5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタクソ】二車連blogを晒す会【自演】

1 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 20:32:11 ID:PmyT/12h
http://keirin.blog.shinobi.jp/
↑鉄板スレを散々荒らした男が作ったblogです。
名前 二車連


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:33:52 ID:Zz2tt1Ed
2番者

3 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 20:39:10 ID:PmyT/12h
本日も全敗!
ちなみに昨日も!
どうしたら、こんな考えの予想が晒せるんだろう。皆さんblogにも目を通して、笑って下さい。
blogに書き込みしてあげてね。批判、中傷も喜びます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:42:20 ID:y1vsyv+u
二車連はお願い車券を鉄板と言ってます。

5 :ウィルス◇プロ:2007/03/05(月) 20:49:08 ID:PmyT/12h
ちなみに明日の熊本の予想です。
 1R 3567
 2R 2459 
 3R 2579
 4R 4567
 5R 2359 
 6R 1567
 7R 1239
 8R 1457
 9R 3459
10R 2359
11R 1378
勝ちたい奴は俺に乗れ〜

と言ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:51:33 ID:Q/VKyBRQ
悲しくないのか?

7 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/05(月) 20:51:58 ID:y1vsyv+u
ママゴトして自演してるよ。

8 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 20:57:56 ID:PmyT/12h
>>6
いえいえ、二車連のblogに書き込めない人がたくさんいます。その人達の為にも、此処を使って彼に意見を、、
という、趣旨です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:59:47 ID:8HDq2RYN
>>5
酉が…w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:02:52 ID:8HDq2RYN
しかも>>1とID同じだしw

11 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/05(月) 21:06:46 ID:y1vsyv+u
でてこーい。基地外二車連!

12 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:08:12 ID:PmyT/12h
>>9>>10 いちいち、そんなの気にするな。
blogのオママゴトも笑える!
二車連=社長
ヘボ社長の為、部下から降格を賭けて、勝負を挑まれるほど、情けない社長です。

13 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:16:44 ID:PmyT/12h
しかし、二車連という奴は、自分が都合悪くなると、逃げる奴だな。
blogの内容も平気で改竄するし。
晒した予想もレース後に改竄した事もあったし。

14 :ニ車連:2007/03/05(月) 21:17:51 ID:HlTmTdYx
呼んだか?

15 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:21:10 ID:PmyT/12h
おーい本物の二車連!
昔のコテ付けてでておいで!

16 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/05(月) 21:21:17 ID:y1vsyv+u
二車連は自演のし過ぎで自演コテを忘れてる。

17 :ニ車連 ◆jngBmJM9tU :2007/03/05(月) 21:22:20 ID:HlTmTdYx
負け犬共www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:25:24 ID:Q/VKyBRQ
>>17
これ全部独り言なの?

19 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:26:21 ID:PmyT/12h
今日も全敗。マイナス264000円。ちなみに昨日もマイナス264000円
今回、君の予想に乗った、オママゴト会社の社員の方々がかわいそう。
破産申請した人もいるんじゃねぇ!

20 :ニ車連 ◆jngBmJM9tU :2007/03/05(月) 21:28:49 ID:HlTmTdYx
ブログみてくるべw

21 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/05(月) 21:31:17 ID:y1vsyv+u
おい!二車連!また、都合のいいように逃げんなよ!
なんかあったら、偽物だとか言うんじゃねーぞ!

22 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:31:19 ID:PmyT/12h
おっ!>>17本物 君じゃん。明日も笑わせてくれるんでしょ!期待してるよ。3日連続、全レースハズレの神業を!

23 :ニ車連:2007/03/05(月) 21:35:01 ID:HlTmTdYx
俺が本物になった件w

#002
おまえらもこの酉使えw
過去ログ掘り出してこい

24 :二車連 ◆m9ZIE1yhb6 :2007/03/05(月) 21:35:43 ID:l9qo7hJ0
綿棒や〜ウィルスや〜ボケw

25 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:39:46 ID:PmyT/12h
このblogは自演、妄想、お願い車券、オママゴトの会社ごっこ。
など、知能指数の低い方が多い為、車券戦術もいたって平凡。
競輪ドシロウト丸だしの管理人ですがどうぞ、笑って下さい

26 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:43:48 ID:PmyT/12h
おっ 出た!
得意の自演!幾つもの携帯、パソコンを使って演じる二車連ワールド!
今日はチン満腹はでてこないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:45:23 ID:Xchszi/3
その余力と想像力を活かす方法は無いのだろうか・・・

28 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/05(月) 21:47:27 ID:y1vsyv+u
キチガイ二車連!負け犬はおめーだろ!勝負に負けて逃げ出したんだからな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:49:05 ID:Ul+Sq2sJ
でも本人達楽しく会社ゴッコしてるんだからいいのでは?前に二車連が何したかしらないがお互いに嫌いなら相手にしなければよくないですか?

30 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:49:29 ID:PmyT/12h
>>24 が本物らしいな。まぁこの際どれが本物でもいいが!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:51:01 ID:Sek2zrVg
二車連の飼い犬「選」◆FJRmZm4VGc :2007/03/05

お前は何故そんなに必死なの?
無意味なスレ立てて馬鹿だろ!
そんなに二車連のblogが気になりなら二車連のblogに書き込めよアホ!

所詮、お前はカマって君にしか思えないわな!

32 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:52:25 ID:PmyT/12h
>>29 前に何してたか知りたければ前の鉄板スレを読んでおいで。
この男の汚い人間性が分かるから。

33 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 21:57:36 ID:PmyT/12h
>>31 悪いな!blogに書き込むと簡単に消す&アクセス禁にするんだよ。この心の狭い管理人は!
だからこちらの意見を伝える意味も含めてスレ立てた。
なんなら二車連blogになんか、意見書き込みに行ってごらん。本人が気にくわないと消されるか、アク禁になるから!
早いよ、対応が!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:58:33 ID:mFxFjf7i
571 :組(s(゚e゚)x)長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/05(月) 21:47:07 ID:HlTmTdYx
他のスレでからかってたら本気で釣られてるバカがいる…もうアホかと…


35 :組(s(゚e゚)x)長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/05(月) 22:05:06 ID:HlTmTdYx
>>33
簡単な話がお前が気にくわないならブログをみなければいいだけの話だろ!!ここで叩いてもなんの意味もねーだろw

36 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 22:09:32 ID:PmyT/12h
やかましい。このコテ雑の住人が!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:09:51 ID:Ul+Sq2sJ
組長のおっしゃるとおりと思います。知らない人にアホとか馬鹿とか書かれイヤですよね。もうお互い気にせず離れたほうがいいと思います。すみません横から入ってきて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:13:16 ID:6kYW+mkA
綿棒と馬鹿連中。
二車連のブログを荒らし、「鉄板スレ」も荒らして最悪クズ供

二車連が一番まとも人間です

39 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/05(月) 22:16:01 ID:y1vsyv+u
得意の自演か?醜いぞ!

40 :組(s(゚e゚)x)長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/05(月) 22:17:10 ID:HlTmTdYx
最後に言っとくが、このスレからブログに移動したニ車連は偉いと思うよ!現に信者もふやしてるみたいだし。ここでこんなスレたてて叩いてても何の意味もねーだろ!

以上!

41 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/05(月) 22:18:21 ID:T8CjlQ1g
>>39
よぉー
しりとり博士!
さっきはすまんのぉ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:20:28 ID:Ul+Sq2sJ
組長のおっしゃるとおり!競輪の趣味仲間どうし楽しくネットできないなら離れるべきだよ!

43 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 22:20:59 ID:PmyT/12h
>>38
漢字、違くねぇか?
〇 クズ共
だろ 勉強してこい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:21:04 ID:y1vsyv+u
>>41 随分楽しませて貰ったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:23:28 ID:rkbPTLgk


5 :ウィルス◇プロ :2007/03/05(月) 20:49:08 ID:PmyT/12h

は 何なんだ?????

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:24:04 ID:xBT3x4O7
>>40  オマエラ、みんな馬鹿だな。これはどうせ二車連ブログの宣伝だろ。釣られるなよ。

47 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 22:29:08 ID:PmyT/12h
>>40 まぁコテ雑にいつまでも粘着してるお前達よりは偉いだろうよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:31:09 ID:6kYW+mkA
>>47
お前モナ

49 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/05(月) 22:55:38 ID:PmyT/12h
また貼っとく
自演管理人の予想
 1R 3567
 2R 2459
 3R 2579
 4R 4567
 5R 2359
 6R 1567
 7R 1239
 8R 1457
 9R 3459
10R 2359
11R 1378


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:10:51 ID:FBs8h04i
>選
お前はストーカー以上にきもい
仲間外れにされて寂しいんだねw
選はあわれな人だねw
お前の味方は誰もいないw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:32:38 ID:N9cntSdK
ステンレスは重いかい?

52 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 09:51:24 ID:8upqfIL4
目標!今日も全敗!
笑わせてくれ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:57:36 ID:IGUDL4MW
二車連は自分のブログで自演認めてんよw
しかも、思い出したかのように
チン満腹だしてやんのw
おかしな点があるから笑っちまったよw

54 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 12:09:42 ID:8upqfIL4
二車連=チン満腹
二車連の自演劇場!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:40:58 ID:IGUDL4MW
そーいや、二車連の馬鹿はチン満腹の他に、
三車連だとか、(他にもなんかあったな)名無しで
自演してたなぁw
おそらく、携帯とパソコン使ってたんだろうけど、
間違って同じ送信機で違うコテでID同じって事が
多々あったなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:48:03 ID:RULTLiKX
二車連の飼い犬「選」さん、
バカ二車連=アホ綿棒も一緒でしょう?

57 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 12:48:48 ID:8upqfIL4
ただいま4Rまで全部ハズレ、二日目より26連敗中!
26R×24000円=???
さあ、いくら負けてるでしょうか?

