5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天下無敵?】 中川セイイチロー【小心?】

1 :熊本:2006/09/15(金) 05:03:49 ID:mMdjgtGQ

全日本選抜優勝

GP出場

(゜д゜)ウマー


前スレ
http://piza2.2ch.net/gamble/kako/997/997881808.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:33:28 ID:oDG9NbP+
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:05:33 ID:1O+DJhdI
とりあえず今日は武田を負かせるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:29:44 ID:LN6SH+nM
井上に続き武田を叩ききります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:44:41 ID:1O+DJhdI
今日は武田相手に捲りが届かなかったけど
内容は悪くなかったな
4日間のうちどこかで勝ちそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:58:07 ID:Ehv+OoGF
岡○と坂○が地元に遠慮のレースしたので 7番手から真っ向と捲りに行く展開は不運。
決勝なら 違った結果になったのでは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:00:56 ID:1O+DJhdI
明日は
誠一郎―小川―青井
石丸―小林―大久保
佐藤友―佐藤康
渡辺
って感じかな?
誠一郎は佐藤友和との対戦は
これまで不完全燃焼で終わってるよなぁ

8 :2年生:2006/09/16(土) 00:32:32 ID:Cq/VufFh
明日買うよ〜。がんばれ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:46:23 ID:Nx0zMU6i
今日は思い通りのレースだったね
あの展開だと差されたのは仕方ないかな
小川は最高の流れだったからね
とりあえず順優A確定おめ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:23:13 ID:Nx0zMU6i
明日の10レースは
974・518・623
の並びかな?
新田と三宅は切り替え含みだね
桐生ともがき合いにならなければ
先行しちゃったほうが3着以内の可能性は高そう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:32:38 ID:OIQ50yns
三宅は新田の番手ジャマイカ?
じゃなきゃ岡部の番手回った説明がつかん。
まあでも明日は中川=紫原で10倍前後はあるやろ。一番人気が慎平だとしても。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:40:06 ID:LXZyX8Je
とにかく逃げろ。吉田に逃げられて、捲くりに回ると
加藤慎平のキチガイブロックが飛んでくるぞ。

13 :2年生:2006/09/16(土) 22:39:48 ID:Cq/VufFh
今日はよかったぞ!明日もガンバレ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:07:31 ID:ZJAndnmd
誠一郎は荒井や井上より人気があるんだなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:17:09 ID:ABaHTp4P
頼りない分感情移入してしまうんじゃないかなあ(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:23:43 ID:ZJAndnmd
>>15
同意
森内とか西川にいつも説教されてるイメージがあるよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:26:36 ID:NRs2CpKV
今日は誠一郎が押し切る組のほうが売れてるね
初日は紫原が差す組のほうが人気だったんだけど
誠一郎が好調と思われてるのか
単に捲りになるのが濃厚という見方か
どっちにしろ3着以内を目指してがんばれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:54:55 ID:NRs2CpKV
今日は何がしたかったんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:56:33 ID:47ILDWmE
シネよ中側!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:58:50 ID:NRs2CpKV
今日は氏ねと言われても仕方ないわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:32:35 ID:IOab9Yo1
今日はいつもの誠一郎だったなー
なにもかもが中途半端だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:27:09 ID:NRs2CpKV
明日は桐生の後ろなの?
なんか意味わからんわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:31:55 ID:Uv+JniUt
明日小倉ナイター出走
このメンバーでは負けられない
森内は不安なコメントで2着争いは混戦か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:54:28 ID:ZL6Bfdft
大楽勝おめ
さすがに力が違ったか
森内も離れちゃったね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:01:12 ID:3UMwNlfw
普通に、というか強気に攻めればいつもこれくらいやれて当然なのになぁ
まぁあと2日間この調子で頑張ってもらいたいもんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:31:05 ID:nv0bxPji
外を踏んでれば今の調子なら大きな着はとらないのだから今後もそうして欲しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:39:03 ID:ZL6Bfdft
あれ?欠場?
何があったんだ?
大丈夫かなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:41:30 ID:nv0bxPji
そういや勝利者インタビューにも出てなかったし何かあったみたいだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:46:42 ID:ZL6Bfdft
去年も病気で動悸がしたり
いろいろあったからねぇ
大事に至らなければいいけど…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:03:26 ID:YFhD8w2+
中川は持病があるのか?
今日の内容が良かっただけに残念。
客が来て、車券は買えなかったが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:35:01 ID:ZL6Bfdft
>>30
去年の不調は甲状腺の病気だったらしい
詳しいことはよくわからないし
それが今回に関係してるかも全く知らないけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:32:41 ID:2h413MV8
途中で家事欠場ってことは
身内の不幸くらいしか考えにくい
初日の豪快なレースを見ただけに残念だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:14:06 ID:lzPYMTvP
コンドル見たが、中川についてこれだけしか書いてなかった。

平成18年9月25日(月曜)
小倉ナイターの初日は長塚智広・中川誠一郎が初日特選を圧勝してましたが、
残念なのは中川が急遽家事欠場。
それで番組はてんやわんやで番組が発表されたのは9時。
締め切り時間に追われてる新聞社は大変だったのでは、お察しします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:34:34 ID:QF00vmjT
村上と対戦
弱気を出さずに競走できるかどうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:12:19 ID:QF00vmjT
誠一郎今日は良かったぞ〜!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:15:40 ID:JnHcS68B
中川がいいというより、村上がダメだったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:33:29 ID:QF00vmjT
>>36
まあそう言うなよ
たしかに村上は情けなかったけど
ホームから踏み込んでバック取って
上がり11秒2で上位独占なら結果に文句はない

38 :2年生:2006/10/06(金) 17:19:52 ID:RHwhe1Fo
今日はよかったぞ〜〜。明日もがんばれ〜〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:40:38 ID:QF00vmjT
明日は
誠一郎―三宅―西田
金子―浜口―高城
平原―吉田
岡部
って感じになるのかな?

