5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉競輪場】について裏も表も語りましょう

1 :万葉マンセ‐:2006/07/18(火) 23:03:04 ID:opBYXZ2Z
昔単復窓口辺りにいた100円おじさん今は何処に?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:05:20 ID:xGiamA5O
番手捲り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:07:11 ID:Rueae/e5
>>1
たしか松戸にも
居たと思うが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:17:40 ID:lv0mRMwK
漫画の予想や当たるんか?食い物はもっばらバック指定限定の万葉軒弁当だな。焼き鳥売ってほしいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:00:02 ID:UhmkCP9f
漫画予想の親父=北村幸司
三恵書房から出てる本を
四冊サイン入りで持っているが
予想は買ったことないw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:03:28 ID:UhmkCP9f
>>5
幸司 ×

幸治 ○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:03:09 ID:lv0mRMwK
最近はコ‐チ屋も居ないし暴関係者も居ないし随分平和になったな。しかし過疎化が進行中。その内サテライト専用場外売場になるのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:15:39 ID:UhmkCP9f
駐車場を減らし過ぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:19:50 ID:lv0mRMwK
駐車場は公園体育館隣の駐車場穴場ですよ。当然無料なり。明後日〜はナイタ〜場外発売開催だ いつも皆さんは何処らへんで観戦ですか?私はバック特観です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:29:21 ID:lv0mRMwK
100円小父さん昔電光掲示板裏のうどん屋の前によくいたな。もう10年前だけどリュク小父さん、キンキン声の少年、何時も文句言ってるフィリピン女、三コ〜ナ〜スタンドのコ〜チ屋小父さんみんな何処行ったのかな。なつかしいす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:41:11 ID:UhmkCP9f
バック特観では万葉軒のそぼろ弁当が
好きだったけど今でもあるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:23:59 ID:lv0mRMwK
そぼろ弁当今日は無かったな。俺はもっぱらとんかつ、焼き蛤弁当食してます。昔バック特観地下の食堂アジフライ定食美味かったな。もう閉店して随分たつな。昔は滝澤‐馬場で130円配当に一喜一憂してた頃がなつかしいす。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:30:07 ID:lv0mRMwK
因みに俺が行った時の最低配当は枠復時代で滝澤‐山健の120円だな〜 着ちゃうんだなこれが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:34:25 ID:UhmkCP9f
そぼろ弁当、無くなったかな・・・
地下の食堂とは懐かしいね。
あそこが無くなってからは、
1コーナー裏あたりの食堂で
カレー食べてますw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:14:29 ID:iiAsPbjO
1コ〜ナ〜裏の食堂は俺は焼そばだな 2コ〜ナ〜裏の今は無きカツ丼美味だったな あそこも閉店して今は駐車場か。リュック爺知ってるなんて貴方も通ですな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:47:03 ID:iiAsPbjO
明日はナイタ場外か。場内はライト暗すぎだからやる気有るのかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:02:36 ID:c+4hJqiV
知ってるか!?
静岡 77期
佐藤 明
が!
マルチ商法でファックス販売してるのを!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:27:42 ID:pStyd8LJ
メインの特観で新聞売ってたおばさんは、
毎年正月は着物着てたけど、
まだ元気なのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 09:12:37 ID:EhJzPMLZ
おばちゃん元気で白手袋して頑張ってるよ。最近客へったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:56:38 ID:pStyd8LJ
>>19
おばさん元気でしたか。
メイン特観の3階は閉鎖したんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:14:46 ID:prORggW/
え〜やわいの(大福売り)

○○〜!500バンクだからな〜!!


今年の記念は10月かぁ。久しぶりに行ってみるかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:18:37 ID:zCDB4jBk
畑か格安駐車場か....