58 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/06(火) 12:54:46 ID:ws+gPi0V
>>56 素人二車連と一緒にすんな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:22:39 ID:RULTLiKX
>>58
で、出ました。アホ綿棒。二車連得意の自演(笑


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:29:52 ID:ws+gPi0V
>>59 オマエ、過去スレ見たことあんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:35:00 ID:ws+gPi0V
>>59 あっ!オマエ二車連だろ!得意のなすりつけ!相変わらず醜いな!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:06:44 ID:RULTLiKX
>>61
二車連=チン満腹=綿棒は出入り禁止だぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:16:04 ID:ws+gPi0V
>>62 スレタイ読め!

64 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 15:32:11 ID:8upqfIL4
ワシが言うのもなんだか、
ID、 RULTLiKX お前なかなかの粘着力だな。WWW
なんでそんな必死なんだ?二車連オママゴト会社の一員か?

65 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 16:09:20 ID:8upqfIL4
(゜▽゜)キターーー
WW出た!予想 改竄!WWW
5R改竄発覚!得意の改竄!
多分言い訳はコメント、選手紹介見て、予想変更しました。と言い出すでしょう。
しかし、事実はレース後に偽称!
出た!二車連の十八番!

66 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 16:23:53 ID:8upqfIL4
(゜▽゜)キター
ついに二車連!壊れる!
当たってもないレースを当たったとコメント発表!
ただしその後、行方不明。
逃亡か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:36:22 ID:JU0lvBFn
飼い犬さん

必死だなャ

68 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 16:45:23 ID:8upqfIL4
神 出現!
二車連=オケラの神
3連単四点BOXの予想に於いて、二日目より連続33レース、ハズレ という神業を達成!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:54:02 ID:RULTLiKX
>>66
飼い犬さん〜
二車連の「新しい予想サイト」でしっかり書き込みしてますよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:04:02 ID:RULTLiKX
自演は醜いが、(二車連=綿棒)
予想に関しては流石は二車連!
本日一撃で回収する。
新しいブログの人気はすごいぞ!

71 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/06(火) 17:15:54 ID:ws+gPi0V
>>70 俺と二車連が自演ていうけど、それを証明してくんない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:29:52 ID:zjAQx6+8
では自演ではないという証明を先にしてください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:35:08 ID:B5qoxepM
>>72
同意。アフォ綿棒は即刻消えw

74 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 17:35:28 ID:8upqfIL4
>>69>>70
案内してや〜
断ったら二車連とみなす。 別に断る理由ないやろ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:36:28 ID:ws+gPi0V
>>72 IDが違う。二車連blogでからかってたら、綿棒では入れない。(試してみて)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:38:38 ID:JU0lvBFn
綿棒

綿棒も予想屋チン満腹も酉付けてなかったから、二車連が勝手にコテをパクッてレスしたもんだからIDが一緒だったんで読解力のない2チョンネラーは自演と騒いでるだけだ。

俺様は頭いいからすぐわかったよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:39:24 ID:ws+gPi0V
>>73は二車連ぽいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:49:37 ID:B5qoxepM
>>77
自分が二車連では?ニヤリ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:54:27 ID:ws+gPi0V
>>76 マジ?二車連、俺のコテ使ってたの?
だから疑われてるワケだ。
俺は、二車連を鉄板スレから追い出す為に使ったコテで、
それ以来、鉄板スレで書いてないよ。

80 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 18:24:09 ID:8upqfIL4
>>78  >>77は二車連と違うで〜。わしにはわかる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:06:23 ID:JU0lvBFn
>>79
マジだよ!
満腹は二車連に人のコテ使うなってレスしてた!
二車連にコテ変えればIDも変わると思ってるのかってレスしてたな!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:24:02 ID:ws+gPi0V
>>81 そうか。んじゃぁ、満腹も被害者だったんだね。 卑劣な奴だ!でも二車連blogの満腹は自演ぽいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:28:50 ID:B5qoxepM
>>82
自演綿棒=二車連乙

84 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 20:28:12 ID:8upqfIL4
二車連blogが閉鎖しそうなので、我々も引越予定!

85 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 20:55:26 ID:8upqfIL4
二車連とは、

HN 二車連
生年 1985年
性別 男
主な活動競輪場 静岡競輪

本人が書いてました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:59:42 ID:IGUDL4MW
>>85 なんだ、まだガキじゃん!

87 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 21:13:51 ID:8upqfIL4
そうですね。鉄板スレの住人達はこんなガキに振り回されてました。

88 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/06(火) 21:37:51 ID:8upqfIL4
二車連は自分で削除の出来る掲示板に逝きました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:51:13 ID:XyIg1IVO
>>86
感想が一緒だw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:03:33 ID:JU0lvBFn
飼い犬
違う掲示板は何処?

91 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/06(火) 22:17:14 ID:ws+gPi0V
さっきはアリガト。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31521/
ここにいるよ。
被害者はここで嵐てあげて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:21:57 ID:MxtDRGRK
ウメケンの仲間?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:32:43 ID:B5qoxepM
>>91
二車連=綿棒 自演クズw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:36:02 ID:ws+gPi0V
>>93 自演だったら晒すワケねーだろーが!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:48:24 ID:B5qoxepM
いいかげん宣伝行為やめろ!自演するな消えろ。
みんなの迷惑だから、ここからすばやく立ち去れ!

96 :二車連の飼い犬「綿棒」 ◆ETn1q7rppI :2007/03/06(火) 22:51:11 ID:B5qoxepM
>>91
二車連=綿棒 自演クズw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:02:24 ID:ws+gPi0V
>>95 はよ、証明せーや!クソガキ!

98 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 06:43:12 ID:+S1GXRdU
>>95 お前が出ていけヤ!
スレ立て主のワシが言うんだから従え!ボケ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:45:22 ID:OVOs2O1A
選、綿棒=ニ車連

100 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 06:45:53 ID:+S1GXRdU
朝から上げてものーー
また関係ない奴ばかりだから
下げとくか!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:48:42 ID:OVOs2O1A
選=無職

102 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 06:50:31 ID:+S1GXRdU
>>99 あのなー、綿棒はワシの仲間じゃ!
二車連はカスじゃ!一緒にするな!汚らわしい!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:50:38 ID:OVOs2O1A
選=童貞

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:52:12 ID:OVOs2O1A
どこで知り合ったお仲間だか答えてくださいな

105 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 06:58:42 ID:+S1GXRdU
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31521/
やかましい奴だなぁ。
荒らしたいなら此処へいきな。
>>104 答えてやるよ。
元々は二車連blogにいたが、どうも二車連と言う糞ガキの発言に納得がいかず、脱退!その時に一緒に別の所で集まった人が綿棒だ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:59:05 ID:OVOs2O1A
選=ニ車連

107 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 07:03:33 ID:+S1GXRdU
>>106 今度はワシが二車連か? お前面白い発想だな!という事は「自演」「宣伝」って次あたりには書くんだろ。
だから書きたければhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31521/
此処へ池!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:06:45 ID:OVOs2O1A
お前が池ばすむ話ちゃうんか?

109 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 07:11:06 ID:+S1GXRdU
>>108 行って中身、見てみ!
削除、削除、削除
ってなってる部分あるやろ!それがワイや!
しか〜も、もうワイは既にそこにはカキコミ禁止や!
わかったか!
わかったらワイの替わりになんか文句の一つでも書いてこんかい!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:17:34 ID:OVOs2O1A
聞いてほしい内容かいとけ


あとで書き込みしてやるから

111 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 07:29:21 ID:+S1GXRdU
>>110 おまえ、朝からオモロイ奴やの〜〜。
聞きたい事?ってワシが二車連に聞くって事か?
アルワケないやろ!!
あのな、それじゃあわるいけど、文句でも書いていてや〜。
「削除の出来る、スレに逃げ込んだ二車連。み〜つけた!」 と、これをコピペして何個も貼っといてや!まぁかんばりや。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:48:44 ID:m8eRj7Z/
>>111
ゴキブリゴメスわれ生きてたんかいWWWWWWWタイマンはれやWWWWWしねやごめすWWWWW

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:52:32 ID:m8eRj7Z/
ゴメカス我ほんまへたれやなWWWWWコテ変えバレバレやでWWWWいてもうたるどWWWXWWしねやカスWWWW

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:55:43 ID:m8eRj7Z/
ゴキブリ並の粘着やなゴメカスWWWWWタイマンはったるわWWWWかかってこいやWW

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:59:16 ID:m8eRj7Z/
でかい面したらまた出てくるさかいWWWWW覚えとけや ゴミカスWWWW

116 :二車連 ◆m9ZIE1yhb6 :2007/03/07(水) 08:09:06 ID:spQbyKsS
お〜い、ウィスル。掲示板の規制解除したんだけど、カキコ出来るか試してくれズラズラ
色々やったら分かんなくなってパニック状態じゃ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:47:54 ID:D/VLNpWT
二車連の飼い犬「選」◆FJRmZm4VGc

このスレはスレ主が一人猿芝居(自作自演)をする不思議なスレッドですねw

118 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/07(水) 10:23:02 ID:Y836DYal
>>104 飼い犬さんが言ってる事は本当だよ。

119 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 11:42:48 ID:+S1GXRdU
あ〜ぁ今度はゴメス呼ばわれかいな
  ??(゜Q。)??
>>117 そうみえるか?あまりよくわからんなら、クビ突っ込まんでくれ。

120 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 21:22:23 ID:m8eRj7Z/
このスレの糞コテ 糞スレ立てるんなら自治スレきて挨拶してから立てろやカスwWw勝手な真似しくさったらいてもうたるどWWWW

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:43:47 ID:o8PRypNJ
>>120このガキ笑えるWWW

122 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 22:33:30 ID:m8eRj7Z/
糞コテ共 後これ以上このスレに書いたら抜いたるさかいWWWW気つけやWWW
会長!削除以来お願いします
任務完了

123 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 22:58:30 ID:+S1GXRdU
あっごめ〜ん。コテ付けて書いたよ〜ん。
>>122 自治板こそ、イランと思うが、、、
いちいちやかましい輩だな。

124 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:06:30 ID:m8eRj7Z/
2チャン初めての釣り成功WWWWW
ワレ俺様の自治スレ馬鹿にするんか?ほんまタイマンやなWW居場所言えやコラWWW

125 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:09:14 ID:+S1GXRdU
暇だから相手してやるよ。淋しいんだろ。
アハハ!何処にいるって、光通信の届く所!

