
東西のトップアスリートが頑張る大会ですね。

優勝は誰でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 08:48:32 ID:VZ72dOew
重複終了

3 :ショートカット ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/10(金) 08:49:17 ID:PsFKLbAT
>>2
だって去年のじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 09:10:28 ID:mww7K1Fg
トリップ付きでスレ立ててる時点で売名目的だし。

5 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/02/10(金) 09:46:48 ID:OvLz+wCo
西は村上義弘、東は鈴木誠w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 10:46:56 ID:LGdZS2KS
33ですんじゃねーよ。

7 :ショートカット ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/10(金) 19:00:25 ID:PsFKLbAT
>>6
33でいいんじゃないの?
400や500じゃどうせいつものように糞マーカー優勝だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 19:58:28 ID:HPCWDMG3
今年の33バンクでのGT・GUは4回
東西王座戦(第5回 西王座戦) 奈良競輪場
東西王座戦(第5回 東王座戦) 伊東競輪場
第15回寛仁親王牌・世界選手権記念トーナメント 前橋競輪場
ふるさとダービー 防府競輪場

ちなみに来年の500バンクでのGT・GUは4回
第6回東西王座戦 宇都宮競輪場
第58回高松宮記念杯競輪 大津競輪場
第50回オールスター競輪 高知競輪場
第23回読売新聞社杯全日本選抜競輪 熊本競輪場

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 21:17:57 ID:0f4a4HgC
西・村上
東・武田

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:19:10 ID:goruWqAl
奈良は寒いよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:19:29 ID:cxFgzfTU
加護ちゃん見てるか?暇やったら西王座恋よ。
焼きそばおごってやるぞ。

12 :加護:2006/02/11(土) 14:33:44 ID:IsLbhRH2
ビールも欲しいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 14:42:58 ID:udO2+1LH
>>11
つうかその後に…な魂胆が見え隠れしてるw
しかし奈良だとラブホぐらいか?

伊東だとうまくいけば温泉旅館で混浴→そのまま合体となるわけだがw

14 :?W?:2006/02/11(土) 14:44:51 ID:IsLbhRH2
文字化けpyu?
高野山行きたい。

15 :加護:2006/02/11(土) 14:48:35 ID:IsLbhRH2
名前「加護」で書き込むと、次に名前の欄に「Ai」と
文字化けして出るのは罠か?
_、_
( ,_ノ` )y━・〜〜〜     mac……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 15:01:42 ID:ft6mZlu4
奈良は直線かなり短い。伊東はそうでもないが。

17 :通りすがり:2006/02/11(土) 16:30:37 ID:Eh6T3ZPw
加護ちゃんって車券買えるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:52:05 ID:ft6mZlu4
>>17
無期限発売停止中です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:03:24 ID:Lqmn18jm
奈良は松戸買う要領で

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:05:05 ID:6BHgwNej
松戸とは違う。
むしろ小田原か。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:19:08 ID:ft6mZlu4
>>20
難しいなあ。
直線の短さで言えば、松戸に近い。
バンク(センター)のカントとかの造りは小田原に近い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:24:11 ID:0rBWBh5W
佐世保に近い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:37:23 ID:9CucrlNk
>>1
くだらない開催で
いちいちスレ立てるな!!
















ガチャン!!!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:39:11 ID:o+b8DNPQ
週1ペースで援でもいいならワクワクが一番マシじゃね?
サクラ・業者が少ないかわりに地雷の比率が高いのが難点。
スタビは最近何言ってんのかわからん投稿が多い。
もうワクワクでいいや。
http://www.happymail.co.jp/?af1471542

25 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/02/11(土) 18:34:18 ID:d9QEg5OL
第1回から第5回まで

西王座→東王座の優勝戦の片目が連動していた

でも去年来てねぇ、終わったorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 19:05:45 ID:XEu1V76P
線って何よ>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:56:45 ID:L44L3sZB
伊東の帰りに熱海に行くか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:46:03 ID:J3VqoRVu
奈良名物 3角の野次を久々に聞きたいな!選手も泣けてくる強烈野次!だが的はとらえてるピンポイントで!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:59:10 ID:zqAg42rB
3Cのきちがいは出入り禁止。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:12:09 ID:17j6HNfr
>>28
本人乙。
相変わらず池沼に大声出させてるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:02:07 ID:ZCC38VS/
>>28-30
敢闘門がバック中央外側に変わったから、もう聞けないんじゃないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:15:52 ID:KooSO+hY
体育館の前の方に並べてあるパイプ椅子が特観席?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:35:49 ID:ZCC38VS/
>>32
それじゃなくて、新たに造ったみたいですよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:44:28 ID:9C3untqq
東西線で、奈良競輪場までは行けませんよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:56:50 ID:IJLWeedH
出入禁止はガセネタですよ・・ よく、お逢いますよあの方達は○○組の関係者ですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:00:01 ID:17j6HNfr
>>35
だって出入り禁止なのは向日町だもん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:16:55 ID:esZWYyex
バック横、新しい建物は西王座中はプレス専用で般ぴーは吹き曝しのベンチ椅子での観戦となります。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:29:16 ID:IJLWeedH
向日町でも見かけますよ。この前は帯で払い戻ししてツレに祝儀やってましたよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:40:59 ID:17j6HNfr
>>37
しかもとっくに完成してるのに西王座までは開放すらしないっていうのが腹立つよな。
客のことなんかなんとも思ってないっていうのがよく分かる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:48:36 ID:esZWYyex
あの建物の観覧席には個々に14型の液晶TVがついています。バック冬期冷房オープンスタンドにもブラウン菅街頭テレビがあります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:49:38 ID:ecZ06kmU
重複

