5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スゲー{芦澤 大輔}桁違い!★

1 :マッケンロー:2006/03/20(月) 12:16:15 ID:8ZzBXBg+
90期の新人でまだA級だけど、桁違いに強い!
ちょっと踏ふむとみんなが離れちゃう

本格化で2着当てレースですね

輪界のディープインパクト

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 12:40:04 ID:b7r11yuK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 12:45:15 ID:mcF8B0ig
3デーサイレンス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:25:56 ID:uv+JSyzs
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:28:47 ID:P2aEN7Gn
5クロウ様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:38:28 ID:GxjDUsgg
6でなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:35:06 ID:uv+JSyzs
NANA

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:44:16 ID:b7r11yuK
8着

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:20:21 ID:nAR+5HpF
9着

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:25:11 ID:IKVf2zRg
 
 10着 失格

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:30:42 ID:3K7k3Obi
11PM

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:34:39 ID:b7r11yuK
十二支

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:22:40 ID:O6kNbTh1
芦澤より松田の方が
将来精充分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:32:36 ID:O6kNbTh1
すまん松田
精じゃなく
性に目覚めてくれ

15 :七紙:2006/03/20(月) 23:46:51 ID:lx1yCT1Y
15夜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:49:21 ID:3N+PDMHZ
16歳の春

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/20(月) 23:50:47 ID:lx1yCT1Y
16茶

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:53:40 ID:b7r11yuK
十八番

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:54:13 ID:obgrs7YX
平塚で初優勝した時より体が大きくなってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:55:15 ID:bAC/k415
ジュークボックス

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/21(火) 11:41:16 ID:sRuxNh8R
レオパレス21

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:34:49 ID:ZdzcYRsU
♪つーつーれろれろつーれーろー
つれられろれられろれ
られろれつー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:30:36 ID:d03Fdk+4
十文字→長塚→武田→芦澤

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:59:11 ID:KkKPGXtq
あしざわとたきざわはにている

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:25:04 ID:JyfBKlnB
>>23
イマイチわかってないなwww

26 :マッケンロー:2006/03/31(金) 03:27:04 ID:Z9/WA3oH
つえーー! 萌ーー! 連日番手が付きバテ!!!
明日は楽勝優勝でしょう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 06:05:20 ID:+iM+KmXG
こいつは本当に強い!逃げてバックから後ろが離れていく選手は
久々でしょ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:40:23 ID:c5Ci3Hpk
今日 頭固いが問題はヒモ 3番3着に固定して7-全-3でいくか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:30:45 ID:7WUJtyoG
3-7-5 \12,700なりー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:15:25 ID:FCZSxv+u
もう少し番手ハマッてたら勝ってたな
けどアレだけSと打鍾後即,脚使ったのに強い!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:08:56 ID:qoeqMO0e
キタツルのが上

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:15:35 ID:0HCNX05/
なんじゃこのレースは?
ハンドル投げるのが早すぎるぞ!小室に勝たせようの魂胆が見え見えだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:38:45 ID:i2BmyIlA
小室が番手か三番手を捌いて、迎え入れてれば楽に完全優勝してた。
次は優勝だ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:43:05 ID:xcxt2Xpa
次はレインボーカップだから優勝はないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:53:12 ID:cJUWLWVA
今のA級なんて昔のB4〜A2くらいだろ。
圧勝してたってS級上位いって通用するかはまだ分からんよ。
伊勢崎や十文字だってA級時代は毎回ブッチ切りだったじゃないか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:11:02 ID:5qwJPOOE
小柄でスピードタイプだから、先行で戦うより自在の戦法にしたらいいと思うのだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:25:40 ID:+46N0vF7
Aは適当に勝っておけばよい。
特別大して強くないのにAで圧勝続けると、
Sで不必要にマークされ→勝ち上がれなくなる→自信喪失→そのうち歳取り終了
の毎度のパターンになるからして

しかし、しっかり勝ち切ることで癖を付ける必要もある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 03:46:03 ID:6t9QCtwP
>>35
200人の強制入れ替えがあるから、A級上位のレベルは昔と変わらないよ。
初日選抜クラスだとガクッと落ちるけどw
芦沢は先行して勝ててるから強い。
北都留、菊池、明田などは、A級時代ほとんど捲りだったから、
こいつらよりは将来性がありそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 06:24:31 ID:XKS6vaP8
北津留・菊地と書きます
芦澤は残念ながら先行で戦って上へ行ける選手じゃありません
身体のハンディあるし。現在の地位では勝てても、脚の疲労蓄積やS級陣の若手潰しに対する執着は半端ではありません。捲り武器の自在型でいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:56:06 ID:h+MEIBpw
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:15:09 ID:sTgGb9WP
>>35
B級は2班までしか無かったろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:34:27 ID:hk0WPhCm
火曜から取手開催に出走だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:55:06 ID:3IsQtlRa
芦沢は捲りの方が実は得意!師匠の木村にA級では、地脚強化の為に先行するように言われている!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 18:03:21 ID:kYFRamQa
そのとおり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:44:46 ID:ZB2pIcw4
川崎の決勝戦は芹沢のお陰で売上がえらい上がったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:49:58 ID:dEN98ew6
たしかに京王閣決勝の捲くりは桁違いだった!
ところで競輪らんどの違反点累積状況になんで芦沢の名前あるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:56:32 ID:ZB2pIcw4
誘導早期追い抜きで重注いっぱい貰ってるんだろうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:25:07 ID:dEN98ew6
なるほど〜北都留には無縁の違反ですねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:02:40 ID:ZB2pIcw4
そうだね北都留は先輩が付いてもS取って引いて7〜8番手から
自分だけ届く捲りだからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:10:39 ID:msTCJ7H3
逃げ切ってF1優勝してる北津留とは格が違うんだよ格が

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:35:14 ID:kYFRamQa
北都留じゃなくて
北津留だからね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:55:49 ID:BmnIgrEp
勝つ為に最善の努力するのが当然じゃねーの?
地脚強化の為に先行?言い訳乙wwwwwww