126 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:11:40 ID:m8eRj7Z/
われ自治スレ馬鹿にするとは大罪やで 恐いもん知らずな小僧WWWわしらのバックには罠党がいるんやでWWWWWいてもうたるど糞ガキWWWWW

127 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:14:49 ID:m8eRj7Z/
ほらWWW糞コテどないしたWWWWWワレは年中暇やろがWWWぶんなぐり合いの喧嘩しよーやないけW

128 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:16:32 ID:+S1GXRdU
アハハハハハハハ!
所詮 会長【補佐】ヤロ
補佐、補佐、 ガンバレ!
おまえじゃ相手ならんから会長連れてこいヤ!

129 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:16:57 ID:m8eRj7Z/
小僧レベル低いで

130 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:20:37 ID:m8eRj7Z/
会長はアク禁やさかいしばらく待てや 
ぐだぐだ言いあいしてもダメや 殴りあいの喧嘩しよーやないけ
今こそ通信空手の実力を発揮やWWW WWWWWげらげらWWWWWW

131 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:22:21 ID:+S1GXRdU
う〜ん。
おまえも単に同類だろうが。
補佐、レベル低そう。
まぁだから補佐なのね。
WWW←これさえ使えばいいと思ってる補佐は知能↓↓↓↓↓↓↓


132 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:25:45 ID:m8eRj7Z/
よーーしワレわかったでWW明日から自治軍団でお前を毎日イジメテやるさかいWWWノイローゼにしたるWWW
きちがいになるまでおいこんだるさかいWWWWWWW

133 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:25:56 ID:+S1GXRdU
今こそ通信空手の実力を発揮やWWW WWWWWげらげらWWWWWW って通信かよ。
もしかして君は太陽の光を浴びると死んじゃうタイプ?
??(゜Q。)??
こ〜んな感じ?

134 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:29:47 ID:m8eRj7Z/
ワレ年言えや  わしゃー42才既婚や.文句あるならあったるわWWWW

135 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:31:45 ID:+S1GXRdU
キャハハハハハハハハ!
自治軍団 だって!!
キャハハハ!
あ〜っ、腹痛て〜〜〜。
(゜▽゜)バカ発生!!
(゜▽゜)孤独な奴、発見!


136 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:33:28 ID:+S1GXRdU
>>134 聞きたいなら
「お願いします」は????

137 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:34:56 ID:m8eRj7Z/
わしゃー孤独やない、JKのまみちゃんがいてるんやWWまみちゃんはワシの生きがいやWWW

138 :輪板自治会長補佐:2007/03/07(水) 23:36:18 ID:m8eRj7Z/
小僧文句あるならいつでも自治スレこいやWWわしゃーマミちゃんに電話するさかい またなWW

139 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:37:36 ID:+S1GXRdU
>>134
じゃあカミさんいじってあげたら!!
2ちゃんねるばっかりやってると、愛想憑かれるよ。
ハイハイ帰った!帰った!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:37:45 ID:StBxfpJe
ブルワーカー&通信空手&睡眠学習世代は強いよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:41:57 ID:o8PRypNJ
>>138 自分で突っ掛かっといて逃げてんよwww
だっせー!www

142 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:43:26 ID:+S1GXRdU
ブルワーカー、、
(´Д`)時代が古いなぁ!
今は ジム! もっと自分にお金かけなさい。
自分のスキル上げるのよ〜〜〜〜〜〜〜〜。

143 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/07(水) 23:48:29 ID:+S1GXRdU
というか、朝から荒らしにきたやつみたいだな。
輪板自治会長補佐 m8eRj7Z/
じゃあ自治板行くかな!

144 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/07(水) 23:59:21 ID:2VBqsLFI
>>143
おまえさんの勝ち!

145 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/08(木) 00:03:38 ID:GHkhYGHL
>>144 コテ雑 の輪キチさん。どもです。

146 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/08(木) 00:14:14 ID:J0YXBQZG
>>145
こっちにも来て
俺にも絡んできたが
すぐに消えた…

そしたらココデ落語始めてるからwww

お疲れ様

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:16:18 ID:6HJAqcNR
さて芝刈りすっかね。
やたらw使うバカが多いから困ったもんだ…。

148 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/08(木) 00:24:47 ID:GHkhYGHL
>>146 拝見させていただきました。
思わず笑ってしまった。
逆に居所見つけて、芝で埋めつくしてあげたいですな。

149 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/08(木) 00:27:22 ID:GHkhYGHL
>>147 寝てる間に芝生えてたら、根性認めるケドネ。しかし芝とはいい例えですな。

150 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/08(木) 00:32:10 ID:J0YXBQZG
>>148
また出てくるでしょうね。
同じ関西人として
情けないっすよ。

競輪予想でいいのがあったら教えてね。

  <⌒/ヽ-、__
/ <_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

おやすみ

151 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/08(木) 00:40:53 ID:GHkhYGHL
>>150
おつかれさま〜です。


152 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/08(木) 07:00:55 ID:GHkhYGHL
鉄板スレに本人参上!
(゜▽゜)本人キター!
という事で、ワシが出した鉄板目!
大垣11R31
岸和田10R75
久留米11R29
じゃ!

153 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/08(木) 07:25:51 ID:J0YXBQZG
おはようさん
朝から
元気ですなぁ

その鉄板に
1000フラン乗りや!

154 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/08(木) 07:34:56 ID:GHkhYGHL
あっ!輪キチさん。おはです。
昨日の猫の絵。上手いっすね。ワシ夜勤明けなんで、、、元気なんよ〜!

155 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/08(木) 10:27:24 ID:J0YXBQZG
>>154
夜勤明け乙

昨夜の猫は
雑スレの組長さんのを
パクっとパクリンw
しやした。


156 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/08(木) 16:39:14 ID:GHkhYGHL
結果です。
岸和田、久留米は当たり
大垣 ハズレ です。
すいませ〜ん。

157 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/08(木) 17:47:20 ID:J0YXBQZG
サンキュー
三本の内二本なら
儲けやん
m(__)m

158 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/08(木) 20:48:38 ID:GHkhYGHL
>>157
どうしたしまして。
個人的には転がしたので大垣でOUTな気分です。

159 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/08(木) 20:51:25 ID:J0YXBQZG
>>158
乙!
しっかり残高増えていたよw
今夜も仕事ですかな?
おきばりやすm(__)m
また
いいのがあったら
教えて頂戴。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:48:53 ID:GHkhYGHL
>>159ご丁寧にども〜〜〜〜

161 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/09(金) 13:24:32 ID:VJOcJynU
気付いた人LUCKY
花月園10R
3=7-12
4点であたんじゃねぇーの

162 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/09(金) 17:40:11 ID:VJOcJynU
もう3連単は 書きません。やってられんわ。

163 :二車連 ◆m9ZIE1yhb6 :2007/03/09(金) 21:12:34 ID:4oAPmObf
>>162
ここで下手予想すんなwボケw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:13:21 ID:iXjkgJ+n
>>163 オマエよりマシ!

165 :二車連 ◆m9ZIE1yhb6 :2007/03/09(金) 23:30:19 ID:4oAPmObf
>>164
勝手な発言許さんズラwボケw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:35:02 ID:iXjkgJ+n
>>165 ぎゃ〜!アホがきた〜!

167 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 00:08:14 ID:K51mRbR/
>>164 二車連を叩いてくれたのは嬉しいがあんなカス3連単4車BOX、24点買い野郎と比べないで欲しいなぁ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:20:17 ID:5JtW1q7J
>>167 わかってるよん!
ガキんちょ二車連は、頭鉄板でも箱買いしてるアホだよん。

169 :二車連 ◆m9ZIE1yhb6 :2007/03/10(土) 07:37:18 ID:TSK6P1ke
>>168
大勝している我に対して、その発言は可笑しいぞw

>>167
俺も改名しようか?綿棒の飼い犬「ウィルス」
そこそこにしておかないと、おれっちも怒るズラよw

170 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/10(土) 08:46:25 ID:dYu6Kr4j
ん?ハエがいるなぁ〜。
ここか!>>169

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:58:42 ID:sQEpRyLV
>>170
綿棒消えろw

172 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/10(土) 17:18:32 ID:dYu6Kr4j
>>171 ここにもハエが…、ん?コレは蚊だな。

173 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 17:23:57 ID:K51mRbR/
いやいや、ヘタレ予想屋の二車連でしょ。
虫や蚊、蠅、以下の、、、物体ですな。
酸素が減るからいなくなって欲しい。

174 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/10(土) 17:27:04 ID:dYu6Kr4j
こんな事すんのは二車連ぐらいだからね。

175 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 17:47:35 ID:K51mRbR/
(ノ゚O゚)ノ 二車連 さ〜〜〜〜ん
色んな意味でお礼がしたいので、隠れてないで、
出ておいで〜〜〜


176 :二車連 ◆m9ZIE1yhb6 :2007/03/10(土) 19:33:09 ID:TSK6P1ke
馬鹿二人組w
俺と勘違いするなズラwwww
だから車券戦術も一向に進歩無いズラなのよwボケw

177 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/10(土) 19:44:19 ID:dYu6Kr4j
相変わらず、つまんねーコメント。もっと笑かしてくれよ!

178 :二車連 ◆m9ZIE1yhb6 :2007/03/10(土) 19:56:50 ID:TSK6P1ke
お前はもっとつまんねーwwwwww
>>174のこと謝れよ!早く!ホラ謝れ!

