5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ 晴智魂 ■■■■■■

1 :迷う心に明日はなし:2006/08/09(水) 00:22:48 ID:B6EpqFLO
なんでスレないんや!?!?!?!?
ビートルズ板にジョンレノンのスレが無い様なもんやんけ!!!
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=012826

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:52:22 ID:XGbgbibV
>>1お前は梅だろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:54:32 ID:BnA0GAzB
梅? 松じゃなくて?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:18:27 ID:XGbgbibV
静岡にいるんだよ。梅とかいう奴。晴智が好きらしく、いろんな競輪HPに顔を出し晴智だけを絶賛してるアホが。まわりの空気嫁や!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:30:54 ID:BnA0GAzB
即レス 感謝です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:57:44 ID:qKWLqXkw
鼻糞

7 :処女 ◆SHOJOGOr8w :2006/08/09(水) 06:47:02 ID:rfc67GwH
茶も仲間に入れてあげて

8 :新田康仁:2006/08/09(水) 12:05:48 ID:YenLdBE0
良スレの悪寒!!

9 :ゴルゴ:2006/08/10(木) 09:54:13 ID:OBHEHiqR
ボクはGTホルダーですから、晴智さんの後ろは回れません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:39:31 ID:YpO45EEp
>>4
だみ声のヤツ?
静岡から来たぞ〜って
言うやつ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:35:39 ID:4/4xhhaR





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:01:30 ID:IyG2m4rF
梅研のヒント 女っ気が無い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:03:18 ID:3FN1U11k
ハルトモって良い選手だと思うよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:11:09 ID:w2uCuw1v
梅研の正体は晴智だがや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:29:16 ID:1B1RiXaK
残念
だがや×
だら ○


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:38:23 ID:+PT/SYvj
だら→遠州
づら→駿河北部

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:29:18 ID:rwg99gmu
渡辺トム佐藤真一車単二千円頂きました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:13:15 ID:rwg99gmu
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:45:09 ID:2hkzTDCX
番手命

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:08:47 ID:2hkzTDCX
新田様様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:43:50 ID:O3faeyv2
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:53:46 ID:EPP3xIOC
優勝おめ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:33:59 ID:HWBklILA
武井が上位にくる展開ならハレトモ優勝と普通考えるワナー

24 :競輪キング:2006/11/14(火) 18:43:55 ID:tas0CxKu
梅ちゃん梅ちゃん梅ちゃんお誕生日オメコ

25 :へー:2006/12/01(金) 21:43:04 ID:4Zk/wDjR
「体調は変わらずだと思う。練習も変わらずやってきました。
明日は村本君の後ろを回ります。
村本君がタイトルを獲ってから、一緒になった時は後ろを回ると決めてたので、
それがたまたま明日になっただけ。最初から決めていました。」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:54:23 ID:sd9HZvWM
へえ、やっぱそうだったんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:35:00 ID:EADCphRl
自分より先にタイトル取ったゴルゴを立てるとはね。
去年は同乗がなかったからな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:25:24 ID:N28scdlW
海老根との関係上、ゴルゴ前回りの方が・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:10:36 ID:0Mm7gW3P
晴智は斧みたいなワガママな口だけ野郎ではなかったんだな。
晴智を斧、ゴルゴを大塚に置き換えた場合、大塚がタイトル取っても、斧の馬鹿は番手譲らないだろうな。
大塚は禿の弟子になっちゃったから尚更かな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:20 ID:6+CYc5Hx
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:31:09 ID:9E15TBpw
広島準決でもいい仕事してたなぁ。決勝は友和と別線だけど頑張って欲しいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:42:12 ID:3X3jpagr
手島とはえらい差だぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:41:17 ID:qAneTl6J
http://i.i2ch.net/z/-/N9/i

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:43:35 ID:wtUn4jyV
千葉から決勝2着止まり、立川の最終優秀だがこれも2着。 広島も‥。気づいてた?