北津留は鼻で笑ってるよ なはははは〜〜〜〜〜〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:07:38 ID:qT+0d7ls
逃げて勝ってるからいいじゃないか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:14:57 ID:jZoe/PpG
3年後には北津留よりは芦沢が上にいると思うよマーク屋でだけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:32:12 ID:xzmCULjJ
いや北津留のほうが芦沢より上にいると思うよマーク屋でだけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 06:11:56 ID:TmQvqf31
その二人より松岡のほうが上にいきそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 06:19:00 ID:Th8oZ/g4
和田幸大が1番上に・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 09:42:21 ID:kfytviB9
小川君の方が強いわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 19:28:09 ID:jZoe/PpG
明日からの取手レインボーはロクな選手いないね。
ざっとメンバー見たけど芦沢の優勝堅そうな感じ?
点数上位者はS級でお払い箱になったロートルばかりだよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:28:36 ID:li+Z2L2t
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:28:53 ID:UL53P9Vn
明日も1着よろしく!!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:41:50 ID:VLs/nuj8
明日芦沢の後ろの高橋って誰?もともと茨城にいたっけ?移籍してきた?何でもいいけど千切れて迷惑だけはかけないでほしいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:59:25 ID:ybxbu0dj
秀が千切れる?何年競輪やってんだ?馬場(埼)を差した男だぞ
芦沢ごとき軽く差す

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:53:05 ID:VLs/nuj8
馬場を差したレースを知ってるなんてよほどのマニアか下手すりゃ親戚か?普通知らねぇだろ〜まぁ高橋が頑張らないと狙いにくくなるから頑張ってほしいけどよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:07:48 ID:4YHWoOSj
彼曰く「すんなりなら差せますよ」
武田と配分一緒にならなかったのが残念だった
武田差した吉田康より今なら強い…かも

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 02:28:42 ID:zysKIuPM
>>62
高橋を知らないのは単なるシロウト
そして芦沢の脚質は後ろが千切れる掛かりがあるのだが
ひとたび付ききられると最後に差し切られる。
ダッシュはあるが地脚ではないというのが簡単な言いかたになるのか…
いずれにしても
あしたは高橋が差すw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 11:34:12 ID:LaDFy1PK
今日芦澤の後ろで粘りそうな選手居るかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 12:43:09 ID:z1GnaJu0
小笠原にしろ朝日にしろ今はA級だから動いてるけどS級時には
捌くレースも良くしていたし十分粘るレースあると思いますよ。
特に朝日は来期もA級みたいだしなんとしてもファイナル出場狙う
のではないでしょうか?西の選手だし義理もないと思われますしね。
考えすぎですかね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:26:16 ID:rzN+RAJz
考えすぎじゃないよ〜ごもっともです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 17:27:19 ID:PEwS38fz
小笠原も朝日も粘る気まんまんでしたよ!
が…太田のイン斬り!517も太田は踏み遅れる!太田のイン斬りで高橋恵まれるも…追走しただけ!
朝日が離れ気味の3番手から捲り追込みで一着!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:31:33 ID:mcspigGF
粘る気マンマンでしたね。高橋は今回ツキがあるよ。粘られたら初日同様秒殺だったろうから太田のイン切りに感謝だな。ツキがあるだけに明日は優勝あるかも?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:01:32 ID:PQhUHwm4
アホか。高橋が優勝できるわけないだろ。今日はスピードあがるのでちぎれるのは確実。
芦澤の後ろ朝日が追走する形になって
芦澤=朝日か朝日=小林で決まる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:06:07 ID:a2C//bn7
準決2着後のコメント
『準決は脚を使いすぎた』若いうちからこ〜ゆ〜言い訳がましい事を言う芦沢は小物だ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:51:35 ID:Po7oAgYm
今日は芦沢イン粘りです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:42:39 ID:aG55gR50
>>72
オメー反省しろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 17:22:39 ID:FtmDXyr8
>>71
予感的中だな

芦沢!志村は6連勝で次回特進チャンスだぞ!
芦沢は長塚(昔)を弱くした感じで終わりそうだな!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:17:53 ID:aG55gR50
2、3年後ダッシュ・スピード生かした捲差が上位で通じるかどうか?
谷津田将吾クラスで落ち着くのかも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:04:37 ID:Po7oAgYm
芦沢は『将来はガンガン番手勝負する選手になりたいけどS1までは
足を付ける為に先行中心で走るって』何かに書いてあったよ。
顔も体系もマーク屋って感じだしね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:11:53 ID:xeAV/NV9
芦沢は中学時代は喧嘩に明け暮れてました!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:28:05 ID:nChGnVIa
表彰式のときに、役員?とかお偉いさんたちをやじっている人たちがいた。
昨日の準決勝での失格判定で、高橋が繰り上がったことについて、
地元選手優遇の恣意的判定であるとの審判批判ということらしい。
勢い、優勝者の高橋もやじの対象になる。2日間の競争は力強さを感じさせなかった
のに、地元優勝戦で力上位の後輩をきっちり差しきるあたりは、後輩に花を持たせて
もらったもので、審判の判定といい、優遇されぶりがエゲツないぞということらしい。
んで、さんざんやじっていたその客に狙って高橋がプレゼントを投げ込んでいたw
わずかに上方にはずれたが、その客は「そんなもんいらねーよ」とかいってたw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:04:01 ID:mp8y8517
元ヤンキーじゃ将来は後閑組だな!

82 :マッケンロー:2006/04/07(金) 23:17:17 ID:Jw7NOA2c
あほか
芦澤は偏差値70以上のクラスに所属し、茨城県の高校ラグビーキャプテン。
4大推薦で行けるのに断り、あえて競輪に。
活躍してもらわなきゃやばいでしょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:21:10 ID:aG55gR50
負ッケンロー君ありがとう。君を今後も信汁よ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:25:12 ID:xeAV/NV9
82ガセネタ流すな!偏差値70が学科で二回も落ちるか!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:45:19 ID:b6E4AZYQ
70はありえない!ラクビーじゃないけど常総学院の同じスポーツクラスだったから間違いない。頭は良くなかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:20:14 ID:T5ikHLQC
常総の偏差値は60ちょっとなのでお前らより頭は良いはずw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 04:31:35 ID:RnYruoKu
そうだばーか あっしーは良い奴!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:37:02 ID:TyHAmLJ/
常総の偏差値60?

89 :72:2006/04/08(土) 15:08:46 ID:HO9wc5rc
わたくしが間違っておりました。 
2万ほど負けて反省中です。
お許しくださいませ。

90 :看護婦:2006/04/11(火) 22:22:38 ID:ChDCWLGc
てか
一日4回 マスかくらしいね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:45:55 ID:mfwOVAs7
偏差値60は一般入学。スポーツ特待は下限無しダメポ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:49:40 ID:dNJvQ7rg
>>90
レース前に抜くのはコイツだけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:29:49 ID:GhxFrQPM
なにげに中田ひでっぽいよなコイツ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 01:38:40 ID:Pk7ARoJp
おまえ目悪いね


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 16:13:30 ID:r61hrdf9
ほくろがえくぼだよ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:23:06 ID:0J3HlKZ0
>>93
目悪いんじゃないのですか?
そんなに良くありません! そんな事言っていると生霊飛ばしますよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 23:19:37 ID:sH8rhqU9
エコエコアザラク