40 :2年生:2006/10/06(金) 17:47:13 ID:RHwhe1Fo
明日は厳しいかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:19:49 ID:QF00vmjT
準決勝で誠一郎―合志の連携を見たい!

42 :2年生:2006/10/06(金) 18:42:50 ID:RHwhe1Fo
そうだね!負け戦ではなく、準決で見たい!でも相手が金子、平原だからなぁ。可能性はあると思うけど、厳しいな・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:59:44 ID:QF00vmjT
>>42
確率は4/9だから可能性はある
外に浮いたり内に詰まったりしなければ

44 :2年生:2006/10/06(金) 19:16:27 ID:RHwhe1Fo
あ!そうか!二予Aだから4着までが勝ち上がりなんだよね。じゃあ可能性ありますね。
がんばれ〜!誠一郎!気持ちで負けるなよ!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:56:17 ID:F6myhRRG
前回産休か?w

「最近、子供が産まれてバタバタしてましたが、
ようやく練習できるようになってきたところなんです。
今日走った感じでは、状態は良さそうですね」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:44:33 ID:zOhQFeXw
相手が強くなると
途端に弱気になるのが誠一郎だな
今日は何がしたかったんだ?
まったく動かないんじゃ話にならない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:50:01 ID:tfRnU2qY
>>46
サイクリングがしたかったんだな

48 :2年生:2006/10/07(土) 15:00:25 ID:WEF8QJyX
やっぱダメだったか・・・。それにしても平原強かったな・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:00:06 ID:L0Zvyyuq
中川は初日は強かったけえど
2日目は本当に何がしたかたんだろうね
確かに平原は強かったけど
見せ場を作ってほしかったな
前回産休欠場で帰ったんだから
何とかしてくれよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:29:05 ID:V0TOwk13
何8番手で黙ってるんだよ!中川はダイナミックなレースして欲しいよ…誰も行かなきゃ平原突っ張るわな…捲りのイメージ強いけど逃げても強いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:51:23 ID:eWafgiz2
脚力はあるんだがレース運びがねぇ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:31:08 ID:zOhQFeXw
いいときとダメなときの落差が
これほど大きい選手も少ないと思う
明日は小嶋相手で人気もないだろうし
もっと豪快な競走を見せてくれ
思い切り先行するなり自分の持っているものを出し切って
それでも力及ばず負けたというのなら
誰も文句はいわん
消極的で何もせず負けるというのは勘弁な

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:49:06 ID:3GRd7nQ/
中川、長女誕生&快勝で二重の喜び/競輪
http://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20061007-100366.html

<競輪:共同通信社杯>◇初日◇岐阜

中川誠一郎にとっては二重の喜びだった。
初日6Rは、逃げる村上の番手がもつれる展開。
2コーナーから一気のまくりが決まった。

9月26日に待望の長女らんちゃんが誕生。
2度の流産の後だっただけに、小倉開催中に帰郷してまで
立ち会った待望の女の子だった。
今シリーズまで調整の期間は少なかったが、
「小倉の前にしっかり練習できていたので足は大丈夫です」と出来には自信。
激戦の9Rだが、「力を出し切るだけです」と一発を狙う。

[2006年10月7日8時12分 紙面から]

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:49:30 ID:xblqwrci
落車だけはしたくない超凡走だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:57:22 ID:mvAcy9zZ
今日はよかったぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:36:45 ID:nsXsYIke
今日はよかった
結果的には差されたけど
外併走からがんばったね
技術はないんだから縦にどんどん踏んでほしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:15:06 ID:zE179GQH
さて地区プロ
おそらく1000mTTとチームスプリントかな
全プロ優勝の実績もあるんだし負けられない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:42:10 ID:w7P6pI8R
小倉のHPからプログラムと出場予定選手が見れるけどチームスプリントだけみたいだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:44:25 ID:C2HATuBj
地区プロあげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:07:00 ID:iS14aoPR
地区プロ優勝おめ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:04:39 ID:8YZeSGDm
九州2冠