35 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/20(水) 02:21:06 ID:sbbxv3nx
万年2着のマチャミ野郎!
お前の余計な事すっから 取り損なったわ!
アホアホ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:23:47 ID:MAHAsMib
静岡記念も平原が勝ったふるダビも2着。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:36:45 ID:lLXtzvtO
でも内容が悪いとは思えない
とくに準決勝は良く頑張った

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:16:03 ID:qe5BJbzF
二着コジキ確定

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:21:42 ID:iMolwVao
昔みたくガツガツ勝ちにいかない分、他の地区の逃げ屋からも信頼されてる。

群馬のハイエナ糞野郎軍団とはえらい違いだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:38:45 ID:wtUn4jyV
先を見越して競輪祭に照準を合わせて順調に調整して来てる。次の名古屋も期待

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:43:10 ID:F9XEBOhz
惜しむらくは南関に強力な先行選手が欲しいものだ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:04:28 ID:sbbxv3nx
 ○速報○
アンカー荒らしはコイツ!
ID:Ng3vBpX3
ID:FpfU6H32
↑↑↑
【俗名】根暗ヲタ,ストーカー,ウジ虫の代表!

ID:T35Z8oEQ
↑↑↑
【俗名】太鼓持ち,腰巾着,根暗ヲタク

43 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/20(水) 21:18:12 ID:sbbxv3nx
 ○速報○
アンカー荒らしはコイツ!
ID:Ng3vBpX3
ID:7vBSlqA2
ID:FpfU6H32
↑↑↑
【俗名】根暗ヲタ,ストーカー,ウジ虫の代表!

ID:T35Z8oEQ
↑↑↑
【俗名】太鼓持ち,腰巾着,根暗ヲタク

44 :岐阜のマリファナ:2006/12/21(木) 19:34:00 ID:rv7DjIbJ
名古屋記念が楽しみだぜ整形野郎晴友君我が中部のヤジ大将が次の獲物は君にロックオンだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:31 ID:HxTbPgQR
王手。今開催は差し込みが決まってるみたいだ。優出連続二着も見飽きて来たので明日こそ期待。

46 :岐阜のマリファナ:2006/12/25(月) 22:11:49 ID:vEn3ERyA
明日は馬鹿智にヤジの嵐だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:53 ID:JAApfo0t
マチャミ!
明日も2着だ!
シルバーコレクター!
余計な事すんなよ!

48 :ウメケン:2006/12/26(火) 07:54:34 ID:idIZH11Q
晴智さん。優勝したら僕を抱いてもいいよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:59:42 ID:FRzQwsaI
結果またしても、捕らえきれず。終い11・2と脚はなかなかあったのですが岡部にプレゼントしてしまいました。優出する運と実力は申し分なく有るのですが‥何故でしょう?次走は年明けの立川500バンクです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:10:32 ID:NbRjHCqW
立川500バンクです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:36:08 ID:FRzQwsaI
訂正400。頑張れ晴智。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:29:05 ID:qK80feL/
いよいよ点も立川を前に113点台、自己新か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:09:18 ID:uvpVMAk3
晴智って何気に、伊東、広島、名古屋と記念3連続2着なんだな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:37:10 ID:TGyvbNEK
が〜んばるぴょ〜ん!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:45:00 ID:svwOrJL9
今日は武田の捲りに合わせ岡部が早めに佐藤を捨てれば晴智に勝機あり。頑張れ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:16:35 ID:ltsC5vg1
>>54 それ有賀のセリフやろセ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:03:13 ID:ALphHJYg
>>56
今日の優秀戦の選手紹介&インタビューで、
有賀が「がんば〜るも〜ん」と言い、
その後の晴智が「が〜んばるぴょ〜ん」と言ったのですよ。
思いっきりワロタ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:26:33 ID:ilOBDifD
明日は四度目の正直か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:40:20 ID:f9s+5quS
今回は競輪祭に向けて弾みを付けて欲しい所なんですが、最近の連戦で少し下降気味なのが気になります。展開が向かなくては記念奪取は難かも‥。それでも優出するのだからポテンシャルは流石。五十嵐が良いだけに期待。でも佐々木がな〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:19:10 ID:QPkUjsj0
ウメケンですが何か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:41:56 ID:rCWlYlyM
今日も3着なら神

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:29:37 ID:bgmIua5f
最近、切れ味抜群やなぁ。小橋から鬼脚の称号をもらいなさい。平成の鬼脚が小橋やから晴智はなんの鬼脚になる?