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:50:13 ID:17j6HNfr
>>40
入場料いくらになるんだろ。
定員少なそうだから競りキツそうだな。
3000円ぐらい取られるのだったら岸和田でロイヤル入った方がいいしなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:16:32 ID:mlWGq6pr
プチサイクルシアターは無料。でも生でみれない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 07:49:31 ID:qWaHVgfZ
武田 左肩靭帯損傷
全治不明

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:37:51 ID:zhMvyl8q
伊東にあの有名な女スリはまだいるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:53:51 ID:ALzvV7IJ
>>1
優勝者予想
東…山崎芳仁
西…小野俊之
かな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 19:46:22 ID:rPlNewOn
どうせ伊東から無料バス乗ってもコンビニの所で左折するのに
そのまま直進して乗客喚いて買いたいRaceに間に合わないんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:20:02 ID:H53vetut
>>47
リアルさがワロスwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:05:16 ID:ZcewU6Jg
昔、ムカシ、そのむかし西伊豆発バスは
酒屋の前で無理やり止めるアル中オヤジが居たな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:38:46 ID:XwmoyGps
交通手段も不便な奈良のようなド田舎で、このような大きなレースを開催いたしまして、
主催者に代わりまして、おわびもうしあげまつ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:47:36 ID:mlWGq6pr
なんばから、京都から30分。大和西大寺から頻繁に無料バスある奈良は便利。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:59:59 ID:MzsFW3Tq
>>50
奈良は交通手段が問題じゃねえんだよ。
施設があまりにボロいのが問題なんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:23:49 ID:CbRTXvTH
初めて逝った時、廃校になった小学校かとオモタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:10:44 ID:rPlNewOn
>>53のスレを読むと競輪ファンというよりマニアしか
行けないような場所に感じるな←奈良

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:41:32 ID:CbRTXvTH
もうここ何年か逝ってないが、あの競輪場にできた特観なんていうのは
ひどく浮いて見えると思う。廃車の山の中に突如現れた新車みたいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:43:21 ID:Md1a+jq4
奈良は西大寺からバス乗るのは素人
平城駅から田んぼのあぜ道通りながら行くのが粋

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:03:03 ID:0M8CkEjg
東王座は北の先行屋に対して世話になる事あるから競りやブロックとかはしないので面白くないです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:17:05 ID:V8wMPQyy
>>56
あのあぜ道の行列を見ると、昭和の競輪創成期の一風景に近いのかなと想像してしまうよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:54:35 ID:dvYcxDZN
昭和40年完成の奈良メインスタンド。案外耐震偽装殺人マンションよりは丈夫かもよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 02:28:26 ID:7CTxc0uI
初日特選の番組発表まだ〜?

武田の欠場があるかもしれんから遅れるかな?

61 :ショートカット ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/14(火) 08:39:02 ID:jP1DVxeI
>>57
確かに去年の取手は捲った選手がブロックされることなく
素通りするのが連発してたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 14:17:34 ID:r5ydsLgr
施設に問題がある奈良でなんでGU開催するんだよ

63 :ショートカット ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/14(火) 18:35:41 ID:jP1DVxeI
>>62
やる所ないから仕方なく引き受けたんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:31:17 ID:pUtbfmMW
>>55
ここ何年か行かれてないのなら
ご存じないかもしれませんが、
最近になって選手宿舎が新築されたので
その部分だけは今もキレイなんです。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:34:42 ID:zs3fs9DO
奈良は食堂も綺麗になってるぜ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:44:54 ID:P+wSKXUQ
特観もできたが西王座では記者席にするので、金を使うお客様は寒風に晒されてろってことらしい。

コンドルの禿げがのうのうと暖かい椅子に座り、わしらが震え上がってるのはどう考えても納得できんのだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:11:08 ID:pc6ZnyQe
ボロだから開くんだろ、改修費稼ぎに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:24:35 ID:zmMhbF3Q
西王座で改修費を稼ぐのは大いに結構。
でも、その改修費が客向けの設備に回らないのが奈良。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:57:34 ID:b44On6Uq
そうだな。
近年の設備改修。
10数年前に「体育館」。
8年ぐらい前に選手宿舎。
5年ぐらい前に食堂←どうみても業者のための改築だ。

ここ10年では、客の設備は、閉鎖された穴場を休憩所にしたぐらいか。
あんなに立派な選手宿舎があって客向けは特観すらないというのは問題ありだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:43:50 ID:aZIhdSIN
施設行け

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:33:24 ID:YfHz7/l5
香川三色ジャージ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:43:14 ID:WNmvJfTQ
伊東家の食卓

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 01:13:03 ID:fp+YLZKF
奈良漬けマズー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:54:22 ID:pTNbwg7j
奈良競輪裏門すぐ、一階は立ち飲み屋の、二階にある茶店
数人のオバハンどもがスピチャン見ながら
ケータイ電話に忙しい…
少しばかり居心地は悪いが、寒さ暑さをシノぐため、
わたしはよく利用している

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:12:56 ID:ioeNpCgH
立川F1決勝で神山が落車したが
東王座、武田も神山も欠場ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:27:01 ID:+zB4JYsR
テレビ見てたけど,神山 立ってたから 王座戦は問題無いと思うよ。
武田は欠場 発表済。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 15:42:03 ID:HjrCtqxX
並びが全く解らん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 16:34:44 ID:p+f+s5iJ
重複ですのでG2スレを使ってください