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:08:20 ID:FIm1IDIA
給料日にロイヤル席5000円に初進出したけど最高 赤竸付きソファフカフカ 雰囲気料かな 高額勝負してた遊び人二人 あれじゃ平開催オッズ変わるよ。最終レ〜スで帯封三個換金して本日の収支トントンだって。本日のナイタ〜にも居たけど懲りないな。あ〜俺モカ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:27:30 ID:7TQ76oEs
焼ハム(゚д゚)ウマー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:03:49 ID:abqopEht
よく居るな遊び人みたいのが。前見たのは水商売女連れの男帯封で勝負してたな松阪記念だったけど。レ‐ス後高額払い戻し窓口前で渋い顔 損してたりして

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:41:55 ID:LmyZmn3c
大福売ってたオジサンって、夏はアイス売ってたよね。

今でも居るのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:16:54 ID:wZraP02b
>>26
大福おじさん、3人くらいいるけど
全員同じ顔で同じ声のような気がする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:35:59 ID:unRmuUIi
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:04:58 ID:xOn9fQMP
チバテレビで松戸のCMはよく見るが千葉のCMは見たことない
やる気ねえなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:51:05 ID:pNh3mItb
>>26
大福おじさんは、松戸にも来てたな。
最近見ないけど。
って、俺最近本場行ってねーし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:20:39 ID:GyBGzPkw
焼きハムって無くなったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:22:48 ID:EUrSnfyV
有ったな^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:50:50 ID:P+JPcjdI
きんきんをたく氏ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:32:13 ID:AEBDogTs
立川と京王閣によく来て東京の選手に絡みたがる場違い女アイツウザいまじでキモい、競輪場から排除しろ、出禁にしてくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:45:04 ID:Up7DLe+Z
立川と京王閣の金網の前で地元選手に色を売っているやたらケツのでかい場違い女がタダマンコだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:16:33 ID:8krd100O
ctc

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:47:48 ID:qSaVLONF
ナイタ〜場外開催大歓迎 千葉の灯を消すなよ。窓口ババアの首きってでも存続キボンヌ 焼きハムと餅一緒に焼くなよ 豚臭いぞ餅が

38 :マイク:2006/09/19(火) 19:05:24 ID:oCs+gksI
海老てっぱん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:00:43 ID:qSaVLONF
海老屋の番組 今日千葉で海老で帯封持ち帰り何人かいたな。五万しか買えない俺は根性無しやな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:58:31 ID:a2wWrydT
ナイタ〜場外結構盛り上がってるやん。何時も正面入り口右売場付近に居る若いデブうるさいだけで不思議な奴。リュックおじさん最近いないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:44:27 ID:xbRLhTJl
バック指定の万葉軒弁当美味いっす。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:38:56 ID:+ZaOirKH
千葉駅でも同じの売ってる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:43:39 ID:WihbGbOT
>>42 確かにちと場内の方がちと高いが美味い事には変わらんが? 焼きハム屋のババア愛想悪すぎなり。食堂のカレ〜は食うなよ。インスタント以下に感じたわ。またもな食い物はホ〜ムのカップメンぐらいなり。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:49:41 ID:PqpE6SYO
「男を競う」
「競輪を競う」
「走りを競う」
滝澤、海老根、武井の千葉記念競輪のポスターが
めっちゃかっこいいっす。
http://www.nikkan-pro.co.jp/img/grade_main_1028chiba.jpg

千葉競輪ホームページのは、サイズでかいけど分割されていて残念。
http://www.chibakeirin.com/kinen/img/otoko.jpg
http://www.chibakeirin.com/kinen/img/takizawa.jpg
http://www.chibakeirin.com/kinen/img/takei.jpg
http://www.chibakeirin.com/kinen/img/cosmos.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:15:46 ID:qn3bSGDb
質問です。
競輪場の中から、
隣の野球場のグラウンドの全景が臨める場所はありますか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:54:05 ID:d99HMihK
もうすぐ記念