63 :3年生:2007/01/07(日) 15:31:02 ID:sMtkryNc
ハルトモ〜。頭で頼む!!五十嵐、めいっぱい引っ張れよ〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:51:08 ID:bMjKh70/
よくて二着か三着だよ。頭は絶対ない!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:42:02 ID:riDg8vNu
和歌山記念も2着

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:43:42 ID:riDg8vNu
間違い。立川記念も2着

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:16:19 ID:T8l5Oxgb
だれかわざとスレ立ててくれないかなあ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:43:40 ID:38xOnwWs
結局準決10.9を出した荒井を差しきれず2着、調子良い悪し関係なく優出する安定感がついたのは成果が実っている証拠ですね。輪祭までは少しあるので調整して望んで欲しいです。しかし続く決勝2着。いわきは優秀ですが、もし連続記録なんてのがあるなら日本記録?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:13:30 ID:6NBpTIhw
2着固定の神!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:32:00 ID:C2hppU44
>>64
おめ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:30:50 ID:zOXt2o1X
競輪界の横山(典)だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:17:37 ID:S7A+vqbF
●除去してイイ感じになったんじゃね?

73 :霧島隼人:2007/01/25(木) 12:44:11 ID:2aSH1BtY
勝利者インタビューで最近の二着続きのことを言ってたね。やっぱり気にしてたんだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:01:03 ID:JjXjGB13
上がりは10.7と悪くはなかったのですが新田の動きに合わせきれず二次予選敗退でした。同じ番組に組まれる事の多い荒井はやはり二日目はめいち掛けますね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:11:45 ID:FD5759jl
今回も決勝2着なら6連続ですな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:31:13 ID:OlAhx3TK
四日市最終日までなかなかの出来で記念連続優出を伸ばしました。下馬評では小嶋の番手で二着の声が多いらしいですが直線差しに期待したい所です。連続二着は前回の輪祭で途切れてます。勝ち上がり一度失敗した後は選抜ながら調子は上向き、次こそ勝ってもらいたいです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:37:25 ID:yKKP4/sf
決勝は晴智の二着づけで買おうかなぁ
小嶋、三宅、平原から三着は全流しても小嶋以外が頭なら面白い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:39:08 ID:5DuwfZWn
>>77的中おめ[
静岡の二着コジキ渡辺黶除去整形はるともにはやれやれだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:20:37 ID:VnBHoWFL
なげーよww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:05:21 ID:hFv5s6rC
また記念決勝2着www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:48:53 ID:Cr00IxW8
2着

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:51:13 ID:n29t4HRD
>>76ウメケン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:34:35 ID:Q5QrwtlR
前人未踏6連続。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:45:34 ID:P7J7I5pP
横山典弘も真っ青

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:32:48 ID:qEnLxE59
神山雄一郎のグランプリ4年連続2着には全然およばないって!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:36:07 ID:n29t4HRD
4年連続だっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:52:47 ID:91Lgvhcf
ある意味6連続優勝より難しいのでは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:54:54 ID:OlAhx3TK
さすがに注目されだしてきました。結果は知っての通りでした脚は良い調子だけに残念‥。次は23日からの宇都宮東西です。ウメケン??って人じゃないですよ〜 また宇都宮でお邪魔します。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:55:35 ID:OlAhx3TK
さすがに注目されだしてきました。結果は知っての通りでした脚は良い調子だけに残念‥。次は23日からの宇都宮東西です。ウメケン??って人じゃないですよ〜 また宇都宮でお邪魔します。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:36:33 ID:smilbGNr
何者だウメケン?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:23:08 ID:9imh8yTN
ウメケンは体脂肪を改修せよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:58:43 ID:VnKK3Ywm
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:04:31 ID:0lnFOULM
ウメケンは風呂井戸とケツやってます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:57:39 ID:/9NmjZX7
記念決勝2着祈願

