5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の千切れ選手

1 :小橋正義:2006/11/06(月) 02:01:21 ID:ixToKaKm
客にとっても先行選手にとっても迷惑な千切れた選手を書き込んで
罵声を浴びせつつ車券の参考にするスレ

2 :郡山久二:2006/11/06(月) 02:03:13 ID:ixToKaKm
>>1
日本語でおk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:05:26 ID:tglXOOWi
今回だと
広川 トシノブ 新藤 アベヤス…
いや やっぱり郡山だな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:06:45 ID:pH8VdvMT
>>3新藤はいつものこと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:27:53 ID:ixToKaKm
6R新藤が石橋に。(一番人気4.9倍)
9R岩見が村上に。(一番人気4.3倍)
10R大熊が渡邉に。(二番人気9.3倍)

この辺はもう貫禄ですなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:22:18 ID:JDSDBr1o
函館で滝澤先生普通に千切れてたな。
観音寺の児玉なんて3番手で切れた上に最後勝手にこけてた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:26:43 ID:oUiim8f/
石橋はダッシュ力あるから新藤じゃ無理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:31:23 ID:BKHgEJNF
新藤の千切れるのは目立つねーけど横はかなり定評あるけどね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:35:02 ID:oUiim8f/
横は強いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:49:24 ID:BKHgEJNF
うん。だからダッシュ型の逃げ屋の時は要注意ですなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:58:05 ID:JDSDBr1o
先生今日も千切れた、三番手で。でも人徳なのかあっさり入れてもらえた。前の川井利晃もち切れた。
児玉も連日切れたよ。いまの児玉に中川は無理か。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:25:25 ID:EfFDO5ZN
深澤が丸山に千切れたけど結果的にはワンツー一番人気。
矢端はがんばった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:55:39 ID:CbXR8PMM
先行一車迷わず買え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:10:08 ID:CbXR8PMM
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:26:37 ID:UgxqB6zp
伊東で大塚が千切れてたけどこんな選手だったっけ。
まだ若いし結構強いイメージなんだけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:43:43 ID:6sI+jfs0
>>15
あえて擁護するなら、長期欠場明けでレース勘が鈍かったからでは?
兵藤もふるダビで動きに精彩が無かったよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:58:36 ID:Bf4N/vdL
どうせ千切れるんだから永井の後ろなんて競るなよ。
それにしてもいいダッシュしてんな、慎平でも危ねえんじゃねえか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:54:07 ID:heNSC/dS
スプリンターは速いからな。スーッと行ってしまう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:48:31 ID:cOoXDx41
マエタク信じてるからな。千切れるなよー絶対千切れるなよー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:16:52 ID:plm3pdfW
川口

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:09:00 ID:vuBXCxBl
やっぱ一流どころはきっちり付いていくな。昨日の前拓なんかきっちり仕事して最後残してチョイ差しだもんな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:12:46 ID:SWmPfnSd
昨日の立川の横田にはあきれた。二車単2.7倍のド本命で簡単に千切れやがった。
もう晒しちゃう http://www.tachikawakeirin.jp/movie/meta/digest/06111811_512k.asx
新藤はまたやったけど慣れてるからもういいや、競られてたし。晴智も遠慮しないで普通に
番手回ってくれよ。客のためにも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:30:26 ID:HMTz0bkX
>>22
まったく横田はドクズだよな。
まあ、あんな終わってる奴が本命になるような番組を作る番組屋の責任でもあるが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:52:48 ID:ngkAF1D/
3番手ではあるが、宮越(兄)もチギれたな。
永井じゃなくて、コイツが落車すれば良かったのにな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:42:11 ID:hZz+R+tn
宮越じゃなくて三番手が前田ならチンペイも勝ち負けだったのにな。
ラインはやっぱり大事だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:31:32 ID:ehTeX/wa
宮越千切れて慎平ハコ3、復調した永井は鎖骨またやったで中部勢はさんざんでしたな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:28:55 ID:Db3FI3Ja
吉村和之ありがとー。おかげで石毛から取れたぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:28:46 ID:AFlEXWIL
一宮10レース伊勢崎。
誠っちゃんより10以上も若いのに情けねえなあ。こんなのが1班かよ。
新田も残れなかったし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:31:10 ID:Q0A9nL1j
古原ドンマイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:24:10 ID:F2I+1MPP
千切れ祭り開幕ー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:29:33 ID:2bgEdOwl
千切れといえば細川貴雄。
トラベルビーフン。 ビビデバビデプ☆