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:16:13 ID:nBCBdXZf
今度の記念のリーフレットに載ってる「BANK OF DREAMS DVD」って松戸でも使用されてるあの入場曲のイメージDVDなのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:48:35 ID:jVTQ06zS
明日は選手が千葉へ前検入り。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:04:33 ID:bQI+tA2m
>>45 ホ〜ム指定席三階食堂窓側から全貌見えますよカツは脂身多いから食さない方が無難なり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:11:53 ID:ZosiTqsc
>>47
あんなの使うから競輪界は駄目なんだよな。

お前もそう思うだろ。

51 :45:2006/10/26(木) 23:31:28 ID:o1KamELu
>>49
情報ありがとうございます。
それは、ここ↓でいうところの16番あたりでしょうか。
http://www.chibakeirin.com/info/jonai.html
距離的には「第3休憩所」のほうが球場に近そうですが、
そこからは見えませんか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:34:30 ID:ZosiTqsc
>>51
平屋なので見えません

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:34:33 ID:OLLovHfD
千葉は当たらないんでスルーで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:52:40 ID:16b8x2Yn
愛の競輪もお忘れなく!

10月28日(土)

第6R終了後・・・富里福葉苑「愛の競輪」
出走表はポスターをクリック!!

【先頭誘導員:太田義夫】
千葉開設記念の名物番組となった愛の競輪。
今年の先頭誘導員には、競輪界のプリンスともてはやされた太田義夫さんが
再び千葉のバンクに登場する。
太田さんは高松宮杯の優勝や昭和46年には賞金王にも輝いた一流選手で、
現役を引退して現在サテライト鴨川で勤務についておられますが、
知的障害者たちのお役に立てるならと今回の先頭誘導員を快諾してくれた。
往年の競輪ファンにとっても懐かしいプリンス太田義夫さんの雄姿が
再びバンクに甦ることとなった。

また、富里福葉苑の選手たちと一緒に走る現役競輪選手の顔ぶれも豪華で、
「千葉支部の伝統ある善行は弟子たちだけに任せられない」と
利根川グループの御大・利根川勇選手もいよいよ登場して、
自らの出身地区である印旛地区ラインの三番手を固めて直線勝負にかける。
愛の競輪を廣瀬來千葉支部長らと一緒に育ててきた三根毅選手は
競輪広報大賞優秀賞を受賞したときからのメンバーで、
愛の競輪を自らの選手生活引退レースに選んで教え子たちとのラストランになる。
斉藤喜美男選手は同苑自転車部のメカニックをボランティアで行いながらの
4年連続の出場となる。

http://www.chibakeirin.com/kinen/2event.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:21:14 ID:16b8x2Yn
>>54の出走表
http://www.chibakeirin.com/kinen/img/aikeirin.pdfより

2周回 1030M 10月28日(土)
第6レース終了後発走

車券対象外レース 第4回 愛の競輪出走表
・スターター 安藤清治(千葉競輪場所長)
・先頭誘導員 太田義夫

[]はピストレーサー提供者

1 藤原_健人 28 福葉苑自転車部(富里) [森下太志 ブリジストン]

2 鈴木_幹雄 36 福葉苑自転車部(勝浦) [廣瀬_夾 M マキノ]

3 根本_直樹 22 福葉苑自転車部( 柏 ) [山崎健一 カラビンカ]

4 笠原_康亮 26 福葉苑自転車部(松戸) [松木_明 ブリジストン]

5 斉藤喜美男 45 日本競輪選手会千葉支部 = 愛の競輪出場4回目

6 久保田_剛 32 福葉苑自転車部(佐倉) [和田健太郎 ビバロ]

7 利根川_勇 55 日本競輪選手会千葉支部 = 愛の競輪初出場

8 大木__聡 22 福葉苑自転車部(八街) [宮倉_勇 ワタナベ]

9 三根__毅 44 日本競輪選手会千葉支部 = 愛の競輪出場2回目

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:46:35 ID:16b8x2Yn
55訂正 ×廣瀬夾 → ○廣瀬來

