5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取手の星★★長塚智広選手を応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 11:18:10 ID:O/tI9l5I
長塚 智広 [両]
(茨城81期/1978.11.28生)
PC http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindSensyu?KIND=0&SEI=&SNO=013393
携帯 http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/sensyu2.im?SNO=013393

#SUCESSO 長塚智広公式サイト
http://t-nagatsuka.net/
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1116904619/
http://makimo.to/2ch/money4_keirin/1116/1116904619.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:10:08 ID:dEMvQWve
頑張れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:25:26 ID:0nr0HVAg
前スレ落ちてるやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:06:37 ID:sIpH9Vuj
前スレ、とりあえずここで見ることができる

取手の星★長塚選手を応援するスレ (981)
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/read.asp?x=482&d=1116904619

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:03:54 ID:ijDkkoWz
流れ込み5着!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 05:07:31 ID:rbNAVMJS
http://sports.onyourmark.jp/archives/cat159/001733/
長塚智広(ながつかともひろ)総合情報ページ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:20:35 ID:FNlb7Krn
早くも自在戦が板に付いてきたし
タイトル取れるんじゃね?

ダッシュあるから前々に攻めれば別線にはまることもできるだろう
株やめて競輪に真剣に専念しる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:30:53 ID:lTteFpZ6
くそ! このスレだけになったか たかはしよ〜

9 :オッパイ成人:2006/07/30(日) 01:44:21 ID:Sn+PjJv9
いや、佐藤がいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:22:50 ID:nBLKn4GY
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:38:10 ID:K3bbx+NQ
FujiTV/ジャンクSPORTS
☆トークダイジェスト&出演者リスト2月20日「スポーツマネー」
http://www.fujitv.co.jp/m/js/talk/t0220-3.html
「株取引で銀メダル」
長塚智広

アテネ五輪・自転車競技で銀メダルを獲得した長塚智広選手。
本職の競輪でも1億円近くを稼ぎ出すトップ選手なんですが、
実は一流なのは競輪だけではないのです。
財テクの知識もプロ並で、名だたる経済番組にゲスト出演。
なんと年収の1/3を財テクで稼ぎ出しているそうなのです。
そんな長塚選手、アテネ五輪本番でも相場チェックは欠かさなかったそうです。

「株とか円だのドルだの、相場は24時間動いてるわけです。
オリンピック中も競輪参加中も変動し続けるわけです。
だから、オリンピックの日といえども、その日の相場を見ないとマズイわけです。
普通は、オリンピック選手は試合本番だけが勝負じゃないですか。
僕は、朝から日本チームの選手団本部に行って、そこでインターネットを使えるんですけど、
そこで前の日の原油や株価をチェックして(売買)注文を入れてからレースに行ったんです」

昔から株については勉強していたという長塚選手。
それにしてもなぜ競輪選手になったのでしょうか?

「僕は会計士かディーラーになりたかったんです。
そのためには、商業科に行かなければならないし、
でも父親の薦めは競輪選手だったんです。
父は『競輪選手はみんな1億稼ぐんだぞ!』と言っていて。
(父親のこの言葉は)ウソなんですけど。
父親が負けた車券のお金を取返そうと、競輪選手にしたんです。
それで商業科と自転車競技部がある学校に入って。
それでたまたま自転車が上手くいったんですよ」

そんな長塚選手、今では競輪でも株でもしっかり稼げるようになったのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:51:25 ID:K3bbx+NQ
☆トークダイジェスト&出演者リスト
11月6日「世界」
http://www.fujitv.co.jp/m/js/talk/051106/t07.html
「強盗からコーラ」
長塚智広

ジャンクでもお馴染み、競輪の長塚智広選手が遠征先で遭遇したハプニングとは…

「今までで一番危ないと思ったのは、コロンビアですね。
地球の反対側に遠征に行って、コロンビアへ着いた日に(時差で)寝れないワケですよ。
で、チームメイトと2人で食べ物を買いに行くことになったんです。
でも、(外に)出ちゃいけないんですよ。
競技場からホテルに移動するまで僕らのバスを
拳銃を持って2人乗りのバイクが護衛するくらい危険なんです。
でも、ジュースとかを買いに行くことになって外を歩いていたら、
草むらの陰からいきなり人が出てきて、僕らをはがい締めにするんです。
パニックになったんですけど、
チームメイトが『We are japanese-bcycleteam!(日本の自転車チームです)』と言い始めたんです。
僕は『何言ってんだ』と思ったんですけど、
そのおじさんが『自転車のワールドカップで来てるのか?』って聞いてきたんですよ。
たまたまその人が自転車好きな人だったらしくて。
背中に冷たくて硬いモノがあたってたんで、ヤバイと思ってたんですけど、
コーラを買ってくれたんです。
で、『危ないから気をつけて帰れよ』的な雰囲気で帰されたんです。
それでワールドカップの試合の日になってスタンドがめちゃくちゃ騒いでるんですよ。
『ハッポン!ハッポン!(ニッポン)』って。
何かなと思って見てみたら、
スタート前に(長塚選手たちを襲った)強盗オヤジが日の丸持って応援してるんです」

強盗にコーラを奢られ、応援までしてもらったとのこと。
長塚選手、自転車選手でよかったですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:03:00 ID:K3bbx+NQ
☆トークダイジェスト 4月24日「上下関係」
http://www.fujitv.co.jp/m/js/talk/t050424-2.html
「競輪なのにガソリン補給」
長塚智広

学生時代は先輩から理不尽な練習を強要されることもあるもの。
競輪で活躍する長塚智広選手は高校時代、練習中にこんな事をやらされていたそうです。

「僕ら、ロード練習といって道を走るんですね。
 その時に後ろから『1年、止まれ!!』って聞こえてくるんですよ。
 先輩は何をさせたいかというと、
 ガソリンスタンドに行ってですね、バイトのお姉ちゃんの前に行ってレーサーパンツを下げて(オシリを突き上げ)、
 先輩に聞こえるように『ハイオク満タンお願いしまっーーす!』と言うんですよ。
 先輩はそれを見てクスクス笑ってるんですけど、
 先輩がOKを出したら(バイトのお姉さんに)『ありがとうございました!』って言って帰ってくるんです。
 これは恥ずかしいですし、(シゴキの中でも)一番嫌でしたね」

ちなみに、レーサーパンツの下は何もはいていない状態だったそうです。

14 :☆あゅ姫☆:2006/08/03(木) 01:27:45 ID:d7hro85/
智広スチxx

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:46:16 ID:2EcM9qDG
まずは株ヤメレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:49:03 ID:d0LuJUAX
長塚は競輪に復帰した今でも、株の雑誌連載記事もってるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:25:43 ID:2EcM9qDG
取手のエースは戸辺一族ですから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:39:11 ID:VsvbhiGY
もう引退で良いよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:27:51 ID:ySIyAMAC
保守一徹

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:28:29 ID:ySIyAMAC
保守川淳

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:04:41 ID:unRmuUIi
765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/08(火) 17:03:33 ID:UDvDh0JG
長塚フラッシュに出てる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:17:12 ID:rcHTapjk
結構長くもつね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:06:06 ID:o7O22G7I
週間プレイボーイの連載がヒドイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 08:03:51 ID:SJNFUg10
小田原記念
初日は7R選抜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:07:00 ID:YA0P7mOY
無理だろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:24:29 ID:aN8w214K
1着オメデト。インタビューオモロかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:43:04 ID:rNWiSTwa
「株で破産なんかしてません!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:10:13 ID:tuZ5HFpI
こういう選手がいないと競輪はダメだね。
ゴールした後の、
走り幅跳びの選手みたいに客に拍手を求めるようなパフォーマンスもよかった。