179 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 19:58:01 ID:K51mRbR/
>>177 禿同
>>176 には進歩が見られないよね。相変わらずWWW さえ付けてればいいと思ってるし。

180 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 20:04:26 ID:K51mRbR/
お〜〜〜〜〜〜〜〜い
ヘタレ予想の馬鹿二車連!
まだかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
たまにはまともな予想を出せよ〜〜〜〜〜〜〜。
お前の手下も減ってきたなぁ〜〜〜〜〜。
ソロソロ落ち目だな。

181 :綿棒の飼い犬「ウィルス」 ◆m9ZIE1yhb6 :2007/03/10(土) 20:05:39 ID:TSK6P1ke
呼んだ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:22:44 ID:K51mRbR/
馬鹿の居場所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31521/

183 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 21:06:17 ID:K51mRbR/
綿棒さ〜ん。
馬鹿が明日から鉄板スレで予想書くって!
色んな意味で楽しみが増えたよ〜〜〜。


184 :綿棒 ◆7UnYqOvxvE :2007/03/10(土) 21:18:44 ID:dYu6Kr4j
>>183 そりゃ楽しみだ!
でも、鉄板スレは二車連出禁じゃない?住人に迷惑だから、ここでやれば?

185 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 21:21:10 ID:K51mRbR/
もうすでに、好き放題始めてるよ。

186 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 21:25:36 ID:K51mRbR/
お〜〜い 馬鹿社長!
此処に晒しなよ、予想。
此処なら好きにしてもあまり迷惑にならんから。

187 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/10(土) 21:29:12 ID:Pr+avyMX
>>182
へぇ〜
輪キチと書いたら
そのまま掲示されたよ
あれって2ちょんのパクりやなw

てか四人で
クルクル回って
アーだのコーだのは
いい年して
変だよ

188 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 21:33:43 ID:K51mRbR/
輪キチ さん!乙で〜す。

189 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/10(土) 21:37:51 ID:Pr+avyMX
>>188
どうしたん?
派手な立ち回りしてるけど…

190 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 21:39:03 ID:K51mRbR/
お〜〜〜い。二車連!おまえの居場所は此処だぞー!おまえ自信が晒しもんだけどなぁ〜

191 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/10(土) 21:44:54 ID:dYu6Kr4j
間違ってトリ晒しちゃったよw
だから変更した。

192 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 21:45:44 ID:K51mRbR/
>>189 いやぁ馬鹿を釜ってるだけですよ!
あっ、そういえば輪キチの テス みましたよ。
あそこは2ちゃんねるよりも卑怯でスレ立て主が都合が悪いとコメント削除やカキコミ禁止に出来る、主に都合が良いとこなんですよ。

193 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 21:48:12 ID:K51mRbR/
>>191 あ〜 みたみた。
いつもの所の奴だね!
あんまり飲むと 麻子の前に寝ちゃうからひかえめに!

194 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/10(土) 21:52:21 ID:dYu6Kr4j
大丈夫。麻子に会うまで寝れない。

195 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 21:58:20 ID:K51mRbR/
桶です。 ちょっと鉄板スレからは離れますか?荒らしになってますね。我々も、、、

196 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/10(土) 22:00:39 ID:K51mRbR/
まぁ二車連が勝手に鉄板スレに書いた所でどーせ外れるから、長いことは持たないでしょう

197 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/10(土) 22:03:41 ID:dYu6Kr4j
そうだね。また以前のような状態になったらGOだけど…。

198 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/11(日) 07:03:51 ID:GErGR7lk
鉄板スレに書いてあったが、何が大人の対応だよ。22〜3の糞ガキが!
まず、糞ガキが競輪を語るな!静岡の田舎臭い言葉使いやがって、なんでも語尾にラを付けて喋る静岡の田舎住人。
あ〜やだやだ。

199 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/11(日) 07:37:37 ID:GErGR7lk
さて、堅く決まりそうなレース
裏表ありで書くよん。
静岡6R1=9
静岡8R1=9
前橋10R5=3
参考にしてくれ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:13:31 ID:8uSvf0bS
>>199
参考になりませ〜〜〜〜ん

201 :二車連の飼い犬「選」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/12(月) 18:20:38 ID:KHAOiprt
二車連の奴が恥ずかしい予想をしてくれたおかげで最終を美味しく頂きました。
明日も恥ずかしい予想お待ちしております。

202 :二車連の選ズリ ◆FJRmZm4VGc :2007/03/12(月) 20:45:43 ID:KHAOiprt
恥ずかしい二車連の自演み〜つけた!

私が競輪界では噂の車券師「二車連」ですほんの一例ですが、私の指導で人生が変わった方々の喜びのコメントを紹介します・
「こんな凄い予想屋が居るなんて・・・お陰で車券が当たるようになりました」(ウィ○ス談)
「今まではニート生活でしたが、二車連さんの必勝法のお陰で何か吹っ切れました。大人の対応ありがとうございます。」(綿○談)
「社長に会うまでの車券購入は、お願い車券でしたw」(下手車券氏談)
このように、大当たり車券だけでなく、ニート君を立ちなおせる社会貢献していたようですwまだまだ全国から喜びのコメントがたくさんあります。
よく、ここまで自分を持ち上げる文章書けるな!
恥ずかしい(//△//)だろう。自演がばれると。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:45:38 ID:KR7g9YvA
,

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:33:13 ID:62NVjCjl
犬飼と綿棒は一人だと出て来ないんだなwww   
きもwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:09:04 ID:62NVjCjl
犬飼アホwww綿棒カスwww

206 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 10:13:45 ID:+BeetFZR
>>205 孤独な粘着君、頭ヘーキか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:32:30 ID:62NVjCjl
平日のこんな時間にニートだろ綿棒wwwカスwww

208 :二車連の飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 11:12:28 ID:6+iBueEL
>>205
五月蝿い、テメェこそ、朝からでてきて、暇そうだな。無職のくせに偉そうな口叩くな!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:38:33 ID:62NVjCjl
犬飼の知能は猿並www

210 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 12:17:13 ID:+BeetFZR
>>207 ww自爆か?wwそっくりそのまま返してやるよwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:36:26 ID:62NVjCjl
糞コテ綿棒wwwwww 勝ちたい奴は俺に乗れ〜

212 :二車連の飼い犬「 62NVjCjl 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 12:44:23 ID:6+iBueEL
ID 62NVjCjl
オマエも十分に糞な名無しのクレクレだ。それとも、仲間に入りたいのか?
土下座したら考えてやるよ!
ほれ!どうした!ワシの靴でも舐めるか? 62NVjCjl よ!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:47:35 ID:62NVjCjl
犬飼糞つまんね
恥ずかしくないのか?!!三十路ニートだからしょうがないかwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:50:07 ID:1eoi0YEc
二車連の仲間に入れてもらいたくてたまらない犬飼=綿棒w

かまって君






働け粕

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:00:00 ID:lTOVho7i
利殖乞食野郎の予想w
またスポ二チの鉄板と同じですねwww

玉野8レース2車単

21 23 28 25     玉戻し24 27 29   
  
2番矢口は格上に加え逃げ一、後ろも競りで条件は整った。7の競りはしつこいが外競りになりそう
なのでここは抑えに回します

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:02:22 ID:62NVjCjl
犬飼&綿棒の負け組コンビは家に引き籠もってなさいwwwwwwwwwwww

217 :二車連の飼い犬「 62NVjCjl 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 13:35:06 ID:6+iBueEL
62NVjCjl
オマエも相当な カマッテ君だな。
それとオマエは日本語があまり解らないようだな。
ワシは犬飼ではない。
よって、これからはオマエはシカトだ!
あばよ!馬鹿な在日が!
国へ帰れよ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:40:57 ID:1eoi0YEc
犬飼スマンスマン。
ここの管理人はお前だったな!
ここで騒ぐ分ならかまわんぞw
でわでわ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:47:17 ID:62NVjCjl
ん?綿棒も犬飼も出てこれなくなったかwww   屁たれニートwww

220 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 18:07:18 ID:+BeetFZR
>>219 そんなにかまって欲しいんか?孤独な暇人w友達いねーんだなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:11:38 ID:62NVjCjl
綿棒消えろwww

222 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 18:30:50 ID:+BeetFZR
>>221 んじゃぁ、消してくれよww頑張れよ

223 :ワシの飼い犬「ID:62NVjCjl 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 20:14:22 ID:6+iBueEL
おう!>>221
叩いて欲しいんかぁ?
しばくぞ!われぇ!
オマエは犬だからのぅ!
おとなしく、小屋にでもいろや!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:33:20 ID:62NVjCjl
>>223
ゴメスくたばれwwwハゲwww

225 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 20:40:02 ID:+BeetFZR
>>224 せっかく構ってやってんだから、もっとマシなコメントねーのか?ww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:42:57 ID:62NVjCjl
おやっ!www犬飼が出てきたら出てくるんだなwww一人じゃ何もできないニート綿棒www

227 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 20:48:23 ID:+BeetFZR
>>226 友達いなくて淋しいのねw
オマエ、一人で何もできてねーぞw

228 :ワシの飼い犬「ID: 62NVjCjl 」 ◆OmLX1b/XC2 :2007/03/13(火) 20:48:55 ID:6+iBueEL
>>224
そうやで!
性格のひねくれた犬やな!
そや、おぅ!オマエ!お手、できるんかぁ?できんようなら、養成所行きやで〜〜〜〜〜
それが嫌なら、おとなしくせんかい!ワレ!

229 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 20:51:45 ID:+BeetFZR
もう保健所で処分だなw

230 :ワシの飼い犬「ID: 62NVjCjl 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 20:53:07 ID:6+iBueEL
>>226
構って欲しいんだろ。
友達いねぇんだろ!
憐れな奴だな。
惨めな奴だよ、オマエは、名前さえ晒せないんだから。可哀相に!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:56:05 ID:62NVjCjl
40オッサンハゲゴメスの輪板粘着キモーwwwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:57:13 ID:62NVjCjl
コラwハゲゴメスwコテ名ゴメスに早く戻せ屁たれwww

233 :ワシの飼い犬「ID: 62NVjCjl 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 20:58:23 ID:6+iBueEL
うわー>>226の奴、ホントに寂しいんだ。今度は競輪しりとりの777のスレ番を喜んで書いてら。
ほんま、惨めやのー。
そんな事で満足してるんだから。マジワロタWWWWWWWWW
惨めやわ〜〜〜 62NVjCjl の奴!