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:28:43 ID:ZpQdZsLe
時計勝負なら日本最強クラス
単に1000mだけ得意という感じではないし
スプリント力もあって競輪で活躍できないのが不思議なくらいだ
気持ちの問題というか
消極的なところが変わればもっと上にいけるのにな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:44:24 ID:iKTDM4Ey
でもまあ
強い誠一郎もなんとなくイヤなわけで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:13:02 ID:7GGdRbz7
これから金子貴志みたいになるのかそれとも倉岡慎太郎みたいになるのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:16:39 ID:CugFzUdt
明日福井登場あげ
このメンバーならさすがに負けられんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:31:19 ID:cXdQNJ4Z
例年この時期から調子を落としていくが今年は大丈夫なのだろうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:52:40 ID:MNUlnFDw
実況が「つよ〜い」って言ってた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:34:33 ID:LGF3415a
一瞬ヒヤッとしたが調子は良さそうだな。それにしても古原っていうのは汚い野郎だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:02:43 ID:MNUlnFDw
最近は後ろが離れるのを気にせず豪快に捲ってるね
それがいいのか悪いのかはともかく
縦の脚にはなかなか見どころがある
ブロックされると弱いから
ものすごく外を回ってるのはウケる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:45:44 ID:tjBzlCFz
強いがヒモをしぼりづらい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:17:55 ID:VYYJOfVA
誠一郎はこのメンバーが相手じゃいかにも役不足というか
もっと大きな舞台で戦わないといけない選手だよな
といいつつあっさり負けたりするタイプでもあるが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:55:08 ID:IFl4aG+J
明日の福井F1の決勝は >>71 のいうあっさり負けるパターン・・・か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:47:41 ID:VYYJOfVA
>>72
もし負けたら配当が凄いことになりそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:37:57 ID:v+1q0IGf
さすがに今回のメンバーでは力が違ったか
しっかり完全優勝決めてくれたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:50:32 ID://KanGPh
ホーム手前から仕掛けて11秒1なら内に詰まらない限りは
上位でもある程度通用しそうな気がするけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:15:45 ID:wZai2Ds+
明日からの川崎ナイターに参加

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:44:53 ID:X0hNrADV
一人旅〜〜〜〜〜。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:15:15 ID:JilpLIBt
さすが小心F1大将(w

中3日でも喜んで川崎まで出てきやがったぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:23:40 ID:rTazj4BA
今日の内容は誉められたもんじゃないが
1着だから良しとするかね
豊岡は前回からせっかく誠一郎と組んでもらってるのに
なんかかわいそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:36:39 ID:F31+7ou3
今日は人気しすぎじゃないか?
ほんとに信用できるのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:19:00 ID:eSuOn/2Y
今日はアタマだろな
それか惨敗
さすがに島田に2日連続では差されまい
昨年末の地元開催ではやられてたけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:30:20 ID:OZv5zTtK
相変わらず不細工な競走やってるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:47:08 ID:bMBKKTgK
明日から観音寺出場
今節の強敵は高城だね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:45:54 ID:4+mxMatt
城戸崎が追走できるかどうか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:29:56 ID:4+mxMatt
やっぱり2着は別線だったな

86 :その:2006/11/06(月) 16:31:19 ID:luhr2VRd
心配無用千切れました。
児玉も千切れてこけました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:07:14 ID:4+mxMatt
明日は後ろが児玉
車券はそこが売れるだろうけど
いつもどおりぶっちぎって2着は別線かなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:33:00 ID:HFJq5Zpd
明日は逃げても捲りでも児玉よりは前にいるんだから落車に巻き込まれる
心配はなさそうだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:22:55 ID:luhr2VRd
集会中に一人でこけてくれ。
中川から児玉外して7点流す各5000円計35000円
配当安いかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:53:58 ID:0Sp+Cqix
差したら8000円位つくかなぁ・・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:55:42 ID:EhIl6scv
>>89
俺と同じ予想です。

万が一の為に、
児玉ー中川だけ押さえます。
中川ー児玉は買わない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:56:31 ID:EhIl6scv
差しても¥1500位じゃないかな〜?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:34:07 ID:yW32Hxr0
今日はどうしようもないレースしたな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:41:39 ID:dskNyowH
下手糞だなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:08:36 ID:CvhApRqc
今日は最近では珍しくバタバタしてたな。
多分後ろの人がいつものように大声を出してたからだろうけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:30:36 ID:yW32Hxr0
さすがに今回はお帰りみたいだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:31:45 ID:C3hxU3aQ
菊池の切り替え速かったねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:37:22 ID:CvhApRqc
FTでは抜けた存在なんだからさっさと前を取ればいいのに、今日みたいな
強風の中を1周以上も誘導を追っかけてるんだからどうしようもないな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:09:58 ID:owBXXGgb
どうしても他の車と絡まない様にしか走れないんだな。
色々大切な物は有るんだろうが
変な癖がついたら・・・・・・ 落ちて行くのは早いぞ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:21:08 ID:pOV/d3oV
100

明日の別府9レースに登場
強敵は海老根だね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:47:51 ID:HeN8lj8E
海老根や平原相手に頑張ってほしいですな。
決勝までは行って欲しいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:28:44 ID:s/hYNytL
穴開けてや〜。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:34:41 ID:/8KXN4g3
小野と一緒じゃなくてよかったな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:40:03 ID:1GcdJzPN
こいつは相変わらずF1大将だな!
頭、悪杉 ┗(^o^ )┓三

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:27:42 ID:6B8PUvuA
今日はホームで海老根に合わせて出ちゃえばよかったのにね
まあそれができないのが力のなさなのか度胸のなさなのか…
捲り追い込みの脚はまずまずだったし調子は良さそうかも

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:04:31 ID:CtligUiI
今日はまあ仕方ないのかな
もがき合いになっちゃったね
それでも準優Aには進出か