29 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/08/11(金) 22:46:41 ID:34P90b2i
…池上か
オマエモナー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:54:59 ID:4CsaYmp3
認定:長塚智広は甦りました。V(^-^)V

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:01:05 ID:TiwrF8iZ
H先行ワンツーなんて珍し〜


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:03:27 ID:5bFnPdL2
しかし大ギヤだから昔のイメージより一発やのイメージが強く成ったよ
しかし復活おめでとう。
生まれた日が全く同じなのでデビューから応援してます(^_-)

33 : ◆opake/4B.c :2006/08/12(土) 03:55:34 ID:QbPgWIPz
mixiみててもそう思うが パフォーマンスや自分の売り込み方が上手い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:34:21 ID:o/WMzfFq
昨日も強かった
後方に置かれて終わった高谷アホ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:54:43 ID:pBy+PXG2
捲られたけどよく頑張ってたわな。
十文字も仕事してたし、堀が3着入ったなら、犬死にではないからな。
明日勝負してみるか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:02:51 ID:d/T3UoqW
長塚って大ギアなんだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:35:32 ID:dvKEnxZB
小田原記念で3回もバックとりましたけど何か?
スガよりバックあります

38 :maido:2006/08/14(月) 14:29:47 ID:DL5tHba5
長塚は、絵になる選手だから応援しよう!!!茨城勢がんばれ!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:44:24 ID:JFjLriKy
こいつキモイな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:47:05 ID:kNND3ZU0
いーねー!予選、負け戦1着でも手を挙げる所が

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:20:51 ID:AMzrz0GQ
長塚は競輪界の新庄に成れるな(o・v・o)
でもパフォーマンスは、まだ×2静岡のゴルゴには、負けてるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:44:04 ID:V/d8Eiqv
競輪界の救世主は長塚とゴルゴと志智&慎平、他タレントいますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:54:41 ID:5BzWVwMq
嫌われ者ばっかだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:00:44 ID:IHXgMLqr
銀メダル獲得の一番の貢献者は伏見でも井上でもない長塚だ よく見れば解る。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:03:21 ID:OQFk32Dn
んなことより車券に貢献しろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:49:50 ID:oUkbzzGQ
>>42
なぜ志智の名前がそこに入ってるのか教えてくれ。
自分も志智好きだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:55:45 ID:tvYmrCdN
長塚がメダル報告を取手でやった時、
ファンプレゼントのボールをホームスタンドに投げ入れたのだが、
手を振ったら、俺の方に投げてくれた。
あいつは、けっこういいヤツかも。
ボールはとなりのおっさんに横取りされちゃったケド。
長塚、何かくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:13:40 ID:pob4K++e
長塚さん。少なくとも30歳までは競輪を真剣に取り組んでください。
株の売買は車椅子でもできるでしょ。僕、歩けないから自転車に乗れる
というだけでうらやましいです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:52:26 ID:srO5lzlc
>>48さん
なぜ選手以外に対しては、こうまで言葉遣いが違うのさ。

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 02:03:26 ID:pob4K++e
競輪しろうとの反面教師しかいねーな。
このスレ。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 02:41:27 ID:pob4K++e
自分が他人からどう見られてるかが、全くわかって
無いから嫌われるんだろ。じじいにいまさら言って
も無駄か。寄生虫のくせに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:25:01 ID:TzAyP2cp
昨日の上げで儲かりましたか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:31:23 ID:KRWDZzyJ
競輪が好きだからです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 04:15:05 ID:Xwhjse+3
競輪の悪口いうやつがきらいなんだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:16:16 ID:zQNdoQHh
>>49
教えてやろう







長塚乙

54 :取手金網會:2006/08/22(火) 20:33:35 ID:P5oMIfT4
タダマンコ山木

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:35:49 ID:1XJLjK9F
負け戦でも声援が飛ぶ長塚
取手記念行くからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:48:24 ID:lAvpZwMh
取手の客は長塚に厳しいよ。武田と長塚が斡旋された取手F1では散々だった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:33:33 ID:n2RKxoCS
チームスプリント1番手250mのラスト50mがタレる件

58 :紫陽花男爵:2006/09/01(金) 17:36:50 ID:uGxvVJCW
長塚やれよーーーーー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:38:14 ID:flEvVqJq
函館ナイター出てんのか
来年こそはオールスター出ろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:08:13 ID:OBIVMdlN
粘着に粘着!
糞ファンド出てこいや!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:07:00 ID:5SFJkJf8
アルク、ゴメスで3000万オメ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:41:17 ID:J1KMm7KS
ゴール後坂巻とアッー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:08:58 ID:ZSwpJq+d
地味に決勝進出

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:44:44 ID:97uqTY53
最近の長塚の走りは外人みたいだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:27:05 ID:iAfc41W/
長塚ファンドが早く始まらないかなぁ

金にうるさい中野さんもファンド始めたら面白い

66 :なかなかな勝か:2006/09/03(日) 21:43:48 ID:05ofpZei
長塚7番手捲り3着ありがとう!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:17:37 ID:YbwXia4i
確かに外人っぽいよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:03:43 ID:GYeMzrT2
伏見、井上とメダル仲間がタイトル取ったがお前だけ残されたなW

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:00:14 ID:1UqX287e
てゆーか、伏見がタイトルとったのはメダルとる前だし…。
メダル後の伏見はイマイチ。
スレ違うけど…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:54:40 ID:xhjLYjlr
最近少しずつ上向きだから今後に期待してます〜
>>68
応援じゃなく嫌みっぽく言うあたりがスレ違い、性格悪いですね!
スレタイ読めますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:22:05 ID:ev1q0dTo
さすがにファンの方に焦りが感じられますW

伏見とも「イマイチ」の次元が違いすぎますW

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:19:02 ID:+KvHZiQm
地元記念番手絶好
車間空けすぎてハコ4(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:27:00 ID:qVgh5D4x
流石に 今日は何を言われても言い返せないな


酷すぎるわ。        


明日からは相場も連休だし 心おき無く競争に専念してくれ  頼む。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:29:02 ID:sOkR5DGx
ファンを馬鹿にしすぎです二度と長塚の車券は買わない!今取手競輪の競技委員長に電話で抗議しました!今から長塚を呼ぶそうです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:35:35 ID:dBajOj3+
証券取引監視委員会にも通報しますた
今から取り調べるそうです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:05:43 ID:O6Km+L9w
長塚氏ね
明日は浦山の番手か?
大薗もいるから何とも言えないがな。
今日武田が沈んでいれば、間違いなく明日は大薗とセットだったかもな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:20:49 ID:+DGqxtR9
>>76
おい!競輪関係者やろう
芦澤のスレにも書き込んでねちねち御託並べてんなよ
お前が氏ね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:28:14 ID:PoxjKFYK
長塚って何であんなにも地元で人気が無いんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:09:23 ID:MF2VG08D
馬鹿!死ね!帰れ!大合唱だったなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:50:44 ID:yrDGaDA8
千切れとかならよくあるが、
S級上位戦では最近記憶にない種類の番手の失態でしたな


