5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪で勝ち続ける人っているの?

1 :毎日競輪:2006/07/07(金) 21:17:34 ID:gK6+sOki
競輪で勝ち続ける人は少なからず存在すると思うが、
どんな立ち回り方をしてるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:18:39 ID:6+eleXtB
勝つと思うな
思えば負けよ

3 :菅原文太 ◆ZmNoEZzYKc :2006/07/07(金) 21:18:54 ID:ZmK/nXzX
パソコンソフト
ギャンブルレーサー
あったら教えてくれ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:34:32 ID:+IC72Awz
勝つまでやりゃいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:40:10 ID:2TiPETjH
勝ち続けるには 25パーの控除はデカ過ぎる。
ルーレット程度にしてもらえたら…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:04:16 ID:gK6+sOki
会社の同僚の知人によると、2車単万シューを数点狙い打ち(100枚)基本で、
1000万貯まったと…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:05:09 ID:4oBhBR15
10円未満の端数も全部取られてるよ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:09:44 ID:FBsqZvhQ
今年は110円プラスだからもうやらない

9 :◆V92eIRyEPU :2006/07/07(金) 22:16:57 ID:i+1bKm1X
+ならたいしたもんだよー

10 :毎日競輪:2006/07/07(金) 23:03:18 ID:gK6+sOki
手島慶介のFT戦に限れば、ほとんど勝ってるんですがねぇ。今は全く通用せんが、
アラタカより得点上位者−アラタカ−全 の3連単で勝ちまくってた時期がありました。
そうゆうの探してるんですが、最近ありませんわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:33:41 ID:6+eleXtB
回収率75%を下回っている人が圧倒的に多ければ理論的にはいるはず
だが、どうだろうね。
75%を毎日たらい回しにして75%の25%を次の日に取られて、今は限りなく0%に
近くなっているような気もする。
結論は何であれパターン化につきるかと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:35:13 ID:CbJ42sk7
9手数料払えば10円
新聞通信費含めばマイナス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:03:34 ID:qhe9Q8Pv
勝ち続ける
のスパンは!?

14 :毎日競輪:2006/07/08(土) 00:09:08 ID:7pE25sHf
↑競輪を本業あるいは副業にできる人

15 ::2006/07/08(土) 01:02:41 ID:vdNfRget
昨日熊本競輪4Rで当たって900円勝ったので止めた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:17:05 ID:SEnClatW
>>13
早期リタイヤできるまで。
生涯獲得利益2億くらいか。
地方公務員の生涯獲得収入はそれくらいじゃないか?
これから少なくなるとは思うけど。

2億貯まったら、後はのんびり生きていけばおk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:33:37 ID:TS5qW7Ut
(´・ω・`) 勝てるよ

キーワード「シ」

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1147542040/247


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 06:36:21 ID:v2tdWb8K
本命ラインで買ってたらもうかるかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 06:37:20 ID:59QZNRjI
ノミヤ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 06:45:36 ID:loQa8c++
>>17
何故か君が他人とは思えないな・・
メアド交換しないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:35:04 ID:gfEInS1Z
>>18 3連単だと難しいよ。

22 ::2006/07/08(土) 13:58:01 ID:vdNfRget
熊本5R的中。1200円勝ちで、止める

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:44:12 ID:V9+GeJAf
FU初日特選82点
→準決大敗→最終日特選84点。

初日選抜78点→準決勝漏れ→2日目特選大敗→最終日選抜A78点。

こうゆう番組をわざわざ作ってくれてるのに、なんで買わないのか、と言いたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:25:51 ID:DWuxveQ/
同じ選手を機械的に車複あたり買い続けるとどうなるかな
と思ってみたが、連対率高い選手は人気になるからなかなか難しいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:08:45 ID:qDVojDYL
>>23
3練炭で1点あたり1500〜2000も買うとオッズが急落するから
あほらしくてやってられんのだよF2って。

26 :maido:2006/08/12(土) 11:53:00 ID:S/lkfG/j
勝ちつずけるのは、難しいが、負けない競輪を、つずけるのは容易いと思いますが。。全打ちせず賭けはじめを慎重に見極めて、浮いたお金で転がすべきだよ思いますが。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:20:31 ID:21BEayjz
@資金を大量に持ってる人
A借金に追われてない人
Bケンができる我慢強い人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:34:46 ID:iOTmFe2K
慎重に見極めさえすれば勝てるならずっとそうすれば大金持ちやんけ
偉そうな事言うなら前予想と収支晒してみろや
胴元の取り分25パー確実に溶けてんの忘れるなアホが