つづき

▲大木聡(8番車)
成長著しい大木選手。藤原の2連覇、
共に2度目の優勝を狙う鈴木・根本両選手ら強豪の行く手を阻む一番手は、
この大木聡選手か。


<トーク> ※ ★は日本競輪選手会所属

☆1 藤原 … 印旛地区ラインの先頭で二連覇を目指す

☆2 鈴木 … 根本君が先行するなら番手から直線勝負

☆3 根本 … 三根さんの引退レース前なら先行捲りで

☆4 笠原 … 久保田先輩に前を任された先行一本です

★5 斉藤 … 笠原君に頑張ってもらい3番手を固める

☆6 久保田 … 先行条件に笠原君後位に。最後は自力も

★7 利根川 … 印旛地区ラインの三番手から直線勝負だ

☆8 大木 … 戦行力ある藤原君の番手はセリでも守る

★9 三根 … 教え子たちと迎える引退レース感謝感謝

(←465 329 187)


◎主催
社会福祉法人福葉会知的障害者授産施設 富里福葉苑自転車競技部
◎協力
千葉市 南関東自転車競技会 日本競輪選手会千葉支部
◎協賛
大塚製薬 メダリストプランニング 田辺ボーグ 田中家配食
クレーマージャパン M・マキノファクトリー エーシーティ

愛の競輪開催ディレクター 廣瀬來 日競選千葉支部長

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:39:52 ID:KYJT+4v6
ケンゾウ引っ込め!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:09:39 ID:ziqitvg6
500バンクつまんないね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:02:19 ID:tPYRFtDk
>>57
KENZOって、インディーズバンド・ニューロティカの
ボーカルに(髪の質感が)ちょっと似てたな。
禿げるかも。

ダーティースナフキンズのホムペ
http://dirtysnuffkins.com/index2.htm
http://dirtysnuffkins.com/mobi/index.htm(携帯)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:58:57 ID:2yqGd6O1
千葉記念の中継は、負け戦の勝利者インタビューあるのがいいね。
たしか小田原記念のときもあった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:43:30 ID:s252+AqD
今日ゴール前に居た可愛い娘は誰ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:05:10 ID:dAyqXhnZ
小嶋ファン?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:30:30 ID:67RNtoet
千葉が終わり
11月1日(水曜日)
http://www.kojimakeiji.net/diary/index.html
http://www.kojimakeiji.net/cgi-bin/calen/calen.cgi?mode=main&action=view&YMD=20061101&w=3

 千葉記念が終わりました、行く前には合宿も入り疲れてはいましたが・・かなりの自信が有りました。
なぜなら、千葉を中心に数多くの競輪場に来ていただいている「さくら治療院」の先生が着て選手の治療に夜遅くまでしてくれていますので、
体の動きはよくなると思っていました。
 しかし今回からだの疲れは ハンパじゃ無いみたいで
担当の(森先生)もかなり手を焼いていたみたいです。

 しかし初日にはかろうじて3着に入り、
二日目に優秀競走を走りましたが・・ここで足を使いすぎたのか?表彰式までの時間が長くてクールダウンがしっかり出来なかったのか?解らないですが、
次の日か体がしんどかったです。
これには原因が有ると思うんですけど、
選手は直ぐにクールダウンを始めアイシングをして今日の疲れを明日に残さない為にとても忙しいのですが・・
表彰式も大事だと思います。
しかし何とかならないものかと思いますが、

それにインタビューをしていた女の人ですが、競輪を知らないのか?緊張なのかは?知らないが・・
まだ二日目のレースで、まだ明日があり優勝するのには まだまだなのに 
「優勝しました!」とか「優勝の小嶋選手!」と何度も言っていたけれども・・
まだ優勝はしていませんが! と心の中で思っていました!ちゃんとして欲しいしです。

それに僕がスタンバイして出るまでの時間が長い!!! 寒い風の吹くところで、ずっと待たされるコッチの身になって欲しいですね・・風邪引きますよ!
 何か上に羽織る物を用意するとか?!、部屋を用意するとか? なんか考えることが有るんじゃないかな?
靴がありますか?とか聞く前に準備しておくことが有るんじゃないかな?
オレなら選手主体の運営を考える事が大事だと思うのですがね。
夜 マッサージがあるだけでもマシかな・・本当に夜遅く11時半ぐらいまでマッサージをしてくれているのですよ!、