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 16:54:36 ID:OT+Hcc6N
と言ってるが、新人スレは期別じゃなきゃやだやだと言うんだぜ。
最低だな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:23:44 ID:jlZbW4q2
奈良に東横インは在るのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:36:29 ID:uQ1MRp6b
Sくん! いっぱいフェラチオしてあげたんだから頑張ってね!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:41:14 ID:YRsSg2g6
おそらく

2月9日〜12日 静岡記念 123億6127万9300円>>>2月18日〜21日西王座戦



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:49:43 ID:rX777lKN
耐震偽装ホテルあるぞ

84 :名無しさん@お腹がいっぱい:2006/02/17(金) 22:15:36 ID:D4HZD9fK
東西王座戦に優勝した選手は、確か高松宮杯に出れるんだっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:33:26 ID:txI/shmo
去年と同じ基準なら
@上位27名は 宮杯の出走資格を得る。
A決勝6着までなら 宮杯の特選に乗れる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 08:23:08 ID:bz3Cj2tq
さて、スクール水着とブルマ履いて場外に行ってくるか。

87 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2006/02/18(土) 08:33:36 ID:Gvp2ajny
>>81
スルーもんだが
Sって300勝かかってる選手かいな?

皆さん一日頑張って!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 08:57:15 ID:4hHB4Id5
>>86
KWSK

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 09:48:14 ID:JIBNfTXf
>>82
いい加減、でかいレース=売上多いでは無く会場=売上にリンクを
頭に叩き込むべきだよな、施行者の連中は

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:24:04 ID:Td1qfp4n
やはり伊藤正樹
覚醒だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:31:21 ID:6ZIfm2Ik
なっ直線で順位が変わるのが奈良の特徴だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:41:59 ID:fFHgJf/O
東京からはじめて奈良競輪に来たけど、さびしいところだ
音楽の使い方が痛い
ファンファーレをぶつぎりにしてはいけない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:46:14 ID:yEOgej0l
>>92
近畿はどこも、出走ファンファーレと入場ファンファーレを逆に使う。
今回の曲変更でもそれだけは受け継がれたな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:11:35 ID:fFHgJf/O
締切前にヤマトナデシコ七変化がだんだん速くなるというのは、奈良だけに一応の意図は
分からなくはないが…やっぱりブツブツ切れるし。
寂しいのは3Rを293一点買いしてたためばかりではあるまい

95 :8と ◆XkXbefa/Vc :2006/02/18(土) 12:49:19 ID:Qs4Vm+cm
あぁ、完全に寝過ごしちゃったよ!ホントなら今頃現場に行ってたのに…。
まあ今日はサッカーもあるし家で見るか。堅く決まったのも1Rだけ見たいだしな。
このRも堅そうだが。

96 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/02/18(土) 14:34:42 ID:eDTPoEbw
    /∵∴∵∴\   
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   ばか8とまだ生きてたか
  |∵∵/   ○ \|         今度こそオフ会しようぜ
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  ノートパソコン持ってこいよ曲がらない方向に曲げてやるぜイヒヒヒヒー
   \|   \_/ /  \__
     \____/


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:07:51 ID:QxhAf9YQ
うるせーばーか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:55:49 ID:sIbypI24































>>82
初日は3蓮単が約20億。車単が7億弱。
なんとか静岡くらいはいけるかも。





99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:58:14 ID:FHVielbF
加藤がいませんが…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:08:55 ID:xEYYKVCc
病気の為、欠場だとよ。

101 :東 京太郎:2006/02/18(土) 18:09:24 ID:Xg2rVwXU
>>96
オフ会に参加しま〜す!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:16:37 ID:sIbypI24
やっぱりG2なんてどうでもいいのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:19:41 ID:sIbypI24
慎平スレによると事故点がらみらしいな。
今日の走りのどこが悪かったのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:01:05 ID:yEOgej0l
>>103
小倉と静岡で事故点もらい過ぎ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:35:25 ID:yuw7zzwS
どなたか明日の奈良7Rの並びを教えていただけないでしょうか?
誰が前で走るのか、さっぱりわからん。

106 :東 京太郎:2006/02/18(土) 20:26:18 ID:Xg2rVwXU
明日の7Rの並び予想は・・・
荒井−加倉−志智
市田−黒木−鷲見
久富−三宅−井山

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:58:42 ID:yuw7zzwS
ありがとうございます。
市田が好きなもんで買おうと思っていたんですけど、
市田が頭だと志智、三宅あたりの2着が面白そう。
それにしても、荒井と市田の番組ってなにげに多い気がする。
一次予選って1着で抜けても、全然優遇されないなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:00:00 ID:oN5PC3kk
勝ち上がりに関係ないレースを欠場するほどなの?

109 :8と ◆XkXbefa/Vc :2006/02/18(土) 22:35:20 ID:V2OBjh0F
>>96
あ、久しぶり。去年DELLのノート買ったけど、まさかの時の安心サポートに入ってないからなあ。
明日は本場に行くけど、万が一「お前8とだろ」とか声かけられても知らないふりするからよろしく。


