5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪中継美人キャスターNO.1は誰!二人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:26:50 ID:qMA8q89Z
俺的にはみきタン萌え。既婚でも構わん。

前スレ
☆★☆競輪中継美人キャスターNO.1は誰!☆★☆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1141799638/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:30:24 ID:9u6Wo4JI
ゆうこりん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:49:21 ID:R5Ih2LQn
志乃ちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:02:16 ID:BIuN4M8M
あやちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:32:22 ID:ET1khREp
断然寺門加織!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:48:08 ID:D62uI3Z5
佳代ちゃんガンバレ(^з^)-☆Chu!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:58:30 ID:D62uI3Z5
佳代ちゃん,青木タツヤじゃなくてヨシタツだよ。(^_^;)しっかり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:16:59 ID:+UEz1gPL
磯一郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:05:19 ID:d/L2WVPz
今日のニュース&トッピクスのさとうゆみは
史上最高値の美しさでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:22:57 ID:VMzNYWug
1000取り不発

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:22:08 ID:R5Ih2LQn
志乃早く出て来い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:52:14 ID:8H4fKXcH
志乃が一番だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:36:21 ID:cAKoDGqO
池田文




好きでも嫌いでもないが成り行きで書いてみた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:51:04 ID:3GnNFSZt
>>13 結構巨ぬうだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:01:05 ID:aYTReiu1
あくまで俺の評価

S:江藤 小林
A:宮田 藤田 横田
B:しげみ 服部
C:わこ 寺門 斉藤
D:池田 矢柳
E:佐藤 金沢 相川
F:したら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:02:47 ID:aYTReiu1
村上由美はBで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:16:56 ID:7JgySmuQ
鎗田最近みないな。出て欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:24:54 ID:DM/dt7HK
>>9のさとゆみはちょっとエロかったよ。
化粧で地黒を隠せてたし、
髪も中途半端な長さでなく、家田荘子に一歩近づいたような潔い短さ。
あれぐらいならD、いや個人的にはC評価まである。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:26:15 ID:HM26ueNd
>>15
槍田はCカップ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:31:27 ID:DM/dt7HK
あと、したらじゅん子のFはどうだろう。
長年レンタルビデオ屋に行ってないが、
シリーズものの熟女AVで、何故かいつも貸し出し中のって感じ。
店側も背表紙でなくパッケージ前面を向けて陳列してイチオシしてるような。

対して、垰口美穂子さんのは、いつも貸し出されず残ってる感じ。
全国30万人の垰口さんファンの方々、マジでスマソ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:59:19 ID:lg7vjtAR
鎗田は育児に専念中

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:18:28 ID:wG7SPnCY
佳代ちゃんは誠実な人柄が滲み出ているな。
コサージュも素敵だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:25:35 ID:QHXSjcl4
やっぱり志乃でしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:51:21 ID:DAP1eaVF
寺門さん可愛いわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:07:44 ID:+Y45GMhm
佳代ちゃんはまだ独身だから、ケコーンできるお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:23:43 ID:D8Q75H98
夏江姉さんしばらく見ないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:30:49 ID:wG7SPnCY
昨日まで平塚に出てたよ。

こらクボチヨ,佳代ちゃんに愚問すな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:00:30 ID:UsL4PR3I
>>26
確かアトランタ銅メダリストと不倫して結婚したんだよね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:55:38 ID:Swqp4siB
>>26
高柳夏江 ?

>>27
矢柳節子 ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:18:46 ID:/Uludvq6
辻豊人を見なくなって久しいな。もう見たくもないけどさ。
女性キャスターが力をつけたってことか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:52:04 ID:5yIbpmd4
辻さんも見ないけど土井さんも見ない。
それと埼玉県の競輪の時のそぶなおとさん(字が分かりません)
も最近見ないですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:15:00 ID:lzAa5KqV
30 くっちゃったとかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:42:07 ID:+zgOnBfM
高松F1に佳代子さんがいるなんてちょっと変だよな・・・。

あとなんで大宮は司会付きのオリジナルLIVEにしないのかな?
あそこに寺門さんが来てくれたら最高なのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:32:20 ID:xpSrhZhE
志乃最近みないよ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:42:33 ID:3x19HyK9
楽天の川岸強と結婚した「高山香織」は京王閣の人とは別人。

