5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおぉぉぉぉぉ!宗景!宗景!宗景!

1 :びんぼ一派:2007/02/07(水) 17:56:36 ID:9XcRnGAl
お前ら、宗景ナメ過ぎだろ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:59:07 ID:bxN2u9Cl
舐めてないよ

ぺろ〜ん♪

3 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/02/07(水) 18:07:54 ID:65bxlhht
舐めてるぢゃないか




ペロ〜ン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:09:32 ID:7+Ckuw4P
宗景知らないなんて、競輪ファンとしてはモグリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:12:09 ID:DXJBhoxu
名前が名前だけにしょうがないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:17:32 ID:/jPQrzVU
宗景って何の仕事してる人?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:34:03 ID:Y0TLX5BR
武田のデビュー戦の決勝で2人で落車してたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:21:31 ID:LqsjCKZY
三重在住なんで
正直今まで知らんかったけど
今回の記念で
イヤでも印象に残った。
これからは注目する。

でも昨日の記念決勝は、早めに平原捨てて駆けてほしかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:07:16 ID:eHxnsJKq
宗景まんせ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:50:57 ID:D4tyDacF
赤影と青影は無事か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:23:51 ID:eWz+TSx5
元祖は「伊賀の影丸」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:54:20 ID:XBSBv+OW
コーチ!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:06:04 ID:7vDWyHGY
>>10 タコに乗ってた白影は? 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:45:03 ID:Ryr8l2Jf
宗景は一時期落車や失格が多かった時あったなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:20:20 ID:eWz+TSx5
影丸は伊賀
三影は飛騨
宗景は足利。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:55:08 ID:D4tyDacF
赤毛はアン

17 :sage:2007/02/09(金) 01:04:40 ID:GRpRR+ho
四日市記念はご馳走様でした
宗景も良かったけど俺は茨城の関に感謝

18 :青い影 ◆kagerouLB6 :2007/02/09(金) 01:44:06 ID:50ZsdXz9
プロコルハルム

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:08:28 ID:jQVhiABB
四日市記念 決勝戦

1平原−6宗景−5慎太郎
2小嶋−3晴智−8高木
7三宅達−4井上剛
9堤

うおぉぉぉぉぉ!宗景!宗景!宗景!
準決勝の捲りにはマジ痺れた。
あの友和の逃げを11.2の捲りですよ? 凄ぇー。
しかも、記念初優出で平原の番手。もしかしたらもしかするぞ。
個人的にも大好きな選手だし、今場所は競走内容が素晴らしい。
いよいよ全国区か? 今日だけは問答無用で応援車券いきます。

少々取り乱したが、慎太郎が番手勝負も匂わしているが、
基本は関東3番手から直線勝負と見ています。
小嶋の暴走は怖いが、素直に考えれば平原の先行一車。
宗景は気負って別線の捲りを止めようとすれば慎太郎に確実に内を掬われる。
明日は勝つことだけを考えて走って欲しい。俺が許す。
怖いのはやはり小嶋と、それに付ける2着王者の晴智。
晴智は今日も2着なら、記念6場所連続決勝2着の快挙です。
ヒモでは絶対に押さえておきたいところでしょう。

2車単 6−全部(応援車券)
2車複 6=135 5=37
3連複 2=3=56 5=6=1237
ワイドでも宗景から配当がいいようなら買います。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:08:59 ID:jQVhiABB
四日市記念 決勝戦結果 2小嶋−3晴智−6宗景

え、これで3連複3170円も付いちゃうの?
2車単490円なのに、3着に宗景が入っただけで3連単は5070円?
お前ら、宗景ナメ過ぎだろ(笑)
でも、これで名前は全国の競輪ファンに覚えてもらえたと思えるので、
これからは注目してみて下さい。

鐘で平原が先行態勢に入るが、しきりに後ろを見ながら流す流す。
そこを、最終H前から小嶋のカマシが炸裂。
平原も慌てて踏むが、既にスピードが違い出切られてしまう。
高木が踏み出しで千切れ、3番手に平原が収まるが厳しく、
慎太郎が切り替えて踏もうとしたところを、宗景が平原を捨てて自力発進。
この踏み出しのスピードには慎太郎もビックリしたんじゃなかろうか?
さすがに前を捕らえるには至らなかったが、
後続の捲りを封じて、記念初優出で大健闘の3着。
優勝争いの方は、小嶋が桁外れのパワーで押し切り。
晴智は、またまたまたまたまたまた決勝2着でした。
これって記録でしょうか?

今場所は宗景のおかげでいつも以上に楽しむことが出来ました。
まさに「破天荒」という言葉が最も似合う選手だと思っています。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:12:36 ID:GYnxX6Pv
>>19>>20
あーあ全部コピペしちゃってるよ、野暮だね
おまえってほんと何するにしてもセンスないよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:47:58 ID:9ldxz9zc
次はどこ走る?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:46:16 ID:lirBSKjJ
宗景なんて飯嶋のブレイクで木っ端微塵になってもうた…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:59:03 ID:ql7BQE0T
来期S1決定
初 H12.2.1 登録7年5ヶ月

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070302_04.html
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070302_menber_01.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:01:00 ID:MQg7HVHH
この前、また失格してたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:52:00 ID:HrFD6YqW
内田慶の次かな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:37:39 ID:geEhvkJu
うおぉぉぉぉぉ!高木!隆弘!最強!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)