110 :8と ◆XkXbefa/Vc :2006/02/18(土) 22:38:22 ID:V2OBjh0F
それにしても今日久々(約1年ぶり)に競輪研究買ったら選手の順位表がついてなくてガッカリした。
宮杯の時なんかは別紙でちゃんと付いてくるのに…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:44:59 ID:GqhYu3H9
奈良って新聞は何があるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:46:44 ID:4hHB4Id5
>>110
最近は宮杯でもなくなった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:12:41 ID:oOc3+yIb
しんぺいちゃん、今日重注ついてもう1点でも事故点つくと、あっせんとまっちやう。時期的に6月アウトになったら意味ないじゃん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:23:08 ID:7o1eqVkN
そんな事より1よ、中村浩士の永久追放を強く希望する。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:24:17 ID:/1soYRGQ
あれは明田も悪いよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:31:32 ID:Y9FRbzFh
神山みたいなアホから買うおまえらが悪い。
ざまあみろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 01:00:08 ID:MMf2YUPe
ダービーと研究
赤競青競黒競は見かけなかった
まあ黒競売ってたら驚くけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:58:06 ID:PLJqZh6N
S君はシンペイだったのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:47:25 ID:nG+l2KB8
奈良は千葉よりやる気ありそうだ。

120 :ショートトラック ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/19(日) 19:23:13 ID:4yAnsX7f
明日の準決で、33なのにB数二桁が計4人しか
生き残ってない件について

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 20:56:08 ID:Qo3SGp/5
↑逃げる奴分かりやすくて良いじゃん!

122 :ショートカット ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/20(月) 12:25:56 ID:KcAKewGt
今日の準決で金子と村上飛べば面白いんだけどな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 14:45:43 ID:LNr0x0hE
地上波実況、山口進アナやん!相変わらず名調子。うれしいわ〜♪
KBSからおらんようになって心配してたで。また頼んまっせー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:14:19 ID:7kSf4nEr
日テレで松本整やってる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:46:34 ID:xuP7hY5C
カヨちゃん可愛い!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:40:05 ID:gRemtNcy
なんか女の悲鳴が

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:14:39 ID:G5QAWeTA
全然G2の価値の無い大会だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:45:29 ID:G5QAWeTA
発売場でオートも売れ
飽きた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:49:55 ID:dxOx+V2V
>>127
禿同。
何かどのレースも面白みがないな。
特に今日は酷かったwww


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:53:43 ID:b7Iao5Cp
何だかんだ言ったところで競輪は見世物じゃなくて博打だからな。

エンターテイメント性を求めるのならマイナーな競輪なんか見ないで、
ディープインパクトでも見てたほうがいいんじゃないのw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:11:49 ID:KyjIrY9c
>>130 騎手が馬術で五輪に出てメダル取ったら見てやってもいいかな。

132 :東 京太郎:2006/02/20(月) 23:11:50 ID:STIC3bz7
>>130
その映画はもう古い!(苦笑

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 06:25:10 ID:VBZSfWNs
サテライト大阪は出来るのでしょうか??詳しいかた教えてください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 07:45:16 ID:y9v9tlpp
>>133
地域の大反対にあって頓挫してる。まあ、今さらこんなもん作ってもな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 13:24:54 ID:yvToRwSk
>>133
出来ますよ〜道頓堀に・・・
ただし、会員制です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 15:47:03 ID:DfgY0f5e
35歳の松岡がバンバン逃げてる。20代前半の選手がこういうレースをしなきゃ
だめだわな




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 15:50:22 ID:9UzfQ6/j
司会の男は聞きづらいな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 06:32:23 ID:H5TrK1nH
シェイク!シェイク!

ブギーな胸騒ぎっ!

チョベリーベリー最高ひっぷはっぷシェイク!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 06:36:21 ID:bni9ubuh
>>136
あいつはそれしか出来ない臆病者なの


140 :23:2006/02/22(水) 07:54:47 ID:Iln9f2XD
139臆病者がにげるかよ・・・。 137 たしかに聞きづらいね・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 09:31:48 ID:ywm7N+dz
東王座ですよおまいら。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 09:51:32 ID:tltK1vGl
初日、佐藤慎と岡部、同じレースでないかなw
どうゆふうにライン作るか見ものwww

143 :ショートカット ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/22(水) 14:31:37 ID:K/ccm/vy
明日からいよいよ東か!

スーパースター抜きでどこまで盛り上がるか高みの見物だなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:39:43 ID:WTGoxvSt
出たよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:40:34 ID:gV9dZYEr
スーパースターって誰よ?実演販売のオジサンか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:03:50 ID:cEOJnmca
俺のスーパースター池崎太郎の事だろう。間違っても出渋りなんかしないぜ!

147 :国定忠治:2006/02/22(水) 15:19:23 ID:9lelSP73
後閑欠場。凶暴(^O^)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:36:09 ID:NWnCd2EX
ヒント:小橋秀幸

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:04:27 ID:C/Uq2Tmn
しかし沢田が一度も記念獲ってないのは意外だね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 18:52:35 ID:cEOJnmca
記念が四日制になってからの話だけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:22:28 ID:kf43FaYb
三日制の頃は頻繁に取ってたイメージがあるけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:33:52 ID:cEOJnmca
結構早いうちに記念初Vを地元甲子園で勝ち取り,小倉新人王やふるさと防府 そして西王座。何か生まれ持っての星?を持つ男かもしれん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:03:38 ID:JuQbUmCf
澤田って過去の人じゃん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:20:48 ID:TuMGLCxU
元高校球児じゃなかった?野球でも甲子園出たの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:38:02 ID:5jr8JPP6
東王座優勝:佐々木龍也 (^o^)/~~

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 10:42:11 ID:JuQbUmCf
中学野球までだよ。しかも、球技はドヘタ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:00:29 ID:tsKmlTCw
西郷乙

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:11:13 ID:ZBV4jAgc
大作2予
山崎シード
慎太郎シード
横田シード

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 03:38:59 ID:k7EbZN6E
あの女掏摸いるかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:04:12 ID:gO9ZlrVd
荒川が金で荒金ヨシオが一発やる件について