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:52:32 ID:Ca7wY12t
準決勝は小野のために死んでやるくらいのつもりで
積極的に先手を取れば結果はついてくるんじゃないだろうか?
中途半端な競走だけはやめてほしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:57:20 ID:cFlKmTci
こん餓鬼、今日はちゃんと小野を引き出してやれよ。機関車は機関車らしいレ−スせぇよ!ボケッ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:05:46 ID:w2z2BMlo
アホか!小野に何度煮え湯飲まされたと思ってんだ?
カマシ勝負でいーぞ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:17:53 ID:X6Rqvd+3
今日は久しぶりに斧が切り替えて9番手からの単騎捲りが見たいなあ

111 :当足欄 健:2006/11/18(土) 10:27:09 ID:dEeJwxG6
小野は速攻で切り替えるよ。中川は玉砕覚悟の先行しかないけど
平原相手に出来るかな?
平原からそう流しソーメン。
俺の予想は名前と同じで当たらんけんみんな買わないでくれよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:17:16 ID:Ca7wY12t
宇都宮記念の準決勝A
伏見―神山で先行
小野が速攻で切り替えて誠一郎はバック9番手からの
捲り追い込みで1着
ああいうのを見たい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:18:10 ID:Ca7wY12t
>>112は二次予選Aの間違いだった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:24:15 ID:SYtjFZ4c
怪我だけはしないでネ って

おくちゃまと子供に言われてるんだもん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:46:47 ID:Ca7wY12t
今日は役割を果たしたね
荒井も合志も負けちゃったから
明日も小野の前でしっかりがんばらなきゃ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:03:44 ID:xMDKVClt
平原相手にワンツーか!と思ってダイジェスト見たら
平原に援護の仕事してもらった様な競走だったなw
アレならこのバンクならさすがに先着出来るわい


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:09:28 ID:innwguJ/
ブリンカーを付けたら駆けそうだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:43:10 ID:oCrB6HZq
永井には去年の静岡記念決勝でやられているからな
(結果は、番手吉岡も仕掛けが遅れ永井に主導権をとられて永井番手の山田の優勝)
作戦的には早めに押さえて突っ張れ!
後は小野に任せろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:56:09 ID:M+IniqUh
↑禿同

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:31:20 ID:D2Ksy8Vt
さて、この相手で押さえて突っ張るにはどこから行かなければならないだろうか?
逃げれたとしてその場合3番手は誰? 
ヨコの帝王小野でもすぐ後ろの奴には仕事できん
やっぱ2車では厳しい
ダッシュでは永井、平原に明らかに劣る
勝ち負けするには別線が叩きあってくれないと厳しいかもね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:44:10 ID:siyARP/i
押さえ先行だと3番手の選手に捲られそうだし
永井を突っ張ると平原の捲り頃になるし
逆に永井を出させてカマシだと外併走で浮きそうだし
後手だと加藤の番手捲りまであるし
なかなか難しいね
理想は平原と永井がもがき合ったところの捲りだけど
そんな展開にはならないだろな…
もう小野に勝たすつもりで思い切って行くしかないよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:59:58 ID:siyARP/i
日刊プロスポーツのレポートでは
「地元の小野さんを連れ込めたのは本当に嬉しい。
雨は得意なんでそれも味方してくれましたね。
最近は、ほぼ最終日が一番良いように調整できるようになったので、
明日はもっと良い走りが出来ると思います。
それでも俺より小野さんに獲って貰うつもりで精一杯戦います。
二着に粘れたら良いですよ」
とのコメント

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:33:59 ID:Ht7WwC7V
いつしかあったなあ…

中川―小野で並んで中川主導権取れず小野が切り替え。
中川9番手からヤケクソ捲りで1着。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:39:11 ID:siyARP/i
>>123
伏見―神山を捲り追い込んだ宇都宮記念の二日目
2センターでも3車身くらい離れた断然のビリだった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:48:26 ID:Ht7WwC7V
>>124
あの時切り替えた小野は着外だったような記憶が(^-^;

中川のアレには度肝を抜かれました。

完全に圏外の位置からひと捲り!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:39:13 ID:siyARP/i
>>125
あのとき小野はたしか4着だったかな
3番手のアウトで松山と併走して
捌くでも捲るでもない中途半端な競走だった気がする
澤田がインに詰まってたのだけは覚えてる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:24:59 ID:NyfXEuZm
あの時はペース上がってハマっただけだけど・・500バンクだったし
結果的に小野の判断ミスだけど中川も褒めれたもんじゃなかったと思うよ
そんな語り継がれる様な内容のレースじゃなかったよ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:13:08 ID:gZ21kEr2
中川S級上がったころ思い出せあの頃強かった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:30:10 ID:hZz+R+tn
純粋な青年だから競走も不器用で失敗も多い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:13:56 ID:j87eCs6X
明日は新田と矢口が相手か
作戦が難しいかも