アナウンサールーム 女性アナウンサー 高山 香織 - 名古屋テレビ 【メ〜テレ】
http://www.nagoyatv.com/ana/profile_woman/takayama.sms

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:53:08 ID:GBtVGqQV
わこちゃん、色っぺえー
小粋なお祭り姉さんだよーう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:24:26 ID:o1RhqTMK
親子どんぶり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:52:27 ID:gjpDM3bV
東西王座戦も後半は親子どんぶりになっちゃうのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:03:57 ID:G3+TS8OQ
>>36
ヒント:強烈なキャッチライト

下を向いたときにその存在が分かる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:31:07 ID:/PhPh9gz
井上の顔にもライトきいてるね。しかしやっぱりハッピ似合うわこが王道だ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:36:22 ID:RIGPrgOc
わこと日テレの馬場アナって似てない?

42 :旅姿三人男:2007/02/11(日) 14:35:29 ID:2nGi+BGh
わこ「3人目の子供も女(わこ)だったので父はがっかりして病院にも来なかった。」 laughter

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:22:59 ID:ojd3zmk7
>>48 日テレの馬場さんの方が美人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:25:22 ID:ojd3zmk7
>>41

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:13:04 ID:YY2vq5Fc
>>42
それ俺も笑った。
っていうか、わこが三女だって初めて知った。
子供を選手にしたかったんだろうなあ・・

元四郎情報で、藤田に子供が生まれたっていうから、ご祝儀買いしたんだけど、、、ウラクッチマッタヨ!! 合志のバカ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:20:01 ID:9FAIUGi8
美人キャスタースレでわこを出すなよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:40:58 ID:YY2vq5Fc
いや、普通に美人さんだと思うけどなあ。
不細工だと言ってる人の意味がわからない。
目がパッチリしてないとダメってこと?

実際、テレビに出てる女の人ってほとんど綺麗だよ。テレビだと、グラビアアイドルとか女優とか見慣れてるからあんま感じないけど、実際あのくらいの人が学校や職場にいたら相当に目立つ存在のはずだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:15:35 ID:KGGgkn0Z
日テレの馬場アナいいね。
でも俺はみき派だな。
旦那はSEX三昧なんだろな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:50:56 ID:HSbQT6IN
小林さん おはようございます



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:05:29 ID:yATZvJX5
>>47いまは一般の女性も綺麗な人が多いから、テレビに出ている人が綺麗とは限らない時代だよ。実際、芸能人は化粧で顔を作っている人が多いから素顔なんか吹き出物だらけで、肌の汚い人も多いよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:50:50 ID:GIvFI9ZT
うちのかみさんよりはまし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:01:56 ID:yATZvJX5
ごもっとも。うちのかみさんよりもマシでしたm(__)m

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:55:09 ID:UvCGxC/M
わこちゃんは明るいからいいよ〜元気だしオーラあるし、人気よ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:07:09 ID:PpthEquj
やっぱり志乃でしょ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:50:17 ID:llRYNXbl
わこ、橙色のハッピいまいち。やっぱり白が似合う。明日は白にしろ。(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:30:20 ID:CYby4hSJ
わこ、犬の足を車で轢いても放置かよ
井上シゲが何度も「で、病院に連れてったの?」って聞いたのに
かたくなに明確に答えず

犬に対してもサドかw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:07:41 ID:Uo523+id
今度の奈良記念の司会は誰がやるんだろ?

近畿地区の実況する奴の中の1人とその横に座る人は・・・
誰になる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:41:18 ID:F064Er68
シゲは最近中継で,昔恩人の中野に競ったことをしつこく輪子に追及され絶句して恥をかいた。
ここぞとばかりリベンジしたな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:35:43 ID:HqqRzy4B
豊橋やってる山咲さくらはダメなんですか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:47:24 ID:feVeCJdC
>>56
わこ、そのとき「びっこ」って言っちゃったな
直後に気づいて気まずそうにしてたが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:04:46 ID:McxEjOZP
奈良と京都の司会は山口じゃないの?