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:15:23 ID:06c1Z8cK
11R
驚天動地の佐々木龍也の捲り一発。

162 :ショートカット ◆fP2UgQmN3Q :2006/02/24(金) 18:19:32 ID:t7AvzeKq
しかしまあ、一昔前なら自力屋のイン粘りなんぞ
「この根性無しが!」と怒声を浴びせられたものだが
今のルールだと粘らない事にはあっさり後方尽だからな。

イエローラインの弊害が確実に侵攻→自力屋イン粘り→
落車ラッシュのオンパレード。

こりゃあ、ますます人がいなくなるわな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:27:17 ID:06c1Z8cK
なんやこの組合せは!南関6人しかおらんのに,9R石橋―佐々木 10R石毛―中川 11R海老根―村本(3日連続)地元優先にもほどがあるやろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:50:56 ID:DEiL7L59
あさってには東北王座に名前変更してるかも

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:00:30 ID:ACTauNXG
っつーかそこまでしてゴルを涌出させたいか!
3日連続でエビも懲り懲りだわな
ほんとは静岡の為に走りたくなかろうに
しかも吉井は伊東にいるはずだが何にも言わないのか?

166 :打鐘:2006/02/24(金) 19:06:53 ID:XEIkXUE3
10Rと11Rはなかなかの激戦なのに9Rは北日本が優遇されてないかな?
有坂が作ったとしか思えないwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:19:28 ID:wKysz993
質問なんですが、宮杯の出走権は、準決進出で確保ですか?

>>166
そうですか?
9Rは山崎は、逃げても捲っても残りそうですが、手島がいるから番手の有坂じゃ危ないのでは?
狙われるなら、佐々木よりも有坂のような

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:29:24 ID:N8znaMoL
特選(準決勝

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:31:40 ID:N8znaMoL
明日の特選(5〜8R) 1〜3着
準決勝(9〜11R) 1〜6着までに入ると宮杯の出走権が与えられます

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:32:39 ID:N8znaMoL
>>169
訂正(5〜8R)→(6〜8R)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:52:01 ID:wKysz993
>>169
レスありがとうございます


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:07:45 ID:e7GZQF3S
>>169 西王座では6〜8Rで 藤野義・近藤修・富永益 が3着に入り,嬉しい宮杯キップをゲット!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:23:43 ID:06c1Z8cK
>165
海老根は出走中の森下の弟子(念の為)
9Rで石橋がやるべきことは昨年末の前橋三山王冠の準決勝で梶原亜湖がやったこと。
そうすれば龍也にもチャンスはある。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:24:39 ID:ESouSdhR
高橋大作生き残る
ハイッ
ハイッ
ハイッハイッハイッ
ワォ
あるある探検隊っ
あるある探検隊っ


テレ朝デラワロマ

HG

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:27:17 ID:ESouSdhR
クリ山千明がドラマ出る
ハイッ
ハイッ
ハイッ、ハイッ、ハイッ
ワォ
あるある探検隊っ
あるある探検隊っ

176 :176:2006/02/24(金) 21:33:42 ID:06c1Z8cK
正確には11月26日の9R準決勝B。

177 :165:2006/02/24(金) 21:55:38 ID:ACTauNXG
>>173
そんなのはわかってるよ
吉井は前回の静岡記念の純潔の件で激怒してるわけだから
何か言わないのかなーと思って


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:09:36 ID:s3X7qPMt
東にしても西にしても開催場所は立候補で決めるのか?
例えば西戦を川崎でやって東戦を名古屋でやるとかすればいいのにな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:22:00 ID:fR5Ik3bz
東京勢ががんばってるね
浦山は早めに動いても最後全然垂れないし
まぁ今日の中途半端な横田はいただけなかったけど


180 :23:2006/02/25(土) 00:41:19 ID:/ANqNa/w
浦山は1番車でも後攻めとるし 良い選手だ^^ 小回りの方がいいかもなー
ああいう地足型の逃げ屋はー

181 :BK25本:2006/02/25(土) 01:18:36 ID:hnUNhCk2
浦山インタビュー見ると何時も誠実で人柄も良さ毛だし好漢だね

182 :23:2006/02/25(土) 03:24:10 ID:/ANqNa/w
たしかに!!つか浦山は30過ぎてからつよくなったなー A級時代とか準決
とか 平気で飛んでたのになー 対したもんだ^^

183 :BK25本:2006/02/25(土) 03:53:02 ID:hnUNhCk2
難しいけど決勝乗って欲しいですね
そしてバック取って欲しいw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 08:20:19 ID:6Hv3ymG0
浦山は気が付きゃ34なんだね
今の走りを見る限りまだまだいけそう
コジマは先日「自力でレースが出来なくなったら引退する」
なんていってたが、30台半ばでも果敢に逃げる姿を我々は見習いたいよ
早くマーク屋になりたいとか言ってる丸山はその気持ちがレースに影響してるよね
昨日の石毛も変な意図が無ければいいのだが・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 12:31:01 ID:qMCpayFr
松本一成 学習能力ないのか
3日間とも同じ展開でとんでるね


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:16:29 ID:n9ezp036
遅めのカマシ失敗

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:49:34 ID:hiex01gM
>>177
吉井さんが嫌いな静岡はハレトモだろ?
ゴルゴについては何の恨みもないんじゃないの?
現にゴルゴの時には2人仲良く勝ちあがりかボロ負けかどっちかなんだから。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:21:11 ID:6XhkEOdO
福島勢が4人乗ってきたが、伏見の前はだれがつくんだろうか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:51:42 ID:hbC5s52/
佐々木龍也が勝つ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:53:50 ID:s3X7qPMt
並び決まったぞ!
海老根−佐々木
手嶋−兵藤
横田
渡辺−山崎−伏見−岡部
群馬は福島分断だってよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:07:36 ID:LzB7xMCX
だから
手嶋は靖だっつーの
慶介は手島