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:04:34 ID:ZQEcgGf8
一次予選の中では結構キツイ番組だな。あんまり期待せずに応援しよう。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:21:24 ID:eF+BmPZW
なんで大レースになると中途半端な競走しかできないんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:33:19 ID:TqYn0Dsn
相変わらず糞野郎だな、こいつはwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:44:45 ID:7006RKgI
流れや展開を見すぎ、気にしすぎて、他車の影響を受けすぎる
当面自分のタイムだけ計算しながら走ってみたら・・・。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:14:02 ID:7kZOpivA
今日は前を取らされたのが失敗。重注覚悟で辛抱しないといけないのに
そういう所が淡白なんだよなぁ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:40:45 ID:Spz8P+Uc
今日は良い競争だったよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:49:25 ID:LE/NN+RF
今日はまあ仕方ないね
力を出して負けるんなら誰も文句はいわない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:51:04 ID:Spz8P+Uc
なんか今回は番組屋に殺されてるなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:58:26 ID:WcjMoxJu
明日でお帰りになるなよ。帰ったら合志が一人ぼっちで可哀想だよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:21:25 ID:+s3hDWfA
今日もなかなかいい競走だったね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:56:23 ID:vm41Y9Wz
先行したときの隊列を一本棒にしてしまうあのスピードはいつ見ても素晴らしいね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:16:38 ID:CxRoyApS
W杯第2戦(モスクワ)派遣選手団の決定について
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20061211_01.html

アジア大会で活躍中の日本代表選手。
12月15日(金)からはワールドカップ第2戦モスクワ大会が開催されます。
そのモスクワ大会へ派遣される選手が以下の通り日本自転車競技連盟から発表されましたのでお知らせいたします。


場所 ロシア・モスクワ
派遣期間 2006年12月11日〜19日
大会期間 2006年12月15日〜17日

選手団
監 督
阿部 良二 (JCF 強化コーチ)
メカニック
森  昭雄 (JCF 強化スタッフ)
マッサー
石田 宗男 (JCF 強化スタッフ)
通 訳
渡邉 三郎 (JCF 強化スタッフ)
選 手
金子 貴志 (JPCA・愛知)
伏見 俊昭 (JPCA・福島)
中川誠一郎 (JPCA・熊本)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:50:06 ID:vFebSk/g
モスクワ明日からか
3人しかいないからチームスプリントは出場として
あとは1000mも出るしかないよな
金子がスプリント、伏見がケイリンになるのが普通だね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:02:14 ID:QNieWhcG
中川何ぞが出ても 何の役に立つんだ!
伏見もそうだが どんな基準で決めてんだ?
そんなのに力入れてる場合か?
まともな競輪競争もできない奴は もっと違うやることがあるのと違うか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:07:36 ID:vFebSk/g
>>144
それ言っちゃうと永井清文や北津留なんかもねぇ
長塚もそうだしなかなか難しいところだよ
及川裕奨や大森慶一なんて目も当てられない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:13:29 ID:QNieWhcG
だよね!
でも 出るだけ無駄や!
出る奴は A級降格して 好きなだけやってればいい
片手間でやるから どちらもダメなんだ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:19:25 ID:yUPz2Gc4
UCIトラック ワールドカップ第2戦(モスクワ)速報

1kmタイムトライアル
4位 中川誠一郎 1分04秒629


もう競技のほうに移ったほうが・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:06:08 ID:XCYtlLGM
誠一郎は1周目(333m)のタイムは9位だったけど2周目(333-666m)と
3周目(666m-)のタイムは1位だったみたいだね。
力はあるんだしあとは競輪のほうも頑張って欲しいものだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:07:58 ID:inYauLzF
今日は8番手だろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:50 ID:AFF5TEi8
やっぱ内につまると何もできなかったな。来年の課題だな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:46:30 ID:xLK17zz4
メンタル面がヤワで、レースの組み立てに難があるな。
初日も残れなかったし、万全じゃなかったのかな。
次回に期待。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:37:58 ID:3SfiO6Tb
来年こそは一皮向けてくれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:35:47 ID:OiaKxF2S
今年こそがんばれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:24:42 ID:8dR9+QTZ
小田原出場age

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:17:50 ID:/Z3j2lvY
小田原は勝てそうだね・・・誠一郎

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:55:05 ID:733nLPKO
明日は松崎と対戦か
今回のメンバーの中では一番やりにくい相手かもね
先行なら少し早めに踏み込んでも3着には残りそうだけど
33バンクは捲りだと簡単に浮いちゃったり苦手だよなぁ
どんな作戦で走るか難しい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:14:51 ID:bvxAwj2x
今日は強かったな
めずらしく中団を捌いて一気の捲り
いつもはあそこで内に詰まって何もせず負けるんだが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:45:20 ID:w0qKcbHy
今年は期待できるかな?
3日間とも内容は良かったね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:36:02 ID:9CXfY2rh
室井は絶好の展開だった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:49:34 ID:umjcv9IS
競輪祭で穴開けてくれそう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:34:59 ID:I8oxKvl9
明日の4レースで武井、村上弟、海田との争い
番手は紫原で3番手を足達が固めて一番長いラインか
中部近畿はある程度まとまって走りそうな気もするけどね
村上と海田とは前回小田原F1の決勝でも対戦してるな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:32:19 ID:polYYU2K
やっぱりアフォだった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:46:48 ID:2gPuw/Ph
情けないねぇ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:19:43 ID:2zLFsAaW
中川は本間の馬鹿!   鶴より、いやそれ以上