まさかのハコ四に長塚は頭をかく。
「ホントにすみません。吉川君が予想以上に強くて。
2センターでは詰められると思ったけど、
全然タレてこなくて4コーナーを回ったときにはもう…
市田さんが四番手に入ったのは分かったし、
前との車間を空けて牽制しとかないと来られちゃうでしょ…。
でも、G1で活躍した吉川君が駆けてるのに、
F1級の僕が車間なんて空けちゃ駄目でした。追い込みは難しいですね」

同期の加藤慎平には「素人とは一緒に走れんわ!」と一喝される始末。

81 :【☆久留米】のらくら ◆H5zct/oKio :2006/09/16(土) 08:03:05 ID:wjbExyqC
同乗の市田も同じ事やってる
負け戦でハコ3だけど


http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/kekka.im?KCD=73&KBI=20060411&RNO=10

82 :無事故無違反携帯事故死:2006/09/16(土) 10:51:37 ID:A1QHRVxz
最近ダイビングとスカイダイビングにはまってるらしい




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:03:26 ID:QYFXHIsh
明日は浦山の番手。悪運の強いやつ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:41:00 ID:bX/uAJP2
即融資
365.to/?d1160

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:27:03 ID:QYFXHIsh
なんと狙われる浦山の番手あきらめ自力だと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:32:45 ID:SBBcAJwZ
自力ならいらんな

87 :茶碗蒸:2006/09/16(土) 22:04:40 ID:JavZKykV
自力だからいるんだろうがこのばかちんが!

最強の脚力、最狂の心肺機能。

パラリンピックメダリストはまだ終わっちゃいない!

おまいら悪いことは言わない!

明日の長塚は買いだ!





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:13:19 ID:mfTyXKlO
吉川だっているし、浦山が主導権を取るのは苦しそう。

89 :2年生:2006/09/16(土) 22:26:49 ID:Cq/VufFh
そうなんだよね。吉川がいなかったら、長塚で買いやすいけどなぁ。吉川が恐いよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:32:39 ID:FhjiISRz
もっと地元で気に入られるように努力しろ

91 :忍者はったり参上:2006/09/17(日) 00:56:16 ID:wmDpz834
吉川は、捲くりだよ!!!その前に銀男、長塚が、先、捲くりだ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:53:32 ID:q6XcnzBf
長塚は自力の方が圧倒的に結果いいからな
明日は意地見せろよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:40:04 ID:4G5j/iJu
パラリンピックに誰も突っ込まないのか。

94 :チン号禿海苔:2006/09/17(日) 05:21:33 ID:svIgzkHr
長塚の自力???
今となってはたいした事はない
まず決勝には乗れないでしょう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:32:31 ID:L00DeA+L
地元の嫌われ者晒し上げ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:52:03 ID:U5cYHGZn
相変わらず弱いね。最終で吉川に張られて終了

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:08:50 ID:PvAADihf
ながつか〜
コメントで経営理論展開しろよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:40:59 ID:t3WSJwiq
明日の番組は馬鹿か?

7R茨城自力ふたり
8R茨城追い込みふたり

自力で自分より弱い芦澤の後ろで競りじゃ
長塚もやる気出んだろ
南無

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:46:55 ID:gBzMYZAH
今回の内容じゃあ
もう記念の斡旋いらないね
記念だとこいつがいるとレースのレベルが下がる印象うける
極端なスプリント脚は競輪じゃああまり役に立たんみたいだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:13:23 ID:rUqHlxSM
4角でいっぱいだったな
がっかりだ

101 :茶碗蒸なのだ:2006/09/18(月) 07:52:03 ID:SxP9Y/if
今日の長塚は一着鉄板なのだ
後輩の芦澤はガッバイ走法炸裂なのだ〜
二段ロケットから15馬身ぶッ契り
メロリン首相もびっくりなのだ〜
こんな天与の買い場は今世紀もうないのだ〜
買うなら今しかねえ買うなら今しかねえ
66のおやじなのだ〜






102 :茶碗蒸なのだ:2006/09/18(月) 07:58:51 ID:SxP9Y/if
長塚で頭鉄板軸浮動
もちろんないろん旭化成
100%勝てるのだ〜
取手のごみ虫サイクロン共
長塚ノ頭で決勝の資金を稼いで大笑い
坂下セブンイレブンで大関いっきのみなのだ〜

103 :茶碗蒸なのだ:2006/09/18(月) 14:19:48 ID:SxP9Y/if
やっぱりおいらの言ったとおりなのだ〜
こんないいレースは未来永劫見ることはないのだ〜
打ち上げ花火泥かぶりドリフト走行ウコンのみまくり
血ゲロに携帯追突釈放代行伊藤中絶サンバルカンなのだ〜
おめおめおめおめおめおめおめ!!でとうなのだ〜


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:34:26 ID:Fiii3gqj
こいつは負け戦とはいえ一着なのに地元で罵声ばかりだなW

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:11:58 ID:t3WSJwiq
>101 102 103
出待ちしてたあのクソデブ天パ女か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:45:16 ID:wwdi/l0C
このアホ
シャラポアとテニスだと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:11:55 ID:bxKPlgGx
ぶさいく
しね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:46:00 ID:Mw2NYV7y
たれてぶっちぎりの着外

うんこな走りっぷりでした

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:14:30 ID:t+bbe4tX
明日からはMIXIの損失補填の為に やりそうだな!。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:27:34 ID:VdXzjFQ6

取手記念最終日に芦沢との並びでもめたんだよ。ちいさいおとこ。
練習しろばか。
注目され取材される後輩にちょっかいだしてうっとうしんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:34:04 ID:Oc2Y4/rV
↑キター!
輪界という小さい世界からの書き込み!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:38:42 ID:VdXzjFQ6
おまえもそんな小さい世界がすきなんだろ!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:56:54 ID:s+OiFTqe
長塚、今日はがんばったな。高配当だよ(´ー`)y─┛~~ 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:49:54 ID:tfRnU2qY
だが、嫌い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:12:46 ID:6JP3C3O1
必死さがまったく伝わってこないから負けた時非常にむかつくよね。
地元の取手でもやじが圧倒的。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:16:18 ID:qbGhz4t5
ケイリン早く潰れないかなー
そしたら長塚のひとり勝ち

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:52:06 ID:ZNGIKATA
長塚氏ね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:17:36 ID:lY4Y5Gkm
さっさと引退しろよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:27:03 ID:1r9eo1ow
良い時と悪い時がはっきりしすぎ。まぁ、その割合も後者の方が高いがな(゚听)イラネ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:00:19 ID:cNF1kk6L
お前は競輪界に要らない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:12:06 ID:PDmH0W3f
若いのに捲りばっかりしてんじゃねーよ!大薗がかわいそう…久米に揉まれるし…
辞めろ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:42:28 ID:4YqSjWRg
PRIDEグランプリに出るらしい!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:47:49 ID:cNF1kk6L
俺でも勝てるな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:00:12 ID:bR3vp8ai
長ちゃん
みんな羨ましがってるよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:10:48 ID:AxowDlUy
出てこい!黒澤 飛来し!