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:53:48 ID:RXfFa/5Z
記念シルバーコレクター参上

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:02:38 ID:SwzGZoWU
奈良初日あがり9.6 で一着。なかなかでした。まだ初日ですが何だか今回は気配はいい感じです。順調に優出しそうです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:05:15 ID:LMZ7y21D
そして決勝で2get

98 :ホモイド:2007/02/15(木) 21:18:24 ID:rBNH+sAn
>>96おまえウメケンだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:23:05 ID:SwzGZoWU
何でそんなにウメケンって人に粘着してるんですか?前にも言いましたが別人ですよ。面白いレースをする選手が出て来たなと注目するようになったのがキッカケのいちファンですが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:51:14 ID:zTZikOdh
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:36:49 ID:qETC5vRN
決勝以外は1着狙ってくれ
1,1,1,2をきぼん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:49:56 ID:eNbhy90D
>>101
ピンピンピンできて決勝で測ったように2着だったらマジ笑えるw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:14:39 ID:m2qTLEXS
差味鋭く2日目も一着。輪祭の無念を晴らすかのような、出来が良かっただけに‥既に過去ですが。明日も余程がない限り連対しそうですが、ここのスレは住民が少ないので車券戦術的に参考にしてくれる方が皆無なのが残念です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:54:13 ID:bYkYFbDV
↑ウメケンですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:30:23 ID:m2qTLEXS
だから違いますって。釣り?スレ立てした人がそうかも知れませんが既にいらしてないようですよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:05:50 ID:bYkYFbDV
ウメケンいるよ↑ここに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:33:16 ID:m2qTLEXS
34から時々書き込んでる千葉の者ですが(文面で分かると思います)所詮2ちゃんなのでまともなコメントがその人を呼んでしまって、まともな話も出来るような人も数ヶ月居なかったので退屈してた所なんで消えますね。スレてるな〜ゲイの方かな?ウメケンファンさん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:16:37 ID:e/7g9nM3
ウメケンて、晴智になら抱かれてもいいとか言ってる奴だろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:14:21 ID:7TczkXDa
遂に記録ストップ・・・
やはり、佐藤友と伏見が準決Aに進めなかったのが痛すぎた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:03:37 ID:QjlP5fE8
はれとも、良い走りしてるね!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:48:03 ID:lV6gwDOZ
1141
強し

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:19:40 ID:qI3rddPM
>>107文面が梅研とまったく一緒なんだよあんたhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=NEWGIMA

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:50:13 ID:/8jsgbXb
どうでもいい話だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:08:12 ID:OUsF9eMV
鎗田のデートスポットは行かない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:23:52 ID:9iPmNCke
決勝の晴智のシルバー伝説はまだ終わってないかも

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:42:22 ID:JSujsVS1
またか晴智…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:42:47 ID:K2tcax4T
横典も今日G2で2着だったよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:48:25 ID:Dj8D7YRC
またお前か・・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:25:51 ID:CLqe+Nrf
二番駿河の二着コジキ渡辺鼻糞整形除去晴智かよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:27:53 ID:bX/z/ozY
相変わらず2着おおいね W

その分勝負しやすいけど。2着固定で取らせて頂きました

121 :益子登窯:2007/02/25(日) 17:36:54 ID:HiUGw+B/
むかしライン組んだ神山をさっさと捨てて切り替えたように,
白戸を入れてやらずに切り替えてたら差せたのにな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:17:03 ID:AfPj+uUm
やるね!伊藤浩2世と 名ずけてあげよう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:32:17 ID:Y/L3XAkX
ただ、2着多いと言っても
「何でそれで1着来れないんだ?なんで勝てないんだ?!」
というのは少ないと思う。
渡邉の名誉の為に一応言っとく。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:33:12 ID:K2tcax4T
そこんところも横山典弘が乗る馬といっしょですな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:37:41 ID:Y/L3XAkX
横山の場合は最近は渡邉と同じだが
昔は「おまえが主戦のせいでその馬は勝ちきれないんだよ、死ね」
という方がそれはもう明らかに多かったぞ
実力の割に乗りウマに恵まれていた騎手だったと思う。
歳くってやっと少し実力が追いついてきた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:56:18 ID:f8i2ANMW
毎回違う家畜に乗る競技と比較すんなや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:16:03 ID:Ooa3WtjS
前どりがよかったね。でも強いわ、正直

