5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井競輪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:57:22 ID:f9kfGEjL
ないので立てました。

2 : 株主【keirin:197/1314=14.99(%)】 :2007/01/14(日) 02:43:06 ID:FN3cI4Je 株主優待
おぉぉ私のホームバンクだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:02:15 ID:f9kfGEjL
一本槍のオヤジは、元気かなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:47:31 ID:gbcFP2PJ
>>1
やる気無さそうだな
公式サイトぐらい貼れよ

http://www1.fctv.ne.jp/~f-keirin/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:26:09 ID:erOPsK/h
大山さ〜ん元気ですかー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:41:58 ID:AbVV4Veu
福井と言えば、中野と井上の競り合いは今でも語られてるのかね・・・。

7 : 株主【keirin:209/1317=15.86(%)】 :2007/01/14(日) 11:32:52 ID:FN3cI4Je 株主優待
>>3
元気で相変わらずの予想やってるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:38:28 ID:casLT4Cv
一本槍のオヤジ相変わらず予想あたんねぇ・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:43:59 ID:Chxvv73k
十夢げんきですかー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:42:54 ID:f9kfGEjL
航平、箱3、連続2回は、あかんて。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:25:47 ID:yW5x1zf+
一本槍はだめだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:22:31 ID:erOPsK/h
岸和田のハコ3は仕方ないでしょ。今日のは‥う〜ん、後ろ見る余裕あったんだけどなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:26:56 ID:YV/GRgGg
お好み焼きがなかなか美味いけど、トイレが汚すぎてあかんな。
それと特観の窓口少なすぎ。

14 : 株主【keirin:235/1320=17.8(%)】 :2007/01/14(日) 21:38:31 ID:FN3cI4Je 株主優待
南側入り口付近にきれいで大きなトイレができています。
「予想はOK 粗相はNG」
みたいな標語がたくさん貼ってあります。

特観の売り場は少なくていつも並んでいますね。
ただ,若干締め切りが遅いようなのでなんとかなっています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:41:38 ID:f9kfGEjL
昔、正月開催してる時とか、レース中、吹雪になり、バックで全く選手が見えなくなって、4コーナー過ぎに突然、選手が見えてくるレースを何回か見たことがある。
最近は、正月も場外ばっかりで寂しいですわ…

しかし、スタンドから見える白山連峰は、最高ですわ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:36:07 ID:yW5x1zf+
便所臭いし、 あと場内寒い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:52:17 ID:JNVi1HR5
>>14
ワロタ。他の標語も教えて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:14:29 ID:v7uRhqLz
穴場のおばちゃんを予想する一本槍

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:33:01 ID:Pzqxac7Z
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindRace?YOT=ON&CHU=ON&SUM=ON&KIND=0&GRD=0&TIK=0&NEN=2007&KCD=51

3月7日まで、本場開催ナシですか・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:07:28 ID:tQiGIQFJ
>15
昔は福井も正月開催があったとは初めて知りました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:28:31 ID:tCWw89+c
>>17確か「予想も便も同じです。外さないで下さい」こんな感じがあった希ガス

>>20言われてみりゃ正月開催無くなってたな


22 : 株価【530】 :2007/01/18(木) 18:26:05 ID:yC9ypa9k 株主優待
う〜ん・・・
リアルに知ってる人がいるんじゃないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:17 ID:CC+xurqK
えんどまめ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:02:47 ID:diNhdPD3
総裁

25 :けんた:2007/01/18(木) 23:04:08 ID:Get5a7nv
実況アナウンサー、女性でしょう。スピードチャンネルで観たことあるけど、舌っ足らず〜で・・・、とにかくカワイイんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:40:45 ID:JKbFREWm
>>21
その標語おもしろい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:19:38 ID:mDzAYAFZ
>>20
正月開催はA級戦だったけど、
トムやら松山やら野原やら後藤やら
それなりのメンバーが集まっていたの。

28 : 株主【keirin:457/1349=33.87(%)】 :2007/01/21(日) 12:41:31 ID:N/IR9ra1 株主優待
清嶋が優勝した正月シリーズは記念以上の人混みだったのを覚えてるよ。
1センターから2コーナーまでの通路っぽいところまで人が一杯だった。
もうあんな日は二度と来ないんだろうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:35:48 ID:0MLcilqy
 豆?まめ ジ◆エンド

30 : 株主【keirin:0/1350=0(%)】 :2007/01/21(日) 23:39:04 ID:N/IR9ra1
まめって何?
そういえばホームあたりで工事があるらしいけど,詳細知ってる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:05:05 ID:pdDxozr/
ホームスタンド新築の話も数年前にあったと思うが、中止になっちゃったね。