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 15:38:52 ID:YKgWdJxW
今日は後ろ競りだし楽勝

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:45:55 ID:/llV8A8Z
100の人は明日大金持ち


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:49:29 ID:5VZPueY/
極貧だす

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 18:21:04 ID:ZvQS5ToY
馬鹿と言われても仕方ない奴だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 15:52:26 ID:VbubginC
決勝勝ちました

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 16:26:12 ID:dCyqGOA9
fujita

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:22:13 ID:mpmdYybG
意外と器用な競走も出来るが、果たしてS級で通用するか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:15:40 ID:UbM6Vbdf
優勝オメ
石渡→武田→須賀→芦澤と茨城は当たり続きだね。
神山が番手回ったらチギれるかもな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:12:52 ID:IlZ/1MTe
↑の選手はみんな一緒に練習してる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:32:59 ID:EDwrGAOR
茨城は神山と決別した方が良いな。
栃木は大平山の坂登ってろ、筑波に来んなって。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 18:03:49 ID:a9pS52Jv
武田、石渡、須賀、芦沢で戸辺グループっていますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:18:33 ID:hLVthw1W
いません。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:39:49 ID:iFGVwde8
須賀は株屋さんの弟子だね。
後は忘れた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:10:30 ID:YlinBHtf
茨城のドン(戸辺)の弟子がいないのは残念ですねぇ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:31:33 ID:7YXUdOF6
そんなのがドンだから茨城は……

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 03:04:17 ID:ntVCPvh4
武田も須賀も芦沢も、デカいツラした北関東のコバンザメ連中をブッ離すレースすりゃいいんだよ。
ラインだ、結束力だ、に縛られてるうちはイイ目ミナイヨ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 03:07:37 ID:+W76jUpU
ぶっぱななして自分が勝てるのならいいけど、S級上位じゃ、別線の自力型だって強いわけだから、はまられるだろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 03:31:57 ID:ntVCPvh4
ま個人技量で勝つ事だ。
未だ生え抜きタイトルホルダーを輩出してない茨城がナアナアじゃ、群馬・栃木の壁は越えられん。
仲良くしてるうちはダメ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:04:26 ID:dBNq5OAX
さ須賀

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:58:42 ID:vEQjJ9kk
http://blog.m.livedoor.jp/morofand/index.cgi

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:27:10 ID:H9ntoATI
須賀は師匠に株を教えられなきゃいいけどな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:03:20 ID:gAhns2RX
本当だよ!あんな馬鹿は弟子の須賀から破門にしちゃった方がいいね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:50:16 ID:reBlKBqE
芦澤は大薗とのペアを増やしてもらいたいわな。
ちなみに大薗は武田の番手回ったことがないよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:56:46 ID:Uus+XIAP
なぜ大薗とのペアを希望ですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:01:45 ID:LtrJa445
ああん?いま茨城で最も強いマーク屋だろが!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:16:18 ID:Uus+XIAP
なるほど!現在最高得点マーク屋は大薗なんですね。
勉強不足でした。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 02:13:54 ID:UVyjPMtr
大薗たくさん居すぎ
ラーメンでも喰っとれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:59:54 ID:ZbvebwUQ
明日から立川に登場だね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:11:37 ID:zIbW4y6f
二着の巨匠・戸辺先生にはかなうまい・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:09:13 ID:4SLZ7H8g
松岡欠場か?芦沢との直接対決避けた?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 09:45:41 ID:JkXUjYah
今日の立川9レースは堅いですかね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 17:49:35 ID:RFKhNVUP
捲りだとさすがに強いね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:22:09 ID:c0FGN7ms
なんだコイツ強杉。
完全優勝間違いねぇだろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:59:41 ID:Dyu0UqXP
遊んでる感じだね。このメンバーだと完全優勝だな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:02:42 ID:7XwFQxrM
明日5Rの紐誰だろ…

133 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/24(水) 23:20:59 ID:Oggy6Yg9
明日は最悪 7番手ですね!
でも 問題ないでしょう!
相手は1359
明日は
2ー1359ー1359で良いと思いますが!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:27:56 ID:hSBd/bDR
賛同です!


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:50:24 ID:9XEbSQHg
にゃんにゃんドリーム
にゃーち!
にゃっ!にゃっ!にゃっ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:34:15 ID:Wfs0gUk3
ダッシュ良さそうだし、5なんてついていけないだろ。
2ー139ー139でいいんじゃねぇ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 07:51:28 ID:4sQ/vcPb
確かに5はいらないかも。

138 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/25(木) 08:01:16 ID:i3yW9xnx
おはようございます!
確かに捲りになれば五番は要らないと思いますが
念の為保険と言う事で!
でも逃げた時は分かりませんよ〜!
追走していけるかも!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 08:02:51 ID:OoiSDw60
選考すると刺されて2着

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 08:15:19 ID:4sQ/vcPb
早めに先行した場合を考えると5は必要ですよね。
早めの先行や先行争いになって頭にこない確立って何%と考えます?


141 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/25(木) 09:20:44 ID:i3yW9xnx
>>140
早めの先行や先行争いをしても
このメンバーなら、まず問題なく 頭で良いと思われます!
(%までは分かりませんが)
但し 中団(4番手)からの捲りにこだわっていると 包まれる事が心配です!
先行か7番手捲りなら大丈夫とハイミーは思っています!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:15:24 ID:OEKcIt5S
なかなか強いなこの選手

将来楽しみだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:39:05 ID:4sQ/vcPb
>>141
ありがとう!あなたの意見で自信を持って2―1=3で勝負できました。

144 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/25(木) 14:16:51 ID:i3yW9xnx
>>143
おめでとうございます!
良かった!良かった!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:19:57 ID:4sQ/vcPb
>>143
明日の芦沢はいかがでしょうか?できれば紐も。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:21:38 ID:4sQ/vcPb
↑失礼。>>144さんでした。

147 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/25(木) 21:17:25 ID:i3yW9xnx
わんばんこ!
ふぅ〜っ!やっとお仕事完了!
>>146さんへ
知っているとは思いますがハイミーはただの素人ですし 良くハズレます!
芦澤選手が勝つって言うのは簡単です!
誰でも言えるでしょう!
と、言う事を踏まえていてちょ!
今からご飯食べてから考え またあとで来ますね!!