あの時代遅れのまったり進行でしょう


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:24:39 ID:YDzvcwSD
わこちゃんは軽いらしいよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:56:25 ID:ZV4Igbkk
奈良かぁ

学芸会風の放送じゃなけりゃ良いけど・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:53:33 ID:McxEjOZP
>>63

いやっまちがいなくそれでしょう!
期待するだけ無駄

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:02:26 ID:jBigAzxY
したらじゅんこ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:15:07 ID:Uo523+id
もう奈良のCS中継は、司会陣の顔出しなしの・・・
FM型放送でいいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:59:25 ID:L1w2G5DE
静岡記念のバンクレポーターやってたの何ていう名前だっけ?
ちょっとアグネス・ラムっぽい人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:30:28 ID:xMWoDLTl
SBSで出てる人だね。守屋知栄だと思う。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:35:42 ID:PfquYlX/
>>31
蘇武直人は、わりと最近、大宮でも西武園でもない、どこかで出てたな〜。
仕事があって良かったと思ってたけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:38:22 ID:yWex0ekp
蘇武直人のホームページ
http://www.sobu-net.com/ORIGIN.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:07:42 ID:GgFlnz7E
>>69
この人、競艇も道営競馬も対応できるからねぇ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:31:47 ID:R/BWgWnj
昔、蘇武さんが司会をしていて俵選手の1着インタビューの時に
『それでは見事番手無風から抜け出して1着の俵選手のインタビューです!』
って言ったもんだから、俵選手がムットしてしまい
蘇武さんが『調子がいいですね?』って問いかけても
俵選手は『まぁ今誰かさんが言った様に、番手無風で追い込んだだけですからね!!』
と答えて、蘇武さんが一瞬絶句してしまったのが忘れられませんね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:13:08 ID:+eXgNaU9
俵って見た目も怖いけど、性格も悪いんだな
たかが乞食の分際で

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:23:38 ID:iJ8ffUUQ
わこちゃん美人だね〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:21:49 ID:CBkZXE5V
わこは決して美人なんかじゃないぞ。愛嬌はあるけどね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:48:02 ID:fzY/OXDD
美人組→宮田さん、志乃、小林さん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:53:57 ID:fvGbVO82
わこは華がある感じがする。宮田はかわいい。志乃は、、、、かわいそうに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:30:32 ID:vaPZo3fv
>>72-73
蘇武はなめくさったような態度が時折あったよ
競輪から消えてせいせいした
奈良記念の山口進アナとは全然雰囲気が違う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:35:23 ID:nb+nPbum
美人スレでわこを出すな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:09:29 ID:GSBxkNXL
爆弾娘はこっちに含めてもよいのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:27 ID:peqAoJpB
奈良に出ている馬谷有美子って女は「勇姿」も「国東半島」も読めない。
失格。永久追放。
小学校からやり直せ。
まさかサンテレビのアナウンサーじゃないだろな。
有賀さつき以下の白痴だ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:16:36 ID:nlFOYl/J
馬か谷をおろして前田由紀子ちゃんに代えてくれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:42:21 ID:Y7MaBKCs
生田も爆乳

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:48:59 ID:CTfitEyi
塚原繁美はもう引退したのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:10:16 ID:nYH6toy7
そんなブスはしらん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:48:10 ID:iEokv0MA
奈良の中継で変な野郎と一緒に出てる娘はイイな
節子タソより劣るが・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:17:33 ID:eQ62RV8l
塚原繁美さん俺も好きでした。
西宮が懐かしいです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:31:13 ID:1z7ixaSd
>>84
競輪の仕事はもうやってない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:18:49 ID:XBxNHsm2
村上由美って妙な色気があるな
決して美人ではないんだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:11:19 ID:z2bWBttJ
>>83
生田はナルシスト
そこらの貧乳女よりは胸がある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:35:31 ID:DqLNhiht
志乃今日から小倉ナイタ〜に出るぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:08:33 ID:DqLNhiht
辻さちよちゃんかわいらしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:32:43 ID:AFeBqgcy
>>69
今、桐生競艇の実況やってるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:05:16 ID:11LBeU7F
志乃、いつもより鼻声がエロっぽい、たまらん。
花粉症か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:20:44 ID:1z5KaUzj
オタクは さざ波 だったのか