32 :小橋:2006/12/02(土) 13:26:56 ID:h1rhz4ce
また 千切れました。
僕にとって、千切れは美学じゃけんのぅ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:19:55 ID:m20vSP1C
全日本選抜 8R 新藤 敦
新田からちぎれ ゴール前の落車を引き起こす みごとな中割り強襲を演出。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:47:19 ID:yWuh5Of1
いつもの様式美でたな。
なんで新藤なんかが特別でてるんだろ。南関てそんなに層が薄いのかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:54:32 ID:oMJ3avvs
「あ〜っと新藤がちぎれている」
ての何回聴いたことか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:14:48 ID:ao+R6ovQ
佐藤友和が捲りにまわったときははっきり言って番手がかわいそうだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:28:24 ID:zrLPaKTR
番手にかわいそうもヘッタクレも無い。

38 :36:2006/12/03(日) 17:29:36 ID:ao+R6ovQ
>>37
今の北日本で、佐藤友和が捲りきってワンツー決められるマーク屋なんてほとんどいないだろ
有坂でさえ初日に血祭りにあったぞw
ゴキブリ慎太郎がギリギリ付いていくので精一杯だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:01:18 ID:zrLPaKTR
嫌だったらマークしないで別線で自力で走りゃいいだけの話。番手まわりにかわいそうもヘッタクレも無い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:31:35 ID:+K6Ikdmk
1000行くまでに大量に投稿がありそうな選手

・加藤 日出和 011878 関東 62期 西武園 S1
・鰐渕 正利 012208 中部 65期 一宮 S1
・池澤 義文 011216 関東 56期 取手 S2
・遠澤 健二 011364 南関東 57期 平塚 S1
・小林 潤二 012948 関東 75期 前橋 S2
・北 幸博 012214 中部 65期 熊野古道 S2
・神開 将暢 012546 九州 69期 久留米 S1
・疋田 敏 011619 中部 59期 名古屋 S1
・伊藤 公人 009380 関東 40期 大宮 S2
・後閑 信一 012172 関東 65期 前橋 S1
・青井 賢治 013439 四国 81期 小松島 S2
・安福 洋一 009523 近畿 41期 奈良 S1
・竹内 久人 009137 中部 37期 岐阜 S2
・中山 善仁 012810 関東 73期 弥彦 S1




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:51:51 ID:Qj1b6KWY
伊藤公人はいつだかのF1で平原から豪快に千切れてたが
そのまま捲ってきて二着に来たので感動した

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:15:32 ID:tXxC3Gtx
全日本も終わったことだしCHIGIRE OF THE YEARでも決めようか。
俺は小橋だなー。京王閣記念での連日の千切れぶりが強く印象に残る。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:09:37 ID:LmAME2Mg
グランプリで吉岡がやってくれるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:04 ID:1Z4pc/aq
A級予選とかほんとひどいな・・・あれで金もらってんだから詐欺だな。  