148 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/25(木) 22:16:08 ID:i3yW9xnx
わんばんこ!
明日松山8R 考えて見ました!
ポイントは5番の渡邊選手が追走出来るか?って言う事と思われます!
そこでまず考えたのが芦澤選手は明日 逃げるんではないでしょうか?
逃げるんだったら追走OK!と読みます!
もし捲りでも近況調子良さそうな渡邊選手は大丈夫では?
このレース もし芦澤選手がいなかったら渡邊選手が本命になってもおかしくありません!
よって、ハイミーは
鶏紙になるのを覚悟して
3連単
1=5ー全
各100
交わし目まで買ってみます!
3着は分からないので全部です!
高配当が入ることを願います!
(渡邊選手のギヤ倍数が大きいのがちょっと気がかりです!)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:16:30 ID:Xdqjrqo5
今日ハイミーさんの意見を参考にして勝てましたので明日も参考に車券を
考えてみたいと思います。ちなみに8番手でも捲くりきりますかね?

150 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/25(木) 23:34:44 ID:i3yW9xnx
初日 2日目と芦澤選手のレースは観てません!
いずれも携帯から結果を見ただけですので『8番手からの捲りでは?』
って聞かれても困るのですが、明日は雨、風が強そうなので
8番手になると厳しいと思われます!
いくら強い選手でも負ける時はありますよね!
だから 大穴が出るのです!
もしかしたら…


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:57:32 ID:Xdqjrqo5
明日は悪天候なんですね〜
じゃハイミーさんの言うとおり早逃げで抜かれる事も考えていきます。
では


152 :味の素のハイミーZ ◆1Lxli0.F5Q :2006/05/26(金) 00:06:45 ID:1zr1YHWd
今現在 小倉はまだ雨は降ってませんが
風がとても強いです!
>>151
もう一度 言いますがハイミーは良くハズレますよ!
念の為……
ではでは 幸運を!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:27:31 ID:AHyqib1x
ハイミーさんは小倉の人でしたか。
私は関東なので西の選手(A級)は良く分かりません。
今後も西の選手情報など含め宜しくお願いします。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 18:21:25 ID:ANNJMHtZ
輪界の種ウマ芦沢大輔の本性を知らない可哀想な人がいるね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:52:59 ID:MdYQC+Vr
芦沢君格好いい!
中田ヒデに似てますね!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:57:35 ID:6sm/b60U
>>155
芦沢乙


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:23:41 ID:XbAyoYNJ
弱い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:14:17 ID:U1nfeO+p
>>155
良い眼科紹介しようか?

159 :保守:2006/06/11(日) 02:24:50 ID:3Urw7dYG
 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:31:34 ID:PpSrimwv
あげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:53:10 ID:qHiz3Nyj
明日の千葉7R、S級デビュー戦、はたして通用するのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:40:59 ID:UgoxTOoO
植松も 明日 岐阜に登場!

どっちもガンバレ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:45:23 ID:tqA42EZ+
芦沢大輔≠芦川大雄なので気をつけましょう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:05:52 ID:9wnn8nhB
>>161
9着で予選敗退!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:10:20 ID:vchLb0Qu
レース映像見たが、あれで9着はモロイ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:21:38 ID:8vylG3yz
スゲー 桁違いに鰯い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:32:54 ID:RgiOJJpv
負け戦、捲くり一着

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:06:04 ID:y4/i/RAx
後が勝てればいい競走するってコメントだから、逃げるかと思いきやまくり。
ただ、当初芦沢の一着が一番人気になっており、ということは、多くの人が
今日は捲くりだろうと読んだわけだ。
なんで?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:35:11 ID:NVyAAKN7
客がよく解ってると言うことw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:59:18 ID:y4/i/RAx
あるいは、当初のオッズ芦沢一番人気は、多くの人が芦沢が捲くりだろうと読んだのではなく、
茨城ラインの真の作戦を知る、限られた情報にアクセスできる人による大量投票か。
あるいは、実際のコメントはもっと含みを持ったものであったのに、専門誌記者が悪意をもって
断定的に逃げを匂わす記述にして、自分らは逆の大量投票したか。
確定オッズは専門誌を信じた客によってズブズブが一番人気になったが、当初は芦沢が一番人気で
大量投票があったハズ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:47:59 ID:JqHKJlmx
アシザワ あの競争は好きな女出来たな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:40:09 ID:XMPnQ+3G
大宮あげ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:47:48 ID:c6gdp3zh
逃げるとまだまだだね
ってかスプリンター色が強すぎ
大宮500バンクとはいえ
予選レベルではせめて3着くらいには粘ってほしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:31:02 ID:p4lcz+uy
史上まれに見る回転ゴールだったな
さすがスター候補生

入院中

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 05:17:02 ID:mxoyb7Ex
須賀は記念の選抜クラスまでなったけど、芦澤はどーかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 05:56:56 ID:EKbzOgRe
骨折から 復活なるか



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:20:27 ID:RLXJOxuI
昨日 名古屋錦のヘルスで見た!
顔小さい&傷だらけ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 05:39:41 ID:BrPqngkp
北京のダークホースなのに…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:29:33 ID:PCny7XgU
昨日 西麻布にいた!
「オレは競輪のアシザワだ」って…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:59:04 ID:PCny7XgU
しかもフジの長野翼 連れて歩いてた!
「オレが競輪のアシザワだ!」って…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:41:46 ID:PCny7XgU
西麻布での通り名は
太もものラビリンス らしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 04:14:55 ID:Uxsz8fY5
入院中だけど
徹底したメンタルトレーニングしてるらしい
復活したらスゴそう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:24:07 ID:Uxsz8fY5
というか 芦沢家は大名の流れをくむ名家で超金あるらしい
貧乏な振りしてるらしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:07:45 ID:m/gsJgBy
関越自動車道の
まくり狼!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:45:53 ID:D9y0UFas
モデル風の女三人連れて歩いてた!
スゲー(´Д`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:46:00 ID:QkvfV2tJ
隣の席でかわいい女と飲んでたのを見た
師匠を江ノ島連れて行きたいと熱弁していた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:57:35 ID:QkvfV2tJ
というか芦沢家は門外不出の色男輩出家で超もてるらしい
ヘルス嫌いな振りしてるらしい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:56:26 ID:wCEVotv/
そんな芦澤だが
休みの日はボランティアで渋谷のガーディアンをしてる正義漢なのだ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:13:40 ID:2oy43CXL
茨城→恵比寿→三茶→松原→浅草橋
→渋谷→荻窪→茨城

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:48:07 ID:wCEVotv/
一年前くらいに
取手競輪場で 師匠か誰かにボッコボコにされてるのを見て以来
好きだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 08:38:22 ID:3VG6MCvE
おそらく縄張り意識だろうが
桜町の電柱という電柱にげろを吐きまくりながら
笑っているのを見て以来好きだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:03:32 ID:bNfzZFsg
茨城→新橋→荻窪→茨城

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:16:17 ID:MDU9r3qF
茨城→石岡→筑波(ガスト裏)→吉田さん→渋谷百軒店→ハートブレイク