126 :sage:2006/10/11(水) 12:44:30 ID:hwA17q0Q
もはや弟子の須賀のが強い。

弟子にも嫉妬してそう。

器ちいさいから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:38:27 ID:HaeKuQlg
126やろー

直接言うことができない・・・
接することがあるはずなのに
いきてくことがつらいであろうお前が
えらそうに
ばかなことばっかりかいてんじゃねえ
かねなしほういちがっ
!長塚に嫉妬する競輪選手きもー


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:49:51 ID:CTTwJvzg
長塚はすげーイイヤツだぞ!
スポーツ選手の器じゃない! 彼は競輪選手の地位向上に違った意味で貢献してるだろ

まぁそれだけ羨ましいんだろ
かわいそー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:10:58 ID:agIxLekU
おい茨城の貧相バカケイリン選手
お前も長塚におごってもらったこと あるだろう
気遣いを見習いなさい


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:07:30 ID:DGaQIP+c
おごってもらってことなんてございません。

きみたちそこまで長塚擁護するってことはきっとたかったことあるんでしょ。

よかったね。キャバでもつれてってもらったのかな

あいつはうざいから一緒にいたくありません。

つうか127から129みんな同一人物じゃね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:17:21 ID:ONyPfxw3
競輪選手かわいそすー。
将来はケイビイン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:21:00 ID:mhv5dWRG
選手やめても君ら貧乏人より金もらえるから。

かねなしほういちはおまえら。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:03:55 ID:IkgGcdtf
>>130
って事は長塚と顔見知りの選手か〜 わはは!自爆してやんの
お前はたかりの精神もろ見えで可愛そうだな〜
たかるって事はA級か 永久にA級でがんばれや
俺らはお前たちのレースなんて見たくないんだよ わかるかねチミ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:23:29 ID:zBO6dwiS
頑張れ永久選手!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:20:57 ID:mhv5dWRG
馬鹿だねおまえら。
永久選手でもおまえらよりはかせいでますから。
おまえらの金でいい生活させてもらってます。
ありがとね〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:07:10 ID:acXEgZOp
俺より良い生活してる競輪選手なんか見たこと無いぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:23:26 ID:ZjC1p6x1
つまんない人生乙!
誘導員でガソバってください

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:16:27 ID:alkrteZK
誘導たのしいぞ。
待機部屋でゴロゴロしてエロ本よんで
メシ食って一日2回5周するだけで
金もらえるんだからな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:46:23 ID:wYebRqrN
長塚の出るレースはつまらない、購買意欲が全くわかない。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:06:47 ID:thg+UM4/
街道練習で成田空港行く時に
納豆と鮭持って韓国にでも高飛びしていただき
向こうの競輪場でチャリこいでくれると有難いです

足無しのくせにナルで目立ちたがり屋…ホント目障りです



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:16:40 ID:alkrteZK
自分が注目されてないと気がすまないらしく
若手がインタビューされてるとこにちょっかいだして
記者も若手もえらく迷惑がってるよ。ああうざ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:32:07 ID:ZjC1p6x1
こら〜!
早く寝なさい
午前練習頑張って
今年度賞金1500万目指しなさい


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:33:48 ID:2U4Cl2Rf
>>140
日本語でおけー


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:04:08 ID:Pf+5yhrT
競輪選手の僕ちゃん
君は長塚君が長期に休んでいた時に何を
していたかわかってるのかな?
彼は君みたいに愚鈍な生活をしていないのだよ。
おかげで、社会的に成功している人達との付き合いができ
本当に毎日夢と活力に満ちた生活を送っているよ
ここの掲示板において長塚擁護発言をしている
ほとんどが、ファンではなく長塚君の知りあいだと思う。
したがって君は彼等からすれば本当にかわいそうな
人だよ。君の判断基準である収入面でいえばお話に
ならないし、知的レベルもサルと人間というレベルだ。
まあいちいち頭にきてないで分相応な暮らしをして
頑張りなさい。人間はいつでもやり直せるんだから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:13:25 ID:1lxdX+L6
競輪のファンの立場で
競輪選手として見ると魅力がないんだから仕方ない
ここ(”競輪”板)ではそれが全て

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:57:18 ID:+ZaOirKH
>>144
お前惨めだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:39:52 ID:hULv4kUJ
>>144
結局は競輪選手やめてないじゃん。
実業家になるんだったらさっさとやめてくれたほうが
ファンのため。
真剣に競輪に取り組んでない選手からは客は買えないし
いい迷惑なんだよ。
社会的成功をしている方々の助けを借りて自分も成功して
さっさと選手やめろといいたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:01:14 ID:AB318SnA
>>149
お前が氏ね!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:55:56 ID:yQsvu65U
大事なのはこれからの競輪のために今何が出来るかですよ
今のお客は大事だが、それでは未来は無いのです
周りを見渡せばジジィばっかり
アウトサイダーに何を発信して、どれだけ内部発展が出来るかと思いますけどね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:22:20 ID:BlLCw8Fz
>>149
まあ真剣に競輪に取り組んでて
なおかつ現在トップの選手がやるべきだね。
それと今の客にそっぽむかれたら
即つぶれるんじゃないの。

>>148
未来の書き込みにむかって氏ねですか。
あたまだいじょぶ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:24:48 ID:fzm/JcfR
あのー
アンチファンよりファンの方が多いんですけど
わざわざこんな板に書き込みに来ないで マスかいて寝たら

長塚は馬鹿相手にしない主義だから去年からここ見てないよ
いくら書いても腹いせになりませんょ 残念 斬り

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:30:16 ID:BlLCw8Fz
おまえばかか。
応援スレにアンチがおおくてどうすんだ。
競輪ファン全体でみたらアンチが圧倒的だよ。

去年はみてたんだ。小物だね。2ちゃんごときを
きにしてるなんてんな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:06:57 ID:7z/4V06A
>>152
そんな心はかわいそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:18:51 ID:7z/4V06A
>>152
マーケティングは大事 かわいそう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:10:41 ID:zP2lOq9+
どうでもいいが長塚ごときが取手期待の星ですか…
ほりえもんになり損ねた男に競輪は背負えないでしょう。
バカ相手にするどうこう…ではなく、クレームは受けて立つべきでしょうな。
仮にもプロなんですから。
目立ちたいから、誰にも相手にされないからって
自分から新聞記者に話しかけて、くだらない長話して
他の選手の迷惑になってる事に気付いていただきたいですな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:26:29 ID:5kuNOEur
>>155あんた十文字だな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:36:15 ID:+74nzhnx
長塚擁護すると株主優待券でももらえるのかな。
おこぼれもらえてよかったな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:40:09 ID:dy2LG3pa
>>152
大物の方ですね!私にはわかります。

2ちゃんを見てる長塚を小物と書き込む
大物の152!!!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:46:21 ID:plmujc4u
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

(;´Д`*)ハァハァ...

http://aikawaami.erv.jp/
このURLをコピペして検索してお!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:24:00 ID:ict6BQ3u
君らは長塚の仕事振りまで知らんのでしょう。
閉鎖的で小さい世界だからこそ、知る術なんてないでしょうが…。
自転車も半端、株だって半端だから一本で食っていく成績が出せないのです。
株で食っていく気持ちがあるなら選手は辞めて
弟子も相応の方に託すべきでしょう。

アスリートを半端な気持ちでやられては困ります。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:18:21 ID:W7GPL4+Z
兎に角嫌いなんだよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:30:57 ID:+74nzhnx
客が迷惑なんだよおまえは。
やめてなれるもんなら実業家になってみれば