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:30:16 ID:VZCcnFNL
奈良で連日、中村一と安福がワンセットだが安福ら連日第二先行で頑張ってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:08:25 ID:VfctEfrz
>>42
同感、見事なまでの千切れっぷり…本場行けなくて場外で見てたのだが、またかよって感じの失笑が起きてた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:28:13 ID:fMCvN+No
安福よくがんばった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:54:20 ID:EwSdkhMT
安福は頑張ったが池澤は早速今月一発目を披露してくれたね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:01:26 ID:U3bBow8v
豊田知之ちぎれたー、三ツ石に。39歳じゃもうきついか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:07:36 ID:/ELSVuE1
豊田は展開的に仕方ない面があるな。
内側から誠に絡まれ、さらに外から捲って来た小嶋にカンナかけられて踏むコースがなくなって、結果チギれたんだからさ。
むしろその前のレースの大塚は、完全にチギれてるぞ。
流石は不毛會會員wチギれっぷりも師匠譲りだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:24:09 ID:b0NcsVXt
マエタクが千切れるの初めて見た。ありゃしょうがないのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:53:29 ID:q+gtfmY9
しょうがないよ。山崎とかなり激しく競ってたもん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:20:34 ID:SZD5Cmbu
>>51初めて?じゃ全然レース見ない人なんだね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:14:20 ID:3owl/Nc+
兵藤は千切れたのか、芦澤を見切ったのか。千切れたんだろうな。
休養十分のはずなのに芦澤はそんなにダッシュいいのか。

55 :985 ◆uT966hiLTE :2006/12/24(日) 03:19:51 ID:h00uSgvc
兵藤と山卓は 千切れもうした!
芦澤は 弱いくせに 何しようとしたのか…
謎だ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:26:28 ID:Huh/7LdJ
石丸を逃がして小嶋を7番手に追いやったまでは理想の展開だったかな。しかし小嶋強い、あれで1着届くんだもんな。

57 :児玉清:2006/12/24(日) 06:02:43 ID:h00uSgvc
ゴリラーマンお見事!
初日だけは強い!
今回は決勝に乗るのが最低ノルマ
明日負けて 準決B,Cに乗れば 優出は堅い!
となれば ジャン先行あるかぁ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:58 ID:3owl/Nc+
桜井よ倉岡の捲りに千切れちゃだめだろ

59 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/25(月) 00:04:28 ID:JAApfo0t
アンカールズ死ね!テメエの指図は受けねえんだよ!
(^O^)/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:26 ID:kyTjzN+b
山内ドンマイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:07:57 ID:g65UFjmT
後閑アホすぎるよ。頭の展開だろうが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:09:42 ID:xtESG5WP
>>61
後閑=小倉から3連単総流ししてたのに、あそこで切れるか!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:22:31 ID:vozP4MsQ
後閑=手島ー総流しどうしてくれる!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:58:11 ID:Spz8rqZN
後閑死んでワビいれろ!このバカヤロー!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:01:38 ID:6XW/YzvD
絶好の展開千切れ、来年は手島‐兵藤に群馬は譲って下さい。 情けない…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:08:20 ID:Qtx2ZczC
やっぱ今年のMVPは後閑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:31:05 ID:g7A6h6tW
はげ加倉

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:26:31 ID:Tk4EC6Kk
疋田

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:40:11 ID:HK9jjXay
加倉はマジ恥ずかしかったな。疋田はちゃんとマーク食い下がったし、絡まれてだからすんなり千切れたわけじゃない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:41:57 ID:HK9jjXay
ただ明日は小嶋番手間違いなく、ぶっチギレでしょう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:35:12 ID:PRmsFXJm
飯嶋に岩津よ、競ってもいいから千切れるなよ。
矢口の優勝がまたお預けじゃねえか。今回チャンスだったのに。

72 :エリオ ◆ZTKhG5ERio :2007/01/04(木) 01:38:57 ID:5B1COSG+
>71
そのとおり!

千切れた上に落車しやがってー

くたばれー!
アホウ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:53:44 ID:uvpVMAk3
チギれの代名詞鰐渕が立川記念に出場だな。
高城の3番手でどーなるかだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:47:50 ID:jBLUuHbw
疋田 敏
ホームで小嶋から千切れる。
死ね       岸和田より