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:14:13 ID:dNBu/BZD
茨城→神田→鬼嫁

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 05:38:22 ID:gORU6PZU
茨城→恵比寿→青山→荻窪→レッドブル→茨城

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:38:01 ID:gORU6PZU
恵比寿のバーで
ブルーチーズが鼻に入って悶絶してた!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:53:03 ID:pP2MKoF5
手放しで喜べる運転を心がけている

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:57:16 ID:pP2MKoF5
茨城→マット道場ぬるぽ→昇天→茨城

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:33:24 ID:gORU6PZU
かなり時間にルーズらしい
先輩二時間待たせて
柏で女といちゃいちゃ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:44:58 ID:gORU6PZU
セルジオ越後とマブダチらしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:24:07 ID:pP2MKoF5
サマーランドで水中ファッ○する約束を
某有名○○○嬢としたらしい
つかまらないといいが・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:11:23 ID:IhnxzKE4
朝 先に茨城帰ったのに八潮インターで寝てる黒沢を見たらしい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:36:45 ID:105JDIz6
てぃーす! てぃーす! ティース

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:34:37 ID:VvlIlqYl
疲れたから明日書こ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:31:37 ID:49llR6GX
取手の土手で 火を手に戦ってた



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:20:47 ID:0az0+G48
○○が○○なことをいいことに先輩と大洗で○○○しますた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:49:31 ID:49llR6GX
逆水平チョップで
なぎ倒してた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 03:14:13 ID:qsphBlCT
茨城→荻窪→常陸→大洗→取手→江ノ島→代官山→荻窪→茨城

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:50:10 ID:FIoPNo1f
先輩と後輩

 ノノ,ソ、ィ彡
           //ソ/《/ノノノヽミ
              ゝ////::::::彡 彡ミミ
           ミ´゙`ー一'´ ̄`ー、彡彡 プププギャプギャプギャーwww
           ミ         ミ彡彡
           |゛'''' 、 ,,'''"゛  ミ彡彡        ,,, -‐-,,,,,,_
           | ⌒/ 、⌒`  ミ彡l          /'''゙:'-:'":゛‐゛、ヽ
           |. /、 ,、)、   | /       /: : : : : : : : : : : :l::::l
    ィ_ュ‐‐ 、   ヽ !ィェェェェ、 l    , ´彡     ,,'=,,,,: : :,,,,,,,,,,:: : : ;:::::l プギャーww
   /´`ー- 、, )-‐'´ ヽ |r   /   / / ヽー、___|‐=': : :=‐: =: : :l::,::l
  ヽ ヽ ヽ__ノ´ヽ    ヽ`ニニ´// /  /       |: :/、:,ュヽ、: : : : : :/: / ̄`
  / ヽヽノ (_r´ヽ    `、__,_//  /        l: |ィェェェ`ァヽ: 、ニ"´
. l     ̄ ノヽ     ー─一 ' ´         丶ヘ_/ ̄   \
 |      ノ  }           _,,        /´        /
  l       / ヾミミ、、    l-‐'",, l       / /、 、--! iー'´:7ー───
  `ー──一           l''´;;''' l      ´ー'   i  i ̄l |: : /


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:55:48 ID:FIoPNo1f
    _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 遊んでばかりいるんじゃない!
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    \________
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:07:40 ID:/mdRWAgF
荻窪で見ました!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:18:17 ID:qsphBlCT
荻窪で住民税払ってるぽ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:36:27 ID:PMfltVe8
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ  
    ミ    ,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    l   i'"         i彡
    |  」    ⌒' '⌒ |  
   ,r- /   <・> < ・> |
   l り      U( 、_, )U |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ー    ノ、__!!_、 |  < だめ人間しか集まらないと評判のスレはここですか?
   ∧.     ヽニニソ  |   \_____________________
   /\ヽ         ノ
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:15:16 ID:e+a+NI8l
タバコをすっているといううわさが・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:23:37 ID:oQehisLz
たばこ吸ってるとこみたぽww
穴という穴から吸ってたwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:32:38 ID:oQehisLz
荻窪のヘルス通いのうわさが・・・

217 :83mtaJt:2006/07/25(火) 12:42:26 ID:oQehisLz
ヘルス通いじゃなくて、ヘルス経営。

218 :芦澤:2006/07/25(火) 13:05:33 ID:7UdZS7kQ
株のうまい先輩にあこがれてデイトレードを
始めたがこのところの地合の悪さで賞金はもうないぽ

219 :芦澤:2006/07/25(火) 13:08:27 ID:7UdZS7kQ
真理子が好き


220 :芦澤:2006/07/25(火) 13:09:50 ID:7UdZS7kQ
病院抜けて今日もヘルス経営に汗を流す

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:23:30 ID:oQehisLz
次は渋谷の有名ヘルス、エル○スを買収しようと、リーマンbrに融資を申し込み中。めざせモノポリーww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:47:50 ID:RoMI97XS
家族と別居するらしい

223 :芦澤:2006/07/25(火) 16:00:33 ID:7UdZS7kQ
家族ゲーム 
いっぱいいっぱいありがとう
最後の窓に書いてあったシーン泣ける

224 :芦澤:2006/07/25(火) 16:05:52 ID:7UdZS7kQ
正面または右下から写真とるな!!
http://www.keirin.go.jp/nkg/2005news/news_20050125.html

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:16:50 ID:RoMI97XS
先輩より師匠が大事らしい…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:10:04 ID:RoMI97XS
別居哲也と知り合いらしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:17:52 ID:RoMI97XS
取手ので○助で
フットボールアワーの岩尾と語らいあってましたよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:17:41 ID:oQehisLz
最近ジムでよく見るなww ジムでなにやってんだろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:53:19 ID:RoMI97XS
早くも自在型への転向を心に秘め
瞬発系のトレーニングをしているのだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:49:46 ID:l6lBxwNj
環八を 光のような速度で駆け抜けて行った!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:31:57 ID:6g7dPqaP
最近はマッサージに余念が無いらしい
アロマで心をいやしているらしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:47:49 ID:VN0pAuo+
師匠を尊敬しているらしい

233 :芦澤:2006/07/26(水) 10:29:24 ID:VnQcLPXr
師匠と関係してるらしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:51:41 ID:l6lBxwNj
中央線沿いで
ナンパしまくってるとの噂

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:28:01 ID:l6lBxwNj
毎日ガソリン入れてるってホントか?!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:52:50 ID:6g7dPqaP
そば屋で替え玉!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:08:39 ID:dRlsHZ9q
関東の蕎麦屋でも替え玉出来るのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:52:07 ID:UuxhLqg3
そういえば こっちでやった事ないなぁ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:05:23 ID:qi8JuVei
富士そば 食ってたぞ!