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:21:44 ID:ltzkvlZQ
>>191
面倒だから手島慶介=携帯でいいぞw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:27:51 ID:581tcvbk
展開が見えて来たな。
一成は先行以外ない訳だから、手島が一成のケツ大名なら番手発進必至だ。
なら山崎は戦う他ない。伏見が戦おうが岡部が戦おうが似たようなもんだ。この先輩方、ヨコはダメダメだものな。
ならば海老根のまくり頃かといえば違う。
伏見が先にまくるでしょ。
三、四角で手島と伏見のもがき合い。
抜け出すのは今年も岡部になりそう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:42:14 ID:iAOfuHZN
吉井さんは静岡と組むのを嫌ってるよ
石橋、荒木あたりはすごく仲良くしてるんだけどねぇ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:18:26 ID:IDLFTEBn
そりゃあ。吉井さんの時代は先生がいたから、東京勢がすりよってきてフラワー形成できたからなぁ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:56:05 ID:X2Quuepu
フラワーに東京は入ってない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:11:47 ID:6+kNdIad
>>196
???


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:22:26 ID:kFiamSwd
>>196
隠れフラワーがわんさかいたんだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:40:45 ID:m9sqnjCP
>>196
尾崎は?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:51:23 ID:kKnM5zEa
釣りだよ
スルーで。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:15:23 ID:2cGWkqsN
どう考えても手島は番手いくよな。これ。
競るなら兵藤が前でもいいんだが、普段こき使っててソレはできないか
どっちみち単騎で競ってもしょうがないよな
その瞬間後ろからパーッと行かれちゃうもんな
ラインを組んでアウト競りに展開しないと苦しい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 03:00:32 ID:/DxJHJkY
伏見が先捲りをうつにしても、一車下げることが出来ない以上
アウト併走からではキレは無さそう。
山崎が競り負けてズレれば別だが。
岡部が割り切って自分で踏むとか、イン切りするとか作戦を考えないと
南関のカマシを止めるのは難しいかも。
でもまあG2の決勝でイン切りも無いか…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 07:25:16 ID:AQhwSKE9
朝早く来たら,この前小田原にいなかった競輪乞食のNがいた。消えたと思ったのにな(-.-;)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 09:20:50 ID:SYp9VYKX
スピードチャンネルで
手島は「渡邉君の番手で」さらっと言ってました。
解説者曰く、山崎はアウト競りにはそう簡単に負けないそうな
私は暦4ヶ月の為、こういう複雑な展開は予測できないので
非常に助かります。
しかし素人なりの予想では
海老根がかましてそれを予測していた手島が佐々木の後ろへ付き
3=7-486925で勝負します。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:51:20 ID:y+IE5RR1
>>203
N…想像つきますw


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:57:12 ID:UNjd1u4z
長井伸一郎っていい仕事しますね…‥

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:22:00 ID:UNjd1u4z
菊地圭尚って連日わざと負けにいってるんですけど…‥

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 12:57:38 ID:cmDH1Y3m
今日の決勝の回りはどうなのでしょう?
東北がイマイチわからない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:50:40 ID:Ua8SXkJP
冷たい雨が降ってる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:37:20 ID:8LuIV94+
福島作戦成功 山崎に先に行かせて渡辺フルダッシュ 手島ちぎれて
福島4着まで独占

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:40:01 ID:kKnM5zEa
お〜い,誰か早く 山崎のスレ 立てとくれ!
武田なんかより よっぽど大物だよ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:24:07 ID:sb/KKnOv
福島作戦は誰が絵を書いたのかが知りたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:30:12 ID:8LuIV94+
山崎、渡辺じゃない?
少なくとも岡部は蚊帳の外

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:38:08 ID:vf5y918m
イン切り二段掛けなんて考えるまでのことじゃない
普通なら見え見えすぎて分断されるんだけどな


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:38:30 ID:kKnM5zEa
北の作戦って 坂本サンが組む事が多いけど,今回は来てないんだなぁ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:41:00 ID:Of5Jvvm4
      /                     ヽ
     /                         ヽ
    /                          ヽ
    /                           ヽ
   ,'          /  /|  /\ lヽ        |
   l      i  〃/ l /  | /  _ | l_ヽ /      !
   |     」 /‐/、|/_`ヽ|/ / レ'_-‐ |/l |_   |l !
   |/| |  /イl/ ー--.ニ、 ヽ_| ニニ.- ァ l/ ヽリ /|/
   | | | | | |!  `ー--彡 l i l ゞ=-‐'  リ |/ /
     ヽヽヽヽ|ヽ、_    ノ  | \     ノr / l/
        ヽヽ|ヽ      i 〉     //ノ
          ヽ              /      慎太郎、おまえが作戦を考えるんだ。
.           \   ー=ニニニア´ /
            _,ゝ、   -    ,<´
          / l | \     /l ヽ
         ィ|  `ヽ、 ` ー‐ '  // |、
      _ , ィ´ ヽ    ` ー―‐ ´   / ヽ__
  ,. ィ ´      l   、         │   丶- 、

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:43:41 ID:8LuIV94+
手島がついて来れなかったら山崎番手
ついて来たら山崎先行 渡辺出切れないふりだったのかも