32 :神田:2007/01/29(月) 12:36:44 ID:AcvTlchf
そういえば入口の所にご意見箱ありましたよ。いろいろと書きました!死ぬまで競輪やりたいんじゃョ潰れないでね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:52:37 ID:q5845HKK
トイレ臭い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:48:17 ID:yjwK1wrc
正門向かいに「焼肉屋てんぐ」ってありましたね。
あそこのホルモンうまかったなー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:45:46 ID:hXLAVTV4
大昔逝った時火鉢だったかドラム缶だったかでみんな固まって暖をとっていたような気がします。


36 : 株主【keirin:457/1369=33.38(%)】 :2007/01/29(月) 21:48:51 ID:D2oAXYky 株主優待
ラブホテルの入り口のようなペロンとしたビニールの短冊状シート

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:51:44 ID:4HVpjUVR
清嶋引退あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:17:37 ID:h2U4xCTv
マジですか? プロフィールはまだ残ってるが、記載のある項目のみ念のためコピペ
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=009418

氏名 清嶋 彰一  
フリガナ キヨシマ アキカズ
生年月日 1957/01/01
級班所属日 2006/07/01
今期得点 -
脚 質 両
次期級班 -

■ 級班の履歴情報
級班名称 年月日
A級2班 2006/07/01
A級1班 2002/08/01
S級2班 2002/04/01

■ 身長・体重・体力等
星 座 山羊座
九 星 八白
血液型 O
身 長 180.0cm
体 重 95.0kg
胸 囲 108.0cm
太 股 67.0cm
背筋力 190.0kg
肺活量 5800cc
握力 (左)75.0kg (右)77.0kg
靴のサイズ 28.0cm

■ 競技歴・タイム等
自転車競技歴
昭和60年第38回日本選手権競輪優勝(立川)
昭和62年第40回日本選手権競輪優勝(千葉)

■ 縁故・友人・仲間等
友  人 荒川博之・同期生・渡辺一貴
練習仲間 宮村耕一・加藤明久・今井 隆・大黒 浩・あと色んな選手
好きなバンク 500
嫌いなバンク 333
好きな食べ物 寿司・焼肉
中学校スポーツ歴 バレーボール
高校スポーツ歴 バレーボール
スポーツ歴 高校3年時に全国優勝選手賞を頂いた

■ 競輪学校時代
受験区分 適性
競輪学校1着回数 16回
競輪学校2着回数 17回
競輪学校3着回数 14回
競輪学校着外回数 54回

■ 特技・ジンクス・メッセージ等
趣  味 旅行
座右の銘 必死の力、必死の心
好きな女性 優しい人
好きな車番 1・2
好きな色 白・黒
目標選手 山口国男・村田一男
メッセージ レースは奥が深いです。ですから楽しんでください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:20:10 ID:h2U4xCTv
清嶋スレ見てませんでした。マジでした。

★★清嶋彰一グランドスラムへの道★★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1012012011/658-661

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:51:46 ID:zWU3CW4W
でっかく載ってた日刊スポーツの引退記事見たぞ。清嶋今までありがとな、お疲れさま。事業うまくいくといいな


661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:45:22 ID:iURs4861
ニッカンの記事はこれですね。
ttp://www.nikkansports.com/race/keirin-kyotei/p-rc-tp1-20070203-150914.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:25:07 ID:fPKF0f16
航平、競りにいく気持ちは認めるんやけど、脚の力つけれま!
今のお前のレースは、みんなに迷惑かけてるだけやげ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:11:26 ID:b3RbVjLY
おれも、そぅ思うっちゃ。

42 : 株主【keirin:457/1382=33.06(%)】 :2007/02/05(月) 21:41:18 ID:VUzW2BnH 株主優待
ほやほや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:56:29 ID:fht+Wcby
市田が行けって言ったんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:12:00 ID:fPKF0f16
やっぱぁ、これからわぁ、伊原に頑張ってもらわなあかんの。

http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/sensyu1.im?SNO=014178

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:58:14 ID:RYtTXYac
ホームの特観が工事中だね。
どんな風になるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:20:15 ID:+iVis57g
最近、入場者も売り上げも増えてるね。


雪もないしね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:16:14 ID:2rtoEAhI
ホーム特観はグループ席になるらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:40:56 ID:hyw1A3kU
今日あるのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:49:35 ID:LLGoNge1
今日は悪天候で順延ですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:38:07 ID:0gLyITCL
いい加減ネット中継やらないのかね?
何度も要望のメール事業所に送ってるが、返答まるで無し…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:52:57 ID:YxwwYfnl
岸和田場外買える?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:53:46 ID:xMPlb100
>>51
買える

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:35:54 ID:kbbDLqEn
来年の「GII ふるさとダービー」は