 ある競技会なんかは「宿直の勤務時間が夜10時までなので、10時にはマッサージの人は宿舎を出てください。」
というところも有ります、
じゃ!選手の管理も夜10時までなのか? という話しですよ!。
選手ありきじゃ無い所も有るんですよ、これではヤッテラレナイデスヨ
お互いに協力し合って明るい競輪界にしないと、ダメなんじゃないですか?
いつまで役所仕事でいるのですか?
そんな事なら民間に任せてしまえばいいのでは!とも思ってしまいますよ。
 失敗は正して行けばいいのですが、気が付かないフリをして次の世代に送るのは最低ですよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:28:30 ID:wVhhG2bj
記念でダーティスナフキンズがLIVEをしてから
なんとなく選手入場時の曲の流れる長さが長く
なってない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:34:54 ID:HDDJ2ywP
ちょっと前の話になるけど。
10月のびわこF1開催中にも、この千葉記念のポスターは貼ってあった。
滝沢と海老根と武井の写真が載っているわけだが、そのうちの二人、滝沢と海老根は目の前のびわこF1で走っているんだよな。
なんか意味ないポスターだなぁと思ってしまった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:03:05 ID:/upZfexH
千葉は何が旨いんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:10:11 ID:HN2HHO40
>>66 バック特観の駅弁です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:47:56 ID:bcRXqu9v
>>66 カップヌードル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:26:33 ID:UO/nnWH+
近所のマツキヨに強盗が入ったわけだが・・・まさか・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:36:46 ID:yczrbQsJ
明日行こうと思うんだけど千葉駅で降りてどこからバス乗ればいいのん?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:01:24 ID:2XyOKoyH
>>70
http://www.chibakeirin.com/info/access_b.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:13:14 ID:yczrbQsJ
>>71サンクス。競輪自体初めて行くから緊張するわ。新聞とか何買えばいいんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:30:38 ID:JNbIoCIF
>>72
競輪場入り口前に点在している売り子のおばさんに
「アカ」と言って500円渡せばよろし。

バス乗らなくても千葉駅まで徒歩10分程度。
千葉公園の池のほとりを歩いていくのもいいもんだお。

駅と競輪場の途中に、高橋秀之の両親がやってる中華料理屋があったんだけど、
いつのまにか閉店していた様でさびしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:34:22 ID:28Oy2obl
千葉って赤と黒しか売ってなかった記憶だが、
黒亡き今、赤しか売ってないのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:29:27 ID:y7PkQmdE
5分前の音楽最高

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:34:05 ID:qzD7HY04
>>74
正解

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:41:20 ID:Nu+JSzkq
江守が カマイタチに襲われた件について。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:26:35 ID:/mbJrd5J
千葉競輪?イラネ(^ω^)

79 :元道場黒帝:2006/11/15(水) 22:26:33 ID:R8JYGb8Y
>>78          なかったら生きてる価値ないべや〜 千葉マンセ〜 滝澤マンセ〜 晃三マ〜ク南関一 やっぱエンペラ‐マンセ〜だべ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:01:55 ID:uOThyu64
アイスもなか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:28:03 ID:vhekLOBr
万葉軒の弁当小売りより場内高めだよ。口銭上納か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:09:01 ID:KKeSya3P
マコトーーーーーーーガンガレ^^


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:11:23 ID:KKeSya3P
俺は何時までも千葉競輪ノ味方だよ^^滝澤マンセーーーーー^^