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:50:53 ID:9og44Egl
佐藤からオカベ千切れ 現地集合1〜3着 バカかよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:03:40 ID:BLsPTrhY
オカベはマーク屋じゃないからなぁ。周回中だけの連携みたいなもんだよ。最初から別線だと不仲説につながるし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:14:53 ID:eZN49Lei
立川記念に限定するが、渡邉晴智はチギれとみなしていーのかな。
山口富生も吉田からチギれてたな。
5レースは田淵がチギれて、結果一村がハコ3になったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:26:55 ID:Q06Uk/B9
今日の荒井選手は変だな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:31:01 ID:K6k2Sa/x
立川記念2日目、9R坂上忠克、10R山崎充央の2人。
せっかく前が気っ風良く行ってくれているのに、千切れないでよ〜。
調子も悪いとは思ってなかったけどな。どうにもならん!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:50:59 ID:Z/9HlJdQ
昨日、千切れた坂上と山崎。今日は二人とも1着。
そんな気がした。買ってる時は千切れる。下手な打ち手の宿命か。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:46 ID:CkU/W2Hb
永井は今年の千切り王だな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:06:50 ID:h3SnfoB5
渡辺一貴じゃ千切れるわな 失格のオマケ付き

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:43:15 ID:ykmcEW1A
赤井のまくりで切れるトカちゃん。かっこいいよ赤井。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:36:16 ID:FvC/BcZY
金子真也

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:45:20 ID:7ZkKhhi5
志村のダッシュがいいのか金子が鈍足なのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:05:28 ID:IWPstC1x
一番人気で千切れるのは無しだよな。
昨日の松戸の志村−戸部とか伊東の栗田-金川。見抜けない客が悪いのかな。
栗田なんか優勝もってかれてほんと同情するよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:59:25 ID:ibTVW3g9
>>86
戸部はブロック食らったんだから許してやれ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:23:21 ID:9VDj8kRj
>87
その前に千切れておるわい、何処に目つけてんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:32:09 ID:u1v5hRaS
>>88
まず、最終ホームで渡会から一発貰ったように見えたんだが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:55:23 ID:9VDj8kRj
>89
ただの並走じゃん、体も当たってないよ。ったく皆何処みてんのよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:58:55 ID:DgW746Ul
千切れ祭開幕だー
初日は両慎太郎に期待

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:07:18 ID:pKzfORbt
やっぱり新藤千切れちゃったな…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:10:03 ID:polYYU2K
新藤アホ氏ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:25:51 ID:2Tz/ncw5
高木、佐々木、新藤、遠沢

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:13:18 ID:TEzhaFDO
競輪祭 3レース新藤敦 まぁいつもの事だけどな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:49:18 ID:wIcWlyWW
富生、離れてレース壊したくせに金子見捨てて3着ねらってやんの。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:16:32 ID:Tj7O9Xwd
小倉も千切れクラブ入会か。もったいねえな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:28:04 ID:4Ye70jB8
やっぱり永井の後ろ切れちゃったな。
切れるとわかってても競っちゃうのがマーク屋なのかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:41:09 ID:S8mv3z9W
ヤマコウど本命でやっちゃいました。今年は常連になりそう。中部は世代交代がうまくいってないな。
それにしても2つのラインの番手が同時に千切れてるなんて初めて見たよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:49:17 ID:7n1f7Thx
滝澤先生…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:42:26 ID:MO97Td+H
今日の千切れっぷりを見ると高木トカも常連になりそう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:21:23 ID:NbWsDoeN
一次予選・一般戦であっさり千切れる『加藤忍』が一番最悪。死ねよ雑魚!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:22:09 ID:FNMh0kKv
(立川FI)

永井清史>山内卓也

永井清史>>山内卓也

永井清史>>>>山内卓也

永井清史>>>>>>山内卓也

永井清史>>>>>>>>山内卓也

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:06:27 ID:5pCQ+Pdt
F1では永井の筋違い車券おいしいよな。常習とはいえ記念優勝クラスが千切れるんだから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:34:49 ID:DUB6hDXg
山口トミヲに千切れ警報が発令されました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:20:36 ID:CU0q1iYj
斉藤トシノフ入りました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:42:07 ID:jkkF1syg
新田の後ろの村本はどこに消えたんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:45:52 ID:nyeEQQEs
浜名湖

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:47:26 ID:cy85QUVx
>>105
切れかけたけど何とかついていったね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:22:39 ID:kLPEudtu
松田の鈍捲りに付いて行けない一班の

 西本 龍 79期 広島 30才

                   口だけのゴミ決定。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:47:20 ID:KsiT/QHM
今日の富生は大丈夫かな?

