5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪見太郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:10:04 ID:f9MLWFZX
予想に活用してる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:19:25 ID:FhRVm47D
使ってる。
しかしあのインターフェースの悪さはどうにかならんか。
ワンクリックで当回オッズに飛べるとかできんのかよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:20:54 ID:f9MLWFZX
見太郎で分析して西武園のS級決勝当てますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:23:47 ID:0aCxMIVK
必死ですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:34:41 ID:knBI4OmU
>>1
開発者乙www
そんなもん使うかヴォケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:28:48 ID:/G0gUGXL
デメダスみたいなのがいいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:33:54 ID:mbDdvjtC
このスレ保守したいのはヤマヤマだが使ってないので書くことが出来ない。
スマヌ。

以前ダウンロードしたことがあるが、毎日データ更新させるのが面倒になったので
速攻やめた。
Keirin.jpのサイトで対戦成績とか見られるようにすればいいのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:04:14 ID:po+c6s0q
>>7
競馬ではTARGETみたいなのがあるんだけどねぇ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:52:47 ID:Gp18UaYX
結局、データ分析としては使っていない。
ただ、プリントアウトは綺麗なのができるので、もっぱら出走表印刷用に使ってるな。

あとは>>2さんと同意見。オッズを見るためにいちいちKEIRIN.JPに行くのが面倒だ。

インストール時に、ユーザー名で日本語を使ってるとインストールに失敗することがある。これはソフトのバグだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:55:15 ID:f8WpMuau
船にも似たようなの( ゚д゚)ホスィ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)