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:34:23 ID:Dj8D7YRC
こいつ本当は性格無茶苦茶悪いのに前のおかげとか前が頑張ってくれたとか
歯が浮くようなお世辞ばっかり言ってるのがムカツク
典型的な詐欺師の顔つきしてるのに・・・・
みんな騙されるな けど2着にはくるから気をつけろ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:58:05 ID:B3E1sMAz
お前が失格してれば良いのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:30:28 ID:mphsJztE
128 消えろカス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:12:15 ID:giDw/9bn
↑ウメケンですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:07:09 ID:ffmq0/2m
>>128
最後の1行に和露他

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:33:25 ID:r1GQ45gR
は‥

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:45:40 ID:qY8PJFDG
明日も残れ!決勝は2着固定で勝負だ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:16:55 ID:DwdFOK3H
社長もなんか最後顔が上がってたな。
今日は差したけど、決勝になるとまたやらずになりそうだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:23:00 ID:qAe3lg5E
優秀と決勝じゃ小嶋も戦法変えるから、もし連携しても差せない可能性が高くなるのは当然

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:21:11 ID:CfYqTSk/
決勝進出オメ
明日は小野もいるけどシルバーコレクターとしては二着は譲れないな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:46:41 ID:8hNsvu9d
マーク屋はつらいな…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:00:44 ID:Yvov6SO8
海老根の番手は珍しいよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:29:58 ID:E6n9omtE
>>139
去年の全日本選抜・最終日の負け戦以来じゃないかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:05:09 ID:feLANXml
栗ちゃんの番手回れる可能性はあるな。
ゴルゴに対する義理立てはもう済んでるから、宇都宮で石橋の番手譲らなかったんだな。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:36:02 ID:IK0EEV52
平塚の番組屋、
二次予選は栗田と同乗させてやってくれ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:40:24 ID:8RJKvQHt
おそらく栗田と同じだよ。
そのために五十嵐に高木・出口を一緒にしたんだから。
ただし、先行してくれるかどうかはわからないけど。
海老根と一緒にならなかったから喜んでるんじゃないかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:43:37 ID:wMt576Et
千葉、神奈川の3番手で良かったのに 誠、トカの後ろじゃカクシタわ。 釣りヨロ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:30:39 ID:tqo1hAnb
千葉や神奈川のウマがいないときに誠やトカと同乗したらハレトモが前まわっとろうがーー


>>144釣られてやったぞw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:33:58 ID:bos51ZU1
同県の栗田はきっぷよく行くかな
最近は捲りに味をしめてるが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:57:03 ID:tqo1hAnb
>>146
最近なぜか知らんが、丸山も神奈川の白戸も、晴智がつけてるときに主導権とる競争してるから、栗田も気っ風よくいくんじゃないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:18:03 ID:icFretp4
栗田と同乗!兄弟弟子だから山崎=佐藤慎と同じような感じ?明日は車券に絡むでしょうから買います♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:21:30 ID:FtMnIfAB
明日の心配な点は栗田に温情をかけた時。
非情にならなければGTは獲れない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:15:06 ID:XoZq5A9V
>>149じゃ番手捲りズブズブズブで四着敗退ってことで・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:20:53 ID:EAUzAa0j
金成来襲