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:56:09 ID:kKnM5zEa
いや 多分追走一杯で 簡単に飛ばせたと思う。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:39:46 ID:5/r/VtWs
渡辺のスピード凄かったです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:30:37 ID:xuI6vzUN
>>46 です。
東の予想あたった。でも今日仕事でサテライト行けず。山崎強いね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:32:44 ID:loAlc8Gw
北の作戦は伏見が考えたみたいだね


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:47:56 ID:GmEe070A
岡部は自力封印するんだろうね。
内に詰まって負けてばかり・・・
しょうがね〜けど 産みの苦しみ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:51:00 ID:G7gq8sGM
海老根にああなるとわかってるから無理にでも逃げてほしかった!面白くないレースでした。

224 :落車王こと児玉:2006/02/26(日) 22:14:12 ID:2Iyjmbve
海老根、手島A級戦犯。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:33:56 ID:qY7eHDLE
有坂とか優勝戦に残ってたらもっとグダグダな展開になってたかもしれないな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:07:10 ID:EuE6lh12
日刊スポーツの(大上)大本線だったな!ヤングGPの再現ダー!で、押さえに少々…どうせなら2着は岡部のほうがよかったのに…8千円もあったし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 03:07:33 ID:jYN3a2Iy
今回の福島作戦は今後流行るんだろうな…。
富生が山田のまくりに乗って優勝した宮記念決勝の時、伏見のケツを巡り、岡部と後閑でイン切り合戦をして、2人ともイン競りの形に持ち込もうとしたレースあったが、あれが今回の作戦の伏線・ヒントだったんだな。


あの時は伏見が面食らってトロトロ先行しちまったせいで山田に簡単にまくられた。

228 :ナガレイ:2006/02/27(月) 10:25:06 ID:x4p/EJUU
昨日の海老根は苦しかったな。
福島勢にしてみれば、身内から優勝を出しさえすれば良い訳で
自力四人で海老根を潰すのは簡単なんだよな。
早目に海老根が動いてくるなら渡辺が突っ張って伏見か岡部が優勝
中団から捲って来るなら山崎か伏見が自力発進すれば即不発に出来るし
手島と兵藤が福島に絡むのを待ってからしか仕掛ける術が無いと思ってたら、
一本棒にされて前四人が福島になっちゃった。
海老根の無策を叩く気持ちはわかるけど、どんな戦法を取れば良かったんだろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:46:28 ID:uLyhDzpQ
村上みたいに、「自分の地区でのビックの開催は、他地区には持って行かせない」という心構えが欲しかった
海老根は無理でも、後ろの佐々木に穫らす事ぐらい出来たでしょ?

まあ、一つもタイトル穫っていない海老根にそれを望むのは少し酷か...

230 :エゲレス:2006/02/27(月) 12:17:57 ID:GN3tpcdM
静岡以外だったら
ケツが誠か高木だったら(特に高木)
もう少し積極的には行ったかもしれんが
自力4車を相手に動くのは苦しいよ
渡辺一人でもかなり強い選手だしな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:28:24 ID:Er0YAOPA
後ろが誰だろうが最初から海老根は捲り狙いだよ。手島と山崎の競りだと思ってたからな。それから山崎は競りを嫌い自力に変えたそして手島が切れて先行の番手に運よくハマっただけ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:53:29 ID:AVjFVyCF
福島のコメント見ると手島が切れるのは想定内みたいだったから運ばっかりではないんでない?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:53:33 ID:Er0YAOPA
山崎が勝利者インタビューで、手島が離れてたから運よく番手に入れたと言ってたんだよ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:56:44 ID:zQMDG8UZ
そりゃインタビューでは手島や他の選手の手前、そう言うわな
でも本心では作戦大成功と思ってたはずだよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:09:00 ID:cNGr1OLG
確かに村上選手は金子と叩きあったら市田に捲られるとわかっていながらも突っ張り先行しましたよね!どうせダメなら2周くらい突っ張るつもりでいってほしかったな!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:12:40 ID:ALmUcHXx
展開は作戦通り。
運良くはまってはその展開でも手島との競りはあると思ってたから。
伏見が、「誤算は手島(慶介)が俺のところにきたこと(笑)」と言ってる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:39:29 ID:Er0YAOPA
>>234レース見てないだろ?山崎は打鐘前から、明らかに発進してた。後ろも見ずにな。その上を渡辺に叩かれてる。手島が勝手に離れてくれたおかげで番手がとれたんだよ!作戦であるわけねーだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:55:17 ID:l46EaIlL
>>237
お前素人以下w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:18:28 ID:iPo2d9df
間違いない。伏見が作戦たてたってコメントしてたよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:40:53 ID:Er0YAOPA
コメント信じるアホどもが!もし手島がくっついてきたらどうすんだ?カマしてきたのが海老根だったら?結果論信じるな!ボケ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:43:39 ID:iPo2d9df
手島がくっついてきても踏んでるときにインから競ればまず勝てるだろ。すぐに渡辺が発進する作戦なんだから海老根なんてこねーよ。結果論でいえば手島がちぎれたから伏見は勝てなくて失敗なんだよ。競らせて自分が勝つつもりだったの!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:44:58 ID:nXRqG5+s
伏見と手島で話がついてたんかな。
「余計なことしたら、今後、群馬と福島で戦争だぞコラ」
みたいな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:46:14 ID:IxsuXBox
手島は伏見に新人王取らせてもらってるからなぁ・・・。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:06:06 ID:AVjFVyCF
>>240
>>233
コメント信じるアホどもが!っていってるわりに勝利者インタビューは素直に信じてんだな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:11:47 ID:4TzGjo33
>>241
手島ついてきてたら兵藤もいるだろうから、伏見はキツかったはず

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:30:10 ID:Zgc9ddGG
ここでっか?
ホームレスの集会所って?
全国に数十ヶ所あるとか?
鐘鳴らして人間がクルクル回ってサイクリングしてるとか?
金網越しに紙切れ握って吠えてる貧乏人も大勢いるとかで有名な施設だとか?
大丈夫でっか?
あぁぁぁぁぁーーーー、関わりたくねぇぇぇぇぇぇーーーーー!!!
乞食が感染しちょーーー!!!