234 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 21:01:10 ID:+BeetFZR
>>232 どっちがヘタレかね?名も晒せない淋しがり屋のノライヌちゃんw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:01:23 ID:62NVjCjl
輪板にコテ変して密かに潜伏してるなんて惨めーwwwwwwwwwハゲwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:02:30 ID:Xw3kf834
ゴミ屑はこちらへ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31521/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:02:47 ID:62NVjCjl
オッサンが顔真っ赤にして2チャンやってるの想像したら吹いたwwwwww

238 :ワシの飼い犬 62NVjCjl ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:05:14 ID:6+iBueEL
>>236
ご丁寧にどうも!
別にそんな事しなくても、わかってるから。

239 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 21:06:44 ID:+BeetFZR
>>237 おい!しりとり繋げてくれw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:08:32 ID:62NVjCjl
>>239
誰に命令してんだカスww

241 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 21:10:28 ID:+BeetFZR
>>240 オマエじゃノライヌw

242 :ワシの飼い犬「 62NVjCjl 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:10:59 ID:6+iBueEL
62NVjCjl が一生懸命、一人でセンズリしてると思うと、可哀相になった。みじめやな〜〜〜〜
こんなスレに粘着してないで2ちゃんねるのピンクでも逝ったら?それともオマエ、ホモ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:12:17 ID:62NVjCjl
ガキ相手にするのも疲れるなwww
おっとw
ガキと言っても三十路ニートと40オッサンキモハゲだけどなwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:14:16 ID:62NVjCjl
コテ名ゴメスに何でしないのかなwwwwwwwww恐いんだよねwwwwww叩かれるのがwww

245 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 21:16:12 ID:+BeetFZR
そーかぁwホモかw
わりーがそんな趣味ねーんだwキモっww

246 :62NVjCjl はゴメス ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:17:14 ID:6+iBueEL
じゃあオマエがなのれ。
立派に演じられるぞ。
そっくりだな。ゴメスの書き方に!

247 :62NVjCjlは実はゴメス ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:18:51 ID:6+iBueEL
>>244 ゴメス襲名!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:18:59 ID:62NVjCjl
ゴメス君wいい加減落ち着いたらどう?w
人生このまま終わりたくないだろ?
あっ!もう手遅れかwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:20:27 ID:62NVjCjl
それから綿棒!弟子入りしたいなら頭下げろカスwwwww
またいつか来てやるわwwじゃーな負け犬コンビwww

250 :62NVjCjl はゴメス:2007/03/13(火) 21:22:01 ID:6+iBueEL
新ゴメスID 62NVjCjl
新ゴメスID 62NVjCjl
新ゴメスID 62NVjCjl
新ゴメスID 62NVjCjl
新ゴメスID 62NVjCjl


251 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 21:24:15 ID:+BeetFZR
>>249 アレレ?逃げちゃうの?やっぱりノライヌだったかwww
暇だったら遊んであげるぞww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:24:54 ID:6+iBueEL
新ゴメスID 62NVjCjl は、犬同様に尻尾を巻いて、逃げていった!
WWWWWWWWWW弱いね〜〜〜〜
自分から絡んで来て先に逃げる奴初めて見たよ!WWWWWWWWWW

253 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 21:28:30 ID:+BeetFZR
リード買っておこう!逃げないようにwwギャハハハハハハ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:28:41 ID:6+iBueEL
新ゴメスID 62NVjCjl
ってたいした事ないなぁ〜〜〜〜
自分から仕掛けてきて、逃げちゃうんだもん。

255 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/13(火) 21:31:21 ID:NjFekteH
今日の決勝は
どんな予想だったのよ
二車連の飼い犬君

256 :ワシの飼い犬「ID 62NVjCjl」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:31:34 ID:6+iBueEL
>>253 いやいや、、リード代が勿体ないよ!
あんなダメ犬は保健所!
または野良生活がお似合い!

257 :二車連の飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:36:57 ID:6+iBueEL
ういっす、輪キチさん。
最終は7314の3連単ボックスと6の二車単流し、あと6絡みの3連、3連複 、一応は複で取らせて貰った。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:43:33 ID:62NVjCjl
>>257
6番絡めてる時点で素人確定wwwwww
今回まぐれで当たってもそんな買い方してると赤字まっしぐらwww
プロは6なんて買わないよwww

259 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/13(火) 21:44:58 ID:NjFekteH
>>257
あぁ〜
やっぱり
ここを見たらドンピシャだったかなwww
有坂残りで
手島ライン引っ付けたからなぁ!俺は。
残念や!
ダービーも来るさかい
よろしゅうにm(__)m

皆さんあまり興奮しないでね(~_~;)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:46:44 ID:62NVjCjl
どうやったら6絡みの車単流せるんだwwwお前の頭の中見てみたいわwww

261 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/13(火) 21:47:57 ID:NjFekteH
>>258
なんでや?
俺は枠単3=5で予想購入したけどな6番
牧もいるやろが!
岡部と同居なら
尚更やんけ!

つまらん奴は
ひっこんどれよ

262 :ワシの飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:49:50 ID:6+iBueEL
うわーオマエこそ素人か?昨日の牧のレースみてないのか?あの仕掛けでタイヤ差。わかる?
しかも今日は見た目逃げイチ。金のある奴なら、多少は買う。と言うか、金もってっから、余裕だよ。
どうせオマエのような100円玉で買ってる奴にはそんな金の余裕はねぇーよな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:52:20 ID:62NVjCjl
>>261
競輪何年やってんだカスがwwwwww


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:54:04 ID:62NVjCjl
>>262
かわいそうに。俺っちが競輪教えてやるよwwww ダービーは任せろwww

265 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/13(火) 21:54:28 ID:NjFekteH
>>263
お前が生まれる前からだけど
何か?

266 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 21:55:19 ID:+BeetFZR
ギャハハハハハハ!ノライヌが戻ってきたーーーーwww
まだリード買ってない(>_<)

267 :ワシの飼い犬「 62NVjCjl 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:55:23 ID:6+iBueEL
あっ、素人の 62NVjCjl
君。ちなみに昨日もワシは小野―牧はとったぞ!
今度教えてやろうか?あぁ?
ほれ、土下座はどうした?
それとも、犬だからワシの靴でも舐めるか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:56:22 ID:62NVjCjl
>>265
情けないぞおっさんwww俺が1から競輪教えてやるわwww
素直に頭下げんかいwww

269 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/13(火) 21:59:47 ID:NjFekteH
>>268
コテスレ来いや
丁度記念スレに追い付かれて
こちとら
伝統のナンバーワンでは無いのだよ!

俺と遊びたかったら
来いや!

飼い犬さん
お騒がせしやした
m(__)m

270 :ワシの飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 21:59:57 ID:6+iBueEL
>>266 笑いの壷ハイッタ〜〜〜〜〜〜〜ワロタ〜〜〜〜〜〜〜
輪さん!そんな金のないやつ相手にしてると運落ちるから、相手せんで、ええよ〜〜〜。

271 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/13(火) 22:03:14 ID:62NVjCjl
>>269
車券下手に命令されるのは好かんが暇があったら言ってやるよwww

272 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/13(火) 22:04:19 ID:62NVjCjl
>>267
今日いくら儲けたんだ? 脳内か?www

273 :ワシの飼い犬「 62NVjCjl 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 22:05:02 ID:6+iBueEL
輪さん!
62NVjCjl
に、そんな勇気あるわけないじゃん。それでなくても、野良なのに!
あまりいじめちゃあかんで〜〜〜〜〜。

274 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/13(火) 22:05:09 ID:NjFekteH
>>270
リードなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いるかな?

けど素直にコテスレに来そうだが…wwwwW

275 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/13(火) 22:05:12 ID:62NVjCjl
綿棒コラwwwお前はもっと勉強してから来い!カスがwww

276 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 22:08:06 ID:+BeetFZR
>>275 多分、オマエより儲けてるぞww

277 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/13(火) 22:10:48 ID:62NVjCjl
>>276
俺っちは競輪を副業としてやってるからなwww
月30は浮いてるぞwww

278 :ワシの飼い犬「魅惑のギャンブラー」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 22:11:05 ID:6+iBueEL
ワハハハハハ〜〜〜〜〜〜〜
なんじゃその名前!
オマエ何?
ちょっと可笑しいんじゃねぇー。
もう少しまともな名前にしろや!
拾い屋の俺 とかさ、

279 :ワシの飼い犬「魅惑のギャンブラー」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/13(火) 22:14:10 ID:6+iBueEL
ハイハイ、馬鹿、魅惑のギャンブラーの相手も、もう飽きたよ。
早くコテスレに逝っといで。輪さん、待ってるよ。

280 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 22:15:37 ID:+BeetFZR
>>277 面白いwそれは笑えるwwよく出来ました〜www いいこいいこしてほしいか?www

281 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/13(火) 22:17:55 ID:62NVjCjl
競輪がうまい男=もてる男の法則知ってるかカス共wwwwww
まぁこの話はまだ早いなwwwwww
さ〜て!またな下手車券師共wwwwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:18:19 ID:Xw3kf834
わんわん!みんな楽しそうヅラw

283 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/13(火) 22:18:27 ID:NjFekteH
>>279
おっ
一足早いお中元かな
www

のしはイラネwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:26:16 ID:Xw3kf834
ふむ?もう終わりw

285 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/13(火) 22:35:02 ID:62NVjCjl
おっと!寝る前に
綿棒コラw
このスレに華がねーからどこからか女コテ調達してこいやwwwwwwwww
一番車券下手なお前に司令じゃwwwwww   
2チャン中駆け巡って探してこいwww

286 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/13(火) 22:36:43 ID:62NVjCjl
綿棒明日までの宿題じゃ
じゃーな寝るわカス共ww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:39:15 ID:Xw3kf834
>>286
ひとりなら紹介できるヅラw

かなりしつこい追込屋だけどwww

288 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/13(火) 22:39:46 ID:+BeetFZR
>>285 魅惑のギャンブラーというホモしかいませんでしたwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:48:37 ID:o/4TuwsC
芝を散らかすんじゃね〜よ!
   _,._ んもー
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

   _,._
  ( ・ω・) ググッ
 ○={=}○)
  // く ))
、、(@)(_)、wwwww

んもー   ボワー
  _,._    彡ミ彡
√( ・ω・)  ノ⌒)ミ彡
L( 、==m=<]三 ))ミ彡ミ
L亅 | |  ゙゙〜彡)彡
(_)_) ..;.;".;;"


wやたらとつけりゃいいってもんじゃね〜ぞ!この厨房どもが!!