29 :23:2006/08/12(土) 16:59:18 ID:Bu/0+3L9
>>25
オッズが安くなるのは仕方ないんだ。

キモは選抜・特選シード組が勝ち上がりで負けても、敗者戦でアタマ勝負をすれば、得点が落ちないシステムをわざわざ作ってくれている。
客はナゼ乗らないのか?
笛吹けど客踊らずとはこのこと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:42:34 ID:21BEayjz
結局何が言いたいんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:17:46 ID:UbmJTmTB
平開催はサイコー

32 :maido:2006/08/12(土) 20:24:49 ID:S/lkfG/j
明日。小田原の高谷はまたまた鉄板!!勝ちたい人、信じなさい。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:30:45 ID:xYCOLnw3
小額ベットで負け続けるヤツ。
俺。

積み重なると、けっこう痛いよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:59:06 ID:P1fmE/Sa
強い新人がA級に居る内だけ追いかけるのが固いと思うであります

35 :maido:2006/08/13(日) 21:35:58 ID:PE8C/AxS
高谷を勧めてごめんなさい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:33:12 ID:4BEe5ipr
(^^)/▽☆▽\(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:00:45 ID:XriNttsY
勝ちたかったらケンを増やす事だな。
俺は5〜6Rから入って手を出すのは半分くらい。
一番タチ悪いのは、競るのか競らないのかコメントでハッキリしない選手がいるレース。
これにダラダラ手を出したら競輪は絶対プラスにならない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:06:17 ID:XriNttsY
連書きですが、私は勝ちが比較的多い(と思っている)が、勝ち続ける人はまずいないと思います‥(^_^ )

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:39:11 ID:fEvGxKmh
ァゲァゲ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:59:21 ID:NpkMvyRg
何も考えずに、A級準決勝の3連複1番人気だけを買い続ける。
邪魔くさいから、ちゃんとしたデータは取ってないけど、
A級の準決勝はやたらと堅く決まるから回収率は高そう。

どっかに配当と人気順が一覧になってるデータベースってないですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:58:41 ID:zQWmjeCb
インターネット投票だと人気順にオッズでるよ

42 :40:2006/09/14(木) 16:01:18 ID:NpkMvyRg
>>41
イヤ、過去のレース結果一覧で配当と人気順が両方載ってるやつ。
実際どんな収支になるのか知りたくて・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:08:44 ID:+se3xosO
>>42
ネット上になければ大きな図書館に行けばスポーツ新聞2紙以上を何年分かは置いてあるよ。



44 :2年生:2006/09/15(金) 03:05:31 ID:m02FsyFR
競輪で勝ってる人はいるかもしれないが、競輪で食ってる人はいないよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:13:37 ID:IJlekI2c
競馬で食ってる人ならしょっちゅうテレビやら雑誌やらで出てくるよね。
本当かどうかわからんけど。

競輪は二車単ちょこっと買うだけでオッズがガクンと下がる事がしょっちゅう。
売り上げが少ないから食えないんだろうなぁ。

自分は負けてる(遊ばせてもらってる)側です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:29:35 ID:QbqNYw7G
Yahoo!の掲示板に自称元選手がいろいろ書いていたな
もう全部削除されていたけど3連単も5点くらいしか買わないらしい

「競輪だけは勝てません。競輪だけはやめておきなさい。」と
書いていたやつは競馬にオート、株でも負けつづけていたので
全く説得力がなかった
どこでどれだけ負けているか既に収拾がつかなくなっていたようだ


47 :亀田君 ◆ky4XO2DAK2 :2006/09/16(土) 05:31:09 ID:mYtGl7Y0
ここに勝ち組がいるで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:00:59 ID:bjoWjOBC
30年程前は、バリバリの車券師が本当にいましたよ。
車券で飯食ってました。今は無理でしょう。

49 :2年生:2006/09/16(土) 17:15:50 ID:Cq/VufFh
へぇ〜。昔は競輪プロっていたんですね。今はやっぱプロいないんですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:41:41 ID:oBCsEDVH
いることはいるでしょ
本命狙いはやっていないから昔とタイプが違うね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:49:12 ID:kvgl91B1
俺ら競輪仲間のあいだでは、
競輪場で働いている窓口のおばちゃんや警備員のおっさんを勝ち組と呼んでいる。


52 :katutosi:2006/11/17(金) 21:23:05 ID:uBLAOgUY
http://www.katutosi.msn.to/Keirin/
アンレイカブル...勝ち続ける人はいるのではないでしょうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:38:46 ID:Xv/W981q
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)