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:25:13 ID:a2xck175
>>162 競輪場に客いねー
>>160 海外を知ろう! 胃の中の蛙さんっ♪
>>155 これからも競輪をよろしく御願いします!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:17:05 ID:I5RRd8Jw
とりあえず今日は
廣川さんを頼むぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:41:49 ID:lfkUwwDi
恵まれ杉
ひろかわさんを置いてきぼりにするなくず

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:32:36 ID:wi+8KUob
つえー!
もしかしてマジ練習しだしたか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:55:31 ID:Mb9RLxhT
他が大した事無いだけ

明日は大コケするよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:04:11 ID:6Yr8dOMT
今日はもたないと思ったが1着だった。ゴールした後、坂巻に手を出したが、
握手でもしたかったのだろうか、坂巻は無反応だった(´ー`)y─┛~~ 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:13:57 ID:xe6AoZQA
生きる伝説・ダービー王坂巻を長塚は尊敬している

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:29:13 ID:Atc2GLQO
   ある日 >>1 の元に
    1通の手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  m9(^Д^)プギャー  /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:44:22 ID:2tCpuzzP
ま、こんなもんだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:03:03 ID:5QACwZkj
馬鹿なおとこ。
ただ馬鹿のおかげで佐藤のマクリからド本線的中。
たまには役に立ったぞ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:20:12 ID:5bJc1CUO
ながつか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:13:41 ID:cqiwqBOF
やったれ長塚

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:03:38 ID:aY7seIOK
┏どうぐ━━━┓
┃ 油谷   ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃             ┃
┗┃       .     ┃
  ┃             ┃
  ┃            ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  高橋         ┃高橋    をすてますか?┃
  ┃             ┃→  はい              ...... ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ             ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!         .. ..┃
┃                          ....  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:44:10 ID:nGMi5h6+
まだ引退しないの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:22:39 ID:mslz3RUr
しません!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:54:27 ID:eYLMtFE8
株で大損したから引退できません。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:55:37 ID:qzD7HY04
引退しろよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:32:10 ID:tU27b3AH
イヤデス会長

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:38:16 ID:5WDUC5SE
周りにいる金持ちのお友達と
会社でもやってなさい。
選手やってても客に迷惑かけるだけでしょ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:22:06 ID:X4qgJmAP
引退汁

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:28:58 ID:yKkXmL/C
選手やってないとテレビに呼んでもらえない。
選手を適当にしながら株をやってるからテレビにも呼ばれて世間に知っておいてもらえるんだからやめるわけにはいかないよ。
生活できなくなるじゃん。
またオリンピックに出て顔を売ってオリンピック後は株で1年遊ぶ予定なんだか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:13:16 ID:t0kasjNN
やる気ないのがみえみえ。買ったのに。
買わないと本気出すし、買いにくい選手だな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:59:30 ID:NPZ2NfM1
8R
618
ni200en


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:25:15 ID:OhtjKEQt
松田は長塚の弟子だな。
長塚の後ろは高谷か?佐藤(晃)が川崎勢の後ろを嫌って、茨城勢の後ろに行く可能性もアリか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:20:48 ID:0fB23BNK
松田は長塚の弟子かあ。
逃げっぷりが悪い理由がわかった。
長塚の弟子になるのは、株を教えてもらいたかったのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:41:56 ID:L9Wn5iQX
今日の長塚
松田が捲り不発で4着だったが1着入線の高谷が2コーナー内抜きで失格の為
繰り上がりで3着→明日準決勝A確定(今日の調子ではまず勝てんな!)


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:52:32 ID:RQut0oXX
なすび乙!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:35:05 ID:+pCIua6I
3連単なら当てられなかった。2連単にしてよかった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:07:55 ID:sCKFHR62
明日の長塚(山崎頼む逃げてくれ〜!と言ってるに間違いない!)

予想ライン( )は車番
北日本 山崎ー佐藤(7−2)
南関 五十嵐ー丸山ー小埜(3−8−6)
中部 海田−山口幸(9−1)
単騎 足達(5)長塚(4)
おそらく長塚は北日本の三番手で可能性が高いのは2・3着まで?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:20:33 ID:0fB23BNK
長塚は人が横に並ばれると嫌で走りたくないからいらないだろう。
最終日に松田とまた走れる着を狙って走るんだよ。
優勝は無理だし、準優みたいに激しいレースは疲れるだろう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:57:04 ID:/nTamh6d
足達が福島の後ろに名乗りを上げてるから、長塚は切れ目だな。
ちなみに南関は小埜−五十嵐−丸山並びだから、五十嵐の番手捲りに期待する手もあるがな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:06:31 ID:Und456O7
土日祝祭日の長塚は良く走る。

これホント。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:44:48 ID:9VnmyULp
明日は一発見せて欲しいものだ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:23:14 ID:8dzxWfX/
長塚先生やりましたね。買ってなかったけど、GJ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:38:16 ID:OUj4/k2B
おー!
長塚一着じゃん
しかも筋一点買いで的中!
うまー

株もやるからいつも応援してるよー


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:01:47 ID:DV58hIRY
今回は賞金ランキングを争い、しのぎをけずってきた
競輪界屈指のトップレーサー9人を特集。
最近のグレードレースでのベストレースを、
コバケン&長塚の爆笑解説付きでプレイバック!
時速70kmを超える人間離れした走りを見よ!
そしてどこかに10人目のレーサーのマル秘映像もあるぞ!

パソコンテレビ GyaO [ギャオ] 無料動画
1億円の一発勝負!KEIRINグランプリを目指す超人レーサーたち|
http://www.gyao.jp/sports/keirin2006/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:22:32 ID:f8v8rvTW
解説!引退したすか?
向いてるねこういうの

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:19:09 ID:Qj1b6KWY
本業の競輪は苦手だが

大笑いした

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:02:07 ID:RTYxM+oM
ほっとけ俺の人生!
確かにあんたのじんせいだ!
面白いし、選手の裏側見えて面白い!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:36:05 ID:mukto5yY
いい生き方だろうな
いろいろ言われてむかつくだろうけと

かくありたいものだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:46:01 ID:T26nCXax
昨日246で競輪選手(S級マーク)が練習していたけど長塚だったりして。
車を楽勝に捲っていった 競輪選手ってあんな所で練習するのかね? てっきり田舎でするもんだと思ってた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:59:25 ID:zSCZlGL5
風俗ルポライター副業キボン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:25:47 ID:HpfwHvrD
オケー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:37:31 ID:8+HG2B1v
長塚きえろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:24:22 ID:24jTFwCj
十文字→長塚→武田 茨城は選手が育たないな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:10:12 ID:8dJySCNw
ぜんぶ戸辺が悪い


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:41:07 ID:Mh584JXT
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20061215_01.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:15:46 ID:Mx7/BUeX
競輪のために宣伝
待望のオンデマンドが出来ました GP盛り上げようぜ!
http://www.gyao.jp/sports/keiringp06/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:31:03 ID:Ndw6z2mr
おもしろい!
長塚 加藤 お前ら男だ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:31 ID:1EPyCKqP
長塚↓

オリンピックメダリスト達が元旦の日テレ生番組に出演します!
配信日:2006年12月28日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20061228.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:23:57 ID:QouIMod0
今出てる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:20:00 ID:ME837bDo
長塚空気にもなってない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:26:06 ID:VY5FkeXb
長塚、今年はバラエティでしか見てない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:30:36 ID:QouIMod0
山口幸二に捲くられた!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:32:55 ID:CTFAOwDl
てかフライングだったお(;^_^A