290 :ワシの飼い犬「魅惑のギャンブラー」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/14(水) 07:32:44 ID:4ZKYwDsp
おい、 魅惑のギャンブラーとやら、
今朝、ゴミ捨て場で、野垂れ死にしてたのはオマエの親父か?
>>289 芝刈りご苦労様、今日も芝が伸びると思いますので、また今晩も掃除宜しく。
>>287 静岡のズラズラだな!となると紹介する追い込み屋は
(^O^)/ ←これか?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:06:41 ID:pSAA7Tej
ゴメス君
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1172672064/
ここに帰っておとなしくしときなよ。いい大人が恥ずかしくないかい?
みっともないよね?
そろそろいい加減にしときな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:35:30 ID:2KCUCrha
ゴメス=綿棒=ワシの飼い犬「魅惑のギャンブラー」

293 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 18:29:24 ID:NsUZhk/C
コラ〜綿棒
女コテはどうしたんじゃあwww
暇持て余してるニートなら探せるだろがwww

294 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 18:34:24 ID:NsUZhk/C
それから犬飼w
お前のキャラは暑苦しいんじゃwww
リアルでもキチガイだろ?お?おっさんコラwww

295 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/14(水) 18:42:57 ID:bj09Jzpa
>>294 おい!ホモ!俺はそんな趣味ねーんだよ。キモいよーw

296 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 18:49:19 ID:NsUZhk/C
ニート君おはようw
ジャニ板でも行って婦女子捕まえてこいやカスw

297 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/14(水) 18:53:11 ID:bj09Jzpa
>>296 おしっ!じゃぁオマエいってこい!w

298 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 18:54:31 ID:NsUZhk/C
綿棒よ 

競輪ファン普及の為ジャニ板遠征じゃ〜付いてこいやwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:57:38 ID:NsUZhk/C
1:ユー&名無しネ :2006/10/17(火) 19:49:35 ID:c2sWWTBP


300 :綿棒◇5012:2007/03/14(水) 18:59:03 ID:bj09Jzpa
>>298 いってらっしゃ〜い。気ィつけてなぁw

301 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 18:59:17 ID:NsUZhk/C
誘導の仕方わからんwww綿棒よ!食い付きよさげなスレ探して誘導しろやww

302 :綿棒 ◆VbCFpoV.fE :2007/03/14(水) 19:08:09 ID:bj09Jzpa
>>301 必要なら勉強せーや、アホw

303 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 19:10:09 ID:NsUZhk/C
誰か2チャンに詳しい奴いねーのかw
今日は輪キチのオッサンいないなwww

304 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 19:12:56 ID:NsUZhk/C
今日は九時までしか2チャンできないズラw

19才キャバ嬢とデートだからよwww

もちろんアフターじゃないぞwH&友達の関係だw

305 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 19:17:56 ID:NsUZhk/C
さぁ!今日はやっぞ!
はぁ!やっぞーwwww

306 :ワシの飼い犬「魅惑のギャンブラー」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/14(水) 20:28:32 ID:4ZKYwDsp
>>305
おっ、下げチンと下マンで慰め合いか!
って いうか、物好きな女だな。よほどの不細工なんだろう。
オマエみたいな糞犬を相手にするんだから。
WWWWそれとも、すべて、妄想か!WWWWWWWW
可哀相にな 魅惑のギャンブラー

307 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 20:33:44 ID:NsUZhk/C
俺はお前らカス共と違ってモテんだよwww
競輪場行きゃあ毎回4、50代のギャルに逆ナンされるかんなw
40ギャル
「お兄ちゃん当たってる?これ飲んで♪」
50ギャル
「若い男で競輪好きなんて珍しいね♪頑張って♪」

こんな感じで逆ナンされまくるかんなwwwwww

モテる男はツライぜw  


308 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/14(水) 20:35:16 ID:NsUZhk/C
犬飼のカスは乳輪デカめのデブでも抱いてろやボケwwwwwwwww
行ってくるわじゃーなオッサンwww

309 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/14(水) 20:38:57 ID:SWorCWv+
>>303
何か?
おまいみたいなアホンダラ知らんで!
p(´⌒`q)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:42:26 ID:YNYbdg37
ふむ!見回り中ヅラw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:07:42 ID:A0hT/zW/
>>307
釣り乙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:45:12 ID:YNYbdg37
おいおい!もっと盛り上げろヅラwwwwwww


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:50:46 ID:6dKNgRLY
糞二車連消えろ。自演繰り返すなよ。輪キチお前も消えろ

314 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 00:45:25 ID:KPd53VBo
ふ〜
キャバ嬢に2発射してきたわwwww
犬飼はA級予選周りの女しか抱けないだろw
カスがwww

さて寝ようw

315 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/15(木) 07:33:11 ID:tEAdWuCc
>>313
氏ね

316 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/15(木) 10:02:29 ID:tEAdWuCc
>>313
ほんま氏ね

317 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 18:20:01 ID:KPd53VBo
輪キチのオッサンは朝から何怒ってんだwww

俺のよーに器のデカイ人間になって欲しいがwww

318 :ワシの飼い犬「魅惑のギャンブラー」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/15(木) 18:57:13 ID:tihL+KmM
おい、コラ!>>317
今日はワシ、機嫌悪いから、消えな!
早く、キャバ嬢の所に行ってきな!それとも、昨日で愛想尽かされたか?まぁソッコーでA発じゃ早漏だもんな。

319 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 19:02:48 ID:KPd53VBo
コラオッサンwww 
今後俺の払った年金で暮らしてくんだろwww
少しは若者を敬えやカスw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:15:06 ID:tihL+KmM
>>319 オマエがまともに年金を納めてるとは、思えない。
それとお前は今から
「早漏のギャンブラー魅惑」に名前変更じゃ!

321 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 19:17:59 ID:KPd53VBo
犬飼分析w 

場末の飲み屋にて大声で喚き、周りの客を威嚇しながら大物ぶるも、
恐い人達が入店してくるとすかさず
犬飼「ママ!おあいそね!」
と、すかさず逃げる屁たれDQNwwwそれが犬飼www

322 :魅惑のギャンブラー ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 19:21:52 ID:KPd53VBo
>>320
あっ!!年金未納の犬飼君は貰えないんだったwwwそろそろ老後の心配したらどうだwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:35:36 ID:vdjbeYGe
おう〜やっとる、やっとるw
オレッチも仲間に入れろや!ボケw

324 :ギャンブラー魅惑w ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 19:38:33 ID:KPd53VBo
犬飼のよーな大人を見ると日本も危ういなと思うズラwwwwww
やはり俺が日本を変えてくしかないよーだなw


325 :ギャンブラー魅惑w ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 19:39:46 ID:KPd53VBo
>>323
自演すんなカスwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:49:41 ID:vdjbeYGe
>>325
誰じゃ?新入りヅラ?

327 :ギャンブラー魅惑w ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 19:54:14 ID:KPd53VBo
>>326
ヅラヅラヅラwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:57:07 ID:vdjbeYGe
お前、非常に可愛そうな香具師ヅラw

329 :ギャンブラー魅惑w ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 19:57:17 ID:KPd53VBo
ニートの綿棒ロムってるのに出てこないw 
犬飼は逃げるしwどうしよーもない荒らし連中だなwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:59:39 ID:vdjbeYGe
>>329
アルミ缶やるから、あっち池wシィ〜シィ〜w

331 :ギャンブラー魅惑w ◆SUViqTtiAY :2007/03/15(木) 19:59:51 ID:KPd53VBo
伊勢海老タイムwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:06:40 ID:vdjbeYGe
ふむ?

333 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 00:13:34 ID:wodZAbAR
ゴキブリごめすまだ生きてたんかいWWWWWW われヘタレチキンは自治スレこいやWWWWWWWWWW 相手にしたるでWWWW いてもうたるどゴミカスWWWWW

334 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 00:19:49 ID:wodZAbAR
ゴミクズWWWWわれほんま対まんのようやなWWWW  メリケン貸したるさかい どっからでもかかってこいやWWWWWWWW 明日荻窪こいやWWW WWW

335 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 00:28:00 ID:QRBoPVjc
>>334
いてまうど!
(−_−メ)
補佐なんて相手にならん。この粕が!WWWWWWWWWW
会長連れてコイヤ!このアホンダラ!


336 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 00:32:13 ID:wodZAbAR
何いきがって関西弁つこーてんねんわれWWWW  くずごみすワレ関東やろWWWW  居場所いえやWWWあそびにいくさかいWWWWWW

337 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 00:35:38 ID:wodZAbAR
われのようなへたれは鉄拳せい裁やなWWWW ほんまここで文句あるならいつでもあったるわWWWWWWWW 自治軍団なめんのもいーかげんにしとけやWWWWWWWW

338 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 00:36:44 ID:QRBoPVjc
あっ、そう!じゃあ川崎競輪場に来いよ。
相手してヤルヨ。

339 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 00:39:52 ID:wodZAbAR
明日の何時やWWWWWW待ち合わせ場所と服装おしえんかいごきぶりWWWWWWW    小便ちびらせたるわわれWWW

340 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 00:40:29 ID:QRBoPVjc
糞補佐の分際で、何わめいとんじゃ!
(−_−メ)
会長呼んで来い!
所詮補佐じゃ、相手にならんわ。WWWWWWWWWWWWWW WWWWWW

341 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 00:42:22 ID:wodZAbAR
また逃げんのかわれWWWほんまへたれやなWWWしねやWWWWWWWW どげざして自治スレに謝罪したら許したるさかいWWWWW

342 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 00:50:39 ID:wodZAbAR
うじむしゴメスWWWWW罠党だけはガチやでWWWWWWWWW ワレは恐さしらんガキやなWWWWWWWW 文句あるならいつでも自治スレこいやWWWWWWWW ほんま調子のるんやないでWWWWWW                   任務完了

343 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 00:55:00 ID:QRBoPVjc
バーカ!なんでオマエごときで逃げるんや!
ワシは今日も川崎行くで〜!決勝やしな!
ロイヤルにいるがオマエに3000円の指定席の金があるのか?
この貧乏人が!
マズ荻窪からの電車賃だろ、それと入場券だ、オマエにその金があんのか?
この貧乏補佐が!WWWWWW

344 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 01:05:27 ID:QRBoPVjc
おい、コラ!粕輪板自治会長補佐!
川崎に来いや!相手したる!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ロイヤルで待ってんぞ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
金払って入ってこいよ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ワハハハハハ!