ショック。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:31:46 ID:11LBeU7F
キャー、ばれたか!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:37:19 ID:DqLNhiht
志乃おっぱい意外とでかいな 志乃いいね〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:34:39 ID:rhjs4cHe
前田由紀子ちゃん是非どこか使って!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:38:24 ID:td2PrndR
藤田志乃がやっぱりいい!!
>>97 俺も思った〜
1度でいいからデートしてほしい
彼女はやはり美人だよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:06:28 ID:V8h5vMqb
美人スレで志乃を出すな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:17:14 ID:zDXjpwqE
マニアはハングルしか読めないのかも?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:21:34 ID:vJnQPhle
ワコ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:28:56 ID:29G0TjY3
高橋しげみ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:22:43 ID:F3tFVEj5
>>100誰を出そうと勝ってだろ?人それぞれ好みがあるんだから。お前の美人言うのはどんな女の事言うんかい言ってみろ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:24:04 ID:GDMcq7M0
前田由紀子がキレイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:47:45 ID:uwtdftY4
今日からの熊本の中継誰司会?

あとびわこの石田さんの今日の衣装教えて下さい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:31:01 ID:U+KeTJSM
あいかわらず乳ねたしてるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:45:57 ID:hN9C9+tq
CS琵琶湖のおねーちゃん凄いな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:00:41 ID:+SQZOYum
志乃とわこどっちが若いん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:53:07 ID:F3tFVEj5
志乃でしょ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:45:54 ID:9u2MxXNs
>>106亀レス

熊本は、残念ながらさとうゆみ(しかもガングロバージョン)

石田は、首回りが著しく横長に開いた、ボートネックに限りなく近い、白のVネック
そして黒のブラひもを露出してた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:28:46 ID:CZb9nv+m
「東西王座戦」2月23日〜25日の地上波中継は

司会:服部佳代子
アシスタント:斉藤ゆう子
インタビューアー:江藤みき

のようです。
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/winner_data/H18/24/tv.html
http://www.touzai-ouza.com/tv_jogai/index.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:32:35 ID:CZb9nv+m
>>20
垰口美穂子さんは玉野の中継で昨日から司会してます。
名前忘れたけど男の人と一緒に。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:02:58 ID:e6RvV/6I
けいりんマガジンで久々にしたら女史の写真を見たらえらい老けてたな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:15:27 ID:meWo5RiZ
佳代ちゃんガンバレ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:18:18 ID:4ek/M7TH
志乃は愛想ないね〜〜〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:25:00 ID:vkwCMFXN
前田由紀子がオナペット

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:00:14 ID:4ek/M7TH
俺は志乃です

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:19:41 ID:y36pN8Dk
しほ終わるのか、どこかほかに出ないかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:36:05 ID:mY2KDtJ+
東西王座まるごと展望のさとうゆみ
首になんでも巻けばいいってもんじゃないだろ
藤田志乃のマネですか?
なんか変

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:44:10 ID:cZWVbR2n
早く佳代子でハァハァしたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:23:59 ID:cZWVbR2n
おお佳代子ハァハァ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:19:05 ID:2vY9IUkE
ゆうこりんは素敵

124 :益子登窯:2007/02/23(金) 14:51:32 ID:WLoNejST
宇都宮のロイヤル席じゃ佳代ちゃんを鑑賞できないよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:33:07 ID:2vY9IUkE
>>124
ワンセグで見なさい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:07:56 ID:y78bCR6F
みきちゃん小野選手が子供が生まれた事をインタビューで話したが
それには一切触れずに事務的に終了した。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:08:08 ID:mcxMmxf2
スピードチャンネル開局当時 女性キャスターの平均年令26歳。そして時が経ち2007年。女性キャスターの平均年令は36歳。。。                        新しい子入れろよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:51:50 ID:LdPIsjDh
したらもしげみもわこも居座りすぎたからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:40:47 ID:hFywILkK
>120
藤田の首巻は流行遅れもいいトコだね。
プライベートでも巻いてるの見たけど、ダサすぎ。
もっと勉強しろよって感じ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:50:01 ID:2vY9IUkE
>>129
首のシワを隠してるんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:00:14 ID:7YtKpLvo
>>127
俺もそう思う。
あと寺門加織さんをもっとCS中継で使うべき。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:10:34 ID:xuY5DYs+
>>127
池田と寺門は途中から入ってきたはず
彩森ってのがいたが、いつの間にか消えた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:25:34 ID:WCEsqeuQ
池田文は髪にボリュームがないので残念。
髪の分け目が美しくない。
顔のパーツ自体は益子直美に似てないともいいきれないのでがんばってほしいね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:26:54 ID:WCEsqeuQ
日本語おかしかった