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:08:50 ID:+enHpysh
中川はF1で力を発揮する選手。
G1では賞金がいいから力が出ないんだよ。
初日9着発進はいつものこと。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:12:01 ID:jpddO/G9
高速バンクなんだから持ち前のスピード生かす様な競走を意識しろよ
力関係からしたら余裕で予選突破できる番組なんだからよー

167 :霧島隼人:2007/01/26(金) 01:59:58 ID:Z66Rmz/c
根が真面目だからジャン先行しか考えてなくて、武井に突っ張られて泡くっちまったね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:22:53 ID:Uw2vyHPB
今日の相手は吉田勇人に佐々木雄一か
逃げるんなら早めからでも行ってしまえ
中団なんかにこだわるとどうせ内に詰まるだけなんだから
捲るときはさっさと7番手まで引いて豪快に行け
いつも思い切りが足りない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:34:48 ID:Uw2vyHPB
今日も中途半端
どうせ中団取る技術なんか持ってないんだから
行くのか引くのかはっきりしろよ
ダメすぎる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:49:36 ID:fY3joAj+
なんとか3日でお帰りだけは避けられたな
今日は城戸崎が我慢して切り替えず追走してくれた
一旦浮きかけながらも強引に捲ったね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:01:20 ID:favRo/6E
いつも今日みたいなレースができればいいんだがな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:02:03 ID:c0iyWLmd
明日から大宮F1に出場

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:14:10 ID:aca9PjVA
ゴミだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:17:12 ID:NbIg4y/h
明日は狙えそうだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:34:54 ID:nQl6s8JC
優勝したけど氏ね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:55:02 ID:AM29dSEh
今回は九州唯一の先行型で責任重大だな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:59:59 ID:V0i0Z5NR
永遠と同じ事繰り返していて馬鹿なんじゃないかと思ってしまう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:10:33 ID:2JVgYKfJ
全く動かずに終わるのはタチが悪いな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:28:37 ID:QcvzVmAU
見せ場なし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:27:22 ID:ocxYTTVU
「褒めたら、次は凡走」の繰り返しだな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:08:32 ID:t27RRhkE
凡走って内容が毎度ヒドすぎんだよ

自分から7番手取りに行っているようにすら見える

位置取り上手い選手が同じ競走したら八百長にみえるぐらいのヒドさだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:19:41 ID:2JVgYKfJ
脚力はあるだけにもったいない選手
しかし中団捌こうとすると内に詰まって何もしないし
もうちょい成長しなきゃ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:00:57 ID:RF2LyawJ
コーナーの走りが上手かったら7番手からでも捲りが決まりそうなんだけど
今日も直線で伸びただけだから後ろの合志は可愛そう。
明日は後ろにうるさいのが3人付くから死ぬしかないな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:19:24 ID:V1k7xJGb
後ろはこの3人 相手は2壇賭け 実に笑える番組だ

9R(西予選)
4稲垣(2p)−3村上兄(4p)−9前田(10p)−2慎平(14p)
8中川(6p)−1小野(20p)−7大塚(5p)−5加倉(7p)
6小川巧(4p)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:30:07 ID:pLI4NGVt
今日はまあ仕方ないだろね
強引に先手を取っても稲垣と仲良く8、9着になるだけだしな
今後加倉と並ぶときは自分だけ届く捲りでいいぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:22:31 ID:X7ou3lQZ
捲りのスピードは良かったように見えたけどタイムはそうでもなかったから
調子はどうなんだろう。現状より上積みが無かったら記念は厳しいな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:02:16 ID:z15VgKHq
相変わらず下手な競走だった。この調子では地元の記念も期待できない。
おそらくヤジが凄いんだろうなあ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:10:50 ID:o3QRLDjk
脚は問題ないんだけど運行が下手すぎる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:20:04 ID:+af6kuZN
さていよいよ地元記念だ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:12:58 ID:FyUd4o8C
宇都宮の初日と同じく、また合志と池尻でライン固めだな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:23:44 ID:a7aU3aIt
中川の特徴は捲り不発やイン詰まりで後ろのマーク屋に迷惑をかけたら
次に同乗した時に必ず自分の着は度外視して思い切った競走をする。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:28:47 ID:GtKEYHlD
とりあえず明日は捲りしかないけどがんばれ
逃げても合志が苦しくなるだけだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:25:42 ID:IWVc9xO0
>>191
例外の選手いる?小野と同乗のときも?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:43:56 ID:geEhvkJu
中川!てめぇは地元でもその競争かぇ!なにが『先行主体』じゃ 毎回毎回 ラインしょってクソみたいなレースするんならとっととマーク屋にでもなれや 迷惑なんじゃボケセ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:47:53 ID:z3uK23YD
こいつの脳味噌は、チンパンジー以下ですか?
学習能力ゼロですね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:50:22 ID:ucCgtY0y
何考えてんだ毎回毎回!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:50:28 ID:YpHZYToG
だってシャアさんが危ない競争するんだもん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:28:36 ID:3KoFUilt
いつもの競走でしたな。
もちろん悪い意味で。
2-7-9のBOXや7-2-1で勝負していて泣きそうだったw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:40:39 ID:mSe6d7gz
>>198
俺も、その買い目で勝負しようと思ったけど、宇都宮での中川を思い出したら、
2車単の721BOXに代えたよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:57:50 ID:nmkSQ0Na
熊本競輪本場の
ファンの皆様へ