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:38:23 ID:gKEXR5oS
やまこうにまけたら
尾張

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:22:05 ID:y7+nWmAn
長塚 脚もたず 撃沈

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:49:26 ID:2uD6JBVk
取手の嫌われ者

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:13:01 ID:FjdrAL7A
お、俺は好きだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:51:54 ID:ExgzwWSJ
好きな人も嫌いな人もいるが、嫌いと書くのは精神障害

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:54:53 ID:wZFsQbjc
04、05前半伏見がんがった
井上、06秋がんがった
長塚、

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:39:33 ID:H6AJhEHq
06年の推奨株パフォーマンスにて良く頑張った!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:52:08 ID:5ztZ5rVH
長塚と伏見の会話好きだな。笑える。めったに見れないが。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:47:41 ID:QVfm9nnL
岸和田あげ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:09:40 ID:ROsm0wZv
元旦にテレビでるから9着なんだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:13:28 ID:8SZu8AVV
雑魚長塚

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:00:17 ID:fab5y76g
悔しかったら テレビ出てみろよ そのほかの雑魚

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:34:19 ID:iQ3aHQTU
今日こそは

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:00:31 ID:MplnQTzG
>>229
グランプリ特集にグランプリに無縁のまだ若い選手が
ゲストとして出るのはどうだろうね?
自ら節度を持てよ、と思ったの俺だけか?
傍から見てても痛々しいが本人も同じ思いだったんじゃないか?
どうだよ、え?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:39:52 ID:fab5y76g
またまた〜

みんな出たいんだお

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:50:59 ID:46uvgA0H
メディアに出ようが出まいが
競輪選手としては5流である事実に変わりない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:19:17 ID:/ArW/D5J
長塚が5流ならお前は一体何流なんだ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:53:27 ID:Il3aUmbe
客じゃないの?w


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:52:18 ID:IMQKhKx4
>>234
天然記念物発見!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:57:45 ID:vjFvCxD+
長塚って、人気はないけど注目されてるんだな。
競輪選手辞めて、早稲田とか慶應入ったら尊敬する。
あの高校ならそれぐらいできるでしょ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:43:53 ID:0hYQleR0
東大編入するらしいよ

239 :ターキー小池:2007/01/05(金) 01:30:04 ID:g9O4ZyoK
長塚スレってさぁ

長塚がレースまたはテレビに出た時
主に先輩A級レーサーがカキコ

長塚擁護は厳禁!引きこもりレーサーから
1時間以内に怒られちゃうぞ

馬鹿、貧乏、負け組、2chが生きがい
これらの言葉は禁句だ、異常に粘着してくる
気をつけろ

       まとめ


今後も粘着レーサーの方には粘着に粘着を重ね
このスレを盛り上げていっていただきたいですね














240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:00:46 ID:r1uIouGT
>>239
自分はただの客だよ 君こそ立場偽ってるよね

確かにこの前のギャオは井上がGPレーサーとして出ていたせいもあって余計に辛かったね
実際加藤だけで十分でいる意味わかんなかった
キャラ的に負けているだけでなくて
慎平の様にGPの体験談や走る選手の特別な心理とか何も話せない訳だしw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:43:32 ID:zyPAyXoM
ガンバレ銀メダルホルダー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:38:24 ID:WZAsFyRm
12月の欠場はノロウィルスだった。と平気で嘘っぱちを言う長塚にはもう選手をやめて欲しい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:09:16 ID:4WbfkKno
>>242
本当の理由は?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:12:59 ID:XvoBBSp6
株の若林史江と雑誌に載ってたね。彼の話は参考になる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:16:56 ID:Vo+2OeoX
長塚は本や雑誌で見た限りでは投機屋の小手先の知識だね 
競輪選手、メダリストっていう肩書きがあるから扱ってもらえる事忘れない方が良い
若い内は自転車もっと頑張れ 後で後悔するぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:42:44 ID:4WbfkKno
>>245
だよなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:37:34 ID:nd4TQ3Kr
>>245
おっさんうるせーよ
株なんてもうやってねーよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:20:50 ID:qloqvs8P
粘着たちは 長塚ウォッチングが趣味!



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:45:44 ID:VGfejAIN
>>245
がんばらねーよ
お前の人生あてはめんなよ
苦労なんてしなくてもうまくいくんだよ
ちんけなかんがえうぜーよ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:00:08 ID:8/B93aXs
>>245
みんな肩書きあるだろ あほか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:16:24 ID:48Y/MejH
というか、今のお客の意見を聞いていてもしょうがない
新しいお客にウケルのは長塚だ!

オールドファンは寿命が短い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:06:31 ID:gx+OPdLZ
若いのに弟子を育てているところが好感もてる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:26:43 ID:HytiMozh
競輪選手としてはバンクの中では受ける要素あんまないよ
せいぜい勝った後のはしゃきっぷりを面白がられるぐらい
応援したい気持ちあってもタマに見に行くと酷すぎんだよな
地元の記念とかさ
弟子つっても「自分が育ってないのに」って思ってしまうわw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:15:59 ID:OBFH1gPx
きゃ〜

怖い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:23:44 ID:nYACt57A
>>253
だから?
それで?_

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:50:47 ID:nTCMKuk7
〔解説〕
要は妬んでるんですね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:57:27 ID:gBZsF7XT
ここ見ると長塚はまわりも良くないのかな?

そんな盲目的に持ち上げても長塚が得する事何もないよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:23:59 ID:5ZGsqepq
>>257
お前とお前のまわり・・・


の件

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:27:10 ID:TLaFyofh
だれ?長塚って?ヘタレ選手?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:28:43 ID:xeV+e7x5
頑張れ競輪依存者諸君!
はけ口は2チャンネル

長塚の悪口を言って満足かい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:04:04 ID:fkeY5+wX
そうやって過剰反応するから寄ってくるの気づくべき

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:45:04 ID:5IRaanSd
頼むから死んでくれ
お願いだ
お願いします
頼むから
世の中から消えてくれ


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:23:47 ID:xxV3I/MX
今 録画した銭金を見てたんだが

茨城では 長塚家 って名家なのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:29:17 ID:T2zHnxb3
録画した銭金って何ですか?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:35:19 ID:/FSXmlLz
部外者ですが
多分2,3日前に放送された、テレ朝の銭形金太郎では?
私も、長塚は、一族かと思いました

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:26:12 ID:WEtBCCuv
>>263
そんなことも知らんのか?
もとは足利家の天才参謀高橋堵座衛門の一族
ほけきょ長塚ほーほけきょ
これは実は彼の先祖の詩(意外と知られていない)



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:29:41 ID:ScBhA8pY
高橋猪左右衛門といえば
代々関東菅領に使えた名家

すげーよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:32:39 ID:ScBhA8pY
末代は
東筑波家黒澤21代

保男らしいじゃん

269 : ◆wVoxvyek5Q :2007/01/13(土) 05:39:57 ID:Gx6T5P2E
てす

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:06:06 ID:HX3icBTj
長ちゃんを俺は応援しとるよー
デビューの二周先行は忘れられません

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:20:04 ID:YnYKQdnB
1年前はlivedoorショックで15000割れ起こしていたものの、17000のレンジに騰がっているな。
ナハ、ナハ、ナハ
せんだみつお