× 似てないともいいきれない
○ 似てないとも言えなくもない


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:28:38 ID:13Z3PGvw
中継の女は競輪なんか知らなくていいから若くて綺麗なのを使えよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:02:02 ID:xuY5DYs+
競輪知ってるブスの方がいいわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:55:26 ID:dgCT2i+f
>>119に書いてあったんだね
続投するもんだと思ってたよ

ttp://plaza.rakuten.co.jp/babby0/diary/200702220000/

138 :益子登窯:2007/02/24(土) 06:46:01 ID:JanRxJ4r
今日はLP新橋のモニターで佳代ちゃん堪能。

139 :益子登窯:2007/02/24(土) 11:28:33 ID:JanRxJ4r
佳代ちゃん,黒真珠のネックレスよく似合うよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:03:10 ID:oo3i0NlK
佳代ちゃん初めて見たけどなかなかいいね〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:02:19 ID:uRihuXW+
佳代子ハァハァ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:14:04 ID:13Z3PGvw
若い時のかよちゃんの画像下さい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:46:56 ID:sbbbFKhx
>>132
彩森はたんぱのケイリンフラッシュもやってたが、そっちでは引退をちゃんと宣言してたな。

池田と寺門との同期で加藤千草がいたが、吉田敏洋に中出しされて、今や選手の妻。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:44:38 ID:UjhlPrVU
連勝で勝ってる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:03:51 ID:oWrfZO/N
今日の控えめな、わこ最高。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:34:41 ID:bk552fCz
矢柳タソ最高

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:37:25 ID:37W4rI+9
したらじゅん子さんは子供さんがいるのですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:15:43 ID:C/e3KDQq
いるわよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:39:19 ID:SHuGzq1D
スピチャンンの競輪ウォーカー担当は佐藤さんですが
四月からニューフェイスが担当するそうです。
楽しみ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:41:18 ID:WE4cvdOi
それは楽しみ。
でも若いのでお願いしたい!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:38:13 ID:MGXhUsLE
>>149
ソースおしえて

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:50:26 ID:ulYW9N4W
>>151
さとゆみブログに載ってるな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:22:05 ID:QS8Ky5v8
今日のわこは少し若作りっぽいね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:32:40 ID:2Tec0HdY
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1172831417/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:16:55 ID:ulYW9N4W
江藤みき
http://www.tcp-co.com/artist/index.html?_startPage=15

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:18:54 ID:ulYW9N4W
村上由美
http://www.tcp-co.com/artist/index.html?_startPage=42
顔が全然今と違うぞ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:42:40 ID:hpR+82B3
わこ髪かわった?雰囲気かわったみたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:30:31 ID:VtNhHY+D
>154
に不幸が降り掛かりますように。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:37:27 ID:bugN7RGA
純子

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:37:47 ID:lFtKJK3y
>>155-156
二人は同じ事務所だったのか
ラインだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:17:17 ID:LFl2kJqh
今回のSPEEDニュース&トピックス#210の
さとうゆみはいい仕上がりだった
照明のせい?

ニ連の金色ネックレスは、首の皺と同化して目立ちにくい効果有
細めのネックレスなので時折動きがあるのも良い
髪型もちょっと無造作で表情があり、エリがYの字になってる服も年齢相応で少しゴージャスな感じだった
新人キャスターが入っても負けずにがんがれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:31:15 ID:ijcTIGYV
村上さんは歳いくつなんだろ?
みきの写真写りは本当に悪いなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:32:05 ID:+ZGTM3Ta
>>154事故りませんがどう言う事ですか?バカアホ死ね〜気違い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:36:59 ID:WCeU1403
>>161
無造作って久しぶりに聞いたw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:56:59 ID:7c6WAD0y
だってその世代のカキコだからW

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:54:30 ID:LRSjC6Xr
なんて言うの?ランダムヘアーならおk?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:16:27 ID:Gp1tVChJ
とにかくびわこの石田しほが一番にきまってるやろ〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 04:01:09 ID:mNwkLejC
はっとり、さとゆみにガンバレって。このスレ笑える
ブスだけどガンバレって?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:38:56 ID:eORU8yCs
>>167
石田は引退しますた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:43:02 ID:oT8/qIl5
>>169
>>167
>ほんとに?ついこないだまでいたよね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:01:52 ID:83MhdpEw
>>170
ブログに書いてある。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:22:16 ID:vulOk1yy
石田志芳、突然の降板理由、俺の推測