ブハハッハ!

ちーん!

南無。。。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:02:24 ID:Er0YAOPA
おまえらアホやのう〜。レースを見れば一目瞭然。渡辺に飛び付くなら、山崎は後方の渡辺を見ながら踏むだろーが!一度も見ずに踏みっぱなしだったのわからんのか?レース見なおせや!ば〜か

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:07:13 ID:ti1br3Ol
伏見か岡部が「ひとり〜」と声を掛けたんだろう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:11:47 ID:ti1br3Ol
山崎の優勝コメント

優勝できてうれしいの一言です。今日は徹底的に競るつもりだったが、
先輩たちから「お前は追い込み屋じゃなくて先行屋。これから追い込み
に変わるなら競ってもいいけど、先行屋なんだからイン待ちして、(渡邉)
一成が上がってきたら飛びついて、それでもまだ(手島慶介が)外にいた
らどかせばいい」と言われていた。その通りにやって結果が出たし、今日
はラインの厚みの勝利。ヤンググランプリに続いて一成との連係が成功
したが、一成が強いだけで僕はただ番手についていただけ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:19:13 ID:ygSlEus0
伏見・岡部の誤算は海老根のバカが来ないせいで
山崎が早めの番手まくりに出てくれなかったことだった・・・

しかし一番人気の自力がバック9番手という映像はシュールだった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:11:03 ID:AL2rFHa9
そんなもんは吉岡のレースで何度も見たわ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:40:22 ID:TnessWfa
漏れは岡部、伏見の1、2着から3練炭買っていて
バックで車券は諦めついて後方見ていたら、自分の中で4番車と1番車が入れ替わってしまっていて
(海老根の後ろに横田が入ってしまったと思い)
3コーナー手前で佐々木が物凄い捲りをうったと思い
「こいつ捲ってもまだまだいけるじゃん!」
>>250の書き込み見る今日まで気づかなかった・・・



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:41:35 ID:l46EaIlL


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:18:57 ID:HEO5l8Uy
西王座戦って誰が優勝したんですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:37:16 ID:NVINVmol
伏見への義理だけじゃねーよ
カネに困ってる時、愛車フェラーリを慎太郎に買取って貰った義理もあるよw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:40:59 ID:lLF92p9i
>>254
オレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:50:20 ID:6OG7fV5j
>>256
斡旋停止だなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:11:27 ID:6FDMy9LH
山ヨシイン斬りしてナベ成瞬き

を伏見指示だっていうのが腑に落ちない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 02:24:57 ID:HEO5l8Uy
>>256 坊や、お名前は?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 05:09:56 ID:ErFOlKgV
>252
11月前橋三山王冠(高崎山の猿に止められる)2月小田原FT決勝(後方から優勝した山田に迫る)での捲りを見れば,今なら捲りは買える。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 06:01:37 ID:eOrtPSvI
伏見は先行しなくても若手が引っ張ってくれるから
グランプリ間違いない


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 07:17:29 ID:kJwUvIMq
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

SONY=1.5 x sotec

寿命がソーテックの1.5倍なものを、デザインとやらで2倍の値段で売りつける。

ただ、ソーテック製は一年の保障内に故障してくれるものの、ソニーは、、、、、

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 15:03:34 ID:jhv1uRBd
山崎はどこまで強くなるのだろう
渡辺や成田などとの連係もみてみたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 17:27:56 ID:s0BcR7gQ
神山が今の山崎の歳の時ってどうだった?
結構器用なようだし、今後が大いに期待出来る

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:20:45 ID:L4mzfVMv
あげ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:08:14 ID:VSBQBOAF
安芸

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:03:56 ID:f5lYEk9+
安芸

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:23:57 ID:+Lc2uWgJ
あげ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:29:28 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:03:51 ID:PqVeYZPj
もうすぐ合併開催東西王座です。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:08:59 ID:wAofaKIg
今年から前半5個レースは普通のFTなのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:59:14 ID:1HGW32ik
なんじゃこりゃあ! 今気付いたけど東西同時開催なのか
しかも前半は王座無関係のF1戦って 

ああああああああ しかも3日間だああああああああああ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:46:20 ID:oMWdhhS+
東に比べ西の自力屋が酷すぎる
若手が全然育ってない…
永井も北都留もからっきし駄目だし坂本亮馬に期待するしかないな
東には飯野・志村がいるから坂本が育ったとしても分が悪い

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:21:11 ID:ihVW6pfZ
売上目標がいくらか知らないけど、この勝ち上がり方式はヤバイな
初日は1着狙いで出渋るだろうし、二日目は勝負駆けが多すぎて混乱必死だわ


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:32:20 ID:mYTmcSo/
↑が言う通りだな。
どうなる事やら…それにしても2日でポイント制は微妙だね。
なんか制度を考えるのも難しい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:02:46 ID:aKqgFU6a
>>275
G2で2日間(サマーナイト)と4日間(ふるさと他)はあるからね
で、3日間だと
F1開催とだぶるから
ポイント制にしたとしか考えられないな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)