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:53:02 ID:HX3icBTj
アテネ五輪銀メダリスト長塚氏
2007年の日経は2万円を大きく超えると予想!経済誌より

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:09:58 ID:Dx5b7M6F
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|
         __! ! -=ニ=- ノ!_
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                      |
  / :::::::::::|    あまり              |__
  / :::::::::::::|                   rニ-─`、
. / : :::::::::::::|             俺を `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                 |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

              _
                 /  \
           /   ノ(  \
           | ^ ⌒ ^ |     あまり長塚を
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|    怒らせない方がいい
             ! ! -=ニ=- ノ!
   | ̄ ̄ ̄〉,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`/ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |     `r´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、\     |
 ,-┴-、 あ〈.,, ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/.く     |__
/ .-┬⊃  <    ,;,, ;;; ,,;;       ,fr::<,   rニ-─`、
! ;;ニ|    /    ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:ノ     `┬─‐ j
\_|    <    ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:〈 俺を  |二ニ ノ
   |    <    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.<     |`ー"
   |__/:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:∠____|
        l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ      ビ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:29:49 ID:IxJqUvgF
明日から熊本だな
たしかにこの前家見たけど500坪くらいあった
うらやましい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:23:52 ID:MRTlqatq
良いこと書いてある。 感動した
http://t-nagatsuka.net/archives/003536.php


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:24:29 ID:MRTlqatq
いいこと書いてある!感動した
http://t-nagatsuka.net/archives/003536.php

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:48:41 ID:6S2nvx8T
アホや

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:22:19 ID:M1LyIXHa
今日は長塚さん何レースに出ていたんですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:29:48 ID:LGvpekpD
ほー 遺伝的な要因もあるのか勉強になった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:52:41 ID:cSXVJSPp
月末の京王閣は長塚から勝負

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:50:23 ID:3c0NY9EG
イイ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:38:06 ID:E0TRfLLQ
所詮二流選手

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:59:34 ID:d2MHDyj2
やはり松本に差された。もっと観閉めて遣れ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:54:06 ID:ckYEvPSo
中田氏

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:58:12 ID:7QbOn/SW
静岡記念age

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:37:08 ID:84SMBrTs
遠回してに十文字の悪口が書いてあるように感じたんだけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:18:01 ID:j2rNqCYC
昨日210円もアゲてるし気分良く走れそうだな

黄色い配当も多いし500円ずつ6以外に流してみる。

枠単5−5 500とね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:25:19 ID:vvEw4VAN
藤原にスピ−ドくれや

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:55:11 ID:vzjgcix1
いかされてやんの

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:42:41 ID:qeORH8ME
ミクシィなんてやってないで練習しろ!!
何がともぴぃだ!!


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:38:43 ID:e0X57DLj
中村浩士のブログにコメントしてたけど、仲良いのかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:02:37 ID:GK7ibL6w
弟子と同乗か・・・・・・・・・。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:09:49 ID:4FQCCndy
須賀も気の毒だな。
師匠連れて捲りっつー訳にはいかんし、一成に福田に金子といるから、誰かしらの捲りの餌食になるわな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:12:59 ID:a8BQFA29
長塚の記念優出っていつ以来だ?
記憶にないんだが…

295 :須賀:2007/02/13(火) 01:17:06 ID:3v/XGjkH
>>294
何がいいてえんだてめえは
素直におめでとうだろうが
長塚頑張れ!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:15:00 ID:RRM+8MSJ
うわ、きもい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:32:32 ID:/pfKSjt8
優出は展開に恵まれ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:47:15 ID:Clkni5ME
今日長塚が藤田の番手[こんな奴が番手の仕事こなせるの[藤田も気の毒に‥ 小嶋か新田で決まりかぁ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:10:06 ID:klKh9KST
>>290
自分で自分のコミュ立ち上げてるあたり、器の小ささ満点だな。
書いてるテンションも、イタイを通り越して可哀想になってくるくらい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:44:37 ID:bDR4gtM5
お決まりの 車間空け が 命取り

間違い無し!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:12:02 ID:FqxE/fm6
ホント弱いね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:35:20 ID:RRM+8MSJ
いつもの長塚で安心した

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:22:42 ID:X1WjxpLc
>>295
誰ひとり期待してなかったんだから。
これが彼の力ですよ!
テレビでバドミントンしてたほうが、いいんじゃねぇの!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:05:08 ID:+XeQzCUn
ピョンヤンに帰れ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:18:27 ID:RjcIVZGT
普通に藤田が先行するだろうし番手絶好の長塚絡めて三連単買ったさ…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:52:50 ID:MCNPmgq5
ともひィ
よーこぜったーらんどに負けたし・・・。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:56:56 ID:MiDLXEoi
ギア一枚落とせ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:15:43 ID:xL15YfJT
政治番組出てる!


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:39:03 ID:V8h5vMqb
早く選手辞めろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:35:59 ID:JXIM4BoZ
松戸頑張れ!

最近やる気を感じるな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:09:03 ID:/Kwq+gwV
イン乞食失敗、痛恨の4着

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:42:25 ID:PFKHCJ7f
インばかり狙いやがってこの乞食が!転けて引退しろ 外踏めないもんやから内ばかりやね 年取ってからの三宅伸並みの乞食ぶりやね 長塚 でも脚ははるかに三宅が上か 実績も

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:51:32 ID:4m2zHMdK
確かにここ数走のイン狙いはひどいね
一度静岡でいい目みたからって、がっかりだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:11:45 ID:yUZ9qdoD
今日取らせてもらったよ!長ちゃんサンキュー!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:47:27 ID:XMAtimcx
もう追い込みに変わるしかないだろう。
醜いレースばかりしやがって。
さすがに佐々木昭彦には一発で止められたがな。
最近の茨城勢でまともな先行選手は武田だけだろう。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:30:02 ID:dFG0gD0/
このIN突きやろう

317 :Jかび:2007/02/23(金) 03:38:15 ID:umgRQpvS
イーンです!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:30:06 ID:Hn+GjcxD
別にイーンじゃない?
ダメって誰が決めたの?
長塚の後ろはいつも離れるから筋外し高配当狙いがマル

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:45:24 ID:13Z3PGvw
>>318
最近競輪始めたのかな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:12:23 ID:4hb/JK7i
前から思っていたけど自在性をもってレースしたほうが向いているよね
自力だとやっぱり足が足りない。彼はそういうレースの方が向いている
余計なお節介かもしれませんが、応援してます
たまたま小田原の駅で見かけた時に、サインをお願いしたらとても丁寧に対応していただき、それからのファンです

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:48:17 ID:6Y0v1L1a
うわっ
長塚はTシャツ3枚しか投げなかったw
木村さをは5枚投げたのに、、
そんなに自腹きるのイヤなのか
金の亡者め

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:50:27 ID:6Y0v1L1a
×木村さを
○木村さん