番組中、「園児に何であの人は赤信号で渡ってるの、と聞かれたら、アホやから、と答える。」と発言

これが、ゴミ箱にゴミを捨てることすらできない競輪ファンをアホあつかいした、とスポンサーが憂慮したから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:26:55 ID:oT8/qIl5
じゃああの巨乳にはもうお目にかかれないのか…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:28:45 ID:Ynyos8Pm
石田って帰化人らしいな。しかも親から虐待受けてたりとかかなり悲惨だったらしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:42:54 ID:oT8/qIl5
>>174
>何でそんな詳しいの?ちなみに暴力を受けてたの?性的虐待って事?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:28:20 ID:Ynyos8Pm
>>175
ぐぐればわかること

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:23:53 ID:s6lHlwY8
まあ石田さんは本業(歌手・保育園経営)あるんだし、そっちで活躍してほしいね
よく頑張ったと思うよ
若干ウルサかったけど、ちゃんと尾池からいい話を引き出してイイ仕事してたと思う


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:49:28 ID:C7JdxpHx
この前の久留米FIで工藤わこの幼少期の写真公開してたね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:40:38 ID:kTUwfFCs
172 スボンサーって日自振しかないよなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:13:05 ID:SNpfwKdX
えとうはほんとうざい。
っていうか、キモイ!
年相応の複着ろよってかんじ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:29:39 ID:qh9hjTVv
花月園のキャスターが一番に決まってる!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:50:56 ID:i8YoyDwm
おおつは尾池くんまで切ったのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:28:35 ID:caQgqqFN
大津は経営難で人件費削減なのか?!

184 :まこ:2007/03/07(水) 14:33:32 ID:MscRxR2/
工藤わこさん妊娠おめでとうございます。
ところで、誰と結婚したんですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:28:04 ID:35ncwK/k
>>184
なんか怪しい。ソース出せ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:13:00 ID:/srbyLIL
わこは久留米で稼いでるぞ。清楚でよろしい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:32:08 ID:35ncwK/k
>>186
また緒方とセットかよ・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:23:22 ID:1zddHXYB
駆動わこは10連投か?!
後楽園→熊本→後楽園の移動

189 :わこ:2007/03/07(水) 21:06:58 ID:nf8cRxUq
福島の某若手選手と結婚したらしいですよ、数々の選手遍歴にピリオド打ったようです。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:17:28 ID:+1q8nNKK
佐々木とはとっくの昔に終了だろ?
ヨリ戻ったのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:16:01 ID:94irM/aA
もし佐々木雄一だとしたら
腰痛の原因はヤリスギか・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:00:27 ID:TsblPvFf
いわき平、全日本選抜の時、中野が冗談まじりで佐々木の腰痛の原因はヤリスギだと言っていたが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:18:04 ID:z/XTefWS
いわき平のバンクの真ん中のステージじゃね。しかもわことのトークショーだった。。。中野が知っててわざと?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:31:16 ID:q8Dk8Eg4
宇都宮司会付きか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:58:41 ID:hcjpHKaw
>>193
その時、中野の脇で、わこ苦笑い。

196 :ちょっと前ですが‥‥:2007/03/09(金) 13:40:12 ID:qkEb/QW7
1月の大相撲初場所(両国)に山口健治と小林万里子が仲良く観戦に訪れていました。噂は本当だったんですね。

197 :ちょっと前ですが2‥‥:2007/03/09(金) 13:44:38 ID:qkEb/QW7
小林はタイプだけに、かなりショック。2人で仲良く砂かぶり席に座っての観戦‥‥でも、ヤマケンなら許せるか。ファンへの対応も真摯な人だし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:04:50 ID:fDjlusuC
第60回日本選手権競輪(GI)
テレビ放送予定
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/report/graderace/derby/H18/winner_data/tv.html

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:26:12 ID:j6vHCDn2
>>196
ん、ヤマケンも小林も独身なの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:42:09 ID:yDGSzem/
すぴちゃん新人入れるんなら、今までのねーちゃんたちは
どーなるの?わこちゃんくび?さとゆみおはらいばこ?
えとうはいらんか。あとなまえわからんけどもう一人いたな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:57:53 ID:kIrpgeMY
>>188
緒方浩一は14連投?