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:23:42 ID:uYXLFBC1
>>83
滝沢マンセーなら明日からの松戸へ行ってやってください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:18:36 ID:4XJ7PwBj
競馬とかパチンコとかやらないし、あまり興味ないんだけど
入場料が100円と安いことだし暇なんでいってみようかなと
思うんだけど少しは面白いもんですかね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:52:34 ID:PnuOJfdZ
>>85
ギャンブルやらず、見ているだけで楽しめるかは分からん
自転車競技やレースそのものが好きなら大丈夫と思うが
もっとも、千葉は普段の売り上げが悲惨だから、寄付と思って少しは車券を買ってやってくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:47:24 ID:2uD6JBVk
千葉テレビは正月競輪の中継は無いのか

毎年やってなかった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:03:31 ID:Q5CDwPDt
SS

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:50:22 ID:XSC2dKQk
明日決勝の並びは?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:16:56 ID:9kGXtOfj
>>87
そうですね。正月恒例の中継は数年続いていましたが。一時期、千葉テレビ
は熱心に(正月に限らず)決勝戦の中継もやってくれました。特別競輪になる
と朝の11時からぶっ通しで放送したものですが、最近はもうやる気がない
ようで。去年の京王閣GPシリーズの中継もTVKがやっていましたし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:37:15 ID:QMqqKaFp
若い人向けに毎開催の縁日希望
出かける口実ができる


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:16:30 ID:spfYBKr2
縁日くらいで人が来るのか?
来ても売り上げ増えないと持ち出しだしなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:47:29 ID:y7JLGsJt
穴場のおばちゃん愛想悪すぎ。後ろに居る男公務員暇そうに座ってるなよ。働きなさい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:10:32 ID:ANjt2cMr
高額配当オメ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:27:34 ID:mAyrE0MZ
焼きハムババ〜愛想笑い位しろよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:30:01 ID:YuRlPn8n
あの焼きハムが残ってるのは七不思議のひとつ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:09:39 ID:lr3o3i7X
場外の時も裏側で売ってくれ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:23:50 ID:P5VdZZDa
まあ
千葉は最悪だからね。
車単が大勢になっていた状況で
日本選手権を開催しておいて
その本場である千葉では車単を売らなかったってのは
伝説として語り継がれている。

自分が西千葉からいったときは
送迎バス停付近にいた専門紙売りのクソババアが
客から貰った「贈呈」印が押印済みの赤競を自分に渡してきた。
競輪場から西千葉に引き返して怒鳴りつけてやったがな。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:16:32 ID:ipWbGzt/
千葉ガンガレ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:54:09 ID:/9NmjZX7
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:37:18 ID:/Bl8BNaY
今日は天気がいいから買いにいくか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:22:54 ID:x8r3E7a5
明日から
〜東出剛メモリアルカップ・グランドチャンピオン500〜
http://www.chibakeirin.com/race/joho.html

●ファンサービス

2/27(火)

東出メモリアルトークショー
場所:3R ・6R終了後実施 メインスタンド前(雨天時は競輪大學内にて)
ゲスト選手:鈴木栄司選手、松木明選手、須貝政広選手
先着1,500名様にスピードくじを配布し、抽選で「オリジナルクオカード」を150名様にプレゼント!

平成18年度南関東地区優秀選手等表彰式
表彰選手(当日出席予定)
◆優秀選手賞 「海老根恵太(千葉)」、「石橋慎太郎(静岡)」
◆優秀新人選手賞 「高橋雅之(千葉)」
◆300勝選手賞 「田村春海(千葉)」
◆善行選手賞 「佐々木龍也(神奈川)」

※5R終了後、表彰選手によるカラーボール投げ入れ(バンク内)を実施いたします。
カラーボールは、サイン入りユニフォーム等と交換いたします。
女性来場者先着100名様に 「高級ブランドストッキング」 プレゼント!

2/28(水)

先着1,500名様にスピードくじを配布し、抽選で「オリジナルクオカード」を150名様にプレゼント!
女性来場者先着100名様に 「高級ブランドストッキング」 プレゼント!