240 :りり:2006/07/27(木) 00:14:36 ID:s/by+zOc
トトロをありがと。




241 :さく:2006/07/27(木) 00:15:55 ID:s/by+zOc
レッスン頑張った。

242 :かず:2006/07/27(木) 00:16:47 ID:s/by+zOc
高熱→ダウン。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:23:52 ID:qi8JuVei
吉祥寺のコンビニで
中田ヒデトシだって言われてた!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:19:01 ID:R4MQgbv4
ねこバスの運転手のうわさ・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:30:32 ID:R4MQgbv4
家に芳香剤の横に消臭剤があるらしい・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:17:24 ID:qi8JuVei
八潮のインターで爆睡中!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:21:21 ID:gn7t7Qkw
この前、道玄坂で芦沢さん見かけた


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:01:43 ID:PfE3IfJ8
資金隠し持っているらしい!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:37:47 ID:O7QRUXZF
昨日高樹町から自転車で降りてきて、いきなりUターンしてビルの九階に消えていった!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:13:39 ID:R4MQgbv4
あいつ最近一人で練習やってるww
なんかあったか?まだ本調子じゃないから?それともスケートに転向?
田舎道でよくみるww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:15:07 ID:fq9j1uCI
女に振られレベルが上がり
ホイミが使えるようになったので
立ち直った岩尾 

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:18:14 ID:fq9j1uCI
警察はマークしたほうが良い!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:28:54 ID:fq9j1uCI
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  やす「芦澤がタバコ、風俗、女と暴れまくっております
     ボス、どうしますか?」


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:28:48 ID:R4MQgbv4
至急潜水士は準備を!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:30:14 ID:qi8JuVei
神田はザラキをとなえた
岩尾は死んだ!
嫁は死んだ!
ニセ医者も死んだ!
アニーも死んだ!

岩尾たちは全滅した

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:38:30 ID:qi8JuVei
12時だよ!
荻窪 集合〜


アシザワ、後ろ後ろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:11:22 ID:IYhsRgA6
190さん、俺もミタヨ!そう一年前くらいかなー?たまたま場外やってたから行ったら芦沢が誰かにボコボコにされてるとこ!ありゃ、ひどいよ!芦沢が正座させられてかわいそうになるくらい一方的にボコボコにされてた・・・そこまでやんなくても・・・
今からでも被害届け出してもいいんじゃない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:21:35 ID:yLWs9mAn
芦澤が筑波のキャバクラでゴールドカードと
自分の足を見せつけながら俺は競輪の相沢だと
豪語しながらポッキーの下にある液体をいっきしていた
ところを見た!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:22:27 ID:yLWs9mAn
でも電話番具は聞いてなかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:23:49 ID:yLWs9mAn
師匠のことを最高に好きらしく
あんな奴死ねばいいんすよ
と冗談を言っていた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:11:44 ID:UddFnIOO
早くも 夜のグランドスラムは達成したみたいね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:15:20 ID:UddFnIOO
追い込みだったら
S級でもバリバリやれると豪語した

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 05:33:10 ID:UddFnIOO
ラグビー時代 身体能力が高すぎて
相手をケガさせてしまったので
競輪では40%の力しか使っていない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:27:00 ID:UddFnIOO
PK戦が得意

265 :芦澤:2006/07/28(金) 08:43:52 ID:anaKaqzH
パイプカットが得意

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:13:14 ID:IYhsRgA6
集金と募金が得意

267 :芦澤:2006/07/28(金) 11:43:41 ID:anaKaqzH
借金と献金が得意

268 :芦澤:2006/07/28(金) 11:45:03 ID:anaKaqzH
差金で縛られるのが得意

269 :芦澤:2006/07/28(金) 11:47:03 ID:anaKaqzH
ほくろから毛が生えてきている

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:05:39 ID:IYhsRgA6
豆腐を配達する時はドリフトしているらしい・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:07:19 ID:IYhsRgA6
たし算が得意

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:52:42 ID:UddFnIOO
練習を再開したので
もう東京には来ないらしい


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:09:10 ID:UddFnIOO
先輩より 師匠を 大事にすると宣言した!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:38:16 ID:yLWs9mAn
∩∩  ネタですよ!ネタ!そんな怒っちゃやーよ  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ岩尾 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|   //`i 芦澤  /
   │堀江 | |ロングp / (ミ   ミ)  |     |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  │
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:40:52 ID:yLWs9mAn
 /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
芦澤!オロオロするな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:44:05 ID:yLWs9mAn
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´      真理子 !くみこ!     ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | 諦めろ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:41:39 ID:gW5XPxyG
築地で寿司食ってる!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:02:09 ID:gW5XPxyG
先輩を切ったって噂…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:10:49 ID:gW5XPxyG
明日 海行くぞ!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:52:30 ID:gW5XPxyG
先週に引き続き海行くぞ!!

281 :芦澤:2006/07/29(土) 10:58:34 ID:Rm/GVlXE
明日は先輩と合同コントだ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:39:40 ID:gW5XPxyG
須賀とキャラがかぶってることを 大いに気にしてる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:38:32 ID:ivQUOXLt
賞金の4割を
孤児救済に充ててることは有名

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:45:30 ID:ivQUOXLt
実は骨折後も隠れて練習しまくってる芦澤
記者陣にも評判が良いらしい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 08:04:36 ID:P+Yk5Hre
さっき小岩のヘルスで開店待ちしているのを見た

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 08:16:10 ID:P+Yk5Hre
顔にうんちがついてた!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:28:08 ID:ivQUOXLt
小岩はロードで行っただけっす

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:03:15 ID:ivQUOXLt
アッシー 今日ゴコーン楽しかったょ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:04:30 ID:ivQUOXLt
今日は 先輩を3時間待たせたあげく常磐線の最終で来た!
かけつけ一気!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:45:26 ID:FcGKGyDj
芦澤早く来いよ西麻布

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:05:51 ID:FcGKGyDj
芦澤 いつもの女が待ってんぞ
どうするの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 04:41:23 ID:FcGKGyDj
おつかれーす

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:25:59 ID:MyxxcrzM
芦澤をいじめる奴は許さんニョロ


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 08:02:49 ID:VL/84loZ
東京方面と断然して
競輪道を邁進!!