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:49:27 ID:YWxeAuvZ
>>151
さばきは金成より数段上。
計算高い金成はその辺も考慮してくるので大丈夫!
ただやはり前が栗田だけに仕事しすぎるのが心配。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:55:41 ID:7aSZfGZD
準決は厳しい!しかしエビに付けて共倒れよりはマシだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:01:40 ID:IfzMvodJ
高木以外の南関勢は決勝に勝ち上がらせたくないという
平塚側の魂胆か?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:05:18 ID:ID/k53lk
しかし九州のケツからあっさり切り替えて捲り勝ち
まぁ、これも飛ばすウマが3車も揃った流れからだろうね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:24:35 ID:ONw9DmZ8
すげぇ〜〜!強烈捲り!優勝してくれ〜 競輪やりだして約12年間ず〜と応援してて買い続けてよかったぁ 明日も三連単二車単ともに頭で買うからもう2着はいらない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:28:55 ID:7s/hkDdd
晴智、長渕みたいだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:33:34 ID:hwEb2NKR
ハレトモ、お前は花月園での小川博美か??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:45:13 ID:H4mr1rxg
B9番手から小嶋を捲った選手初めて見たよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:46:21 ID:PrfEiV+s
今日は後ろにいればいるほど有利な展開だったからな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:52:26 ID:ID/k53lk
>>159
まあ、あれも展開あってこそって感じだったけどね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:02:58 ID:rqhl0iAN
だけど所詮上がりは12.0

明日は要らないな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:08:12 ID:H4mr1rxg
晴智はスプリンターだからロング捲りならタイムも落ちるに決まってるよ   明日も捲ると思ってんの?甘いな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:20:04 ID:mGu7kt6E
>>158
あの時の6番車は黄色だったから、今日のを見て思い出した人もいたかもね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:22:36 ID:wbTxfAlw
GTの決勝は2003年の競輪祭以来4年振り

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:01:18 ID:/qiJa8mE
今オンデマンドで見たけどよっぽど脚が軽いんだな。
というかこのメンバーで9番手から捲くり切ってしまうって・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:16:15 ID:gQyBZu1e
明日はどうすんだろな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:15:09 ID:je/irStc
晴智、遠慮するな。
明日は平原のケツに飛び付け。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:30:01 ID:JUkZSjF5
確かに調子は良さそうだが、
同じ追い込み屋の捲りなら
今日の晴智の9番手捲りより
2日目の有坂の捲りの方が
展開考えれば内容あったと思うぞ。

このメンバーでっつっても
今日の展開だと小嶋だの武田だのといった
自力屋の名前、能力はあんまり関係ないんだしな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:34:30 ID:gQyBZu1e
村上平原がやりあうとまた決まるかも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:41:09 ID:u2xxXszB
同じ戦法2日続けて決まらない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:58:38 ID:/qiJa8mE
>>169
そんな結果論で得意げに語られても。
誰がレースは始まる前いくら恵まれてもハルトモがこのメンバー
を捲くり切ると予想できるよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:02:46 ID:H4mr1rxg
晴智が勝って悔しいんだろ。           展開がどうとかタイムがどうのとか言ってないで、9番手から捲り切った晴智を素直に誉めてやれや

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:05:48 ID:oW660Ed5
でも 最後は2着という落ちで終演w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:09:31 ID:myZQSwn8
今日の晴智は冷静だったね。
あれだけ先行選手3人で叩き合えば、ピッチが落ちるからね。
叩き合えばタイムなんて関係ないよ。
タイムがいいにこしたことはないけど、今日のレースはそんな展開で
もなかったし。それなら2次予選の飯嶋のレースなんて上がり13秒2な
んてS級のタイムじゃないでしょ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:13:59 ID:0RBmnUEt
晴智さんに
ものまねで使用する
明石家さんまの出っ歯グッズを
装着させると…