345 :ワシの飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 13:31:36 ID:QRBoPVjc
昨日に続き、川崎で勝負!なんか文句あっか?
昨日の絡んで来た奴!
補佐だっけ?どした?殴りにこんのか?
所詮口先だけだの〜〜


346 :組(s(゚e゚)x)長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/16(金) 18:00:49 ID:Yj5qnyxP
ゴメス?

347 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 18:06:27 ID:QRBoPVjc
>>346
違うで〜〜〜
皆が勝手にゴメスにしたがるのだ!

348 :組(s(゚e゚)x)長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/16(金) 18:11:13 ID:Yj5qnyxP
どこ住んでるん?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:28:12 ID:6mLy//7P
絶対に100%
ゴメス君じゃないね☆

350 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 18:36:20 ID:QRBoPVjc
>>348 南関じゃ!

351 :組(s(゚e゚)x)長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/16(金) 19:12:34 ID:Yj5qnyxP
川崎は俺もたまにいくからヨロ!

352 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 20:19:49 ID:QRBoPVjc
>>351 そうなんすか?
ワシは昨日、今日、いきやした。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:30:06 ID:gPPgU6DA
>>351
消えろ。クズ野郎

354 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/16(金) 20:38:02 ID:h+ul0im9
>>353
氏ぬかい?

355 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 20:38:51 ID:QRBoPVjc
>>353 別に此処は誰が来ても桶なはず。スレ主のワシが桶なんだから、いいんじゃ。
嫌ならオヌシが消えろや!名無しの分際で!名乗れや!

356 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/16(金) 20:51:22 ID:h+ul0im9
>>353
こし抜け野郎
組長の悪口言うなよ
カス!

357 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 20:56:26 ID:wodZAbAR
輪キチ淋病悪化してインポやろWWWWWWWWWWW犬飼われしねやWWWWWWWW

358 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 21:00:22 ID:wodZAbAR
輪キチわれロリコンやろWWWWWWWWWW

359 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/16(金) 21:06:34 ID:h+ul0im9
>>358
いかにも…
  <⌒/ヽ-、__
/ <_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あばよW

360 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 21:06:55 ID:wodZAbAR
犬飼明日夜七時荻窪こいやWWWWWWWWW電車賃だしたるさかい一人でこいワレWWWWWW

361 :輪板自治会長補佐:2007/03/16(金) 21:17:53 ID:wodZAbAR
淋キチきもいでWWW

362 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 22:08:19 ID:QRBoPVjc
(゜▽゜)キター〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
馬鹿が!おい、輪板自治会長補佐 、
オマエ今日、川崎こなかったろ。この腰抜け。
それとワシはタクシーじゃなきゃ、めんどくさい。
タクシー代かハイヤー代オマエが持つんなら、考えてやる。しかし荻窪なんて、ヘンピな所に呼び出すな!この糞ヤロー!

363 :ワシの飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/16(金) 22:21:31 ID:QRBoPVjc
業務連絡此処の主に宣伝活動を頼まれた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31521/
遊んでやってくれ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:22:22 ID:gPPgU6DA
輪キチ害〜全くだらないから消えろ。クス野郎゙

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:38:05 ID:xO+DNGWt
このスレきもっ


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:11:02 ID:a3TgKXbc
二車連ってもしかして、俺の元同僚(後輩)かもしれないよ!
あの当時で20歳のくせして競輪バカで、仕事中によく競輪やっていた●●郎かも。
勤務先は結構大きいホテル!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:29:33 ID:PjP0nWzM
>>366 どこのホテル?名前は?

368 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 15:34:23 ID:wgB+yLUg
>>366
下の名前だけでも、
晒してくれ〜〜〜〜〜〜
面白そうじゃ。

369 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 15:35:12 ID:wgB+yLUg
>>366
そこは静岡か?
奴は静岡らしいが。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:40:13 ID:a3TgKXbc
さすがに名前を晒すのは拙いでしょう!違えばやばくねぇ?
あいつは見た目はそこそこだけど、相当の競輪バカだから、
フロントの女と初デートで静岡競輪に行って・・・・・・気が付いたら
女が怒って帰った有名な伝説がある(笑

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:44:47 ID:a3TgKXbc
>>369
静岡の某市
そいつと二車連が同一人物かわかりませんが、
下の名前のヒント「松●梅ホワイト郎」
これが限度。

372 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 15:47:44 ID:wgB+yLUg
>>370 他に笑えるネタはありますか?

それとホワイトのところは、濁音になる?

373 :◆LdWR5SptQE :2007/03/17(土) 16:01:37 ID:a3TgKXbc
ホワイトを訳すと?そんな感じで名前が読める。

飲み会の席で酔って「リーダーの頭をかじった」(大笑

374 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 16:25:44 ID:wgB+yLUg
と、なると
た、 け、 し、
ろ、 う。 か!
ワシはテッキリ、競輪的もじりありの
ホワイト=1番車
の、たけいちろう
と迷った。

375 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 16:36:10 ID:wgB+yLUg
>>373 そいつは今日働いてる? 確かblogには5時までは仕事のコメントあったな。歳は22、 23らしいが。それと、確か車持ってるらしい。
一致しますか?

376 :◆LdWR5SptQE :2007/03/17(土) 16:37:38 ID:a3TgKXbc
彼から以前、一度だけもらった年賀状調べたら、静岡の競輪選手「栗田」の写真貼っている(笑

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:39:52 ID:PjP0nWzM
間違いなさそうだな。

378 :◆LdWR5SptQE :2007/03/17(土) 16:39:59 ID:a3TgKXbc
>>375
俺は職場変わったから、現在不明。年齢は23くらいになったじゃないか?
車?免許無いよ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:40:47 ID:SshxyX92
>>376
ネタだろ!?ってぐらい、面白い

380 :◆LdWR5SptQE :2007/03/17(土) 16:43:03 ID:a3TgKXbc
そういえば、ママチャリに「スカイライン」?のスッテカー張っていた(笑

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:45:03 ID:PjP0nWzM
アイツ、1985年生まれってプロフってたから、21か22だろ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:46:42 ID:PjP0nWzM
>>380 それは笑えるな。

383 :◆LdWR5SptQE :2007/03/17(土) 16:58:51 ID:a3TgKXbc
夜勤の休憩や昼食時は必ず、「ポカリ」の粉、舐めてたな

384 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 17:17:21 ID:wgB+yLUg
最近の好物はキリンレモン らしい が
栗田の 写真で ほぼ鉄板だな

385 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 17:18:15 ID:wgB+yLUg
ちょいとblogに探り入れてくるかな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:29:41 ID:wfL/+xeW
どうせ人違いだろう

387 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 18:32:01 ID:wgB+yLUg
ビンゴ!らしいな!
動揺してる?!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:33:15 ID:PjP0nWzM
だははははは。
いつ殴り込むかなぁ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:35:32 ID:wfL/+xeW
二車連出てこいよ

390 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 18:45:22 ID:wgB+yLUg
しばらくsage進行で、
よろしく

391 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 19:12:20 ID:wgB+yLUg
く、苦しい、
当たりだWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:24:53 ID:wfL/+xeW
>>391自演?
二車連鉄板スレにも居ないぞ。何処に居る

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:28:39 ID:PjP0nWzM
>>392 二車連掲示板にいるよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:32:32 ID:PjP0nWzM
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31521/
ここ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:36:04 ID:SshxyX92
おまいらあんま苛めんな
愛すべき競輪バカじゃないか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:43:25 ID:wfL/+xeW
>>391
グッ〜ジョブ

397 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 19:55:29 ID:Yve+KjFB
クズ共元気か?www

398 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 19:57:45 ID:Yve+KjFB
小倉最終は素直に19買えやwwwwww

399 :ワシの飼い犬「早漏ギャンブラー魅惑」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 20:02:25 ID:wgB+yLUg
>>397悪いな、今は早漏君にかまってる暇はない。またな!

400 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 20:06:28 ID:Yve+KjFB
アフターファイブ楽しもうぜwwwwwwwww

401 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 20:18:36 ID:Yve+KjFB
小倉最終19一点200枚勝負当たったらPS3買うズラw

402 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 20:21:00 ID:wgB+yLUg
じゃあ、19はいらないな!

403 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 20:33:38 ID:Yve+KjFB
山田ボケ〜キャバ嬢から貰った二万返せやwwwwww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:33:42 ID:PjP0nWzM
>>401 オマエ、ダサすぎ(笑)

405 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 20:42:24 ID:wgB+yLUg
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWキャハハハハ!
ハズレてやんの!
というか、大ハズレ!
ギャンブラー魅惑
あぼ〜ん しな!

406 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/17(土) 20:45:40 ID:jrA6h2jN
ここの
文面見てるけど

同じ人が何回もIDを変えて書いてる
気がするんだがよ。

きのせいか。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:51:20 ID:qzuSLoaX
?

408 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 20:51:58 ID:Yve+KjFB
外れは当たりへの第一歩だww明日は大儲けww
輪キチのおっさんおはようwww

409 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/17(土) 20:54:20 ID:jrA6h2jN
>>408
おはよ。


ここには
一人同一人物がいるみたいだな。

410 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 20:57:08 ID:Yve+KjFB
輪キチ君妄想癖か?w

411 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 21:01:05 ID:wgB+yLUg
輪キチ さん 乙!
どれ と どれ が同じだと思います?
ワシにはさっぱり?