3 2/28-3/2 久留米(『私の父や母も競輪選手でした』)→
4 3/3-3/6 熊本記念→
3 3/7-3/9 久留米(中野)→
4? 3/10- 玉野記念

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:33:00 ID:Fv3fNP5D
垰口のわざとらしい笑顔は見ていると疲れるな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:48:45 ID:ZqhjPdTY
やっぱ小林さんが一番だな

204 ::2007/03/13(火) 16:56:32 ID:zCbSnbUg
競輪キャスターの魅力は「ややもすると普通のOLの方が可愛い」そんな危うさにあると思う。だけど小林万里子だけは別格!ああ、だけどヤマケンのモノか‥‥男は顔じゃないの立証は嬉しいけどね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:53:33 ID:nlwvxiKq
花月園の金沢だけは,アウトオブ許容範囲。
こっちも宮田めぐちゃんに。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:38:25 ID:l6T0rtLy
今さら過去スレ貼り

スピードチャンネルキャスターについて★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/995945111/
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/482/995945111/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:43:22 ID:Yi2GrAj1
>>201
多分その通り

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:09:19 ID:dJGqB64X
こら、垰口。その千葉の森下太志みたいな顔で、しかも今年39歳でいい加減引退しろ!お前、本業は浜松オートの司会だろ。浜松の廃止ともにお前も消え去れ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:24:59 ID:fUO4sg/H
佳代子は出ないのか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:50:45 ID:5mfM7MeM
拡大版ニュース&トピックスの最後の方で
新人キャスター紹介してた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:55:52 ID:idtZrc/h
>>210
是非見たい。
次回のリピート放送はいつ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:50:45 ID:CNY7yAmy
>>210
明日からだろ?
なんで知ってんだ?

213 :212:2007/03/15(木) 19:51:39 ID:CNY7yAmy
ボケてた。
カレンダー、一日見間違えてた。

214 :211:2007/03/15(木) 22:04:25 ID:idtZrc/h
>>212
そうかサンクス。
明日の初回放送を録画しておこう。

215 :212:2007/03/15(木) 22:09:04 ID:CNY7yAmy
>>214
いや、今日です。
このあと24:00からリピートあります。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:43:01 ID:damfg7TF
今そのリピートを見てるが、男性キャスターを導入するんだね。

更なるオリジナルライブが増えそうな予感。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:20:02 ID:GDTW9JNn
今日の川崎の女性キャスターは鮮烈だ。
ハキハキして爽やか。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:51:57 ID:b7LVrtyd
>>84
何故だか知らんが、今日の川崎で司会やってた。
今回の川崎は、塚原を復活させたり尾池を呼んだり…どうなってるんだ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:02:52 ID:GDTW9JNn
塚原繁美に一目惚れ。

どこにいた人?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:08:51 ID:b7LVrtyd
>>219
以前は近畿地区(西宮・甲子園・びわこ)でアシスタント&司会やってた。

ttp://www.enuzu.net/page/sayonara-nisinomiya.htm
ttp://www.enuzu.net/page/sayonara-kousien.htm

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:11:57 ID:cmVPSZAd
塚原しげみ(出戻り)  高橋しげみ                   どっちもババァ!!( ̄〜 ̄)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:04:47 ID:GDTW9JNn
>>220
かたじけない。全51場(旧松山含む)制覇した拙者でござるが塚原嬢は記憶にない。
花月園のベムの代わりに塚原さんを!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:21:51 ID:yCDuNJ4I
え、塚原繁美復活?
朗報だなあ。
でも川崎かぁ。
びわこの石田の後釜にならんかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:10:17 ID:b7LVrtyd
ここ数年は出ていなかったはずだからねぇ。
コバケンに聞けば、復活の理由がわかるかも!?

>>223
びわこはどうなるんでしょうね?
4月後半のF1開催になれば新キャスター登場のはずですが!?