金、金、金、の長塚

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:04:08 ID:/iJtT5m7
今更長塚でもないだろうw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:47:08 ID:qzHn+vqq
>>321
こいつ最高!!www
すげー小物!!
  ∧                               くく
    /:. `,               / ̄ ̄ ヽ,           //
   /::::. '、             / 丶 /   ',          \\
___/::::::::. `、       ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ        //
:::::::::::::::::::::  \    / く l   ヽ._.イl    , ゝ \     \ \ヘ\
:::::::::::::::::( )  ヽ  / /⌒ リ   ヘ_/ノ      ⌒\ \   / /  \\
:::::::_/:::::::::::::..   i(   ̄ ̄⌒           ⌒ ̄ _)  \ \ / /
 ̄  /::::::::::::::::::   l ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄ ̄    /  / \ \
   /::::::::::::::::::::   |               (ヽ三/) ))    \  \  〉   〉
  /:::::::::::::::::::::   l           __  ( i)))           /  /  \  \
\/:::::::::::::::::::::   /          /⌒ 三⌒\ \             /  /
_..                ,,.-'ヽ  /( ○)三(○)\ )            \  \
ヽ "゙ー-、、         / : :!/:::::: ⌒(__人__)⌒::::\            /  /
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!|    (⌒)|r┬-|     |   /\___/ヽ
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,;_ , / ,┌、-、!.~〈 `ー´/   _/ /ノヽ       ヽ、
  ヾ_:::,:'           -,ノ | | | |  __ヽ、    / / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
  ヾ;.    、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、;,  レレ'、ノ‐´   ̄〉   | | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    ;;   ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:  `ー---‐一' ̄       |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
    `;.    ⌒( ._.)⌒  ,; '                ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/   |:::::i |
    ,;'   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;                 __ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |





325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:51:55 ID:6Y0v1L1a
金、金、金
セコセコ長塚

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:51:07 ID:TB3oXAXW
Tシャツまでケチってるのか。
長塚って人間が小さいな。見損なったぜ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:36:09 ID:uL07+X+J
  /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\






 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

暴落なんてレベルじゃねーぞ!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:37:11 ID:uL07+X+J
( 嫌 生 含 こ )
                      ) だ .き .み れ(
                     ( お て .損 以 )
                      ) ! い .を 上(
           ,, -──- 、._   (    く  .抱   )
         -"´         \  .)   .の .え   (
        /              ヽ.(   .は .て    .)
         /             ヽ〜、_       _(
       |      _ノ    ヽ、_  .|  `,〜〜〜´
        l     o゚⌒   ⌒゚o  l
       ` 、      (__人__)   /
         `ー 、_.   ` ⌒´   /
            /`''ー─‐┬''´
            /  丶. i  |
           ./ 丶、_)|_ノ|_
           .|  ̄ヽ._  ´  ヽ  
           ヽ、 _/´`ヽ   /


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:09:06 ID:rkwtgU/s
2007年02月26日
VOL.39 華やかに☆81期・長塚智広選手!
http://www.toride-keirin.com/mt3-c/archives/2007/02/8.html

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:09:01 ID:neaxAynm
>>329
グロ&ホラー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:15:27 ID:EvdsRLTC
長塚、強し

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:41:15 ID:uL07+X+J
強えーなんてレベルじゃねーぞ!


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:29:39 ID:aLV+Ozfd
守銭奴 長塚 完全優勝
おめ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:32:42 ID:KhfQXO5r
優勝おめ!ついでに2車単ありがとう。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:46:36 ID:GFFDWrP4
最近は真面目に競輪してるよなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:05:36 ID:MRO78aTU
最終コーナー、ショートカット

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:02:41 ID:IF+yNWXy
せこい勝ちかたしか出来ないのかょ このゴミ野郎 けど車券はゲット 汚いレースに取手やから しゃーないから買ってやったわ でも嫌いやから明日は飛べょ クズ野郎

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:26:20 ID:ZVxc+c9C
>>337
貧しい!こんな貧しい奴2チャン
でもなかなかいない!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:13:22 ID:ARh/Uq8W
智広オメデトウ! 取手記念以来の優勝を見ました
これからも頑張って!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:07:59 ID:EhEJMvTM
逃げ切り優勝だよ、逃げ切り

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:13:51 ID:lUGRLPfe
長塚は勿論キモイがここで長塚の応援してる奴らはもっとキモイな(--;)ゲロキモ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:09:06 ID:fF+3TSYi
>>342
応援つうか知り合いだから・・・
長塚はいい奴だよ
お前はなにも面識ないくせに
車券がはずれただけで罵ってる訳だろ
さびしい奴だな
仲間に入れてやろうか?
お前は友達いるのか?
友達でも自分より幸せそうだと
不幸になれとか思うのかな?
うぜ・・こんな奴まわりにいたら


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:45:58 ID:QyC4zdHz
>>342
341だろ
うっかりやさんだな〜
たしかにそうだね
341みたいな奴は一生落ちぶれて
いきてくんだろだろうね


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:42:30 ID:1X+wwvwW
お前がすでに落ちぶれてるだろ


せいぜい北京まで粘着し続けてくれ

ではまた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:06:52 ID:pQsoSwvG
長塚オメ
心を入れ替え練習に励んだ結果かは知らないけど
お前はモノが違う天才レーサーだ。努力根性忍耐等の俗物価値観とは
別次元のステージで結果を出して欲しいな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:12:11 ID:qbyML6mC
心を入れ替え練習に励まないと結果出ないなら同じジャン
今まで素質あるのにそうしてこなかったから評判悪かっただけだろ
長塚と正反対の価値観が努力根性忍耐なんていうのも根拠ない思い込み
長塚が特別な事なんて何もないんだよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:18:16 ID:ql7BQE0T
長塚寄生

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:13:11 ID:ruhakdKD
>>346
心を入れ
まで読んだ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:52:56 ID:WcIzhSPu
>>344
偉そうなこと言うな
おまえが他人に誇れるものはただ一つ
そのぎざぎざした鋸のようなIDのみ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:42:36 ID:ow2FHfy2
頼む!頑張れ 頑張ってくれ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:56:19 ID:yAROBKz+
>>349
ギザギザうけたwwwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:43:21 ID:geEhvkJu
南関の星★★高木隆弘を応援するスレ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:06:14 ID:w3K441CZ
>>346
お前が禿ニートだということはよく分かったから
静かにしてくれ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:25:11 ID:QfCouE81
本人と同じでファンも幼稚だね
ウンコにはハエがたかるってやつだな(w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:04:27 ID:AaBt9lZP
頑張って!
妬みさんたち!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:03:53 ID:w3K441CZ
>>354
ハエに寄生してる虫の方ですよね??
虫じゃないなら
虫じゃない証拠見せてください!!
見せられないでしょう!!虫じゃない
証拠!!!


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:46:33 ID:WHWtSVy0
>>354
この人年収3000もいってないくさい!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:16:26 ID:mTWYX3Ai
年収2800円ですね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:50:19 ID:WHWtSVy0
ビン売りの人か・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:33:24 ID:p1iEGvTm
福井優勝おめ−!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:57:31 ID:XpkaUH7/
つええええええええーーーーーーー
また優勝!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:56:55 ID:z6VFmbij
流石長ちゃん!
愛してるよー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:58:14 ID:lJwyRSAP
長塚のくせに優勝なんてしてんじゃねぇよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:00:24 ID:Ndo+g7Vg
今日優勝? アレ?明日は何で平塚走らないのかな〜(プゲラ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:27:51 ID:V6gMF/V+
長塚も確変

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:50:08 ID:wirDwM/V
たしか一昨年はダービー欠場したよな
こんな面白い選手いない!


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:43:33 ID:p5Njxkm1
破天荒! 天才か馬鹿か紙一重! 俺は天才に1マソ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:43:11 ID:P+/RTyYH
(´,_ゝ`)プッ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)