さらば吉田さん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:37:08 ID:2TzK2HOL
立ち上がれ!芦澤!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 06:29:16 ID:2TzK2HOL
松田ってなすびに似てるな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:14:55 ID:2TzK2HOL
松田は明日前検の取手です

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:29:22 ID:76Em6qqg
竹原慎二のマネが得意らしい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:41:57 ID:76Em6qqg
tokyo( ゚Д゚)イッテヨシ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:50:37 ID:0ixka82s
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:17:07 ID:AVoZtlbr
小田嶋さん!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:40:45 ID:AVoZtlbr
四時に 海て!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:52:21 ID:eOem++Al
生きてるか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:43:10 ID:iAWMNK68
    ∧∧
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)
  / つつ
〜(__) ほっしゃん。!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:17:25 ID:kdl/Bh5P
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:26:39 ID:kdl/Bh5P
  ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   へ"    へ" |
   (⌒ヽ             |)  
    ( __     ( ∩∩ )    |    
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /   競輪簡単だねー
       \        /     
         \____/ 
     r'"ヽ´ ̄t、  ヽ/\
    / 、、i    ヽ__,,/ヽ
    / ヽノ  j ,   j |ヽ| 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
         "'ー‐‐---''


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:41:34 ID:mbpPHj4/
もう一度言う!オレは天才だ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:03:30 ID:KpVx6Hm2
.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' | 
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:18:49 ID:9povuk+p
  ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       プギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',    競輪つまんねー
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:54:30 ID:VM8MmPL+
デブ専て 本当か?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:16:12 ID:VM8MmPL+
東京出て来い岩尾

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:03:29 ID:T8MSMEPQ
岩尾!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:46:23 ID:WNskokup
ってかそんな強くないじゃん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:42:53 ID:fl2ebfNz
出てくるなって頼まれても行くっつうの


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:02:57 ID:3+qn8m2P
来ないじゃん!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:17:32 ID:CFIq6/YK
    Λ_Λ
  ◯( ´∀` )◯ 小橋秀幸くんも頑張ってね!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:40:11 ID:DdAqzDIg
身辺整理中

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:13:59 ID:4QCRvl3D
韓国の宗教団体「摂理」の鄭明析(チョン・ミョンソク)教祖(61)=強姦容疑で韓国が国際手配、
逃亡=が、女性信者に性的暴行をしたとされる問題で10日、鄭教祖が女性信者100人を相手に
「1対100SEX」を繰り広げていたなど、その異常性癖の実態が明らかになった。また、被害に
遭った元信者の日本人女性が取材に応じ、一部報道で“広告塔”と名指しされた少女漫画家・
一条ゆかりさんが、別の有名少女漫画家によって勧誘されていたことを明かした。

「摂理」問題を語る際、よく耳にする“グループセックス”という言葉。脱会信者の支援活動をしている
関係者によると、グループセックスには最大100人の女性信者が参加。「1列に並ばせて、後ろから
攻めたりする」(関係者)という。もちろん、男性は鄭教祖1人だけ。時間は最長で5、6時間にも及ぶという。

単純計算すると、女性1人との性行為にかける時間は約3分間。小学生まで暴行していたことが
明らかになっている同教祖の、異常な“絶倫”ぶりが明らかになった形だ。

“プレー場所”は韓国、中国など各地に点在する拠点の地下にある巨大風呂。関係者は「韓国の自宅と、
ある山の洞穴につながる通路に、巨大な風呂付きの部屋がある。湯船で水泳ができるほどの広さ」
と説明。タイル一面には女性の裸の絵が。何を意味するかは不明だが、現役のセックスパートナーを
かたどった銅像もあるという。
 「頭の中にはセックスのことしかない。時と場所を選ばない」(関係者)という鄭容疑者。食事中でも隣にいる
女性の性器に手を突っ込んだまま、食べ続けるという。リンゴなどの果物を女性の性器に入れて食べることも。
関係者は同教祖について、「ド変態」と吐き捨てる。

 さらに関係者らが頭を悩ませている問題は、鄭教祖が性的に“S(サド)”ということだ。処女の女性に執着。
「苦痛を与えながら、その苦しんでいるところを喜んで見ている」(関係者)という。地下の部屋には女性を
拷問する道具があり、なかには、男性の性器に似せた剣のような棒も。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:58:35 ID:FNKv30Mg
三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

全員俺の敵じゃねーゼおせーおせー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:30:51 ID:nD/KDSuc
フケ専て 本当か?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:43:05 ID:ibzHcx+x
岩尾よりは東京来るな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:29:21 ID:ibzHcx+x
岩尾死亡説

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:26:25 ID:HKJs/3Wq
_____
 |____ `\□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄
 |\_/ ̄ ̄\_/|            (⌒ ⌒ヽ
 \_|        |_/         (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   \     /          ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:日テレ堀江  :;  )
    /  /   ω   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:02:35 ID:ibzHcx+x
は置いといて!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:02:55 ID:Qn7QZcw/
あっしー
女連れで都内に…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:05:12 ID:ok5qp9N3
道場やめようかな?

どうじょー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:06:22 ID:Qn7QZcw/
すげーヘビースモーカー!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:42:26 ID:ok5qp9N3
つまんない!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:29:25 ID:x3GBRa5/
スカウターが反応した
おそらく渋谷区にいるな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:42:21 ID:ok5qp9N3
違う!気を消した…柏だ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:01:42 ID:BigRoPmJ
猪木を粗末にする奴は大っ嫌いだ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:37:50 ID:A/hOXTkU
あっしー
話がつまらない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:46:41 ID:BigRoPmJ
山中しゃべんない!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:58:55 ID:sbFEYuPO
 ( すごーい、毎日東京→茨城酔っ払い運転ですか〜 (こいつ天然かよ)
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ ( 競輪今度教えてください!! (風俗通いって、やっぱキモい)
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        ( G1勝ったらご馳走してくださーい (一生ねーよ)
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( ・・・ (こんなの相手にするなよ)




335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:10:26 ID:VM2cjLdH
やすたけ乙!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:37:43 ID:UXRAehcl
大宮がんばれ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:47:27 ID:42zz47gV
ニコラス・ケイジが好きなんだな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:25:47 ID:UavA2vfP
芦沢選手は風俗と都内が好きなんですね。
長塚選手と一緒の所見ましたよ。お酒は程々にね!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:20:44 ID:UavA2vfP
SE打ってますかあ?ハート様とは戦いましたか?渋谷のエスパスで待ってます

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:58:07 ID:LlWlH38n
私長塚選手知ってますが長塚選手は練習に切磋琢磨してます。
この前のG3だって成果が現れているのです。
いつも芦澤選手が都内に来て迷惑そうです。
誰か芦澤選手を止めてください。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:01:42 ID:DXwTNgq2
武田選手は彼女いるのでしょうか?いないのなら合コンしたいです。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:42:27 ID:ZxBJrwqU
いいよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:00:24 ID:dNfmi9Jr
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!うんこ下痢だくで!!!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:29:34 ID:U3fbahY5

                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´      おい
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ    <   テメー,書き込みやめろ