412 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/17(土) 21:03:10 ID:jrA6h2jN
妄想癖も無いで♪

言わして貰うがよ

書き込みタイムが異常に短いのさ…

俺らコテスレ仲間でも
発信と同時に
5分以内に返事は無いんだよ!

それに此処は答えてる!
まさに有り得ないな

実際に俺らは裏でも繋がってるし

2チョンのタイムを
知りえてるんでな

一人で何してるんや


413 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:03:34 ID:Yve+KjFB
昔競輪に単勝あったってマジヅラ?

414 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:05:50 ID:Yve+KjFB
wwwwwwオッサンwwwその妄想笑えるなwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:06:50 ID:wfL/+xeW
>>412
それは携帯だからだろ。年よりの癖してパソコンくらい買えば

416 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/17(土) 21:10:58 ID:jrA6h2jN
ふ〜ん。
じゃあさ
この勢い続けてや

まぁーネタがある時位だけと思うけどな

200枚損害したんだろ?



417 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:12:09 ID:Yve+KjFB
おっさんは恐らく俺っちと犬飼が同一人物だと思ってるらしいなwwwwwwwwwwww痴呆か?ボケwww

418 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/17(土) 21:16:49 ID:jrA6h2jN
>>417
苦し紛れかよ!

じゃ〜な

419 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 21:18:19 ID:wgB+yLUg
>>416
ワシはワシじゃ!
ギャンブラー魅惑と一緒にされては困る。
ワシは早漏ではない!

420 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:20:32 ID:Yve+KjFB
白状するわ・・・。俺っちと犬飼は同一人物じゃ  おっさんお見事wwwwww

421 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/17(土) 21:21:30 ID:jrA6h2jN
>>419
お知らせ機能でもあるのか?

タイミング良すぎwww

正直俺は携帯だが
パソの紋様でも
こんなに早い反応は
無いで

ワラカスなよ♪

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:24:39 ID:wfL/+xeW
>>421
パソコンには更新機能があるんだよ


423 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:26:24 ID:Yve+KjFB
犬飼VS輪キチwwwwwwwwwwww

ファイッwwwwww

424 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 21:28:11 ID:wgB+yLUg
>>420 ふざけんな!
オマエと一緒にすんな!
>>421 輪キチさん、釣られるな!ワシとギャンブラー魅惑は
別人だ!

425 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:29:36 ID:Yve+KjFB
>>424
釣られてんのは君だろうw

426 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/17(土) 21:33:10 ID:jrA6h2jN
ID6回
違うの叩いたら
このスレ真っ赤だぜwww

有り得ねぇ〜♪



427 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 21:33:54 ID:wgB+yLUg
輪キチさん。思い出してみ。先日、ワシの予想で三本中二本当たった時あったべ。
その予想と今日の19が一緒か?勘弁してくれ!

428 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:35:22 ID:Yve+KjFB
輪キチ!俺っちの分身犬飼を倒して見ろwwwwww

429 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/17(土) 21:37:22 ID:jrA6h2jN
>>427
ありがとさんm(__)m

それとこの問題は
別もんちゃうか?

飼い犬君だけに
レスさせて貰う事にしましたよ。

お疲れ様

430 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 21:39:45 ID:wgB+yLUg
あ〜ぁ、また馬鹿が一人増えた。もういいよ。
バイバイ!今日は疲れた!

431 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:40:56 ID:Yve+KjFB
輪キチキモイw

432 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:41:38 ID:Yve+KjFB
俺っちも疲れたwバイバイwww

433 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/17(土) 21:45:54 ID:wgB+yLUg
>>429 桶!
ギャンブラー魅惑はスルーで!ヨロ!

434 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/17(土) 21:52:19 ID:Yve+KjFB
>>429
分身がすべて答えるからスルーしてくれwww

435 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/18(日) 07:39:52 ID:yzCNxBz3
おはよーカス共w

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:51:10 ID:VDFhOlnn
なんや
今夜は活気が無いな
CoCo

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:53:31 ID:RCvdPirK
なんなんだ?
今までの活気無し!

438 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/20(火) 00:16:18 ID:XcbASJB1
なんや、かんや、言っても、ワシに期待してる奴がいるんやの〜〜〜〜
この二日間は、今日からの為の休養に充てたのじゃ。


439 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/20(火) 20:31:13 ID:XcbASJB1
明日も1Rは1=3の目を出したいらしいな。平塚の番組担当は!

440 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/25(日) 01:56:36 ID:6A6NkQgd
犬飼のアホと綿棒のカス消えたかwヘタレなやつやなwww

441 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/25(日) 19:02:43 ID:6A6NkQgd
ボケ犬飼と綿棒よ取ったか?www

442 :ワシの飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/25(日) 19:12:21 ID:hs9IsVJf
ただいま豪遊中だ!
また>>441に取ったなんて言うと、素人なんていいだすんだろうが、当たったものはしかたがない。
しかも有坂から買ってるからいやでも当たりだわな。
じゃあな。

443 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/25(日) 19:16:35 ID:6A6NkQgd
憎たらしいwwwwwwwwwwwwwww

444 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/25(日) 19:31:21 ID:6A6NkQgd
犬飼よ!
俺はこの決勝の為に必死で作った金全部注ぎ込んで結果は落車でアボンwww

競輪辞めるいいキッカケになったわw

もうストレス限界だ!引退する!じゃな

445 :ワシの飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/25(日) 19:42:13 ID:hs9IsVJf
>>444
それはご愁傷様。
ちなみに誰から買ったんだ?ワシは有坂のまくりを期待したから、バッチリじゃ。
まぁ落車がなければ、無理な話だったがな。

446 :ギャンブラー魅惑 ◆SUViqTtiAY :2007/03/25(日) 19:50:45 ID:6A6NkQgd
小野絡み基本に買ったでw落車なんて後味悪いよなボケ〜
競輪引退ヅラ。ゴメス後は任せたwww達者でなwwwボケwww

447 :ワシの飼い犬 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/25(日) 20:30:06 ID:hs9IsVJf
まぁ、お前の引退が1番信用できん、発言だがな。
無理するな。
お前にやめれる訳ないだろ。
明日になれば、またどっかを買ってるさ。

448 :二車連 ◆L8k65ylhh2 :2007/03/25(日) 21:42:32 ID:B/zXk5ue
ダービーで疲れたけど、明日も競輪あるヅラw

449 :輪板自治会長補佐:2007/03/27(火) 20:37:11 ID:jlz429Ye
輪びょうかかってこいや屁たれWWWWWW

450 :輪板自治会長補佐:2007/03/27(火) 20:42:18 ID:jlz429Ye
マスタベ輪びょうWWWWW愛しのゆーこはどないしたんやWWWWWWわれたいまんやなWWWW

451 :輪板自治会長補佐:2007/03/27(火) 20:46:52 ID:jlz429Ye
   輪きちワレ     淋病やろWWWWWWWWW

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:54:56 ID:rdl2fgNL
輪キチ淋病なんだwww


453 :輪板自治会長補佐:2007/03/27(火) 20:58:13 ID:jlz429Ye
452 われもかわいそうな奴やなWWWWいきなり酒乱に叱られてWWWW         輪キチがいは以外にいいやし だから気にしたらあかんでWWWWロリコンやけどなWWWW

454 :禿げ爺会長:2007/03/27(火) 21:55:14 ID:vdK1gVsm
己は何奴w使えないロリーだろう

455 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/27(火) 21:58:27 ID:SmkuUtbM
おぅ!バカ輪板自治会長補佐
明日、川崎競輪場にこいや!相手したる。
こないだみたいに逃げるなよ!
この ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!

456 :輪板自治会長補佐:2007/03/27(火) 22:05:12 ID:jlz429Ye
ごきぶりまだ生きてたんかいWWWWWWWこそこそロムってるんやないでカスWWWWWWWW 明日あったるわWWW服装おしえんかいWWWW

457 :輪板自治会長補佐:2007/03/27(火) 22:07:31 ID:jlz429Ye
 自慢やないけどわしゃーテコンドー使いやさかいWWWWWW逃げるなやWW時間と服装教えろやWW川崎いったるわWWW

458 :輪板自治会長補佐:2007/03/27(火) 22:10:57 ID:jlz429Ye
われのよーな屁たれは右足一本で十分やWWWWWW     かかとおとし決めたろかWWWWそのハゲ頭にWWWW げらげらWWWWWW

459 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/27(火) 22:18:36 ID:SmkuUtbM
こないだと一緒や!
ロイヤルにいるでぇ〜〜〜〜〜〜
3000円払って入ってこいや〜〜〜〜〜〜
まぁお前にはそんな金もないだろうが。
来れるもんなら来てみな。
WWWWWWWWWWWWWWWW荻窪のコジキがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

460 :輪板自治会長補佐:2007/03/27(火) 22:23:58 ID:jlz429Ye
 われにはネリチャギ封印しとくさかいに  どっからでもかかってこいやWWWWW 明日12時川崎こいやWWW 逃げるんやないでWWWWWW

461 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/27(火) 22:30:32 ID:SmkuUtbM
だから、わからないバカだなぁオマエは。
ワシは朝一からロイヤルルームにいる。オマエが逃げずにこい!
わかったか!この馬鹿!
12時なんて、とっくにいる時間だわ このドアホ!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWじゃあな。明日逃げるなよ!
バカ輪板自治会長補佐 さんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

462 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐 」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/28(水) 10:37:36 ID:dXDJmi3I
おい輪板自治会長補佐 さんよ〜〜〜
ワシは川崎についたで〜〜〜〜〜〜〜
逃げも隠れもせん。
ロイヤルにいるで〜〜〜〜
こいや〜〜〜〜しばいたる。


463 :ワシの飼い犬「輪板自治会長補佐」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/28(水) 12:43:41 ID:dXDJmi3I
輪板自治会長補佐 の弱虫!ウジ虫!
また、口先だけか!
もう、粕は相手しないから。バイバイ。


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:37:45 ID:6xwIZv9N
輪板自治会長補佐

また逃げたのかよw

465 :ワシの飼い犬「」 ◆FJRmZm4VGc :2007/03/28(水) 15:24:20 ID:dXDJmi3I
>>464 はい。
きてません。
ワシはまだ生きてます。


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)