4月 弥彦
8月 福井
11月 広島

で開催されるようです


平成20年度GP・GI・GII等開催場の決定について
配信日:2007年3月8日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070308_02.html

平成20年度GP・GI・GII等開催日程一覧表
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070308_02_01.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:23:30 ID:VkbFn2oP
今日から福井開催age

FI戦では今年初ですね

55 :朱美はどうした!:2007/03/17(土) 16:30:45 ID:Mv444uGC
 あれっ?今日の実況、犬山朱美じゃないやん。いぬ山ー。どこいったんだぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:16:22 ID:Vvz0GRep
打鐘の時に画面左上にベルナビが出るね。ベル否定でボーナス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:26:15 ID:yNZZz9MK
鷲田がんがれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:03:03 ID:Umd/4rBz
勝久って最近強くねーけ?練習の成果け?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:58:43 ID:yekKz0ny
師匠の清嶋の引退が原因
かなり頑張ってるみたいやね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:48:36 ID:ai5pGoVO
なにげにS決勝おもっしぇメンバー揃ったな。

地元も乗ってきたし楽しみなんやっちゃな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:59:55 ID:yvts6Sdq
やった、やった、鷲田がやったぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:36:43 ID:qZeWiqvW
ttp://www.keirinwa.com/pub/nine/index.html
和歌山の優勝者インタビュー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:35:45 ID:MO0QIKaL
おれが昔六本木でバーで働いてた時、ヤクザの客にへまして、店から連れ出されて
ボコボコにされてたら、飯島愛が通りかかって
「なにしてんのよ!限度ってもんがあんでしょ!」
っていって止めてくれた。

なんかヤクザにくみ聞いて、そのあと携帯で電話して、なんかいってくれて、
「いちおう、店の方も大丈夫になるっぽいからさ。さっさとかえんな。
田舎とかある?この街は良くないよ。東京でも他にいきなよ」
っていってくれて。

いまは、福井で和菓子職人になった。
いつも新作ができると事務所に送らせてもらってる。
で、3日もしないうちに、速達で
「おいしかった。でも、もうちょっと甘さがないほうが私は好きかな」
とか友達のように書いてきてくれる。

マジで俺の天使だよ。幸せになってほしいなぁ。
結婚式では、俺に和菓子を作らせてくれることになってる。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:07:43 ID:6jqrTagY
乞食というのとは違うだろうが
鈴木一央は鬼畜
前を任せた選手が一瞬でも後手踏んだりもつれたら即興で自力出す

松山決勝(西郷)
前々回の大津(初日の長尾、決勝佐野梅の3番手から切り替え)




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:12:14 ID:mQRc3nTG
>>64
それは違うなぁ
オイラもびわこは現場で、松山はインターネット(四国ライブ)中継で観たけど
鈴木は大ギアで後ガカリの典型
前が後手を踏むというか、バック踏む展開になると
もう巻き返しが聞かない
まして最近絶好調、そこから出て行かなきゃ逆に競輪選手じゃない
鬼畜とは言い過ぎ(米英か!)
F1戦では現在イチオシの黄金選手ですよ!彼は
次節一宮も頑張れ 鈴木一央

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:19:09 ID:QO9KTDOp
鈴木 一央は、かつて西宮競輪場があるときは、めちゃくちゃに相性がよく強かった。

67 :チャリ:2007/03/21(水) 23:24:07 ID:8su4zZgh
たしかびわこの決勝で佐野−渡辺一貫から切替て直線のびて3着だったような、 たしかにいいのかな?とかおもいましたよ。

鷲田の件は同県として誇らしいですね!決まり手逃げばっかりでしたから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:38:32 ID:FMV7FGBX
鈴木一央は昔、どこかのFTで決勝に乗ったとき、
何故か澤田義和の番手を別地区の山幸に譲って
3番手から突き抜けて優勝したのが懐かしい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:34:13 ID:X0ywJAqV
>>67
あの時のびわこ決勝は2着(1着は金成)

鷲田にはお父さんの分も頑張って欲しいですね。
次期S級復帰が決まっていたのに病に倒れ引退したのは、さぞかし無念だったろうから…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:33:39 ID:rxDrfB9F
だんだん福井も若手が育って来たなぁ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:16:10 ID:G37Oh+TR
清嶋がまいた種、実ってきたんですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:25:02 ID:sCxvqeOK
地震あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:52:21 ID:pUojYBKC
鈴木 一央選手

一宮F1優勝!


おめでとう!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:11:18 ID:HiMp09st
逃げ切って優勝したか。
これでサマナイ出場は固いかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:01:56 ID:8pAMnq2R
2場所連続優勝か
今回はペース駆け
よく逃げ粘ったものだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:52:04 ID:1d07hyBn
今日からは岸和田の鷲田に注目してみましょう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)