久本雅美?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:16:23 ID:H4mr1rxg
>>175叩き合いと言うより番手に北津留がすっぽりハマった感じだね。    たしかに小嶋はかかりが悪かったけど、晴智は一か八かの捨て身の捲りに見えたけどね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:27:49 ID:1ne798cl
>>172>>173
悔しいのは君達でしょw
前もって予想できたかなんて何も関係ない話。
そりゃ競輪なんて展開はまれば見た目は鮮やかだが
実際レースの流れ見てれば
そんなに言うほどは凄くもないのでは、って話でしょ。
(まあこれわからないファンがいるから
吉岡車券が全てのレースであれだけ馬鹿みたいに売れてた訳だけどw)
多分晴智自身も
自分でそんなに物凄い走りしたなんて本心から思ってない思うよ。
少なくても「小嶋を捲ってやったぜ」なんて得意げに思ったりは絶対にしてないよw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:28:23 ID:zz34IbXI
つんくちゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:39:32 ID:H4mr1rxg
>>178冷静馬鹿だなおまえ。 G1準優勝ち上がって喜ばない奴なんていないわ               運だけじゃ勝てねーよ。追込み選手の中でも縦の脚がある晴智だから勝てたんだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:44:08 ID:1ne798cl
だから別に運だけとも、晴智が弱いとも言ってないって。
実際判断も脚も含めて追い込み屋に誰でも出来る芸当だとも思わないし。

あと、特別の準決勝でアレが決まって嬉しく思わない様な鬱病男だとも言ってないよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:20:13 ID:7qsY/9ao
車券外した俺でもものすごい興奮したレースだったから、
ハルトモから買ってた奴は最高だったろうな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:17:14 ID:ID/k53lk
>>182
それでも稲村は買えなかったろうな。総流しとかでなきゃ

184 :バトル・ロワイアル:2007/03/24(土) 23:23:32 ID:H35OTer9
配当、かなり高かったよね。

当てた人の顔が見てみたい。
(興味本位)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:24:34 ID:TXDyIkdG
俺なんか「これしか付かないの?」って思ったけどな……

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:45:45 ID:QTra3A5y
確かに安すぎる。 
ぶちこんで大儲けした奴がいるな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:58:28 ID:ID/k53lk
二車単で万シューなら御の字っしょ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:08:15 ID:kwoM3n1G
三連単5→8の中で7がとくに安かったです
他は全て10マンシュー
578のボックスで買った人がとったんだろうね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:04:58 ID:MjfNydND
確かに安すぎ。

2車単なら3万位付いたかと思ったよ。
普通じゃ考えられないよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:29:12 ID:yHF9L0bx
ヒント 八百長

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:31:41 ID:kwoM3n1G
ヒント
5月8日生まれのお金持ち

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:20:23 ID:64ncyxAX
優勝しれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:24:53 ID:qsbHPnYj
↑いやぁ、今日は正直厳しいっしょ。俺もか晴智すきだけど…。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:11:01 ID:K6Ysi9zy
黒ピカはツキがあるのに。 つくづくハレルヤは運のないやつだな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:29:47 ID:OnNFk4zK
村上-加藤を追わなかったら落車にも巻き込まれなかったし2〜3着はあったな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:02:04 ID:AhzAcC/B
ハルトモ鎖骨骨折かも

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:16:52 ID:ye9wSvNb
最近、調子良かっただけに落車は痛いな…。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:30:25 ID:OcfhfTAz
ハルトモには二次予選、準決勝と3連単取らせてもらっただけに
落車は残念だわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:37:29 ID:FoDU8dhC
有坂マークしとかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:54:47 ID:sBLqsA6B
あそこで村上と慎平を追う動きは調子がよかった証明
ただ運がなかった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:57:30 ID:0bHgtU9u
渡辺見て有坂やる気になったと言えるな
有坂優勝の功労者

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:49:37 ID:7vikTXvm
晴智には特別優勝は似合わない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:10:38 ID:eMFZmWOY
今年も大荒れ 慎平ら3人落車 平原、小野は失格(26日付中日スポーツ)

今年もダービー決勝はアクシデントに見舞われた。
最終ホーム前にカマした村上義弘と先行する平原康多が絡んで
村上、加藤慎平、渡辺晴智が落車。
渡辺は骨折の疑いがあってすぐに担架で運ばれ救急車へ。(後略)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:46:16 ID:gU6gufQj
なんじゃこりゃ

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【中核派】中野一派をせん滅一掃せよ!【分裂】 [共産党]

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)