112 :吉岡キチ ◆T3QsTFXgiU :2007/02/11(日) 15:07:37 ID:WfcgaD0S
富生のちぎれる心配も
小嶋が行けない心配も
タメでは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:40:42 ID:j/gndyFt
>>110同感。 
ダッシュがある選手にちぎれるのはしょうがない面もあるけど、
松田にちぎれた今日の西本は超クズかくてい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:31:18 ID:Xbr8Mj/b
プッツーーーーーーーーーーンって切れた音が横浜まで届いたよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:56:53 ID:7HQS8gbr
ジワジワっとの捲りに ジワジワッ と切れて行ったんだね

完璧に脚力の無さを露見致しましたね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:46:07 ID:MGWJXgCL
松田って大ギアなんだから、ジワッとかかるタイプなんだが、にも関わらず踏み出しで離れた西本はヘタレ過ぎるぞ。
5−3は一番人気なんだから、も少し考えなきゃな。
渡邉一成は二日続けてマークがチギれたのが致命的だったな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:07:12 ID:CwhYScXw
渡邉一成に初日ぶっ千切れた斎藤は、
去年のふるダビ防府2次予選でも渡邉からぶっ千切れてる。
2日目にぶっ千切れた佐々木健司は、
去年の川崎F1決勝で見事に渡邉からぶっ千切れてる。

前科はあったわけだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:19:42 ID:bWA2PijC
渡邊の場合は仕方ないな。あのダッシュが武器なんだから。
しかし松田にちぎれるのはダサ過ぎ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:55:58 ID:sJBYlkEw
玉木ん豪快に千切れました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:21:13 ID:PMHfqNOp
高木

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:19:07 ID:+S5oO02A
昨日富生に死ねと言うのを忘れたのが最大の後悔です。

あのアホが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:26:00 ID:Rm2Q5hXK
安福が三日間千切れなかったら最終日現地観戦で安福から総流しします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:47:33 ID:qETC5vRN
KO閣
北津留ー小野の後ろまわってて大きく千切れた豊田知之

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:19:50 ID:GECo0kqv
安福
地元で恥を晒す

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:46:25 ID:eIBOQbLy
濱口も普通に番手主張すればいいのに。誰も文句言わないよ。
将来降りかかるであろう自分の境遇への保険なのかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:54:34 ID:7xat/YxY
浜口は元々ガツガツ競りに行くタイプじゃないからね
中近だし、地元の安福には遠慮しちゃうよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:49:26 ID:YBZyYYYL
48歳をいぢめないで!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:19:00 ID:lumdoquI
白のグランプリユニフォーム有坂選手ドンマイ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:42:33 ID:oEleT2Dd
奈良記念決勝の中村一将のダッシュに、
番手の大井も、三番手の市田も千切れ気味じゃなかった?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:33:10 ID:41/lycnL
番手の位置なのに自力を差せず2着って選手も情けない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:27:05 ID:41/lycnL
小倉11R佐々木 浩三(佐賀・50期)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:33:15 ID:p5g8Pvf1
高木トカは本格的にダメだな。
栗田も最近ぶっ千切ってる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:47:23 ID:Evu3kbnL
誰か本日の大本命荒沢にも何か言ってやれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:02:57 ID:FtHgf26p
向日町優勝の大薗宏

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:47:46 ID:ESuCHdTN
千切れた選手が捲りのラインの最後尾に切り替えて
目標にした逃げ屋に先着するというケースも多い
逃げ屋にしてみたら怒り心頭という感じだろうなしかし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:49:18 ID:YPyeCdxW
明日、このスレに高木の名前が書かれて、あがってる予定。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:30:04 ID:trUbYJAj
まくりアゲ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:05:55 ID:FHh6TVZh
きのうの小松島