不甲斐ない競争をした選手達には強烈な叱咤激励の野次をお願いします!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:21:17 ID:kF4GXO68
熊本選手は昔から変わらないでしょ。馬鹿ばかりで。
緒方浩一も競輪祭で中野の競って吉井の優勝に貢献したし、矢村なん
てダッシュが凄いから3角捲りでもいいのに、いつも1角捲りでゴー
ルまで持たず、タイトルに縁がなかったし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:50:32 ID:VjiZl1wJ
↑年寄り

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:29:40 ID:9ljU+LIX
いつものドタバタ競走でしたな。
内に包まれてバック踏んで終了!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:42:24 ID:nmkSQ0Na
熊本競輪本場の
ファンの皆様へ

不甲斐ない競争をした選手達には強烈な叱咤激励の野次をお願いします!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:53:01 ID:QnysBe3Z
合資は、まだ壊れているのか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:35:55 ID:3KoFUilt
>>205
今日のレースじゃワカンネ。
ただ十日前に落車、脱臼した際医者の診断は全治四五日。
一応医者からOKサイン貰ったらしいが、出場自体が無理矢理に近いんじゃないか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:04:27 ID:sppr6Y5/
誠一郎って付属中から真和高に行った秀才だろ。なのになんで同じ失敗を繰り
返すんだよ。いい加減に捌く競争も覚えろよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:09:12 ID:nmkSQ0Na
体が細いから当たりに弱いのかもしれない。どうせ負けるなら逃げて捲られて清く散る勇気を持ってほしい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:34:32 ID:sppr6Y5/
誠一郎はいつも誰と練習してるの?西川や森内の下で根性から鍛えてもらえばいいのに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:23:07 ID:QfCouE81
今日負けた相手だから言う訳じゃないが
新田あたりの動きを見て勉強しろよ
別に番手飛びつけとかいう訳じゃないが
3分線だと無理して逃げるか7番手かどちらかしかねーじゃねえかよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:33:39 ID:JkWx8UlF
>>191

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:38:24 ID:UozuWVb8
もうね、この番組で3着に残れないとかね、話にならんだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:15:06 ID:LowMtAXd
アポンだら…もう、お前の車券は買わん!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:51:48 ID:IUnbs+U2
明らかに調子が悪いんだから帰れよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:07:16 ID:jtm0fJel
>>214
主催者が必死に説得したんだろ
地元選手に帰られると本場が盛り上がらないから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:57:21 ID:4emEV0NS
説得なんてしないですよ!中川なんて馬鹿やし四日走れば金になるし説得なんて必要無

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:51:02 ID:7cEaaYVm
競輪祭にしろ期待裏切りすぎ、後ろに迷惑かけすぎやろ。自分が残ろうと思うからああいう消極的な走りになる、残念や。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:45:17 ID:jln7QwQ6
第二の禿真

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:28:59 ID:QL1AhUEy
今日のコンドルにこれからも先行を続けるのに凄く悩んでいると書いてあったな。
まあ脚は一級品でも中川の性格と精神力では自力を続けていくのは厳しいだろうな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:35:42 ID:5Hdh9n9h
番手捲りの展開かと思っていたが競りじゃどうしようもない
鳥越は熊本のファンほぼ全員を敵に回すことになるな
わざわざ地元選手相手に勝負しなくてもいいだろうに

しかし誠一郎に横の仕事を期待するのは酷だ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:45:37 ID:tm8o3XHD
2→5
で中川と心中します。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:58:02 ID:emrPAkhL
残念!
空気を読まない8番を恨め。
ありゃ捲くられるわ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:17:28 ID:RAFNadFp
休んだほうがいいんじゃね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:25:11 ID:QL1AhUEy
今日はいつもと違って気合も入ってたし最後まであきらめない競争だったから
明日も走ったほうが良いのでは

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:07:53 ID:5Hdh9n9h
明日こそ勝つしかないぞ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:10:47 ID:VnLKt+D1
真面目な好青年であるが故に…
競輪には向かないのかもな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:18:04 ID:PUIqnQHi
>>226
先頭誘導員なら向いているかも。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:40:00 ID:i62NLU5p
地元で4日間とも期待を裏切るわけにはいかない
今日こそ決めてくれるだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:27:18 ID:5RJFq5dl
後ろが阪本なら3着までには残ってたな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:23:39 ID:i62NLU5p
レースがバカ正直で淡白という感じだね
附属中から真和高ならなかなか育ちも良さそうだし
ずる賢さとか勝負に対する泥臭さが足りない
競輪選手には向いてないのかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:13:52 ID:Dn0DgKqU
頑張って練習してるよ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:34:17 ID:/1yPBOae
>>231
それはみんな知っているよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:45:41 ID:MUEfhrEf
熊本が場外の時は夕方になると一人で黙々とやってる黄色のフレームに
銀色のヘルメットの中川を結構見かけるね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:10:30 ID:/1yPBOae
>>233
バカ野郎!そんな事知ってしまったら、また、誠一郎から応援車券を買ってしまうじゃねえか!