3/1(木)

村上由美の出前トークショー第7R終了後 場所:競輪大學
スペシャルゲスト:○○選手

スペシャル優勝者当てクイズ
サイン色紙&時計の他、千葉・宇都宮・大宮のオリジナルグッズの豪華な詰め合わせセットをプレゼント!

500バンクキャラクター木ぐるみ登場
一般開門ウェルカム、特別紹介、A級・S級表彰式

先着1,500名様にスピードくじを配布し、抽選で「オリジナルクオカード」を150名様にプレゼント!

「プロハンデ戦素人脚自慢東出杯」 (9R終了後実施予定・雨天中止)
素人脚自慢ゲスト選手:成清謙二郎選手
※参加受付は、場内「競輪グッズ販売所」にて

女性来場者先着100名様に 「高級ブランドストッキング」 プレゼント!

103 ::2007/02/27(火) 08:42:51 ID:snQIN6KN
千葉 6R 7番笹乃井から7=9 5 1 63 10点 東出 南関東を守ってくれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:58:43 ID:nrUG4SLS
高木隆弘は強い!千葉の自力型の諸君!いや南関東の自力屋達!高木隆弘バンク(平塚バンク)でのダービーでは捲り屋は先行して高木隆弘を盛り上げてくれ!優勝は高木隆弘 平塚最強マーカー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:04:21 ID:zfti0fGg
>>104
千葉には捲り屋しかいねえぞ!千切れねーで追走できんのか焼き芋!?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:23:43 ID:/iJtT5m7
>>104
千葉では嫌われてるから無理だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:28:00 ID:nrUG4SLS
千切れる もしかして この前のG3G2の事?あれは平塚ダービーでの予備練習みたいもの、しかし高木隆弘バンクでは見せるから 高木隆弘の生き様をな!だから弱い千葉の自力型は己を殺してでも高木を生かしてくれ 高木伝説の始まりだな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:32:51 ID:nrUG4SLS
なんで千葉の選手は高木隆弘が嫌いなん?平塚最強マーカーだょ? 千葉の選手に何かしたのか?平塚最強マーカーが?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:03:40 ID:mphsJztE
薄ぺらいカツカレーが食べたくなってきた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:36:37 ID:PINC4Zp7
>>104>>107‐108
お前必死だな!高木スレにもいたなぁ!
本人だろ!こんなことしてる暇あるなら、ローラーでも踏んでろ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:30:04 ID:neaxAynm
東出メモリアルカップの日に高木の名前なんか出すなよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:15:19 ID:FwB99CXR
明日は、東出の為に千葉の選手に頑張って欲しいけど、会田と森下では、優勝キツイかな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:21:54 ID:VI/P2HBZ
飯野の逃げ切りに完全優勝に期待。
捲りなどせこい手使うなよ。
あと神山拓弥も逃げ切り優勝めざせよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:14:48 ID:YPyeCdxW
焼きハムってどこに売ってるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:10:23 ID:qkAoE2Wt
大学のとなり

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:13:58 ID:YPyeCdxW
>>115
サンクス。磯辺焼きとか売ってるとこ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:01:16 ID:m3Xqc7HK
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:45:08 ID:geEhvkJu
【南関最強マーカー高木隆弘】について裏も表も語りましょう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:14:51 ID:5zIfRkgI
平塚マンセ〜アホ君 千葉でマ〜カ〜語るな。炎の晃三様が南関一だろ。文句あんなら明日焼きハム売店前までこいや

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:31:45 ID:OeX5eDHd
去年の?

千葉記念競輪
ー男競走ー
オリジナル「Tシャツ」&「スポーツタオル」
http://www.act-tokyo.co.jp/goods/chibakinen.html

関自競の休憩室
http://www.kanto.or.jp/kyukeishitu/index.htm

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:27:23 ID:rNP28q3g
岡部が優勝した00年ダービーが、最後の特別開催になってしまうのか・・・
(08年度も、特別開催なし)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:37:21 ID:u7uTnsEn
千葉場外専用絶対反対なり。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)