                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\          このヴォケ
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:24:28 ID:dynLYEJq
アデージョ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:08:38 ID:ZXxXv7fW
悪魔製造工場が荻窪と恵比寿にあるって本当ですか??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:33:11 ID:xorImuhG
しらねぇ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:17:45 ID:dkMR0UF3
真剣に芦澤選手を応援しています。期待しています。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:23:49 ID:y0dFGkyK
もう お前ら田舎モンが知ってる 昔の芦澤じゃねぇんだ!
アイツは強くなった

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:41:10 ID:Uz0Eljzd
おめぇに食わせるタンタン麺はねぇ!
( ̄□ ̄;)!!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:59:29 ID:8ocgH6CU
さすが毎日レッドブル飲んでただけあって強いな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:49:38 ID:8cXAmI43
決勝は嫌々先行?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:38:29 ID:5S2WOUtW
北都留に負けるな 完全Vで飾れ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:50:28 ID:u82sb6ue
マルタケ運輸

355 :2年生:2006/09/15(金) 00:42:02 ID:m02FsyFR
がんばれよ〜。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:14:07 ID:O6Km+L9w
結果的にワンツーで良かったが、師匠(木村)のせいで、寿命が縮んだぜ。
でも秦に嵌まられても差させなかったんだから、強いことは強いわな。
あーゆー場合は野次られるのは木村だわな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:38:12 ID:uyi9C7U5
直線で自らブロックしたのはワロタ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:07:18 ID:1O+DJhdI
あれで現地集合というか
木村が差し込んで結局1番人気の決着だったのには笑った

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:16:26 ID:WdVAafw/
これほど仲の良い師弟も珍しい
家族ぐるみで温泉に行くらしい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:53:18 ID:OIQ50yns
明日は武田の前で鉄砲弾やるんやな。
武田−十文字で2倍つかねーな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:14:44 ID:mfTyXKlO
十文字は今日ちぎれてたからそこまで人気にはならんと思うけど。

362 :マラどうだ!:2006/09/16(土) 22:24:19 ID:JavZKykV
魚民祝勝会予約しといたぞ
ウコンの力でがんばれ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:28:45 ID:WdVAafw/
そのウコンには唐辛子が仕込んであるぞ松田!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:30:29 ID:Dr4+gMBz
うんこだな

365 :喬治・布什:2006/09/17(日) 10:33:40 ID:uJpccujf
カルーセル麻紀の本名は河原鉄男


366 :グッバイ青春:2006/09/17(日) 10:43:07 ID:uJpccujf
恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる。
ウェディングケーキはこの世で最も危険な食べ物である。
三週間互いに研究しあい、三ヶ月間愛し合い、三年間喧嘩をし
三十年間我慢しあう。そして子供達が同じことをまた始める。

367 :ウコン魔人:2006/09/17(日) 10:45:42 ID:uJpccujf
テクニカル面では買いじゃん
がんばれよ!!!

368 :2年生:2006/09/18(月) 00:48:42 ID:agdqqkwp
やっぱ明日は長塚先輩の為に引っ張るのかな?

369 :2年生:2006/09/18(月) 11:40:47 ID:agdqqkwp
勝ちにいってくれよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:50:12 ID:5zInemDz
そういえば魚民で
松田が岩男に切れてたよな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:39:05 ID:pVAzL7YO
おほっ!
うれしいな〜
競輪選手に、切れられるなんて
レースでは、ち切れないでガンバ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:45:52 ID:5zInemDz
松田vs岩男は新たな遺恨
イコンの力!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:48:12 ID:5zInemDz
岩男の夫婦仲も
ち切れ賞もの!

神田に審議の赤旗

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:48:57 ID:5zInemDz
今日は代行で帰れよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:03:39 ID:2kANuF8L
守○の交番のお○りさんが、再捜査を検討中らしい

376 ::2006/09/21(木) 00:55:31 ID:X38Hsvoo
道玄坂百軒店の 吉田さん
元気ですか?

377 :ユーミ:2006/09/22(金) 23:17:06 ID:QqhjQMku
タイスケェ、タイスケェ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:04:20 ID:Xr41sgCd
このスレ見ると芦澤ってどうしようもない奴なんだな
結構将来有望かと思っていたけど応援する気なくなったよ
競輪選手で私生活がだらしない奴はうまくいかないよ


379 :芦沢大輔:2006/09/23(土) 14:17:27 ID:UtaEQiFU
お前なんかに応援してもらわなくても痛くもかゆくもないよぉぉぉぉぉ〜だ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:57:00 ID:9d1MdYAt
俺が本物の芦沢だいの

381 :バソキシャ:2006/09/24(日) 13:12:24 ID:/O0qPc6/
記念の準決クラスになり
いよいよ長野翼と結婚らしい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:23:51 ID:Fu09y7SM
今日のあしざー、うまい競争したな。
若い頃の伊藤保文思い出した。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:02:47 ID:MWgZAp/2
所詮イン粘りなんて将来性のカケラもない…と思う

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:55:50 ID:zOtZ9MXK
明日はうまく走れば勝てるかもだな。
実質単騎だが、乞食が一杯いるし、明日も雨ならチャンスはあるな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:31:45 ID:HVzJ+blB
決して誉められる内容じゃねーけど、原子炉が言うように格上にも遠慮せずにどかせる根性は中々魅力ある。さとうゆみがいらんこと言ってたがあんなオバチャン気にするな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:45:12 ID:0gGSvAIm
今の競輪は、若い時に自在になったもの勝ち。
少し若すぎる気もするが・・・。
斧、シンペイみたいな感じなりそう。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:54:26 ID:Y3+zKiwj
でもこんな競争してたら遅からず消えるな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:59:04 ID:SRq5JvND
素晴らしい!あの根性は魅力ある。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:14:35 ID:okuADNMV
青森FI
初日特選スタートだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:18:10 ID:r7eqYcnD
最近また道玄坂で見るな
吉田さんと あの先輩とのラインは復活したのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:45:36 ID:tFbkPHYx
おめ!
最近西麻布でよく見るな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:15:07 ID:c6neU+dY
また一人
名前だけ自力のヘタレ野郎が増えた!
早く 死ね!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:30:20 ID:SeltNRFJ
芦澤はA級の時から横の競走やってたよ。
内に詰まって終わることが多い先行選手よりはマシかと。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:24:35 ID:zZwlnIr9
あっしーは横の動きもすごいが
夜の動きは臨界イチ!

龍ヶ崎→渋谷間 わずか28分!
ひとりつくばex

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:28:46 ID:vjeVg75y
旧A2以下の現A級で、圧勝と着外を繰り返す時点で、
F1選手であり、G3レベルに無い事を証明してしまっている訳だが

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:52:43 ID:czW2X28f



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:44:15 ID:lGo6fuXo
復活近いのでage

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)