前田新が永井清史に千切れるも、別線の選手達に全然絡まれなかったため
どうにか追いついてゴール前では差しきってた

果たして今の永井のダッシュに千切れない選手はいるのだろうか?!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:14:06 ID:EkhHrbK/
>138 昨日の準決
山田敦也は、永井に千切れなかった(初日ほどダッシュかけなかったのかもしれないが)
前田新は、今度は村上弟に千切れたけど追いついて3着

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:35:08 ID:Wqk4/maY
佐藤友和の後ろも千切れそうだな。競るらしいから。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:37:51 ID:AMGgj208
ぶっち切れでした

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:41:38 ID:esjare8o
八日市屋よく付いていったけど差せる気配ゼロ。初優勝のチャンスだったのに。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:44:51 ID:SGrDfvM8
八日市屋はチギレなかったことが不思議、というかよくがんばった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:02:07 ID:OeX5eDHd
花月園決勝の西丸さん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:59:45 ID:Hw0O7h+C
玉野記念8Rの山根義弘
古城のカマシに千切れて…
というより本当についていく気ありましたか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:26:31 ID:ZqhjPdTY
流れ込み屋の山根に酷なこと言うなよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:42:18 ID:OY7L92kC
みんな千切れず、粘着マークしてんのかなぁ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:47:45 ID:hUFRX6HH
有賀・斎藤

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:59:12 ID:n0dNwIu1
>>148
なんで有賀は4.00のギアで競り付きなのに、小嶋に追走できる思ったんだろう?

150 :3年生:2007/03/13(火) 17:03:49 ID:WM3JHQsI
斉藤〜〜〜〜!!何やってんだ〜〜〜!!俺の1=4が1コーナーで消えた〜〜〜〜!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:27:04 ID:O1JwSRm/
千切れ狼 有賀

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:30:04 ID:O1JwSRm/
でも、みんな有賀が千切れることを予想してましたね。1-2がダントツの1番人気。だれも文句言う人いないよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:14:55 ID:aZyj761+
>>152
有賀は空気の読める男

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:02:39 ID:nHVMtm0E
有賀は有り難い奴だな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:02:08 ID:b/XeSMIX
前倒しで書いておく

平塚ダービーの高木

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:46:33 ID:ilLudcNm
二次予選で佐藤友和の番手で豪快に千切れると予想

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:00:19 ID:T/VF3WQn
千切れ選手権開幕ー。
1Rからいってみようか、金成君。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:11:27 ID:IaDXeRy5
山内
一丸

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:57:20 ID:6VR7Z646
山内、一丸に続いて山幸もチギレ…

中部はダメぽ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:57:26 ID:pNJJSDsz
やまこう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:09:37 ID:UcWkSlCT
6R山内卓也
7R一丸安貴
10R山口幸二
中部王国 この時点で崩壊中

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:03:02 ID:Asa6ZVwR
明日の濱口までもが岡部に切れたら・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:51:07 ID:i+sjgTiY
一丸はちょっとかわいそうな気がするけどな
あのレースは金子の仕掛けた所が悪かったのと、せっかく追い上げてるのに
一丸を待たずに発進した金子がアホ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:46:53 ID:G6+w+ra5
>>155
大正解!オメ!

まぁ、誰でもわかってたけどな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:57:43 ID:A9I02/By
明日、山田の番手の有賀は千切れますか?
それとも共倒れ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:00:33 ID:2Ou/nqql
ダイジェスト見てて気付いたけど、 
平沼は小嶋に捲られて、後ろの山幸だけでも止めようと、 
おもいっきり外にもっていってるね。 
もちろん山幸はちぎれてるから空振り。 
そしてインをすくわれて敗退。
少し笑えた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:24:28 ID:bF1Rp0Q7
平塚の番組屋はGTを8回も獲った選手に対する配慮が無さ過ぎる。
矢口の番手というのは酷い仕打ちだ。客だって千切れると思ってるし、
まわりの選手も千切れると思ってるだろうし、本人が一番千切れると思ってるよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:25:31 ID:lQDK0tde
山幸、お前、小嶋のケツで何回千切れれば気が済むんだ?