225 :やっぱ:2007/03/17(土) 12:54:45 ID:TV4dC4RX
万里子は最高だよ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:54:56 ID:Mv444uGC
岡部芳幸を泣かせた女…。                                                                                     万里子

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:58:11 ID:065ZS1y5
>>225
俺の親父もそう言ってたよ。

でも寺門加織にはかなわないよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:03:32 ID:F9ouWRLU
江藤みきちゃん今スピードちゃんねる出てんの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:59:10 ID:ceaQHCYl
出ているよ〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:36:45 ID:vMI6d+M6
えとうみきは他のキャスターに比べて
人気ないね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:08:37 ID:0nMTtsRR
アホか。
工藤なんぞより、人気あるわ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:50:22 ID:Zj2z6Dsv
1番人気じゃないの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:24:13 ID:Z6e72pTe
わこ,鼻すするな。
耳障りだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:41:43 ID:g/e/ZUkS
わこ一番人気

235 :もう、「おばちゃん」:2007/03/20(火) 19:34:36 ID:SxckodjO
わこ、「ブタ」に見えない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:00:59 ID:DWXL9S/a
ブタにはみえないよ人間だからひがむなよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:24:08 ID:SxckodjO
↑『太ったな』という意味です。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:01:34 ID:YUxbbmYY
↑おまえさんよりは人気あるから安心しれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:26:47 ID:E3ieSuWY
スピチャンのインタビュー担当の女性は誰?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:23:07 ID:oYxAdF9B
>>239
矢柳節子だと思う。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:35:36 ID:raFIWbt/
やっぱ、昔BACHプラザに出てた五十嵐麻子だろ・
今は山口雅弘の奥さん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:17:25 ID:L8pjy6/k
五十嵐さん懐かしいな・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:55:53 ID:Mwxzf540
駆動わこ面白いね
今回の開催は毒舌が効いてて本領発揮って感じ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:29:55 ID:5NMxDYwh
TVKに出ていた元ミス横浜?の水島紀子ちゃん艶っぽかったな。
プロ野球選手と結婚したという情報があったが,正確なやつ教えてたもれ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:39:23 ID:48YMnyuh
わこたん、ちょっと余計な事言いすぎて顰蹙買ってるみたいだね。昨日出演した内林氏が少し怒ってたよ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:30:44 ID:PXDnpnWK
ウッチーの為に話てるんじゃなくテレビ用に話してるから、ちょっとくらいいいじゃないか、内林。そんな小さな人間になるな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:50:15 ID:1EoX4QX1
川上直子ハアハア

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:24:38 ID:Tgbkpgef
>>245
詳細きぼん
内林はブログとか持ってるの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:22:48 ID:wLcxsNrx
今日の地上波中継は有森登場!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:17:17 ID:qsbHPnYj
わこ「内林さん、報知にコラム載せてるんですよね。そこで、小野選手に対してかなりキツイ事書かれてましたが…。」
内林「(ムッとした表情で)あれは選手に対しての励ましの意味で書いてるんですよ!」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:16:53 ID:fEzUoLo8
>>249 有森、21日総理大臣杯にもでていたな。落ち目の素人を呼ぶなよといいたくなる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:58:32 ID:pGO39kpy
旅競輪場ガイド高知のわこチャン。

なんか、物思いにふけって海岸歩いてるのがいい!
男のことでも考えてんのかなー


253 :奈須氏:2007/03/26(月) 23:42:37 ID:8EHzNevC
ヘビースモーカーわこ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:40:40 ID:vHbHN/MR
川崎の人綺麗だなあ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:29:31 ID:9ENRyLAp
「旅競輪場ガイド・武雄」の池田文はちょっとエロめ
明るすぎるぐらいの髪の色が逆に似合っている
3年ほど前の収録かな?

来月から新しいキャスターが入ってくると今以上に登板回数が減りそう
それともご卒業?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:42:57 ID:xZOxvVZj
小林さん こんにちは〜


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:21:26 ID:AcZORQn9
>>255
4月からのスピチャン案内のCMやってたが
池田の名前はあったので残るくさい

寺門は廃業?
村上は当初からSPEEDチャンネル専属だったのかな?今回昇格?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:14:48 ID:h+kXzY3T
村上は突然出てきていつのまにか定着した感じ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:09:29 ID:/MNsh8wl
川崎の人えらい美人だね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:12:07 ID:MLQAVr5E
>>255

それ以上に茂のあのキモさは何・・・?



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:29:32 ID:/MNsh8wl
川崎の人のファンいない?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)