チクショウ!
誠一郎、強くなれよ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:55:48 ID:sMFvADb4
練習のための練習をしてるから、実際のレースで力が発揮できないんだよ。
練習してるふりをしてるだけだろ。
本当にレースをイメージして苦しい練習をしてるなら、力を出し切って、胸
を張って精一杯やったと言えることができる。例え負けても。レースだから
1〜9着まで着順がつくんだから。
一生懸命に練習してたら中途半端なレースなんてくやしくて泣くんじゃない
かな。プロ野球選手なんてくやしくて泣くんだよ。
競輪選手は負けてもヘラヘラしてるだけ。本当に練習してんのかね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:08:00 ID:lePzaHO8
確かに場外の時は練習にきてることが多いよね・・・
練習はしてるけど、なかなか結果が出ないんだよね。
熊本記念のときは、自分でも調子が悪かったて分かってるよ。
そのあとからの練習はすごいよ。ダービーに向けてすごい練習してる。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:31:57 ID:KdjqPrOt
ダービー出走あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:50:27 ID:lJwyRSAP
おっきいレースではいつでも最終バック7番手やね コメントだけは、威勢がいいけど…昔 A級の頃 向日町で見てすごい選手になりそうと思ってたんやけどなぁ 俺 イキっぷりも末も…いまでは泣かず飛ばずの不発専門の捲り屋以下やね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:20:09 ID:/syygnfQ
スペインに行くの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:07:33 ID:0jXh0KrU
一次予選惜しくも四着…
早く仕掛けんかい!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:11:39 ID:vN3Dzxxs
前が掛かってるのに早く仕掛けたら9着だろw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:14:06 ID:IrehYB7l
西スポに もう逃げない とのコメントあったな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:53:15 ID:YAp+VDDH
ダメ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:48:17 ID:2deZgvnK
もう先行は極力やらないらしいな。行っても使い捨てだし行かないと怒られるし
嫌気がさしたんだろ。これからは本田博や倉岡慎太郎の路線を継承するんだろうな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:54:26 ID:vJjfLXti
3年前の京王閣の協賛G3を現場で見たときには
こいつはもっともっと強くなると思ったんだがなぁ
初日は小野を連れて10秒9の快速捲りだったし
決勝で斎藤登志信以下をぶっちぎったレースは圧巻だった
あの印象が強烈で忘れられん
今は中途半端な選手になり下がってるな
もうひとがんばりして上を目指してほしいが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:20:24 ID:hnqxu/M2
なんか純粋に弱いだけのような気がしてきた・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:05:54 ID:zVyFqKN4
気持ちは世界選手権に行っている。残りも安全走行。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:31:51 ID:IMfv4q63
もうちょいがんばれよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:35:03 ID:FtMnIfAB
中継の時にわこが中川は逃げないって初日と今日もやたら言っていたが
なんか逃げなくちゃいけない理由でもあるのか
あのブタ司会なんだからおとなしく進行だけしてろよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:00:20 ID:05/yFxr2
世界選手権て誰がいくの?
いつから?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:34:40 ID:FtMnIfAB
2007年トラック世界選手権大会派遣選手団 2007年3月29日(木)〜4月1日(日)
伏見俊昭(JPCA・福島)・井上昌己(JPCA・長崎)・中川誠一郎(JPCA・熊本)
成田和也(JPCA・福島)・渡邉一成(JPCA・福島)
永井清史(JPCA・岐阜)・北津留翼(JPCA・福岡)


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:19:15 ID:pWIQaZrA
てゆーかょ、セイイチローまで先行やめちゃったら数少ない九州の先行屋がまたいなくなっちゃうジャン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:23:39 ID:hnqxu/M2
坂本亮馬に期待しよう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:58:55 ID:05/yFxr2
誠一郎て奥さんいるけど女ているの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:32:54 ID:4cUwZT4R
          ヽ|/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /         ヽ
     /  /    \  |
     |   (●) (●)   |
     |   / ̄⌒ ̄ヽ  |
     |   | .l~ ̄~ヽ |  |
 r、   | r、ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
 ヽヾ 三 |:l1  ̄ ̄ ̄    |
  \>ヽ/ |` }         |
   ヘ lノ  ソ          |
    /´  /.           |
    \. ィ           |
      |            |
      |           |

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:26:47 ID:RcKjtpoF
age

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:58:51 ID:Wonh3GJU
スランプに入ったようですね。
もしかしたらこのまま下降線を辿っていくかも知れませんね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:52:35 ID:wbTxfAlw
ゴチャゴチャ考えずにこれからも自力でやれよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:14:01 ID:rYITBYiU
今日の競走見てると逃げを封印するのはもったいないなぁ
うまく押さえて逃げられれば簡単には捲らせないのに

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:40:39 ID:JnyRxg0Q
          ヽ|/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /         ヽ
     /  /    \  |
     |   (●) (●)   |
     |   / ̄⌒ ̄ヽ  |
     |   | .l~ ̄~ヽ |  |
 r、   | r、ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
 ヽヾ 三 |:l1  ̄ ̄ ̄    |
  \>ヽ/ |` }         |
   ヘ lノ  ソ          |
    /´  /.           |
    \. ィ           |
      |            |
      |           |

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:33:28 ID:qTpRhwsV
なかなか力でないね・・・
スペインから帰ってきたら頑張って欲しい
誠一郎は途中欠場なの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:13:20 ID:+9z1t3hz
age

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)