もう、小嶋のケツ回る資格なし。
小嶋の前で機関車でもやれよ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:07:25 ID:lrAlv79W
>>155
高木、千切れなかったよ
でも駄目だった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:46:08 ID:ltWe4BJm
小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!小橋正義氏ね!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:49:52 ID:C8kXjfz4
さすがは名刀正義

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:54:52 ID:ltWe4BJm
↑さすが『竹刀』越後正義!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:37:04 ID:ltWe4BJm
神奈川のバカ殿。松坂英司

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:22:17 ID:XIW12HNn
望月も氏んでいいや

175 :3年生:2007/03/21(水) 17:07:49 ID:P4v5Ykgd
高橋大作・・・。買うんじゃなかった・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:21:12 ID:yHEaln+v
このコーナーは予想に役立つな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:51:50 ID:feLANXml
初日に森山昌昭がチギれたのを見て、かつての兄弟子の吉岡は何を思ったのであろうか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:58:09 ID:MvCz+3lM
浜口は大丈夫かな?中部だけに不安。。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:14:59 ID:L8pjy6/k
誰も触れてないが、金子真也が2日連続千切れてる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:37:06 ID:pMTvYInl
本日、最終の有坂はまさにそうなりますよ!友和の捲り強烈だから各ラインの番手に流して下さい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:23:40 ID:4iVUUIO4
>>174
昨日の望月は千切れたというよりは郡山にコースを蓋されて
追走できなかったといった感じだな。
それでも郡山は栗田に付いていけなかったけどな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:18:26 ID:K3ejXP3B
本日は、いったい誰が千切れたんだ?
有坂が千切れた事はしっちょります。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:27:05 ID:pMTvYInl
千切れたんだけどな。で、なんで一着なんだ?フランク有坂!!てめぇうぜぇんだよ!準決も飛ばして買ってやるからよっ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:56:12 ID:jE3mXo2F
昨日の有坂の決まり手 『千切れ捲り』スポニチ 井上談話

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:04:49 ID:YhBdh8Aa
↑平塚4日目10レース、岡部芳幸。千切れ捲り「不発」!かっこワルー!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:06:13 ID:cvuKc1RL
千切れ捲りなのかw 有坂は汚ねえけど、岡部はアホなだけだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:57:29 ID:32ZqxfkI
岡部はちぎれたんじゃねぇよ。わざとついていかなかっただけ。
いつもはそれで捲り追い込みがきまるんだけどなぁ。 
でも汚い戦法だな。ついて行く気がなけりゃ、はなから自分が前回れよ。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:23:47 ID:48YMnyuh
平塚ダービー10R準決勝のマーク屋連中はカスばかり!別々のラインの先行屋が3人並ぶやら初めて見た!展開のアヤとはいえ、恥ずかしくないのかと言いたい。これで「競輪人口」が大幅に減少したであろう!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:37:52 ID:ohaEQZFW
加倉、北津留を犬死させやがって
お前にスプリンターのケツはやっぱ無理。

190 :3年生:2007/03/25(日) 15:30:36 ID:kpAcwp8U
加倉・・・。買った俺が馬鹿だった・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:35:14 ID:G7qAS2/1
散々がいしゅつだが加倉

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:13:55 ID:GJ4Duzf+
諸橋愛・・・


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:50:24 ID:y3SKno6h
後閑も千切れたな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:05:47 ID:tiguXOZc
後閑の千切れ方は確かにひどかったな!本当に今回の後閑は何してたの?って感じやったわ。このままじゃ第二の児玉広志って感じやな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:03:35 ID:AyET94jE
よく思うんだか、マーク屋やってて千切れるような選手は引退したほうがいい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:44:24 ID:7vikTXvm
>>195
だなw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)